Infos légales
Trier

Filtrer

Babycamera 0% émission BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Babycamera 0% émission de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas d’ondes

    • Inconvénients:

      Prix, connectivité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je l’avais dans notre premier appart.
    L’image est top, on peut bien surveiller bébé grâce à l’application aussi.Hélas quand nous avons déménagé, impossible de la faire fonctionner.
    Là nous avons changé de maison, j’espère pouvoir la remettre pour bébé 3. Car je l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Connectivité illimitée, pas d'onde

    • Inconvénients:

      Prix, fragilité du cable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je cherchais pour mon nouveau ne un babyphone efficace et sans onde. L'épaisseur des murs de ma maison rendait inefficace les babyphones classiques. Le babyphone 0 émission de Babymoov a reglé le problème et rendant accessible la vidéo et le son partout dans la maison ou même ailleurs. L'utilisation est très simple, les fonctionnalités efficaces ( veilleuse, musique, voix que l'on peut déclencher à distance). J'ai acheté en option le boitier vidéo et la clef wifi pour compléter efficacement ce babyphone. Ainsi je peux observer bébé depuis mon portable, l'écran additionnel et même sans wifi. Je recommande cet achat même si son prix est élevé. La garantie a vie proposée est en revanche un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hyper bien

    • Inconvénients:

      Petit beugue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Ma fille à 2ans et je l'utilise encore.. Hyper pratique avec l'application sur le téléphone pour voir même au travail pour se rassurer.
    Malgré les 2 3 soucis que j'ai pu avoir le SAV à été réactif et au top du top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pas d'ondes

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    super camera qui permet de voir bébé de partout (papa peut le voir même en étant au boulot), pas d'onde ce qui préserve la santé. Cependant le prix reste cher et présente un budget IMPORTANT pour l'arrivé de bébé
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design porte illimité

    • Inconvénients:

      Connexion ..

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Disons que c est un produit génial.... quand il marche chez vous!!!
    Il faut vraiment une bonne connexion internet si vous êtes en adsl n y compter même pas !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Zéro onde

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'adore cette camera ! Achetée pour la naissance de ma fille il y a 3ans et demi, je l'utilise encore. Image très claire, bon son, veilleuse de différentes couleurs, on peut parler à bébé, fonctionnalités au top. Zéro émission donc pas d'onde pour bébé. Application simple à installer sur téléphone, tablette... Possibilité de voir bébé à distance, même au travail :)
    Elle est tombée en panne 1 fois et merci à Babymoov qui garantie ses produits à vie. Donc en effet, prix un peu élevé mais le produit est garanti à vie donc pas de crainte de perdre des sous. Babymoov m'a renvoyé un produit neuf rapidement.
    Je conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      desing

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons acheté cette camera cher pour pouvoir être rassuré comme beaucoup de parents, en surveillant notre bébé lors des ses nuits et siestes.
    Nous somme très déçu, car l'appareil se coupe très souvent, ne fonctionne pas et nous redemande trop souvent le code pour la reconnexion. A cause de cela les premieres semaines avec notre bébé ont été très difficile.... perte de temps énorme!!! Pour qu'elle fonctionne de temps en temps, nous avons été oblige de la reseter plusieurs fois. Aujourd’hui, nous avons acheté un baby phone classique, car celui ci est absolument pas rassurant. C'est anormal de mettre aussi cher dans un appareil qui dysfonctionne totalement. Le service client nous a dis que cela était du a notre réseau internet... Hors nous n'avons jamais eu de problème avec cela. Nous déconseillons fortement d'acheter ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bébé visible par papa en déplacement

    • Inconvénients:

      Défaut de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Cher pour ce que c’est, dans la théorie c’est un super produit mais parfois il ne veut pas se connecter. Deuxième inconvénient, on ne peut avoir l’image que sur le téléphone et ça use vite la batterie, vu le prix ils pourraient inclure en plus un écran de visionnage c’est dommage. Il me semble qu’on peut l’acheter en plus mais ça rajoute au prix déjà élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Caméra facile d'installation mais attention car les câbles sont assez fragile donc une fois installée dans la chambre de bébé, il ne faut plus trop toucher les câbles ( nous l'avions renvoyée via le service après vente de babymoov, ils nous l'ont échangé très rapidement : très bon service après vente).
    Cette caméra est très pratique car lorsque nous faisons garder notre fille à la maison, nous pouvons la voir dormir même si nous sommes à des centaines de kilomètres.
    Nous n'utilisons plus le thermomètre de la caméra car la température est toujours faussée.
    Nous pouvons via l'application, lui mettre une berceuse, lui parler, prendre des photos ou filmer bébé.
    Je recommande cette caméra.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image

    • Inconvénients:

      Le thermomètre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Caméra très pratique, indispensable pour surveiller bébé dans son sommeil! Je l’utilise tous les jours. Bonne qualité d’image, facile d’utilisation. Possibilité de parler, de filmer et gérer la caméra sur son téléphone même loin de la maison. Petit bémol pour la température qui n’est jamais exacte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la qualité de l'image et zéro émission d'onde

    • Inconvénients:

      cable fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce produit est un de mes indispensables. Il assure une sécurité sans émission d'onde sauf s'il n'y a pas de réseau et que l'on utilise la clé USB. IL est d'ailleurs transportable partout.
    Le câble est cependant fragile, quand bébé se lève et attrape la caméra, le câble n'a pas résister longtemps. Heureusement il s'achète au rayon TV de n'importe quel supermarché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Cette caméra permet aisément de surveiller bébé pendant son sommeil. Je l'utilise depuis le retour de la maternité et ça m'a permis d'être très rassurée et de laisser ma fille dormir au calme dans sa chambre en toute tranquillité.
    Il y a un léger délai au niveau du son (1 seconde ou 2) mais ce n'est pas gênant. Par contre, le témoin de température affiche en permanence 31°C, nous avons donc dû acheter un autre thermomètre pour avoir la température de sa chambre...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      0 ondes pour bébé

    • Inconvénients:

      La température n’est pas fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté cette caméra pour sa promesse de 0 Emission et connexion sur smartphone. Nous en somme satisfaits bien que parfois cela bug, comme en ce moment où nous rencontrons un problème de cpl.
    Sinon caméra très bien, qualité de son et d’image impeccable. Le son du haut parleur pour parler a bébé est tellement faible que j’en nai pas entendu mon mari m’en prler dans la chambre de bébé alors que j’étais à côté de la caméra !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne qualité de son et d'image

    • Inconvénients:

      écart de 5 degrés entre le réel et l'afiché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'adore cette caméra, bébé étant au 2ème étage c est très pratique de voir ce qu'il se passe, sauf quand sa beug, perte de signal ou j'ai le son mais pas l'image et la température affichée n'est pas la bonne 5 degrés de plus ( donc une fonctionnalité de perdue), du coup je recommande se produit mais il reste un peu cher en rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Réception signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très déçu beugue souvent donc pas très utile. Belle qualité d’image quand la caméra capte le signal et nous affiche une image
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Beug tout le temps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Totalement déçu par ce produit la qualité de l'image et du son sont au top, mais la caméra beug tout le temps, obligé de la rallumer plusieurs fois dans la nuit, jusqu'à la débrancher la rebrancher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      excellente image

    • Inconvénients:

      Pb avec l'indication de température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Produit très facile à installer. Bonne retransmission des images sur tablettes et/ou mobiles. Pouvoir lancer musiques à distance et surtout parler au bébé depuis une autre pièce de la maison est ludique et très rassurant pour les nouveaux-nés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      0 émission

    • Inconvénients:

      Infrarouge médiocre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avons acheté cette caméra surtout pour son côté 0 Emission et connexion sur smartphone. Nous en somme satisfait même si parfois impossible de s'y connecter donc de voir bébé.. obliger d'aller l’éteindre/rallumer. De plus maintenant que bébé se lève, nous avons voulu la fixer au mur pour qu'il arrête de la baisser et de l’éteindre. Très bien mais qu'elle fut pas notre surprise une fois la nuit tombé de voir que tout été noir .. Infrarouge médiocre qui ne fonctionne que si la caméra et sur le lit . Dommage.. car les trois quarts du temps, bébé l'éteins et elle nous devient inutile ..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Au niveau de l'image et du son je n'ai vraiment rien à redire l'image est vraiment très belle elle s'accroche bien au niveau du lit.
    Elle ne prendrait m'en pas beaucoup de place et en plus on peut vraiment la positionner comme on veut l'application est vraiment pratique car il faut flasher le code sous la caméra pour pouvoir l'utiliser et ça c'est vraiment sécurisant.
    Je suis vraiment ravie de cet achat malgré que j'étais réticente vers les caméras
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      0 émission

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se transporter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J ai choisi cette caméra car je ne voulais pas d émission d ondes. La qualité de l image est bonne et je n ai pas eu de souci depuis que je l utilise (8 mois).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      0 émissions et portée illimitée

    • Inconvénients:

      Thermomètre qui ne fonctionne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Un achat que je ne regrette pas et qui fait bien son job hormis la précision du thermomètre.
    J’avais un doute sur la portée illimitée mais cela fonctionne parfaitement.
    Idéal quand le papa part en déplacement car il peut garder un œil sur bebe.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      beaucoup de fonctionnalités interessante

    • Inconvénients:

      mauvaise connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Cette caméra est doté de plusieurs fonctionnalité pratique:
    -mode nocturne,
    -veilleuse très pratique (lumière douce)
    -parler avec bébé.
    -il y a la possibilité de mettre des berceuses, mais le son est assez fort et la façon dont elle se répète en boucle n'est pas jolie (10 sec entre 2 passage de musique)
    Le plus gros bémol est la connexion qui s'arrête souvent (lié au routeur)
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Belle 0 ondes

    • Inconvénients:

      Le cable est trop court

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cable trop court impossible de le connecter à la box. J’ai du aceter une clé wifi donc pour le 0 ondes c’est pas encore ça. Et lorsque l’on est sur clé il faut connecter le téléphone sur la clé donc ont ne peux pas utilisé internet en même temps. Il faut systématiquement changer de réseau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Zéro ondes

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Il s'agit du seul Babyphone sur le marché qui est sans ondes, point plutôt important pour la santé de bébé.
    C'est également un des rares qui peut s'accrocher directement sur le lit ou tout autre meuble, ce qui est très pratique. Peu encombrant, il peut également être emporté partout en le complétant avec la clé Wifi autonome, pour fonctionner dans un endroit ou l'on ne veut pas s'embeter avec les connexions wifi.
    Je l'utilise depuis 3 mois et je n'ai jamais eu de problèmes de connexion.
    L'image sur l'application (disponible sur iphone et android) est en couleur, avec un mode nuit, et propose de nombreuses fonctionnalités : haut parleur pour parler à bébé, veilleuse douce, musique.. bref j'en suis ravie :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Monsieur est très souvent en déplacement, de ce faite la caméra est très pratique pour nous. Car même loin il peux voir bébé. Nous ne pouvons plus nous en passer. Elle nous suit partout dans tout nos déplacements. Je la recommande à 200%. J’adore le faite de pouvoir parler, filmer, prendre en photo mon fils quand il est dans son lit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Comment faire marché la garantie? La caméra ne se connecte plus (elle clignote rouge en permanence puis maintenant plusieurs mois) c'est insupportable .. Et via le site je n'ai pas réussi à faire partir le formulaire. Quelqu'un qui a eu le problème pourrait peut être m'expliquer?

    par Lauriejdr le 17 oct. 2018
    Répondre
    • Appelez directement le service client babymoov
      par bei le 30 oct. 2018
    • Bonjour, contactez le sav babymoov, ils sont plutôt rapides pour l'envoi de pièces neuves.
      par EmilieLoannLyam le 18 oct. 2018
    • Bonjour,
      Il faut appeler le service client de babymoov avec la référence et la facture, ils vous guide par téléphone ou vous renvoie une nouvelle caméra.
      par Lycane le 18 oct. 2018
  • Bonjour,

    Je souhaitais avoir de l'aide pour l'application de cette caméra.
    En effet, quand elle fonctionne c'est génial mais très régulièrement, elle ne fonctionne plus ni sur portable ni sur tablette.
    Nous avons beau entrer les codes et le mot de passe, rien n'y fait, l'application ne fonctionne plus.

    Qui aurait une idée?

    par Carobzh le 14 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour, j'ai eu le même problème l'année dernière et ça n'a jamais été résolu. Résultat je l'ai revendue.
      par EmilieLoannLyam le 18 oct. 2018
    • Bonjour,
      Avez vous essayez de forcer l'arrêt de l'application dans les paramètres?
      Sinon peut être désinstaller pis réinstaller l'application.
      par Lycane le 18 oct. 2018
    • La question n'est pas d'aujourd'hui mais la réponse pourrait aidé de nouvelles utilisatrices. Visiblement 2018 et le problème est toujours le même. Je n'ai pas l'impression que babymoov compte arrangé cette caméra. Quand c'est comme ça je l'éteins voir la débranche ..
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018

Descriptif

sur Babycamera 0% émission de BABYMOOV

La Babycamera est le premier babyphone vidéo connecté qui n'émet pas d'ondes potentiellement néfastes pour bébé.

Fonctionnement simple : un émetteur se branche sur votre Box Internet, l'autre sur la prise située dans la chambre de bébé (communication par CPL).

La Babycamera utilise le wifi de la Box Internet pour communiquer avec le récepteur des parents sans émettre aucune onde dans la chambre de bébé.

100 % connectée, la Babycamera 0 % Emission permet de recevoir son et images de qualité numérique directement sur la tablette ou le smartphone, grâce à une application dédiée (compatible iOS ou Android).

Elle dispose de multiples fonctions : Veilleuse et berceuses intégrées avec possibilité de lancer des musiques stockées dans votre téléphone ou tablette, Talkie-walkie, Prise de photos et vidéos, Capteur et alterte de température, Détection de mouvement, Vision nocturne.

Elle se fixe au lit grâce à un système universel avec rotation à 360°.

De plus, il est possible à 4 personnes de se connecter en même temps via un code d'accès sécurisé.

Poids 205g

Dimensions 13 x 8,6 x 13,3 cm

Rédiger un avis