Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 324 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Égouttoir en plastique donc tacher rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2021
    Cuissin rapide et mixage aussi.
    Par contre égouttoir en plastique qui est tacher vite avec de la carottes par exemple. Quelque joints difficile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Coloration avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Nous utilisons le baby cook depuis 2 ans pour les purées et compotes de nos enfants. Il est pratique, rapide et sain avec sa cuisson vapeur.
    Si on respecte le programme de détartrage il dure dans le temps.
    points négatifs: les aliments colorés (carottes, betteraves) colorent le panier en plastique. Et les pièces détachées coûtent cher. De plus les anses ne tiennent plus avec le temps.
    Cela n’empêche pas l’utilisation du baby cook pour autant.
    Nous recommandons ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu d’option

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2021
    J’aime beaucoup ce produit il est très pratique et surtout très simple d’utilisation.
    Il ne prend pas beaucoup de place et ne fait pas de bruit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2021
    Le babycook duo plus de chez béaba n'était pas prévu étant donné les nombreux robots de cuisine a la maison. Cependant nous avons trouvé ce modèle en méga promotion etje me suis laissée tenter. Je ne regrette pas du tout. Pour bébé qui a 5mois je n'ai fait que des purées / compotes maison .
    Style: basique
    Taille: suffisamment grand pour lancer la diversification. - seule une cuve permet de mixer dommage quand on veut faire des pots en avance pour les congeler.
    Details: possibilité d'être accompagnée par l'application qui vous propose les menus en fonction de l'âge de l'enfant.
    Entretien: le mieux est de démonter les cuves et tout mettre au LV
    Prix: tout a fait correct surtout en promo
    Qualité : parfait et solide, leger
    Utilusation: très pratique et léger .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Purée fraiche

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2021
    C'est un très bon ustensiles quand on a que un enfant et que l'on fait au jour le jour. Mais si on veut pouvoir faire pour la semaine c'est pas possible c'est pas assez grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    Super pratique super simple d’utilisation les petits pots sont faciles à faire
    Un peu juste niveau quantité quand on enfant grandit mais je valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double bol, grande contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2021
    Je l’utilise pour préparer les petits pots de ma fille, grâce à ces deux pots on peut préparer deux repas en même temps en plus les bols on un grande contenance donc un vrai gain de temps. Tous ce démonte donc très facile à nettoyé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Plastique qui s'use vite, prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Utilisé quasi quotidiennement depuis me début de la diversification . Cuit très rapidement, on peut gérer nous même la texture. Le côté double permet de préparer les 2 repas de la journée ce qui est un gros gain de temps. Les éléments se démontent très facilement pour un nettoyage optimum.
    Le seul défaut que je lui trouve et l'usure assez rapide du plastique ( pourtant lavé à la main) et sa coloration selon les aliments cuisinés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, deux paniers, rapidité

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2021
    J’aime beaucoup le babycook que j’utilise très souvent pour la réalisation de purée et compote pour mon fils. C’est utile le fait qu’il y ait deux paniers. Au niveau du lavage c’est un petit peu chiant mais le fait que les lames s’enlève est un plus. La cuisson est assez rapide. Petit bémol j’aurai aimé qu’on puisse mixer des deux côtés
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      la cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      le robot en panne ( ne mixe plus)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    dans un premier temps j'ai été ravie de ce robot, seulement la semaine dernière le robot ne mixe plus, plutôt déçue pour le prix. Même pas 1 an d'utilisation, je vais voir avec le service après vente...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      multi fonction

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Je suis conquise de cet appareil multi-fonction.

    permet de décongeler, faire cuire et mixer les aliments pour bébé.

    Gain de temps et facile a utiliser
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Achat indispensable pour commencer la diversification.
    La cuisson est très rapide, et l'appareil est très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapidité, 2 bols

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Très bien, facile en utilisation et en entretien. Il est assez petit donc il ne prend pas trop de place dans la cuisine. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre de gros truc à mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Je suis très fière de mon achat. Je m’en sers tout les jours pour les petits plats de bébé E. Rapide et efficace, je peux faire les petits pots au jour de le jour au vu de la rapidité de cuisson. Je recommande a 100% !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Duo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Super appareil pour faire des petits pots et des compotes pour bébé. Cuit parfaitement les aliments et la lame mixe très bien. C'est très pratique de pouvoir préparer un plat sucré et salé en même temps grâce au deux bols. Le nettoyage est facile grâce à la lame qui se démonte d'un geste simple. L'appareil est robuste, je m'en sert tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique quand on fait ses petits pots maison

    • Inconvénients:

      La qualité du plastique, se colore avec le temps en fonction des aliments et devient terne.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Babycook double acheté en 2017 pour ma 1ère fille, top j'ai fait tous mes petits pots maison, ma fille n'a quasiment pas mangé de pot industriel. Très facile à utiliser, cuisson faite en 20min à la vapeur. Il tourne tous les weekend ! C'est tout logiquement que je l'ai ressorti pour mon fils, ca fait 2 mois et il fonctionne comme au début ! Le seul bémol, le plastique des paniers se colore en fonction des aliments et les bols sont devenus ternes mais l'essentiel c'est qu'il fonctionne et tout ce qu'on lui demande c'est de cuire et mixer les aliments ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Produits indispensables pour les petits plat de bébé
    Utilisation simple et facile
    Nettoyage facile
    Un robot complet
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de temps, pratique, très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Paniers qui se colorent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Un produit au top pour faire des purées et compote maison à bébé. Cet appareil est très simple d'utilisation. Un manuel indique les quantités d'eau à ajouter pour une cuisson parfaite. Impossible de râter quoique ce soit. J'utilise cet appareil depuis la diversification de mon fils et j'en suis pleinement satisfaite. Petits points négatifs, les paniers se tentent facilement avec les carottes et autres betteraves et ils sont difficiles à réavoir, surtout lorsqu'on l'utilise tous les jours. Autre petit point négatif, les quantités si on veut faire beaucoup de purées ou compotes d'avance mais j'ai trouvé la solution, j'ai racheté un babycook solo Bref je suis une vraie fan
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Cuit vite et bien

    • Inconvénients:

      Détartrage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’ai ce baby cook depuis plusieurs mois. Au début génial, cuit très bien à la vapeur, mixe très bien aussi, puis au bout de quelques utilisations les parois plastiques sont ternes, et colore en fonction des légumes ( carottes ect ) puis viens le moment du détartrage ( 50 utilisation environ ) les boutons sont devenus rouges et impossible de le réinitialiser.. j’ai fini par le renvoyer.. ( le mien avait peut-être un défaut d’usine je ne sais pas je recommande pas .. )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Un seul côté pour mixer, capacité des bols.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Robot au top, qui cuit parfaitement !
    Seul bémol, un seul côté qui mixe, et pour mixer, il faut rester là main sur le bouton, c’est dommage !
    Sinon je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le duo 2 bols indépendants

    • Inconvénients:

      un seul côté pour mixer, détartrage pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Pratique pour préparer tous les petits pots de bébé et parfois le repas des parents ! prend peu de place, plutôt ergonomique. Il dégage beaucoup de vapeur, je l'utilise directement sous la hotte. Les couteaux se démontent facilement et se remontent tout aussi facilement. Dommage qu'un seul côté ne mixe, et le détartrage n'est pas évident, il faut manipuler le babycook, le retourner... Et le plastique blanc et transparents des bols et du baybcook marque très vite (cuisson carotte ou betterave par exemple) et laisse des traces pas très propres bien que nettoyées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il cuit très vite et mixe bien

    • Inconvénients:

      Les joints

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    Produit parfait en tout points j'utilise le babycook duo depuis plus d'un an presque tout les jours et rien a dire qualite et rapidité de cuisson parfaite. Seul point negatif les joints se positionne mal parfois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuit très bien

    • Inconvénients:

      Bug

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Les 2 cotés sont très pratiques.pour 1 bébé de 6 mois, 1 côte à cuire représente 1 petit pot.
    Cuit à la vapeur et mixe.
    Esthétique.
    Côté négatif : un seul côté mixe.
    Il y a un bug : le voyant s’allume rouge lorsqu’il faut nettoyer. Après nettoyage le voyant est toujours rouge.
    Nous l’avons eu à -30% grâce au black friday
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 bols, rapidité, simplicité

    • Inconvénients:

      1 seul côté pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J'ai ce babycook depuis 1 semaine et cela a change radicalement ma manière de cuisiner. C'était de l'organisation avec mon cuiseur vapeur et mon mixeur plongeant avant. Grâce au babycook c'est un grain de temps. Je coupe mes légumes et hop direct dans le panier. Je met l'eau et le temps de chauffage et très rapide. Une fois cuit je peux mixer en 2 en 3 mouvements. Je dirais que le seul défaut c'est que pour le bol qui est à gauche on doit s'éclipser pour le mettre à droite pour mixer le tout car on peux miser que d'un seul coter. On peux préparer 2 purée en même temps où 1 purée et 1 compote. Franchement cets top et le désigne canon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Bug

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J'aime beaucoup la rapidité et le côté pratique du produit.
    Cependant parfois il BUG et ne veut plus fonctionner d'un côté ou de l'autre sans raison
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis