Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Vidéo Classic BM 2650 de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Clarté de l'image

    • Inconvénients:

      Sans berceuse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Très bon produit, clarté de l'image nickel . L'unité parent fonctionne aussi sur batterie, ce qui est un +. On peut parler à l'enfant avec le bouton "talk".
    Le petit bémol, il n'y a pas de mode berceuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, vision nocturne, un des seuls babyphone vidéo à 100 €

    • Inconvénients:

      Batterie qui se vide rapidement, caméra utilisable que sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Très bon baby phone vidéo, pratique, je l'utilise régulièrement pour ma fille, il a plusieurs options qui permettent que l'écran ne s'allume que si bébé pleure et vous pouvez régler le niveau d'alerte pour les bébés qui font du bruit en dormant. La vision nocturne est de bonne qualité. Par contre la caméra ne s'utilise que sur secteur donc obligation de mettre bébé à côté d'une prise, le récepteur vidéo lui est mobile. Il faut penser à le recharger souvent.
    Ce produit est tres bien sachant qu'il existe peu de baby phone vidéo à ce prix là actuellement sur le marché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Image de nuit, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Caméra avec un son très bien, au moindre mouvement on l'entend.
    Le seul bémol est la qualité d'image nocturne faible ainsi que la batterie qui ne tiens pas longtemps la charge.
    Caméra fixe très maniable, se pose partout pour surveiller nos petits bouts. Je l'utilise depuis la naissance de notre fils avec les chambres à l'étage, et sa me permet de vaquer à mes occupations sans stress en le surveillant. Le prix de ce visio phone est très intéressant (payé 80€ en soldes) et il est très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Camera non mobile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de mon fils et il fait son travail. Image et son de bonne qualité, facile d'utilisation.
    Les bémols: possibilité de zoomer mais pas de déplacer l'angle de vue (la caméra est fixe). Impossible de mettre en place le mode ''eco'', donc l'image et le son ne se mettent pas en pause.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design sympa, prix correct

    • Inconvénients:

      Volume sonore bas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J'ai ce babyphone depuis bientôt 2 mois, le prix est correct (acheté 99€ en boutique bébé) il est relativement simple d'utilisation par contre pour moi le volume sonore est trop bas. Dès qu'il y a du bruit dans la maison on entend quasiment pas bébé se qui est embêtant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Babyphone facile d'utilisation. La qualité du son est vraiment top, l'image est très bien aussi mais pas très nette dans la nuit. Ce produit est pratique et a une longue portée. Seul bémol, la batterie ne tient pas longtemps la charge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Zoom non orientable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Ce babyphone correspond à nos attentes : visu de bébé quand besoin, l'écran ne s'allume pas automatiquement quand bébé pleure en revanche mais pas dérangeant. Indicateur de température très pratique ! On peut également choisir combien de temps on veut que l'écran reste allumé. Bonne qualité micro et vidéo de jour comme de nuit. Le bémol est le zoom qui n'est pas orientable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bonne qualité vidéo et son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    C'est mon 1er babyphone vidéo, donc je n'ai pas vraiment de point de comparaison mais je le trouve très bien. Très facile à utiliser, une bonne qualité de vidéo et de son, pas besoin de plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité d'image , son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très pratique et très simple d'utilisation. Il se compose d'une unité parentale : l'écran est de bonne qualité , la résolution également, fonctionnement très intuitif, et d'une caméra à poser dans la chambre de bébé ou à installer directement sur le mur (kit fourni).
    L’écran peut s’éteindre et ne servir qu'en baby phone et se rallume dès que bébé gazouille plus fort , la sensibilité se règle .
    L'écran indique également la température de la chambre grâce à un capteur thermique sur la caméra.
    La caméra a une tête rotative avec un grand angle verticale et horizontale.
    Cet appareil à toutes les qualités que l'on attend d'un écoute bébé avec caméra .
    Il m'a permis de découvrir ce que mon bébé fait le soir quand elle s'endort et sa gestuelle pendant le sommeil !
    Un moment magique que j'apprécie énormément , je vous recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité de l’image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Pratique pour surveiller bébé tout en faisant des choses à la maison, ça rassure car on peut communiquer avec bébé.
    Par contre, image pas terrible donc bof bof
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Manque un peu de netteté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Impossible de s’en passer, je me sens plus paisible avec ce babyphone avec caméra l’image manque parfois de netteté mais le son est de qualité.
    Pour toujours avoir une œil sur mon petit garçon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      longue portée, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      visibilité selon les conditions

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le babyphone. J'en suis très contente, il est facile à utiliser. écran de taille suffisante. En déplacement facile de trouver comment le poser si pas d'endroit ou le poser (cf photo)
    J'aime le fait de pouvoir régler sa sensibilité, soit à quel niveau de bruit il se déclenche, cela évite de se réveiller au moindre petit bruit de bébé.
    Il a une grande portée. Nous avons pu l'utiliser cet été en vacances pour aller à la piscine de la résidence avec la grande soeur, pendant la sieste de bébé. (cf photo: bébé dort au 1er étage sur la photo, on est vraiment à la limite de la portée à cette distance)
    Les limites du produit sont en revanche:
    - Un écran illisible (tout noir) en extérieur si la luminosité est forte (cf photo)
    - une très mauvaise qualité d'image lorsque la luminosité est faible dans la chambre de bébé, mais pas assez pour déclencher le mode infrarouge
    L'image en conditions classiques, avec une bonne luminosité ou au contraire en mode infrarouge est en revanche excellente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très pratique pour surveiller bébé.
    Je peux la laisser sans aucune crainte dans son lit le temps de m'occuper de la maison et du repas tout en ayant un œil sur ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rechargeable , peut surveiller bébé de toutes piéces et communiquer avec lui

    • Inconvénients:

      taille de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    j 'ai été sélectionnée pour ce produit test , j ai vraiment apprécié car il y a longtemps que je rêvais d'en avoir un, il est très pratique , il a un bon son , l 'ecran un peu petit mais cela reste correct pour la visibilité de l 'image , il est rechargeable donc économie de piles , on peut l 'accrocher au mur , on peut également communiquer avec bébé , avec cette caméra on peut suivre bébé depuis toutes les piéces , il est simple d'utilisation , je le recommande sans hésitation .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile et pratique à mettre en marche

    • Inconvénients:

      Taille ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    A la naissance de mon bébé, j'ai reçu ce baby phone en cadeau , aujourd'hui ma fille a 5 mois c'est vraiment pratique d installation, depuis plusieurs pièces de ma maison je peux entendre et voir mon bébé à tous moments de la journée, pratique et performant. L indicateur de température est super rassurant de savoir que mon bébé est en sécurité au niveau température. Je suis très contente de lavoir a la maison
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable, son super

    • Inconvénients:

      Qualité de la caméra faible, arrière son sur le combiné parent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionné pour tester ce produit et j’en suis ravie. Je peux vérifier ma fille a tout moment sur la caméra, que je soit dans la cuisine ou le jardin grâce à la recharge du combiné parent plus besoin de le brancher non stop. La qualité du son est super, on entend le bébé très nettement, je peux d’ailleurs la calmer en lui parlant à distance et sa marche super, bebe se calme en m’entendant. Concernant les points négatifs je dirais le bruit (grincement) du combiné parent et la netteté de la caméra qui n’est pas super. Dommage également qu’il n’est pas possible de mettre une comptine a bébé a distance. Je dirais que c’est un bon produit malgré tout sa.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Ayant eu la chance d'être tiré au sort pour tester le babyphone video, j'en suis plutôt contente. La caméra peut-être fixée au mur et le trouve que c'est très pratique. Le son est bon, la qualité d'image pourrait être mieux mais elle reste tout de même très correcte ! Batterie rechargeable très pratique, du coup on peut faire suivre l'écran partout dans la maison. Communication avec bébé à distance pratique pour lui parler si on ne peut pas aller le chercher de suite. Le seul petit reproche que j'ai est la taille de l'écran un peut petit, sinon tout le reste est niquel. Je conseil vivement cet appareil
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Vidéo Classic BM 2650 de VTECH

Babyphone Vidéo Classic BM 6250 - VTECH

Un écoute-bébé vidéo avec communication avec bébé et indicateur de température !

Un babyphone utilisant la technologie numérique FHSS 2,4 Ghz permettant une écoute et une transmission vidéo d’excellente qualité, sans aucune interférence pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis