Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

782 Avis

4.5 / 5

5
(424)
4
(339)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.2

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Top”

5/5

Ce siège auto est top, recommandé par le site securange. Malgré son installation fastidieuse, il est plutôt facile d’utilisation. Il y a plusieurs niveau d’inclinaison du siège. Ma fille ne pleure plus en voiture depuis qu’elle va dedans.

“Siege pivotant”

5/5

Très pratique sécuritaire. Il est isofix donc très sécurisé et le plus c'est pivotant. Je n'avais pas de pivotant avant celui la et la c'est top top

“Super”

4/5

C'est un produit d'excellente qualité. Un p3 Peu cher toutefois mais ça vaut le coup. Pour l'installation, ce n'est pas bien évident. Conseil: ne le changer pas de voiture tout le temps.

“J’adore!”

5/5

J’adore ce siège! Le fait de pouvoir le tourner et avoir bébé en face de soi pour l’installer correctement est super. Il est très confortable et mon fils est super a l’aise dedans. Le materiel est doux et agréable, Je recommande +++

“Siège spin”

5/5

Je suis satisfaite du produit. Très facile à utiliser du fait qu'il pivote et surtout niveau sécurité il est top ! Les housses sont lavables c'est un plus. J'avais un siège traditionnel pour mon ainée et je regrette de ne pas l'avoir eu avant. Niveau prix il reste tout de même assez cher.
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Au top”

4/5

Siège auto vraiment bien. Pivotant pour faciliter la mise en place de bébé. On peut le mettre dos a la route pour les tout petits. Déhoussable pratique pour laver et l’insert nouveau né au top dès la naissance.

“Top”

5/5

J’adore se siège auto, je l’ai en rouge Hyper facile à installer ,il est très confortable et il est joli Nous l’adorons Je recommande !!

“Siège auto pratique”

4/5

Très bon siège auto, facile à utiliser et à mettre en place. De bonne qualité et bien rembourré pour bébé. Le seul hic c'est le harnais, difficile à fermer sans qu'il se rouvre, il y aurait du avoir un clic bloquant pour plus de facilité de fermeture. Siège très sécurisant avec le bras de fixation, entièrement déhoussable et lavable. Bonne qualité, très satisfaite de ce cadeau

“Confort et sécurité”

4/5

Très satisfaite de ce produit, ma fille est vraiment confortable et en sécurité dedans. Seul point négatif le siège auto ne se met pas en position couché quand il est face à la route.

“Siège pivotant”

4/5

J'avais des sièges voiture traditionnels qui ne pivotaient pas. J ai décidé d'en acheter un abordable au niveau tarif et sécurisant, je l'utilise pour ma fille et ouf. Je n ai plus besoin de me contorsionner. Il est pratique, je le conseille, si vous devez souvent déplacer les enfants ce siège pivotant est idéal.

“Joie Spin 360, on l'adore !”

5/5

Nou utilisons le Joie Spin 360 pour notre fils de 24 mois, depuis ses 6 mois environ. Nous sommes ravis de ce siege ! Il est recommandé par Securange donc au top niveau sécurité! Il est facile à installer grâce au système Isofix. Les tissus sont de qualité. Le réducteur permet d'installer confortablement des tout petits! Le prix est très abordable par rapport à sa catégorie! Le gros plus : le système rotatif qui permet d'installer facilement bébé dans le siege ! Super produit !

“Très bon produit !”

5/5

Le siège est très pratique d'utilisation grâce à sa rotation il permet aux parents de déposer l'enfants en toute sécurité sans se faire mal au dos. Au niveau du prix le siège reste à un prix raisonnable étant donné qui suit l'évolution de l'enfant jusqu'à ses 4 ans. Je le recommande fortement.

“Très bon siège”

4/5

Acheté pour ma deuxième fille ( j’avais eu un romer dual fix pour ma première ), c’est un très bon siège , niveau sécurité , confort et ergonomie. Inclinaisons suffisantes S’utilise RF jusqu a mini 15 mois , puis face route à partir de 15kg il me semble.

“Siège idéal”

4/5

Nous utilisons ce siège depuis plus d'un an et demi et je le trouve parfait. J'ai une petite voiture et deux personnes peuvent monter à l'arrière sans problème aussi bien en face route que dos route. Le fixation isofix est très simple d'utilisation, ce qui nous permet de passer le siège d'une voiture à une autre en moins de 5 minutes. La poignée pour faire pivoter le siège est simple à utiliser le seul petit hic c'est lorsque le siège est dos à la route elle devient difficile d'accès avec les dossier de la banquette. Hormis cela, mon fils y est très à l'aise depuis le début.

“Super achat”

5/5

Un super produit rapport qualité prix. Seul bémol il ne laisse pas beaucoup d'espace au jambe en dos route prolongé et ne s'utilise pas des la naissance comme indiqué carcla tete de bébé retombe. Rotation 360 super pour un 3 porte.

“Super Siege auto !”

5/5

Je trouve ce siège extra. Quand mon bebe est né, une amie m'a prêté un cosy traditionnel pour débuter et lorsque j'ai eu le 360 de Joie, j'ai vu la différence. Plus besoin de se tordre dans tous les sens pour placer mon fils même quand il dort. Il est très pratique et utilisable des la naissance grâce au support modulable spécial nourrisson. Le repose-tête est réglable en fonction de la taille. Ce siège est évolutif jusqu'a 4 ans, pas besoin d'en racheter un tous les ans. Le prix est très attractif comparé aux autres. L'isofix est rassurant concernant la sécurité. Le seul point faible pour moi est l'inclinaison du siège lorsqu'il est incliné au maximum. C'est dû a l'inclinaison des sièges arrières de ma voiture, j'ai du placer une serviette pour rehausser un peu. Et ça fonctionne. C'est un super siège et je suis vraiment ravie de mon achat!

“Confortable”

5/5

Super confortable Qualité et prix abordable Bonne assise Couleur agréable C'est un bon produit J'en suis très satisfaite et contente Parfait

“Juste au top”

4/5

Très beau siège, facile à installer avec isofix. Confortable, jolie design. Je le conseille. Niveau qualité/prix, c'est le 1er choix. Je l'ai en violet et rose. Il est magnifique et en plus je l'ai eu en promo

“Ce siège est facile,confortable ...Je l'adore!!!”

5/5

Il est vraiment très facile d'utilisation élégant,confortable.Il n'est pas très lourd ,lavable .Il convient parfaitement au nouveau née .

“Pratique”

4/5

Nous avons utilisé ce siège pour mon neveu avec mon conjoint, agréablement surpris du système pivotant 360 étant donné que mon conjoint est très grand, il ne voulait pas avoir a se tordre pour notre futur petit bout donc je pense que nous avons trouvé notre siège auto!

“Siège auto”

4/5

Très contente de ce siège c’est un cadeau ou sinon j’aurais pas put mettre le prix mais je regrette pas je le recommande vraiment

“Confort”

5/5

Excellent produit qui procure sécurité et confort grâce à son attache isofix. Ma fille a 5 mois et est super confortable dedans. Le siège est 360° ce qui est parfait pour attacher bébé et la mettre dos à la route au vu de son jeune âge. De plus l'inclinaison du siège dos a la route est un vrai plus et point positif. Le siège évolue en fonction de l'évolution de l'enfant.

“Siege auto pratique et securitaire”

5/5

Ce siège et pratique, et très facile d’utilisation et très sécuritaire pour bébé Mon fils est très confortable dans ce siège

“J'adore”

5/5

J'utilise le spin 360 bleu granit il était vendu avec une housse d'été. Facile d'installation et d'utilisation. Il protège bien bébé, d'ailleurs je dis que bébé est dans son œuf il protège de la tete au pieds. Il pivote bien

“Tres bon siège auto”

5/5

Siege auto utilisé des 1 mois, très rassurant et englobant pour bebe, le siège s'adapte à l'évolution de bebe, pas besoin d'en racheter un autre.
1 ... 8 9 10 11 12 13 ... 20 30 32

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(782 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search