Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 181 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Contenance un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce produit est genial mais je trouve que les bols sont un peu petits.
    En revanche il est très simple d’utilisation et très efficace
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun ne fonctionne pas

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce modèle ne chauffe pas, il y a plusieurs avis sur internet.
    Le pire c'est que le le SAV est inexistant et demande un détartrage au bout de 50 cycles alors que je n'ai même pas fait 10 cycles avec ! A répondu à mon 1er mail mais pas à mon 2ème qui date d'il y a 9 jours.
    C'est un SAV qui cherche à gagner du temps pour ne pas traiter la demande client mais je ne vais pas en rester là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Manque une lame dans le deuxième bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Pour ma première fille j'avais le babycook avec un seul bol, il fallait donc prévoir lorsque je voulais faire un purée et une compote. L'avantage de ce nouveau modèle c'est les deux bols mais c'est Dommage de ne pas avoir prévu une lame pour mixer dans le second bol.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Seul un côté fait mixeur et le pot de décongélation non compris avec

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce robot est simple d’utilisation et le faite qu’il soit double permet d’enchainer les petits pots, compotes etc.. Le fait de pouvoir décongeler, cuire et mixer avec le même robot est top. Je lui reproche juste le fait qu’il mixe que d´un côté et vu le prix ils pourraient fournir un pot pour la décongélation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

      Lames

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le babyCook plus est top. D’un côté vous faites cuire le salé et de l’autre le sucré donc parfait pour faire le repas de bébé, gain de temps. Faire bien attention car il ne hache que d’un seul côté. Je trouve dommage qu’onsoit obligé de mettre à chaque fois les lames dans le bol pour le verrouiller car parfois c’est inutile d’avoir les lames quand on ne fait que des légumes vapeur
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli, solide, secure

    • Inconvénients:

      Prix, entretien de deux bols, faibles quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Franchement, nous l’avons reçu en cadeau de naissance et .... l’avons revendu d’occasion aux 18 mois de notre bébé après nous en être servis une 10aine de fois.
    Il est beau, mais le duo a un fort encombrement, il cuit bien mais nécessite de laver 2 bols et accessoires, les quantités sont tellement faibles qu’on ne peut pas cuisiner pour toute la famille et franchement, quand on court après le temps, on cuisine les mêmes légumes pour toute la famille donc on cuit à la cocotte et ensuite un ponctionne un petite quantité qu’on va hacher pour bébé avec un blender ou un blender chauffant ou un valentin ou une fourchette si bébé mange des morceaux :)
    C’est beau mais c’est cher et c’est un accessoire marketing
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité rapidité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’adore ce babycook. Le fais d’avoir deux bol est parfait car on peut faire plein de petits pots au là fois. Attention il n’y a qu’un côté qui fait mixer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très bon produit que j'utilise tous les jours pour mes jumeaux, il est très rapide, on peut mettre beaucoup de quantité, ce que je reproche au babycook c'est l'entretien qui est compliqué et le fait qui a juste un système de mixage et non deux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, facile à nettoyer et rapide au niveau de la cuisson

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Au début je pensais que c’était un gadget donc je ne l’ai pas acheté toute de suite. J’ai commencé la diversification alimentaire autrement. Par la suite j’ai repris le travail et je n’avais clairement plus le temps de faire les petits pots pour ma fille. Je me suis donc tournée vers le babycook. Pourquoi je n’ai pas fait ça plus tôt ? Franchement il me fait gagner un temps fou. Il est fonctionnel pratique rapide et facile à nettoyer. Que demander de mieux ?
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les 2 bols permettent de préparer la purée et la compote en même temps

    • Inconvénients:

      Un seul côté permet de mixer, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Les 2 bols sont très pratiques pour préparer le repas complet de bébé , par contre c est dommage qu il n y ai qu un côté pour mixer. La cuisson et rapide. De plus lorsque les couteaux sont un peu usés, il est facile de les changer, les pièces de rechanges se trouvent facilement. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peut faire compote + purée, facilité d'utilisation, pièces détachées dispo sur internet

    • Inconvénients:

      Le prix, les bols se colorent, mixage que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai acheté ce babycook duo pour commencer la diversification de ma fille et je n'en suis vraiment pas déçue !
    J'ai préféré prendre un duo car on peut faire compote et purée en même temps et très rapidement. Il est très simple a utiliser. Les bols ont une très grande contenance.
    Toutes les pièces sont démontables et lavables en machine ce qui est très pratique et hygiénique.
    Le cuiseur vapeur est rapide, pour une purée il faut compter 20mn de cuisson et 15 pour une compote.
    Le seul petit bémol je dirais est le prix car il n'est pas donné (je l'ai acheté 150€ tout de même!), les bols ont tendance a se colorer quand on fait cuire de la carotte notamment. Mais les pièces sont disponibles sur internet si on veut les changer c'est pratique. On ne peut mixer que d'un côté mais bon je ne trouve pas ça très dérangeant.
    Je m'en sers même a titre personnel pour faire cuire mes légumes.
    Le plus long est de couper et éplucher les légumes !!
    Je recommande fortement ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Comblée pour ce cadeau de naissance. J’ai souhaité un mais impossible de me décider sur la marque. Au final c’est un cadeau de naissance et j’en sui ravie. Très utile pour la diversification alimentaire aujourd’hui il broie des petits pots que ma fille ne veux pas forcément parce qu’il y a des morceaux. Très léger. Esthétique. Facile au lavage. Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, duo, rapidité

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'existe pas encore en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Indispensable, je m'en sers tous les jours pour préparer les repas et les goûters de ma fille. On gagne un temps considérable avec son duo. Même si il n'existe q'un seul coté qui mixe cela n'est pas dérangeant. Les différents accessoires sont très utiles (spatule, couvercle, boite saveur). L'appareil est facile d'utilisation et à nettoyer. Un robot qui simplifie vraiment la vie d'une maman et aussi d'un papa <3
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation. Pratique a laver. Rapide

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Produit super pratique pour les petits pots bébé. J'ai pu faire toute les purées et compote de mon bébé
    Rapide
    Je peux m'occuper de bébé tout en lui préparent de bon petit plat
    Je l'ai depuis la naissance et ma fille a 14 mois je m'en sert toujours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple et pratique

    • Inconvénients:

      la notice !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Quel achat rentabilisé. Il sert pour tous les repas de bébé du sucré au salé. Il est on ne peut plus simple, 2 boutons et le tour est joué ! Je trouve que la notice est complexe alors que le produit est simple d'utilisation. maintenant je fais les démo à mes copines !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à nettoyer et ne prend pas trop de place!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Il me paraît presque indispensable aujourd'hui! Le duo est plus que pratique... Je fais la purée et la compote en une fois, au congèle et on en parle plus pour plusieurs jours!
    J'ai une cuisine très mal foutue avec très peu de rangements, et le babycook même duo ne prend pas beaucoup de place! C'est très agréable. Le fait que tout aille au lave vaisselle est TOP pour nous parents ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      trop petite quantité pour des jumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Ce produit permet de faire ses petits pots maison facilement, avec un mixage parfait et plus ou moins épais selon les envies. Par contre, ayant des jumelles, en remplissant les bols cela ne fait que 3 ou 4 repas, donc peu dans ce contexte là. Pour une famille avec plusieurs enfant, je pense que la quantité que l'on peut faire est insuffisante.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cuisson mixeur

    • Inconvénients:

      plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Babycook propose une gamme d'accessoires étendue, mais ça rajoute au prix d'achat du produit déjà élevé. Sa version duo est idéale quand on prépare tout maison. Son design élégant ne dénote pas dans une cuisine. Par contre les matériaux en plastique se tâchent au fil des cuissons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement, mixe que d un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Le babycook duo est le robot idéal pour les maman comme moi qui souhaitent faire des petits maison. Le petit plus est que l'on peut faire ses petits pot a l'avance en utilisant soit les 2 bols pour les purées ou les compotes mais aussi préparer les repas à la journée en utilisant 1 bol pour la purée et l'autre pour la compote. Le seule problème est qu'il y a qu'un seul côté pour mixer donc obligé de déplacer les bols a chaque fois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      cuisson + mixage en un seul produit

    • Inconvénients:

      s'abime vite et entretien parfois difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Tout d'abord conquise par ce robot tout en 1 et surtout très simple d'utilisation. Facile à utiliser, facile à nettoyer, tout est bien pensé.
    Mais après quelques mois d'utilisation mon avis est un peu plus mitigé :
    Le bol est déjà rayé suite au lavage (malgré un lavage à la main), le plastique est également "taché" par les aliments type tomate/carotte, le bol, panier et la lame ont des recoins difficile à nettoyer (partie en plastique blanche sur le bol, les petits trous du panier vapeur et les recoins de la lame).
    Je l'utilise tout les jours et je ne peux plus m'en passer. Le fait qu'il y ait 2 bols est vraiment génial et permet aux mamans de gagner un temps fou.
    Un peu plus de qualité serait bienvenue. Béaba a sorti récemment un robot avec le bol en verre et le panier vapeur en inox, je pense qu'aujourd'hui je choisirai celui là car je pense qu'il résistera mieux dans le temps et également moins toxique pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      utile, grande capacité, facile d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Ce babycook est indispensable pour nous. Je l’utilise depuis les 4 mois de mon fils qui a 10mois aujourd'hui. Grâce à ces 2 cuves il permet de préparer différents petits pots et plusieurs en même temps. Soit un côté salé, et l'autre sucré. Ou plusieurs panades en même temps afin d'en conserver quelques-unes au congélateur. . On l'emmène partout avec nous, week-end, vacances, car il est tellement pratique à utiliser et surtout rapide. Les panades sont très vite prêtes. On a acheté l'accessoire pour la cuisson des féculents (riz, pâtes, quinoa, ...) qui s'adapte facilement dans la cuve et cuit rapidement les féculents.
    Je recommande ce babycook !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et rapide

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ravie de cet achat !
    La cuisson vapeur et top et le hachoir est très puissant (pour les purées lisses en début de diversification c'est parfait).
    Le fait de pouvoir faire cuire 2 aliments en même temps est un vrai plus.
    Seul petit point faible, c'est assez encombrant, mais en même temps il y a deux bacs de cuisson, et aussi le fait qu'on ne puisse mixer que d'un côté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, rapidité, double bol

    • Inconvénients:

      Contenance, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'utilise le babycook duo depuis maintenant 2 mois, soit depuis les 4 mois de mon fils. Je suis ravie de la simplicité d'utilisation et la rapidité de cuisson des aliments. Le double récipient permet de cuisiner un côté salé et un côté sucré, TOP pour les préparations! Cependant, je regrette la faible capacité des bols... Seulement 2 compotes de fruits dans un bol, c'est assez peu. J'aurais également préfré des récipients en verre et non en plastique... Mais pour conclure, super produit. Mon bébé ne ange que du frais et du bio depuis le début de la diversification alimentaire!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et facile d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Le babycook est un indispensable pour l’alimentation de bébé ! Je l’utilise depuis les 4 mois de mon bébé il a 7mois aujourd’hui. Grâce à ces 2 cuves il permet de préparer différents petits pots et plusieurs en même temps. On l’a meme amené en vacances tellement pratique à utiliser. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce produit c’est la révolution deux bol donc deux cuisson sucre d’un côté salé de l’autre rapide d’utilisation facile d’entretien ! Cuit rapide je suis ravie d’avoir ce produit pour préparer de bon petits pots à ma princesse
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis