Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège coque Baby Safe Plus SHR II de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, praticité avec l'isofix

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Cosy sécurisé, qui se clipse très facilement sur la base isofix qui va avec. Il se clipse également sur la poussette Britax très facilement.
    Renforts de sécurité latéraux, ce qui est très sécurisé mais rend le cosy un peu inconfortable semble t il.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      de la bonne qualité

    • Inconvénients:

      lourd d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    On m'a prêté ce cosy depuis 2 mois. Il est vraiment stable, le pied qui s'appuie sur le sol du siège donne l'impression que tout peut arriver mais que rien ne va bouger. Fixer l'embase est un peu difficile. Et le cosy avec la base est vraiment lourd. Donc, si on change de voiture, pour donner l'enfant aux grands-parents ou nounous ou etc.... Ce n'est définitivement pas un bon achat. En revanche si le cosy reste fixe, il n'y a aucun problème...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      marque de qualité, bonne note aux crash test et adaptabilité à la poussette Britax

    • Inconvénients:

      manque d'inclinaison, et maniabilité +/- bonne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Utilisé depuis 11 mois, j'en suis un peu déçue...
    Si la possibilité de le passer de la voiture à la poussette en un clic est sympa car permet de ne pas toujours devoir réveiller bébé, je trouve que la démarche est assez fastidieuse au vu du poids du cosy et du système pour enclencher et désenclencher la coque sur la base (j'ai la base ceinture)
    Je ne sais pas si je suis la seule concernée par le problème mais mon fils a la tête qui tombe lorsqu'il dort dans le cosy... Pas du tout ergo sur les longs trajets... maintenant, à 10/11 mois ça le fait un peu moins, mais plus jeune c'etait la cata... Je pense que ça doit avoir un lien avec l'inclinaison de ma banquette mais pour le coup, je n'ai pas eu de cale d'ajustement normalement vendue avec la base ceinture donc pas eu moyen de rectifier la donne.
    Sinon coque agréable car large, bébé n'y est pas trop à l'étroit (pas mal pour les grands gabaris) design simple mais efficace.
    Je recommande tout de même le produit pour les bonnes notes à l'adac mais à vérifier la compatibilité avec votre véhicule en terme d'inclinaison !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile et sécurisé

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’ai acheté ce produit car il possède de tes bonnes critiques sur internet ! En effet il m’a l’air de très bonnes qualités ! Bébé y est très bien installé (il s’endort très rapidement dedans). Nous avons acheté la base isofix en supplément pour faciliter son installation. Point non négligeable- certaines poussette britax sont compatibles ainsi vous pouvez clipser le cosy sur le châssis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Noté excellent au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Super coque. Très bien noté au crash test. Elle est très spacieuse. Ma fille de presque 9 mois (74 cm 9 kilos) y est très alaise et à encore beaucoup de marge. Je n’utilise pas la base isofix elle est simplement attaché avec la ceinture. Assez rapide à installer. Elle a une sécurité en plus sur le côté en cas de choque. Un bouton pour l’enlever de la poussette (et de la base isofix) elle est vraiment super une fois qu’elle aura fait son temps je rachèterai la même avec la base aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation sans base

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très contente de la coque baby safe plus II. Ma puce qui est née à 8 mois de grossesse avec un petit poid de 2kg350 et 46cm était très bien installée dedans. Et encore maintenant à presque 11 mois. Il reste pas mal de place. Seul bémol, le poid du siege en plus avec bebe...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Spacieuse

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je suis satisfaite de ce cosy, mon bébé à 5 mois, 8kg, il y est bien installé depuis sa naissance. Je lui reproche cependant son poids et le canopy qui ne tient pas en place. Acheté avec base ceinturée pour une installation plus sûre et rapide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très contente de ce siège qui a servi pour 2 de mes enfants. Points faibles : un peu lourd à vide et un peu difficile de régler la hauteur de la tétière mais sinon rien à redire. Fac ile à déhousser et re-housser. Il a très bien vieilli malgré une utilisation intensive.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'installation

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Idéal pour les premiers mois de bébé. Une installation facile de bébé à l'intérieur ainsi que dans la voiture. Un peu lourd cependant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisatable très longtemps

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très bon cosy, qui dure dans longtemps.. tiens un peu chaud en été .
    Utiliser avec la base et la poussette b motion 4..
    facile à enlever de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’installation

    • Inconvénients:

      Velours qui tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je suis très satisfaite de ce siège très pratique avc ou sans base isofix ainsi que dans la poussette.
    Ce siège est beau et confortable ma fille l’a utilisé jusqu’a Ses 15 mois
    Je recommande cet achat prévoir la housse d’ete
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J'ai choisi ce siège auto car il est très bon d'un point de vue de la sécurité avec la base isofix et sans (fixation ceinture).
    le cosy est très facile à clipser et décliper de sa base isofix (elle même très simple à positionner) et est relativement léger ce qui est pratique quand on sort bébé de la voiture.
    le siège auto dispose d'une canopé anti-UV et la poignée change de position facilement.
    La tetière change de position facilement, ce qui permet d'adapter l'inclinaison du siège à la taille du bébé.
    Je recommande vivement ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Un très belle coque confortable pour bébé. Elle est facile à installer en voiture grâce à la base isofix. Elle est très bien noté question sécurité. Compatible avec toutes les poussettes Britax dont la BOB révolution Pro si l'on achète l’adaptateur spécifique.
    Le seul défaut est que la coque est assez lourde. Sinon, on l'enlève de la base isofix et de la poussette en une seule main. Très pratique.
    Je recommande pour la sécurité et la praticité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Lourd à porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je l'utilisais déjà pour mon fils maintenant c'est ma fille qui va dedans et bébé est bien installé, facile à mettre dans la voiture avec la base et même sans d'ailleurs. Sécurité au top et ok au crash test
    avec securange.
    Le moins il est lourd à porter mais à part ça super siège auto je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      durée d utilisation. Trés bonne note aux crash test

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette coque est utilisable des la naissance, le dossier s 'incline. Et elle va jusqu'à 13 kg, mon fils l a utilisé 14 mois, elle aurait pu faire plus longtemps.
    Niveau sécurité elle est très bien noté en frontal et latéral.
    Deux bémols : le prix et le poids.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa robustesse

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit m'a été recommandé par un membre de ma famille, et je ne regrette pas d'avoir suivi son avis.
    Depuis sa naissance, mon bébé va dans ce siège auto quand on prend la voiture et il est très bien installé, la base isofix avec pied de force s'adapte facilement quand on change de véhicule.
    La coque est robuste.
    Il est top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à attacher

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vendu avec notre poussette Britax b-smart, ce siège auto est parfait des la naissance de bébé pour passer de la voiture à la poussette en un clin d'oeil.
    Dehoussable en totalité on peut le laver de fond en comble.
    Les bretelles sont simples à attacher et détacher ainsi qu'à régler. Facile à attacher à la voiture, ce siège est vraiment top niveau qualité et il vieilli bien (3e enfant déjà)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation (attache bébé

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui a les meilleurs résultats au crash test UFC que Choisir avec même de meilleurs résultats pour ce modèle qui s'attache avec la ceinture que le modèle isofix.
    Acheté avec réduction dans un magasin spécialisé pour bébé, il était à un très bon rapport qualité prix.
    Le système click and go nous a permis de ne pas être contraint d'acheter la poussette avec et nous avons pu acheter une poussette d'occasion (marque OYSTER) sur laquelle il se clip parfaitement et très simplement.
    Très simple pour attacher bébé et le détacher. Et également pour l'installation dans la voiture. Il y a même un élément qui permet de sécuriser le cosy sur le côté portière de la voiture à clipper quand on l'installe, et à fermer quand on part en poussette!
    Le seul défaut que je lui trouve, c'est qu'arrivé à 2 mois, mon bébé pèse plus e 5kg et que là, ça commence à être un peu lourd à porter à bout de bras.
    Sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne coque facile d utilisation même sans la base isofix
    Nettoyage facile car tout le tissu se retire
    Pas trop lourde comparé à d autre
    Accrochage et décrochage facile sur la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design très sympa

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Avec des jumeaux, nous faisons attention à chacun de nos achats. Nous avons donc pris du temps avant d'acheter 2 cosys britax shr 2 avec leurs bases isofix. Ils sont pratiques, très faciles à installer sur leur base ainsi que sur notre poussette bugaboo donkey. Seuls bémols: le prix (x 2 dans notre cas) et la capotte légèrement trop petite pour protéger du soleil ou du vent.
    Si c'était à refaire, nous achèterions ces cosys
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile avec la base isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit facile à utiliser avec sa base isofix et très confortable pour bébé. Mon enfant a 13 mois et à voyagé jusque là dans cette coque. (pratique à installer sur la poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bons résultats aux crash tests et facilement adaptable à la poussette par le système Click&Go

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette coque bénéficie de très bons résultats aux crash test.
    Nous avons le Baby-Safe plus SHR II et sa base ceinture avec jambe de force (Il existe aussi une base isofix). La coque est légère et facilement adaptable (une fois que l'on a pris le coup de main) sur sa base et sur la poussette Britax grâce au système Click&Go.
    Elle est confortable : Appui-tête et harnais ajustable en hauteur avec un harnais 5 points, parfait pour un nouveau-né.
    Plus grande que beaucoup de coque, nous la garderons jusqu'à l’achat d'un siège auto Groupe 1.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne me paraît pas très large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège est très simple d'utilisation et très sécurisé avec le cale-tête pour empêcher la tête de bébé de bouger lorsqu'il s'endort, les protections latérales en cas de chocs par les côtés, toutes les parois rembourrées.

    Par contre, il ne me paraît pas très large comparé à d'autres coques. Pourtant mon bébé n'est pas au-dessus de la moyenne en poids. Comme j'aimerais l'utiliser jusqu'à 15 mois, et pas 9kg comme disent certaines marques, j'espère qu'il continuera à se sentir à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette coque est super. je la trouve légère. Elle est compatible avec les poussettes britax, du coup on peut l'enlever d'une main de la poussette pour la mettre dans la voiture (sur une base isofix ou ceinture). Très bons résultats aux crashs tests.
    Elle se fixe aussi très rapidement et très simplement avec la ceinture de la voiture.
    Le confort pour bébé est au top: on peut régler la hauteur de l'appui tête et en position la plus petite, bébé est presque allongé. Idéal pour un nouveau-né.
    Le petit plus de cette coque est la canope intégrée. Bébé est protégé du soleil en ballade en poussette mais aussi en voiture. Très pratique et je n'ai pas vu ça très souvent sur les autres coques.
    Elle se lave facilement, un passage en machine de temps en temps et la housse n'a pas bougée.
    Très bon produit, comme tous les produits BRITAX.
    Mon bébé a grandit très vite, en hiver on a dû abandonné l'usage de la coque à cause de la combipilote. Mais il existe des housses que l'on peut mettre par dessus la coque et qui évite justement l'usage de ces gros manteaux. L'été revient et mon petit bout de 1 an (12kg) peut à nouveau l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand sûr et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon bébé a été dans son cosy jusqu'à 13 mois j'ai dû en changer à cause de la taille de mon enfant (grande tige) car sa tête commençait à dépasser de la coque mais avec un bébé en milieu de la courbe on peut l'utiliser plus mais au moins après je n'ai acheter qu'un siège auto groupe 1-2, je n'ai pas réinvesti dans un 0/1 du coup un peu d'économie malgré le prix de départ du siège.
    Très pratique avec la base isofix mais ma nounou le mettait très facilement sans base aussi.
    Siège très bien noté au crash test, je recommande surtout si vous avez une poussette compatible il se met et s'enlève très facilement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège coque Baby Safe Plus SHR II de BRITAX-RÖMER

Siège coque Baby Safe Plus SHR II - BRITAX-RÖMER

Le siège groupe 0+ BABY-SAFE plus SHR II de Römer possède toutes les caractéristiques de sécurité et de confort du BABY-SAFE plus II.

De plus, des adaptateurs intégrés permettent de le fixer simplement aux poussettes BRITAX dotées du système CLICK & GO® et le système SHR permet de le dégager de la poussette d’une seule main.

La zone douce au toucher située sur l’intérieur de la poignée rend le port au bras encore plus confortable.

Tout comme le BABY-SAFE plus II, cette coque, utilisée avec la base ceinture BABY-SAFE Belted Base ou la base BABY-SAFE ISOFIX Base, assure une protection optimale pour votre bébé lors de trajets en voiture.

  • Dimensions : hauteur 57 x largeur 44 x profondeur 65 cm
  • Poids 3,9 kg
Rédiger un avis