Infos légales
Trier

Filtrer

la redoute lit babybjorn

la redoute lit parapluie babybjorn

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique

    • Inconvénients:

      le son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    reçu à Noël pour ma fille de 8 mois maintenant.
    elle ne peux plus s'en passer pour s'endormir la nuit et pendant les siestes.
    Musique douce et apaisante.
    seul point faible: le son que je trouve un peu trop fort et dont on ne peux pas régler le volume.
    mais à part ça il est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique et les étoiles lumineuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Mon fils de 2ans et demi ne s'en lasse pas.
    La musique est douce. Elle dure 20 minutes histoire d'apaiser et d'endormir l'enfant. L'ourson projette de jolies étoiles de différentes couleurs.
    Le plus est qu'elle est très facile à laver
    Je conseille les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passable en machine, coloris lumière changeante

    • Inconvénients:

      Le son assez faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Peluche musicale et veilleuse à la fois super pratique pour le transport !

    Dommage que le son soit assez faible et non réglable .

    Jolie lumière agréable et changeante.

    Prix très abordable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrayant, coloré, aide à l'endormissement

    • Inconvénients:

      son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    On nous a offert cette peluche musicale, elle est très jolie, éclaire bien, les sons sont très sympas. Elle nous sert tous les jours pour endormir bébé et je peux vous dire que c'est très efficace. La peluche étant un peu grande, il faut bien penser à l'enlever du lit de bébé dès qu'il dort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      faible lumière

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ma fille adore cette veilleuse ! Elle s'endort tout les soirs avec !
    J'aime sa faible lumière et le fait qu'elle projette des petites étoiles sur les murs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les lumières

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ma fille l'a reçu comme cadeau à sa naissance, je le trouve plutôt sympathie. Il est agréable au toucher et très joli!!

    Au départ, elle ne l'aimait pas et au fil du temps, elle a été très attiré par les lumières.
    Le point fort selon moi est qu'il projette des couleurs plus "girly" cela change de ce qu'on peut avoir dans les tons basiques.

    La musique est plutôt reposante, j'aime beaucoup le fait qu'il y ait de la musique classique et cela change des sons de berceuses assez commun.

    Le fait qu'on puisse le laver en cas d'accident fait que c'est un énorme plus selon moi. De plus, l'endroit où la lumière se projette est facilement lavables sans forcément passer par la case machine a laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie musique, belles projections

    • Inconvénients:

      Durée de la musique trop longue, bug quand les piles sont vides

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Très jolie veilleuse toute douce que ma petite a depuis sa naissance, elle s’endort toujours avec et à vite compris comment l’allumer et l’éteindre. Les musiques sont douces (mais dommage que le son ne soit pas réglable pour mettre un peu moins fort). Une fois allumée elle s’eteint seulement au bout de 30min, lorsque les piles sont vides, la veilleuse reste bloquée et répète le même son en boucle, ce qui est un peu stressant pour bébé. C’est une très bonne veilleuse dans l’ensemble malgré ces quelques détails qui me dérangent
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Temps de la musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'adore cette peluche. Musique douce pas saoulante et dure longtemps. On peut eteindre la lumière. On peut laver la peluche .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    trés bonne veilleuse pour bébé lumineuse et assez colorée bébé est tout de suite trés attiré par cet peluche .
    c'est Super peluche musicale que bébé adore et qu'on allume chaque soir pour l'endormir , et jusqu'a maintenant cela marche nous sommes ravie de ce produit .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réconforte

    • Inconvénients:

      Usage des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je lai offert à ma filleule pour noël elle l' à de suite adopte. Son pelage est tout doux, il y a deux fonction avec lumière et avec lumière et musique qui berce. Sa présence est rassurante pour elle et elle s'endort comme une bébé avec. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ours tout doux, facile pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Epais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Cet ours est super pour bébé, une fois qu'il a compris qu'on peut l'allume en appuyant sur le coeur, l'enfant allume sa veilleuse selon son envie. Le seul point négatif est le fait qu'il soit epais, si on doit le laver il met du temps à secher, mais mon fils de 2ans ne s'endort pas sans allumer son coeur comme il dit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce musique réconfort

    • Inconvénients:

      Penser a mettre des piles rechargeables

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Je l'ai eu en cadeau de naissance pour ma fille de 14mois elle et son nounours c'est une grande histoire d'amour cela la rassure elle l allumé ou le éteindre sur simple pression sur le petit cœur deux modes
    Mode un juste la lumière
    Mode 2 lumière et musique pour moi l idéal les lumières change de couleurs et ma fille s endort facilement avec sa musique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé adore

    • Inconvénients:

      bug quand il n'y a plus de piles, description de vente peu claire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super peluche musicale que bébé adore et allume tout les soirs avant de se coucher.
    La description dit que l'on peut choisir différent types de musiques : nature, classique... ça n'est pas vrai, les musiques défilent les unes après les autres et il n'y a pas vraiment de bruits de nature, il s'agit de musiques douces qui sont cependant très jolies. Il y a un mode lumière et un mode lumière et son, lorsqu'on le lance la musique dure 30 minutes.
    Un problème avec ce produit c'est qu'il se met à bugger quand il n'y a plus de piles, ça met 1 seconde de musique en boucle du coup ça nous est arrivés de le retrouver allumé le lendemain matin en train de jouer toujours la même seconde de musique, bof bof pour bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je l'adore, il a été offert à ma fille pour noël alors qu'elle avait 1 an.
    Elle l'a tout de suite adoptée, elle arrive à l'allumer facilement et dort toujours avec. La nuit dès qu'elle a peur elle s'en sert :) . Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La douceur des melodies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    On nous l'a offert et je l'adore et ma fille aussi. Lorsqu'elle a des coliques on le lui pose devant et son attention se porte sur cet ourson elle en oublie ses douleurs. Les musiques sont douces et pas trop fortes ce qui ne donne pas la migraine en fin de journée comme pour d'autres veilleuses ou mobiles. Je compte en acheter un second à laisser chez la nounou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

      Marche qu'avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Mon fils l'a eu en cadeau pour Noël. Il l'aime bien et comme il est léger bébé peut le prendre dans ses bras pour faire des câlins. Inconvénient marche qu'avec des piles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bebe, la lumière, musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Bebe adore ! Soit poilue s’endormir ou le regarder un long moment . Il l’apaise Complètement.
    A chaque déplacement l’ourson vient avec nous.
    L’avantage est que l’ourson peut être lavé car le boîtier peut s’enlever.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

      Musique un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Cadeau de noël de ma fille de 17 mois. Même sans les piles elle l'aimait déjà et lui faisait plein de câlins.
    Alors maintenant qu'il a ses piles c'est le grand amour !
    Les étoiles au plafond, la musique douce pour s'endormir et en plus il est tout doux.
    On peut choisir entre lumière, musique ou les deux.
    Le seul bémol c'est que je trouve la musique un toute petit peu forte pour la nuit. Pour le moment du coucher ou pour la sieste c'est parfait mais quand bebe se réveille la nuit et qu'on veut remettre la musique.. en pleine nuit c'est un peu trop. Ma fille le veut dans son lit et à bien compris comment l'allumer ou l'éteindre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite du produit

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Ce petit ourson en plus d'être très mignon permet de rassurer ou d'éveiller bébé grâce à ses différentes forces de projections de lumières. Bébé se régale à regarder la plafond grâce à lui.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      1 seul bouton, plusieurs mélodies, projecteur d'etoile

    • Inconvénients:

      Difficile de le laver en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Veilleuse avec des mélodies différentes de ce que l'on peut entendre partout. Ma fille adore car elle l'allume quand elle le veut grace à son seul bouton. Boîtier difficile d'accès pour un enfant donc parfait. Le seul bémol, je doute qu'il passe en machine car il y a une partie en plastique avec la peluche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, musique originale, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ourson offert pour la naissance de ma fille il y a un mois et je suis agréablement surprise de ce bel ourson musical. Les musiques classique sont douces et amènent la detente. Elles sont variées et le son n'est pas trop fort. De plus, l'ourson est très beau et sert aussi de veilleuse. Il peut convenir à tout age. A recommander!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie, utilité

    • Inconvénients:

      Manque les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Tres bon produit, super nounours avec volume de musique et lumière correct. Le plastique du centre du nounours est tres souple et doux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Veilleuse et musique

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J’ai demandé cet ourson en bleu comme cadeau de naissance. Depuis qu’on l’a il ne quitte plus mon fils. On le met au bout de son lit. Grâce à la musique il s’endort rapidement et les étoiles de différentes couleurs ont développé sa curiosité lorsqu’il avait deux mois. Maintenant il a bientôt 6 mois et se déplace vers lui pour l’observer.
    Il y a un mode pour avoir la veilleuse uniquement et un autre qui combine veilleuse et musique.
    Étant donné qu’il est un peu gros, on ne le laisse pas à côté de sa tête.
    Par contre, depuis qu’on l’a, on a dû changer de piles déjà trois fois ! Au début nous avions cru qu’il y avait un problème car la musique bugguait mais il fallait seulement changer les piles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité, autonomie, utilité

    • Inconvénients:

      un peu grand pour un nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Ma fille a adoré cette veilleuse, elle joue avec jusqu'à ce qu'elle s'endort.
    Je trouve quand même qu'il est assez grand pour un nouveau né. Ma fille aime bien mettre le doudou sur son visage pour dormir depuis ses premiers mois, du coup il était un peu grand pour elle.
    la lumière est jolie, la musique aussi, un point fort est que la musique s'arrête au bout de 30mn, donc pas besoin d'aller éteindre la veilleuse une fois que bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, projection lumineuse

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J’ai décidé d’offrir cet ourson à ma fille pour ces 2 mois.
    Suite aux nombreux avis positifs, j’avais espoirs que ma puce parviennent, grâce à lui, à s´endormir plus facilement le soir... loupé ! Elle ne semble pas réceptive.
    Cependant, elle adore regarder la projection d’étoiles.
    Les musiques sont sympas et douces.
    Le volume est un peu fort à mon goût, étant impossible de le baisser, j’ai mis un petit morceau de scotch pour attenuer.
    L’ours est tout doux et le ventre est en plastique souple, ce qui est très agréable.
    Pour une fois, je trouve le prix correct pour un achat pour bébé ! (29,99€)
    Je l’allume tous les soirs afin de créer un rituel d’endormissement pour ma fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Puis-je laisser cette veilleuse dans le lit de mon bébé (et donc à portée de main) sans risques ? je cherche une veilleuse qu'il puisse allumer seul.
    Merci pour vos réponses

    par Nitescence le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonsoir, Moi je lui laisse dans son lit a porté e de main oui sans risque c'est une peluche.Mais elle a 8 mois ça dépend de son âge je pense .Pour l'allumer c'est un bouton sur le ventre,c'est très simple encore une fois ça dépend de son âge. Mais il va l'allumer tout seul très rapidement.
      par Aud78 le 19 mars 2018
    • Bien sûr il n'y a aucun risque pour votre enfant. Mon fils adore l'allumer seul d'ailleurs
      par Mumlovelyam le 19 mars 2018
    • Bonjour, je laisse la veilleuse à ma fille toute la nuit. Au besoin elle l'allume. Possibilité de mettre lumière et musique ou que musique. Le top.
      par Nelly PG le 19 mars 2018

Descriptif

Veilleuse peluche avec projecteur First Dream - CHICCO

Une peluche musicale et lumineuse en velours extra doux.

  • 3 niveaux d'intensité lumineuse : projection, lumière d'ambiance, veilleuse.
  • Une pression sur le ventre permet de changer le mode lumineux.
  • 30 minutes de mélodies Classiques, Jazz, New Age et Sons de la nature.
  • 3 modes de fonctionnement : lumières + mélodies / lumières seules / sans son ni lumière.
  • Lavable en machine grâce à la partie électronique amovible.

Rédiger un avis

Publicité
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis
C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vag...
Lire l'avis
Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturne...
Lire l'avis