Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rodifix Air Protect

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    tres bon siège. Très pratique et bonne transitions entre les sièges groupes 0/1 avec celui ci son inclinaison permet a l enfant de ne pas avoir la tête qui tombe en avant. Et surtout il est peut encombrant dans une petite citadine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      FACILE A INSTALLER

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    j'ai acheté ce siège pour mon fils de 5 ans, ce que j'apprécie c'est sa simplicité à installer avec son attache isofix, il ne prend pas trop de place àl'arrière, il est léger, à l'air solide, l'enfant peut s'attacher seul, mais surtout il s'incline, pas de beaucoup mais suffisament pour que la tête de l'enfant ne tombe pas, c'était un critère primordial pour nos longs trajets en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isofix intégré, siège de qualité, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Ce siège est idéal dans une voiture très compact (comme la mienne, une Mini 5 portes); il s'installe/se désinstalle en un clin d'oeil et l'enfant est parfaitement installé.
    Le confort est au RDV même sur de longs trajets.
    Il est également évolutif en fonction de l'age de l'enfant.
    Notre fille a commencé à l'utiliser un peu avant ses 3 ans (elle a maintenant 4 ans et demi) et il suffit de relever l'appui tête pour qu'il s'adapte parfaitement à l'age de l'enfant.
    Le plus de ce siège (au de la de sa qualité) est d'avoir la base isofix intégré directement (et le siège reste globalement très fin et compact). Super avantage!
    Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J'ai acheté ce siège auto il y a 1 an lorsque ma fille avait 4 ans. Il est très simple d'utilisation et offre le gros avantage de s'incliner. Il s'incline très facilement, même si l'enfant est attaché dans le siège, ce qui permet de changer le siège de position lorsque l'enfant souhaite dormir sans avoir besoin de s'arrêter.
    Parmi les sièges que nous avons vu en magasin, c'était le seul qui proposait de s'incliner.
    Le design est très sympa.
    Il a également l'avantage d'être garantit à vie lorsque vous incrivez votre achat sur le site de bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      isofix, confortable & sécurité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Un super siège auto que mes filles adorent, super confortable, jamais de plainte de "mal aux fesses" comme parfois... L'inclinaison n'est pas énorme mais permet à l'enfant de ne pas avoir la tête qui tombe en avant quand il s'endort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, s'incline, est assuré à vie par le fabricant

    • Inconvénients:

      inclinaison faible, prix du revendeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Achat choisi selon de nombreux critères :
    - Sécurité au crash test
    - Solidité car c’est le dernier siège que nous achèterons a notre ainé jusqu’à ce qu’il n’en ait plus besoin
    - Isofix ou non en fonction des véhicules des parents/grand parents.
    - Faible encombrement car nous avons accueillis bébé 2 en nacelle et il fallait que nacelle + siège enfant cohabite sur la banquette de notre break.
    - Inclinaison pour que l’enfant n’ait pas la tête qui tombe en dormant.
    - Assuré à vie par Bébé Confort, notamment test du siège si accident. Si inutilisable le fabricant s’engage à nous en fournir un nouveau.

    Voilà tous les avantages que j’ai pu réunir dans ce siège.

    L’inconvénient majeur a été le prix du revendeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      inclinable peu encombrant très confortable

    • Inconvénients:

      le prix!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    siege confortable, inclinable donc très pratique pour les siestes en voiture!
    peu encombrant ce qui est bien pratique quand on a 3 enfants a caser dans la voiture!
    J'adore ce produit! dommage qu'il soit assez cher pour un simple réhausseur a dossier....surtout quand on doit en acheter deux d'un coup!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, inclinaison, sécurité, compact

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je l'utilise pour mon petit cousin de bientôt 8 ans pour remplacer un rehausseur sans dossier (pas sécuritaire du tout). Il est très simple d'utilisation et à installer grâce à l'isofix (il n'est pas obligatoire de l'avoir) ce qui permet de ne pas à avoir à l'attacher quand il est vide. Il le trouve très confortable et adore dormir dedans avec l'inclinaison. Il a de bonnes notes aux crash test ce qui est important. Il est aussi très compact si il doit y avoir 3 sièges à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai acheter ce siège auto pour mon fils de 4 ans il est très confortable et l'inclinaison lui permet de garder sa tête bien posé quand il dort le top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Isofix/inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un bon siège auto, léger et maniable, isofix et le passe ceinture est pratique. Seul hic il s incliné que quand on enlève l isofix. Donc sa ne peux pas se faire à la dernière minute quand l enfant viens de s endormir. Mais au moins il a l avantage de s incliner de qui est rare por un siège debout se groupe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    La tête de ma fille ne tombe pas lorsqu'elle s'endort.
    Une inclinaison de 3cm est possible, lorsqu'on le teste ca paraît peu mais en fait c'est très bien.
    Il semble confortable.
    Je l'ai payé un peu cher mais je l'aurai payé beaucoup moins cher si j'étais passé par internet.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix; confort; pratique

    • Inconvénients:

      Matière transpirante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Siege auto confortable pour un enfant de 04ans... acheté récemment pour son côté isofix; compacte; confortable mais matière transpirante pour l’ete.
    L’enfant peut s’attacher seul... enfant content de son nouveau siège et bien installé selon ses dires...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Super siège acheté pour notre fille de trois ans et demi. Je m’etais longtemps renseignée avant d’opter pour ce siège car il était très bien noté au niveau des crash tests. Je suis ravie car il est pratique et confortable. C’est un des seuls sièges que l’on peut un petit peu incliner pour les longs trajets. C’est également un des plus fin du marché.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La tête penche un peu quand l'enfant s'endort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Pour moi le siège auto est super! Confortable et un bon maintient. Cependant la tête de mon fils tombe un peu quand il s'endort.
    Cela fait 2 ans que je l'ai et il est nickel!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, facilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Super siège auto, très facile à installer et à utiliser au quotidien. Ma fille est très à l aise sur des courts, et longs trajets.
    Je recommande ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant - système ISOFIX

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles remarqués

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Un siège auto acheté en vue de l'arrivée du 3ème enfant dans la famille. Avec déjà 2 enfants (5 et 8 ans) à l'arrière dans des sièges auto avec dossier assez encombrants, et sans la possibilité de changer de voiture, ce siège auto nous permettra de caser tout ce monde MAIS sans faire l'impasse de la sécurité (on conserve un dossier).
    Il est simple d'utilisation, léger, mais également bien stable grâce au système isofix.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille de bientôt 5 ans grâce aux conseils de securange. C'est un très bon siège, sécuritaire avec son système isofix, il est confortable et inclinable, il ne prend pas beaucoup de place dans la voiture (pratique quand on a 3 enfants). Il a un bon rapport qualité prix sachant qu'il va être utilisé longtemps, je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon résultats crash tests, confort, design, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Ma fille de 4 ans avait un siège-auto acheté en supermarché car je pensais que passé un certain âge le siège-auto n'était plus aussi important. J'ai récemment appris que je me trompais...
    Après avoir lu plusieurs avis j'ai opté pour ce siège. J'hésitais entre plusieurs bien notés au crash test, mais je préférais le design de celui-ci.
    Il est réglable de partout, s'ajuste en largeur en fonction de la morphologie de l'enfant. Ma fille qui dormait peu en voiture s'endort en 5 min dans celui-ci, de jour comme de nuit. J'ai été totalement bluffée ! Elle l'adore, et du coup, moi aussi.
    Il convient aux enfants jusqu'à 12 ans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    siège auto très agréable et confortable. inclinaison possible qui permet que la tête de ma fille ne tombe pas quand elle dort. pinces isofix pratique qui permettent que le siège ne bougent pas. elles n'empêchent pas de mettre la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile, léger, isofix, et compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Siège auto très pratique....ne prend pas beaucoup de place et et simple à mettre.
    Permet à l'enfant de s'attacher seul .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, design..

    • Inconvénients:

      Peu inclinable...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    J'utilise ce siège auto pour ma fille et elle en est fan ! Il est léger, très facile à installer et vraiment pas cher pour un siège auto de sa catégorie et en plus garantie à vie si enregistré sur le site bébé confort dans les 3 mois suivant l'achat... Il est très bien noté au crash test, il existe en plusieurs coloris et la matière des tissus est top ! Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous avon sacheté ce siège pour notra aîné de 4 ans.
    Il est très bien installé. Nous avons fait des très long trajet (10h) et il a pu s'endormir sans problème. Le design est épuré. Il est léger et facile à installer.
    L'absence d'acoudoir peut peut être le gêner un peu mais en revanche cela permet une installation rapide de la ceinture de sécurité.

    Nous recommandons ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design simplicité installation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege acheté il y a 15 jours io est parfait comme siege de Grand! Ma fille de 3 ans et demi en est tres contente. confortable et très facile à installer il repond à mes critères pas déçu d'autant plus qu'il est bien noté au crash test (securange)
    Alors pas de doute foncez !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix, confort, crash test ok et étroit

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter deux de ces sièges pour mes deux grands garçons de 4 et 7 ans. Ils voyageaient dans de mauvais sièges. Mon choix s'est orienté vers celui-ci car c'est le plus étroit des sièges groupe 2/3 qui existent et qui est bien noté aux crash test (car 3 enfants à l'arrière!). J'adore le côté isofix et son confort, il est en plus légèrement inclinable pour les siestes.
    Il est un peu cher comparé à d'autres sièges mais très raisonnable pour toutes ses qualités. Ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfait pour le confort et la securite de l’enfant. Sa tete est bien maintenu grace a son appui tete rembourré. Seul coté negatif, prend un peu de place sur la banquette arriere de la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rodifix Air Protect groupe 2/3 - BEBE CONFORT

Ce siège auto est à la fois facile à installer et facile à utiliser : l'enfant peut s'attacher tout seul grâce au guide sangle accessible et cette sangle assure aussi un bon positionnement de la ceinture de sécurité du véhicule.

Ce siège auto s'installe avec le système Isofix.

La protection va jusqu'au haut de la tête de votre enfant : en effet, la tétière du siège est équipée d'une technologie exclusive pour protéger la tête de votre enfant en cas de choc latéral. Les coussins agissent comme des airbags et réduisent de 20% les risques de blessure au niveau de la tête.

Ses atouts :

  • Confortable : 2 positions d'inclinaison possibles
  • Facile à installer (système isofix)
  • Housse lavable
  • Sécuritaire : technologie Air Protect, protections latérales.
  • Poids : 6.5 kg
  • Utilisable de 15 à 36 kg ou de 3.5 à 12 ans

Rédiger un avis