Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plaque sous matelas, video et son très nets

    • Inconvénients:

      Batterie, portabilité moniteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Produit vraiment très cher pour son efficacité. .. la batterie du moniteur parents ne tient pas la nuit entière et parfois de ma chambre au RDC a la chambre de mon fils a l'étage (maison de 120m carrés) les 2 moniteurs ne se captent plus alors que la notice annonce une portabilité de 300 ou 400 mètres !
    Installation assez compliquée nous avons tourner la chambre dans tous les sens pour pouvoir avoir la camera et la plaque avec un fil assez court branchée sur la camera qui est elle même placée en hauteur ...
    La plaque est cependant très efficace et ne sonne pas à tort a travers
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Babyphone tres rassurant avec la plaque angel care. Les petits inconvenients pour se produit sont le prix, le fait que si ont oublie de coupé les moniteurs ca bip, la fonction repondre a bebe n existe pas. Les points forts sont le fait que ca soit rassurant d avoir la plaque , la qualité du sons, les quelques parametre que lon peu changer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Géniale pour surveiller bébé et rassurer les parents, il a toutes les fonctionnalités qu'il faut.
    Par contre, il est un peu chère et a tendance a sonner quand l'enfant est au bord du lit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassure les parents

    • Inconvénients:

      La batterie a lâché au bout d'un an

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Ce type de moniteur est super. Pour mes 2 premiers enfants, j'avais un moniteur respiratoire d'une autre marque mais il n'y avait pas la vidéo. Celui-ci est vraiment complet. On peut surveeiller que bébé respire bien (sinon ça sonne) et voir tout simplement s'il dort, s'il est réveillé, s'il pleure...
    Les seuls bémols, je trouve que l'alarme n'est pas assez forte sur le moniteur côté bébé car si le module parent n'est pas allumé et qu'on n'est pas la pièce juste à côté, on n'entend pas. Et, la batterie m'a lâché au bout d'un an alors que je prenais soin de le laisser branché uniquement le temps de charge comme pour les téléphones portables. Du coup, maintenant, je suis obligée de laisser le moniteur sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de foncions

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Fonctionne parfaitement, il y a un premier bip après 5sec si aucun mouvement n’est détecté (ce qui est pratique quand on oublie de l’éteindre après avoir enlevé bébé du lit) puis une forte alarme. Ayant malheureusement des bébés morts de la mort subite du nourrisson dans ma famille, ce produit à changé ma vie. Ça me rassure et ça évite que je passe tout mon temps de vérifier si l'enfant respire ! Je dore car je sais que la plaque sonnera si il y a un problème. Seul point négatif, l’unité enfant, quand elle n’est pas branchée sur le secteur, elle utilise beaucoup de piles
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écran, son, design

    • Inconvénients:

      Prix et installation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je recommande vivement ce babyphone qui pour une maman aussi stressée que moi permet d'avoir un oeil h24 sur bébé.
    L'écran est très pratique et la qualité de l'image est top. Le seul bémol est qu'il faut acheter un trépied pour pouvoir poser facilement la caméra dans la chambre de bébé. (15€ sur internet)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant, facilité d’utilisation, design, complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    achat Que je ne regrette pas d’avoir effectué.. je me sens’ rassuree et dort mieux. La vidéo nocturne est de bonne qualité. Le sons est très sensible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, Habillage, fonctionnement simple

    • Inconvénients:

      Prix, installation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce moniteur durant ma grossesse car j'ai toujours eu un peu peur de la MSN. Je ne regrette pas car à la maternité ma fille a fait une fausse route qui a accentué mon stress. Un jour, j'étais sous la douche et il a sonné ... ma fille ne respirait effectivement plus. Heureusement elle va bien mais que se serait il passé sans... je ne sais pas mais je peux dire qu'il remplit à merveille sa fonction et que je dors sur mes 2 oreilles (quand bebe fait sa nuit bien sûr!) . Mon seul reproche c'est l'installation qui n'est pas évidente.. les fils devraient être plus long je pense.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle qualité d'image, facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas toute une nuit.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Étant une maman très stressée, je n'ai pas hésité à acheter ce baby phone.
    La plaque située sous le matelas de mon fils détecte ses mouvements respiratoires et me rassure. Le seul inconvénient de ce produit est que la batterie ne tient pas très longtemps et on doit le laisser branché la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant, facile d'utilisation, design

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de ce produit. Je suis une maman très inquiète et ce produit bien qu'il soir très cher, était un incontournable de ma liste de naissance. Il me permet de dormir tranquille grâce au moniteur de respiration. La caméra est très bien et en plus cela fait veilleuse pour bébé grâce à la petite lumière. Par-contre la batterie ne tient pas très longtemps, obligée de le laisser branché la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiabilité, image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Au retour de la maternité j'étais très inquiète de la mort subite du nourrisson et de ne pas pouvoir voir mon fils de n'importe quelle pièce. Mon conjoint m'a donc acheté ce babyphone que j'avais vu sur youtube. Je ne regrette pas du tout cette achat. Malgré deux épaisseurs de matelas l'appareil détecte les mouvements de bébé ou non, l'image est très bien de jour comme de nuit. Le petit bémol c'est le prix car cela n'est pas très abordable pour toutes les bourses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité, Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce baby phone vidéo détecteur de mouvement et il rempli parfaitement son rôle rassurant avec la plaque qui nous averti sur la respiration du bebe (bip au bout de 15 secondes puis sonne 5 secondes apres )et la qualité de l'image de la video, même la nuit, est super! Nous pouvons voir notre enfant dans son lit sans aller dans sa chambre et risquer de le réveiller. Nous pouvons même grossir avec le zoom!
    Le point négatif: son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, petit, qualité image

    • Inconvénients:

      Batterie du babyphone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est notre premier bébé et pour nous il était indispensable d'avoir le détecteur de mouvement ainsi qu'une réelle caméra pour voir bébé de jour comme de nuit.
    Nous sommes satisfaits de ce produit. Il a déjà sonné parfois, mais nous supposons que bébé était positionné trop haut dans son lit. Très bonne qualité d'image et de son.
    Bon design. Et facile d'utilisation. Attention a ne pas oublier de désactiver le détecteur lorsque vous prenez bébé.
    Bémol: la batterie du babyphone se décharge vite, mais a priori la majorité des babyphone son comme ça et celui-ci se branche sur secteur donc pas de souci de pile.
    On est sur qu'il fonctionne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Suite à des avis positifs de mon entourage sur l'angel care ac1100 j'ai eu envie de tester celui ci maigres lepeu d'avis que j'ai trouvé sur le net.
    Je n'utilise pas la plaque pour l'instant car mon bébé est encore dans un berceau et la plaque ne s'adapte pas dedans. Je trouve que la qualité visuelle et auditive est plus que correcte.
    En plus il y a un zoom qui permet de voir si le nez de ma fille est bien dégagé pour dormir ( elle se "niche" dans son doudou pour dormir). Nous avons adapté l'émetteur sur un pied pour bien l'orienter vers le visage de bébé.
    C'est un peu encombrant quand on doit l'emmèner partout mais on s'adapte. Je recommande donc à toutes les mamans stressée comme moi ce petit bijou de technologie malgrès un prix un peu élevé mais qui sera vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité son et image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un Super produit, il a une très bonne qualité de son & image au top. Le Seul pont négatif c'est le prix. Sinon, dans l'ensemble c'est un super produit. Je le recommande. Je l'ai offert à mon amie qui en est ravie.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Détecteur de mouvement, son

    • Inconvénients:

      Prix, distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit assez bien par contre la distance on peut pas aller très loin car ça ne capte pas, c'est bien dommage.
    Le détecteur de mouvement marché très bien. Contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      son utilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Prix élevé, mais après tout, la sécurité de son bébé n'a pas de prix !
    Je ne pourrais plus me passer de ces babyphones.
    La camera est d'assez bonne qualité (pour peu qu'on laisse une petite lumière, donc je met une veilleuse).
    La batterie ne tient par contre pas longtemps du tout.
    La prise en main n'est pas intuitive mais après quelques manipulations on s'en sort.
    Pas mal de petits détails a améliorer mais malgré tout ça je ne pourrais plus me passer de ces babyphone. Ils me rassurent tellement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sûreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter ce produit pour etre sur de dormir sur mes 2 oreilles .
    Vraiment bien conçu . En revanche assez compliquer d'installation , pour le détecteur vous devez y placer une planche de bois sous le matelas . Excellent retour caméra . La caméra fais également veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Visio, détecteur de mouvement, plaque respiration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Appareil très cher mais fiable. Alors pour nous la sécurité n'a pas de prix. La qualité de la vidéo et du son n'est pas top mais ça nous va. Facile d'utilisation. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, y a t'il un moyen de couper l'alarme sur l'unité du Bébé uniquement ?
    Je trouve l'alarme super fort et je n'arrive pas à descendre le son sur les unités non plus... vraiment dommage si il n'y a pas de solution.

    par Elo541 le 3 août 2017
    Répondre
    • Bonjour effectivement je n'ai pas trouver la solution après c'est normal c'est pour bien l'entendre à distance surtout dans une maison à étage.
      par Priscidu66 le 12 déc. 2017
    • Merci pour votre réponse. Je ne sais pas si il y effectivement une solution c'est bien dommage. Pour le micro, dans les réglages il faut mettre l'icône sur ON. Ensuite mon conjoint est resté dans la chambre et à imité un bebe qui pleure pendant que j'étais dehors, ca a fonctionné et le son est plutôt pas mal. J'espère que ça vous aidera.
      par Elo541 le 4 août 2017
    • Bonjour, il est vrai que l'alarme sonne fort sur l'unité de bébé mais je n'ai pas trouvé la solution. Et savez vous comment on enclenche le micro ? Je ne l'ai pas trouvé sur la notice.
      par Newmum95 le 4 août 2017
  • Bonjour, je suis intéressée par ce babyphone pour l'arrivée de futur bébé. Connaissez-vous les dimensions du tapis? Peut-on le mettre dans la nacelle ? Merci d'avance pour vos réponses.

    par audreyg02 le 7 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, je confirme, meme si le post est ancien, si d'autres personnes se pose la question. Il rentre dans la nacelle windoo de bebe confort. L'installation est un peu complexe mais c'est faisable. Je me pose cependant la question de rajouter un matelas en plus... à voir quand bebe sera la !
      par Elo541 le 4 août 2017
    • Je pense que le tapis rentre dans une nacelle car il n'est pas imposant cependant bien que je ne l'ai pas testé en situation réelle, je ne pense pas qu'on puisse alterner nacelle/lit de bébé car l'installation du détecteur de mouvements est assez longue à mettre en place.
      par hermione76 le 20 mars 2017

Descriptif

Babyphone détecteur de mouvements et sons AC1300 d'Angelcare :

Avec ce babyphone, vous serez averti dans les 20 secondes si aucun mouvement n'est détecté dans le lit du bébé. De plus, il émet un son de qualité et offre une vision diurne et nocturne.

En effet, outre sa transmission vidéo couleur de 2.4 ghz vous garantissant un minimum d’interférences et ses 64 canaux, une caméra infrarouge vous permettra de garder un oeil sur Bébé même en pleine obscurité.

Doté d'un écran tactile ACL de 3.5" cm, ce babyphone affiche et contrôle la température de la chambre.

L'unité "enfant" est quant à elle équipée d'une fonction veilleuse.

Pratique, l'unité "parents" est portable et rechargeable.

Enfin, une fonction signal sonore 'Tic' est disponible, ainsi qu'un indicateur de dépassement de portée et un indicateur du niveau des piles.

Rédiger un avis