Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tagliatelles Fromage Épinards de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Séduite par l’aspect bio et la recette originale .bebe de 10mois semble l’apprécier et , lui qui est difficile à caler, semble rassasié. Ayant goûté moi même je trouve les goûts bien présents et la texture agréable . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition et texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Séduite par l’aspect bio et la recette originale .bebe de 10mois semble l’apprécier et , lui qui est difficile à caler, semble rassasié. Ayant goûté moi même je trouve les goûts bien présents et la exture agréable
    Parfait pour le repas du soir ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio, le goût

    • Inconvénients:

      Pot

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce petit pot est l'un des préféré de notre fille. La texture est onctueuse et les morceaux sont fondants ce qui permet à bébé de s'habituer.
    Le pot nous permet d'avoir un repas pour 2 jours.
    Le seul point négatif est la forme du pot qui le rend difficile à racler pour le vider entièrement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gros pot, bio, bonne texture, avec morceaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Mon bébé de 12 mois adore ce pot Epinards/Tagliatelles. La quantité est suffisante (mêle s'il ne rechignerait pas à en avoir d'autre !), la texture épaisse l'oblige à mâcher tout comme les morceaux de pâtes, assez gros mais qui fondent bien en bouche. Le goût est là, ce qui n'est pas toujours le cas dans les petits pots bébé. Il n'en laisse jamais une cuillère et se régale à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, grande quantité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je donne depuis peu cela à ma fille de temps en temps car c'est une des rares recettes bio à proposer des repas en 250g avec morceaux et ma fille de 20 mois les mange sans problème.
    La texture est bonne, les pâtes sont certes un peu grosses mais je les coupe en deux avec la cuillère.
    Dommage qu'il n y ai pas d autres recettes en 250g de cette marque, je n en trouve pas dans mon magasin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goûteux - Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté des petits pots à mon fils dont celui-ci et il adore. La texture est super, même moi qui ne suis pas fan d'habitude des petits pots quand je les goûtes pour vérifier si ce n'est pas trop chaud, j'ai apprécié. Il préfère globalement le fait maison, mais ces petits pots il les mange avec plaisir. Je recommande vraiment.
    Bon, forcément, le petit moins c'est le prix. Mais pour dépanner ou à donner de temps en temps c'est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dés morceau adapté pour bébé bien fondants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bébé a apprécié de plus il a un très bon goût d’épinards, excellent, des morceaux fondants pour que bébé puisse bien malaxer avec c’ est petite dents. Très bonne marques « Hipp » très bon rapport qualité prix et tout sa BiO est BoN bravos HIPP je ne suis jamais déçue par cette gammes je le recommande aux parents qui ce soucis des ingrédients proposés pour leurs petits LouLous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande quantité

    • Inconvénients:

      Pas de vis peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Les petits pots Hipp nous ont sauvé plus d'une fois la mise lors de nos déplacements.
    Nous avons arrêté notre choix sur cette marque en premier lieu parce qu'il s'agit du BIO. Ma fille apprécie particulièrement cette saveur "tagliatelles épinards". Les jours où elle mange peu, on privilégie ce pot !
    Par ailleurs, il s'agit d'une quantité plus importante que les pots standards. Le côté très épaissi permet au petit de s'habituer à l'aspect texturé, et surtout on en met moins partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      recette original et bio

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous avons été séduits par l'origine BIO du produit. La texture du produit est compacte mais bébé à 12 mois et son appétit se développe donc il n'avait plus faim ensuite et a tout mangé!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Repas bébé de bonne qualité.
    Très bon goût.
    Texture un peu épaisse. J’ai ajouté de l’eau ou du lait pour désépaissir.
    Mon bébé adore. Elle s’amuse à mâchouiller les petits morceaux de pâtes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien compacte

    • Inconvénients:

      Je ne saurais dire

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bon ok ma fille n'est pas difficile mais ce plat là, elle le raffole. En plus ce qui est bien est la quantité 250gr souvent c'est 200gr et là quand je pars ça ma fille est calée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Une recette pour bébé qui change un peu et permet d'avoir le gout réel car peu d'aliments mélangé.
    Mon fils adore et mange très proprement lorsque je lui sert le plat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité des produits utilisés

    • Inconvénients:

      Prix?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Texture du produit avec petit morceaux fondants parfait pour bébé qui n’a pas encore beaucoup de dents mais qui souhaite manger comme ses parents. La qualité des produits utilisés est top également et les quantités sont les plus grandes du marché. Bébé en a souvent pour 2 repas ou alors est bien repu! Toute cette gamme est top je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût et la texture

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Nous avons découvert les repas hipp un peu au hasard et avait été conquis! Sa texture est parfaitement adapté à l apprentissage de bébé! Les morceaux évoluent tout en gardant une texture fluide et toujours un goût exceptionnel!
    Bébé en est absolument fan et on adore découvrir de nouvelles recette! Celle ci associe parfaitement légume et féculent pour son p’us Grand bonheur!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût original

    • Inconvénients:

      Il y’en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Le petit pot préféré de mon fils . Il l’engloutit lol . Une belle découverte . Il l’aime tellement que Quand il ai grognon avant l’heure du repas je lui donne celui ci et il oublis tous c problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est simple, c'est LE plat du moment pour notre fils de 13 mois. Il adore les épinards et ce plat lui convient parfaitement. La quantité proposée nous permet de lui faire deux repas tellement il y en a.
    La marque Hipp est l'une de nos préférée tant en matière de goût que de composition.
    Nous recommandons sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Excellent produit. Bien accepté, ça sent bon et sa composition est parfaite.... On est tous totalement satisfaits de ce produit. Bébé se régale à chaque bouchée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pot en verre

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    C'est le plat préféré de ma fille ! Elle aime beaucoup. En plus, un plat bio j'adore ! La proportion et la texture est bien adaptée a l'age de l'enfant. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      On n'en trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Quand on veut des produits bio pour bébé je trouve que le choix peut être vite limité mais cette marque apporte de nouvelles saveurs pour bébé. Mon fils a eu du mal à la première cuillère avec les morceaux mais depuis il adore et ça permet d'intégrer des morceaux dans les purée de façon non agressive; les morceaux de pâtes étant quand même relativement souple à manger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et de qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je n'ai pas encore trouvé à ce jour une marque de petit pot qui propose des pâtes sans oeufs! Ma fille étant allergique c'est donc les seuls que je pouvais lui donner et elle les adorait!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les produits Bio

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 16 mois n'a pas aimé les pâtes qui sont trop grosses. Mais une fois mixée, elle a accepté de la manger. Je pense qu'il faudrait changer les pâtes et en mettre des plus petites.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Diversifiée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Elle adore CE petit repas l alliance pâte et légumes pour le soir ma puce savoure ! Rapport qualité prix correct elle aime le fromage pour changer le retrouver au diner C est sympas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce pot contient une quantité suffisant pour rassasier ma fille le soir. Le produit a vraiment très bon goût et la texture est parfaite.
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est un très bon plat. Les gouts sont bien présents et naturels. Il contient des petits bouts parfaits pour un enfant de cet age. La liste des ingrédients est lisible, contrairement à beaucoup de pots pour bébé. Il n'y a aucun rajout.
    Je fais la plupart des repas de mon bébé moi même, mais ces pots sont bien pratiques en dépannage. En plus, elle les adore. La quantité est pile bien pour elle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons un peu hésité avant de tester les pots Hipp, car il faut avouer que c'est plus cher que les marques habituelles. Mais alors ça n'a rien à voir, ça ressemble bien plus à nos petits plats maison qu'aux pots industriels !

    Pour le gout, ma fille adore, la consistance est très agréable (vraiment comme une purée maison), avec des morceaux de pâtes juste de la bonne taille. Même moi qui n'aime pas les épinards, j'ai trouvé que c'était bon :-P. Avec les 2 pots, ça nous fait 4 repas (bébé de 16 mois), c'est bien bourratif ^^.

    Les pots se referment facilement, et comme ce sont des pots en verre avec un couvercle vissable, on peut les garder pour conserver nos propres purées :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tagliatelles Fromage Épinards de HIPP

Tagliatelles Fromage Épinards - HIPP

Ce petit pot conçu sans viande constitue un menu complet et équilibré pour les enfants dès 12 mois.

La recette a été élaborée à partir de légumes bio.

Contient du gluten et des protéines de lait.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE