Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 251 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons beaucoup apprécié cette poussette trio . Le produit est de bonne qualité et les elements facilement assemblables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon trio
    J'utilise encore la poussette
    Nacelle confortable et pliable donc gain de place
    Cosy avec grand canopy super pour le soleil en plus facile d'utilisation avec la base auto
    Poussette parfaite face parents ou route
    Grand canopy et guidon réglable en hauteur
    Repose-pieds plusieurs position
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, facilité a clipart cosy et nacelle

    • Inconvénients:

      Occupé pas mal de place dans le coffre, la nacelle n'est pas homologué pour la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Nous avons acheté ce trio pour notre 1er enfant et nous en sommes très satisfaits !
    La nacelle a été utilisé des la sortie de la maternité (pas pour le voyage en voiture puisqu'elle n'est pas homologuée)
    Bébé a fais ses nuits dedans pendant 1 mois. Pour le cosy, les réducteurs permettent de s'adapter au gabarit de chaque bébé. Avec la base, très facile d'installer/désinstaller le cosy en voiture. poussette très maniable, facile à plier , prend juste pas mal de place dans le coffre. Très facile de passer de la nacelle au cosy, du cosy a la poussette... Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Prends de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon 1er bébé. J'en suis très satisfaite, poussette très maniable, bébé à l’aise dedans (je n'ai utilisé que le cosy et la nacelle pour le moment), se plie et déplie facilement (ouverture possible à 1 main), joli design, super pratique pour les balades,
    point négatif : prends beaucoup de place dans le coffre de la voiture, on peut très difficilement rajouter d'autres chose dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      11

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2016

    Un super produit bien confortable pour bébé et pour plus grands. Peu encombrant. Se range facilement dans le coffre. N'est pas trop lourd. facile d'entretien et un super rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Un peut simple niveau design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    La joie Chrome est super maniable comme poussette!se plie facilement sans trop prendre de place dans le coffre!les grosses roues arrières amortissent bien les chocs!le seul point négatif de cette poussette c’est son design un peut simple et elle est quand même assez large dans certains magasins qui ont des rayons serré ça peut coincer!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Très bonne poussette, très maniable, nous l’avons utilisé dès la sortie de la maternité.
    Elle est très pratique.
    On comprends vite pour la plier, par contre une fois pliée elle prend un peu de place dans le coffre!!!
    Ma fille n’a pas l’air mal dedans , confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de manipulation, design, sécurité

    • Inconvénients:

      confort? prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Forcément le prix sera toujours trop cher. Cependant, elle reste très abordable pour une trio. Pour l'instant nous avons utilisé la nacelle et le cosy et nous sommes relativement satisfaits. Certes, la poussette peut prendre de la place mais je pense que c'est un peu le cas pour toutes les poussettes. On peut enlever les roues facilement. La poussette est très facilement manipulable (pour le plier,guider, etc). Nous avions choisi cette poussette à partir du cosy qui a de bons retours sur la sécurité. Notre fille est un petit gabarit (sans être préma) cependant, nous avons dû enlever le réducteur pour la tête, elle semblait trop serrée. Depuis, elle semble moins maintenue. De même, nous avons trouvé que la prise en main du cosy était beaucoup moins facile. Nous avons mis un nid d'ange adapté. Est-ce cela qui rend moins facile les choses? ou simplement notre état de novice? en tout cas la première installation est laborieuse et les suivante un peu aussi. Je pense que ça va s'améliorer par la suite mais.... Il y a même une fois où nous l'avons mal attachée on ne savait plus où mettre les pieds... et les sangles étaient soit trop serrées soit pas assez ou même trop serrée pour la gauche et pas assez sur la droite. Nous manquons d'entrainement mais je trouve tout de même que cela manque de facilité pour le cosy. La Nacelle est top et le châssis est super facile à guider!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'adore cette pousette. Elle a un Superbe design. Assez bon rapport qualité prix. Tres maniable de conduite . Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa sieste, c’est vraiment une poussete qui accompagne bébé jusqu’au bout, elle est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, solidité, confort

    • Inconvénients:

      Prix , nacelle qui bascule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce trio pour mon 1er bébé, j'en suis contente.
    Je trouve le mieux excessif car avec du recul, je pense que j'aurais pu avoir ce type de trio un peu moins cher.
    Mais après plus de 2 ans, elle est encore en bon état pour nous qui allons sur tout type de route.
    Elle n'est pas trop lourde et le cosy est vraiment confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette très facile à utiliser. Très bon rapport qualité prix. La poussette se plie facilement, elle ne prend pas trop de place, surtout dans un coffre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      beaucoup d'espaces pour de grandes balades et ranger tous ce dont nous avons besoin

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    de grandes roues pour monter les trottoirs facilement, un joli trio très design et une grande capacité de stockage sous bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, robuste, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait bien au chaud, cocooné avec un matelas de bonne qualité. Nous utilisons actuellement le cosi qui répond parfaitement à nos attentes, bébé est très à l'aise dedans et surtout en sécurité. Je suis certaine que la poussette sera tout autant confortable et nous permettra de longues balades. J'ai déjà recommandé ce produit à des futurs parents et je confirme mon engagement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019

    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'aime beaucoup cette poussette, maniable agréable à conduire, très confortable ! Bébé s'endort facilement pendant des balade et n'est pas secouer dans tout les sens Un coup de cœur....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bonne poussette qui permet de mettre bebe face et dos à la route. Réglage des lanières très facile et pliage compact.
    Poussette maniable et agréable. Habit de pluie facile à installer.
    Correspond aussi bien à un bébé de 8 mois qu’à un bambins de 26 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis plus de 2 mois. Après en avoir comparé un grand nombre, j'ai choisi le duo poussette et cosy. Le cosy est confortable avec son réducteur pour nouveau né et se met très facilement sur le châssis. Je n'ai pas encore testé l'assise de la poussette car mon fils est encore trop petit.
    Par contre, le bémol concerne le châssis: elle est présentée comme une citadine tout terrain mais c'est une citadine tout court. Beaucoup de secousses dès que l'on est pas sur une surface lisse. Sur un goudron à peine rugueux, bébé est secoué et surtout la poussette couine, on ne passe pas inaperçu!
    En résumé, convient pour les petits budgets et petits bras pas très costauds, mais si vous pouvez choisissez une meilleure qualité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétisme et compacte

    • Inconvénients:

      S’abîme vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille, elle est superbe, compacte, pratique, esthétique, et très légère! Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matériaux s abime vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Poussette compacte et peu encombrante, c est pour cela que nous l avons acheté, cependant le cosy n'étant pas homologué, nous avons du en acheté un autre trouve que les roues s abime vite sachant que nous l'avons acheté il y a 3 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un trio avec un bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      RaS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    C'est un trio abordable, étant vendeuse en magasin de puériculture depuis des années, joie est une marque que je recommande fortement, très bon rapport qualité prix. La poussette est une 4 roue tout chemin, avec une bonne coque et une nacelle souple top pour les balade d'hiver. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique a utiliser

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Cette poussette est très confortable, mon fils l'adorait.
    Des roues de bonne qualité.
    On peut aller partout avec sans problème !
    Parfait pour les balades, elle n'est pas compliqué à monter/démonter.
    Bref que du bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Idéal pour bébé mais encombrante dans la voiture sinon elle et superbe a manier facile a plier , 3 en 1 landau poussette et siège auto je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'aime beaucoup cette poussette, maniable agréable à conduire, très confortable ! Bébé s'endort facilement pendant des balade et n'est pas secouer dans tout les sens Un coup de cœur....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

      La matière du tissu a l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/1988
    J'aime beaucoup ce trio car étant handicapé sa légèreté et sa petite place est géniale je peux même me débrouiller seul
    Par contre le tissu de l'assise est de mauvaise qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Matériaux s'abîme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Super trio abordable, je m'en sers tous les jours et je suis ravi de cet achat.
    La poussette se plie en un clin d'œil, poignée réglable pour que toutes la famille puissent pousser bébé ( enfant, papa,maman...) .
    Les couleurs sont mixtes et jolies.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis