Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rassurant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je trouve cette visière pas très efficace, il y a de l'eau qui coule le long du visage et dans les yeux, car il est impossible de bien serré autour du visage de l'enfant. Malheureusement ce fut un achat inutile mais bon je le mets quand même à mon fils pour le rassurer...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je trouvais l'idée vraiment bien mais ma fille n'aime pas du tout elle l'enlève sans arrêt. Je pense qu'il faut habituer les bébés assez tôt, moi je l'ai eu quand ma fille a pris 1an
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bébé l enlevé facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Ma fille eyant les cheveux long très top, il était toujours compliquer de bien lui rincer les cheveux sans lui en mettre plein le visage, elle a bien adopter de produit, le seul probleme c est que l enfant peu l enlever très rapidement, mais si l enfant ne touche pas l eau ne coule pas sur le visage
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ma fille de 18 mois n'aime pas du tout avoir quelque chose sur la tête pour lui laver les cheveux. J'espérais que cette visière me facilite la vie, mais pour l'instant elle n'en veut pas. Je réessaierai bientôt.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      coloré étanche ne tient pas de place

    • Inconvénients:

      l enfant l enleve facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    je pensais faire plaisirs aux filles elles qui n aiment pas avoir de l eau dans les yeux mais elle me l enleve a chaque fois du coup pas convaincu par ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, attirant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas remarqué

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Article pratique pour les enfant acceptant d'avoir quelque chose sur la tête,ce n'etait pas le cas de ma fille mais ca n'en fait pas pour autant un mauvais produit, je retenterai avec le deuxieme!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bébé peut l'enlever facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Baby boy adore aller au bain mais il détestait qu'on lui rince la tête parce que souvent de l'eau finissait dans ses yeux, maintenant c'est fini ! Il profite a fond et on peut vraiment lui rincer la tête sans s'inquiéter qu'il finisse avec de l'eau ou du savon dans les yeux !
    Le seul bémol mais qui n'en est pas vraiment un c'est qu'en un geste bébé peut le retirer, mais dans notre cas il oublie presque immédiatement qu'il l'a sur la tête...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      l 'élasticite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Ma fille râlant lors de la douche lorsque je lui arrosais les cheveux, j'ai décidé d'acheter cette visière de bain pour faciliter le lavage des cheveux. Au début c'était rigolo pour elle car en plus le design nous permet de jouer avec eux avec les poissons dessinés dessus. Cependant elle s'en est vite lassée et je trouve que l'élastique lui laissait des marques je trouve dommage qu'il n'y ait pas différentes tailles. C'est un produit qui reste tout de même facile à utiliser et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Mon fils de 3 ans et demi n aime pas qu on lui lave la tête car il a de l eau sur le visage. Ma coiffeuse m avait conseillé d acheter une visière. Je ne regrette pas cet achat grâce à cette visière mon fils accepte de se laver les cheveux... Il a encore quelques gouttes qui glissent dans les yeux mais ca le gêne moins. Seul bémol pas facile à mettre au départ.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, prix faible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super produit. Je l'utilisé tous les jours. Ma fille aime être assise dans le bain mais est trop petite pour comprendre qu'il faut mettre la tête en arrière. Même si elle ne râle pas trop en ayant de l'eau dans les yeux, je préfère éviter tout de même. Facile à mettre, à régler avec les pressions, facile avec nettoyer. Ma fille l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    mon fils ne veux plus se mettre allongé dans le bain pour rincer ses cheveux et avec la douchette évidement en a plein dans les yeux :s la visière est bien pratique dans ce cas la :)
    seul petit soucis .. beaucoup de dessins donc forcement il veut l'attraper pour jouer avec !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Acheter a ma fille pour ces deux enfants environs elle ne la pas supporter. Après quelques difficultés pour le mettre elle ma dit que sa lui faisait mal et à voulut l'enlever.
    A coter de ça c'est très pratique pour les enfants qui n'aime pas avoir de l'eau dans le visage !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je l'utilise tout les jours ,très pratique pour ma fille sui ne doit pas avoir d'eau dans les oreilles suite a une opération, permet de bien pouvoir lui rincer la tête
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      permet de laisser le visage et les oreilles aux secs

    • Inconvénients:

      le mettre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Acheter pour ma nièce qui as des soucis d'oreilles donc interdite d'eau dans les oreilles.
    Problème résolu! Après un peut de sport pour bien le mettre maintenant c'est poser en 30sec et les oreilles sont proteger.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je l'ai acheté pour ma fille qui n'aime pas trop l'eau dans les yeux. Ce produit rempli bien sa fonction part contre, je le trouve pas très facile à mettre (car il faut faire attention de ne pas prendre les cheveux dedans...), ma fille me dit que sa lui fait mal derrière les oreilles et la visière s'est fendu en peu de temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très joli, donne une impression de sécurité contre le savons et l'eau

    • Inconvénients:

      Le tour de tête..

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Mon fils n'a jamais supporter que je lui mette la visière sur la tête..
    Je le recommande seulement si vous etes sur que votre enfant ne l'enlevera pas pendant le bain car le mien l'a retirer au moment ou je lui rincais les cheveux, n'aimant pas l'eau a cette époque ni même les chapeau - casquette il l'a arracher de sa tête!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, design sympa

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Au départ le concept du produit ma tout de suite séduite ! Pouvoir laver les cheveux de bébé sans lui mettre d'eau dans les yeux cest top! Bon en pratique ça c'est passé autrement !! Bébé ne le laisse pas sur la tête et préfère le retirer pour jouer avec ! Sûrement àvec un enfant plus grand cela doit être mieux ( quand il est capable de comprendre l'utilité du produit ) . Sinon cela marche très bien et aucune goutte ne passe sur le visage de bébé . Possible également' de régler la taille en 3 positions
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      pas pour les bb

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    en voyant se produit je me suis top au moins mon bb n'as pas d'eau dans les oreilles ou savon dans les yeux par contre pour bb1 le faite d'avoir quelque chose sur le front le derange et donc il tire dessus !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ma grande de 8 ans avais du mal à se laisser laver les cheveux, grâce à cela plus de pleur :) je pouvais lui laver les cheveux sans problèmes l'eau n'atteignait plus ses yeux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique quand bébé a peur des shampooings.
    On peut facilement réglé la visière grâce au 3 pression.
    Bebe n'a plus d'eau et de savon dans les yeux lors des shampooings, il n'a plus peur d'allez au bain.
    C'est génial aussi car cela évite au enfant d'avoir de l'eau dans les oreilles (surtout pour eux qui ont souvent des otites)
    Je recommande vraiment .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    c est un très bon produit, il est facile à nettoyer. mon fils a apprécier l avoir en étant petit. prix approprié ... je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adaptable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très utile quand les enfants crisent pour le bain et le shampoing. Elle est pratique car s'adapte facilement grâce aux 3 pressions. Sophie la girafe reste un attrait pour tous les enfants et aussi pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Positionnement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette visière est très bien très pratique
    Mais pour la mettre sur la tête de bébé ce n'est pas évident surtout si bébé à tendance à beaucoup s'agiter avant le bain
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bonne idée

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    C'est une bonne idée pour que bébé n'ait pas de shampoing dans les yeux, cependant, je ne sais pas si celle que j'ai acheté avait un défaut mais, d'une part, ne tenait pas bien et d'autre part, le plastique s'est cassé alors il n'a pas duré plus d'un mois.
    Dommage, je ne recommande pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evite que le shampoing coule dans les yeux de bébé

    • Inconvénients:

      Difficile à enfiler et à positionner

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    A vrai dire, je n'ai utilisé cette casquette que deux ou trois fois.
    A la troisième utilisation, mon mari a dû mal la positionner (ce qui n'est pas très simple à faire je trouve), résultat l'eau s'est mit à stagner au dessus de la casquette ce qui a dû créer du poids et la casquette est donc tombée sur le visage de ma fille. Bien sûr, cette expérience ne lui a pas plu, et je n'ai jamais réussi à lui remettre la casquette sans risquer une crise monumentale. Dommage, ça avait l'ai pratique !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Visière de bain Sophie la girafe - Dès 6 mois : Pour protéger bébé de l'eau et du shampoing pendant son bain ! Une visière à l'effigie de Sophie la girafe qui s'adaptera parfaitement sur toutes les têtes... Des couleurs vives qui plairont à votre bébé. Trois positions ajustables avec un système de velcro. Facile d'entretien, elle se nettoie à l'eau tiède et au savon.

Rédiger un avis