Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 194 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, grande quantité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Le babycook est l'indispensable des mamans lorsque l'on commence la diversification alimentaire, et par la suite aussi evidement! Facile d'utilisation, grande capacité, je m'en sers tout les 2 jours pour faire de bonnes purées a ma fille, je congelé le surplus et le tour et joué!
    En plus le design est sympa!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile est rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je l’ai utilisé une fois par semaine pour préparer purée et compote à mon fils lors de la diversification, quantité idéale pour 1 semaine grâce au 2 bols.
    Je l’utilise encore aujourd’hui pour cuire à la vapeur (haricots verts ou pomme de terre) et je l’utiliserais pour mon 2ème enfant qui arrive. Très facile à netoyer car tous ce démonte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utilise

    • Inconvénients:

      Prix exorbitant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Produit utile mais le prix exorbitant peut freiner a l achat . Son point faible reside dans sa difficulté a le laver . En somme un bon produit mais le prix est la difficulté a laver ne me permet pas a le mettre dans mes favoris
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols, volume, simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Nous utilisiton le baby cook depuis 8 mois environ et nous sommes conquis! Très simple d'utilisation, il permet de gagner du temps (précieux pour des parents!) en faisant fonctionner les 2 parties en même temps.
    Le mixage est très efficace et nous ne sommes jamais déçu depuis que nous l'avons.
    Un très bon produit que je recommande pour débuter la diversification sans stress.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      permet de faire de petite quantité, rapidité, qualité du mixage

    • Inconvénients:

      fragile, prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On nous a offert ce produit et heureusement que je ne l'ai pas payé en effet !
    Les pièces sont très fragiles, après seulement quelques utilisation/lavage, les pièces plastique habillant les poignées des bols ne tenaient plus, et au bout d'un peu plus d'un an d'utilisation, les plastiques des "bras" ont commencé à céder. Heureusement, cela ne condamne pas l'appareil car on peut racheter des pièces, mais vu le prix de départ, on attend une meilleur qualité.
    Les cuves où l'on met l'eau sont opaques et on ne peut pas les retirer donc impossible de savoir dans quel état de saleté c'est dedans, pas très rassurant.
    Cependant, il nous a quand même rendu bien service pendant une année, pratique pour faire des petits pots, mais le prix et la faible qualité ne me font pas conseiller d'investir là-dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

      mixeur juste d'un coté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    cadeau offert pour la naissance de notre fils. malgré un prix assez élevé nous avons préféré pour le modèle double et ceci sans regret
    en effet c'est super pratique de pouvoir lancer 2 cuissons en même temps. le gain de temps c'est précieux!!
    légumes, fruits, viande, poisson... je cuis tout dedans, 200 ml d'eau et hop en max 25 minutes tout est prêt.
    le petit point faible c'est juste que le mixeur n'est présent que d'un coté du coup il faut bien lancer les cuisson dans le bon sens sinon on se retrouve coincé. enfin à part ça je ne regrette pas du tout ce choix. je l'utilise tous les jours et ça complique les choses lorsque je ne l'ai pas, en vacances par exemple...
    bref je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Préparation rapide

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'utilise le babycook pour mes préparations de repas pour mes bébés. Ce robot m'a beaucoup aidé pour la diversification alimentaire. Que ce soit pour les compotes ou les purées. Il est très pratique et la préparation est rapide !! Il prend un peu de place quand on a une petite cuisine !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité avec les 2 bols

    • Inconvénients:

      Prix et contenance (Quand bébé grandit)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai voulu faire tous les plats de mon bébé maison donc babycook duo s'est avéré être le compagnon idéal!! Il me permet de faire des purées et des compotes en même temps, ça fait gagner du temps comparé au babycook solo. J ai énormément apprécié ce robot quand bébé était tout petit et que les quantités étaient vraiment petites. Par contre quand bébé grandit, que les proportions augmentent et que l on veut faire plusieurs pots d'avance ça devient long car il faut faire plusieurs cycles de chauffe pour avoir les quantités souhaitées (les bols ont une contenance limitee).. Pour l'utilisation que j'en ai, il a pour moi atteint ses limites mais pour faire un petit plat maison à bébé une fois de temps en temps c'est un super outil !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, cuit rapidement, cuit tous les légumes en même temps.

    • Inconvénients:

      Prix, prend de la place et ne marche pas si on fait cuire les 2 en même temps.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    J’ai acheté ce produit pour ma fille et je l’ai fais acheter aussi à ma cousine. Je pensais que les 2 cotés pouvaient marcher en même temps mais non. Tant pis. Vraiment très pratique et rapide. Mieux que la casserole. Seul bémol, il prend trop de place dans mon placard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Le robot est vraiment pratique, les petits pots se font très rapidement.
    Et l’avantage du robot duo c’est qu’on peut faire le plat et le dessert en même temps.
    Je ne regrette pas de l’avoir acheté car il met vraiment pratique. Je m’en sers quasiment tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super produit pour la diversifications de ma fille très pratique facile d'utilisations la cuisson et rapide mixe bien
    Facile a nettoyé se demonte bien
    Un petit point négatif la contenance sa mériterait quelle soit plus grande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, les 2 bols

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'utilise le babycook duo depuis la diversification de mon bébé il y a 3 mois. C'est un très bon investissement, je ne regrette pas du tout. C'est vite amorti !
    C'est très facile a utiliser, on met de l'eau dans le petit bac prévu et les légumes ou fruits dans le panier vapeur....et 20 minutes après, c'est cuit, il n'y a plus qu'à mouliner.
    Et, le fait d'avoir 2 paniers est clef pour moi, je prépare 2 purées différentes en même temps ou une purée d'un côté et une compote de l'autre.
    En général, je fais plusieurs portions que je congèle...ce qui m'évite de cuisiner tous les jours.
    En tout cas, je l'utilise beaucoup...c'est un incontournable pour moi pour la diversification de mon bébé et la préparation de ses petits plats faits maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa praticité et son gain de temps

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    L'accessoire le plus pratique de ma cuisine.

    Le nouveau modèle est très jolie est aparament c'est une version avec bocal en inox. Plus facile d'entretien je suppose donc
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Contenance un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce produit est genial mais je trouve que les bols sont un peu petits.
    En revanche il est très simple d’utilisation et très efficace
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun ne fonctionne pas

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce modèle ne chauffe pas, il y a plusieurs avis sur internet.
    Le pire c'est que le le SAV est inexistant et demande un détartrage au bout de 50 cycles alors que je n'ai même pas fait 10 cycles avec ! A répondu à mon 1er mail mais pas à mon 2ème qui date d'il y a 9 jours.
    C'est un SAV qui cherche à gagner du temps pour ne pas traiter la demande client mais je ne vais pas en rester là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Manque une lame dans le deuxième bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Pour ma première fille j'avais le babycook avec un seul bol, il fallait donc prévoir lorsque je voulais faire un purée et une compote. L'avantage de ce nouveau modèle c'est les deux bols mais c'est Dommage de ne pas avoir prévu une lame pour mixer dans le second bol.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Seul un côté fait mixeur et le pot de décongélation non compris avec

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce robot est simple d’utilisation et le faite qu’il soit double permet d’enchainer les petits pots, compotes etc.. Le fait de pouvoir décongeler, cuire et mixer avec le même robot est top. Je lui reproche juste le fait qu’il mixe que d´un côté et vu le prix ils pourraient fournir un pot pour la décongélation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

      Lames

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le babyCook plus est top. D’un côté vous faites cuire le salé et de l’autre le sucré donc parfait pour faire le repas de bébé, gain de temps. Faire bien attention car il ne hache que d’un seul côté. Je trouve dommage qu’onsoit obligé de mettre à chaque fois les lames dans le bol pour le verrouiller car parfois c’est inutile d’avoir les lames quand on ne fait que des légumes vapeur
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli, solide, secure

    • Inconvénients:

      Prix, entretien de deux bols, faibles quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Franchement, nous l’avons reçu en cadeau de naissance et .... l’avons revendu d’occasion aux 18 mois de notre bébé après nous en être servis une 10aine de fois.
    Il est beau, mais le duo a un fort encombrement, il cuit bien mais nécessite de laver 2 bols et accessoires, les quantités sont tellement faibles qu’on ne peut pas cuisiner pour toute la famille et franchement, quand on court après le temps, on cuisine les mêmes légumes pour toute la famille donc on cuit à la cocotte et ensuite un ponctionne un petite quantité qu’on va hacher pour bébé avec un blender ou un blender chauffant ou un valentin ou une fourchette si bébé mange des morceaux :)
    C’est beau mais c’est cher et c’est un accessoire marketing
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité rapidité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’adore ce babycook. Le fais d’avoir deux bol est parfait car on peut faire plein de petits pots au là fois. Attention il n’y a qu’un côté qui fait mixer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très bon produit que j'utilise tous les jours pour mes jumeaux, il est très rapide, on peut mettre beaucoup de quantité, ce que je reproche au babycook c'est l'entretien qui est compliqué et le fait qui a juste un système de mixage et non deux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, facile à nettoyer et rapide au niveau de la cuisson

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Au début je pensais que c’était un gadget donc je ne l’ai pas acheté toute de suite. J’ai commencé la diversification alimentaire autrement. Par la suite j’ai repris le travail et je n’avais clairement plus le temps de faire les petits pots pour ma fille. Je me suis donc tournée vers le babycook. Pourquoi je n’ai pas fait ça plus tôt ? Franchement il me fait gagner un temps fou. Il est fonctionnel pratique rapide et facile à nettoyer. Que demander de mieux ?
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les 2 bols permettent de préparer la purée et la compote en même temps

    • Inconvénients:

      Un seul côté permet de mixer, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Les 2 bols sont très pratiques pour préparer le repas complet de bébé , par contre c est dommage qu il n y ai qu un côté pour mixer. La cuisson et rapide. De plus lorsque les couteaux sont un peu usés, il est facile de les changer, les pièces de rechanges se trouvent facilement. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peut faire compote + purée, facilité d'utilisation, pièces détachées dispo sur internet

    • Inconvénients:

      Le prix, les bols se colorent, mixage que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai acheté ce babycook duo pour commencer la diversification de ma fille et je n'en suis vraiment pas déçue !
    J'ai préféré prendre un duo car on peut faire compote et purée en même temps et très rapidement. Il est très simple a utiliser. Les bols ont une très grande contenance.
    Toutes les pièces sont démontables et lavables en machine ce qui est très pratique et hygiénique.
    Le cuiseur vapeur est rapide, pour une purée il faut compter 20mn de cuisson et 15 pour une compote.
    Le seul petit bémol je dirais est le prix car il n'est pas donné (je l'ai acheté 150€ tout de même!), les bols ont tendance a se colorer quand on fait cuire de la carotte notamment. Mais les pièces sont disponibles sur internet si on veut les changer c'est pratique. On ne peut mixer que d'un côté mais bon je ne trouve pas ça très dérangeant.
    Je m'en sers même a titre personnel pour faire cuire mes légumes.
    Le plus long est de couper et éplucher les légumes !!
    Je recommande fortement ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Comblée pour ce cadeau de naissance. J’ai souhaité un mais impossible de me décider sur la marque. Au final c’est un cadeau de naissance et j’en sui ravie. Très utile pour la diversification alimentaire aujourd’hui il broie des petits pots que ma fille ne veux pas forcément parce qu’il y a des morceaux. Très léger. Esthétique. Facile au lavage. Bon investissement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis