Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 161 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      utile, grande capacité, facile d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Ce babycook est indispensable pour nous. Je l’utilise depuis les 4 mois de mon fils qui a 10mois aujourd'hui. Grâce à ces 2 cuves il permet de préparer différents petits pots et plusieurs en même temps. Soit un côté salé, et l'autre sucré. Ou plusieurs panades en même temps afin d'en conserver quelques-unes au congélateur. . On l'emmène partout avec nous, week-end, vacances, car il est tellement pratique à utiliser et surtout rapide. Les panades sont très vite prêtes. On a acheté l'accessoire pour la cuisson des féculents (riz, pâtes, quinoa, ...) qui s'adapte facilement dans la cuve et cuit rapidement les féculents.
    Je recommande ce babycook !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et rapide

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ravie de cet achat !
    La cuisson vapeur et top et le hachoir est très puissant (pour les purées lisses en début de diversification c'est parfait).
    Le fait de pouvoir faire cuire 2 aliments en même temps est un vrai plus.
    Seul petit point faible, c'est assez encombrant, mais en même temps il y a deux bacs de cuisson, et aussi le fait qu'on ne puisse mixer que d'un côté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, rapidité, double bol

    • Inconvénients:

      Contenance, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'utilise le babycook duo depuis maintenant 2 mois, soit depuis les 4 mois de mon fils. Je suis ravie de la simplicité d'utilisation et la rapidité de cuisson des aliments. Le double récipient permet de cuisiner un côté salé et un côté sucré, TOP pour les préparations! Cependant, je regrette la faible capacité des bols... Seulement 2 compotes de fruits dans un bol, c'est assez peu. J'aurais également préfré des récipients en verre et non en plastique... Mais pour conclure, super produit. Mon bébé ne ange que du frais et du bio depuis le début de la diversification alimentaire!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et facile d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Le babycook est un indispensable pour l’alimentation de bébé ! Je l’utilise depuis les 4 mois de mon bébé il a 7mois aujourd’hui. Grâce à ces 2 cuves il permet de préparer différents petits pots et plusieurs en même temps. On l’a meme amené en vacances tellement pratique à utiliser. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce produit c’est la révolution deux bol donc deux cuisson sucre d’un côté salé de l’autre rapide d’utilisation facile d’entretien ! Cuit rapide je suis ravie d’avoir ce produit pour préparer de bon petits pots à ma princesse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité cuisson, son double bol et grande capacité.

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté et entretien difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce robot est une belle aide pour préparer les pots de bébé en avance pour congeler ou pour le moment même. Les deux bols permet de faire à la fois le repas et le dessert en même temps. Par contre lors du mixage ça éclabousse au niveau du bec du bol malgré le couvercle. De plus l'entretien est difficile. En effet, il faut retirer la lame'pour laver le bol et du coup risque de coupure. La capacité de cuisson est très importante donc on peut En préparer sur plusieurs jour. Le fil delà prise est court je trouve. Je recommande quand même ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, vapeur, mixeur, entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très simple d'utilisation, se nettoie facilement, prix correct pour un ustensile très utile. La fonction vapeur permet de cuire tout en gardant vitamines.
    Purées soit lisses soit avec grumeaux.

    Très pratique au quotidien pour la diversification de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très grande capacité

    • Inconvénients:

      Une seule consistance : mixé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Leader du secteur, le Babycook propose une gamme d'accessoires étendue, mais ça rajoute au prix d'achat du produit déjà élevé. Sa version duo est idéale quand on prépare tout maison. Son design élégant ne dénote pas dans une cuisine. Par contre les matériaux en plastique se tâchent au fil des cuissons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité/ gain de temps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2016
    Nous utilisons ce babycook depuis les 5 mois de bebe2. Il est vraiment top, possibilité de réaliser une purée et même temps qu’une compote. Le temps de cuisson est très rapide. Les lames du robot sont bien tranchantes, elles permettent de faire des purées bien lisses pour les 1er pots de bébé.
    Seul bémol, les bols vieillissent mal, le plastique blanchit.
    Néanmoins si cela vous gêne, il est possible de commander toutes les pièces détachées (bols, lames, panier vapeur).
    En bref, robot au top que nous recommandons complètement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 grandes cuves

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'utilise mon babycook avant de commencer la diversification de ma fille pour nous faire des compotes. Les 4 mois de ma fille approchant, j'ai passé 2 bonnes demi journées à préparer ses premières purées pour les congeler, donc autant dire que 2 cuves de grande capacité à été très pratique pour oeuvrer. Nous y sommes et ma fille apprécie les purées maison.
    L'utilisation est très simple et le nettoyage des cuves aussi.
    Il ne faut juste pas oublier de remettre les lames en placesinon ça fuit. Et attention aux maladroites comme moi, les lames sont très tranchantes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, capacité de la cuve, double cuve

    • Inconvénients:

      Lavage, mixeur d'un seul côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ayant des jumelles j'avais besoin d'un appareil performant avec des cuves d'assez gros volume pour suivre la consommation de mes demoiselles.
    L'appareil est extrêmement simple d'utilisation,on trouve de nombreuse recette sur internet pour facilement varié les repas et la double cuve permet de faire plusieurs repas d'un coup.
    Ça cuit, mixe finement et facilement. La réputation de ce produit n'est plus à faire et il ne l'a pas acquis pour rien.
    Si il faut chipoter je dirais que le mixeur d'un seul côté est un peu dommage tout comme le fait que l'on ne puisse pas simplement appuyer sur un bouton pour mixer mais qu'il faut rester tourner ma mollette.
    Pour ceux qui dise que le vidage de la cuve lors du detartrage est fastidieux, personnellement je n'ai pas trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multitaches

    • Inconvénients:

      Bols plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le babycook facilité la préparations des plats pour bébé, c'est vraiment un gain de temps de tout faire avec le même appareil.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, design, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Entretien et nettoyage difficile (vider la cuve), le plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je commence à peine à utiliser le produit et la notice n’est pas super détaillée....j’au Du allé regarder sur internet pour le nettoyage...

    Le fait que ce soit en plastique c’est pas Super non plus et pour le prix on s’attend quand meme a autre chose que du plastique!
    Par contre super produit pour faire les compotes ét purées de bébé!! Hyper rapide mais une cuve plus grande serait bien (nous avons des jumeaux et ça va très vite!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide et performant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    On m'avait offert le Babycook pour mon premier enfant.
    J'ai pu préparer des petits pots maison dès le début de la diversification pour mon premier bébé et je le ressors maintenant pour le 2e. un vrai plaisir de préparer les purées et compotes.
    Le babycook duo est vraiment facile d'utilisation et cuit très rapidement les aliments !
    Le gros avantage d'avoir deux compartiments, c'est qu'on peut préparer le sucré et le salé en même temps! Et biensur préparer de plus grosses quantités.
    Pour gagner du temps la semaine, je lance plusieurs fois le babycook le weekend et je congèle.
    Indispensable pour les parents souhaitant préparer eux-mêmes les petits pots maison !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique car grande capacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    produit dont je me sers souvent, grande capacité qui permet de faire plusieurs repas à la fois. la cuisson est rapide et saine. Il y a un indicateur de tartre ce qui est utile. Je suis très satisfaite et recommande. le plus, il fait effet dans ma cuisine car design et accordé à l'arbre à biberon de la meme marque
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Nettoyage cuve d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Le babycook est vraiment un robot utile. Idéal pour toute parent voulant donner à son enfant une alimentation variée, équilibrée ... fait maison, sans passer trop de temps en cuisine. Car oui c'est rapide, tout se fait avec le même robot : cuisson, mixage, réchauffe des petits pots ... donc pas de faire trop vaisselle. Pour moi c'est devenu un compagnon indispensable à ma vie de maman ... Je peux aller travailler et rentrer faire de bon petit repas à mon bébé, le plat + le dessert.
    Mon seul regret de pas l'avoir acheté pour les aînés !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Deux cuissons possibles en même temps

    • Inconvénients:

      Mixeur que d'un côté.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J'utilise ce babycook tous les 2 jours pour cuisiner pour ma fille. C'est vraiment pratique je peux cuisiner les compotes d'un côté et les purées de l'autre. Le prix est assez élevé mais vite rentabilisé si vous cuisinez quotidiennement et puis il faut le dire c'est meilleur la cuisine maison !
    Petit bémol on ne peut mixer les aliments que d'un côté donc si la cuisson est en court du côté où on peut mixer il faut attendre pour mixer le contnu du deuxième bol.
    Tout se démonte pour le nettoyage mais je trouve que les hélices ne sont pas simples à nettoyer car beaucoup de recoins.
    Je recommande ce produit seulement si vous êtes sur de vous en servir car vu le prix il serait dommage de la laisser en carton.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Trop cher et s’abime vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Produit un peu cher mais très pratique pour faire des purées et compotes maison pour la diversification de bébé même quand on est débutant. J’ai commencer a l’utili Aujourd’hui on peut préparer de grosses quantités et ainsi congelé les petits pots pour avoir du stock pour plusieurs jours
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Apres 5 mois d’utilisation c’est une catastrophe, le plastique au fond des pots (ou sont placées les lames) est tout cassé, ça mixe très mal, de plus on ne peut mixer que d’un coté donc perte de temps.. la garantie beaba se fait via une application et pour ma part ça n’a jamais fonctionné donc je vais pouvoir le mettre a la poubelle quand il m’aura lâcher...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, grande contenance

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé et se tache facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce robot est génial, il coute un peu cher mais vaut vraiment le coup.
    En double capacité il sert longtemps et pour toute la famille.
    Aucun regret!!
    Petit bémol, les parois en plastique qui se tachent assez facilement quand même!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      on ne peut pas faire de petit qantite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    pratique et rapide pour touts légumes et fruits, avec cette appareil je suis sur de ce que ma fille mange ... du fait maison , le plus long c'est de tout couper en cube après il fait tout tout seule
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson et autonomie de l'appareil

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Maman d'un bebe de 6 mois , j'utilise le baby cook tous les jours ! La cuisson est rapide et toujours parfaite ! Je l'utilise même pour moi pour cuire mes légumes vapeur et c super bon !
    Les compotes sont également très réussies
    Étant assistante maternelle à ma reprise du travail il me servira bien d'autant plus que les deux bols me permettront de faire de plus grosse quantité !
    Seul bémol le côté unique du mixeur mais honnêtement pas non plus indispensable ! On gère tres Bien avec un seul côté ;)
    Le design est Top super bel appareil ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout en un. Mixe parfaitement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très pratique lorsque l'on veut préparer soit même tout les repas de bébé.
    Simple d'utilisation, passe au lave vaisselle, tout se declipse facilement pour le nettoyage.
    Detartrage simple, bien expliqué dans la notice.
    Mixe à la perfection les aliments
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un seul côté mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Très contente de cet achat.
    Par contre la taille des cuves me paraient essentielles ! Et plus petit ou le simple me semble trop léger !
    Le moins de ce produit : il n’y a qu’un côté qui mixe.
    Si les deux mixaient se serait juste le top !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double cuve

    • Inconvénients:

      Le détartrage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super produit, trop pour faire compote et purée en même temps. C’est un gain de temps fou et toutes les vitamines sont préservées.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis