Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona M2 i-Size CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Sirona M2 i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile installation

    • Inconvénients:

      prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    ce siege est genial, facile installation, pratique recommandé par sécurange, bon au crash test, passage face route possible (si on veut à partir de 2 ans minimum recommandé)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Un siège auto sécurisé, très facile d’installer bebe dedans car le siège est pivotant . Convient tres bien dès la naissance , bébé est bien installer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Acheté en décembre 2017 (bébé de 5 mois) sur le site Cdiscount (siège plus base), avec la possibilité de payer en plusieurs fois ce qui est un avantage vu le prix.
    La sécurité est importante pour nos bébés, nous avons donc pu prendre ce qui nous convenait le mieux, sachant que nous utilisons régulièrement la voiture.
    Reçu en moins d'une semaine, installation ultra rapide grâce au système isofix et aux codes couleurs qui permettent de contrôler la bonne fixation du système, nous l'utilisons en dos route pour le moment.
    Le confort est au rendez-vous, bébé ne se sent pas à l'étroit ou malade, au contraire elle s'endort la plupart du temps ou observe ce qui l'entoure.
    La qualité des tissus est également au rendez-vous, facile à laver et à remettre. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Siège auto qui présente un certain avantage en terme de sécurité au vu ers résultats des crash tests effectués par des associations indépendantes. C'est la raison principale pour laquelle je lai chois. Côté esthétique il est proposé en différents coloris et paraît bien se fondre dans la voiture avec les sièges noirs. Son grand inconvénient, son prix... Je l'ai payé plus de 380 euros et n'était pas livré avec la housse d'été pour laquelle il fallait ajouter 60euros. Cependant, je ne le regrette pas car il est confortable pour bébé avec un rehaussent nourrisson et en prenant le coup de main il se met en rotation 360 ce qui facilite bien le quotidien et économise notre dos...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018

    Je m'attendais au top des sièges auto mais en comparaison au 2ème siège que nous avons (joie 360) je trouve que le cybex ne justifie pas son prix quand à la facilité d'utilisation.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Vraiment top
    Au niveau de l’an securi y’a rien a re dire , jolie siège auto
    Rapport qualité prix y’a pas photo
    Je le conseille!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Juste bon pour tuer son gamin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    Une veritable galère.Le siege se deplace en roulant.En cas de freinage d urgence tout bouge.Il ne ne bloque pas la tête de l enfant.Je vous invite a vous diriger vers un produit beaucoup plus adapté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation

    • Inconvénients:

      Limite d âge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avons deux enfants et souvent le matin’ c est la course ... le côté pratique nous permet de gagner un temps montre ... ma fille est ultra bien installée et s endort dès qu on démarre la ! Moi j adore et je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dos à la route

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018

    Pour notre premier enfant nous avions pris un siège auto bebe confort appartenant à une poussette Loola, la tête du bebe partait en avant il fallait la tenir Pour le deuxième nous avons pris la crème de la crème ce Cybex, l’adaptateur nourrisson est super jusqu’à 3 mois pour nous il s’enlève facilement et les ceintures se serrent bien.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Très bon siège autot bébé est bien installé pour dormir ou regarder autour, siège très sécurisé avec lisofix et la barre de force. Se met dos a la route et face a aprtir de 76cm. Seul bémol il ne pivote pas donc pas toujours évident d'installer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SECURTAIRE

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Siege auto acheté avec les commentaire de securange je suis vraiment ravie de cette achat il es vraiment super ma fille a 17 mois et elle es toujours dos a la route :)
    Securitée maximum avec prix abordable je regrette en rien cette achat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    un super produit idéal pour les bébés qui commencent à se sentir à l'étroit dans leur coque ce siège permet tout de même de les mettre dos à la route! de plus il est facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Super siège auto. Joli et très bien noté aux crash test. Confortable et dure dans le temps. Mon fils l'adore ! Hyper simple d'installation mêle moi j'y arrive !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    Super produit, très confortable et un
    Coté esthétique irréprochable, d'une maniabilité... cybex a de super produit qui même niveau sécurité et top. 100% confiance en cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Super pratique, plus besoin de ce casser le dos avec son système i_size, il convient de la naissance et bien plus tard, jai pu faire la acquisition de ce siège pour ma deuxième grossesse et je ne m'en séparer pas et regrette de ne pas avoir eu pour ma première grossesse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bon siège auto, il a de bonnes notes au crash test.
    La sécurité est au rendez vous avec la base et la jambe de force .
    très pratique à utiliser
    en général, cette marque est très bien.
    par contre le prix ( !!!!! ) est TROP cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Tres bon siege bebe , tres spatieux qui demande pas enormement de place pour le ranger . par contre tres salissant . du mal a le netoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Bon siège auto ayant reçu de bonnes notes au crash test , bon niveau de sécurité avec la base et la jambe de force . Je suis très satisfaite de ce siège et ma fille aussi , elle a assez d'espace pour ses jambes tout en étant dos à la route pour une meilleure sécurité .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit autant par son cote pratique , Que son confort et design . Je ne regrette vraiment paS cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Produit confortable pratique beau simple , simple à disposé en voiture pratique et alaise pour bb , aucun regret pour se choix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le dos à la route jusqu’a 4 ans

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Un bon produit dos à la route jusuq’a 4 ans. Installation facile avec des indicateurs de bonne installation. Au début j’ai trouvé ça cher maIs au final ça demande d’acheter seulement 3 sièges auto.... la coque pour la naissance, le sirona, puis un groupe 2/3 quand mon fils aura 4 ans... je n’en regrette en rien ce choix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      dos route jusqu’à 105 cm

    • Inconvénients:

      Réglage du dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce produit est vraiment super.
    Mon fils l’adore, très confortable et facile d’utilisation. Mon fils a 22 mois et fait 95 cm il l’utilise depuis ces 6 mois.
    Le seul bémol c’est le réglage de l’inclinaison quand le siege est en dos route car la molette se trouve au niveau des pieds et les « grandes » main ne passent pas forcément facilement entre le siège et la base pour y accéder.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    J'adore ce siège, il est très élégant est permet à mon fils de 6 mois d'être bien installé et dos à la route pour le moment, face à la route plus tard, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      poids du siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Un siège auto utilisé pour le moment seulement en dos à la route mais très adapté au petit gabarit de ma fille depuis sa naissance.
    Le siège est bien rembourré et possède un adaptateur nouveaux-nés.
    installation facile avec les indicateurs verts/rouges
    En revanche la coque est très lourde si on veut la déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable surtout pour les long trajet. Sécurisant.

    • Inconvénients:

      Son prix et son poids.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Ce siege auto est très confortable. Il a plusieurs rehausseur pour suivre l évolution de bebe. Il s incliné en 3 positon très facilement. Facile d entretien. Le seul bémol est le poids du siege quand on change de voiture. Mise à part ça je suis très satisafaite de ce siege.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté le siège hier et quand je pose le siège sur la base dans la voiture, il y a du jeu et un bruit un peu métallique. Est-ce que vous avez le même bruit ?

    Je veux savoir si c'est normal car cela n'inspire pas du tout confiance.

    Merci,
    Jerome

    par TontonJerome le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le bruit est normal, car il est réversible, possibilité dos et face route. De ce fait ce petit jeu est je pense nécessaire pour pouvoir l’ôter rapidement contrairement à un siège monobloc non réversible.
      par vani88 le 26 avr. 2017
    • Bonjour,
      J'ai également acheté deux sièges Cybex Sirona M2 I-Size et j'ai le même problème. La base est fixée à serrage. Elle ne bouge pas d'un poil.
      Par contre, dès que je met les sièges sur la base, il y a un jeu au niveau des deux attaches métallique sous le siège (et sur le dessus de la base). Du coup le faible jeu au niveau des attaches devient assez fort sur le dessus du siège. Et je trouve aussi que ça bouge beaucoup.
      Le bruit métallique vient des fixations métalliques de la base et du siège qui s'entrechoquent à cause du jeu. Mais je suis du même avis, ça n'inspire pas confiance.
      par Damgot le 7 avr. 2017
    • Bonjour,
      au préalable, si vous avez bien installé le siege et que les 2 indicateurs sont verts.
      Il est normal que le siege bouge un peu, c'est pour les pressions exercées en cas de freinage il faut que le siege reste plus ou moins mobile pour assurer son rôle de protection.
      par lali97431 le 4 avr. 2017
  • Bonjour, je voudrais savoir quel siège auto convient le mieux à mon bébé qui a 10 mois et fait 10 kg pour 76 cm ?

    J'ai une voiture Fiat 500 L

    par Sophie le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour le choix il faut aller en magasin pour ne pas se tromper . Ou sur le site securange qui est super
      par MARIE25 le 12 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous avons le siège sirona pour notre deuxième. Il a 16 mois et pèse 11 kg pour 80 cm.
      Il est dedans depuis ses 4 mois.Et il est super bien installé.Il s'endort dedans très facilement. Et n'a pas la tête qui part en avant.
      Nous sommes vraiment satisfait de notre achat (acheté il y a 3 ans pour notre premier enfant).
      Par contre le siège est assez imposant et très lourd.
      Mais franchement nous ne regrettons pas notre investissement. Bébé est tellement bien installé !!
      par Hakunamatata le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Sirona M2 i-Size de CYBEX

Siège auto Sirona M2 i-Size de Cybex, utilisable dès la naissance grâce au réducteur nouveau-né intégré et jusqu'aux 4 ans de l'enfant.

Ce siège auto s'est distingué aux crash tests TCS 2016 avec la note de 4 étoiles, et aux tests UFC Que Choisir 2017 (13,5/20, meilleur siège de sa catégorie).

 

Ce siège auto s'installe en position dos à la route jusqu'à 4 ans mais peut être changé en un tour de main avec le système click-in, en position face à la route à partir de 16 mois (76 cm).

Côté sécurité, outre sa coque à absorption d'énergie, ce siège auto est équipé du système de protection linéaire contre les impacts latéraux (LPS).

De plus, son système de maintien du harnais permet de faciliter l'installation et le retrait de Bébé.

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête ajustable en hauteur sur 12 positions, et sa fonction d'inclinaison à une main permet le réglage du siège sur 5 positions dos à la route et 3 positions face à la route.

Facile d'entretien, son revêtement en matière respirante est amovible et lavable en machine.

Enfin, ce siège auto est fourni avec une housse d'été et des guides Isofix.

Longueur/Largeur/Hauteur: 720 / 440 / 660 mm.

Poids : 14 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Top comme couleur très confortable surtout pour de longs trajets n'avons fais un long trajet voyages à l'étranger avec notre fils de 10...
Lire l'avis
Très facile d'utilisation, confortable pour le bébé, le 360° est devenu indispensable car très pratique. La fille s’endort très facile...
Lire l'avis
Je trouve ce produit très adapté pour les bébés dès la naissance hyper confort et super pratique mon fils l'adopter. Excellent pour les...
Lire l'avis