Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspiration profonde, indolore, attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant, bruit fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Cet aspirateur nasal nous a sauvé ! Depuis que mon enfant est en collectivité c'était la catastrophe! Elle était constamment encombré et il était très difficile de la moucher. Nous avions le fameux mouche bébé manuel, au secours! Je tombais malade en même temps que j'essayais de le soigner. Cet appareil certes fait du bruit et est un peu encombrant mais il fait magnifiquement son job. Même maintenant que ma fille sait se moucher seule, il est toujours difficile de sortir les mucosités hautes dans les sinus. Et bien avec un coup de spray nasal puis d'aspiration, tout part et mon enfant est bien dégagé. Je le recommande à qui veut l'entendre !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’ai acheté ce mouche bébé après en avoir essayé énormément. Mon fils fait énormément de bronchiolites, il a beaucoup le nez qui coule. Et ce mouche bébé est vraiment très efficace, il y a bien moins de pleurs, c’est plus agréable pour l’enfant. En revanche le bruit peut les effrayer au début. Et le prix est élevé, ce qui peut rebuter à l’achat. Heureusement qu’il y a souvent des ventes privées qui permettent de le trouver bien moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout doux, pratique pour bien nettoyer le nez, force d'aspiration adaptée.

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai investie dans ce mouche bébé électrique pour les enfants dont je m'occupe toute l'année (ainsi que pour mes petits enfants quand ils sont en visite chez nous). Ils tombent souvent malade et cet achat était indispensable pour leur permettre de respirer correctement la journée et d'avoir des siestes réparatrices. De plus, cela évite que les enfants ne se renvoient les microbes les uns les autres sans discontinuer.
    Je trouve cet appareil extrêmement efficace, l'entretien est facile. Une pipette de sérum phy et une aspiration suffisent à bien dégager le nez. S'assurer que la force d'aspiration soit bien adaptée à chaque âge. L'embout est souple donc n’abîme pas le nez de bébé. Quand l'enfant ne sait pas encore se moucher seul, je trouve que ce mouche bébé fait bien le travail même quand les mucosités sont hauts dans les sinus.
    Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Puissance

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mouche bébé puissant qui permet de bien moucher son bébé lors des rhumes. Je l'ai utilisé lorsque ma fille avait son nez encombré à ses 3 mois et le mouchage était bien plus efficace que le mouche bébé manuel.
    Efficace aussi sur mes neveux de 3 et 4 ans.
    Seul inconvénient il est encombrant et bruyant ce qui ne rassure pas bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Le top des mouches bébé ! Après en avoir testé plusieurs qui ne faisaient jamais vraiment le « travail » à fond, je peux dire que celui ci est vraiment le meilleur et de loin !
    La puissance est reglable, il convient aussi bien aux petits bébé qu’aux enfants ( mon fils de 4 ans ne se mouche toujours pas et l’utilisation de ce mouche bébé nous sauve et est encore parfaite à son âge ! )
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix et son bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Un très bon achat que je regrette de ne pas avoir fait plus tôt.
    On remarque tout de suite son efficacité quand on voit la quantité de sécrétions qu'on enlève à chaque utilisation. Il s'utilise dès la naissance, idéal pour ne pas "torturer" son bébé en le noyant sous le serum phy. L'embout se nettoie facilement. Bémol sur le bruit et le prix mais au vu de son usage quotidien (et possible sur plusieurs enfants), c'est un vrai investissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Aspire très bien sans que cela soit douloureux pour bébé. On peux régler la puissance en fonction de l'âge ce qui permet de l'utiliser longtemps. Il est un peu honereux et prends pas mal de place. Il faut qu'il soit branché sur secteur ce qui est contraignant mais on s'y fait .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très utile pour bébé. Je ne regrette pas mon achat, c est un investissement, mais en vente privée il est plus abordable. Mon fils ne pleure pas pendant les lavages de nez, c est très rapide et efficace. Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace indispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mon fils es sujet au bronchiolite depuis bébé j’ai dû acheté au moins 15 mouche bébé (pas efficace , qui moisi )
    Pourquoi je ne l’ai pas acheté plus tôt il nous sauve les nuits
    Il est tellement efficace mon fils ne pleure même pas pendant l’utilisation commence même à le faire seul
    Alors oui c’est un budget mais perso je ne regrette absolument pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiene

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    j'ai fait l'acquisition de ce mouche bébé car mon fils a été souvent malade cet hiver et je n'en pouvais plus du mouche bébé classique, car je trouvais ça peut hygiénique.
    Je suis conquise, il est très efficace, bien plus qu'un mouche bébé classique. De plus, mon fils adore se moucher seul avec lui.
    Dommage qu'il soit si encombrant mais bon cela n'empeche pas de l'emmener en weekend tellement on ne peut plus s'en passer.
    J'ai hésité avec la version mobile de cette meme marque mais le prix m'a rebuté.
    Je suis très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J’ai acheté ce produit en début d’année, après avoir acheté plusieurs mouches bébés manuels, et même essayer un électrique qui n’aspirait rien ! .. rien n’y faisait !
    Avec les mouches bébé manuels Je finissais toujours par avoir la morve de mes loulous dans la bouche, autant dire que c’était une horreur!
    Après tout les rhumes de l’hiver j’en ai eu marre je me suis dis qu’il fallait que je trouve un autre moyen! Puis mon conjoint m’as offert le nosiboo et là je revis totalement!
    C’est de la bombe ce mouche bébé ! Il aspire vraiment trop bien ! Il est juste parfait ! Très pratique à nettoyer. Pour rien au monde je me séparerais de mon nosiboo! Il nous suit partout !
    Le seul petit bémol le bruit .. on dirait un aspirateur mais non on peut pas tout avoir alors ce n’est qu’un détail pour moi! Je recommande donc ce produit ++++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Performant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Le nosiboo est un excellent mouche-bébé. Je ne regrette pas cet achat malgré un prix élevé (ce qui est dommage). Son design va parfaitement avec la décoration de la chambre de mon fils, ceci étant, il prend beaucoup de place. L’intensité de l’aspiration est réglable, ce qui est très pratique. 2 embouts sont fournis avec. Très simple à nettoyer, ce qui en fait un mouche-bébé très hygiénique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'ai acheté ce mouche bébé afin d'aider ma fille quand elle est malade. Vraiment au top, il dégage très bien le nez. Les inconvénients je dirais prix, il est effrayant a cause du bruit et très encombrant on ne peut pas le transporter
    Mais pour une utilisation a la maison c'est le top
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Mouche sans que bébé s'énerve

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Je pensais pouvoir l'utiliser sans le brancher mais non il doit constamment être branché sur secteur pour fonctionner !
    Bruyant et encombrant, il sera difficile de le prendre en voyage avec vous sans que ça prenne une place monstre.
    Pas de tuyau et d'embout de rechange pour le prix, il faut forcément en racheter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Performant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai acheté ce mouche bébé il y a un mois pour ma fille de 2ans afin de faire des économie sur les embouts du mouche bébé manuel. Le calcul est vite fait même si le nosiboo est cher à l'achat, il est vraiment rentable à la fin et au moins on évite la contagion des rhumes de nos enfants en aspirant.
    Le plus, l'hygiène car la tête du nosiboo est lavable entièrement!!!
    Je recommande ce produit dès la naissance.
    Ma fille ne hurle plus lors du nettoyage du nez.
    Point négatif, la machine fait le bruit d'un aspirateur mais on s'habitue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Nous avons acheter le nosiboo pro après un énièmes rhume de nos jumeaux de 9 mois. Le mouchage devenez un calvaire.
    Passer le mouchage au sérum physiologique il fallait en plus aspiré avec le mouche bébé buccal à un t’elle point que j’en avais fini par avoir mal à la mâchoire et pourtant sans succès probant.
    Un bon matin j’ai pris les nerfs et j’ai chercher sur le net et j’ai trouvé le nosiboo le lendemain il était à la maison et depuis il a changer notre vie.
    Oui sa crie toujours pour aspirer mais pas pour rien car y en a dans le réservoir et en 2 seconds c’est réglé.
    L’embout est en silicone très souple impossible de blesser les garçons avec sa. Il se nettoie et sèche très rapidement simplement posé sur un linge.
    Il fait beaucoup de bruit mais honnêtement ce n’était pas notre critère que sa ne fasse pas de bruit donc on s’en fiche. On l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Éfficace

    • Inconvénients:

      La taille et le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super mouche bébé pas déçue du tout marre du mouche bébé manuel, bémol pour le bruit et la taille je trouve qu'il vaut son prix .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoyage du nez super

    • Inconvénients:

      Tarif bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Mouche bébé révolutionnaire... permet une aspiration parfaite des sécrétions avec plusieurs puissance en fonction de l’âge de l’enfant
    Nettoyage très simple et rapide
    Seul défaut très encombrant et bruyant au début pour l’enfant qui ne connaît pas se nouveau bruit
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pouvoir d'aspiration

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Cet aspirateur nasal est vraiment très efficace rien à voir avec les mouches bébé ordinaire. Il décongestionne très bien le petit nez des bébés, avec un usage régulier lorsque bébé est enrhumé on évite que ça descende dans les bronches. Son prix est un peu élevé mais on l'oublie quand on voit le résultat. Dommage qu'il soit si bruyant, lors des premières utilisations bébé peut être surpris par le bruit laissez le le découvrir par lui même et ça passera.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun sauf peut être son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je viens d'acheter un Nosiboo suite aux nombreux rhumes et autre maladies de mon fils. Ce mouche bébé est tout simplement sensationnel. Grâce au Nosiboo, je ne tombe plus malade et surtout il aspire super bien. Mon bébé est donc beaucoup moins longtemps malade.
    Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vraie aspiration des secretions nasales

    • Inconvénients:

      bruyant / cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Après avoir utilisé des mouche bébé a aspiration "manuelle" pour mes 2 ainés, je suis passée au Nosiboo pour mon 3eme. Vraie aspiration et donc bébé moins malade cet hiver. les embouts se lavent très facilement et grosse économie au final!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L’aspira

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je déteste utiliser les mouches bébé manuel, je n’y arrive jamais bien et c’est toujours des crises de pleurs. Le nosiboo est cher mais il l’es vaut ! La qualité d’aspiration est top, bébé ne hurle pas il est assis sur vous et ça enlève même quand le nez n’est pas boucher tout les cacas de nez qui sont difficile à enlever avec le manuel. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne aspiration

    • Inconvénients:

      prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'avais jusqu'à maintenant un aspirateur nasal basique manuel. Et j'avais entendu parler d'aspirateurs électriques dont le Nosiboo. Le trouvant trop cher, j'ai acheté un aspirateur nasal sur batterie et quelle erreur. je l'ai tout d'abord essayé sur mon fils, bien enrhumé et rien n'en ai sorti. Bref, j'ai retourné l'aspirateur.
    Puis j'ai testé le Nosiboo chez ma belle soeur et là, mais quelle surprise. je ne savais pas qu'il pouvait avoir autant de saleté dans un si petit nez....
    J'ai donc profité d'une vente privée sur bébé boutik pour en commander un.
    Depuis, c'est mon fils qui se le fait tout seul, sans pleurs...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous avons acheté ce mouche bébé après les premiers rhumes de notre bébé. En effet, impossible d'utiliser le mouche bébé manuel avec le bébé qui hurle, pleure, se débat et tourne la tête dans tous les sens.
    On arrivait donc pas a aspirer en même temps qu'on visait le nez.. bref, le calvaire !

    Depuis que nous avons ce nosiboo, nous arrivons enfin a moucher notre bébé de 9 mois ! Il hurle toujours autant et se débat mais on arrive à lui mettre l'embout dans le nez et ça aspire très bien, même a la vitesse minimum.
    On arrive a retirer beaucoup de sécrétions nasales, c'est top. On espère que notre bébé arrivera a s'habituer avec le temps et ne plus crier ou pleurer...mais en tout cas, c'est efficace.
    Et c'est beaucoup plus hygiénique pour nous ! Il faut savoir que ça fait beaucoup de bruit, comme un aspirateur...mais, ça ne fait pas peur a notre fils.
    Sinon, c'est assez joli comme design, même si c'est assez encombrant....mais tant pis, vu l'utilité, nous le prenons avec nous lors de weekend en dehors de la maison quand bébé est enrhumé.
    Par contre, c'est quand même un budget (90€ en promo)....même sur des sites de ventes privées comme bébé boutik.
    Mais c'est tellement efficace qu'on ne regrette pas notre achat qui va servir longtemps ! Je recommande....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      aspire bien

    • Inconvénients:

      son tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    mon bebe a 3 mois il a eu une bronchiolite a 1 mois malgres les lavages de nez a répetition suite a sa j ai hésiter a investir dans ce mouche bebe par rapport au prix . mais je ne regrette rien il aspire correctement et on peut regler la puissance.
    tres facile a nettoyer c est un bon investissement car bebe pourra l utiliser tres longtemps. le bruit du moteur lui fais parcontre un peur mais je vous recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

Nosiboo L'aspirateur nasal adapté aux enfants (électrique)

Le Nosiboo est un produit médical électronique de qualité premium.
Avec son aide, les sécrétions nasales refoulées peuvent être retirés du nez de l'enfant extrêmement rapidement, de manière efficace et sans effort.
C'est un appareil ludique et qui aime les enfants ; ils ne vivront plus le nettoyage de leurs narines comme une corvée mais comme un jeu...
Le mouche-bébé Nosiboo a été élaboré grâce aux conseils avisés de parents, ce qui en fait un appareil extrêmement efficace et puissant.
Le Nosiboo est classé en tant qu'appareil médical possédant les meilleures capacités d'aspiration.
Sa puissance peut être réglée de manière optimale en fonction de l'âge de votre enfant.

Descriptif technique :
Puissance consommée : 215 W
Fourniture d’énergie : 230 V 50/60 Hz
Force d’aspiration : 0,04 - 0,08 bar
Niveau sonore : 55-62 dB
Dimensions du produit : 18 x 18 x 18 cm ; 971 g
Couleurs en vente : bleu, rose, vert


Contenu unitaire :
Nosiboo® aspirateur nasal électrique
Tète de l’embout Colibri
Tube d’aspiration
Alimentation électrique
Mode d’emploi
Certificat de garantie


Récompenses internationales reçues : Red Dot Design Award 2014 ; German Design Award Special Mention 2016


Sans douleur pour votre enfant et très efficace
Puissance d'aspiration réglable pour mieux s'adapter à l'âge et la sensibilité de l'enfant.
Recommandé par les pédiatres aussi bien à titre préventif que pour soigner vos enfants.

Rédiger un avis