Infos légales
Trier

Filtrer

Ecoute-bébé Minicall

BEABA

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser, ne se déclence pas au moindre bruit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très bon babyphone qui ne se déclenche pas au moindre bruit comme certains autres modèles. Il a une très grande portée et on peut l'utiliser quand notre fils fait la sieste dans la maison tout en étant dans le jardin. De plus il est très simple à utiliser, ne prend pas de place et a un joli design, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'adore je peux surveiller bébé tout en faisant ce que j'ai à faire par tout dans la maison, sans que ça me dérange car sa forme me permet de le mettre dansv ma poche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon babyphone, simple d’utulisation .
    Joli design épuré
    Bonne portée et son correct
    Prix un peu excessif au vu de la simplicité de l’appareil
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Leger et compact

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    De prime abord un bon achat : léger, compact, portée ok, facile à utiliser. Malheureusement il a finit à la poubelle après 5 utilisations: la prise usb est trés fragile et presentait deja un defaut de connexion après 3 utilisations. On a bien tenté d'appuyer un livre pour maintenir le contact avec le cable mais après deux utilisations ainsi, il a cessé de fonctionner. Il faut savoir que l'émetteur n'a pas de batterie donc si le contact est un peu faible avec le cable, le babyphone cesse tout simplement de fonctionner.
    Pour les prochaines vacances je mettrai un peu plus cher pour un produit plus durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact robuste batterie base parents

    • Inconvénients:

      Porté

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Babyphone acheté pour les vacances.
    La base parents fonctionne sur batterie, ce qui évite le pb de pile, elle se charge avec le chargeur base bébé ou un chargeur de téléphone.

    La porté est correcte, mais dès qu'il y a des murs un peu épais il perd le signal mais nous l'indique bipan.

    Différents niveaux de volume.
    Son du bébé clair.

    Je recommande ce produit, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      !?!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très simple et très pratique d'utilisation. Parfait car utile et peu cher par rapport à d'autre produit du même style et surtout de même utilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je ne souhaitais pas un baby Phone hyper sophistiqué. La c est idéal.
    Portée intéressante et capte bien les bruits bébé.
    Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit, discret

    • Inconvénients:

      fragilité du port usb, qualité de la réception

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous possédons ce babyphone depuis février 2018 et nous avons déjà procédé à un échange en juin 2018 (l'appareil qui se branche au secteur via le port mini usb ne s'allumait plus en lien avec un pb du côté du port usb). L'appareil mobile est très long à charger et bien que nous résidions dans un pavillon aux murs peu épais il y a régulièrement des pertes de signal inexpliquées. Nous ne sommes pas très tranquilles avec cet appareil qui, semble-t-il, ne nous garantit pas systématiquement d'être informés des réveils et/ou pleurs de notre fille. De plus, le nouvel appareil est déjà fragilisé au niveau du port mini usb alors que nous prenons soin de bien le débrancher lorsque nous le transportons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et son

    • Inconvénients:

      Prix et sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Je l’ai acheté et utilisé mais que avec mon conjoint bébé n’est pas encore avec nous. Le son est parfait la taille est très bien mais dommage que ce soit sur secteur. Le prix je trouve un peu cher mais franchement ça vaut le coup aucun problème niveau du son. On verra bien à long terme ☺️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’ecoute, le’ prix, résistance

    • Inconvénients:

      Sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Entièrement satisfaite de ce babyphone rapport qualité prix vraiment’ pas cher et marche très bien . La qualité du son est parfaite , très résistant car il est entouré de silicone , résiste à l’humidité. Peut fonctionner avec piles rechargeable ou non .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super léger facile à transporter partout des petites laides pour signaler l’intensité des pleures.
    Le son est super
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Connexion

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Malgré un très bon design le baby phone ne fonctionne pas bien.
    Plusieurs fois par jour il ne fonctionne pas quand bébé pleure (depuis quelques minutes). Et se déconnecte souvent même dans la pièce à côté de bébé !
    Le produit est défectueux !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à metre en route, robuste, son clair

    • Inconvénients:

      Problème avec les épaisseur des murs anciens

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai malheureusement du changer de moniteur, habitants une maison ancienne, les murs dépassent les 60cm d'épaisseur, et le moniteur n'arrêtait pas de se déconnecter, du coup il m'est arrivé plusieurs fois de ne pas entendre bébé pleurer ... par contre il nous accompagne dans tous nos déplacement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un son d'une clarté impressionnante

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avons acheté récemment ce babyphone, il est ultra léger, le son est très bon, nous avons parfois l'impression que les enfants sont à côté de nous, dans la même pièce.
    Il se recharge facilement avec un port USB. Voyant lumineux peut être dérangeant pour les personnes qui aiment l'obscurité totale.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, bonne portée

    • Inconvénients:

      Toujours devoir laisser la base brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Un babyphone le plus simple et je suis ravie du minicall. Il est très simple d'utilisation des boutons + et - pour le volume, un bouton on/off, un voyant lumineux, et c'est tout . Il est léger et peut se glisser très facilement dans le sac à langer ou dans une valise pour accompagner bébé dans nos vadrouille (déplacement où vacances)
    Petit point négatif, il ne faut pas oublier de le charger dès le signal sonor car sinon plus de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille ; Design ; antichoc

    • Inconvénients:

      Pas de niveau de batterie ; Portée un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je souhaitais un babyphone le plus simple possible et je suis ravie du minicall. Il est très simple d'utilisation (des boutons + et - pour le volume, un bouton on/off, un voyant lumineux, et c'est tout !). Par ailleurs, il est très léger et peut se glisser très facilement dans le sac à langer ou dans une valise pour accompagner bébé dans nos déplacements ou en vacances.
    Je l'ai testé chez des amis qui ont une maison de village avec des murs épais et le babyphone a fonctionné. Par contre, chez moi, si je m'éloigne un peu trop, le babyphone perd très rapidement le signal...
    Autre point négatif, il n'y a pas d'indicateur de niveau de batterie : nous nous sommes retrouvé plusieurs fois chez des amis avec un babyphone qui n'avait plus de batterie. Il faut donc bien penser à recharger le récepteur avant de partir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit et transportable

    • Inconvénients:

      heuuu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Produit pratique, il est petit j'ai pu le prendre pour noel et jour de l'an ! et j'ai entendu mon fils malgré le bruit.
    Je l'utilise souvent pour sortir, à la maison pas besoin pour l'instant c'est trop petit, mais bientot il sera utilise dans la nouvelle maison !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, fiable

    • Inconvénients:

      Pas de charge sur secteur pour l'unité parental

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Produit discret , design , petit prix . Je n'ai pas besoin d'un Babyphone vidéo, celui ci est tout à fait suffisant . Seul bémol, pas de charge sur secteur pour l'unité parental .
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Portée, connectique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone car je voulais surveiller le sommeil de bébé quand il dort à l'étage ou quand nous sommes dans le jardin et lui dans sa chambre.
    Autant dire que l'appareil est d'une inutilité totale pour cela. La portée est ridicule, loin des 300 mètres annoncés par le fabricant. Les unités se déconnectent en permanence...
    L'appareil ne peut donc être utilisé que sur une très courte portée... pour laquelle je n'ai finalement pas besoin d'un babyphone car sur cette si petite distance, j'entends moi même mon bébé.
    La connectique est également très fragile. L'unité bébé ne fonctionne que branchée et mon câble se déconnecte en permanence.
    Je me suis acharnée à l'utiliser pendant quelques temps en calant le câble avec des élastiques et en testant la portée dans différents lieux (sans succès à chaque fois). J'ai finalement remisé au placard cet appareil.
    Je vais devoir acheter un autre modèle à présent...

    Pour les quelques points positifs : en premier lieu, le design. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle je me suis tournée vers ce modèle.
    J'ai également trouvé pratique l'indicateur sonore qui nous prévient quand l'unité parent a perdu le signal de l'unité enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne se casse pas

    • Inconvénients:

      La portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Produit qui répond bien à mes attentes : ne se casse pas puisqu'il est composé d'une matière plastique souple, très pratique, un joli design. Le seul point faible est sa portée : il peut se déconnecter alors que je ne suis pas dans les "300" mètres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, petite taille, couleur, contour anti-choc

    • Inconvénients:

      Un seul cable, pas de fonction talkie walkie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ces babyphones sont tout petits, ultra compact , prennent peu de place dans le sac à langer ( pour une soirée) ou dans une valise pour les vacances ou tout simplement dans la poche .
    Très bonne qualité,contour anti-choc et anti-dérapant super pratique.
    Pas de bruit de fond quand bébé n'ėmet aucun son, pas de dėcalage quand bėbė pleure ou babille, on l'entend tout de suite.Bémol ne peut pas faire patienter bébé en lui parlant car pas de fonction talkie walkie.
    Prix très correct .utilisation simple
    Un seul babyphone sur pile ,l'autre doit rester brancher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design passe partout, petit prix

    • Inconvénients:

      faible distance, avertisseurs sonores identiques, chargeur unique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis l'une des heureux testeurs de ce babyphone par consobaby (que je remercie) J'ai été tout d'abord très surprise en bien par son design original passe partout. Je l'ai choisi rose (ayant un garçon et voulant changer du bleu) La couleur comme le babyphone va n'importe ou avec n'importe quel déco. Il est habillé d'une protection anti choc. Très simple d'utilisation (1 bouton ON/OFF sur l'émetteur et 2 boutons sur le récepteur ON/OFF et +/- du volume ainsi que 3 points lumineux quand bébé pleur par exemple)

    Pour le coté négatif :
    1) Faible distance de connexion (à mon avis beaucoup moins qu'annoncé dans le mode d'emploi ) et l'épaisseur des murs enlève encore plus ...
    2) 1 seul câble de chargeur utilisé pour l'émetteur (prévoir un autre câble universel si vous devez recharger le récepteur ou bien pensez à le charger avant )
    3) les avertisseurs sonores ( un seul bruit pour dire plus de batterie ou perte de réception )
    4) la mise en veille auto (qu'on ne peut malheureusement pas désactiver) pas pratique par exemple pour écouter bébé quand il tousse etc car l'émetteur ne le prend pas en considération...

    Très bien pour son prix ! Par contre je le déconseille pour les grandes maisons ayant des murs épais etc
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design tarif

    • Inconvénients:

      ne détecte pas bien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    acheté pour quand bébé est a distance afin de pouvoir l'entendre quand il se réveil
    tout d'abord pour son design plutôt sympa et moderne
    un tarif plutôt attractif
    et une couleur girly ( je l'ai en corail )
    quand le son de bébé est détecté on entends super bien sauf que parfois les cris de bébé ne sont pas détecté et je n'entends pas bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      L'autonomie pour une utilisation quotidienne

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Le babyphone est peu encombrant, ça c'est un point fort. Les deux petits boîtiers tiennent dans le creux de la main et se transportent facilement.
    Autre point fort : sa robustesse : composé d'une matière qui absorbe les chocs, il est même résistant à l'eau et à l'humidité; ça c'est top.
    En revanche, je n'ai pas aimé le manque de cable dès la 1ere utilisation : en fait il faut d'abord chargé la base pour pouvoir l'utiliser : autrement dit il faut s'y prendre à l'avance quand on le reçoit et toujours veiller à la recharger : c'est ce côté que je n'aime pas, je préfère les babyphones qui sont toujours branchés sur secteur, comme ça, on n'y pense pas car quand on a 3 enfants, on a autre chose à gérer que la batterie du babyphone.
    C'est la raison pour laquelle je conseille ce baby phone uniquement en usage occasionnel pour les sorties extérieures.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant, prix

    • Inconvénients:

      pour le moment, aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Nous avons cherché longtemps avant de trouver ce baby phone car nous étions effarés par les prix exorbitants de certains modèles.
    Celui-ci est certe très basique au niveau de ses fonctions mais il rempli à 100% son job. il est très peu encombrant, simple d’utilisation et de charge, et le prix est très correct.
    Exactement ce que nous cherchions!
    Reste à voir la durée de vie sur du plus long terme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé MiniCall - BEABA

Le babyphone MiniCall de Béaba est rassurant et pratique pour surveiller bébé pendant son sommeil.

Portée de 300 m.

Il se transporte facilement dans la poche.

Unité parents résistante aux projections d'eau, enduite d'un revêtement anti-chocs.

Unité bébé branchée sur secteur. Unité parents rechargeable en USB (autonomie 25h)..

Réglage du volume. Indicateurs LED du volume sonore.

Technologie Vox : mise en veille auto et déclenchement à la voix de bébé.

Rédiger un avis