Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double reservoir

    • Inconvénients:

      Mixe que d un côté. Ne mixe pas toujours très lisse. Parfois obligée d utiliser mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Pratique et rapide. Mais a ses limites pour mixer, surtout la viande au début de la diversification . Permet 3 types de cuisson / rechauffage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les deux contenant permettent de rentabiliser son temps

    • Inconvénients:

      1 seul des deux côtés mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    L’indispensable pour proposer à bébé des purées et des compotes maisons. Rapide et simple d’utilistation il convient à tous. C’est le robot qu’il faut avoir dans sa cuisine pour satisfaire les papilles de ses petits Loulou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, efficace

    • Inconvénients:

      Paniers petits et en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je l'utilise depuis 1 an tous les jours et je ne m'en lasse pas. Très facile d'entretien, le temps de cuisson vapeur varie selon la quantité d'eau mise (selon ingrédient). Le fait qu'il ait 2 paniers permet de faire plusieurs repas.
    Le seul inconvénient c'est qu'ils soient en plastique.
    Sinon je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pas de bruit dérangeant, esthétiquement beau

    • Inconvénients:

      Longue cuisson vapeur, fil assez court.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je l’utile depuis quelques mois pour mon fils de 3 ans, je le trouve pratique, économique, facile d’utilisation, le prix est correct pour la qualité. Fil pas assez long à mon goût et la cuisson vapeur assez longue mais sinon je le recommande.

    Bientôt maman d’un deuxième petit garçon, je suis ravie à l’idée d’avoir ce robot pour quand il commencera à manger les petits pots que je ferais moi même avec amour !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 bol, cuisson, decongelation, mixe, réchauffe, entretien facile

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Alors pour être honnête on me la offert...Je n'étais mais alors pas du tout convaincu de son utilité surtout que je possède déjà un robot multifonction. Et finalement j'avoue que je ne peut plus m'en passer!!!! Super pratique, facile à rangé et à nettoyer. Utilisation super simple enfin vraiment je le trouve trop bien!!!! Surtout que les bol sont de grande capacité, l'avantage aussi c'est que avec des jumeaux ben tout simplement quand un et constipé(par exemple) et pas l'autre, je peux adapter les repas de chacun. Je peux faire simultanément ou pas le repas salé et la compote.
    Pour le moment je n'ai aucun problème de décoloration de panier ou autre et je m'en sert quotidiennement.

    Maintenant le SEUL inconvénient vraiment que je vois(mais que l'on peut très bien gérer) c'est que le mixeur est que d'un côté... Et aussi le prix mais bon un robot ça coûte cher...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'entretien et d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Le babycook est l'élément indispensable d'une cuisine si on ne veut pas faire de grosses portions. Pratique, fonctionnel et facile d'entretien, il est super !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols de cuisson, pratique, préserve la qualité des aliments

    • Inconvénients:

      prix, paniers vapeur qui se décolorent avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    appareil très bien pensé mais pour un début de diversification. Jusqu'aux 8 mois de mon fils je pouvais faire de nombreux petits pots pour congeler et pouvoir voir venir. Mais assez rapidement les paniers vapeurs sont devenus trop petit pour pouvoir contenir des légumes volumineux en quantité (choux, brocolis...).
    En revanche, le bbcook est très aisé d'utilisation, seulement deux boutons, la qualité du mixage est au top et on peut faire autant du haché que du mixé ou meme du velouté.
    Dommage que le prix soit si élevé pour une durée d'utilisation si courte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande quantité

    • Inconvénients:

      Panier vite taché par la carotte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je m’en sers actuellement tous les deux jours pour les repas et les goûters de mes jumeaux. Je peux faire des portions pour 4 jours (début de la diversification) j’en suis très contente.
    En plus l’application permet de prendre en main facilement l’appareil qui est facile. Et elle donne des idées repas. Seul bémol le panier vapeur a été taché de suite avec la carotte.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’etais Conquise de l’achat de ce baby cook mais vite déçut lors de son utilisation. Tout est très très long à cuire les carottes restent dur en voyant les avis je pense que le mien doit avoir un défaut. Le prix pour ce que c’est oui c’est Pratique mais une casserole et un mixeur font exactement le même travail. Ce n’est pas très pratique de mettre l’eau dans la cuve ect ect enfin cette appareil vendait du rêve au premier abord mais j’ai vite été déçut et vu la somme que j’ai mis dedans je regrette vraiment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, grande quantité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Le babycook est l'indispensable des mamans lorsque l'on commence la diversification alimentaire, et par la suite aussi evidement! Facile d'utilisation, grande capacité, je m'en sers tout les 2 jours pour faire de bonnes purées a ma fille, je congelé le surplus et le tour et joué!
    En plus le design est sympa!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile est rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je l’ai utilisé une fois par semaine pour préparer purée et compote à mon fils lors de la diversification, quantité idéale pour 1 semaine grâce au 2 bols.
    Je l’utilise encore aujourd’hui pour cuire à la vapeur (haricots verts ou pomme de terre) et je l’utiliserais pour mon 2ème enfant qui arrive. Très facile à netoyer car tous ce démonte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utilise

    • Inconvénients:

      Prix exorbitant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Produit utile mais le prix exorbitant peut freiner a l achat . Son point faible reside dans sa difficulté a le laver . En somme un bon produit mais le prix est la difficulté a laver ne me permet pas a le mettre dans mes favoris
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols, volume, simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Nous utilisiton le baby cook depuis 8 mois environ et nous sommes conquis! Très simple d'utilisation, il permet de gagner du temps (précieux pour des parents!) en faisant fonctionner les 2 parties en même temps.
    Le mixage est très efficace et nous ne sommes jamais déçu depuis que nous l'avons.
    Un très bon produit que je recommande pour débuter la diversification sans stress.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      permet de faire de petite quantité, rapidité, qualité du mixage

    • Inconvénients:

      fragile, prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On nous a offert ce produit et heureusement que je ne l'ai pas payé en effet !
    Les pièces sont très fragiles, après seulement quelques utilisation/lavage, les pièces plastique habillant les poignées des bols ne tenaient plus, et au bout d'un peu plus d'un an d'utilisation, les plastiques des "bras" ont commencé à céder. Heureusement, cela ne condamne pas l'appareil car on peut racheter des pièces, mais vu le prix de départ, on attend une meilleur qualité.
    Les cuves où l'on met l'eau sont opaques et on ne peut pas les retirer donc impossible de savoir dans quel état de saleté c'est dedans, pas très rassurant.
    Cependant, il nous a quand même rendu bien service pendant une année, pratique pour faire des petits pots, mais le prix et la faible qualité ne me font pas conseiller d'investir là-dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

      mixeur juste d'un coté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    cadeau offert pour la naissance de notre fils. malgré un prix assez élevé nous avons préféré pour le modèle double et ceci sans regret
    en effet c'est super pratique de pouvoir lancer 2 cuissons en même temps. le gain de temps c'est précieux!!
    légumes, fruits, viande, poisson... je cuis tout dedans, 200 ml d'eau et hop en max 25 minutes tout est prêt.
    le petit point faible c'est juste que le mixeur n'est présent que d'un coté du coup il faut bien lancer les cuisson dans le bon sens sinon on se retrouve coincé. enfin à part ça je ne regrette pas du tout ce choix. je l'utilise tous les jours et ça complique les choses lorsque je ne l'ai pas, en vacances par exemple...
    bref je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Préparation rapide

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'utilise le babycook pour mes préparations de repas pour mes bébés. Ce robot m'a beaucoup aidé pour la diversification alimentaire. Que ce soit pour les compotes ou les purées. Il est très pratique et la préparation est rapide !! Il prend un peu de place quand on a une petite cuisine !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité avec les 2 bols

    • Inconvénients:

      Prix et contenance (Quand bébé grandit)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai voulu faire tous les plats de mon bébé maison donc babycook duo s'est avéré être le compagnon idéal!! Il me permet de faire des purées et des compotes en même temps, ça fait gagner du temps comparé au babycook solo. J ai énormément apprécié ce robot quand bébé était tout petit et que les quantités étaient vraiment petites. Par contre quand bébé grandit, que les proportions augmentent et que l on veut faire plusieurs pots d'avance ça devient long car il faut faire plusieurs cycles de chauffe pour avoir les quantités souhaitées (les bols ont une contenance limitee).. Pour l'utilisation que j'en ai, il a pour moi atteint ses limites mais pour faire un petit plat maison à bébé une fois de temps en temps c'est un super outil !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, cuit rapidement, cuit tous les légumes en même temps.

    • Inconvénients:

      Prix, prend de la place et ne marche pas si on fait cuire les 2 en même temps.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    J’ai acheté ce produit pour ma fille et je l’ai fais acheter aussi à ma cousine. Je pensais que les 2 cotés pouvaient marcher en même temps mais non. Tant pis. Vraiment très pratique et rapide. Mieux que la casserole. Seul bémol, il prend trop de place dans mon placard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Le robot est vraiment pratique, les petits pots se font très rapidement.
    Et l’avantage du robot duo c’est qu’on peut faire le plat et le dessert en même temps.
    Je ne regrette pas de l’avoir acheté car il met vraiment pratique. Je m’en sers quasiment tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super produit pour la diversifications de ma fille très pratique facile d'utilisations la cuisson et rapide mixe bien
    Facile a nettoyé se demonte bien
    Un petit point négatif la contenance sa mériterait quelle soit plus grande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, les 2 bols

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'utilise le babycook duo depuis la diversification de mon bébé il y a 3 mois. C'est un très bon investissement, je ne regrette pas du tout. C'est vite amorti !
    C'est très facile a utiliser, on met de l'eau dans le petit bac prévu et les légumes ou fruits dans le panier vapeur....et 20 minutes après, c'est cuit, il n'y a plus qu'à mouliner.
    Et, le fait d'avoir 2 paniers est clef pour moi, je prépare 2 purées différentes en même temps ou une purée d'un côté et une compote de l'autre.
    En général, je fais plusieurs portions que je congèle...ce qui m'évite de cuisiner tous les jours.
    En tout cas, je l'utilise beaucoup...c'est un incontournable pour moi pour la diversification de mon bébé et la préparation de ses petits plats faits maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa praticité et son gain de temps

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    L'accessoire le plus pratique de ma cuisine.

    Le nouveau modèle est très jolie est aparament c'est une version avec bocal en inox. Plus facile d'entretien je suppose donc
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Contenance un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce produit est genial mais je trouve que les bols sont un peu petits.
    En revanche il est très simple d’utilisation et très efficace
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun ne fonctionne pas

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce modèle ne chauffe pas, il y a plusieurs avis sur internet.
    Le pire c'est que le le SAV est inexistant et demande un détartrage au bout de 50 cycles alors que je n'ai même pas fait 10 cycles avec ! A répondu à mon 1er mail mais pas à mon 2ème qui date d'il y a 9 jours.
    C'est un SAV qui cherche à gagner du temps pour ne pas traiter la demande client mais je ne vais pas en rester là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Manque une lame dans le deuxième bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Pour ma première fille j'avais le babycook avec un seul bol, il fallait donc prévoir lorsque je voulais faire un purée et une compote. L'avantage de ce nouveau modèle c'est les deux bols mais c'est Dommage de ne pas avoir prévu une lame pour mixer dans le second bol.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis