Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jupe courte de grossesse molleton effet jean de VERTBAUDET

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, indémodable

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    C'est THE jupe en jean, le basique confortable à avoir si on est enceinte en été. On s'y sent très bien, la ceinture ajustable ne comprime pas le ventre. Elle est bien taillée, et le tissu semble solide (je l'ai beaucoup mise et elle ne s'est pas du tout abîmée). En bref un très très bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Cette jupe est un basique à avoir, elle peut se porter été comme hiver. Super confortable grâce à son bandereau qui couvre bien le ventre. Seul petit bémol, elle est un peu courte pour les personnes avec des cuisses un peu fortes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et agréable

    • Inconvénients:

      Un peu vieillot et cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Cette jupe est hyper pratique car très souvent il m'est arrivée de ne pas avoir envie de mettre un vêtement collé à mes jambes.
    De plus, toujours bien adapté au ventre.
    Seul bémol, le prix, un peu trop cher pour un article qui ne fait pas forcément très jeune.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Avec son look classique, cette jupe se porte avec tout (avec ou sans collant, été comme hiver). Très confortable avec sa ceinture ajustable elle est facile d’entretien. Un basique et incontournable du dressing de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jupe bien taillé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Une jupe vraiment super que je porte pendant ma grossesse. Cela permet une alternance au pantalon. Elle est vraiment confortable et l'élastique du maintien du ventre est très agréable. Je recommande sans hésiter. Acheter et tout de suite validée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Jupe intemporelle en jean confortable , facile a mettre et permet avec sa ceinture ajustable de maintenir le ventre sans le comprimé. La jupe s'ajuste parfaitement a ma morphologie. La jupe est solide et a un bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu trop longue lorsqu'on fait une petite taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Je l'a porte actuellement pour ma grossesse, le temps est idéal, j'ai pu donc la sortir pour mon plus mon grand bonheur. Ça me change des jeans que j'ai portés tout l'hiver. J'ai eu très vite un gros bridou. Jupe agréable à porter car très confortable. Elle est ajustable et vraiment très belle. Je ne regrette pas mon achat. Le seul point négatif c'est qu'elle est un poil trop longue lorsqu'on fait une petite taille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ajustable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Jupe très agréable à porter. Ajustable grâce aux boutons à l'intérieur. S'adapter tout le le long de la grossesse. Le seul inconvénient serait sûrement son prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2015
    super jupe de grossesse en jean confortable! Réglable grâce à la ceinture intérieur muni de boutons qui s adapte tout le long de la grossesse. Jean extensible et bandeau de grossesse.
    J adorerais la porter!
    Peut être le bémol le prix juste élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable, confortable, belle!

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je l'ai commandé il y a quelques mois, je suis actuellement enceinte de 5 mois et sincèrement j'adore la mettre! Elle est très confortable, en plus d'être super-jolie! Et ne bouge pas au lavage.
    La taille est conforme à celle que j'avais avant ma grossesse.
    Jupe à avoir absolument !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien taillé, agréable, confortable, esthétisme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Cette jupe est pratique, confortable, jolie. Elle est à ravir niveau coupe. Garde bien le ventre au chaud, taille bien. Très pratique pour être à l’aise au quotidien et surtout lors de rdv médicaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2017
    Cette Jupe avec son bandeau intégré est plutôt confortable, ce porte avec de tout et de plus elle est très jolie.
    Arrive un peu au dessus du genoux. Je la conseille que ce soit en été comme en hivers avec un leggings.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      agréable , bien coupée

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    jupe indispensable, agréable et bien coupée. ça va avec tout ! et ça change des robes ! pratique pour les rdv médicaux, si on n'a juste besoin de lever le t-shirt !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Comme pour le pantalon, la jupe est très confortable et très jolie, cependant le prix fera qu'on en achètera pas deux. Dommage car on est vraiment bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle coupe, ceinture agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Super jupe, une fois porté on ne voit pas qu'il s'agit d'une jupe de grossesse. Très joli rendu et ceinture confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Féminin et évolutif

    • Inconvénients:

      Un peu longue quand on est petite.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'adore cette jupe ! Je l'ai acheté en début de grossesse car j'ai eu très rapidement du ventre (2 mois) je peux vous dire que je la porte très régulièrement avec ces fortes chaleurs et malgré les multiples lavages elle est intacte, la qualité est bien au rdv.
    Que ce soit avec des tennis ou des talons elle donne un super style.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J'ai acheté cette jupe pour ma 3ème grossesse. Je l'ai choisi pour son prix et les avis que j'avais lu concernant cette jupe. Je ne suis pas déçue. Elle est confortable, plutôt stretch ce qui fait que je suis à l'aise lorsque je la porte. La ceinture couvre suffisamment le ventre. La fin de ma grossesse étant prévue pour mi octobre je sais que je pourrais la porté jusqu'à l'accouchement avec une paire de collant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Jupe qui s'ajuste sous le ventre, remonte pas trop. Confortable et durable. Je la porte pour ma deuxième grossesse et elle n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Jupe basique confortable à avoir absolument dans sa garde-robe pendant la grossesse! On peut la porter été comme hiver.
    Elle est très confortable et fait de jolis looks sympas!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Cette jupe est tout ce que je cherchais afin de me sentir confortable et féminine à la fois. Malgré les kilos en plus je suis très à l’aise dans mes mouvements, celle ci ne sert pas du tout et le bandeau de la ceinture arrive à la bonne hauteur. Je recommande pour toutes les femmes qui recherche être féminine malgré nos kilos en plus cause par la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien et beau rendu

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je trouve cette jupe géniale
    Elle maintient parfaitement le ventre et agréable à porter
    De plus elle est trop belle
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Une jupe confortable indispensable quand on est enceinte ! Elle suis le long de la grossesse et fait un look sympa avec n’importe quel haut. Elle resiste bien ajx nombreux lavages ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Jupe très confortable. La longueur est juste ce qu’il faut ni trop courte ni trop longue malgré mon 1,78m. Elle est ajustée, près du corps et vraiment moderne. Très pratique d’entretien et le bandeau reste très bien en place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se porte à n'importe quelle occasion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    très confortable, je la mets aussi bien au travail que pour sortir avec ou sans collant. elle va me suivre tout au long de ma grossesse!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très jolie jupe en jean , très confortable . Avec un chemisier ou un petit tee shirt elle est parfaite ! Le rapport qualité prix est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jupe courte de grossesse molleton effet jean de VERTBAUDET

Jupe courte de grossesse molleton effet jean, VERTBAUDET
Son large bandeau en maille stretch enveloppe bien avec une ceinture ajustable de l'intérieur. 
Effet jean, elle est en fait en molleton très doux et confortable. 
Longueur : 54 cm environ 

Rédiger un avis