Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 150 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnifique projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Ne s'arrete pas tous seul

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Très jolie veilleuse , le son est pas fort, donc parfait au moment d'aller au lit , la projection des étoiles est très bien , je recommande fortement ce produit car pas de danger avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    A la recherche de miracle pour endormir ma fille de 8mois, j'ai acheté cet ours par rapport a son qualité prix.
    En effet, je trouves le prix attractif pour toutes ses fonctionnalités veilleuse (plusieurs couleurs), plusieurs berceuses.
    Les musiques sont douces, et l'ours est doux au toucher.
    Au final, même si ça n'endort pas mon bébé, ça l’apaise donc juste pour cela je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, douceur, 2 en 1, belles melodies

    • Inconvénients:

      on ne peut pas stopper le changement de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    On m’a offert ce nounours, peu convaincu au début je l’ai testé après avoir utilisé myhummy dont le bruit est affreux et ne calme pas bébé ! Le nounours chicco avec ses belles melodies et ses etoiles colorées au plafond a captivé mon bébé et l’a tout de suite appaisé mon bébé. Je lui met tous les soirs pour s’endormir et je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger tout doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    mon petit lou de presque 3 ans ne peut pas s'en passer, il l'adore, il s'endort avec. cette petite peluche musicale est juste superbe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son lumière durée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Cet ourson suit ma fille depuis sa naissance.
    Elle l’a adopté de suite.
    Il est de super qualité, la veilleuse dure longtemps.
    La nuit le son est pas trop fort.
    Il passe en machine.
    Ma fille a 9 mois aujourd’hui et elle l’a toujours dans son lit avec elle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il a sauvé mes nuits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'ai testé ce nounours sans conviction après l'échec du My Hummy... Il est juste génial!! Bon bébé s'endort très rapidement grâce à lui.
    C'est devenu un rituel au coucher, et on l’emmène partout
    Aucun point négatif pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumineux

    • Inconvénients:

      Consommation intense des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Après avoir essayé de multiples veilleuses nous avons été conquis par ce nounours lumineux. Ma fille d'un an ne s'en passe plus elle l'allume et l'eteint comme elle veut.
    Elle l'allume pour se bercer dans les douces mélodies et sert le nounours contre elle, aucun danger pour elle le plastique est légèrement mou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bonne veilleuse musicale, ma fille l'adore, elle cherche ses musiques préférées et l'allume dès qu'elle va au lit !
    Seul bémol, la consommation de piles un peu excessive...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Peu de titres

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Peluche et musique très douce, ce qui est rare sur les jouets musicaux. Mon fils arrive à allumer la musique tout seul, il a 7 mois. Le changement de lumière est très agréable et amène à la détente, aussi bien pour bébé que pour papa et maman. Possibilité de choisir uniquement lumière ou lumière et son. Le seul bémol de cette peluche musicale est qu'il n'y a que 4 ou 5 titres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Consomme bcp de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ma fille l’adore et là depuis presque 2 ans. Il est très solide mais consomme beaucoup de piles.
    Par contre, ma fille a réussi à trouver comment mettre sa musique préférée en appuyant plusieurs fois dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Une veilleuse simple et efficace, avec une musique douce qui plait à bébé.
    dommage qu'on ne peut pas baisser le son qui est légérement fort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Combiné nounours et veilleuse, musique douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super veilleuse qui combine nounours et veilleuse, ce qui permet à l'enfant de dormir avec sans se cogner à du plastique dur. On peut choisir la lumière et le son ou que la lumière. Le nounous se lave facilement en machine. Bref, ma fille l adore. Prix un peu élevé mais moins cher que d'autres veilleuses du même style.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleur ,musique,lumiere et peluche tres douce

    • Inconvénients:

      boutonpour l allumer pas tres pratique pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    super veilleuse ,mon fils de 10 mois l a depuis la naissance , ca fait quelques mois qu il s y intéresse et il l aime bien. en plus elle est toute douce ,la musique le calme .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme, couleur, musiquz

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Je trouve que cest super mignon.
    Une bonne distraction pour bebe, on peut l'emmener par tout.
    Progetion étoilé, changement de couleur. Bonne veilleuse simple et fait son job.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique qui changent des musiques ordinaires

    • Inconvénients:

      Le son est peut être un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Je suis tellement fan que je m'endormirais bien moi aussi avec. Les musiques sont douces, la peluche souriante, Victoria rallume toute seule sa veilleuse avec le bouton très accessible !
    La veilleuse que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Acheté en 2 exemplaires pour mes 2 bébés, cette peluche est géniale, le plus grand (de 20 mois) peut la rallumer seul la nuit en cas de besoin, elle a une position lumière et musique ou juste lumière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaise bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Cette veilleuse aide bébé à s'apaiser et à mieux s'endormir , il y'a différentes lumières et mélodies que l'on peu changer à notre guise. depuis que nous l'avons acheté bébé s'endort plus rapidement , si j'avais su je l'aurais acheté avant je recommande cet veilleuse .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé adoré

    • Inconvénients:

      Change de pile souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Mon fils de 6 mois s’endort avec le mouton musical chicco depuis sa naissance, il ne peut pas s’en passer pour dormir que ce soit la nuit ou à la sieste. La peluche a une mélodie douce et détecteur des pleurs de bébé pour ce remettre en route. On peut également enregistrer notre voix dedans pour bébé mais je n’ai pas encore essayé. Super qualité prix, très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa musique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bonjour , mon petit neveu est né dernièrment je ne savais pas quoi lui acheter , j'ai vu sur le site de conso baby cette veilleuse, et je me suis dit tient pourquoi pas çà , et bien j'en suis contente , et mon petit neveu fixe ce jouet avec intention , merci
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son agréable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas de sèche linge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Bébé adore ! (on a la version bleue)
    Tout petit, on s'en servait sur le tapis de jeu, il aimait le son et les lumières. Maintenant, il l'allume tout seul dans son lit. Parfois, il se réveille la nuit et il l'allume, cela l'apaise et il se rendort. On peut régler la luminosité, parfait.

    Il faut faire attention de ne pas passer au sèche-linge, sous peine de voir la partie plastique avec les étoiles mal s'ajuster par la suite. Et si votre bébé bave énormément... vous êtes bons pour démonter toute la bête pour sécher la bave qui s'est glissée SOUS les boutons dans le système. C'est plus une anecdote qu'un souci de fonctionnement de l'appareil, ceci dit.

    Facile à laver autrement, sécurisé avec un double scratch.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Seulement 2 couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Cette peluche veilleuse musicale qui projette des étoiles au plafond est très bien. La musique est douce. Malheureusement, mon fils a eu peur de la peluche. J'ai donc dû m'en débarrasser. Je l'ai donc donné a mon neveu qui lui se régale avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Assez agréablement surprise à la réception de cet ours, qui finalement s'avère plutôt très bien fini ! Il a l'air costaud et le fait qu'on puisse retirer la partie lumineuse/musicale pour le passer en machine est un vrai plus.
    Notre fils l'apprécie beaucoup. Il l'accompagne dans son endormissement et le facilite grandement. Les musiques sont très apaisantes, la lumière projetée est très sympa (nous l'orientons vers un mur afin que bébé puisse bien en profiter, en lumière "directe" je trouve que c'est un peu trop fort).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur peluche, volume des musiques et projections discrètes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    La peluche est douce et de format adapté. Les musiques proposées sont douces à la mélodie agréable. Les projections étoilées sont apaisantes et discrètes ce qui facilite l'endormissement.
    La partie électronique amovible, simplifie l'entretien et le lavage en machine de la peluche. Je recommande cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, lumineux, musicale, attrayant, plusieurs intensités

    • Inconvénients:

      OIle qui se décharge vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ma soeur m'a offert cet ourson pour la naissance de ma fille.
    Nous l'utilisons tous les jours depuis le 3 avril et elle adore ! Elle ne s'endors plus sans.
    Les lumières étoiles la captive, la mélodie est douce.
    Elle commence meme a le prendre contre elle et le caresser.
    Il es de très bonne qualité, le tissus a l'air résistant, et le plastique aussi.
    Il est passable en machine, ce qui est un gros plus !
    Concernant la sécurité, pour atteindre le mécanisme, il y aune double protection a scratch.
    Il y a 3 niveau d'intensité de lumières. Le seul bémol est que je trouve la musique un peu trop forte.
    Niveau prix, il n'est vraiment pas cher pour ce qu'il fait.
    Juste attention aux piles qui se déchargent vite si vous l'utilisez beaucoup comme nous.
    Il ya un programme de 30 minutes, après cela, l'ourson s'éteint.
    Il y a une fonction pour n'avoir que la lumière. Et si vous appuyé 3 fois sur le vente de l'ourson, la lumière s'éteint et il ne reste que la musique.
    Globalement, il rempli très bien ses fonctions !! Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Peluche sympatique avec un son doux pour bébé. Le bouton est pratique elle peut l'allumer seule dans la nuit.
    Et en plus lavable en machine !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Puis-je laisser cette veilleuse dans le lit de mon bébé (et donc à portée de main) sans risques ? je cherche une veilleuse qu'il puisse allumer seul.
    Merci pour vos réponses

    par Nitescence le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonsoir, Moi je lui laisse dans son lit a porté e de main oui sans risque c'est une peluche.Mais elle a 8 mois ça dépend de son âge je pense .Pour l'allumer c'est un bouton sur le ventre,c'est très simple encore une fois ça dépend de son âge. Mais il va l'allumer tout seul très rapidement.
      par Aud78 le 19 mars 2018
    • Bien sûr il n'y a aucun risque pour votre enfant. Mon fils adore l'allumer seul d'ailleurs
      par Mumlovelyam le 19 mars 2018
    • Bonjour, je laisse la veilleuse à ma fille toute la nuit. Au besoin elle l'allume. Possibilité de mettre lumière et musique ou que musique. Le top.
      par Nelly PG le 19 mars 2018

Descriptif

Veilleuse peluche avec projecteur First Dream - CHICCO

Une peluche musicale et lumineuse en velours extra doux.

  • 3 niveaux d'intensité lumineuse : projection, lumière d'ambiance, veilleuse.
  • Une pression sur le ventre permet de changer le mode lumineux.
  • 30 minutes de mélodies Classiques, Jazz, New Age et Sons de la nature.
  • 3 modes de fonctionnement : lumières + mélodies / lumières seules / sans son ni lumière.
  • Lavable en machine grâce à la partie électronique amovible.

Rédiger un avis

Publicité
Les projections sont apaisantes (de l'eau, des poissons) et accompagnent parfaitement ma fille dans son sommeil. Les modes proposés s...
Lire l'avis
Cette veilleuse est super, nous ne regrettons pas notre achat. Elle comporte beaucoup d'option très utile. Par exemple, le temps d'u...
Lire l'avis
Fonctionne tres bien, le rendu est tres chouette ! Pas mal de fonctions pour s’adapter au besoin du bebe. Douce mélodie et reflets...
Lire l'avis