Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rodifix Air Protect BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Rodifix Air Protect de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Système isofix rangable

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2021
    Cest un produit que m a conseillé une collègue de travail j en suis très satisfaite. Il est confortable. Il a tout ce que je voulais pour ma fille
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    Siège très facile à installer avec le système Iso fixe
    Installation l'enfant top avec les maintient partout modulable selon l'âge de l'enfant
    Dommage que nous puissions pas l'incliner plus en arrière lorsque l'enfant s'endort
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, sécuritaire, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2021
    J'ai acheté ce siège pour mon fils lorsqu'il avait 4 ans. Avant, il était en dos route dans un siège adapté. Il s'agit d'un rehausseur à dossier qui s'attache avec la ceinture uniquement. Il est préférable d'attendre que l'enfant soit assez mature afin qu'il garde la ceinture en place, sans passer les bras en dessous. J'ai choisi ce siège car il a la particularité d'être inclinable! Il est donc parfaitement adapté pour les longs trajets et permet à l'enfant d'être confortablement installé sans que sa tête ne tombe pendant son sommeil. De plus, il est évolutif et sera utilisable jusqu'aux 10 ans de mon fils.
    Son installation est très facile. Comme il n'a pas d'accoudoir, c'est impossible de se tromper quant à la position de la ceinture. Cela évite les erreurs d'installation et renforce le côté sécuritaire.
    Côté sécurité justement, ce siège a eu de très bons résultats aux crash-tests indépendants. Je prends la route en toute confiance, en sachant que mon enfant sera bien protégé en cas d'accident. Au niveau de l'appuie tête, le siège est rembourré, ce qui assure encore plus de confort et de sécurité.
    Côté design, le rehausseur n'est pas très large, ce qui permet de le faire tenir sans problème derrière et même entre deux autres sièges. Il est étroit oui mais spacieux et les côtés peuvent se régler, afin de faire évoluer le rehausseur en même temps que l'enfant grandit.
    Le prix est très raisonnable, surtout que ce siège va s'utiliser de 4 à 10 ans.
    Nous l'utilisons depuis 1 an et il est toujours aussi performant, la qualité est là.
    Ce siège va accompagner encore mon fils de longues années, je ne regrette pas son achat et je le conseille les yeux fermés à tous les enfants à condition qu'ils aient bien au minimum 4 ans et qu'ils respectent le poids minimum indiqué par le fabriquant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, sécuritaire, simple, accès facilité à la ceinture

    • Inconvénients:

      Housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Maman de 4 enfants, il me fallait un siège-auto sécuritaire, résistant, qui passe sur un siège de voiture sans manger toute la place, confortable et facile a déplacer.
    J'ai trouvé tout ceci et plus dans ce siège. Sécuritaire : très bien noté aux tests indépendants ; résistant : depuis 2 ans d'utilisation journalière il n'a pas bougé; confortable : mon fils de 6 ans y trouve sa place sans se plaindre, s'y endort grâce à sa poignée permettant une légère bascule de son inclinaison ; passe-partout : il est assez étroit pour ne pas encombrer tout le siège du C4 picasso et laisser l'accès à la boucle de ceinture alors que le siège voisin est un groupe 0/1 de chez Romer ; très simple à retirer et reclipser : les guides isofix sont simples à atteindre, sortir et replier. La ceinture est facile à clipper même s'il faut selon les véhicules sortir du guide épaule pour la tendre et l'y reclipser. Le réglage en hauteur est rapide aussi et il est extrêmement léger donc un bonheur pour le changer de véhicule.
    Petit bémol pour la housse qui sort un peu à l'arrière de son guide mais au vu du prix (raisonnable), de sa facilité d'utilisation et son confort : on lui pardonne !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation hyper rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    J’ai acheté ce siège auto au vu de ses très bons résultats aux crash test et j’en suis ravie. Mon fils a beau grandir il n’est pas à l’étroit et s’adapte complètement à sa croissance. Et il est très peu encombrant car j’ai largement de quoi positionner un autre siège auto à ses côtés pour mon autre fils. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, rapide et confortable.

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Nous avions un siège auto sans isofix pas très pratique.
    Notre fille voulait s'attacher comme nous donc pour sa sécurité on opté pour un isofix en regardant les avis ici.
    Et nous sommes rassurés il lui plaît, confortable et le système isofix permet d'être tranquille, on peut installer le siège en quelques secondes dans une autre voiture.
    Nous avons d'ailleurs choisi le même siège pour l'autre voiture.
    Vraiment je vous le conseil.
    Prix pas excessif et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinable, étroit, isofix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020

    Acheté pour prendre la suite de notre siège auto cybex Sirona. Dès notre acquisition, nous avons été conquis par la facilité d'installation du siège. Léger, nous pouvons facilement le déplacer d'une voiture à l'autre. Dans nos critères d'achat, nous recherchions un siège pouvant s'incliner et permettre ainsi à notre fille de s'endormir pendant nos longs trajets sans avoir la tête qui tombe. Là aussi, le siège a rempli ses fonctions haut la main. Enfin, le siège est suffisamment étroit pour nous permettre de mettre les deux sièges côte à côte et libérer ainsi une place pour nos passagers. Nous recommandons ce siège d'un très bon rapport qualité / prix. Nous l'avons acheté en promotion.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bons résultats aux crash test

    • Inconvénients:

      On ne peut pas allonger le siège si l'enfant est dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Un super siège auto allant de 15 a 36kg (de 4 a 10-12 ans) ayant de très bons résultats aux crash test. Les côtés sont mobiles afin de s'adapter au gabarit de l'enfant. La têtière se monte facilement et le siège s'allonge légèrement (sans l'enfant dedans) grâce a une manette facile d'accès. Il est confortable. Il s'installe facilement grâce aux connecteur ISOFIX (mais il peut être utilisé sans). On peut attacher facilement l'enfant dedans grâce à son absence d'accoudoir (très pratique si on a 3 enfants sur la même banquette dont un cosy au milieu). Il a été essayé avec ma fille de 6 ans et demi, et elle l'a beaucoup apprécié (maman aussi a beaucoup apprécier. Surtout le fait de ne pas se faire mal aux mains pour attacher l'enfant)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/prix pour ce siège sécurisant et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Ce produit est confortable, ma fille l’adore. Il est pratique à l’usage. Le prix est correct, pour la qualité Bébé confort, et il est utilisable longtemps.
    Nous avons été tellement conquis que nos parents ont acheté le même pour les vacances et la garde de notre fille.
    Couleurs discrètes et qui plaisent au plus grand nombre.
    Très pratique avec la base isofix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Etroit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Rehausseur au top. Très facile d'installation. Isofix ou pas.
    Le siege est étroit et passe donc partout. Il s'incline un peu en voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Siège auto très facile à installer et très léger. Pratique car inclinable. Bon maintien de l enfant. Plutôt compact, ne prend pas trop de place. Disponible dans plein de couleurs . Très bon rapport qualité- prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fin confortable

    • Inconvénients:

      Se detache difficilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Un très bon siège auto qui évolue bien avec l'enfant mon fils l'a utilisé 6 ans il passe bien lorsque 3 sièges sont sur la banquette. L'isofix se met et se défait très facilement. Le seul inconvénient la housse se lave difficilement. Sinon il maintient bien l'enfant lors de long voyage et confortable lorsque l'enfant s'endort dedans.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      petit moins pour l'isofix avec ma voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Très bon siège auto que nous utilisons depuis 3 ans maintenant.
    Il s'ajuste très facilement à la taille de l'enfant c'est parfait!
    Petit bémol sur l'isofix mais je ne sais pas si c'est du à ma voiture ou au système... nous mettons toujours un peu de temps à déplacer le siège mais une fois clipsé ca ne bouge plus.
    Au niveau de l'attache de la ceinture, il pourrait y avoir des améliorations lorsque l'on tire sur la ceinture car ma fille à un peu de mal encore.
    Mais en résumé, elle est très bien installée, elle s'endort souvent dedans et est bien calée au niveau de la tête. Jamais déçu par bébé confort depuis sa naissance!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa largeur

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Je recommande a 200% ce siège il permet facilement de mettre trois siège auto côte à côte à l arrière et son système pour passer la ceinture de sécurité permet à l’enfant de s’attacher facilement seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Siège utilisé depuis 1 mois. Ma fille est très contente. Elle semble très bien installée, la ceinture la maintient bien et le système isofix permet de bien attacher le siège qui ne bouge pas. Il est bien noté par securange et à un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son poids

    • Inconvénients:

      sa couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Acheté pour mon loulou, produit très pratique car évolutif avec la taille de l'enfant.
    Il est assez léger et solide. Apparemment très confortable aussi.
    Le design est sympa et change de l'ordinaire. C'est la couleur que je trouve un peu triste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, pratique, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Siège sécuritaire peut s’utiliser avec ou sans l’isofix. Facile à installer, léger, prend peu de place. Ma fille de 4ans adore son siège elle y est très bien installée. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécuritaire, isofix et ceinturé, dure longtemps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Siège auto utilisé depuis plusieurs mois pour notre fils de 4 ans et demi. Confortable et sécuritaire il est parfait pour des nombreux véhicules (voir tous), ce fixe en isofix ou en ceinturé. S'incline pour la sieste de l'enfant. On en a 2 et surement 4 si le siège est encore en vente d'ici 4 ans pour note deuxième enfant. Facile d'utilisation tarid très correct
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile à installer, prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Siège auto abordable avec fixation isofix qui rend son installation très simple. Il est très léger, du coup facilement déplaçable pour l’installer dans une autre voiture.
    Il est ajustable à la morphologie de l’enfant pour qu’il soit le mieux installé possible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Housse éponge adapté, instalation isofix assez simple

    • Inconvénients:

      Le prix de la housse, l'accès enfant à la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Je suis plutôt satisfaite de l'ensemble en dehors du fait que ma fille de presque 5 ans a toujours du mal à s'attacher seule. L'accessibilité pour un enfant n'est pas optimale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, inclinable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis conquise par le rapport qualité prix de ce siege! Il est bien noté niveau sécurité et peu cher par rapport à la duree d’utilisation (un exemplaire acheté en solde 89€ et le
    Second 129€)
    De 4 ans au 10 ans de l’enfant ce siege est parfait. Son inclinaison est appréciable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et ceinture facilement accessible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Siege auto évolutif et confortable. Se règle en hauteur et largeur pour bien suivre la croissance de l'enfant.
    Position inclinée. Mon fils s'endort dedans et n'a pas la tête qui tombe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Siège auto acheter pour ma fille lorsqu’elle avait 3 ans, il est pratique, et confortable.
    Il est un peu difficile à installer (isofix) mais une fois que l’on a l’habitude ça va.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon siège auto qui sert actuellement pour mon 6 ans 1m20 20kg il y est très à l’aise.
    Ce siège auto nous a conquis étant l’un des plus étroits du marché,recommandé securange,inclinable confortable et son prix plus que raisonnable vu la qualité du produit.
    De plus les sièges bébé confort bénéficient d’une garantie à vie ce qui n’est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Longévité et robustesse

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Bon siège auto. Je l’utilise pour ma fille de 3 ans et c’est un bon rapport qualité prix. Seul ne mol ne pivote pas et j’avais l’asix avant mais nous nous sommes joe habitués à celui là de la même marque d’ailleurs. Juste attention à l’accroche afin d’éviter les pincements
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Rodifix Air Protect de BEBE CONFORT

Siège auto Rodifix Air Protect groupe 2/3 - BEBE CONFORT

Ce siège auto est à la fois facile à installer et facile à utiliser : l'enfant peut s'attacher tout seul grâce au guide sangle accessible et cette sangle assure aussi un bon positionnement de la ceinture de sécurité du véhicule.

Ce siège auto s'installe avec le système Isofix.

La protection va jusqu'au haut de la tête de votre enfant : en effet, la tétière du siège est équipée d'une technologie exclusive pour protéger la tête de votre enfant en cas de choc latéral. Les coussins agissent comme des airbags et réduisent de 20% les risques de blessure au niveau de la tête.

Ses atouts :

  • Confortable : 2 positions d'inclinaison possibles
  • Facile à installer (système isofix)
  • Housse lavable
  • Sécuritaire : technologie Air Protect, protections latérales.
  • Poids : 6.5 kg
  • Utilisable de 15 à 36 kg ou de 3.5 à 12 ans
Rédiger un avis