Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J'ai acheté cette jupe pour ma 3ème grossesse. Je l'ai choisi pour son prix et les avis que j'avais lu concernant cette jupe. Je ne suis pas déçue. Elle est confortable, plutôt stretch ce qui fait que je suis à l'aise lorsque je la porte. La ceinture couvre suffisamment le ventre. La fin de ma grossesse étant prévue pour mi octobre je sais que je pourrais la porté jusqu'à l'accouchement avec une paire de collant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Jupe qui s'ajuste sous le ventre, remonte pas trop. Confortable et durable. Je la porte pour ma deuxième grossesse et elle n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Jupe basique confortable à avoir absolument dans sa garde-robe pendant la grossesse! On peut la porter été comme hiver.
    Elle est très confortable et fait de jolis looks sympas!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable, très belle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Cette jupe est tout ce que je cherchais afin de me sentir confortable et féminine à la fois. Malgré les kilos en plus je suis très à l’aise dans mes mouvements, celle ci ne sert pas du tout et le bandeau de la ceinture arrive à la bonne hauteur. Je recommande pour toutes les femmes qui recherche être féminine malgré nos kilos en plus cause par la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien et beau rendu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je trouve cette jupe géniale
    Elle maintient parfaitement le ventre et agréable à porter
    De plus elle est trop belle
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Une jupe confortable indispensable quand on est enceinte ! Elle suis le long de la grossesse et fait un look sympa avec n’importe quel haut. Elle resiste bien ajx nombreux lavages ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, ajustée, moderne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Jupe très confortable. La longueur est juste ce qu’il faut ni trop courte ni trop longue malgré mon 1,78m. Elle est ajustée, près du corps et vraiment moderne. Très pratique d’entretien et le bandeau reste très bien en place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se porte à n'importe quelle occasion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    très confortable, je la mets aussi bien au travail que pour sortir avec ou sans collant. elle va me suivre tout au long de ma grossesse!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très jolie jupe en jean , très confortable . Avec un chemisier ou un petit tee shirt elle est parfaite ! Le rapport qualité prix est top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie, Confortable, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Jolie jupe achetée en début de grossesse, elle est confortable et s'adapte à la taille du ventre durant toute la grossesse grâces aux élastiques fixés à l'intérieur.
    Entretien facile, pas cher : elle n'a aucun point faible!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai acheté cette jupe en début de grossesse et elle ne m'a pas quitté. Enfin, j'adore la porter aussi bien durant l'été que durant l'automne. Avec un collant, j'ai un peu plus de mal mais c'est sans doute ma fin de grossesse qui ne me le permet plus. Je recommande vivement ce vêtement qui s'adapte à tout style.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018

    La jupe se porte avec tout, moi je l’ai utilisée en été. On dirait une jupe classique et pas une jupe spéciale grossesse. Elle est très confortable et facile d’entretien, bref je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, matière, entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Jupe indispensable pour compléter sa garde robe de Future maman!! Confortable et jolie elle se porte facilement en toutes circonstances. Facile d'entretien grâce à sa matière. Je l'ai utilisée pour la première grossesse et j'ai plaisir à la retrouver pour la seconde aujourd'hui !! Taille très bien bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Jupe basic confortable à avoir pendant la grossesse, été comme hiver.
    Peut être portée avec des hauts différents pour des looks différents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, prix

    • Inconvénients:

      taille du bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai trouvé le bandeau trop grand en début de grossesse. la jupe taille bien et la texture jean peut se porter en toute saison! j'ai commencé à la porter avec des collants et les temps dernières fois en fin de grossesse je l'a portais avec des tongs ! facile d'entretien, indémodable et de bonne qualité pour un prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, prix et confort

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Jupe très confortable grâce à l’élastique réglable sur les côtés. Idéal pour le boulot ou les sorties. Supporte très bien les lavages répétés et le repassage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je fais parti de celles qui ont du mal a acheter des vêtements neufs pour ne les porter que quelques mois mais l'été est là il faut s'adapter !
    Cette jupe fait le job. Elle maintient bien mon ventre, est plutôt sympa.
    Point négatif le prix...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolie jupe en jean courte, bien coupée et stylée

    • Inconvénients:

      Bandeau un peu trop large et trop serré en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Jolie jupe en jean "fashion", bonne longueur pour mon 1m68 (mi-cuisses). Ne bouge pas au lavage.
    Par contre, je trouve le bandeau trop large (surtout en début de grossesse, il arrivait juste en dessous de ma poitrine !) et insuffisamment extensible (trop serré en fin de grossesse).
    Un bon achat cependant, à un prix abordable (profitez des soldes fréquentes sur Vertbaudet !)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon élastique, ne sert pas le ventre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Super look, ni trop courte ni trop longue, cette jupe en jean est vraiment très agréable à porter en été comme en hiver avec des collants.
    La ceinture s'adapte parfaitement au ventre et épouse la grossesse a merveille.
    Un très bon achat que je recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jupe stretch, confortable, qui peut être portée tout le long de la grossesse

    • Inconvénients:

      Peut-être la qualité du tissu qui se distend un peu à l’usage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Cette jupe a été un basique de ma garde robe pendant la grossesse. Je l’ai portée du début à la fin, en été comme en hiver avec des collants. Elle est confortable et féminine!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable a porter

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Jupe très agréable a porté, je l'a porte très souvent pendant ma grossesse.
    Une amie me la conseillé et je ne regrette pas mon choix. Avec un joli haut cela fait une tenue class. Le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'adore cette jupe. Rester sexy en portant la vie. Avec la chaleur du moment, on ressent le côté jean qui tient chaud.
    Elle s'adapte à toute les situations de part son élasticité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Cette jupe est très sympa et agréable à porter.
    C'est une amie qui me la conseillée et je la porte pour plusieurs occasions (sorties, travail, ...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Jupe très sympathique, un indispensable de la garde robe d’une future maman, facile à portée et à assortir, je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à porter

    • Inconvénients:

      Un peu classique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Je l'ai porté très souvent pendant la grossesse. Un réel confort et avec un joli haut, cela fait un très bel ensemble. Un seul regret, ne plus pouvoir la porter ! Je la conseille vivement. La ceinture était un peu serré en fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jupe courte de grossesse molleton effet jean, VERTBAUDET
Son large bandeau en maille stretch enveloppe bien avec une ceinture ajustable de l'intérieur. 
Effet jean, elle est en fait en molleton très doux et confortable. 
Longueur : 54 cm environ 

Rédiger un avis