Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse / Projecteur Next2 Stars - First Dreams de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se fixe facilement

    • Inconvénients:

      Les étoiles sont fixes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Veilleuse sympa qui se fixe rapidement, j'ai été déçue du fait que les étoiles projetées restent fixes. Il y a ceci dit plusieurs couleurs. Le petit Ours accroché est amovible. Les musiques sont jolies.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mélodies agréables

    • Inconvénients:

      Le moyen d'installation au lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau dans le premier lit c'était facile de l'installer aux barreaux et très pratique pour l'utiliser. De plus au début ayant notre fille dans notre chambre les 2 premiers mois les mélodies n'étaient pas trop forte ni trop longue donc appréciable pour nous sommeils. Le seul bémol c'est qu'avec le lit qu'elle a dans sa chambre impossible de le faire tenir à ses barreaux donc il est simplement poser sur un meuble.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Jolie veilleuse pour ma fille mais je trouve le son pas assez fort. Sinon les mélodies sont apaisantes. Vu de près elle fait quand même un peu mal aux yeux donc il fait l’éloigneras de bébé
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Les piles à changer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    La veilleuse en elle même est assez jolie et facile à installer
    Les musiques plaisent aux enfants et les lumières fonctionne pas mal à condition d’être dans le noir absolu
    On peu arrêter la musique et ne mettre que les lumières
    La veilleuse s’enclenche automatiquement quand il y a du bruits donc même en journée ce qui consomme énormément de piles pour rien car honnêtement s’il y a bien un bouton pour l’éteindre on n’y pense pas vraiment
    De plus je ne trouve pas ça pratique à nettoyer car de la poussière fine passe dans les trous des lumières et hormis tout démonter à la longue on se retrouve avec des moutons à l’intérieur se qui amenuise la lumière déjà peu voyante s’il y a un peu de luminosité dans la chambre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S'accroche au lit

    • Inconvénients:

      Consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Veilleuse offerte pour la naissance de ma fille, Pratique car elle s'accroche au lit, lumière un peu éblouissante mais rendue sur le plafond et couleur très belle.
    Les boutons pour la lumière et la mélodie sont très proches donc pas pratique en pleine nuit quand on se trompe de bouton !
    Utilise depuis 5 mois et déjà 3 changements de pile dommage pour la consommation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Étoiles

    • Inconvénients:

      Pas off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Jolie veilleuse qui projette des étoiles. La lumière est douce au plafond, mais forte sur la veilleuse, je la mets hors de vue de mon fils. Détecteur de pleur, très bien, mais pas de bouton pour l’éteindre complètement, donc parfois, des déclenchements intempestifs, si vous faites du bruit !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Choix des mélodies et qualité du son

    • Inconvénients:

      Trop éblouissante, musique répétitive

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Une grosse déception ! La veilleuse joue plusieurs fois en boucle les mêmes 6 mesures de chaque morceau de musique, ça tape un peu sur le système, de bébé aussi. Et la lumière est vraiment éblouissante, je ne vois pas comment bébé aurait pu s'endormir avec, d'autant plus qu'à la fin de la séquence lumineuse, il y une seconde de noir, qui fait que le redémarrage de la séquence lumineuse fait d'autant plus mal aux yeux ! À éviter selon moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Super veilleuse qui aide beaucoup ma fille à s'endormir au moment de la sieste. Elle est très jolie, les mélodies proposées sont agréables et douces, et les étoiles projetées sont bien lumineuses.
    En revanche, elle est très gourmande en piles. Je recommande d'utiliser des piles rechargeables pour éviter de courir sans cesse dans les magasins pour en acheter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Nous avions acheté cette veilleuse à notre fils qui ne faisait pas ses nuits. Le système de déclenchement automatique lors des pleurs de bébé noirs à beaucoup attirer. Depuis notre fils ne s´en passe plus !! Il l’amène partout. Le son est réglable, et on peut également juste activer le projecteur d'étoiles sans y mettre le son.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se croche au lit

    • Inconvénients:

      Pas assez de mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon bébé. Il l'utilise depuis sa naissance je dirais qu'elle est jolie et fait de jolies couleurs seul bémol : pas assez de musiques à mon goût. Reste tout de même un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas asser de mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'ai acheté ce modèle en bleu pour mon fils, car je la trouve jolie et rigolote, mais j'en suis assez déçu, car elle n'a pas beaucoup de mélodies, les piles ne font pas long feu et quand elle est fixée elle bouge trop.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peut s'accrocher partout

    • Inconvénients:

      mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai reçu cette veilleuse (en version bleue) pour mon fils en cadeau.
    Elle est super pratique car elle s'adapte sur touts type de lit, et j'adore la projection d'étoiles au plafond ce qui permet une lumière doucer avant de s'endormir. Seul bémol on ne peut pa choisr sa mélodie, il en y a que très peu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai cette veilleuse depuis la naissance de ma fille et j'en suis très satisfaite.
    Pour avoir essayé plusieurs types de veilleuses avec mes filles, je trouve que celle-ci est une de celles qui a les plus jolies mélodies qui invitent vraiment au sommeil.
    Le design de la veilleuse est sympa, elle projette des étoiles qui changent de couleur au fil de la musique.
    Le petit nounours tout doux sur le côté est suspendu grâce à un scratch, on peut donc le donner à bébé pour qu'il lui fasse un câlin ou le laisser en décoration.
    Le vrai plus de cette veilleuse c'est qu'elle est adaptable sur le cododo et sur le lit à barreaux, elle accompagne ainsi bébé dans son développement.
    Vers ses 3 mois dans le cododo bébé commence à jouer avec le petit nounours qui est à sa portée si on place la veilleuse près de lui. Dès qu'il parvient à l'attraper nounours est systématiquement décroché de la veilleuse.
    Le volume est réglable grâce à une molette, la musique se déclenche automatiquement quand bébé pleure (la veilleuse confond parfois avec des bruits forts ou des rires et se déclenche parfois inutilement).
    On peut couper le son pour laisser seulement les étoiles si on souhaite.
    Il y a une touche veille avec une petite étoile lumineuse jaune que j'ai rarement utilisé.
    Elle s'attache grâce à un système de vissage et tient très bien, aucun problème de chute.
    Je recommande cette veilleuse tant pour son design que pour ses mélodies et sa praticité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le son se règle

    • Inconvénients:

      Manque de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons acheté cette veilleuse elle se transporte partout, fait de la musique et de la lumière
    Bon côté on peut régler le son, j'aurais aime d'autres musiques pour mieux diversifier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Autonomie avec les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je possède cette veilleuse depuis la naissance de ma fille et ne m'en sépare jamais.
    Elle est compacte et peut se promener partout, on peut la fixer au lit. Et modifier le volume du son en un tour de main. La nuit lorsque ma fille "rouspete" j'ai juste a appuyer sur un bouton pour quelle se réactive. Et elle se rendort instantanément.
    Très bon produit niveau qualité prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      musiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille adore la musique. Depuis bébé elle aime avoir une musique pour s'endormir. Cette veilleuse et top car elle produit de la musique douce et projette les étoiles au plafond.Ma fille ne se passe plus de sa veilleuse qui la rassure la nuit quand elle a fait un cauchemar... je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite lune qui s'éclaire

    • Inconvénients:

      A piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    C'est une très bonne veilleuse mais malheureusement elle est à piles donc pour nous elle consomme beaucoup car utilisé tout les soirs. La petite lune permet de la laisser allumer pour faire une petite lumière qui rassure bébé. Et nous permets de dormir sans toutes les étoiles au dessus de nous (cododo). Possible de la poser sur une commode ou bien de l'accrocher au lit, pour nous pas de soucis nous avons le next to me qui va avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Détecteur de pleurs ; simple ; prix

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Débutons par le meilleur : la détection des pleurs de bébé. Il s’allume dès lors que l’enfant se réveil, c’est top !
    Dommage que la luminosité ne soit pas réglable comme le volume. Le prix est tout à fait raisonnable. Les étoiles sont mignonnes comme tout avec différentes couleurs. Il s’adapte parfaitement sur mon berceau cododo. Assez gourmande en pile en revanche, principal défaut.
    Il fait son travail, il est efficace et pour le prix que demandez de mieux ?!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolies mélodies

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Jolie veilleuse, achetée en bleu avec de jolies mélodies.
    Plusieurs réglages possible dont volume réglable.
    Se déclenche aux pleurs de bébé.
    Bébé s'endort avec les mélodies très douces.
    Par contre l'attache ne s'adapte pas à tous les lits, parfait sur le berceau mais sur son lit ce ne fonctionne pas bien.
    Autre bémol, les étoiles ne sont pas très visibles sur certaines couleurs de lumières.

    Cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bruit apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    achèté pour mon fils ( en bleu ) je l’ai installer dès le retour de la maternité, le bruit de la veilleuse est très reposante. Il adore le soir regarder les étoiles .
    Maintenant âgé de 14 mois il appuie lui même pour déclenchée les étoiles ou la musique.
    L’avantage de cette veilleuse c’est qu’on peut soit mettre la lumière avec musique , soit la musique seul ou lumière seul.
    J’en suis très contente.
    La peluche se détache de la veilleuse :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les étoiles et les couleurs qui fascinent Bébé

    • Inconvénients:

      Marche moins bien lorsqu'il y a une hauteur sous plafond très importante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Notre fils l'a reçu en cadeau de naissance en bleu et il est fasciné par le ciel étoilé... nous aussi. C'est vraiment poétique et très beau. Nous l'avons testé dans plusieurs endroits et cela marche mieux lorsque la hauteur sous plafond n'est pas très haute.
    Les lumières des étoiles sont douces et créent une atmosphère très rêveuse dans la chambre de Bébé, c'est parfait pour le préparer à dormir.
    Quant aux mélodies, elles sont douces et durent une vingtaine de minutes, ce qui est parfait pour laisser le temps à Bébé de s'endormir profondément. Ensuite, la veilleuse s'éteint toute seule.
    Par contre, il faut penser à baisser le volume une fois que Bébé dort car si on fait du bruit dans la nuit, la veilleuse se rallume et la musique repart aussitôt.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctionnalité

    • Inconvénients:

      n'est pas compatible à tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Superbe veilleuse qui permet à mon fils de s'endormir (pris en bleu). Possibilité de moduler l'intensité de la musique, régler les étoiles projetées au plafond. Seul point négatif: ne peut pas être serré à tous les lits.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prends peu de place. Belles couleurs.

    • Inconvénients:

      Usage a piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Très bon produit idéal pour endormir bébé.
    Prends peu de place, différentes couleurs.
    Dommage que ça ne soit pas branché sur secteur .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le jeu de lumière

    • Inconvénients:

      le son et l'attache au lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli, les étoiles projetées sont belles mais l'attache au lit ne convient pas à tous les modèles. Nous avons pourtant un lit aubert mais les barreaux sont trop larges pour le fixer, il est donc simplement posé dessus et notre fille s'amuse à le faire tomber. Le son n'est vraiment pas de bonne qualité, du coup nous nous en servons surtout pour les étoiles lumineuses.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Avis mitigé sur ce produit !
    Les étoiles sont fixes, donc quand bébé va grandir, il va vite s'ennuyer je pense.
    Les piles s'usent très vite. Donc impératif d'utiliser des rechargeables. Mais cela ne tient pas très longtemps quand même. Il faut donc souvent les recharger, c'est dommage. Si vous devez partir en vacances avec, prévoir le chargeur de piles.
    C'est un peu laborieux pour changer les piles. Je confie cette tâche à mon mari !
    Par contre, il est nomade donc c'est plutôt pas mal et il se fixe sur un lit à barreaux comme un lit parapluie. On peut également le poser dans le lit.
    Dans le même style, il y a un projecteur plus élaboré, celui de chez Pabobo avec une ambiance océan et des poissons qui bougent. Il est plus évolué mais ne se fixe pas au lit !
    On peut régler le volume et les musiques sont pas mal. Dommage que le programme ne dure que 30 minutes (il me semble).
    Il peut également servir de veilleuse quand on allaite mais la lumière est cependant un peu forte et est gênante pour papa qui dort à côté.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse / Projecteur Next2 Stars - First Dreams de CHICCO

Veilleuse / Projecteur Next2 Stars - First Dreams de Chicco :

- Universel : adapté aux lits à barreaux et lits de voyage.

- 2 en 1 : se fixe sur le lit ou se pose à côté.

- 3 modes de fonctionnement : projection lumineuse, lumière d'ambiance ou veilleuse.

- Mélodies Classiques, New Age et sons de la nature.

- Volume réglable.

- Détecteur de pleurs pour activation automatique.

- Peluche suspendue.

Rédiger un avis
Publicité
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis