Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la qualité de la vidéo

    • Inconvénients:

      l'embout de charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Très contente de mon babyphone, seulement le chargeur est très fragile (utilisation de 9 mois et les fiches bouge beaucoup).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écran lcd

    • Inconvénients:

      Réglage écran a distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très bon produit qui a encore besoin d’amélioration comme le réglage à distance de la caméra , jolie mélodie douce , doit être brancher souvent sur le secteur , bon écran mais un peu juste petit , indique la température
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Il est top, je valide totalement.
    Et non relié par wifi ce qui important je trouve.
    On peut même choisir une option qui ne s’allume que lorsque que bébé bouge ou fait du bruit , cela évite qu’il soit allumé tout le temps. Et nous pouvons même parler à bébé à distance ou lui mettre des musiques.
    De plus la qualité de l’image dans le noir est vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Babyphone de très bonne qualité.
    Le son et l’image sont très bons.
    J’ai pu le comparer à d’autres que des amies ont et je préfère de loin celui-ci pour sa qualité.
    Il est également facile à utiliser et à installer.
    Pour moi, la batterie est suffisante.
    Côté design, j’en ai vu des plus beaux, mais il reste simple et beau. Peu importe, tant qu’il remplit bien dans sa fonction principale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Top ! On peut regarder bébé en cas de problème, on le voit. Cela évite de nous lever tous les 5 min pour vérifier si tout va bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Bon produit, je recommande.
    Bonne qualité d'image et de son.
    Je l'utilise tous les jours depuis deux ans et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Praticite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Ce babyphone a une très bonne autonomie. La qualité de l'image n'est pas en très haute définition, mais celle-ci est tout de même nette.
    Les reproches que je ferais à ce produit sont la fixation de la caméra (si on la pose sur un meuble pas de soucis, mais si on veut l'accrocher au mur ça se complique) et les berceuses intégrées (la musique étant diffusée par la caméra, si on met une berceuse on n'entend plus que ça...).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    On s’en sert depuis la naissance de notre fille il y a 7 mois. On l’aime bien, rempli bien sa mission tant en vidéo qu’en audio. Le seul défaut majeur est le prix qui est pratique dans le commerce mais indispensable selon moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Je suis complètement fan de ce produit. 
    La vidéo est de bonne qualité, même dans l’obscurité. 
    Le zoom permet de vraiment être au plus près de bébé. 
    La possibilité de lui parler pour le rassurer ou de lui déclencher de la musique à distance est vraiment top. 
    J’adore, un tout petit bémol sur la batterie, mais la plus part du temps il est branché, donc ça ne pose pas vraiment problème.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et bonne image

    • Inconvénients:

      La distance de réception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Super produit. Très bonne qualité d’image et de sons.
    J’adore la fonction musique activable à distance et le fait de pouvoir parler a bébé.
    Seul inconvénient, mais comme beaucoup sur le marché la distance de réception du produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit fiable

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J’ai actuellement ce produit, car j’ai un bébé de bientôt deux mois et honnêtement je ne regrette pas d’avoir effectué cet achat et d’avoir acheté ce baby phone, car il a une bonne qualité d’image un bon son.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne résolution d’ecran et réglable facilement

    • Inconvénients:

      La caméra a besoin d’être branchée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Reçu en cadeau, je n’avais aucune idée arrêtée de choix de babyphone. Celui-ci a une excellente résolution en mode nuit comme de jour, avec plusieurs modes dont deux pour un déclenchement automatique de la caméra selon le réglage de la sensibilité. Un mode vidéo permet également de jeter un œil pour vérifier que tout va bien. La portée est satisfaisante et l’écran à une batterie suffisante pour tenir plus d’une nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capte parfaitement et loin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Offert à la naissance de notre petite, il nous sert tous les jours car nous habitons dans une maison spacieuse. Lorsque bébé se reveille, la caméra et le son s'allume, le vibreur se met en marche aussi. Je peux régler le volume du babyphone. Impossible de passer à côté de son réveil. C'est utile et rassurant!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capte partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super produit il capte partout, l image et super net. Achat nécessaire rapport qualité prix imbattable. Il y a plusieurs mode c est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité / grande autonomie

    • Inconvénients:

      Qualité du micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Ayant pu tester la caméra V-Tech, je préfère de loin celle ci. L’écran récepteur a une grande autonomie, la qualité d’image est très bien. Le seul bémol c’est la qualité médiocre de la fonction micro, je déconseille de l’utiliser pour ne pas effrayer bébé !!
    A part ça, je recommande cette caméra vraiment pratique pour surveiller bébé sans craindre de le réveiller
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité son/image

    • Inconvénients:

      Batterie / position caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bon produit dans l’ensemble. La qualité du son et de la vidéo est très bonne. Aucun problème de réception même dans une maison à plusieurs étages.
    Quelques point négatifs: selon l’agencement de la chambre et du lit il est assez difficile de positionner la caméra pour avoir une bonne image et on doit souvent charger le récepteur ce qui ne nous permet pas toujours de se balader avec dans la maison. Le micro pour parler à bébé est assez fort donc je ne l’utilise pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Un vidéo phone au top, l'image est très clair même la nuit. Le son peut se régler pour plus ou moins de sensibilité. Il fait aussi thermomètre ce qui est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il faut souvent recharger la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Nous sommes satisfaits par ce babyphone video. L'image est nette y compris la nuit, le son fonctionne très bien.
    Il y a des berceuses sur la caméra qui sont diffusées à bébé.
    Niquel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile & Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Après avoir essayé deux Baby Phone , celui ci m’a tout de suite conquises en effet très pratique et discret pour bébé a une porté très loin. Possible de parler à bébé lorsqu’il pleure et à plusieurs berceuse je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et taille

    • Inconvénients:

      Batterie, prix, système d'attache.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je l'utilise depuis 1 mois et je trouve que c'est un bon produit mais il a quelques petites choses à améliorer.
    Il aurait sûrement été préférable d'avoir une pince comme système d'accroche. Je vis dans un appartement assez sombre, ce qui fait que ma caméra et constamment en mode nuit.
    Pouvoir parler avec bébé, c'est génial mais même en chuchotant bebe prend peur, la batterie ne tient pas super longtemps et pour finir le babyphone video n'est pas accessible à toutes les bourses.
    Point positif, il y a des berceuses, le son est réglable, longue portée, la qualité de l'image est très bien et la taille des deux articles est parfaite.
    Malgré tout je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Placement de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Je suis très satisfaite de ce produit, que j'ai achetée pour mon premier bébé, que je vais utiliser aussi pour le 2ème qui sera prochainement parmis nous .
    Le seul bémol c'est qu'il faut avoir un endroit plat pour poser et positionner la camera.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super babyphone on l'utilise constamment
    Qualité image top de jour comme de nuit
    Diverses berceuses
    En revanche quand on veut parler à bebe on ressemble plus à un robot et du coup bébé prend peur.
    Et si le babyphone est pres dune tv allume ou téléphone ou tablette il
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LA CAMERA

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très bon babyphone équipé de Visio.
    La qualité de l'écran est très bonne et sa portée très correcte.
    Possibilité de zoomé, de parler à bébé, de mettre de la musique.
    Nous l'emmenons partout lors de nos déplacements avec bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Super produit. Nous l'avons acheté pour notre première qui a aujourd'hui 3 ans, et nous l'utilisons aujourd'hui pour notre deuxième de 2 mois et demi. La qualité de l'image est top, ainsi que la qualité du son. Il a une grande porté. Je l'emmène partout et peut ainsi surveiller mon bebe. Il a plusieurs fonction dont une éco qui permet a l'appareil de se mettre en veille lorsque bébé ne bouge pas où ne fait pas de bruit. Du coup on économise de la batterie. Celle ci tient d'ailleurs longtemps. Il y a également une fonction qui permet a distance de mettre de la musique ou parler a bébé. Personnellement je ne l'utilise pas car bébé n'est pas très rassuré.
    Le prix est raisonnable compte tenu du produit.
    Je recommande ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctions

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Ce visiophone est très bien mais il ne tient pas assez longtemps pour une sieste et une nuit. C'est dommage car la fonction berceuse est très pratique et la qualité d'image est top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je vais le ressortir pour le deuxième. Cela permet de...
Lire l'avis
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis