Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Cube Arc en Ciel - First Dreams CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Cube Arc en Ciel - First Dreams de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle mélodie, belle lumière, petit format

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'adore cette veilleuse. Je l'ai acheté dès le plus jeune âge de mes jumeaux et ils s'endorment très rapidement avec celle-ci. Les lumières et formes sont magnifique et la mélodie est très agréable et dure assez longtemps. Je recommande vraiment !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection au plafond, possibilité de changer de couleurs

    • Inconvénients:

      La musique change un peu trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Veilleuse très sympa. Nous apprécions particulièrement les projections de motifs au plafond et la possibilité de changer de couleurs.
    La musique change un peu trop vite c'est dommage mais ça passe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les lumières, le design

    • Inconvénients:

      Musique trop forte, un peu lourd à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Cette veilleuse est sympa mais la musique est un peu trop forte pour réussir à endormir bébé ; malheureusement il n'y a pas de boutons pour régler le volume.
    Par contre, le fait de pouvoir choisir le motif et la couleur de ce qui est projeté est top !!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      s'éteint seule au bout de 20min

    • Inconvénients:

      Musique trop forte et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Assez déçu de cette veilleuse.
    le son est vraiment trop fort et pas réglable.
    le cube est assez lourd, les dessins sont fixes on peut choisir les etoiles, les coeurs, les nuages ou veilleuse simple. On peut aussi choisir une couleur ou les faire défiler
    la musique tourne ce qui est sympa mais je comprends pas trop d'un coup la musique s'arrête pour laisser place à un bruit nature avec un crapaud puis la musique reprends.
    l'unique point positif est que la veilleuse s'éteint seule au bout d'une vingtaine de minute.
    pour conclure, pas trop fan je ne recommande pas cette veilleuse.
    perso j'en ai commandé une autre que je vais tester prochainement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs modes possibles, la durée musicale de la veilleuse

    • Inconvénients:

      le son est fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Veilleuse sympa, on peut régler les lumières et formes qu'elle diffuse, il y a aussi deux modes :
    -un avec musique + lumière
    - et l'autre avec seulement la lumière.
    On peut choisir une seule couleur ou faire défiler plusieurs lumières, elle a aussi un mode uniquement à proprement dit veilleuse qui remplace donc les veilleuses en prise murale par exemple.
    Le seul petit inconvénient est que le son n'est pas réglable et un peu fort, malgré tout ça n’empêche pas mes enfants de s'endormir avec.
    Par contre, un peu grosse pour être transporté facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avions découvert cette veilleuse chez le pédiatre.
    Papy l'a acheté pour son petit fils et celui ci ne s'en sépare plus alors qu'il a plus de 2 ans
    Les musiques sont belles et les lumières pas trop agressives.
    Par contre, le son est trop fort et nous avons mis du scotch sur les ouvertures pour l’atténuer. C'est le seul point négatif.
    Ici on l'adore et on n'est pas prêt de s'en séparer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les différentes formes s'éteint au bout d'une 20aine de minutes

    • Inconvénients:

      Motifs fixe et son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    On me l'a offerte pour la naissance de mon fils. Le design est sympa plusieurs faces différentes formes différentes couleurs. Elle s'éteint au bout d'une vingtaines de minutes ce qui est suffisant pour bébé s'endorme. Les points negatifs sont les motifs fixes. Pour pallier a ce problème j'ai mis changement de couleur et ça donne un petit peu l'illusion que les motifs bougent. Je n'ai pu utiliser le son qu'une seule fois. Beaucoup trop fort. Ce n'est pas adapté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Jolie veilleuse idéale pour endormir bébé, les couleurs changent au fil des mélodies, on peut choisir un modèle de dessins à diffuser.
    Dommage que le son ne soit pas réglable. Un peu fort a mon gout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PLs fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Volume sonore a adapter

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Produit que j'utilise depuis la naissance de ma fille.
    Cette enveloppe sonore favorise son endormissement et fait partie du rituel du soir.
    Gros point positif, la durée de la musique, une vingtaine de minute = un gros + pour s'assurer que bébé soit bien endormi.
    Concernant le volume du son, nous avons trouvé comme astuce de positionner le coté de la veilleuse qui émet le son, sur son lit : ainsi le volume du son est bien moindre et plus agréable.
    concernant les projection, étant donné son jeune âge (1 mois et demi), elle ne présente que peu d'attrait pour cette fonctionnalité.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2016
    très déçue par cette veilleuse dont le son est très fort pour un bébé il a fallu que je mette de l'adhésif mais je trouvais encore que c'était trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Projection fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Nous utilisons la veilleuse depuis la naissance de notre enfant.
    Elle est de bonne qualité , prend peu de place et se transporte partout.
    Les differentes lumieres et mélodies sont appréciables . Nous regrettons seulement que les images projetées soient fixes .
    Bon produit, nous ne regrettons pas notre achat .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très belle couleur et musique

    • Inconvénients:

      fonctionne sur piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Très belle veilleuse qui projette très bien les images et couleurs que l'on peut choisir. La musique est douce et agréables ma fille adore pour s'endormir. Seul défaut sur secteur aurait été top car fonctionne a pile même si elle ne consomme pas trop c'est moins pratique mais sinon super attrait pour bébé et aide a l'endormissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit, avec jolie musique et choix de couleurs en revanche dommage que cela fonctionne avec des piles et non sur secteur !! Il aurait été idéal de pouvoir la recharger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique

    • Inconvénients:

      Projection fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très jolie veilleuse qui remplie bien sa fonction. Ma fille adore la musique et s’endort tous les soirs avec. Elle s’eteint toute seule au bout d’un moment ce qui est très pratique.
    Les couleurs projetées sont sympa et on peut choisir qu’elles changent toutes seules.
    Par contre, la projection est fixe, pas de mouvement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumière et musique douce

    • Inconvénients:

      Lourde et bouton mal positionné

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Cette veilleuse émet différentes musiques ou bruits et lumières de différentes formes et couleurs. Mon enfant apprécie les différents choix qui s’offrent à lui, cette veilleuse ne consomme vraiment pas beaucoup j’ai changé les piles 2x en 3 ans et demi d’utilisation. Elle s’éteint automatiquement au bout d’une demie heure il me semble.
    Par contre ce qui est moins sympa c’est qu’elle est lourde et que les boutons se trouvent en dessous, donc maintenant que mon fils est plus grand il a bien compris comment s’en servir mais plus petit je devais absolument le faire à sa place c’est le seul bémol. Sinon vraiment ravie de son utilisation au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreuses couleurs et formes

    • Inconvénients:

      Le son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Achetée 1€ d’occasion, la veilleuse remplit parfaitement ses fonctions pour ce prix. Le côté sympathique est de pouvoir choisir la forme projetée (étoiles, cœurs...) et la couleur. Pour ma part j’ai opté pour la position « muette » la musique étant un peu forte pour l’endormissement. Mais mes loulous savent très bien changer de réglages...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mignone comme tout

    • Inconvénients:

      Son non réglable.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouve cette veilleuse super mimi et pratique. Il y a plusieurs choix de couleurs, formes et plusieurs musiques/bruits. Sa forme en cube est pratique, elle peut se poser n'importe où. Existe en bleu et rose selon le sexe de bébé. On peut mettre la musique + la lumière, ou seulement la lumière. Petit point négatif, on ne peut pas régler le son, il peut paraître un peu trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Musique trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Cette veilleuse ne joue pas son rôle correctement car le son est beaucoup trop fort pour l'endormissement de bébé et on ne peut pas changer le volume, les musiques sont mignonnes mais bougent trop, les lumières sont fixes et n'aident pas à l'éveil. Je ne trouve pas que ce soit une bonne veilleuse, ce qui fait que je l'utilise la journée comme petite musique pour le change. Mais je ne l'ai jamais utilisé pour aider mon enfant à trouver le sommeil, elle est beaucoup trop agressive. Je déconseille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fait son job

    • Inconvénients:

      Manque des réglages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Dans l'ensemble c'est une bonne veilleuse
    Ils manque des réglages pour le volumes et le choix des musiques..
    Mais bébé l'adore et à vite appris à le régler lui même.
    Les musiques et lumières sont douces
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Endort bébé

    • Inconvénients:

      Son beaucoup trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je trouve que le son est beaucoup trop fort.
    Autrement c'est une super veilleuse. Ma fille l'adore ! Les changement de couleurs et projection au plafond sont top .
    Il faudrait juste une option "réglage de son"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique pendant 20min

    • Inconvénients:

      Mélodies aléatoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Notre bébé a reçu cette veilleuse en cadeau de naissance et nous en sommes complètement satisfaits. La lumière (suivant la couleur choisie) éclaire suffisamment pour pouvoir donner les biberons à bébé la nuit, la musique dure 20min ce qui permet à bébé de vraiment s’endormir seul sans que papa et maman soient obligé de venir remettre la musique en marche. Le mode de mélodie aléatoire est vraiment surprenant notamment les grenouilles mais cela ne semble aucunement déranger bébé. Le point négatif serait plutôt la taille qui ne permet pas de pouvoir l’emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Nous lavons acheté en Rose . très déçu de cette achat.
    que 2 mélodie et un sons de grenouille horrible , sons fort . ce qui énerve bébé , et les parents d’ailleurs .
    la seule chose de bien sont les couleur et les projection au plafond . bébé adore regarder les étoiles changer de couleurs , mais refuse le sons qui sont horrible
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Quel joli design

    • Inconvénients:

      Son trop fort je trouve

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2017
    Il faut se l’avouer cette veilleuse est adorable . En ce qui me concerne c’etait Un cadeau pour la naissance de ma grande ca fait donc maintenant 3 ans que je l’ai et je l’adore . Le son est fort c’est vrai il sort pas la petite étoile il faut donc trouver un moyen de l’etouffer A cet endroit . Sinon il faut la mettre assez haut si on veut bien distinguer les formes et ce d’autant plus si vous avez un plafond très haut . Les musiques sont bien je trouve . Choisir la couleur de la projection est bien et la durée de fonctionnement est parfaite je trouve . Si le son serait moins fort ce serait juste parfait . J’ai faillit la jeter car des piles avaient couler dedans et elle ne fonctionnait plus ( mon homme a réussi à régler le probleme ) je l’aurais racheter sans hésiter car dans le genre projecteur d’etoile Je n’ai trouvé les autres modèles plus intéressants
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      différentes lumieres et musiques/animaux

    • Inconvénients:

      son qui ne se regle pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    veilleuse sympatique ou nous pouvons changer de lumieres et de formes en projection murale. Le seul inconvénient pour moi c'est la musique que je trouve assez forte et malheuresement aucune possibilité de regler le son... donc pas tres sympa de se faire reveiller en pleine nuit par un son de grenouille ça surprend la premiere fois sinon bonne veilleuse dans l'ensemble mon loulou de 3 ans l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lumières et projections sympa

    • Inconvénients:

      musique forte et grenouille incongrue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    veilleuse avec lumières et projections sympa et colorées. Musique forte et la grenouille fait sursauter. Je la tiens éloigner car le son est fort pour un bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Cube Arc en Ciel - First Dreams de CHICCO

Cube Arc en Ciel First Dreams CHICCO :  Cette veilleuse projecteur au design moderne permet de sélectionner selon ses préférences les silhouettes à projeter, la couleur de la lumière et les différents genres musicaux pour personnaliser la pièce et créer une atmosphère constamment nouvelle.
Avec le Cube Arc en Ciel First Dreams, la lumière devient protagoniste et colore la chambre de différentes façons, créant une atmosphère douce.
Quand l'enfant grandit, le cube se transforme en veilleuse, pour continuer à lui offrir une atmosphère bénéfique nécessaire pour un bon développement de son sommeil.   Existe en 2 coloris:
  • Bleu
  • Rose
 
Rédiger un avis
Publicité
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis