Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 214 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec deux récipients. Rapide et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Petits contenants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J’utilise ce robot depuis que j’ai commencé la diversification avec ma fille. Je voulais remplir mon job de superbe maman qui prépare les repas de son bébé avec des produits bios. Bon robot très pratique pour le coup rapide pour la cuisson très simple d’utilisation. Deux côtés pour faire cuire en revanche seul le côté droit mixe. Donc c’est de la coordination. Facile à nettoyer au lave vaisselle et voilà. J’ai investi dans les produits de la même marques. Moule en silicone pour congeler petits pots cuillère et surtout le livret de cuisine de la marque. Bref j’adore préparer les repas avec ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité rapidité efficacité

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’ai acheter ce produit pour me faciliter la vie et ainsi gagner du temps avec mes enfants pour pouvoir quand même leur cuisiner de bons petits plats et c’est mission réussi! Il cuit, décongele, mixe et tout ça très rapidement ! Ce qui est bien sur ce produit c’est qu’il y a deux cuves donc pour préparer le repas et le dessert de bébé en même temps c’est génial car il y a bien deux cuves distinctes l’une de l’autre. Le prix est quand même un peu honereux au début mais c’est un réel investissement. La marque est très fiable et depuis que j’ai ce produit je n’ai jamais été embêtée. Si vous hésitez une seconde je vous conseille vraiment cet achat qui va vous faire gagner un temps précieux et ainsi pouvoir quand même préparer de bons petits plats maison à ses enfants!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il fait tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ils nous a été offert pour la naissance de bébé 2 et je suis ravi ! Je l’avais déjà en version simple pour mon 1er garçon et je l’adorais déjà mais là en version double ça va être un gain de temps impressionnant. Puis en terme de couleur et design on trouve à associer à son intérieur.
    Mon bébé va se régaler quand viendra le moment de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Décongèle, cuit, mixe: il fait tout !

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Ce produit nous à été offert à la naissance de bébé.
    Il est devenu un incontournable de notre cuisine.
    Il décongèle, il cuit et mixe. Nous nous en servons même pour nous . Très souvent nous utilisons un coté pour le salé er l'autre pour le sucré.
    Meme quand bébé n'est pas à la maison il nous sert dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, lavage rapide

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Super simple d’utilisation, rapide autant avec des légumes frais ou congeler. Gros avantage: on peut preparer la compote en même temps que la purée. Son défaut : la qualité du plastique qui s'abime à la longue. J'aurai préféré du verre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double, cuisson, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'ai eu le simple, et je dois dire que d'avoir le double change la vie. Faire 2 préparations en même temps c'est le top. Il est facile d'utilisation et d'entretien, juste un peu cher
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les 2 bols

    • Inconvénients:

      Vieillis mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Tres bon robot. Super pour la diversification. Les 2 bols permettent de faire facilement 2 repas c est vraiment bien . Cependant je trouve que les bols et les lames vieillissent mal .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double cuisson simultanée

    • Inconvénients:

      l'encombrement sur le plan de travail

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J'avais utilisé le baby cook simple pour mon fils. Et pour ma fille j'ai eu l'occasion d'essayer le baby cook duo!
    Le look est chouette, mais cela prends de la place sur le plan de travail. Cela dit, il fait gagner du temps en pouvant cuire vapeur deux produits en même temps.
    Par exemple pour des compotes double gouts. Seul le côté droit permet de mixer. Je ne trouve pas cela gênant à l’usage, il suffit juste de lancer la cuisson la plus courte (c’est-à-dire avec le volume d’eau le plus faible) de ce côté pour ne pas se retrouver bloqué.
    Il cuit parfaitement les aliments et les mixe très bien (à condition de ne mettre que le contenu d’un seul panier dans la cuve..le mixage est moins bon si on ajoute le contenu des deux paniers ensemble dans une même cuve).
    Bref je le trouve plus pratique le baby cook simple même si j'étais déjà conquise par celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Le meilleur achat que j’ai fait pour mon fils, tout les jours il se régale avec des repas fait maison. Il est très facile à utiliser et on réalise des bonnes purées très facilement et rapidement. Pour les mamans qui sont très actives cela permet de laisser les aliments cuire à la vapeur pendant qu’elles sont occupées ailleurs et après de mixer sans avoir à changer d’appareil. Le gros plus c’est la possibilité de faire de petites quantités.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, simplicité

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super simple d’utilisation, rapidite autant avec des légumes frais ou congeler. Seule défaut je trouve que le plastique n’est pas de super qualité. Passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double reservoir

    • Inconvénients:

      Mixe que d un côté. Ne mixe pas toujours très lisse. Parfois obligée d utiliser mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Pratique et rapide. Mais a ses limites pour mixer, surtout la viande au début de la diversification . Permet 3 types de cuisson / rechauffage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les deux contenant permettent de rentabiliser son temps

    • Inconvénients:

      1 seul des deux côtés mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    L’indispensable pour proposer à bébé des purées et des compotes maisons. Rapide et simple d’utilistation il convient à tous. C’est le robot qu’il faut avoir dans sa cuisine pour satisfaire les papilles de ses petits Loulou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, efficace

    • Inconvénients:

      Paniers petits et en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je l'utilise depuis 1 an tous les jours et je ne m'en lasse pas. Très facile d'entretien, le temps de cuisson vapeur varie selon la quantité d'eau mise (selon ingrédient). Le fait qu'il ait 2 paniers permet de faire plusieurs repas.
    Le seul inconvénient c'est qu'ils soient en plastique.
    Sinon je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pas de bruit dérangeant, esthétiquement beau

    • Inconvénients:

      Longue cuisson vapeur, fil assez court.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je l’utile depuis quelques mois pour mon fils de 3 ans, je le trouve pratique, économique, facile d’utilisation, le prix est correct pour la qualité. Fil pas assez long à mon goût et la cuisson vapeur assez longue mais sinon je le recommande.

    Bientôt maman d’un deuxième petit garçon, je suis ravie à l’idée d’avoir ce robot pour quand il commencera à manger les petits pots que je ferais moi même avec amour !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 bol, cuisson, decongelation, mixe, réchauffe, entretien facile

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Alors pour être honnête on me la offert...Je n'étais mais alors pas du tout convaincu de son utilité surtout que je possède déjà un robot multifonction. Et finalement j'avoue que je ne peut plus m'en passer!!!! Super pratique, facile à rangé et à nettoyer. Utilisation super simple enfin vraiment je le trouve trop bien!!!! Surtout que les bol sont de grande capacité, l'avantage aussi c'est que avec des jumeaux ben tout simplement quand un et constipé(par exemple) et pas l'autre, je peux adapter les repas de chacun. Je peux faire simultanément ou pas le repas salé et la compote.
    Pour le moment je n'ai aucun problème de décoloration de panier ou autre et je m'en sert quotidiennement.

    Maintenant le SEUL inconvénient vraiment que je vois(mais que l'on peut très bien gérer) c'est que le mixeur est que d'un côté... Et aussi le prix mais bon un robot ça coûte cher...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'entretien et d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Le babycook est l'élément indispensable d'une cuisine si on ne veut pas faire de grosses portions. Pratique, fonctionnel et facile d'entretien, il est super !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols de cuisson, pratique, préserve la qualité des aliments

    • Inconvénients:

      prix, paniers vapeur qui se décolorent avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    appareil très bien pensé mais pour un début de diversification. Jusqu'aux 8 mois de mon fils je pouvais faire de nombreux petits pots pour congeler et pouvoir voir venir. Mais assez rapidement les paniers vapeurs sont devenus trop petit pour pouvoir contenir des légumes volumineux en quantité (choux, brocolis...).
    En revanche, le bbcook est très aisé d'utilisation, seulement deux boutons, la qualité du mixage est au top et on peut faire autant du haché que du mixé ou meme du velouté.
    Dommage que le prix soit si élevé pour une durée d'utilisation si courte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande quantité

    • Inconvénients:

      Panier vite taché par la carotte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je m’en sers actuellement tous les deux jours pour les repas et les goûters de mes jumeaux. Je peux faire des portions pour 4 jours (début de la diversification) j’en suis très contente.
    En plus l’application permet de prendre en main facilement l’appareil qui est facile. Et elle donne des idées repas. Seul bémol le panier vapeur a été taché de suite avec la carotte.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’etais Conquise de l’achat de ce baby cook mais vite déçut lors de son utilisation. Tout est très très long à cuire les carottes restent dur en voyant les avis je pense que le mien doit avoir un défaut. Le prix pour ce que c’est oui c’est Pratique mais une casserole et un mixeur font exactement le même travail. Ce n’est pas très pratique de mettre l’eau dans la cuve ect ect enfin cette appareil vendait du rêve au premier abord mais j’ai vite été déçut et vu la somme que j’ai mis dedans je regrette vraiment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, grande quantité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Le babycook est l'indispensable des mamans lorsque l'on commence la diversification alimentaire, et par la suite aussi evidement! Facile d'utilisation, grande capacité, je m'en sers tout les 2 jours pour faire de bonnes purées a ma fille, je congelé le surplus et le tour et joué!
    En plus le design est sympa!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile est rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je l’ai utilisé une fois par semaine pour préparer purée et compote à mon fils lors de la diversification, quantité idéale pour 1 semaine grâce au 2 bols.
    Je l’utilise encore aujourd’hui pour cuire à la vapeur (haricots verts ou pomme de terre) et je l’utiliserais pour mon 2ème enfant qui arrive. Très facile à netoyer car tous ce démonte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utilise

    • Inconvénients:

      Prix exorbitant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Produit utile mais le prix exorbitant peut freiner a l achat . Son point faible reside dans sa difficulté a le laver . En somme un bon produit mais le prix est la difficulté a laver ne me permet pas a le mettre dans mes favoris
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols, volume, simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Nous utilisiton le baby cook depuis 8 mois environ et nous sommes conquis! Très simple d'utilisation, il permet de gagner du temps (précieux pour des parents!) en faisant fonctionner les 2 parties en même temps.
    Le mixage est très efficace et nous ne sommes jamais déçu depuis que nous l'avons.
    Un très bon produit que je recommande pour débuter la diversification sans stress.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      permet de faire de petite quantité, rapidité, qualité du mixage

    • Inconvénients:

      fragile, prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On nous a offert ce produit et heureusement que je ne l'ai pas payé en effet !
    Les pièces sont très fragiles, après seulement quelques utilisation/lavage, les pièces plastique habillant les poignées des bols ne tenaient plus, et au bout d'un peu plus d'un an d'utilisation, les plastiques des "bras" ont commencé à céder. Heureusement, cela ne condamne pas l'appareil car on peut racheter des pièces, mais vu le prix de départ, on attend une meilleur qualité.
    Les cuves où l'on met l'eau sont opaques et on ne peut pas les retirer donc impossible de savoir dans quel état de saleté c'est dedans, pas très rassurant.
    Cependant, il nous a quand même rendu bien service pendant une année, pratique pour faire des petits pots, mais le prix et la faible qualité ne me font pas conseiller d'investir là-dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

      mixeur juste d'un coté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    cadeau offert pour la naissance de notre fils. malgré un prix assez élevé nous avons préféré pour le modèle double et ceci sans regret
    en effet c'est super pratique de pouvoir lancer 2 cuissons en même temps. le gain de temps c'est précieux!!
    légumes, fruits, viande, poisson... je cuis tout dedans, 200 ml d'eau et hop en max 25 minutes tout est prêt.
    le petit point faible c'est juste que le mixeur n'est présent que d'un coté du coup il faut bien lancer les cuisson dans le bon sens sinon on se retrouve coincé. enfin à part ça je ne regrette pas du tout ce choix. je l'utilise tous les jours et ça complique les choses lorsque je ne l'ai pas, en vacances par exemple...
    bref je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis