Infos légales
Trier

Filtrer

Babycamera 0% émission BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycamera 0% émission de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      O onde

    • Inconvénients:

      Pb application mobile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super pratique et très complète.
    Fonction berceuse, veilleuse....
    Qualité image top en vision nocturne également.
    Avec l'application aucune limite de distance d'utilisation ce qui est très pratique.
    Prix élevé mais devenu indispensable pour moi
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne vue

    • Inconvénients:

      Son trop faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Je l'utilise avec le récepteur caméra et une clé WiFi.
    Plusieurs chose aborendre en compte:
    -Plus de mise a jour de l'application
    -Produit cher et fonctionne en WiFi su les prises de votre box et du lieu ou vous mettez la caméra son sur le même circuit électrique, su ce n'est pas le cas il faudra utiliser une clef WiFi pour laquelle la portée est réduite à 20 mètres
    -fonctionnalité pour les invités compliquée je n'ai jamais réussi
    - fonction veilleuse très sympa
    -pas d'onde et ça c'est top
    -grand angle de vue et de bonne qualité
    -difficile de se connecter à la caméra depuis lappli et il faut garder l'appli ouverte... avec le récepteur aucun soucis une fois le couplage effectué
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique pour voir bebe

    • Inconvénients:

      un peu compliqué a À SE CONNECTER

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2015
    <s> JOLI DESIGN À la caméra un peu dure de la connecté a internet mais sa fini par marcher avec la clé wifi pratique d'utilisation merci
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      CPL, fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Sécurité, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    La caméra est rapide d'installation, deux branchement et c'est bon.
    Il y a un peu de latence pour l'activation des musiques et la veilleuse, normal je pense vu l'état et la longueur de mon réseau électrique.
    Le CPL permet d'avoir une connexion là où le wifi ne passe pas.
    Le prix est surgonflé car surfe sur les peurs des gens concernant les ondes ; hypocrisie totale quand babymoov propose une clé wifi à 25€ ...
    La caméra n'est pas du tout sécurisée : possibilité de se connecter facilement sans avoir l'UID ni le mot de passe : ceux-ci sont transmis en clair sur le réseau ! Il m'a fallu 15 minutes pour trouver les informations sur le net et me connecter. De plus, le flux vidéo est lui aussi disponible en clair sur le réseau.
    Ne vaut donc clairement pas son prix.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Image,son et aucune émission d'ondes

    • Inconvénients:

      Se déconnecte constamment...

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Alors quand elle fonctionne cette caméra est top. Bonne image, son également, on peut allumer la veilleuse ou la chansonnette a distance depuis son smartphone ou l'ecran additionnel acheté en sus. on peut même voir bébé dormir sans être a la maison, via l'application smartphone. Mais quelle galère pour garder la connexion ! Elle ne cesse de couper et l'application demande alors d'indiquer le mot de passe, action qui n'a au un effet.. Il faut alors éteindre la caméra et la relancer, pour réinitialiser tout ça...pratique quand bébé dort.... Bref la technologie c'est bien mais c'est mieux quand c'est fiable. Du coup j'ai un second babyphone de secours sans écran, qui lui ne plante pas... Vu le prix de l'installation, je m'attendais à mieux !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d’émission, vision nocturne, installation facile

    • Inconvénients:

      Selon taille maison et réseau électrique elle se désynchronise souvent, portée vision nocturne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Achetée pour la naissance de mon aîné.
    Satisfaits, l’image est plutôt bonne, on peut enregistrer aussi des films et vidéos depuis la caméra, ce qui est sympa quand bébé fait des choses dans son lit et qu’on veut pouvoir capturer. Plusieurs lumières, musiques, possibilité de parler à l’enfant (personnellement je n’y vois aucun intérêt).
    Utilisée dans deux apparentements datant d’après 2015, aucun problème de desynchronisation, en revanche, dans la maison de mes beaux parents qui datent de 2001, et qui a plusieurs étages, la caméra se désynchronise au moins une fois pr jour, et pr moment il faut désynchroniser les CPL.
    La caméra peut indiquer la température mais elle est faussée si la caméra est proche du tour de lit par exemple, ça indique une température bien plus élevée que la réalité. Donc je ne m’y fie pas.
    Les gros plus c’est vraiment l’absence d’émission, la possibilité de voir depuis son téléphone (sinon il faut acheter un moniteur en plus), par contre ça vide très vite la batterie du téléphone ou de la tablette.
    Les moins: le problème de désynchronisation en fonction de la taille de la maison, mais aussi la portée de la vision nocturne. Mes deux enfants dorment dans la même chambre et je voulais la mettre dans un coin pour veiller sur les deux, mais on ne voit rien du tout dans ce cas. Il faut que la caméra soit près du lit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Connection 3g

    • Inconvénients:

      Pas d'écran donc monopolise le portable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Utilisé pour mon 2eme, elle a bien fais son job même si besoin d'amélioration. Il faut pas s'attendre à un qualité d'image comme celle de nos portables. Et le fais ne pas avoir d'écran est un peu contraignant. La batterie de votre telephone se décharge vite. Mais l'avantage que même au boulo je peux me connecté à la caméra est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas d’ondes

    • Inconvénients:

      Prix, connectivité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je l’avais dans notre premier appart.
    L’image est top, on peut bien surveiller bébé grâce à l’application aussi.Hélas quand nous avons déménagé, impossible de la faire fonctionner.
    Là nous avons changé de maison, j’espère pouvoir la remettre pour bébé 3. Car je l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Connectivité illimitée, pas d'onde

    • Inconvénients:

      Prix, fragilité du cable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je cherchais pour mon nouveau ne un babyphone efficace et sans onde. L'épaisseur des murs de ma maison rendait inefficace les babyphones classiques. Le babyphone 0 émission de Babymoov a reglé le problème et rendant accessible la vidéo et le son partout dans la maison ou même ailleurs. L'utilisation est très simple, les fonctionnalités efficaces ( veilleuse, musique, voix que l'on peut déclencher à distance). J'ai acheté en option le boitier vidéo et la clef wifi pour compléter efficacement ce babyphone. Ainsi je peux observer bébé depuis mon portable, l'écran additionnel et même sans wifi. Je recommande cet achat même si son prix est élevé. La garantie a vie proposée est en revanche un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hyper bien

    • Inconvénients:

      Petit beugue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Ma fille à 2ans et je l'utilise encore.. Hyper pratique avec l'application sur le téléphone pour voir même au travail pour se rassurer.
    Malgré les 2 3 soucis que j'ai pu avoir le SAV à été réactif et au top du top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pas d'ondes

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    super camera qui permet de voir bébé de partout (papa peut le voir même en étant au boulot), pas d'onde ce qui préserve la santé. Cependant le prix reste cher et présente un budget IMPORTANT pour l'arrivé de bébé
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design porte illimité

    • Inconvénients:

      Connexion ..

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Disons que c est un produit génial.... quand il marche chez vous!!!
    Il faut vraiment une bonne connexion internet si vous êtes en adsl n y compter même pas !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Zéro onde

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'adore cette camera ! Achetée pour la naissance de ma fille il y a 3ans et demi, je l'utilise encore. Image très claire, bon son, veilleuse de différentes couleurs, on peut parler à bébé, fonctionnalités au top. Zéro émission donc pas d'onde pour bébé. Application simple à installer sur téléphone, tablette... Possibilité de voir bébé à distance, même au travail :)
    Elle est tombée en panne 1 fois et merci à Babymoov qui garantie ses produits à vie. Donc en effet, prix un peu élevé mais le produit est garanti à vie donc pas de crainte de perdre des sous. Babymoov m'a renvoyé un produit neuf rapidement.
    Je conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      desing

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons acheté cette camera cher pour pouvoir être rassuré comme beaucoup de parents, en surveillant notre bébé lors des ses nuits et siestes.
    Nous somme très déçu, car l'appareil se coupe très souvent, ne fonctionne pas et nous redemande trop souvent le code pour la reconnexion. A cause de cela les premieres semaines avec notre bébé ont été très difficile.... perte de temps énorme!!! Pour qu'elle fonctionne de temps en temps, nous avons été oblige de la reseter plusieurs fois. Aujourd’hui, nous avons acheté un baby phone classique, car celui ci est absolument pas rassurant. C'est anormal de mettre aussi cher dans un appareil qui dysfonctionne totalement. Le service client nous a dis que cela était du a notre réseau internet... Hors nous n'avons jamais eu de problème avec cela. Nous déconseillons fortement d'acheter ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bébé visible par papa en déplacement

    • Inconvénients:

      Défaut de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Cher pour ce que c’est, dans la théorie c’est un super produit mais parfois il ne veut pas se connecter. Deuxième inconvénient, on ne peut avoir l’image que sur le téléphone et ça use vite la batterie, vu le prix ils pourraient inclure en plus un écran de visionnage c’est dommage. Il me semble qu’on peut l’acheter en plus mais ça rajoute au prix déjà élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Caméra facile d'installation mais attention car les câbles sont assez fragile donc une fois installée dans la chambre de bébé, il ne faut plus trop toucher les câbles ( nous l'avions renvoyée via le service après vente de babymoov, ils nous l'ont échangé très rapidement : très bon service après vente).
    Cette caméra est très pratique car lorsque nous faisons garder notre fille à la maison, nous pouvons la voir dormir même si nous sommes à des centaines de kilomètres.
    Nous n'utilisons plus le thermomètre de la caméra car la température est toujours faussée.
    Nous pouvons via l'application, lui mettre une berceuse, lui parler, prendre des photos ou filmer bébé.
    Je recommande cette caméra.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image

    • Inconvénients:

      Le thermomètre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Caméra très pratique, indispensable pour surveiller bébé dans son sommeil! Je l’utilise tous les jours. Bonne qualité d’image, facile d’utilisation. Possibilité de parler, de filmer et gérer la caméra sur son téléphone même loin de la maison. Petit bémol pour la température qui n’est jamais exacte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la qualité de l'image et zéro émission d'onde

    • Inconvénients:

      cable fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce produit est un de mes indispensables. Il assure une sécurité sans émission d'onde sauf s'il n'y a pas de réseau et que l'on utilise la clé USB. IL est d'ailleurs transportable partout.
    Le câble est cependant fragile, quand bébé se lève et attrape la caméra, le câble n'a pas résister longtemps. Heureusement il s'achète au rayon TV de n'importe quel supermarché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Cette caméra permet aisément de surveiller bébé pendant son sommeil. Je l'utilise depuis le retour de la maternité et ça m'a permis d'être très rassurée et de laisser ma fille dormir au calme dans sa chambre en toute tranquillité.
    Il y a un léger délai au niveau du son (1 seconde ou 2) mais ce n'est pas gênant. Par contre, le témoin de température affiche en permanence 31°C, nous avons donc dû acheter un autre thermomètre pour avoir la température de sa chambre...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      0 ondes pour bébé

    • Inconvénients:

      La température n’est pas fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté cette caméra pour sa promesse de 0 Emission et connexion sur smartphone. Nous en somme satisfaits bien que parfois cela bug, comme en ce moment où nous rencontrons un problème de cpl.
    Sinon caméra très bien, qualité de son et d’image impeccable. Le son du haut parleur pour parler a bébé est tellement faible que j’en nai pas entendu mon mari m’en prler dans la chambre de bébé alors que j’étais à côté de la caméra !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne qualité de son et d'image

    • Inconvénients:

      écart de 5 degrés entre le réel et l'afiché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'adore cette caméra, bébé étant au 2ème étage c est très pratique de voir ce qu'il se passe, sauf quand sa beug, perte de signal ou j'ai le son mais pas l'image et la température affichée n'est pas la bonne 5 degrés de plus ( donc une fonctionnalité de perdue), du coup je recommande se produit mais il reste un peu cher en rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Réception signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très déçu beugue souvent donc pas très utile. Belle qualité d’image quand la caméra capte le signal et nous affiche une image
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Beug tout le temps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Totalement déçu par ce produit la qualité de l'image et du son sont au top, mais la caméra beug tout le temps, obligé de la rallumer plusieurs fois dans la nuit, jusqu'à la débrancher la rebrancher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      excellente image

    • Inconvénients:

      Pb avec l'indication de température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Produit très facile à installer. Bonne retransmission des images sur tablettes et/ou mobiles. Pouvoir lancer musiques à distance et surtout parler au bébé depuis une autre pièce de la maison est ludique et très rassurant pour les nouveaux-nés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      0 émission

    • Inconvénients:

      Infrarouge médiocre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avons acheté cette caméra surtout pour son côté 0 Emission et connexion sur smartphone. Nous en somme satisfait même si parfois impossible de s'y connecter donc de voir bébé.. obliger d'aller l’éteindre/rallumer. De plus maintenant que bébé se lève, nous avons voulu la fixer au mur pour qu'il arrête de la baisser et de l’éteindre. Très bien mais qu'elle fut pas notre surprise une fois la nuit tombé de voir que tout été noir .. Infrarouge médiocre qui ne fonctionne que si la caméra et sur le lit . Dommage.. car les trois quarts du temps, bébé l'éteins et elle nous devient inutile ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Comment faire marché la garantie? La caméra ne se connecte plus (elle clignote rouge en permanence puis maintenant plusieurs mois) c'est insupportable .. Et via le site je n'ai pas réussi à faire partir le formulaire. Quelqu'un qui a eu le problème pourrait peut être m'expliquer?

    par Lauriejdr le 17 oct. 2018
    Répondre
    • Appelez directement le service client babymoov
      par bei le 30 oct. 2018
    • Bonjour, contactez le sav babymoov, ils sont plutôt rapides pour l'envoi de pièces neuves.
      par EmilieLoannLyam le 18 oct. 2018
    • Bonjour,
      Il faut appeler le service client de babymoov avec la référence et la facture, ils vous guide par téléphone ou vous renvoie une nouvelle caméra.
      par Lycane le 18 oct. 2018
  • Bonjour,

    Je souhaitais avoir de l'aide pour l'application de cette caméra.
    En effet, quand elle fonctionne c'est génial mais très régulièrement, elle ne fonctionne plus ni sur portable ni sur tablette.
    Nous avons beau entrer les codes et le mot de passe, rien n'y fait, l'application ne fonctionne plus.

    Qui aurait une idée?

    par Carobzh le 14 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour, j'ai eu le même problème l'année dernière et ça n'a jamais été résolu. Résultat je l'ai revendue.
      par EmilieLoannLyam le 18 oct. 2018
    • Bonjour,
      Avez vous essayez de forcer l'arrêt de l'application dans les paramètres?
      Sinon peut être désinstaller pis réinstaller l'application.
      par Lycane le 18 oct. 2018
    • La question n'est pas d'aujourd'hui mais la réponse pourrait aidé de nouvelles utilisatrices. Visiblement 2018 et le problème est toujours le même. Je n'ai pas l'impression que babymoov compte arrangé cette caméra. Quand c'est comme ça je l'éteins voir la débranche ..
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018

Descriptif

sur Babycamera 0% émission de BABYMOOV

La Babycamera est le premier babyphone vidéo connecté qui n'émet pas d'ondes potentiellement néfastes pour bébé.

Fonctionnement simple : un émetteur se branche sur votre Box Internet, l'autre sur la prise située dans la chambre de bébé (communication par CPL).

La Babycamera utilise le wifi de la Box Internet pour communiquer avec le récepteur des parents sans émettre aucune onde dans la chambre de bébé.

100 % connectée, la Babycamera 0 % Emission permet de recevoir son et images de qualité numérique directement sur la tablette ou le smartphone, grâce à une application dédiée (compatible iOS ou Android).

Elle dispose de multiples fonctions : Veilleuse et berceuses intégrées avec possibilité de lancer des musiques stockées dans votre téléphone ou tablette, Talkie-walkie, Prise de photos et vidéos, Capteur et alterte de température, Détection de mouvement, Vision nocturne.

Elle se fixe au lit grâce à un système universel avec rotation à 360°.

De plus, il est possible à 4 personnes de se connecter en même temps via un code d'accès sécurisé.

Poids 205g

Dimensions 13 x 8,6 x 13,3 cm

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis