Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse peluche avec projecteur First Dream de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    ce nounours nous à été offert pour la naissance de mon dernier lou, il l adore et même en a fait des jaloux a la fratrie, ma fille de 5 ans le lui pique parfois hahahaha mais je me suis promise de lui prendre un rose , manque de temps pas encore fait mais vraiment top les enfants l adore ! je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Différents mode, musique classique agréable

    • Inconvénients:

      Une fois le boitier enlever difficile de le remettre bien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Cet ours est sympa; il est possible de mettre soit les étoiles avec la musique (qui est très agréable et niveau sonore correct sachant qu'on ne peut pas régler le volume) soit de mettre que la protection d étoiles. Niveau entretien le boitier s enlève complètement ce qui est un + pour le passage en machine mais difficile a bien remettre une fois enlever.
    A savoir que l'ours s'arrête tout seul au bout de 30 mins
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Veilleuse offerte par la marraine de notre fille. Nous l'utilisons chaque soir lorsque nous couchons notre princesse, des étoiles qui changent de couleurs sont projetés au plafond, la musique est apaisante. Lorsque nous écoutons de notre chambre nous sommes bercés également. Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Cette ours est vraiment géniale il fait de la lumière et de la musique douce , il est vraiment très bien très pratique, déhoussables pour le lavage , s’éteint tous seul , peut être amené partout sans problème, bébé l’adore est l’aide vraiment à s’endormir , je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Ne peux pas régler le volume

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Peluche musicale pratique car on peut y enlever le petit modem qui fait la musique + la lumière pour le mettre en machine.
    Il existe 2 mode, soit musique + lumière ou alors que la musique.
    Facile à transporter. La lumière a 3 degrés d'intensité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adorés par notre fils !!

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Excellent cadeau à faire à tout bébé et surtout à ses parents !!! Petit ours qui diffuse une lumière douce, qui change de couleur, et qui diffuse une musique classique avec un volume sonore très raisonnable, notre fils en quelques mois a appris à appuyer sur le bouton pour le déclencher. Il le déclenche que quand il le souhaite; quand il a envie de se calmer ou même quand il patiente avant qu’on vienne le chercher et qu’il est réveillé. Jamais je ne l’aurai acheté (je ne le trouve pas très esthétique pour tout dire) si je ne l’avais pas vu adoré auparavant par mes petits neveux qui sont aussi super fan chacun de leur ours ! On l’emmene partout; il ne nous quitte pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rendu de la peluche

    • Inconvénients:

      Ne s'arrete pas seul

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Veilleuse qui attire l'attention de mon fils de plus son côté ourson peluche est top lui qui aime tout toucher.seul bémol il n'y a pas de minuteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attractivité

    • Inconvénients:

      son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ma fille a eu cette veilleuse pour ses un an et elle l'adore! Tous les soirs au moment du coucher elle appuie elle-même sur le bouton pour l'allumer.
    Quand on appuie sur le bouton central on peut régler la luminosité, en revanche je trouve dommage que l'on ne puisse pas régler le volume car je le trouve assez fort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnifique projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Ne s'arrete pas tous seul

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Très jolie veilleuse , le son est pas fort, donc parfait au moment d'aller au lit , la projection des étoiles est très bien , je recommande fortement ce produit car pas de danger avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    A la recherche de miracle pour endormir ma fille de 8mois, j'ai acheté cet ours par rapport a son qualité prix.
    En effet, je trouves le prix attractif pour toutes ses fonctionnalités veilleuse (plusieurs couleurs), plusieurs berceuses.
    Les musiques sont douces, et l'ours est doux au toucher.
    Au final, même si ça n'endort pas mon bébé, ça l’apaise donc juste pour cela je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, douceur, 2 en 1, belles melodies

    • Inconvénients:

      on ne peut pas stopper le changement de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    On m’a offert ce nounours, peu convaincu au début je l’ai testé après avoir utilisé myhummy dont le bruit est affreux et ne calme pas bébé ! Le nounours chicco avec ses belles melodies et ses etoiles colorées au plafond a captivé mon bébé et l’a tout de suite appaisé mon bébé. Je lui met tous les soirs pour s’endormir et je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger tout doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    mon petit lou de presque 3 ans ne peut pas s'en passer, il l'adore, il s'endort avec. cette petite peluche musicale est juste superbe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son lumière durée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Cet ourson suit ma fille depuis sa naissance.
    Elle l’a adopté de suite.
    Il est de super qualité, la veilleuse dure longtemps.
    La nuit le son est pas trop fort.
    Il passe en machine.
    Ma fille a 9 mois aujourd’hui et elle l’a toujours dans son lit avec elle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il a sauvé mes nuits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'ai testé ce nounours sans conviction après l'échec du My Hummy... Il est juste génial!! Bon bébé s'endort très rapidement grâce à lui.
    C'est devenu un rituel au coucher, et on l’emmène partout
    Aucun point négatif pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumineux

    • Inconvénients:

      Consommation intense des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Après avoir essayé de multiples veilleuses nous avons été conquis par ce nounours lumineux. Ma fille d'un an ne s'en passe plus elle l'allume et l'eteint comme elle veut.
    Elle l'allume pour se bercer dans les douces mélodies et sert le nounours contre elle, aucun danger pour elle le plastique est légèrement mou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bonne veilleuse musicale, ma fille l'adore, elle cherche ses musiques préférées et l'allume dès qu'elle va au lit !
    Seul bémol, la consommation de piles un peu excessive...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Peu de titres

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Peluche et musique très douce, ce qui est rare sur les jouets musicaux. Mon fils arrive à allumer la musique tout seul, il a 7 mois. Le changement de lumière est très agréable et amène à la détente, aussi bien pour bébé que pour papa et maman. Possibilité de choisir uniquement lumière ou lumière et son. Le seul bémol de cette peluche musicale est qu'il n'y a que 4 ou 5 titres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Consomme bcp de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ma fille l’adore et là depuis presque 2 ans. Il est très solide mais consomme beaucoup de piles.
    Par contre, ma fille a réussi à trouver comment mettre sa musique préférée en appuyant plusieurs fois dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Une veilleuse simple et efficace, avec une musique douce qui plait à bébé.
    dommage qu'on ne peut pas baisser le son qui est légérement fort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Combiné nounours et veilleuse, musique douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super veilleuse qui combine nounours et veilleuse, ce qui permet à l'enfant de dormir avec sans se cogner à du plastique dur. On peut choisir la lumière et le son ou que la lumière. Le nounous se lave facilement en machine. Bref, ma fille l adore. Prix un peu élevé mais moins cher que d'autres veilleuses du même style.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleur ,musique,lumiere et peluche tres douce

    • Inconvénients:

      boutonpour l allumer pas tres pratique pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    super veilleuse ,mon fils de 10 mois l a depuis la naissance , ca fait quelques mois qu il s y intéresse et il l aime bien. en plus elle est toute douce ,la musique le calme .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme, couleur, musiquz

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Je trouve que cest super mignon.
    Une bonne distraction pour bebe, on peut l'emmener par tout.
    Progetion étoilé, changement de couleur. Bonne veilleuse simple et fait son job.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique qui changent des musiques ordinaires

    • Inconvénients:

      Le son est peut être un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Je suis tellement fan que je m'endormirais bien moi aussi avec. Les musiques sont douces, la peluche souriante, Victoria rallume toute seule sa veilleuse avec le bouton très accessible !
    La veilleuse que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Acheté en 2 exemplaires pour mes 2 bébés, cette peluche est géniale, le plus grand (de 20 mois) peut la rallumer seul la nuit en cas de besoin, elle a une position lumière et musique ou juste lumière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaise bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Cette veilleuse aide bébé à s'apaiser et à mieux s'endormir , il y'a différentes lumières et mélodies que l'on peu changer à notre guise. depuis que nous l'avons acheté bébé s'endort plus rapidement , si j'avais su je l'aurais acheté avant je recommande cet veilleuse .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Puis-je laisser cette veilleuse dans le lit de mon bébé (et donc à portée de main) sans risques ? je cherche une veilleuse qu'il puisse allumer seul.
    Merci pour vos réponses

    par Nitescence le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonsoir, Moi je lui laisse dans son lit a porté e de main oui sans risque c'est une peluche.Mais elle a 8 mois ça dépend de son âge je pense .Pour l'allumer c'est un bouton sur le ventre,c'est très simple encore une fois ça dépend de son âge. Mais il va l'allumer tout seul très rapidement.
      par Aud78 le 19 mars 2018
    • Bien sûr il n'y a aucun risque pour votre enfant. Mon fils adore l'allumer seul d'ailleurs
      par Mumlovelyam le 19 mars 2018
    • Bonjour, je laisse la veilleuse à ma fille toute la nuit. Au besoin elle l'allume. Possibilité de mettre lumière et musique ou que musique. Le top.
      par Nelly PG le 19 mars 2018

Descriptif

sur Veilleuse peluche avec projecteur First Dream de CHICCO

Veilleuse peluche avec projecteur First Dream - CHICCO

Une peluche musicale et lumineuse en velours extra doux.

  • 3 niveaux d'intensité lumineuse : projection, lumière d'ambiance, veilleuse.
  • Une pression sur le ventre permet de changer le mode lumineux.
  • 30 minutes de mélodies Classiques, Jazz, New Age et Sons de la nature.
  • 3 modes de fonctionnement : lumières + mélodies / lumières seules / sans son ni lumière.
  • Lavable en machine grâce à la partie électronique amovible.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Ma fille adore cette veilleuse j'aime beaucoup les différents modes qu'elle a et ma fille ne s'en lasse pas elle vient de s'endormir fr...
Lire l'avis
Nous avons offert cette veilleuse à notre nièce pour sa naissance il y a 18 mois. Elle l'adore ! et l'utilise quotidiennement. La musi...
Lire l'avis
Super veilleuse prise pour bébé de 2 mois. Il adore le bruit et le mouvement des vagues (et poissons) pour s'endormir. Mode veille parf...
Lire l'avis