Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 256 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je trouve que la Nacelle tres confortable,et les roues solide pour les route assez mal travaillées et facile à installer dans le coffre à voiture et à la maison super poussette pour ma part bravo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      notice

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'ai achetée cette poussette trio de Joie, j'adore, elle est vraiment facile d'utilisation (lors du pliage) elle est assez costaud aussi, par contre je l'ai essayée sur du gravier ça secoue et fait pas mal de bruit. Mon fils a dormi dans la nacelle les premières semaines, top, et le cosy est bien aussi. Je suis très contente de mon achat et je pense que je resterais fidèle à cette marque pour le future siège auto, car le cosy sera bientôt trop petit (bébé à 3 mois, 6kg400)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable, roue solide , facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et cosy pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'ai pris cette poussette, car je voulais une trio à un prix abordable. elle est top, mais pas très pratique même, est surtout lourde en fait. sinon le reste nickel, rien à redire, les matériaux sont bons
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et poussette en même temps

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance.
    Je la trouve super au niveau de la poussette qui se transforme en nacelle si besoin.
    Par contre, elle prend quand même de la place dans la voiture.
    Le cosy est très bien, car il a aussi un pare soleil intégré et est très confortable avec un réducteur pour nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et se plie facilement

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Pousette très pratique, elle se plie facilement et ne prend pas de place. Bébé est bien en sécurité dedans de plus il y a plusieurs positions d'inclinaison qui s'adapte en fonction de la situation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Poussette trio vraiment au top mais un peu lourde et encombrante
    La nacelle est vraiment super, confortable, bébé peut bien dormir dedans durant de longues balades
    Très jolie poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      possibilité de la mettre face à la route ou dos à la route, pliable facile

    • Inconvénients:

      encombrante dans mon coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je recommande cette pousette car mon choix d'achat a était le rapport qualité prix intéressant. Large panier très pratique lors de balade ou course. Les grosses roues pour un tout terrain. La possibilité de mettre bébé face à nous ou face route ceux que j'apprécie et on ne retrouve pa sur d'autre.
    je recommande les yeux fermés je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son gain de temps a plié la poussette

    • Inconvénients:

      La nacelle trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J’ai acheté pour mon premier la poussette trio urban plus de chez Chicco d’une part pour le prix elle étais en rabais et de deux car nous habitons une ville où il n’y a que des pavé, je la trouve génial, les roue sont assez grosse donc pas de soucis de ce prendre les pavé dedans, mise à part la nacelle que je trouve énorme, mais comme je ne m’en sert pas à chaque fois sa passe le reste est parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile à plier en revanche elle est assez encombrant et n’est pas très légère. Mais je la recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture. Bon rapport qualité prix
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est adapté pour les bébés pour qu'il dorment bien,
    La protection des bébés lors de la sortie promenades, les rendez-vous. Facile pour ranger, ou pour prendre les transports
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Superbe poussette pour ma petite de 3 mois qui passe encore largement dans la coque et qui se sent extrêmement bien dedans.
    En plus elle a un harnais de pavlik et aucun soucis avec. Lors de grande balade elle se sent tout aussi bien dans le transat de la poussette ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte au fils des années

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    C'est un article super au niveau qualité prix,
    Pour la protection des bébés lors de la sortie promenades, les rendez-vous.
    Pas trop large, on peut facilement prendre les transports avec.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Magnabilite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je recommande fortement cette poussette niveau qualité prix.
    Bonne maniabilité, mon enfant apprécie être dans celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau design, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La coquille igemm

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Poussette chrome facile à utiliser, j’ai juste un petit souci avec la coquille igemm jai l’impression que mon fils est mal mis dedans. Sinon très beau design , elle est très bien j’adore facile à plier et tout terrain. Je recommande cet poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très belle poussette pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très belle poussette, qui fait bien son travail ! Facile d’utilisation.
    Seul petit bémol une fois pliée, elle prend de la place dans le coffre, mais les 4 roues peuvent se démonter ce qui peut faciliter les grands déplacements.
    A été utilisé pour mon premier enfant il y a 3 ans et va être ressortie pour mon second en février 2020 :).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019

    Super rapport qualité
    Poussette pratique qui se plie tellement facilement . Elle ne prend pas trop de place , jamais déçue des produits joie . Il s’agit d’un bon compromis entre la citadine et les grosses poussettes trio , dommage que le prix est un peu chère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chassis lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Le châssis se plie facilement et prend peu de place.
    La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est bien installé suivant l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Très bon produit
    Qualité confort au top
    Facile a utiliser
    Pratique pour le rangement
    Couleur tendance qu'on peut associer a tout
    Prix conforme dans le budget
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coque igemm très sécuritaire et pratique

    • Inconvénients:

      Chassi de poussette assez encombrant plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Poussette très facile à plier et déplier.
    Prend cependant un peu de place, mais possibilité d’enlever facilement les roues pour prendre moins de place dans le coffre.
    Coque Igemm pratique et sécuritaire dès la naissance. Bébé est bien installé et le reglage des sangles est facile. Avec le support isofix voiture, l’installation dans la voiture est très simple. Mais l’installation ceinture est aussi très facile.
    Le capot se déplie beaucoup et protège bien bébé du vent/soleil.
    Nacelle très confortable et le fait qu’elle puisse se plier est super pour amener partout.
    Prix plus que abordable pour un tel produit. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Habitant en campagne, je cherchais une poussette tout terrain pour profiter des balades sur les chemins de terre. Celle-ci convient plutôt bien! Le gros point négatif de cette poussette est la place qu'elle prend une fois pliée. Je dois lever 1 roue pour la faire rentrer dans mon coffre de Renault captur. Même si je sais que c'est l'inconvénient des poussettes tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix, design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile de retirer la coque lorsqu'on est seul. Je ne regrette tout de même pas mon achat et recommande cette poussette à 100 %
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, pliage simple, la matrix est très confortable pour bébé et très sécurisé.

    • Inconvénients:

      La matrix est lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Le châssis se plie facilement et prend peu de place.
    La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est bien installé suivant l’utilisation ( balade, voiture )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d’isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde mais on ne les portent pas souvent. Entièrement déhoussable pour un entretien au top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, belles finitions, qualité, prix, praticité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, pas pratique de retirer le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    C'est ma première poussette pour mon premier bébé qui a 5 mois et je l'utilise depuis sa naissance.
    Il y a 3 hauteurs de guidon possibles. J'ai acheté le duo sans la nacelle.
    La poussette roule très bien, les roulettes pivotent à 360 degres sans difficulté, elle est très maniable.
    J'ai hésité entre Mytrax et Chrome et j'ai craqué sur celle-ci car l'assise est réversible on peut avoir bébé face à soi ou à la route.
    D'un simple clic on souleve l'assise par les poignées pour la retirer et y mettre le cosy ou la nacelle.
    Pour poser le cosy il faut d'abord mettre les adaptateurs car la base nue de la poussette n'est pas adaptée au cosy. Ils sont fournis avec l'ensemble.
    Petite déception lors de l'achat, le cosy n'existe pas de la même couleur que la capote de la poussette : celle ci est noire, et le cosy au mieux est gris foncé chiné.
    Côté confort, les sangles sont facilement réglables et l'assise plutôt bien matelassée. On peut positionner bébé allongé ou assis en appuyant simplement sur la poignée derrière le dossier.
    Quant au cosy une fois posé on ne peut pas le régler.
    Il y a juste une chose que je trouve peu pratique, c'est de devoir appuyer sur deux boutons et devoir les tenir enfoncés pour sortir le cosy tout en l'attrapant par son anse, donc les relâcher seulement quand on le soulève. Torsion de poignets assurée si on ne se fait pas aider. Surtout quand bébé commence à peser, ce n'est pas très facile.
    Les roues ont une matière plastique légèrement souple, il existe une version tout terrain gomme pour 70€ les 4, si on souhaite en changer (qui est déjà sur la Mytrax).
    Côté vibrations je trouve qu'on ne sent pas le moindre cailloux quand on la pousse, donc bébé doit être bien aussi. Évidemment sur une route pavée c'est l'horreur et sur des chemins plein de petites pierres également.
    Le filet en dessous est bien pratique et résistant pour y poser le sac à langer ou autres affaires, courses...
    Une protection de pluie est fournie, c'est un +.
    Dernier point pour le pliage : il faut les deux mains libres. On rabat le guidon, on tire deux poussoirs et on le fait pivoter par dessus la base qui se plie d'elle même après. Ensuite un verrou vient bloquer l'ensemble. Pour la rouvrir, il suffit de soulever le verrou, tirer le guidon et hop la base reprend sa forme. On ne peut pas la poser pliee verticalement sur les petites roues mais c'est possible sur les grosses avec le frein enclenché.
    Ma poussette pliée rentre bien dans le coffre de ma Golf5 mais dans une Polo c'est assez compliqué. Cependant on peut retirer les roues pour gagner un peu de place mais je n'ai pas essayé.
    La poussette me plaît beaucoup car le design est simple, discret et moderne à la fois et je suis vraiment satisfaite de la qualité. Voila j'ai essayé de citer avantages et inconvénients.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis