Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rodifix Air Protect

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix et sécurité

    • Inconvénients:

      aucun pour nous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Nous avons acheté ce siège pour la voiture de mamie qui récupère chouchou de temps en temps a l'école.
    Nous en sommes très satisfaits, ce siège si'installe facilement, mamie y arrive seule!
    Il est recommandé par sécurange, donc sécuritaire à nos yeux .
    Petit plus notre fils de 5 ans s'attache seul et sans erreur grâce au système intuitif. Il peut même y faire de petit dodo car ce siège s'incline.
    Le prix n'est pas trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire, simple d d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Siege auto très appréciée par ma fille, j ai acheté un deuxième exemplaire pour la voiture de mamie.
    Ma fille est confortablement installée, même lorsqu'elle s'endort.
    Aucune plainte lors de long trajet (Supérieur à 7h, avec pause quand même).
    L installation du siège est très simple et très rapide.
    L installation de l enfant est elle aussi facile ainsi que le réglage du siège.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J'ai acheté le rodifix air protect au 3ans de mon fils (il a 7ans en 2019), et j'en suis très contente. La tête est bien prise et les cousins sont très moelleux. Mon fils fait 1m30 et le siège suit très bien sont évolution. Le siège s'incline légèrement lors de nos départ en vacances mon fils a pu bien y dormir (voyage de nuit) aucun courbature au réveil après 8h de voyage. Le siège a subit un accident de voiture le 21 juillet 2019, nous pouvons dire que grâce à l'isofix et au passage de la ceinture dans l' encoche près de la tête notre fils n'a rien eu (choc latéral gauche du côté de mon fils) pas contre l'isofix gauche à bouger et une fixation à lacher le siège à fait son travail et on est heureux qu'il n'est rien eu grâce à son siège. Je tiens à dire que bébé confort à un super programme d'échange lors d'accident un nouveau siège nous est retourné malgré un achat de 4 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Un siège auto confortable, facile à installer avec le système isofix.
    Ma fille arrive à s’attacher toute seule car il n’est pas encombrant.
    Ça fait 2 ans que je l’utilise tout les jours et il ne bouge pas. J’en ai même acheter 3 autres après (voiture du papa et voitures des grand parents).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Acheté très récemment suite à un accident de voiture que mon mari a eu et qui a fait prendre conscience encore plus sur la sécurité des enfants.
    J'ai acheté ce siège pour ma fille qui a 7ans. Je l'ai choisi car il est très bien noté sur securange.
    Facile à installer et confortable. Design sympa. Je l'ai aussi pris car il était en solde chez aubert. Il est aussi inclinable.
    Malgré son prix je le recommande car il est vite amortie et la sécurité de nos enfants n'a pas de prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Le fait quil soit inclinable est top pour les enfants qui sendorment vite en voiture ou pour les longs trajets.
    Facile a installer et désinstaller grâce au systeme isofix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, prend peu de place, confortable, securitaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ayant cherché longtemps le rehausseur idéal pour ma fille, mon choix s'est porté sur celui-ci grâce aux différents avis et sa recommandation par securange.
    Il prend peu de place, facile à mettre et à enlever. Ma fille s'y sent bien et lorsqu'elle dort, sa tête ne tombe pas.
    Achète lors d'une promotion, niveau rapport qualité/prix je n'ai rien à dire.
    Nous l'utilisons depuis plus d'un an, quasi quotidiennement sur petits ou longs trajets, il ne bouge pas!
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Comme toujours, pas déçue de bebeconfort
    Super siège auto, confortable, permet à l'enfant de s'installer seul, et évolue avec lui.
    Facile à installer dans la voiture et léger
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Manque Accoudoirs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super siege auto, mon fils adore. Très léger. Facil d'installation. Très confortable. Le seul bémol c'est là manque d'accoudoire. Je valide et recommande ce siege
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Acheté pour mon aînée (4 ans 105cm 17kg) à l'arrivée de sa petite soeur. Siège auto recommandés par sécurange. Je le trouve très pratique avec un accès facile au fermoir de la ceinture de la voiture, un gain de place grâce à sa petite largeur. Il est aussi sécuritaire grâce à sa fixation isofix facile à enlever et remettre pour changer le siège de voiture par exemple. La possibilité de l'incliner légèrement vers l'arrière est un plus qui évite à la tête de l'enfant de tomber vers l'avant lorsque qu'il s'endort. Cela fait 1 an que ma fille l'utilise et elle l'apprécie autant que moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      isofix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    super produit et très confortable pour l'enfant. ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    le système isofix est très pratique pour le changement de véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilite mes trajets

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai acheté ce siège car j'apprécie le fait qu'il soit isofix et facile à installer
    et à désinstaller. Je l'utilise tous les jours pour mon enfant de 4 ans et j'aime car
    il est confortable et cela permet que mon enfant soit bien installé. Il enveloppe bien l'enfant
    et permet qu'il soit bien protégé et en sécurité dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      peu moelleux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J’ai acheté ce siège pour mon aîné pour son gain de place pour pouvoir mettre 3 enfants ds la voiture et la possibilité de le fixer avec l’isofix ou sans pour pouvoir le changer de voiture sans souci. Les différents réglages sont bien pensés, le siège grandit avec l’enfant en largeur et hauteur. Le siège s’incline permettant une position repos sans la tête qui tombe si il s’endort. Le seul point négatif pour moi c’est qu’il manque un peu de confort mais après mon fils ne s’en plaint pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon au crash test

    • Inconvénients:

      Fixation isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon fils de 5 ans je l'ai choisi par rapport au recommandation de sécurange car très bon au crash test c'est une sécurité pour moi en plus . De plus le design est sympa le siège confortable et peut être incliné. le siège auto estun des moins large qui existe ce qui permet de mettre trois sièges auto derrière.
    Le petit souci peut être avec les fixations ISOFIX suivant les voitures est trop haut et ne permet pas de mettre le siège auto par rapport à la banquette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bon aux crashtests.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ce siege auto est facile d'utilisation. Il est isofix. De très bonne qualité il est confortable et inclinable. Il prend très peu de place. Je l'ai acheté en solde donc très bon rapport qualité/prix. Et la raison principale de mon choix est qu'il est recommandé par l'association securange donc très bon aux crashtests. Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    tres bon siège. Très pratique et bonne transitions entre les sièges groupes 0/1 avec celui ci son inclinaison permet a l enfant de ne pas avoir la tête qui tombe en avant. Et surtout il est peut encombrant dans une petite citadine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      FACILE A INSTALLER

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    j'ai acheté ce siège pour mon fils de 5 ans, ce que j'apprécie c'est sa simplicité à installer avec son attache isofix, il ne prend pas trop de place àl'arrière, il est léger, à l'air solide, l'enfant peut s'attacher seul, mais surtout il s'incline, pas de beaucoup mais suffisament pour que la tête de l'enfant ne tombe pas, c'était un critère primordial pour nos longs trajets en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isofix intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Ce siège est idéal dans une voiture très compact (comme la mienne, une Mini 5 portes); il s'installe/se désinstalle en un clin d'oeil et l'enfant est parfaitement installé.
    Le confort est au RDV même sur de longs trajets.
    Il est également évolutif en fonction de l'age de l'enfant.
    Notre fille a commencé à l'utiliser un peu avant ses 3 ans (elle a maintenant 4 ans et demi) et il suffit de relever l'appui tête pour qu'il s'adapte parfaitement à l'age de l'enfant.
    Le plus de ce siège (au de la de sa qualité) est d'avoir la base isofix intégré directement (et le siège reste globalement très fin et compact). Super avantage!
    Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J'ai acheté ce siège auto il y a 1 an lorsque ma fille avait 4 ans. Il est très simple d'utilisation et offre le gros avantage de s'incliner. Il s'incline très facilement, même si l'enfant est attaché dans le siège, ce qui permet de changer le siège de position lorsque l'enfant souhaite dormir sans avoir besoin de s'arrêter.
    Parmi les sièges que nous avons vu en magasin, c'était le seul qui proposait de s'incliner.
    Le design est très sympa.
    Il a également l'avantage d'être garantit à vie lorsque vous incrivez votre achat sur le site de bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      isofix

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Un super siège auto que mes filles adorent, super confortable, jamais de plainte de "mal aux fesses" comme parfois... L'inclinaison n'est pas énorme mais permet à l'enfant de ne pas avoir la tête qui tombe en avant quand il s'endort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Achat choisi selon de nombreux critères :
    - Sécurité au crash test
    - Solidité car c’est le dernier siège que nous achèterons a notre ainé jusqu’à ce qu’il n’en ait plus besoin
    - Isofix ou non en fonction des véhicules des parents/grand parents.
    - Faible encombrement car nous avons accueillis bébé 2 en nacelle et il fallait que nacelle + siège enfant cohabite sur la banquette de notre break.
    - Inclinaison pour que l’enfant n’ait pas la tête qui tombe en dormant.
    - Assuré à vie par Bébé Confort, notamment test du siège si accident. Si inutilisable le fabricant s’engage à nous en fournir un nouveau.

    Voilà tous les avantages que j’ai pu réunir dans ce siège.

    L’inconvénient majeur a été le prix du revendeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      inclinable peu encombrant très confortable

    • Inconvénients:

      le prix!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    siege confortable, inclinable donc très pratique pour les siestes en voiture!
    peu encombrant ce qui est bien pratique quand on a 3 enfants a caser dans la voiture!
    J'adore ce produit! dommage qu'il soit assez cher pour un simple réhausseur a dossier....surtout quand on doit en acheter deux d'un coup!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je l'utilise pour mon petit cousin de bientôt 8 ans pour remplacer un rehausseur sans dossier (pas sécuritaire du tout). Il est très simple d'utilisation et à installer grâce à l'isofix (il n'est pas obligatoire de l'avoir) ce qui permet de ne pas à avoir à l'attacher quand il est vide. Il le trouve très confortable et adore dormir dedans avec l'inclinaison. Il a de bonnes notes aux crash test ce qui est important. Il est aussi très compact si il doit y avoir 3 sièges à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai acheter ce siège auto pour mon fils de 4 ans il est très confortable et l'inclinaison lui permet de garder sa tête bien posé quand il dort le top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Isofix/inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un bon siège auto, léger et maniable, isofix et le passe ceinture est pratique. Seul hic il s incliné que quand on enlève l isofix. Donc sa ne peux pas se faire à la dernière minute quand l enfant viens de s endormir. Mais au moins il a l avantage de s incliner de qui est rare por un siège debout se groupe
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rodifix Air Protect groupe 2/3 - BEBE CONFORT

Ce siège auto est à la fois facile à installer et facile à utiliser : l'enfant peut s'attacher tout seul grâce au guide sangle accessible et cette sangle assure aussi un bon positionnement de la ceinture de sécurité du véhicule.

Ce siège auto s'installe avec le système Isofix.

La protection va jusqu'au haut de la tête de votre enfant : en effet, la tétière du siège est équipée d'une technologie exclusive pour protéger la tête de votre enfant en cas de choc latéral. Les coussins agissent comme des airbags et réduisent de 20% les risques de blessure au niveau de la tête.

Ses atouts :

  • Confortable : 2 positions d'inclinaison possibles
  • Facile à installer (système isofix)
  • Housse lavable
  • Sécuritaire : technologie Air Protect, protections latérales.
  • Poids : 6.5 kg
  • Utilisable de 15 à 36 kg ou de 3.5 à 12 ans

Rédiger un avis