Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aspiration douce et réglable

    • Inconvénients:

      Bruit, encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Après maintes et maintes réflexions ... nous avons investi suite à une promo... et ne regrettons pas !
    Ma fille a un important reflux par le nez ... du coup le mouche bébé est utilisé toute la journée ... pour la soulager.
    Je n’en pouvais plus de devoir aspirer respirer sans grande efficacité. Nous l’utilisons en complément du sérum phy, afin de la dégager au mieux.
    Je regrette simplement le fait qu’il soit bruyant ainsi que l’encombremznt
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, Encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai hésité longuement avant de franchir le pas pour acheter ce mouche bébé. J'en ai testé d'autres : manuels et électriques et manuels j'avais l'impression de m'étouffer quand j'aspirais et les électriques ne marchaient pas vraiment. Finalement, j'ai profité d'une vente privée pour l'acquérir et je ne regrette absolument pas ! Ce mouche bébé m'a changé la vie ! Ma fille accepte mieux de se faire moucher, je sens que je lui vide totalement le nez, je n'ai aucune crainte d'en avaler.
    C'est vraiment vraiment rentabilisé dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et silencieux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Suite à la grande douleur émotionnelle des lavages de nez au sérum physiologique on a acheté un premier mouche bébé électrique portatif mais il aspirait rien et son bruit faisait peur à bébé

    Après grande négociation avec le compte bancaire on a acheté le nosiboo sans regret ! Le fait que son moteur soit deporte et que les tuyaux soit long bébé n’a pas peur à cause du bruit !
    La vitesse/puissance d’aspiration modulable permet de s’en servir sur les tout petits sans problèmes assécher les muqueuses ou de blesser bébé ! L’embout en silicone souple est confortable pour le nez du nourrisson.
    Le « colibri » (tète transparente d’aspiration) à un système qui permet d’éviter que l’air aspire directement dans le nez par une sorte de rotation de l’air dans le fameux colibri et ne dessèche pas le nez. Le démontage et nettoyage après chaque utilisation est très aisée !

    Bon en cas de gros rhume il faut quand même passer par la case sérum phy mais chose sure l’investissement vaut la chandelle ! Rien que pour ne plus subir la tristesse et l’angoisse de bébé pour le lavage archaïque nez
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiènique et très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Le meilleur des mouche bébé !!! Je le conseil à tout le monde.
    On me l'a offert et j'en suis ravie. Mes enfants sont moins longtemps malade, car il est très efficace. Mon fils à 38 mois et je l'utilise depuis ses 18 mois. Je ne m'en passe plus au point que je l'emmène même en week end et que je l'utilise sur moi même.
    Le bémol qu'il peut avoir est son prix ainsi que la place qu'il prend
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, aspiration

    • Inconvénients:

      Encombrant et bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons investi dans le nosiboo afin de compléter les lavages de nez au sérum phy. Nous en sommes satisfait même si c'est vrai qu'il fait un vrai bruit d'aspirateur. Pour moi, il ne peut qu'être un complément au sérum phy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique, aspire vraiment

    • Inconvénients:

      Prix, cable d'alimentation trop court, bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'utilise depuis le début le mouche bébé manuel et en plus du calvaire que j'infligeais au bébé, il restait toujours des sécrétions dans le nez de bébé.
    L'aspirateur est vraiment top car il permet en fonction de l'âge de bébé d'augmenter ou de diminuer la puissance d'aspiration. Il est aussi facile à nettoyer et plutôt mignon.
    Il porte bien son nom d'aspirateur car il est bruyant et lourd. Le cable d'alimentation est trop petit personnellement.
    Le prix peut freiner, même en vente privée, mais c'est un investissement sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aspiration, design, hygiène

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Enfin un mouche bébé qui aspire vraiment. L’intensité est réglable. Le design est ludique. La pièce en contact avec le nez et les sécrétions est lavable et entièrement démontable.
    L’inconvénient est la taille et donc pas facile à transporter partout. Néanmoins après plus d’un an d’utilisation nous en sommes satisfaits. Nous l’utilisons sur notre 2ème enfants et nous l’avons aussi testé sur nous. Ça débouche bien le nez et en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      aspiration variable, jolie design, ludique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    très produit pour quand bébé a rhume
    très pratique d’utilisation
    très hygiénique
    dommage qu'on puisse pas acheter de filtre en plus
    car cela serait très pratique en période d'hiver quand les rhumes commence



    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace !

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Nous avons ce mouche-bebe depuis la naissance de notre fils et nous l'utilisons à chaque fois qu'il est enrhumé (environ tous les 2 mois).
    C'est un produit que je recommande malgré son prix élevé car il reste très efficace et plus hygiénique qu'un mouche bébé "manuel".
    La puissance d'aspiration est réglable.
    Notre fils de 17 mois pleure parfois lors de son utilisation mais ce n'est guère mieux si on utilise un mouche bébé traditionnel. Avec le nosiboo, il est plus facile de faire de ce temps de soin, "un jeu" où nous laissons notre enfant appuyer lui meme sur le bouton marche/arrêt et placer le produit dans sa narine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L aspiration réglable, le réservoir a mucus très grand.

    • Inconvénients:

      Le bruit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Depuis quelques temps je zieutais ce Mouche bébé. Acheté 89€ sur bébé boutik. J en suis ravie.
    J'ai enfin trouvé un.mouche bébé qui aspire vraiment !!
    Le seul point négatif est le bruit qu'il fait, mais bon du coup ça aspire..
    Je recommande pour les gens qui en ont assez de tomber malade grâce aux bactéries et virus des enfants... Surtout les personnes immunodéprimées qui veulent vraiment moucher leur bébé !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspiration forte

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’ai acheté cet aspirateur nasal Électrique pour ma fille. Pourquoi? Parce que les mouche bébé manuel n’arretait pas de me rendre moi même malade j’en avais marre. Et finalement après avoir chercher des avis j’ai choisi celui la pour ces qualités d’aspiration juste un petit défaut le bruit un peu fort ma fille n’aime pas trop mais bon c’est pour son bien...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Après 3 ans de mouche-bébé manuel pour l'aîné, on a décidé de tester d'abord un mouche-bébé électrique acheté en pharmacie. D'après la pharmacienne, tout aussi efficace. Résultat, 40 euros jetés à la poubelle, car n'a jamais rien aspiré du tout. Du coup, j'ai décidé de sauter le pas pour Nosiboo grâce à sa très bonne réputation. Acheté 80 euros sur Cdiscount, je ne regrette pas mon choix, même si son prix reste élevé. Mais enfin, un mouche-bébé efficace, utilisable aussi bien chez bébé que chez l'adulte grâce à sa puissance d'aspiration réglable, et facile de nettoyage. Moucher bébé ou un enfant en bas âge reste toujours compliqué mais avec Nosiboo, c'est vite fait bien fait. Ca évite des crises à la maison !
    Quelques inconvénients : son prix bien sûr mais régulièrement en soldes su des sites de ventes privées ou sites de commerce en ligne, sa taille car il est quand même un peu encombrant pour mettre dans un sac et son bruit : faisant pensé à un aspirateur donc peut faire peur à certains enfants, d'autant que le fil électrique n'est pas très long donc on peut pas trop l'éloigner lors de son utilisation.
    Mais pour moi, vaut l'investissement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bruit, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Enrhumé depuis ses premiers jours, j’ai du moucher mon fils presque tous les jours lors de sa première année. Le mouche bébé classique était efficace mais nous tombions tout le temps malade. Le nosiboo peut être impressionnant par son bruit (bruit d’aspirateur) mais permet de moucher bébé beaucoup plus rapidement et de façon très efficace. Il est régulièrement proposé sur un site de vente privée puériculture ce qui permet de l’avoir à un tarif plus abordable que le prix catalogue.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité d’aspiration

    • Inconvénients:

      Câble de branchement un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mouche bébé bien plus efficace que les manuels ou les pipettes de sérums physiologiques. L’utilisation bébé assis peut être un peu difficile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    j'ai acheté le mouche bébé Nosiboo pour ma fille de 1 mois et 10 jours, elle a attrapé un rhume à sa soeur avec conjonctivite.J'ai beaucoup de mal à aspirer avec le mouche bébé manuel, j'ai donc investi dans ce mouche bébé électrique, il me servira ensuite pour mon travail avec les petits que je garde(je suis assistante maternelle).
    Acheté sur cdiscount car pas le temps d'attendre la vente privée sur bebeboutik.
    Certes le prix est élevé mais quand vous voyez ce que vous aspirez et que votre bébé est enfin soulagé ça n'a pas de prix.
    Je recommande les futurs parents à mettre ce mouche bébé sur leur liste de naissance!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Mouche bébé très efficace, surtout quand leur petit nez coule. On a appris à l’apprivoiser à la maison. Car il est très bruyant et peut effrayer bébé lors des 1ères utilisations.
    Le prix peut impressionner mais au 1er rhum on est ravi d’avoir investi tant les résultats sont bluffants !! Je recommande aux mamans de petits bout toujours malade comme moi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire très bien

    • Inconvénients:

      Bruyant, encombrant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Un indispensable sur notre liste de naissance. Malgré son prix élevé nous ne regrettons pas notre achat.
    C'est un super aspirateur nasal. Il nous a été très utile les premiers jours de bébé car il était très encombré.
    En surface on ne voyait rien mais après passage du Nosiboo il y avait de nombreuses sécrétions. et il est toujours autant utile aujourd'hui.
    Vous pouvez régler le niveau d'aspiration pour l'adapter à l'âge de votre bébé. Nous sommes ravis de cet investissement et nous le recommandons à notre entourage qui utilise un aspirateur manuel, chose qui n'était pas envisageable pour moi d'utiliser.
    Il est très pratique d'utilisation mais prend de la place donc pas très facile de l'emmener en vacance par exemple. Il est également très bruyant mais je recommande fortement.
    Si c'était à refaire je l'achèterai sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspirateur, lavable

    • Inconvénients:

      Encombrant, bruyant, cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Certes cet aspirateur est encombrant, bruyant et cher mais quand bebe a le nez bien pris c’est génial on mesure l’aspiration en fonction de l’âge de bebe et aspire bien tout ce qu’il faut !! Un peu compliqué à utiliser la nuit sans réveiller tout le monde mais pour le jour c’est parfait. Et finalement quand on fait un rapport par rapport au prix si l’on achete les embouts jetables l’aspirateur s’achete en 1 fois donc on trouve ca cher mais pas plus que quand on achète les boites 1 par 1
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité maximale

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    ceci est un vrai mouche bébé rien a voir avec tout les petit mouche bébé qui en réalité n'aspire absolument rien. Une amie me l'avait conseillé et je pense que c'est le meilleur investissement que j'ai fais.
    ce lave facilement, très pratique, quand bébé est malade cela lui dégage bien le nez c'est vraiment efficace.
    c'est pour moi un indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant et imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Bonsoir,
    Nous avons acquis cet apareil à la suite de rhumes à répétition de bébé et sur les bons conseils d’une amie qui l’a eu sur conseils de son pediatre.
    Elle m’a dit que c’etait plus facile de moucher bébé car c’est plus ludique et il prend ça comme un amusement. Bref je l’ai eu en promo sur limango a 79€ de mémoire.
    On a essayé et c’est assez efficace. On peut régler la puissance en fonction de l’age de l’enfant, l’appareil se démonte facilement pour le nettoyage.
    L’embout du nez est assez souple ce qui ne fait pas mal aux petits bouts. A savoir qu’il faut les moucher assis, donc prévoyez d’etre a 2 !! C’est du sport de moucher un bébé !!!
    Le bémol c’est qu’il est assez gros et pas vraiment transportable et aussi qu’il est extrêmement bruyant ! Pire que notre aspi de maison ! Pour notre part, ça n’amuse pas notre fille, ça lui fait peur ...bien dommage!
    Sinon question prix, je vous conseille d’attendre les ventes privées, ils y sont régulièrement autour des 99€...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Bruyant encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Cette machine est révolutionnaire. Mon fils a 9 mois, quand il était enrhumé jusque là c’était galère. Depuis le nosiboo c’est top top, bon maintenant qu’il est plus grand il a peur mais ça aspire tellement bien!
    C’est vrai qu’il est cher (je l’ai eu en vente privée limango à 70€) mais je pense vraiment que ça vaut le coup!
    Seuls défauts : encombrant et bruyant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    A la maternité, on nous a appris à nettoyer le nez de bébé avec des fusettes imbibées de sérum physiologique que l’on introduit dans le nez de bébé pour enlever les crottes de nez. Alors clairement, bébé n’aime pas quand je lui introduis la fusette. Et puis parfois il faut être assez technique pour réussir à faire sortir une crotte de nez pas très bien placée. Donc soit la manipulation s’éternise et bébé s’agite soit il garde sa crotte de nez ...
    J’ai donc acheté le nosiboo et j’en suis très satisfaite, enfin surtout bébé. Ça lui aspire toutes les saletés en quelques secondes et ça n’a pas l’air de le gêner du tout. Malgré son prix, cet investissement vaut le coup. Pour le moment, bébé n’a pas eu le nez très encombré mais je ne doute pas de son efficacité.
    Enfin, il prend un peu de place mais bon il a quand même un design sympa.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, puissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'ai beaucoup hésité à acheter le Nosiboo malgré les promos sur les sites de vente privée mais je suis bien contente finalement de cet investissement.
    C'est carrément plus puissant qu'un mouché bébé manuel et on enlève beaucoup plus et plus rapidement.
    Le fait que l'on puisse régler la puissance c'est super et niveau hygiène ça se nettoie très bien.
    J'avais lu que les enfants s'y faisaient rapidement mais pour moi rien à faire il hurle à chaque fois et ce n'est pas toujours simple surtout pour une utilisation toute seule...
    Mais au final je suis ravie de cet achat et j'ai l'impression que ça évite vraiment au rhume de dégénérer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilite d'aspiration

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Je ne regrette pas l'investissement dans le nosiboo car avouons le il assez cher mais je l'ai trouvé en vente privée sur bébé boutik.
    Fini les pleurs de bébé à chaque lavement de nez plusieurs fois par jour en périodes de rhinites et pour moi les haut le cœur lors de l'aspiration.
    L'aspiration est réglable, le bruit comparable à celui d'un aspirateur de table. Nettoyer l'embout coloré est assez difficile il devrait fournir un mini goupillon afin de ne pas abîmer le plastique souple. C'est un très bon qui je l’espère durera dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien les sécrétions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2017
    Pour moi un indispensable, je le fait matin et soir, car à savoir les bébés ne respire que par le nez les premiers mois il faut donc que leur nez soit impeccable à mon sens. Très simple d’utilisation, un bouton de marche arrêt et la molette pour régler la puissance de l’aspiration. Facile à nettoyer.
    Ma fille a horreur du mouchage au sérum physiologique, c’est les larmes de crocodile à chaque fois mais elle ne craint pas du tout le nosiboo, ni son bruit, qui est semblable à un aspirateur en moins fort. Le seul inconvénient reste le prix, 139€ de base mais acheté à 90€ sur une vente privée.
    Je pense qu’il faut l’ajouter sur la liste de naissance pour se le faire offrir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

Nosiboo L'aspirateur nasal adapté aux enfants (électrique)

Le Nosiboo est un produit médical électronique de qualité premium.
Avec son aide, les sécrétions nasales refoulées peuvent être retirés du nez de l'enfant extrêmement rapidement, de manière efficace et sans effort.
C'est un appareil ludique et qui aime les enfants ; ils ne vivront plus le nettoyage de leurs narines comme une corvée mais comme un jeu...
Le mouche-bébé Nosiboo a été élaboré grâce aux conseils avisés de parents, ce qui en fait un appareil extrêmement efficace et puissant.
Le Nosiboo est classé en tant qu'appareil médical possédant les meilleures capacités d'aspiration.
Sa puissance peut être réglée de manière optimale en fonction de l'âge de votre enfant.

Descriptif technique :
Puissance consommée : 215 W
Fourniture d’énergie : 230 V 50/60 Hz
Force d’aspiration : 0,04 - 0,08 bar
Niveau sonore : 55-62 dB
Dimensions du produit : 18 x 18 x 18 cm ; 971 g
Couleurs en vente : bleu, rose, vert


Contenu unitaire :
Nosiboo® aspirateur nasal électrique
Tète de l’embout Colibri
Tube d’aspiration
Alimentation électrique
Mode d’emploi
Certificat de garantie


Récompenses internationales reçues : Red Dot Design Award 2014 ; German Design Award Special Mention 2016


Sans douleur pour votre enfant et très efficace
Puissance d'aspiration réglable pour mieux s'adapter à l'âge et la sensibilité de l'enfant.
Recommandé par les pédiatres aussi bien à titre préventif que pour soigner vos enfants.

Rédiger un avis