Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Solution Z-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Sa largueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Un siège vraiment super,
    Confortable ( long ou court trajets). Notre fils de 5 ans l'adore.
    Ce siège a un confort vraiment au top( notre fils fais sa nuit quand on doit rouler 900km).
    Je recommande vraiment ce siège
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité , confort , design

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Siège auto acheté pour ma fille de 5ans , elle y est installée très confortablement pour tout trajets ( court, long ) et elle y est en sécurité .
    Le système isofix est très simple d’utilisation .
    Le prix reste un peu élevé mais nous ne regrettons pas cet investissement .
    Bon produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Possibilité de régler le siège à l’evolution De l’enfant

    • Inconvénients:

      Un peu trop large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J’ai acheté ce siège il y a 2 ans pour mon fils qui a aujourd’hui 6 ans. Malgré son grand gabarit, mon fils y est à l’aise et sécurisé. Comme je conduis surtout en ville, je suis rassurée par les renforts latéraux,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort même pour les grand gabarits

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Facile à installer. Très confortable et possibilité d être un peu penché pour éviter la tête qui tombe pendant les petits sommes. Facile à régler et surtout une super largeur d épaule car mon fils de 3ans s habille déjà en 5 ou 6 ans et il est large d épaule alors on est ravi qu il soit bien installé. Par contre il arrive déjà à se détacher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai acheté ce siège auto pour les 3 ans de ma fille et j’en suis complètement satisfaite! Ma fille la très vite adopté car il est confortable et de la couleur qu’elle aime : rose! Il est fixable au siège de la voiture grâce au système isofix ce qui permet de bien maintenir le siège et d’être en sécurité. L’installation est très simple grâce à ce système. Le design est sympa également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fixation iso fix

    • Inconvénients:

      possibilité à l'enfant de se détacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai acheté ce siège cet été pour mon enfant de 4 ans, qui est ravie.
    Très simple d'utilisation et très confortable, il est possible de régler le positionnement de la tête pour évite qu'elle ne tombe en dormant.
    Oui l'enfant peut se détacher lorsqu'on l'on opte pour la ceinture de sécurité classique mais après c'est l'apprentissage de la sécurité routière.
    Je recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      imposant et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'ai acheté se siège auto pour mon fils et j'en suis vraiment contente. Il est vraiment confortable et on voit que l'enfant est bien dedans.
    Il peut s'endormir il n'a pas la tête qui tombe.
    Très bien noté au crash test.
    C'est un budget, mais ça vaut le coup.
    J'ai acheté le solution m-fix de cybex (qui est top) pour la deuxième voiture.
    Je suis vraiment ravie de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Acheté pour mon fils à ses 3ans, facile d installation et utilisation, design sympa,l enfant est bien installé (en hauteur et en largeur). Je recommande se produit malgré le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour les 3 ans de ma fille,
    au magasin ma fille a pu tester différents siège auto, et c'est dans celui la qu elle était le mieux installé.
    J'avais peur surtout quand elle s'endort dans la voiture que sa tête tombe en avant mais pas du tout, elle est bien calé.
    Seul petit bémol, il est large donc quand il prend de la place, nacelle plus siège auto il faut tout sur la banquette arrière.
    Installation facile grâce au système isofix.
    Je ne regrette pas mon achat même si le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il est facile d'installation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    C'est un siège très facile à installé grâce à l'isofix. Il est très confortable. Notre fille l'adore. Nous l'avons dans 2 voitures différentes. La fonction anti-tête penchée est très efficace également.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Solution Z-Fix de CYBEX

Siège auto Solution Z-Fix - CYBEX

Le siège Solution Z-Fix de Cybex est un groupe 2/3 utilisable de 3 à 12 ans.

Ce siège auto est très évolutif et s'adaptera à la croissance de votre enfant grâce à ses 12 positions de réglage en hauteur. L'installation est facilitée grâce au système Isofix (siège homologué ECE R44/04).

Le système LSP + garantit une protection optimale contre les chocs latéraux.

  • Dimensions : 40,5 (L) x 53 (l) x 62,5 (H) cm
  • Poids : 7,2 kg
Rédiger un avis