Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Autonomie avec les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je possède cette veilleuse depuis la naissance de ma fille et ne m'en sépare jamais.
    Elle est compacte et peut se promener partout, on peut la fixer au lit. Et modifier le volume du son en un tour de main. La nuit lorsque ma fille "rouspete" j'ai juste a appuyer sur un bouton pour quelle se réactive. Et elle se rendort instantanément.
    Très bon produit niveau qualité prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille adore la musique. Depuis bébé elle aime avoir une musique pour s'endormir. Cette veilleuse et top car elle produit de la musique douce et projette les étoiles au plafond.Ma fille ne se passe plus de sa veilleuse qui la rassure la nuit quand elle a fait un cauchemar... je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite lune qui s'éclaire, couleur, musique

    • Inconvénients:

      A piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    C'est une très bonne veilleuse mais malheureusement elle est à piles donc pour nous elle consomme beaucoup car utilisé tout les soirs. La petite lune permet de la laisser allumer pour faire une petite lumière qui rassure bébé. Et nous permets de dormir sans toutes les étoiles au dessus de nous (cododo). Possible de la poser sur une commode ou bien de l'accrocher au lit, pour nous pas de soucis nous avons le next to me qui va avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Détecteur de pleurs ; simple ; prix

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Débutons par le meilleur : la détection des pleurs de bébé. Il s’allume dès lors que l’enfant se réveil, c’est top !
    Dommage que la luminosité ne soit pas réglable comme le volume. Le prix est tout à fait raisonnable. Les étoiles sont mignonnes comme tout avec différentes couleurs. Il s’adapte parfaitement sur mon berceau cododo. Assez gourmande en pile en revanche, principal défaut.
    Il fait son travail, il est efficace et pour le prix que demandez de mieux ?!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolies mélodies, volume réglable

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tous les lits, étoiles fixes et qui sont plus ou moins faibles selon la couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Jolie veilleuse, achetée en bleu avec de jolies mélodies.
    Plusieurs réglages possible dont volume réglable.
    Se déclenche aux pleurs de bébé.
    Bébé s'endort avec les mélodies très douces.
    Par contre l'attache ne s'adapte pas à tous les lits, parfait sur le berceau mais sur son lit ce ne fonctionne pas bien.
    Autre bémol, les étoiles ne sont pas très visibles sur certaines couleurs de lumières.

    Cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bruit apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    achèté pour mon fils ( en bleu ) je l’ai installer dès le retour de la maternité, le bruit de la veilleuse est très reposante. Il adore le soir regarder les étoiles .
    Maintenant âgé de 14 mois il appuie lui même pour déclenchée les étoiles ou la musique.
    L’avantage de cette veilleuse c’est qu’on peut soit mettre la lumière avec musique , soit la musique seul ou lumière seul.
    J’en suis très contente.
    La peluche se détache de la veilleuse :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les étoiles et les couleurs qui fascinent Bébé, les douces mélodies qui l'endorment

    • Inconvénients:

      Marche moins bien lorsqu'il y a une hauteur sous plafond très importante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Notre fils l'a reçu en cadeau de naissance en bleu et il est fasciné par le ciel étoilé... nous aussi. C'est vraiment poétique et très beau. Nous l'avons testé dans plusieurs endroits et cela marche mieux lorsque la hauteur sous plafond n'est pas très haute.
    Les lumières des étoiles sont douces et créent une atmosphère très rêveuse dans la chambre de Bébé, c'est parfait pour le préparer à dormir.
    Quant aux mélodies, elles sont douces et durent une vingtaine de minutes, ce qui est parfait pour laisser le temps à Bébé de s'endormir profondément. Ensuite, la veilleuse s'éteint toute seule.
    Par contre, il faut penser à baisser le volume une fois que Bébé dort car si on fait du bruit dans la nuit, la veilleuse se rallume et la musique repart aussitôt.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctionnalité

    • Inconvénients:

      n'est pas compatible à tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Superbe veilleuse qui permet à mon fils de s'endormir (pris en bleu). Possibilité de moduler l'intensité de la musique, régler les étoiles projetées au plafond. Seul point négatif: ne peut pas être serré à tous les lits.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prends peu de place. Belles couleurs.

    • Inconvénients:

      Usage a piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Très bon produit idéal pour endormir bébé.
    Prends peu de place, différentes couleurs.
    Dommage que ça ne soit pas branché sur secteur .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le jeu de lumière

    • Inconvénients:

      le son et l'attache au lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli, les étoiles projetées sont belles mais l'attache au lit ne convient pas à tous les modèles. Nous avons pourtant un lit aubert mais les barreaux sont trop larges pour le fixer, il est donc simplement posé dessus et notre fille s'amuse à le faire tomber. Le son n'est vraiment pas de bonne qualité, du coup nous nous en servons surtout pour les étoiles lumineuses.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Avis mitigé sur ce produit !
    Les étoiles sont fixes, donc quand bébé va grandir, il va vite s'ennuyer je pense.
    Les piles s'usent très vite. Donc impératif d'utiliser des rechargeables. Mais cela ne tient pas très longtemps quand même. Il faut donc souvent les recharger, c'est dommage. Si vous devez partir en vacances avec, prévoir le chargeur de piles.
    C'est un peu laborieux pour changer les piles. Je confie cette tâche à mon mari !
    Par contre, il est nomade donc c'est plutôt pas mal et il se fixe sur un lit à barreaux comme un lit parapluie. On peut également le poser dans le lit.
    Dans le même style, il y a un projecteur plus élaboré, celui de chez Pabobo avec une ambiance océan et des poissons qui bougent. Il est plus évolué mais ne se fixe pas au lit !
    On peut régler le volume et les musiques sont pas mal. Dommage que le programme ne dure que 30 minutes (il me semble).
    Il peut également servir de veilleuse quand on allaite mais la lumière est cependant un peu forte et est gênante pour papa qui dort à côté.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      plusieurs mode se déclenche quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      une rente en pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    bébé adore regarder les étoiles. il s'endort assez facilement. s’éteint tout seul et se rallume dés que bébé pleure.
    j'ai juste une petite appréhension, car je n'arrive pas à le fixer sur le barreau du lit. je peux pas le clipser, donc il est juste poser. bon le petit nounours n'a pas résisté à mes trois fauves.
    le prix chez aubert est abusé 40 euros
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Déclenchement automatique, s'éteint au bout de 30min, 2 modes veilleuses, son et couleurs variés

    • Inconvénients:

      Difficile de trouver le bouton "lune" dans le noir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cadeau très utile, utilisé toutes les nuits pour endormir ma fille. J'utilise autant les 2 modes veilleuses. La fonction projection d'étoiles est très belle et me suffit pour me diriger dans la pièce avoir changer mon bébé. Utilisant le berceau Next2me en cobébé, elle s'adapte parfaitement dessus. Par contre il n'est pas toujours facile dans le noir de trouver le bouton, alors j'ai collé un morceau de patin afin de lui donner du relief. J'aime aussi la possibilité de moduler le volume sonore assez finement. En bref nous sommes séduits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte facilement sur tous types de lit, lumières au plafond, jolies melodies

    • Inconvénients:

      Piles à changer régulièrement si usage quotidien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Elle m'a été offerte à la naissance de mon bébé et je ne m'en passe plus . Bébé s'endort avec , il regarde maintenant les étoiles projetées au plafond , ici que les lumières qui changent de couleur . Les mélodies sont douces . De plus le volume peut être réglé , et elle se déclenche automatiquement quand elle détecte les pleurs de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      résistante

    • Inconvénients:

      musique peut variée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    facile à transporter, s'adapte sur tous types de lit (à barreaux ou en bois plein). Les étoiles qui se projettent sur le plafond sont très jolies et attirent bébé. seul bémol, cette veilleuse ne s'attache pas au lit, et dès que bébé grandit il fait tomber la veilleuse (mais elle est très costaud). Quand bébé grandit on peut la poser sur un meuble à proximité du lit de bébé afin qu'il voit tout de même les étoiles.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lumière projeté au plafond

    • Inconvénients:

      Consomme trop de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit sympa mais consomme énormément de piles. De plus il n'a qu'un programme. Mais programme sympa quand même. Les musiques sont douces. Le gros plus sont les étoiles projetées au plafond. Le changement de couleurs est parfait trop brusque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lumière et musique douce!

    • Inconvénients:

      systeme de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On me l'a offert pour la naissance de mon fils, bébé adore les petits étoiles projetés sur le plafond et la musique douce et apaisante même pour les parents :) ! le petit moins, c'est le système de fixation qui est un peu brinquebalant sur le lit!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Volume réglable et détecteur de bruit !!

    • Inconvénients:

      Impossible de la fixer sur le lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très sympathique peu cher , musique douce on peut régler le volume, lumière avec les étoiles très jolies de plus elle se rallume des que bébé pleure. Assez légère peut se transporter facilement dans un sac . Seul point faible ne peut pas se fixer sur tout les lits selon l écartement des barreaux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'adapte à tout les lits, jolies musiques douces

    • Inconvénients:

      sons qui gresillent un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    pratique car il s'adaptent partout( lit à barreaux lit parapluie) les musiques sont douces ainsi que la lumière
    ma fille le promène partout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie projection et ne prend pas beaucoup de place au niveau du lit

    • Inconvénients:

      Le son qui est assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma soeur m'a offert ça en me conseillant de ne pas mettre de mobile au dessus du lit car, au final les bébés cherchent très vite à attraper tout ce qui les entourent ( elle venait d'avoir l'expérience avec mon filleul qui avait littéralement détruit son mobile après seulement 8 mois de cohabitation nocturne)
    Et je peux dire que je suis ravie de cette alternative! La projection étoilée qui change de couleur est juste géniale! Cela m'a aidé à moins culpabiliser en laissant mon bébé seul dans sa chambre au début. Je le laissais dans une ambiance douce et féérique. Et les mélodies sont sympa (bien que vite répétitive pour nous les parents). Il n'y a que le son qui me parait vite fort donc je le règle très souvent assez bas.
    Cette veilleuse se place très facilement sur la structure du lit et ne prend pas beaucoup de place ( contrairement à un mobile qui peux être encombrant au dessus du lit).
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lumière

    • Inconvénients:

      son mécanique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    Les changement de couleurs au niveau de la lumière et les étoiles projettées sont jolies bien que un peu faibles, le seul soucis c'est le son qui est un peu criard et mécanique.. il ne faut pas le mettre trop fort mais cela n'a pas l'air de déranger ma fille beaucoup, le regard de notre fille le fait de pouvoir accrocher en toute sécurité la veilleuse est bien conçu 

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie lumière, les berceuses sont bien, s'allume quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu cette veilleuse comme cadeau à la naissance de mon bébé et j'adore.
    La musique est douce et dure longtemps, les étoiles projetées au plafond font juste la lumière qu'il faut pour bébé. Et quand bébé pleure la lumière et la musique s'allument. C'est un bon produit je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage du volume

    • Inconvénients:

      La sortie du son grésille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Offert pour mon deuxième bébé, j'adore les étoiles au plafond avec variance des lumières. Le réglage du volume est très pratique. Je n'ai pas trouvé de lit sur laquelle je ne pouvais pas la fixer.
    Déception dans la sortie du son mais n'empêche pas bébé d'apprécier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique douce, 2 sorte de lumière, projection génial.

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super génial, je suis dingue de cette veilleuse elle m'endors même moi ... La musique est douce et divers entre les sons de la nature et les instrumentale. La musique est pas trop forte. J'adore la projection au plafond des étoile et le changements de couleurs. Je suis super satisfaite de cette veilleuse et je la recommande à tout le monde. En plus pour les bébés qui n'aime pas la lumière ou la musique il y a possibilité d'activé qu'un des deux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      lumière et musique douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cadeau offert pour la naissance de mon deuxième enfant, je suis très satisfaite de ce produit. Les étoiles projetées au plafond sont très jolies, le son de la musique n'est pas trop fort et règlable, et se met en route dès que bébé pleure. Le petit plus : le petit ours accroché qui habille la veilleuse et intéressera bébé en grandissant. POur le moment, aucun défaut relevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse / Projecteur Next2 Stars - First Dreams de Chicco :

- Universel : adapté aux lits à barreaux et lits de voyage.

- 2 en 1 : se fixe sur le lit ou se pose à côté.

- 3 modes de fonctionnement : projection lumineuse, lumière d'ambiance ou veilleuse.

- Mélodies Classiques, New Age et sons de la nature.

- Volume réglable.

- Détecteur de pleurs pour activation automatique.

- Peluche suspendue.

Rédiger un avis