Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai acheté cette jupe en début de grossesse et elle ne m'a pas quitté. Enfin, j'adore la porter aussi bien durant l'été que durant l'automne. Avec un collant, j'ai un peu plus de mal mais c'est sans doute ma fin de grossesse qui ne me le permet plus. Je recommande vivement ce vêtement qui s'adapte à tout style.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018

    La jupe se porte avec tout, moi je l’ai utilisée en été. On dirait une jupe classique et pas une jupe spéciale grossesse. Elle est très confortable et facile d’entretien, bref je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, matière, entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Jupe indispensable pour compléter sa garde robe de Future maman!! Confortable et jolie elle se porte facilement en toutes circonstances. Facile d'entretien grâce à sa matière. Je l'ai utilisée pour la première grossesse et j'ai plaisir à la retrouver pour la seconde aujourd'hui !! Taille très bien bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Jupe basic confortable à avoir pendant la grossesse, été comme hiver.
    Peut être portée avec des hauts différents pour des looks différents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, prix

    • Inconvénients:

      taille du bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai trouvé le bandeau trop grand en début de grossesse. la jupe taille bien et la texture jean peut se porter en toute saison! j'ai commencé à la porter avec des collants et les temps dernières fois en fin de grossesse je l'a portais avec des tongs ! facile d'entretien, indémodable et de bonne qualité pour un prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, prix et confort

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Jupe très confortable grâce à l’élastique réglable sur les côtés. Idéal pour le boulot ou les sorties. Supporte très bien les lavages répétés et le repassage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je fais parti de celles qui ont du mal a acheter des vêtements neufs pour ne les porter que quelques mois mais l'été est là il faut s'adapter !
    Cette jupe fait le job. Elle maintient bien mon ventre, est plutôt sympa.
    Point négatif le prix...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolie jupe en jean courte, bien coupée et stylée

    • Inconvénients:

      Bandeau un peu trop large et trop serré en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Jolie jupe en jean "fashion", bonne longueur pour mon 1m68 (mi-cuisses). Ne bouge pas au lavage.
    Par contre, je trouve le bandeau trop large (surtout en début de grossesse, il arrivait juste en dessous de ma poitrine !) et insuffisamment extensible (trop serré en fin de grossesse).
    Un bon achat cependant, à un prix abordable (profitez des soldes fréquentes sur Vertbaudet !)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon élastique, ne sert pas le ventre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Super look, ni trop courte ni trop longue, cette jupe en jean est vraiment très agréable à porter en été comme en hiver avec des collants.
    La ceinture s'adapte parfaitement au ventre et épouse la grossesse a merveille.
    Un très bon achat que je recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jupe stretch, confortable, qui peut être portée tout le long de la grossesse

    • Inconvénients:

      Peut-être la qualité du tissu qui se distend un peu à l’usage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Cette jupe a été un basique de ma garde robe pendant la grossesse. Je l’ai portée du début à la fin, en été comme en hiver avec des collants. Elle est confortable et féminine!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable a porter

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Jupe très agréable a porté, je l'a porte très souvent pendant ma grossesse.
    Une amie me la conseillé et je ne regrette pas mon choix. Avec un joli haut cela fait une tenue class. Le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'adore cette jupe. Rester sexy en portant la vie. Avec la chaleur du moment, on ressent le côté jean qui tient chaud.
    Elle s'adapte à toute les situations de part son élasticité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Cette jupe est très sympa et agréable à porter.
    C'est une amie qui me la conseillée et je la porte pour plusieurs occasions (sorties, travail, ...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Jupe très sympathique, un indispensable de la garde robe d’une future maman, facile à portée et à assortir, je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à porter

    • Inconvénients:

      Un peu classique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Je l'ai porté très souvent pendant la grossesse. Un réel confort et avec un joli haut, cela fait un très bel ensemble. Un seul regret, ne plus pouvoir la porter ! Je la conseille vivement. La ceinture était un peu serré en fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stretch et confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    cette jupe toute stretch a vraiment été pratique pendant ma grossesse, car elle s'adapte à toutes les saisons, aussi bien en hiver avec un collant qu'en été. J'ai adoré la porter car elle est très agréable et légère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Super produit confortable et agréable le bandeau est large et il couvre bien le ventre. Le rapport qualité/prix est intéressant. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      intemporel

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    la jupe en jean un grand classic alors pourquoi s'en privé lors de la grossesse ?
    Cette jupe est confortable et facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe-partout et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Petite jupe basique très confortable, je l'ai portée jusqu'à la fin de grossesse et en hiver, elle va très bien avec des bottes et les bas de contention !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Grossir un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La jupe est très confortable et ne bouge pas au lavage. Par contre en ce qui me concerne elle me grossit un peu... et je ne la trouve pas très tendance une fois portée, probablement un peu trop longue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas de poche à l'avant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Une jupe qui s'adapte à toutes les circonstances (détente, travail, sortie) et à toutes les saisons. Elle est facile d'entretien et très confortable.
    Le seul bémol est l'absence de poche à l'avant comme sur une jupe en jean classique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La ceinture évolutive

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La jupe est confortable, en jean stretch. Grâce à la ceinture réglable on peut facilement l'ajuster. Simplement bien tester pour le choix de la taille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pour toutes les saisons

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je ne regrette pas cet achat. Cette jupe est très agréable à porter au tant au travail que pour le week-end. Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un indispensable de la garde robe d'une femme enceinte.
    Je reçois que des compliments quand je porte cette petite jupe.
    Ce porte très bien en hiver, comme en été.
    Elle permet de larges mouvements.
    Elle est très facile d'utilisation et d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super jupe, je me suis sentie bien dedans jusqu'au 9ème mois sans problème.
    Confortable, chaude car c'était l'hiver et prix abordable.
    Elle a très bien tenue au nombreux lavages donc la qualité du tissu est également bien la !
    Effet look sympa également on peut être enceinte et moderne !!
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jupe courte de grossesse molleton effet jean, VERTBAUDET
Son large bandeau en maille stretch enveloppe bien avec une ceinture ajustable de l'intérieur. 
Effet jean, elle est en fait en molleton très doux et confortable. 
Longueur : 54 cm environ 

Rédiger un avis