Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Cube Arc en Ciel - First Dreams

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie, polyvalente

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit, avec jolie musique et choix de couleurs en revanche dommage que cela fonctionne avec des piles et non sur secteur !! Il aurait été idéal de pouvoir la recharger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique, les couleurs projetées

    • Inconvénients:

      Projection fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très jolie veilleuse qui remplie bien sa fonction. Ma fille adore la musique et s’endort tous les soirs avec. Elle s’eteint toute seule au bout d’un moment ce qui est très pratique.
    Les couleurs projetées sont sympa et on peut choisir qu’elles changent toutes seules.
    Par contre, la projection est fixe, pas de mouvement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumière et musique douce

    • Inconvénients:

      Lourde et bouton mal positionné

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Cette veilleuse émet différentes musiques ou bruits et lumières de différentes formes et couleurs. Mon enfant apprécie les différents choix qui s’offrent à lui, cette veilleuse ne consomme vraiment pas beaucoup j’ai changé les piles 2x en 3 ans et demi d’utilisation. Elle s’éteint automatiquement au bout d’une demie heure il me semble.
    Par contre ce qui est moins sympa c’est qu’elle est lourde et que les boutons se trouvent en dessous, donc maintenant que mon fils est plus grand il a bien compris comment s’en servir mais plus petit je devais absolument le faire à sa place c’est le seul bémol. Sinon vraiment ravie de son utilisation au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreuses couleurs et formes

    • Inconvénients:

      Le son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Achetée 1€ d’occasion, la veilleuse remplit parfaitement ses fonctions pour ce prix. Le côté sympathique est de pouvoir choisir la forme projetée (étoiles, cœurs...) et la couleur. Pour ma part j’ai opté pour la position « muette » la musique étant un peu forte pour l’endormissement. Mais mes loulous savent très bien changer de réglages...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mignone comme tout, beaucoup de couleurs/formes, projection au plafond...

    • Inconvénients:

      Son non réglable.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouve cette veilleuse super mimi et pratique. Il y a plusieurs choix de couleurs, formes et plusieurs musiques/bruits. Sa forme en cube est pratique, elle peut se poser n'importe où. Existe en bleu et rose selon le sexe de bébé. On peut mettre la musique + la lumière, ou seulement la lumière. Petit point négatif, on ne peut pas régler le son, il peut paraître un peu trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Musique trop forte, lumière fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Cette veilleuse ne joue pas son rôle correctement car le son est beaucoup trop fort pour l'endormissement de bébé et on ne peut pas changer le volume, les musiques sont mignonnes mais bougent trop, les lumières sont fixes et n'aident pas à l'éveil. Je ne trouve pas que ce soit une bonne veilleuse, ce qui fait que je l'utilise la journée comme petite musique pour le change. Mais je ne l'ai jamais utilisé pour aider mon enfant à trouver le sommeil, elle est beaucoup trop agressive. Je déconseille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fait son job

    • Inconvénients:

      Manque des réglages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Dans l'ensemble c'est une bonne veilleuse
    Ils manque des réglages pour le volumes et le choix des musiques..
    Mais bébé l'adore et à vite appris à le régler lui même.
    Les musiques et lumières sont douces
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Endort bébé

    • Inconvénients:

      Son beaucoup trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je trouve que le son est beaucoup trop fort.
    Autrement c'est une super veilleuse. Ma fille l'adore ! Les changement de couleurs et projection au plafond sont top .
    Il faudrait juste une option "réglage de son"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique pendant 20min

    • Inconvénients:

      Mélodies aléatoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Notre bébé a reçu cette veilleuse en cadeau de naissance et nous en sommes complètement satisfaits. La lumière (suivant la couleur choisie) éclaire suffisamment pour pouvoir donner les biberons à bébé la nuit, la musique dure 20min ce qui permet à bébé de vraiment s’endormir seul sans que papa et maman soient obligé de venir remettre la musique en marche. Le mode de mélodie aléatoire est vraiment surprenant notamment les grenouilles mais cela ne semble aucunement déranger bébé. Le point négatif serait plutôt la taille qui ne permet pas de pouvoir l’emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Nous lavons acheté en Rose . très déçu de cette achat.
    que 2 mélodie et un sons de grenouille horrible , sons fort . ce qui énerve bébé , et les parents d’ailleurs .
    la seule chose de bien sont les couleur et les projection au plafond . bébé adore regarder les étoiles changer de couleurs , mais refuse le sons qui sont horrible
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Quel joli design

    • Inconvénients:

      Son trop fort je trouve

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2017
    Il faut se l’avouer cette veilleuse est adorable . En ce qui me concerne c’etait Un cadeau pour la naissance de ma grande ca fait donc maintenant 3 ans que je l’ai et je l’adore . Le son est fort c’est vrai il sort pas la petite étoile il faut donc trouver un moyen de l’etouffer A cet endroit . Sinon il faut la mettre assez haut si on veut bien distinguer les formes et ce d’autant plus si vous avez un plafond très haut . Les musiques sont bien je trouve . Choisir la couleur de la projection est bien et la durée de fonctionnement est parfaite je trouve . Si le son serait moins fort ce serait juste parfait . J’ai faillit la jeter car des piles avaient couler dedans et elle ne fonctionnait plus ( mon homme a réussi à régler le probleme ) je l’aurais racheter sans hésiter car dans le genre projecteur d’etoile Je n’ai trouvé les autres modèles plus intéressants
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      différentes lumieres et musiques/animaux

    • Inconvénients:

      son qui ne se regle pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    veilleuse sympatique ou nous pouvons changer de lumieres et de formes en projection murale. Le seul inconvénient pour moi c'est la musique que je trouve assez forte et malheuresement aucune possibilité de regler le son... donc pas tres sympa de se faire reveiller en pleine nuit par un son de grenouille ça surprend la premiere fois sinon bonne veilleuse dans l'ensemble mon loulou de 3 ans l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lumières et projections sympa

    • Inconvénients:

      musique forte et grenouille incongrue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    veilleuse avec lumières et projections sympa et colorées. Musique forte et la grenouille fait sursauter. Je la tiens éloigner car le son est fort pour un bébé
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design global, plusieurs motifs et couleurs de projection au plafond

    • Inconvénients:

      son bien trop fort ! peu de mélodies, la peluche pas à sa place, consommation pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai mis cette "veilleuse" sur la liste de naissance, on me l'avez conseillé, mais il faut dire que je suis déçue principalement par deux points :
    - Le son est bien trop fort !!!!! j'ai fini par mettre du scotch pour réduire le son !
    - Très peu de "mélodies" ( 4 en fait ... dont un son de grenouille dont je ne trouve pas bien utile lorsque l'on veut endormir bébé, au départ les bruits de grenouilles faisaient sursauter ma fille quand elle s'endormait ..) je regrette que ces mélodies ne soient pas plus apaisant, ceci dit pendant un moment cette veilleuse a été un rituel pour dormir. Je préfère opter pour un poste USB avec mes musiques et mettre une guirlande sur le mur en guise de veilleuse ...
    - La peluche se retrouve à l'envers quand on veut mettre la projection au plafond (donc dans la majorité des cas) donc veilleuse bancale (dans le lit c'est pas dérangeant mais a quoi sert la peluche alors ?) ........
    - Forte consommation en pile ma fille à 5mois, j'ai du changé les piles déjà 3fois.
    JE NE CONSEILLE PAS ! depensez votre argent dans un post USB en mettant vos propres musique et une guirlande au mur .........
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les différentes couleurs

    • Inconvénients:

      Pilles vite usées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jolie petite veilleuse offerte à un membre de ma famille .
    J'aime les différentes formes (coeur , étoiles , nuages )
    Et les différentes couleurs qui peuvent être mises en mode auto .
    Les musiques sont sympas !
    Bebe aime beaucoup et les parents aussi !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      musique et lumière durent longtemps

    • Inconvénients:

      gourmande en piles, volume un peu fort, dessins immobiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais une veilleuse musicale qui ne dure pas que 3 minutes afin que ça laisse à mon trésor le temps de s'endormir. j'ai trouvé mon bonheur avec ce cube. Il allie musique et lumière même si je trouve dommage que les projections au plafond ne bougent pas. Le volume est un peu fort mais ça n'a jamais empêché bébé de s'endormir, peut être que l'on trouve cela fort car on cherche le calme quand on couche bébé. au final la durée est parfaite, le changement de musique et donc de rythme est parfait et les options de couleurs avec ou sans musique très bien également. Mon fils apprécie donc moi aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la durée de la lumiere

    • Inconvénients:

      les musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé l'adore mais ne supportent pas les musiques, mais les lumières qu'on peut choisir ou mettre en fonction qui changent toutes seule et les côtés qu'on peut choisir les formes sont top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse fonctionne très bien sur ma fille, elle adore regarder les nuages au plafond et s'endort très rapidement grâce à la musique et aux changements de couleurs. Très belles mélodies, très apaisantes et relaxantes
    Cela aurait été quand même mieux si les projections bougeaient.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portatif

    • Inconvénients:

      Volume sonore élevé, et le haut parleur n'est pas de assez bonne qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Offert par sa grand mère à la maternité, ma fille à trois ans et demi et dort avec toutes les nuits depuis... il est même indispensable, moi je m'y suis faite du moment qu'elle dort. Elle l'emmène partout.
    Bonne qualité car semble incassable au vu des nombreuses chutes.
    les piles sont changé toutes les trois semaines (3 piles AA)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    la forme est original avec la petite peluche je trouve sa sympa et on peut choisir soit de mettre une couleur ou alors il change lui même.
    Mais je trouve dommage que l'on ne peut pas réglé le volume car il est assez fort et que les dessins restent statique, du coup je le met en position aléatoire pour qu'il change ses couleurs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Les dessins restent immobiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La forme est sympa et plait à mon fils. Les musiques sont variées et plusieurs formes à choisir, ce qui est bien.
    Par contre les projections au mur sont immobiles, j'aurais souhaité qu'ils bougent sur le plafond mais seul les couleurs changent.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter, solide, motifs et lumières variés

    • Inconvénients:

      Volume de la musique assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très solide, possibilité de mettre une sorte de couleurs ou que les couleurs varient. Différents motifs qui illumine le mur. On peut mettre soit la lumière et la musique ou juste la lumière. Gros bémol pour moi avec la musique qui est douce et à un moment il y a un bruit de grenouille qui change la musique...un peu fort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look, sans fil

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est un très jolie veilleuse que l'on peut facilement transporter puisque sans fil. En revanche le son est beaucoup trop fort et le temps avant l'extinction de la veilleuse est selon moi trop court (le choix d'une extinction automatique ou pas serai un point fort pour les bébés qui ont besoin de lumière toute la nuit).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et nomade

    • Inconvénients:

      Son de l'appareil

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Comme tous les appareils de la gamme le son est très très fort. Perso je met un bout de scotch sur la sortie sonore. Les multiples images permettent de changer facilement d'ambiance et Je peux choisir la couleur. Je suis très contente du produit et le recommande. Mon bébé préfère quand la lumière est sur lui et c'est possible avec ce produit. Il est au même prix que beaucoup d'autre, je l'ai préférée car il est neutre. Certains sont tellement colorés qu'ils empêchent le bébé de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la possibilité de mettre plusieurs couleurs et motifs

    • Inconvénients:

      le son qui est trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté cette veilleuse et ma fille s'endort avec tous les soirs. Le point négatif est que le son est bien trop fort je trouve ( j'ai mis du coton pour essayer d'en atténuer le son ). Le point fort est que les bruits sont diversifiés,les couleurs projetées peuvent être multicolores et on peut changer les motifs quand on veut.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cube Arc en Ciel First Dreams CHICCO :  Cette veilleuse projecteur au design moderne permet de sélectionner selon ses préférences les silhouettes à projeter, la couleur de la lumière et les différents genres musicaux pour personnaliser la pièce et créer une atmosphère constamment nouvelle.
Avec le Cube Arc en Ciel First Dreams, la lumière devient protagoniste et colore la chambre de différentes façons, créant une atmosphère douce.
Quand l'enfant grandit, le cube se transforme en veilleuse, pour continuer à lui offrir une atmosphère bénéfique nécessaire pour un bon développement de son sommeil.   Existe en 2 coloris:
  • Bleu
  • Rose
 

Rédiger un avis