Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien les sécrétions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2017
    Pour moi un indispensable, je le fait matin et soir, car à savoir les bébés ne respire que par le nez les premiers mois il faut donc que leur nez soit impeccable à mon sens. Très simple d’utilisation, un bouton de marche arrêt et la molette pour régler la puissance de l’aspiration. Facile à nettoyer.
    Ma fille a horreur du mouchage au sérum physiologique, c’est les larmes de crocodile à chaque fois mais elle ne craint pas du tout le nosiboo, ni son bruit, qui est semblable à un aspirateur en moins fort. Le seul inconvénient reste le prix, 139€ de base mais acheté à 90€ sur une vente privée.
    Je pense qu’il faut l’ajouter sur la liste de naissance pour se le faire offrir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie en profondeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté ce mouche bébé suite aux nombreuses bronchiolites de mon fils et sous conseille de mon kine respi. Ce mouche bébé est vraiment top car il aspire en profondeur et évite que cela descende sur les bronches.
    Mon bébé hurle lors du mouchage avec un mouche bébé Manuel et avec le nosiboo il ne dit plus rien!
    Le prix est élevé mais en vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, plus agreable pour lénfant

    • Inconvénients:

      cher, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Depuis son entrée en creche, nous devont nettoyer le nez a la pipette matin et soir, tous les jours ... Dès que nous arretons son nez se met a recouler.
    Avec ce produit, nous avons garde la pipette pour quand il est vraiment très enrhumé mais nous faisons l'aspirateur tous les jours en prévention (recommandé par son osthéo pour éviter les otites a repetitions... et ca marche!).
    Au début il en avait peur (a 2 ans) et c'était très pénible de lui faire mais on lui a écrit un petit livre personalisé pour bien lui expliquer et depuis ca se passe très bien! Il le fait lui même :)
    A recommander malgré son prix (souvent en promo sur un site de ventes privées)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, Aspiration réglable, facile à monter, choix des couleur, jolie

    • Inconvénients:

      fil électrique court, Niveau sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Le mouche bébé électrique Nosiboo est vraiment intéressant. Il est efficace pour aspirer le nez de mon bébé. on peut moduler les vitesses d aspiration.
    Par contre, il faut tenir 10 secondes par narine. Du coup, il faut bien tenir la tête du bébé et c'est de long 20 secondes!! Surtout que "Nosiboo" fait beaucoup de bruit!!
    Autre inconvénient... Il faut allonger bébé approximé d'une prise... c'est pas très pratique, quand la table a langé n'est pas, a proximité d'une prise.
    Du coup, je l'utilise avec une rallonge !! Dommage, qu'il ne l'on pas fait sur batterie!!
    Enfin, pour conclure, je suis comme même contente de mon achat, malgrés ses petits inconvénients. Car, il nettoie très bien le nez de mon bébé; et Il est simple a désinfecter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Acheté récemment le nosiboo car le mouche bébé classique ne me convenait pas .
    Nosiboo me satisfait car il est efficace, ma fille l'accepte, le bruit ne lui fait pas peur et l'embout ne lui fait pas mal.
    Le prix est assez élevé mais son efficacité en vaut la peine. De plus le design est sympa on dirait une tête d'ours, ça attire ma fille.
    Je recommande ce produit. Acheté sur amazon j'ai été livré en 2 jours !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration réglable

    • Inconvénients:

      un peu bruyant et un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Depuis que l'on a acheté le Nosiboo, j'ai arrêté d'attraper tous les rhumes de ma fille :)
    Il y a plusieurs niveau d'aspiration ce qui permet de moucher bébé efficacement et tout en douceur.
    Sa pompe est entièrement démontable et est d'un pratique pour le nettoyage.
    Il a une forme d'ourson, ce qui amuse ma fille. Maintenant qu'elle est plus grande, lorsqu'elle a besoin de se moucher, elle le fait toute seule (sous ma surveillance), ce qui l'amuse beaucoup.
    Une vraie révolution en terme de mouche-bébé électrique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aspiration, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cet appareil est LA révélation. J’ai longtemps hésité et le prix me freinait un peu. Seulement, lors des gros rhumes de mon Loulou avec le mouche-bébé classique, je n’arrivais plus à aspirer les mucus sans me provoquer une gêne au niveau du plexus. J’ai profité d’une vente privée sur bébéboutik. Mon petit bonhomme de 21 mois l’a tout de suite adopté et adoré jouer avec. Contrairement à d’autre, en ce qui me concerne le fil est suffisamment long pour que je le pose sur la table à langer.
    Je regrette de ne pas l’avoir acheté avant, mais je sais que cet achat sera vite amorti.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      aspiration rapide et hygiene

    • Inconvénients:

      volume sonore / prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Testé depuis 2 semaines grâce à Consobaby (mon premier test! ;-) ), nous sommes complétement convertis; le Nosiboo rempli l'objectif pour un lavage de nez efficace. Maman d'un bébé de 12 mois, qui a bataillé tout l'hiver pour nettoyer un nez qui coule en permanence (merci la crèche!), j'utilisais le sérum phy et le mouche bébé buccale pour son lavage de nez. Et clairement Le Nosiboo est beaucoup plus efficace, je n'ai même presque plus rien à moucher. Nous pensons de plus qu'il est vraiment plus hygiénique car nous sommes nous même moins malades.
    D'un point de vue technique, il est très simple d'utilisation et facile à monter. Toutes les pièces sont lavables et 2 embouts sont fournis avec. L'appareil est de la taille d'un gros melon et il faut avoir une prise proche car le fil est court. Coté aspiration, le Nosiboo est très efficace avec plusieurs niveaux de puissance. Le bruit émanant de l'appareil est le principal point faible mais l'enfant s'y habitue. De plus je l'ai laissé jouer avec afin qu'il l'accepte complétement sur la table à langer. Le prix reste élevé mais la qualité est là. Enfin c'est un mouche bébé sédentaire, il est trop volumineux pour être emporté en voyage.
    Clairement, je n'aurai jamais mis ce budget (+ de 100€) pour un mouche bébé, mais si vous êtes en train de préparer votre liste de naissance c'est le moment de lui faire une place, votre enfant vous remerciera.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai acheté ce mouche bébé pour mon petit garçon de 3 mois. Dès les premiers signes de son premier rhume j'ai eu peur de la bronchiolite Je me suis donc dirigé vers ce modèle malgré le prix très Élevé.
    Reçu rapidement et testé immédiatement. Efficacité ok bruit un peu fort ça fait peur a bébé... il pleure dés la mise en route...
    Tant pis... le lavage de nez se fait vite et très bien! Molette d intensité de l aspiration. Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son efficacité d aspiration, la qualité du produit, sa facilité d utilisation.

    • Inconvénients:

      Le bruit de l appareil en fonction, la prise de branchement peu courte et le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Bonjour j'ai eu la chance de pouvoir essayer le Nosiboo grâce à consobaby.
    Ce mouche bebe électronique nous à beaucoup servi pour ma fille de 14 mois .
    Nous avons put le tester lors d'une bronchiolite et l efficacitée du nasiboo nous à permis d atténuer sa bronchiolite .
    Il aspire vraiment bien les sécrétions plus qu avec les autres mouche bébés que j ai déjà essayée.
    Par contre il fait beaucoup de bruit à l utilisation cela fesait peur à ma fille et elle pleuré des que l on mettais en marche .
    L utilisation est assez simple on peut régler l intensité de l aspiration grâce à un bouton manuel à tourner dans un sens aspiration forte ou faible à adapter selon l âge de l enfant.
    Pour l utilser il faut cependant avoir une prise à proximité pour le brancher ce qui n est pas forcément pratique sur une table a langer ou sinon il faut prévoir une rallonge.
    L embout est facile à nettoyez et à désinfecter ce qui permet de l utiliser pour d autres enfant .
    Le prix est assez élevé je ne l aurais sans doute pas pas acheté autrement mais après essai sur plusieurs semaines je le conseille vivement car très efficace et de bonne qualite en tout cas je suis convaincu et ravi d avoir put le tester!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglage de la puissance. facile à monter. electrique. choix des couleur

    • Inconvénients:

      le prix. bruyant. le volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'ai reçu ce mouche bébé grâce a conso baby, j'avoue que sans ça je ne m'en serait pas acheter un.
    J'aime: - sa facilité de montage
    - le choix des couleurs
    - le côté électrique plus pratique selon moi qu un manuel
    - le réglage de la puissance, c'est bien de pouvoir choisir le niveau d'aspiration
    Par contre c'est vrai que je le trouve un peu cher je l'ai eu gratuitement sinon je ne pense pas que je l'aurais acheté vu le prix
    Il est également assez volumineux donc difficile de l’emmener partout, ceci dit vu qu'il est électrique et qu'il y a un moteur je pense donc que le volume est normal.
    Il est plutôt bruyant c'est vrai
    Après je le trouve très pratique lorsque bébé se laisse faire la mienne gigote un peu dans tous les sens mais au moins l'aspiration du mucus est plutôt rapide du fait qu'il soit électrique donc pratique pour bébé, le soin ne dure pas longtemps.
    Bonne aspiration du mucus.
    Mise à part le prix qui peut freiner l'achat je recommande ce produit , qui contient 1 embout d'aspiration de rechange dans la boite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ASPIRATION EFFICACE QUALITE

    • Inconvénients:

      PRIX BRUYANT ENCOMBRANT

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Merci à consobaby de m'avoir sélectionné pour tester ce produit.
    Mon bébé a été enrhumé même pas une semaine après l'avoir reçu et autant vous dire cet appareil sauve la vie ! Il a 8 mois et depuis sa naissance j'utilisais un mouche bébé manuel : efficace si l'on a un bon souffle !
    Très bonne aspiration à puissance maximum , il enlève les sécrétions nasales sans effort et en profondeur. Il se lave facilement avec un petit goupillon.
    Je l'utilise également au quotidien pour nettoyer le nez de bébé
    Mon fils se laisse faire sans problème le bruit n'a pas l'air de le déranger et l'embout est très souple ( fournit en 2 exemplaires ) .
    Cependant attention il est quand même bruyant , c'est un mini aspirateur :)
    Il est également encombrant et suivant où se trouve la prise quand on l'utilise le fil peut se révéler être court.
    Malgré ces quelques points négatifs je l'ai adopté et je le recommande malgré le prix très élevé, c'est de la qualité. Il suffit de le mettre sur sa liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix et le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je l’ai acheté pour ma fille.
    Je l’ai allumé avant de le tester puisque j’avais lu qu’il était bruyant. Je confirme. J’ai donc fais écouté à ma fille pour la familiariser avec.
    Nous l’avons ensuite utilisé, elle s’est bien laissé faire et le mouchage a été efficace.
    Je trouve que le prix reste élevé pour l’appareil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Bruit, sur secteur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Mouche bébé facile à utiliser et qui aspire très bien le mucus plus ou moins épais. Tiens bien en main et se nettoie très facilement.
    Le gros point négatif c'est qu'il n'y a pas de batterie et le câble d'alimentation est assez court, je ne peux pas moucher bébé sur la table à langer.
    Le moteur est assez volumineux pas pratique à emmener partout !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super efficace et très hygiénique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Notre dernier né est asthmatique et sujet au bronchiolite. Les mouches bébé classique n’était pas assez efficace et il a eu une pneumopathie avec hospitalisation en décembre 2017. Nous avons décidé d'investir dans le nosiboo et nous regrettons pas du tout. Efficace, pratique, et hygiénique, malgré son prix très élevé nous le recommandons autour de nous. Pourquoi pas le mettre en liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Utilise depuis les 3 mois de mon fils quand il est tombé malade et que le sérum ne suffisait plus. Maintenant je me sert que de ça et j’en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous avons donc décider d'investir dans Nosiboo quand nous nous sommes rendus compte que le nettoyage de nez avec le sérum physiologique n'était pas assez efficace (surement du à une mauvaise pratique), et à des mouchages de nez devenus de plus en plus compliqué. Pas de problème d'utilisation, il s'amuse à le mettre dans son nez avec moi, cet appareil est ultra efficace et permet d'aspirer des mucosités L'embout est facile à nettoyer. Je ne regrette absolument pas mon achat, dommage que le prix soit aussi élévé. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Très pratique mon fils à eu la bronchiolite et la encore enrhumé donc l’aspirateur m’a ete très pratique pour lui laver de nombreuse fois par jour. J’arriverai pas à le faire avec le mouche bébé avec la bouche là pas de souci il fait tous seul et aspire bien contrairement au autre mouche bébé électronique. Surtout on peut l’utiliser dès la naissance.
    J’ai profité d’une vente sur bebe Boutik pour l’acheter car c’est un produit qui est quand même cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      EFFICACITE, hygiène

    • Inconvénients:

      prix, encombrant, bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Cet appareil à sauver nos nuits, nos jours, sans oublier nos gorges!
    Avant de l'acheter, nous utilisions le serum physiologique et un mouche bébé manuel qui me rendait systématiquement malade.
    Nous avons donc décider d'investir dans Nosiboo quand mon garçon est entré en crèche à 3 mois. Malgré le bruit d'aspirateur qui à tendance à effrayer un peu la nuit (la journée pas de problème il s'amuse à le mettre dans son nez avec moi), cet appareil est ultra efficace et permet d'aspirer des mucosités parfois un peu hautes dans les sinus. L'embout est facile à nettoyer, bref je ne regrette absolument pas mon achat. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      aspiration optimale et constante, plus besoin de racheter des embouts tout le temps!

    • Inconvénients:

      un bruit d'aspirateur pas évident à gérer la nuit....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Acheté après une grosse bronchiolite et une hospitalisation à ses deux mois.
    A l'hopital ils utilisaient un tuyau qui aspirait en profondeur la cavité nasale et le nosiboo est ce qui se rapproche le plus de çà .Les narines sont impeccablement nettoyées.Je rince à l'eau le "colibri" avec un peu de vinaigre blanc et je le désinfecte également.Parfois notre bébé pleure,parfois elle gazouille comme si de rien quand nous aspirons!Un investissement rentabilisé à long terme c'est évident!Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aspire très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je suis tellement déçu par mon achat ! Le prix est exorbitant par rapport à la qualité du produit. L’aspiration est trop faible même à la puissance maxi.
    Je ne conseil vraiment pas le nosiboo.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacitéle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'utilise quotidiennement le nosiboo en prévention (lavage de nez) pour ma fille depuis ses 2 mois (avant l"embout est trop gros pour les narines d'un nourisson) ou en cas de rhino, et il est extrèmement efficace! Le lavage de nez est plus rapide et mieux supporté par mon bébé qu'avec la pipette de sérum phy. Les rhinos sont, il me semble, plus rapides à soigner. Il est un peu cher mais j'ai suivi les conseils des autres utilisateurs et j'ai attendu la,vente privée. Je ne regrette pas du tout cet achat, il est plus efficace et on s'en sert plus longtemps que les mouches-bébé électriques classiques
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, force d'aspiration réglable, hygiénique

    • Inconvénients:

      le bruit, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Il ne m'était pas concevable d'aspirer par la bouche le nez qui coule de bébé. Beurk. Et un jour je suis tombée sur cet appareil sur internet. Le prix m'a tout d'abord refroidi. C'est quand même 135 euros à sortir. Mais bon après un mois de rhume de bébé qu'on n'arrivait pas à guérir on à cédé. Heureusement que nous sommes tombés sur une vente privée, et nous avons pu l'acquérir pour 90 euros. L'appareil est certes encombrant. On a essayé de le positionner de manière stratégique, à côté de la table à langer, pour ne pas à avoir à le changer de place tous les 4 matins. La puissance d'aspiration est réglable pour s'adapter à l'âge de bébé mais aussi à la consistance de ce qu'il y a dans son nez (bon appétit). Pas besoin de mettre de côté ou de prévoir des consommables par millier à acheter. Le colibri (joli nom pour l'embout que l'on met dans le nez de bébé) se nettoie à l'eau et du savon et se stérilise autant que l'on souhaite. Le seul bémol, mis à part son prix, c'est le bruit.
    Mais pour moi cela reste quand même un très bon investissement, sachant que ma fille à 8 mois et nous en sommes à son 3ème rhume.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’efficacité, le coté pratique, facilité

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Cet appareil est un indispensable chez nous. Je l’utilise enormement depuis que nous l’avons pour mon fils de 2 ans mais aussi pour celui de 4 ans. Ce mouche bebe est incroyablement efficace, indolore, mes enfants se laissent faire sans rechigner. Le prix est élevé mais quzbd On utilise l’appareil, on trouve que finalement le prix est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2017
    L'article qui nous sauve à la maison! Surtout quand bébé fait ses dents... Elle qui refusait qu'on lui nettoie le nez, avec cet appareil c'est super pratique, rapide et efficace. En plus elle est intriguée!! Le papa arrive enfin à nettoyer le nez sans crainte, puis on rince le matériel donc réutilisable à l'infini!!! En plus ça nettoie vraiment bien l'intérieur du nez et pas juste les petites narines. Bref je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour, moi sur bebeboutik, c est un site de vente privé, il faut guetter les ventes assez souvent car le nosiboo n est pas toujours proposé à la vente, par contre ce que vous pouvez faire aussi c est aimer la page Facebook de nosiboo et eux nous informent aussi sur les promo en cours et ça passe par bebeboutik.
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018
    • Bonjour . Je l ai pris sur roseetbleu a 120€ Mais il est régulièrement sur bb boutik en vente privé a 93€ il y a pas si longtemps. Il suffit de s inscrire et guetter les ventes.
      par Eden26200 le 17 nov. 2017
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

Nosiboo L'aspirateur nasal adapté aux enfants (électrique)

Le Nosiboo est un produit médical électronique de qualité premium.
Avec son aide, les sécrétions nasales refoulées peuvent être retirés du nez de l'enfant extrêmement rapidement, de manière efficace et sans effort.
C'est un appareil ludique et qui aime les enfants ; ils ne vivront plus le nettoyage de leurs narines comme une corvée mais comme un jeu...
Le mouche-bébé Nosiboo a été élaboré grâce aux conseils avisés de parents, ce qui en fait un appareil extrêmement efficace et puissant.
Le Nosiboo est classé en tant qu'appareil médical possédant les meilleures capacités d'aspiration.
Sa puissance peut être réglée de manière optimale en fonction de l'âge de votre enfant.

Descriptif technique :
Puissance consommée : 215 W
Fourniture d’énergie : 230 V 50/60 Hz
Force d’aspiration : 0,04 - 0,08 bar
Niveau sonore : 55-62 dB
Dimensions du produit : 18 x 18 x 18 cm ; 971 g
Couleurs en vente : bleu, rose, vert


Contenu unitaire :
Nosiboo® aspirateur nasal électrique
Tète de l’embout Colibri
Tube d’aspiration
Alimentation électrique
Mode d’emploi
Certificat de garantie


Récompenses internationales reçues : Red Dot Design Award 2014 ; German Design Award Special Mention 2016


Sans douleur pour votre enfant et très efficace
Puissance d'aspiration réglable pour mieux s'adapter à l'âge et la sensibilité de l'enfant.
Recommandé par les pédiatres aussi bien à titre préventif que pour soigner vos enfants.

Rédiger un avis