Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rodifix Air Protect BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Rodifix Air Protect de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécuritaire, isofix et ceinturé, dure longtemps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Siège auto utilisé depuis plusieurs mois pour notre fils de 4 ans et demi. Confortable et sécuritaire il est parfait pour des nombreux véhicules (voir tous), ce fixe en isofix ou en ceinturé. S'incline pour la sieste de l'enfant. On en a 2 et surement 4 si le siège est encore en vente d'ici 4 ans pour note deuxième enfant. Facile d'utilisation tarid très correct
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile à installer, prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Siège auto abordable avec fixation isofix qui rend son installation très simple. Il est très léger, du coup facilement déplaçable pour l’installer dans une autre voiture.
    Il est ajustable à la morphologie de l’enfant pour qu’il soit le mieux installé possible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Housse éponge adapté, instalation isofix assez simple

    • Inconvénients:

      Le prix de la housse, l'accès enfant à la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Je suis plutôt satisfaite de l'ensemble en dehors du fait que ma fille de presque 5 ans a toujours du mal à s'attacher seule. L'accessibilité pour un enfant n'est pas optimale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, inclinable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis conquise par le rapport qualité prix de ce siege! Il est bien noté niveau sécurité et peu cher par rapport à la duree d’utilisation (un exemplaire acheté en solde 89€ et le
    Second 129€)
    De 4 ans au 10 ans de l’enfant ce siege est parfait. Son inclinaison est appréciable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et ceinture facilement accessible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Siege auto évolutif et confortable. Se règle en hauteur et largeur pour bien suivre la croissance de l'enfant.
    Position inclinée. Mon fils s'endort dedans et n'a pas la tête qui tombe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Siège auto acheter pour ma fille lorsqu’elle avait 3 ans, il est pratique, et confortable.
    Il est un peu difficile à installer (isofix) mais une fois que l’on a l’habitude ça va.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon siège auto qui sert actuellement pour mon 6 ans 1m20 20kg il y est très à l’aise.
    Ce siège auto nous a conquis étant l’un des plus étroits du marché,recommandé securange,inclinable confortable et son prix plus que raisonnable vu la qualité du produit.
    De plus les sièges bébé confort bénéficient d’une garantie à vie ce qui n’est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Longévité et robustesse

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Bon siège auto. Je l’utilise pour ma fille de 3 ans et c’est un bon rapport qualité prix. Seul ne mol ne pivote pas et j’avais l’asix avant mais nous nous sommes joe habitués à celui là de la même marque d’ailleurs. Juste attention à l’accroche afin d’éviter les pincements
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinable, isofox

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Très bon siège auto. L’inclinaison est légère mais suffisante pour maintenir la tête. L’installation plutôt facile quand on a pris l’habitude.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'ai acquis ce siège pour mon grand de 4 ans. J'ai choisis ce siège par rapport au rapport qualité/prix, ainsi qu'a sa notation sur le site sécurange. De plus, il est étroit et rentre facilement dans la voiture afin de laisser de la place à côte.
    Je recommande vraiment ce siège, pour le moment je n'ai aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      étroit

    • Inconvénients:

      parait fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Utilisé pour mes deux grands enfants de 5 et 6 ans avec pour qualité de pouvoir mettre un troisième siège auto sur la banquette arrière. Les couleurs sont plutôt variées et jolies.
    Les côtés bougent pour grandir avec l'enfant, mais à voir s’ils ne se fragilisent pas trop avec le temps.
    Plutôt satisfaite niveau rapport qualité et prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Siège acheté pour ma fille de 5 ans, prend peu de place dans la voiture, confortable et sécurisant. Il est également inclinable (élément important à mes yeux lors de long trajet, ou de nuit), du coup la tête reste bien dans le siège et ne se balance pas en avant.
    La fonction isofix permet de l'enlever et le remettre en peu de temps et pas de risque de mal installer le siège. Le prix d'achat était correct (promotion)
    Je recommande ce siège groupe 2/3
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE ET CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Pour ma fille de trois ans et demi qui était un peu serré dans son siège auto, je l'ai acheté par rapport aux avis et j'en suis très contente. Il est super facile à installer et ma fille l'adore, elle se sent grande et peut enfin monter toute seule dans son siège. Je trouve que l'inclinaison n'est pas super grande mais bon ça reste un siège auto et non un lit.
    Je le recommande à tout le monde, mais le prix reste encore un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    C'est un siège que j'ai acheté pour ma fille à ses 4 ans , les réglages sont simples à faire pour s'adapter au mieux a la morphologie de l'enfant. Il a l'avantage de ne pas être trop large donc il passe même dans les voitures les plus petites, sans pour autant négliger le confort de l'enfant. Le plus de ce siège c'est qu'on peut l'incliner donc ma fille n'a jamais la tête qui tombe en s'endormant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Ce siège auto est juste parfait.
    Je l’ai acheté il y a environ un an pour ma fille qui avait 3 ans à l’époque. Je cherchais un siège auto « de grand » sans négliger le confort et surtout la sécurité et je ne regrette absolument pas mon achat. Ce siège auto a tous les critères que l’ont peut souhaiter : sécurité (bonne note au crash test, ce qui est difficile à trouver pour ce genre de siège auto), confort (un des rares sièges qui inclinable dans cette taille, ma fille y dort sans problème tout en étant bien maintenue), simplicité d’installation (isotopes puis ceinture de sécurité). Et le prix qui est plus que correct ! Je le recommande a 100% !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple, inclinable, pas large

    • Inconvénients:

      Prix, peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Mon fils de 3 ans et demi pour 17kg est dans ce siège depuis presque 2 mois. J'ai choisi ce siège car sa base (non amovible) est peu large, ce qui est l'idéal quand on a des banquettes/sièges arrières incurvés. C'est le moins large des sièges auto de sa catégorie. Ce siège est légèrement inclinable. Il y a un guide ceinture où l'on enfile la ceinture très facilement. La têtière est ajustable aisément grâce à un bouton et en tirant. Le siège ne dispose pas d'accoudoir, pour certains ça sera une gêne, pour mon fils et moi c'est un détail positif ; cela permet d'ailleurs une mise de la ceinture de sécurité plus facile. Le siège est d'un seul bloc, c'est à dire qu'on ne peut pas dissocier la base du dossier. Le siège possède un système isofix qui permet de maintenir le siège, bien pratique quand l'enfant y monte ou descend, le siège ne bouge pas. Cependant les ancrages isofix ne sont pas obligatoires pour installer le siège.
    Pour moi les points négatifs sont les coloris qui ne sont pas nombreux, et où le prix augmente selon le modèle choisi. Et le prix général du siège auto qui reste un investissement important
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, confort, léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Utilisé pour notre grande de 4 ans, très confortable. Elle s'attache sans problème, sauf lorsqu'il fait nuit, car elle ne voit pas la fixation de la ceinture du fait des côtés du siège. On éclaire et ça va mieux. Ça la rend autonome. Siège sécurisé avec l'isofix. On peut aussi s'en passer dans les voitures qui n'en ont pas, mais je trouve qu'il bouge beaucoup. En tout cas, il est maintenant. Recommandé des sièges complets, et non plus une simple assise, celui-là est donc parfait.
    Par ailleurs, il est léger, facile à mettre, enlever et déplacer. Même à 9 mois de grossesse !
    Petit bémol, 3 siège à l'arrière de chaque classe 1, 2 et 3 c'est serré dans notre C4 Picasso !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cale tête, isofix, inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Ce siège auto est un bon siège auto « de grand ». Il est confortable grâce au réglage facile de la hauteur du cale tête et de l’inclinaison du siège. Cette inclinaison n’est pas très prononcée mais elle permet à l’enfant d’avoir la tête suffisamment penchée en arrière pour être contenue par le siège et qu’elle ne tombe pas en avant lorsqu’il dort. Le seul bémol est que l’inclinaison se règle par translation avant de l’assise et que celle-ci peut sauter toute seule (c’est-à dire revenir en position verticale) si l’enfant s’agite trop. Toutefois, cela ne pose aucun souci de sécurité puisque la ceinture reste toujours bien plaquée. Enfin, la largeur du siège est assez importante, ce qui ne pose aucun souci s’il y a seulement 2 sièges auto à l’arrière de la voiture mais qui peut poser problème si vous souhaitez en installer 3.
    Un dernier point positif est l’absence d’accoudoirs. En effet, ceux-ci pourraient gêner à l’installation rapide de l’enfant dans le siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Ce siège auto est doté du système isofix ce qui permet de déplacer le siège facilement d'un véhicule a l'autre
    Il est également fmbien confortable et fonctionnel
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix, légère inclinaison, "pass ceinture"

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Nous avons acheté ce siège pour notre fille qui à un peu plus de
    3 ans. Nous sommes vraiment satisfaits. Il est vraiment pratique que ce soit par son installation Isofix mais aussi parce qu'il y a un "pass ceinture" qui fait que la ceinture ne bouge pas et ne gêne pas l'enfant.
    C'est vraiment facile d'attacher l'enfant.
    Notre fille s'y sent bien.
    Nous allons en acheté un deuxième pour le fils de notre conjoint qui a 6 ans. Nous trouvons cela mieux qu'un simple rehausseur surtout lorsque nous faisons de la route car il peut caler sa tête quant il s'endort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d’attache pour l’enfant, ne prend pas trop de place en largeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Siège auto de qualité, isofix, mais il peut aussi être utilisé sans.
    Sans accoudoir, mon fils a plus de facilité pour s’attacher seul.
    Il s’endort sans problème dedans, il y a une légère inclinaison possible.
    Il n’est pas trop large, ce qui permet aux 3 sièges auto de rentrer à l’arrière sans problème.
    Facilité pour remonter la têtière.
    Très bon siège auto, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Approuvé par securange

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Siège auto face à la route. Utilisé dès que mon fils a eu 4 ans. Je l'ai choisi de part son bon classement sur securange et sa faible largeur. Son prix est également très attractif,! Le seul point que je regrette c'est la faible inclinaison. Je recommande cet achat!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Siège correct, au design banal mais passe-partout. Il a d’honnêtes résultats aux crash tests et c’est important. Toutefois, ma fille se plaint systématiquement d’avoir mal aux fesses après 3-4h de route (nous voyageons beaucoup).
    Et effectivement l’assise est plutôt dure et rudimentaire. Ceci étant, elle arrive à s’y endormir lorsqu’elle en a besoin :)
    Autre souci: certains enfants transportés se sont détachés puisque c’est facile à faire...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, confortable, inclinable

    • Inconvénients:

      peut être le prix mais la qualité est au RDV

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Pratique, sans accoudoir, ce qui facilite l'accès à la ceinture de sécurité. et léger, ce qui est en avantage quand on doit le changer de véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Siège de bonne qualité qui permet de légèrement inclinée l’enfant (pratique pour les longs voyages). Attache avec la ceinture et les isofix pour une meilleure sécurité. S’adapte à toutes les voitures avec ou sans isofix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Rodifix Air Protect de BEBE CONFORT

Siège auto Rodifix Air Protect groupe 2/3 - BEBE CONFORT

Ce siège auto est à la fois facile à installer et facile à utiliser : l'enfant peut s'attacher tout seul grâce au guide sangle accessible et cette sangle assure aussi un bon positionnement de la ceinture de sécurité du véhicule.

Ce siège auto s'installe avec le système Isofix.

La protection va jusqu'au haut de la tête de votre enfant : en effet, la tétière du siège est équipée d'une technologie exclusive pour protéger la tête de votre enfant en cas de choc latéral. Les coussins agissent comme des airbags et réduisent de 20% les risques de blessure au niveau de la tête.

Ses atouts :

  • Confortable : 2 positions d'inclinaison possibles
  • Facile à installer (système isofix)
  • Housse lavable
  • Sécuritaire : technologie Air Protect, protections latérales.
  • Poids : 6.5 kg
  • Utilisable de 15 à 36 kg ou de 3.5 à 12 ans
Rédiger un avis