Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se rallume seul quand bébé pleure, durée relativement longue de marche

    • Inconvénients:

      Il faut beaucoup de piles...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Bebe ne voulait p'us dormir seul et grâce aux berceuses et aux étoiles projetées, il s'apaise et s'endort seul.
    Lavantage c'est qu'en cas de réveil nocturne, l'ours se remet en route pour apaiser bébé.
    Le plus c'est qu'on peut choisir la durée de marché 15,3p ou 45min.
    Le gros bémol c'est qu'il faut prévoir beaucoup de piles...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, résistant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Notre petit dernier de bientôt 2 ans a eu cette veilleuse pour Noël. Nous avions déjà la Pablo qui projette les poissons mais nous avions besoin d'une deuxième veilleuse pour que chacun des enfants ait la sienne. Notre choix s'est porté sur cet ours car il est super mignon, tout doux et qu'il y a pas mal de choix/fonctionnalités. Au final on n'est pas déçus et "nounours" a résulté été adopté. Un peu malmené parfois, il est résistant car malgré les chutes il fonctionne parfaitement. Seul petit bémol pour moi, il se déclenche tout seul si bébé chouine pendant la nuit et donc se met à projeter et faire la musique. Pour certaines veilleuses cette fonctionnalité peut être arrêtée là je n'ai pas trouvé. Mais sinon achat non regretté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolies mélodies et lumières

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Magnifique produit que l'on nous a offert à la naissance de notre puce. Elle l'adore. La projection l'aide à se poser afin de trouver le sommeil. Le choix des mélodies est vraiment un plus. Dommage qu'il ne se recharge pas sur secteur par contre car nous l'utilisons tous les jours et nous devons changer les piles régulièrement (minimum une fois par mois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Très bonne veilleuse qui s’allume seule quand bébé pleure ou bouge. Ici, nous avons opté pour laisser les étoiles, mais nous éteignons la musique pour la nuit. Le but étant juste d'éclairer un peu quand bébé se réveille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BELLE PROJECTION ET MELODIES APAISANTES

    • Inconvénients:

      LES PILES LES PILES LES PILES

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Bébé adore.
    Programmer la veilleuse pour une durée de 15,30 ou 45 minutes. Passé ce délai, elle se met en "veille" et se rallume lors de bruits "forts" tels que les pleurs de bébé, par exemple.
    Bébé adore car la projection au plafond est splendide et les mélodies sont apaisantes.
    Cependant, prévoyez des piles, des piles et des piles.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      consomme beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ma fille de 5 mois adore regarder les étoiles qui se projettent au plafond. Elle est bien car on peut régler le son et les mélodies. Le point faible et non négligeable c'est qu'elle est trop énergivore ! Donc son utilisation reste rare.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle lumière

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Super produit, marche parfaitement bien. Achat utile, seul bémol il est un peu lourd, mais ça ne pose pas un grand problème. Mon fils ne s'en passe plus. Chaque soir, il l'a dans sa chambre et s'endort rapidement avec ces douces musique et sa jolie lumière qui se reflète au plafond.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douce lumière, solide

    • Inconvénients:

      Energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Nous avons enfin trouvé la veilleuse qui nous convient : on choisit si on veut ou non la musique et son intensité sonore. Douce lumière qui projette des étoiles : on peut choisir la couleur de la lumière et si on la veut ou non.
    Au top, inconvénient, on change trop souvent les piles, environ une fois par mois en l'utilisant tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les étoiles (les nombreux modes de projection)

    • Inconvénients:

      les mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Notre puce a 3 mois et vient d'acquérir l'ourson pour Noel, elle aime beaucoup les étoiles qu'elle regarde dés que possible, a cet age mieux vaut n'avoir qu'une seule couleur pour qu'elle puisse fixer son regard et l'ourson permet de choisir s'il l'on veut plusieurs couleurs qui changent ou juste une couleur (bleue, jaune, vert). Petit bémol les mélodies l’attrait que moyennement elle préfère son autre veilleuse pour ça c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Presque tout

    • Inconvénients:

      Un gouffre à piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous avons offert cet ourson à notre fille pour ses 2 ans car elle ne s'endort pas sans ses berceuses et projections lumineuses, sauf que sa veilleuse précédente faisait parti d'un mobile lumineux et avec l'arrivée du bébé suivant il fallait le récupérer.
    Elle l'a adopté dès l'ouverture des cadeaux et ne s'en passe plus. Nous adorons les mélodies et bruits de la nature ainsi que les projections lumineuses. Le réglage du son et de la minuterie est top également. Seul gros bémol il est très sensible au moindre mouvement et bruit de notre fille dans son sommeil et se déclenche sans arrêt la nuit, d'où une surconsommation des piles (changées en moyenne toutes les semaines maxi 2 semaines). Heureusement que la mise en route intempestive ne réveille pas notre fille...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très belles projections,sons très agréables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'ai acheté cet ours pour ma fille de 6 mois . Elle ADORE ! C'est extrêmement agréable et fonctionnel ! Il y a différentes projections , qui changent au fur et a mesure de couleurs avec la musique où les sons . C'est très beau a voir , même pour maman qui s'endort a côté ! Le son est réglable ,la durée aussi (15 minutes /30/45) . Ça ce re enclenche seul quand bébé pleure où bien on l'éteint manuellement . Il y a énormément de musiques différentes . Ce que bébé préfère ce sont les sons . Il y a les bruits de la mer , de la nature , des animaux . Mais surtout le top du top ce sont les battements de coeur . Ça rappelle a bébé quand il était dans le ventre c'est très apaisant . Ma fille s'endort au bout de 5 minutes chaque soir . Le prix est très correct ! Je recommande a 200% !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous avons offert cette veilleuse à notre fils, et il l'adore depuis le premier jour !
    Il y a plusieurs temps à choisir ( 15/30/45 min ) et plusieurs modes.
    Notre fils l'adore, et ne peut pas s'en passer pour dormir.
    Elle se déclenche lors de ses réveils nocturnes et lui permet de se rendormir sans notre présence.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie veilleuse avec le volume et temps réglable

    • Inconvénients:

      les piles s'usent plutot vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Rituel tous les soirs avant le dodo. Les étoiles sont super jolies et la musique douce pour endormir bébé. Par contre, je préfère l'éteindre tous les soirs car sa réveille trop bébé quand il se remet en route au moindre cri de bébé dans la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Volume réglable, couleur réglables, grande variété de musique

    • Inconvénients:

      Déclenchement aux pleurs de l'enfant, lumière bleu trop puissante.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Dans l'ensemble super produit, il fait maintenant partie de notre rituel du dodo pour notre fils depuis ses 3 mois.
    Couleur des étoiles et volumes réglables très agréable. Immense variété de musiques/ chansons . Réglage de la musique sur 15/30/45min très pratique suivant le temps d'endormissement de bébé.
    Je trouve juste dommage que l'on ne puisse pas désactiver le déclenchement automatique au pleurs de l'enfant car celui ci réveille plus notre bébé qu'il le rendort.
    La lumière bleu est un peu trop intense par rapport aux autres couleurs. La peluche n'est pas lavable en machine.
    Mais cela reste un super produit pour un prix intéressant!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Usage au quotidien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Superbe veilleuse! Nous l'utilisons tous les soirs pour endormir bébé. Les différents modes de mélodies et la lumière projetée sont vraiment top! Cadeau mis sur la liste de naissance très utile!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant, solide

    • Inconvénients:

      Piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ma fille ne peut plus s'endormir sans son ourson. Elle adore écouter les musiques avant de s'endormir. Pour les plus petits, le mobile se déclenche si bébé se met à pleurer.
    Dommage que les piles s'usent vite. Prévoir un gros stock.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nombre de mélodies, projection d’etoiles qui change de couleur

    • Inconvénients:

      Consomme énormément de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Très bonne veilleuse que nous utilisons depuis la naissance de notre fils et qui l’apaise. Par contre consomme énormément de piles nous en sommes au sixième changement de piles en trois mois c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Toutes ses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      ? Pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Mon fils ne s’en lasse pas ! Elle est vraiment parfaite pour l'endormir. Il adore les étoiles qui changent de couleurs et les berceuses.
    Vraiment un produit excellent !
    Je recommande à toutes les mamans et tous les bébés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Nous avons acheté cette veilleuse et ne regrettons pas ce choix elle et superbe et attire l’œil.
    Nous avons aimé les musique de la nature chansons, bruit d'animaux, de la nature
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur musique bruit de la nature

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous avons acheté cette veilleuse et ne regrettons pas ce choix elle et superbe et attire l’œil.
    Nous avons aimé les musique de la nature chansons, bruit d'animaux, de la nature les plusieurs couleurs et le mode qui se réactive quand bébé pleure.
    Je recommande cette veilleuse.
    Si on peut donner un point négatif, je change les piles toute les 3 semaines 1 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Projection d'étoiles et ourson tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    On nous a offert ce petit ourson, mon fils de 2 semaines et même ma fille de presque 4 ans l'adore. Le petit est captivé par les sons et ma fille adore les projections d'étoiles colorées ainsi que les musiques et histoires.
    On peut régler le son grâce a sa molette et mettre un minuteur. Le mode déclenchement auto est pratique.
    Pour le moment, on ne peut que le recommander.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple et efficace

    • Inconvénients:

      changement de piles un peu trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Avantages: Douce veilleuse s'allume et s'éteint seul
    Inconvénients: Changer les piles toutes les 3 semaines environ.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les différents sons, les lumières et la minuterie

    • Inconvénients:

      Consomme vite les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Reçu en cadeau de naissance, nous n'avons pas attendu pour l'utiliser et franchement c'est génial. Les différents sons et en particulier ceux de la nature sont top pour calmer ou endormir notre fils. De très bonne qualité et tout doux nous ne sommes pas déçu. Bon par contre les piles défilent vite mais bon... Petit prix à payer pour l'apaisement de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce veilleuse s allumé et s étreint seul

    • Inconvénients:

      Changer les piles ttes les 3 semaines environ

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Une fois bébé habitué, le nounours fait partie intégrante du rituel d endormissement!
    On l à acheté car ça avait fonctionné pour ma nièce qui a aujourd’hui 3 ans et utilisation encore son hippopotame de la meme marque.
    Je recommande car hormis le fait des piles ( qu’on peut mettre rechargeables) , les étoiles colorées hypnotisent bébé et les musiques qu il connaît bien à présent le calme rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les lumières et mélodies

    • Inconvénients:

      les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Le meilleur ami de ma fille pour s'endormir!
    Grace à ses couleurs qui changent et aux différentes mélodies, ma fille s'endort très bien toute seule
    Le seul soucis c'est le remplacement des piles!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée - VTECH

Une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour s’endormir rapidement et tout en douceur !

 

60 mélodies et 3 berceuses pour accompagner votre bébé dans son sommeil !

Cette veilleuse musicale et lumineuse est dotée d'un capteur sonore : lorsque votre bébé pleure, des mélodies se déclenchent automatiquement. Elle projette un ciel étoilée avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert, bleu). Il est possible de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des sons.

 

  • 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.
  • Minuterie de 15, 30 et 45 min.
  • 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses
  • Réglage du volume sonore.
Rédiger un avis
Publicité
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis