Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, matière, évolutif, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Je suis 100% satisfaite de cet achat. Certes il s'agit d'un investissement mais il est vite rentabilisé. Il s'agit d'un des rares transats que l'on peut utiliser plusieurs années. Le tissus aéré est idéal lors des périodes de forte chaleur et sèche rapidement lorsqu'on doit le laver. Bébé semble être bien confortable dans ce transat physiologique. Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact lorsque replié, confortable (à priori), facile à nettoyer, design sympa

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Top du top : facile à transporter en voyage car complement plat une fois replié!
    Il est solide et stable et bébé semble s'y plaire.
    Bonus : le tissu facilement déhoussable se nettoie facilement et sèche vite (pratique en cas d'incident couche).
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, transportable, évolutif

    • Inconvénients:

      encombrement, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous avons testé plusieurs transat et ce modèle est celui que nous avons préféré ! Notre bébé a commencé les transats en plein été et ce tissu "mesh" était idéal. Les trois postions se règlent facilement.
    Notre fils observe son environnement confortablement et nous, nous sommes rassurés car il y est en toute sécurité.
    Nous le prenons avec nous dans tous nos déplacements puisqu'il est très léger et se plie complètement à plat. Le plus de ce produit est qu'il est évolutif; il se transforme en siège pour enfant jusqu'au 2 ans.
    Alors certes le prix est plus élevé que d'autres modèles mais cela vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RIEN de RIEN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'adore ! Ce transat me suit partout ! Bébé est super bien dedans, pratique, léger, tous les autres avis vous donnent de réel bons avis pour bébé, moi je vais vous donner 2 réels points forts pour maman :
    - la toile souple et perforée : ok c'est bien, bébé transpire pas, mais en plus quand vous la lavez (ce qui arrive souvent quand la couche déborde...), il vous suffit de la repositionner dessus (le transat sert lui même d'étendoir pour la toile ;-) et elle sèche super vite et hop bébé peux retourner dessus.
    - où poser bébé quand il digère ? Et oui, il faut garder bébé droit pendant 15 à 20mins après chaque biberon, ok dans les bras vous aimez bien... un peu... mais c'est vite crevant et... encombrant ;-). Le transat est devenu notre rituel "digestion". Bébé est droit et digère tranquillement pendant que maman s'active à autre chose.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, pliable, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun (prix peut-être)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Super transat, notre bébé adore et joue dedans on se balançant (attention à ne pas le laisser trop longtemps dedans quand même :) ) Très léger et pliable. Prend peu de place et facilement transportable. Un peu glissant sur du parquet ou carrelage mais cela n'est pas gênant.Housse facilement lavable (a voir si la housse garde bien ses couleurs avec le temps)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, poids, simplicité d'utilisation, matière coton

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Ce transat nous a été prêté par des amis et nous ne le regrettons pas!!! Notre bébé est parfaitement bien installé dedans. Il s'endort comme un ange... Il adore se balancer dedans (il a 6 mois). Le transat se replit super facilement, ce qui permet de l'emmener partout!!! Vraiment un bon investissement!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tissus aéré bébé ne transpire pas / très léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Il est très léger, et vraiment facile à plier grâce a la manette rouge sous le transat. Cela permet de l’emporter facilement avec nous car il est extra plat !!

    Il dispose de deux positions d’inclinaisons (pour le dodo et l’eveil) attention cependant il ne s’agit pas d’une vrai position assise mais elle reste très confortable pour le bébé.

    Le transat est aéré (tissus mess) et le bébé ne transpire pas ;un vrai plus d’ailleurs !!

    Les couleurs sont très jolies gris claire et blanc vous pouvez laver la housse de transat sans soucis car elle se retire très facilement. Elle passe en machine en lavage délicat àv30°

    J’ai l’impression que ce type de transat grâce au filet exerce moins de pression sur la tête de bébé, compares à certains autres transats et donc peut permettre de lutter contre la plagiocéphalie (tête plate) .... cela n’est que mon avis sur ce point, mais il faut tout de même respecter les recommandations et ne pas laisser le bébé plus de 20 minutes dans le transat et privilégier les méthodes d’éveil sur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bébé très bien installé

    • Inconvénients:

      sécurité en cas d'autre enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Le tissus permet au bébé de se sentir à l'aise, il est sécurisé car les fesses de bébé sont bien au fond.
    Attention si bébé n'est pas le seul à la maison! Juste en touchant le transat il bouge, c'est donc dangereux si l'enfant se penche sur le bébé dans le transat.
    Agréable une fois que bébé a remarqué qu'il se balanceais, il bougeais pour se bercer lui même
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Transat très pratique pour bébé c'est facile de l'installer dedans et de l'attacher même avec une main . de plus il se lave en machine et une fois plié il ne prend aucune place il est extra-plat pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, leger, transportable partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    nous avons eu ce transat lors de la naissance de notre fils, nous en sommes ravis!
    il est compact, léger, le confort est top ! notre fils n'a pas trop chaud grâce au tissu !
    il se dehousse entièrement ce qui est pratique pour le laver notamment lors des petites fuites de couches ! sèche rapidement!

    il est solide et peut être réutilisé pour les prochains bébés - le notre a fait 4 bébés avant le notre et il n'a pas bougé!
    je le recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, compact, léger, peu encombrant

    • Inconvénients:

      prix, non réglable sur la hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très bon transat pour un bébé de moins de 6 mois. Au delà le poids de bébé fait qu'il est trop incliné dans le transat, même dans la position la plus droite. Donc pour ma part, ma fille ne voulait plus y aller vers l'âge de 6 mois.
    A refaire j'aurais pris un transat réglable sur la hauteur, car bébé aime être à notre niveau, surtout quand on est à table. Par contre, hyper compact ce qui permet de le plier en 2 secondes et de le ranger facilement sans encombrement.
    J'avais également l'arche en bois à fixer sur le transat de la même marque, très jolie, qui a beaucoup plu à ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, léger, gain de place, se balance facilement, lavable

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Ce transat m'a été offert et j'en suis ravie. Mon fils a l'air confortablement assis dedans on peut le balancer ce qui le calme et permet aussi de s'y endormir. On peut facilement l'installer dedans des petits boutons sur la ceinture permettent de le poser sans devoir le glisser. Il se replie et se glisse sans problème dans n'importe quel coin de la maison il est également facilement transportable car il ne prend vraiment pas de place et est très léger. sa housse s'enlève pour se laver en machine. en gros que des points positifs le top du top des transats
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Un transat très pratique pour bébé, il se balance et cela peut éviter des pleurs. Le tissus aéré est très bien surtout quand bébé transpire.
    Il a l'air très confortable, en tout cas bébé adore y être et s'y endort même parfois.
    Le plus, il se plie à plat pour le rangement et le transport c'est vraiment top.
    Par contre le prix est un peu élevé mais pour un transat qui peut être utilisé très longtemps c'est vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Balançoire automatique

    • Inconvénients:

      Le tissu ne se lave pas bien, ne se met pas complètement assis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    C'est l'un des deux transat de ma fille et elle aime celui-ci car elle se balance toute seule.
    Par contre, elle aime déjà être en position assise (3.5 mois) et elle se penche déjà un peu en avant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Respirable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons décidé d'acheter ce transat car bébé transpire beaucoup, grâce à son tissu aéré bébé et installé confortablement sans transpirer. Bébé narrive pas encore à se balancer tout seul (5 mois) on espère qu'il le fera bientot
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est utilisable dès le plus jeune age. Il est déhoussable et passe a la machine a laver. Il est aussi très léger donc est transportable d'une pièce a l’autre sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour le transport

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    - 3 positions possibles (plus ou moins incliné)
    - Confortable (pour un bébé avec des reflux notamment)
    - Facile à plier + prend peu de place + poids plume
    - Design élégant et sobre
    - Déhoussable et lavable en machine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé se balance tout seul

    • Inconvénients:

      Les attaches un peu difficiles à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Excellent transat, bébé aime se balancer dedans. Les attaches sont un peu fastidieuses à accrocher mais bébé à l’air tellement bien dedans que je lui envie ce transat! Pliable et léger, il est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bébé peut se balancer tout seul, confortable, pliable et facilement transportable

    • Inconvénients:

      tissu mesh pas toujour idéal, housse de rechange chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat confortable. Ma fille était ravie de pouvoir se balancer toute seule.
    Pliable, il est facilement transportable. Très contente de cet achat.
    Le tissu mesh est pratique car facilement lavable et vite sec, et en été l'air circule bien. Petit bémol néanmoins pour une utilisation par temps très chaud, ne pas laisser bébé jambes nues dedans s'il a tendance à beaucoup bouger les jambes car les coutures sont un peu dures pour sa tendre peau. Ma fille (qui "pédalait" beaucoup dans le transat) s'est retrouvée plus d'une fois avec des irritations sur le derrière des cuisses avant que nous ne comprenions que cela venait du frottement sur le tissu et en particulier de certaines coutures du transat. Cela nous a obligés à mettre un lange, ce qui revient à réduire l'intérêt du tissu mesh puisque l'air circule moins. Autre bémol, les housses de rechange sont assez chères compte tenu du coût du transat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super pratique ! Bebe adore etre dedans ! Je ne regrette absolument pas mon achat et le recommande. Il peut se balancer tout seul des le plus jeune âge .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, peu encombrant, ergonomique, agréable d'utilisation, solide et SOBRE!

    • Inconvénients:

      aucun!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Acheté sur un site discount, nous étions dubitatifs quant à l'usage que nous en aurions.
    Nos critères étaient la praticité, la simplicité, la sobriété et l'encombrement.
    A réception, après une petite heure de montage, qui nous a permis de vérifier que chaque pièce était de bonne conception, bonne qualité, nous avons mis notre bébé dedans, et après deux mois d'usage INTENSIF (Nous l'avons acheté à un mois. Il l'adore!) nous l'avons définitivement adopté!
    Avec 3 positions d'inclinaison, nous trouvons toujours celle qui lui convient, pour regarder ou faire la sieste. Hyper pratique pour balancer bébé du bout du pied tout en faisant autre chose à côté. Sa légèreté permet de le déplacer facilement, et le mesh aéré a été super pour cet été avec la chaleur! Contrepartie, lorsqu'il fait un peu frais, il faut mettre une petite couverture car il ne faut pas compter sur le transat pour tenir chaud.
    Ce que nous avons particulièrement apprécié: Il se replie parfaitement à plat! Pour le transport en voiture pour les vacances ou les week-end chez les parents, c'est top! Et gros plus aussi, aucune "déco" gnan-gnan inutile, pas de papillon, camion ou autre...
    Je le recommande chaudement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      GAIN DE PLACE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat top, qui se glisse dans un petit coin et qui se transporte hyper facilement pour une soirée chez des amis ou autres.
    Le prix reste un peu excessif mais il fait le job, son design m'a valu quelques compliments également. Ma puce a 1 an et y est toujours lors de ces moments où elle pique un peu du nez
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      securité, qualité, design, prends peu de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    il fait parti pour moi des indispensable, il est pratique facile a régler et a replier! il prend peu de place se plie a plat et peut donc être envoyé partout!
    la housse en mesh est idéal pour l'été et sèche très vite après être passé en machine!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      peut être le prix....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Beaucoup d'hésitation avant d'acheter ce produit car un peu cher, mais au final, c'est bébé qui a adopté! Siège super confortable. Quand je l'ai reçu, bébé faisait énormément de coliques et avec le bercement du siège dodo en 5 minutes chrono. Quel soulagement pour papa et maman! Avec la matière du siège bébé n'a pas trop chaud malgré les grosses températures du moment.... Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Le transat est hyper pratique, compact et esthétique. Le tissu souple permet de ne pas déformer le dos de bébé.
    De plus ma fille régurgite beaucoup. Le transat est donc lavé régulièrement MAIS comme il sèche rapidement , je peux le réutiliser peu de temps après. Honnêtement il est top et très pratique.
    Je compte en racheter un deuxième pour laisser dans mon véhicule et l'emmener chez papi mami !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat Balance Babybjörn dispose d'un pliage facile et se transporte aisément.

Cette version "Air" est équipée d'un tissu aéré et respirant.

Il est réglable sur 4 positions : jeu, repos, sommeil et rangement. Lorsque l’enfant est assez grand pour s’asseoir et se lever tout seul du transat, il est possible d'enlever la ceinture. Le tissu est lavable en machine et il est homologué selon la norme Öko-Tex Standard 100, classe 1 (ne contient aucune substance nocive).

Le tissu est réversible, pour 4 combinaisons de couleurs possibles par transat.

Rédiger un avis