Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Slim stretch de grossesse Colline de VERTBAUDET

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Se délave

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce pantalon slim est mon allier lors de ma grossesse. Sa ceinture remonte bien sur le ventre et elle ne détend pas après les nombreux usages et lavage. La coupe est sympa et moderne. Il reste solide et confortable ce que l'on demande à un pantalon lors de ces 9 mois.
    Par contre je trouve que la couleur se dégrade avec le temps, (coloris rouge) il commence à blanchir avec un lavage un par semaine à 30°.


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable à porter, fait une belle silhouette

    • Inconvénients:

      taille un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Super pantalon acheté avec une copine enceinte et je ne regrette pas ! La partie ceinture est agréable et ne serre pas du tout. Il fait une très belle silhouette. Par contre je recommande fortement de faire des essayages avant d'acheter, je fais du 38-40 habituellement j'ai du prendre une taille 42 (pareil pour ma copine qui a pris une taille au dessus). (Achat réalisé à trois mois de grossesse).
    Pour l'instant pas de problème de décoloration à voir sur la durée mais c'est mon pantalon fétiche de grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille bien, confortable

    • Inconvénients:

      Peur de sa couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Pantalon très confortable, prendre sa taille avant grossesse, bon maintien du ventre.
    Joli coupe. Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Serre le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    J’ai acheté ce pantalon en 2 couleurs différentes quand j’étais à 4 mois de grossesse. Il taille très bien, il faut en effet choisir la taille que l’on mettait avant la grossesse. Cependant, n’ayant déjà pas l’habitude d’être en pantalon avant d’être enceinte j’ai été vite déçue. On m’avait toujours dit que les pantalons de grossesse étaient confortable avec leur ceinture spéciales. Je trouve que ce n’est pas le cas. Chaque fois que je le met je me sens serré au niveau du ventre, de plus la matière me gratte
    Fortement déçue
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Se délave vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Je le trouve très joli et pratique. Il taille bien et est confortable par contre je le lave souvent et la couleur passe vite avec les lavages. Dommage sinon je le conseille .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Couture bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Très bon produit contente de mon achat, jean souple, confortable, agréable à porter.
    Par contre, cela fait deux fois que je fais de la couture dessus, le bandeau en coton se trouve décousu sur une partie du pantalon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Perd rapidement sa couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Un jean avec une bonne coupe et super confortable, choisir sa taille habituelle. Un basique facile à porter, simple et élégant. Je le lave avec une lessive pour vêtements noirs sinon, il a tendance à perdre la couleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Très bien taillé, il ne sert pas du tout au niveau du ventre et est très agréable à porter. Le prix est un peu élevé je trouve en revanche il est de bonne qualité. Après plusieurs lavage rien à redire au niveau de la couleur ou de la qualité du tissu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le style de ce pantalon est conforme à celui que je recherche. Restée dans la mode actuelle.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce pantalon de grossesse est conforme à ce que je recherche. Je souhaitais conserver un style vestimentaire pendant ma grossesse. Ce pantalon est près du corps avec son style slim et le tissu recouvrant le ventre est doux et confortable. Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      La ceinture

    • Inconvénients:

      La couleur qui passe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Très bon pantalon avec la ceinture qui se resserre il habille très bien digne d’un pantalon de grossesse la ceinture élastique tien bien le ventre
    Seul bémol la couleur qui passe très vite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      La couleur au lavable peu passée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Beau pantalon avec une ceinture de maintien pour le ventre. Il passe partout et est très agréable à porter pour se sentir belle même enceinte ! La couleur peut, toutefois, s'atténuer au fil des lavages, comme tous les pantalons noirs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un look au top qui permet de rester joli et sexy malgré la grossesse

    • Inconvénients:

      Pantalon inconfortable car très serrant au niveau du ventre qui m'occasionnait des douleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai acheté ce pantalon en début de grossesse et j'en ai été plus que ravie, on ne dirait justement pas un pantalon pour femme enceinte, il galbe les formes, donne un look moderne et garde sa couleur malgré les lavages. Le Hic, la bandeau qui est vraiment très serrant au niveau du ventre et devient vite inconfortable, en particulier aux alentours du 3ème mois car il appuie sur l'estomac et avec mes brulures ce n'était vraiment pas idéal. Je dirais donc très beau pantalon mais impossible à mettre lorsque le ventre se fait vraiment présent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'ai acheté ce jean à mon 4ème mois de grossesse. Je l'ai acheté en solde mais j'aurai hésité à l'acheter au prix fort car je ne vais le mettre que le temps de la grossesse.
    Ce jean est agréable à porter et réglable à la ceinture.
    Je vais le garder précieusement pour d'éventuelles prochaines grossesses.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    pantalon confortable
    la gaine doublée se met bien en place et soutient bien le ventre
    se porte comme un jean normal, est super confortable
    ne bouge pas au lavage
    tient dans le temps, la gaine ne se détend pas
    super produit très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Existe en taille 34, confortable, intérieur bouton réglable

    • Inconvénients:

      Se délave au bout de nombreux lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Etant petite et mince, c'était une véritable galère pour moi de trouver un pantalon de grossesse bien taillé... Jusqu'à celui-ci !

    Tout d'abord, ce pantalon existe en taille 34 et c'est un vrai atout car peu de marque le propose. Il est vraiment bien taillé : tient parfaitement au corps et épouse les formes, remplit sa fonction slim et n'est pas trop grand en longueur !

    Ensuite, la matière le rend vraiment confortable. Le tissu est de bonne qualité et est assez souple. Le bandeau s'adapte au fur et à mesure de la grossesse et ne devient pas trop serré malgré mes 12kg de pris !
    Aussi, des boutons sont présents à l'intérieur du pantalon afin de resserer et ajuster au mieux la taille.

    Pour finir, le seul défaut que je lui ai trouvé est la tenue de la couleur dans le temps : le pantalon s'est délavé, le bleu marine plus rapidement que le noir. Ils ont tenu les 6 mois nécessaires mais je ne peux pas les revendre d'occasion, la couleur d'origine n'est pas restée, dommage !

    Je recommande tout de même ce pantalon, vraiment top pour les petites tailles. Merci Vertbaudet de penser à nous !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Usure du tissu après de nombreux lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très joli pantalon, utilisable dès le début de la grossesse et même après l'accouchement. La matière épouse le corps ce qui le rend très confortable, pas de gêne car souplesse du tissu. Le large bandeau et le fait qu'il soit extensible le rend très facile à utiliser. Le tissu se délave après de très nombreux lavages et passage au sèche linge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      éviter l ete

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2015
    super jean de grossesse slim !
    confortable jean extensible .bandeau de grossesse et réglable avec boutons.
    idéal 164cm comme moi !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La durée dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ce jean est idéal pour toute grossesse, la forme est superbe et le tissu est confortable !
    J'adore ce produit qui en plus est abordable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Jean très confortable
    Idéal avec le bandeau qui recouvre tout le ventre et procure ainsi un soutien avec le poids de bébé
    La couleur est bien et surtout elle n’a pas bougé avec le lavage
    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poche sous le ventre trop grande au debut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'ai acheté ce pantalon en 2 coloris tellement il est confortable. Domage que la poche sous le ventre soit un peu trop grande mais je pense qu'elle va se remplir car je suis qu'à 3 mois 1/2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se porte partout

    • Inconvénients:

      Serre au niveau du ventre à partir du 7ème mois de grossesee

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Le pantalon est bien confortable, je l'ai acheté depuis mon 3ème mois de grossesse et avec un bon prix (code avantage). Je le porte très souvent et ça se porte partout.
    Impeccable vu qu'il garde sa couleur initiale après plusieurs lavages. Seul bémol à partir du 7ème mois de grossesse le pantalon commence à serrer au niveau du ventre chose très inconfortable et il y a rien à faire malgré que j'ai prix 2 tailles de plus que ma taille, donc je vais devoir ne plus le mettre :(
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élégant et confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Bon rapport qualité prix. En plus, très joli. Bonne qualité de tissu et confortable pour le ventre. Je fais un 36 et j ai pris du 38.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple et élégant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Vetement agréable à porter, facile à nettoyer.
    Selon le haut que l'on porte, peut être chic ou causal.
    Un bon basique de la garde robe des futurs mamans.
    Existe dans plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Déteint un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Très confortable, s’adapte à l’evolution De la grossesse. Bon rapport qualité-prix. Je l’ai acheté en double tellement il est agréable à porter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La poche du ventre se detend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très satisfaite de l’achat de ce jean, très confortable. Ne descend pas, juste la poche du ventre commence à se détendre un petit peu au bout de 2 mois d’utilisation.
    Je suis très à l’aise dans ce jean.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Slim stretch de grossesse Colline de VERTBAUDET

Slim stretch de grossesse Colline de Vertbaudet :

Aussi facile à associer que confortable, le slim grossesse de la collection Colline de Vertbaudet, c'est LA pièce à s'offrir pendant la grossesse !

Caractéristiques :

Slim future maman Matière stretch effet ligné
Large bandeau bien enveloppant en maille stretch
Ceinture ajustable de l'intérieur par élastiques et boutons intérieurs
Ceinture à passants
Faux bouton
Poches côtés, poches plaquées dos
Largeur du bas : 14 cm environ
Entrejambe : 82 cm

Plusieurs coloris disponibles

Composition :

77% coton, 21% polyester, 2% élasthanne.
Empiècement en maille 95% coton, 5% élasthanne.

Rédiger un avis