Infos légales
Trier

Filtrer

Ecoute-bébé Minicall BEABA

5

L'avis des parents

sur Ecoute-bébé Minicall de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Signal de bon fonctionnement, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      1 seul câble d'alimentation, bips intempestifs lors de la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Produit très simple d'utilisation, il répond à mes attentes. Le voyant vert fixe signifie que la connexion est bonne, on est rassuré en un coup d'œil. Le son est correct, très correct même au vu du design épuré du produit, j'avais un peu peur de ça.
    Dommage qu'il n'y ait qu'un câble d'alimentation car la base parents a besoin d'être rechargée très souvent.
    Il disent dans la notice que l'on peut laisser la base parents branchée constamment, j'ai essayé une nuit mais dans ce cas le voyant clignote rouge , donc impossible de vérifier si la liaison entre les 2 est bonne, et en plus j'ai été réveillée par des bips intempestifs... Du coup je le charge le soir avant de me coucher et le débranche avant de dormir.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      manque de sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Petit babyphone trop mignon. Nous l'avons choisi couleur corail.
    Par contre, il n'est pas très sensible au bruit, bébé doit pleurer très fort pour qu'il se déclenche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, design

    • Inconvénients:

      Sensibilité au bruit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté durant ma grossesse, le babyphone est petit et plutôt mignon disponible en plusieurs coloris. Nous l'avons mis en place a notre retour de la maternité, facile d'installation. Point négatif pour ma part je trouve qu'il met du temps à se déclencher quand bébé pleure,il m'est arrivé d'entendre les pleurs de mon fils depuis ma salle de bain avant que le babyphone ne se déclenche.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Je regrette cet achat, je voulais avoir un babyphone dans le sac à langer de voyage lorsqu’on part en week-end ou qu’on est invité à manger. J’ai donc acheté celui ci qui avait de bons avis comme 2e babyphone. Je trouve le son médiocre et il tient peu la charge contrairement à celui qu’on utilise tous les jours. En plus de cela; un seul câble est fourni donc quand y a plus de batterie, soit on a un autre câble soit on entend plus notre bébé. Malgré tout le design est sympathique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne portée, joli, léger, tient bien la charge

    • Inconvénients:

      Capricieux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Il est parfait ! Par moment, il ne se déclenche pas aux petits sons, on ne comprend pas toujours pourquoi il bip pour la portée (par moment il est hors portée alors que nous sommes dans la pièce d'à côté, alors que dehors de la maison il est en portée). Mais sinon il fait son job.
    Je le charge 1x/2jours et sa suffit amplement. Alors qu'il est allumé 24h/24
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      manque de connection

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    bon rapport qualité prix mais il bippe fort quand il y a plus de batterie prend du temps à charger marche bien et consomme très peu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité rapidité

    • Inconvénients:

      Pas de pile sur celui de bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Un petit babyphone design rapide a installer. Autonome par une simple charge pour celui des parents et celui de l’enfant ce branche simplement. Plus qu’à allumer et le tour est joué. Ça taille est très compact, il tient dans la main. Des matières plutôt sympa et agréable au toucher avec en plus sa matière qui l’entour parfait pour les petites chutes. Le son est correcte pour le produit. Je ne suis pas déçu de mon achat. Parfait pour emmener partout avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Très satisfaite, a toujours très bien fonctionné. Penser à le recharger par contre. Ne se déclenche pas toujours au moindre bruit mais en général aucun problème.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Ne se déclenche pas!!!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très déçu de ce babyphone, il a un joli design mais est franchement nul! Il ne se déclenche que lorsque le bébé hurle, j'ai même essayé en le mettant assez près de mon fils et c'est pareil. Je ne recommande pas du tout ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret par son esthétique et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Problème de son qui saccadé à chaque utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Nous avons choisi ce Babyphone car on le trouvait jolie et discret. Nous avons d'abord était déçu par le son mais le service après vente beaba a été très reactif et nous en renvoyait un neuf et après celui ci aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec chargeur (penser à l’adaptateur en cas de voyage à l’etrange)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Avec son design sympa, son coloris pastel, ce babyphone est extrêmement simple d’utilisation. Très bonne qualité sonore, il ne se déclenche pas à chaque mouvement de bébé.
    Robuste, solide, vous pourrez le transporter partout . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Petit et léger

    • Inconvénients:

      Très peu fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Se déconnecte sans cesse, et parfois sans prévenir. La portée est très limitée. Je déconseille vivement ce produit, on l’a renvoyé 3 fois en SAV mais ça n’a pas été mieux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      ne se déclenche pas à chaque fois que bébé bouge ou pleure

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce produit en promo, je voulais un écoute bébé pour me permettre de laisser ma fille seule dans son lit le soir sans avoir à me soucier de l'entendre pleurer ou non.
    Je suis assez déçue, le seuil de déclenchement du bruit est élevé, autrement dit, l'appareil se met en veille et c'est uniquement quand bébé pleure (fortement), qu'il se déclenche.
    Ma fille a 3 mois, je voulais un produit qui se déclenche plus facilement afin de l'entendre bouger ou pleurer (je vais la voir regulièrement quand elle dort, je l'ai retrouvée couchée complètement en travers de son lit, la tête contre les barreaux, le babyphone n'a pas émis de son une seule fois).
    Je suis un peu déçue de ce produit, il me paraissait bien au premier abord, avec son design attrayant et son prix en promo. mais niveau sécurité bébé j'ai un gros doute.
    Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      pas de réseau à distance !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons acheté ce babyphone pour les vacances, et nous sommes hyper déçus : il a soit disant une portée d'écoute de 300m... mais à 15m du bébé il commence à perdre la connexion et à sonner. Résultat, nous avons passé nos vacances à faire des A/R pour aller voir si notre fille dormait ! Le design est super joli mais cet appareil ne sert pas à grand chose... c'est cher pour écouter son bébé à 15m (à cette distance on entend son bébé donc ça ne sert à rien). Un achat pour rien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Babyphone très facile d'utilisation. Il est pratique pour emmener partout.
    Par contre c'est dommage qu'il soit rechargeable que par secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Perd l'apairage régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Babyphone super pour son prix. Il est mignon en plus. Le son est bien,il est très facile d'utilisation, capte bien son binome. Par contre, il perd régulièrement son binome quelques secondes. C'est son seul defaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit résistant

    • Inconvénients:

      Chargeur unité parents non fournis

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Produit simple d'utilisation, résistant aux chocs et a l'eau. Cependant chargeur unité parents non fournis et quelques fois il emet un bruit strident qui nous reveil en sursaut sans raison apparente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très bon babyphone qui ne se déclenche pas au moindre bruit comme certains autres modèles. Il a une très grande portée et on peut l'utiliser quand notre fils fait la sieste dans la maison tout en étant dans le jardin. De plus il est très simple à utiliser, ne prend pas de place et a un joli design, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'adore je peux surveiller bébé tout en faisant ce que j'ai à faire par tout dans la maison, sans que ça me dérange car sa forme me permet de le mettre dansv ma poche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon babyphone, simple d’utulisation .
    Joli design épuré
    Bonne portée et son correct
    Prix un peu excessif au vu de la simplicité de l’appareil
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Leger et compact

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    De prime abord un bon achat : léger, compact, portée ok, facile à utiliser. Malheureusement il a finit à la poubelle après 5 utilisations: la prise usb est trés fragile et presentait deja un defaut de connexion après 3 utilisations. On a bien tenté d'appuyer un livre pour maintenir le contact avec le cable mais après deux utilisations ainsi, il a cessé de fonctionner. Il faut savoir que l'émetteur n'a pas de batterie donc si le contact est un peu faible avec le cable, le babyphone cesse tout simplement de fonctionner.
    Pour les prochaines vacances je mettrai un peu plus cher pour un produit plus durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact robuste batterie base parents

    • Inconvénients:

      Porté

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Babyphone acheté pour les vacances.
    La base parents fonctionne sur batterie, ce qui évite le pb de pile, elle se charge avec le chargeur base bébé ou un chargeur de téléphone.

    La porté est correcte, mais dès qu'il y a des murs un peu épais il perd le signal mais nous l'indique bipan.

    Différents niveaux de volume.
    Son du bébé clair.

    Je recommande ce produit, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      !?!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très simple et très pratique d'utilisation. Parfait car utile et peu cher par rapport à d'autre produit du même style et surtout de même utilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je ne souhaitais pas un baby Phone hyper sophistiqué. La c est idéal.
    Portée intéressante et capte bien les bruits bébé.
    Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      fragilité du port usb

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous possédons ce babyphone depuis février 2018 et nous avons déjà procédé à un échange en juin 2018 (l'appareil qui se branche au secteur via le port mini usb ne s'allumait plus en lien avec un pb du côté du port usb). L'appareil mobile est très long à charger et bien que nous résidions dans un pavillon aux murs peu épais il y a régulièrement des pertes de signal inexpliquées. Nous ne sommes pas très tranquilles avec cet appareil qui, semble-t-il, ne nous garantit pas systématiquement d'être informés des réveils et/ou pleurs de notre fille. De plus, le nouvel appareil est déjà fragilisé au niveau du port mini usb alors que nous prenons soin de bien le débrancher lorsque nous le transportons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute-bébé Minicall de BEABA

Écoute-bébé MiniCall - BEABA

Le babyphone MiniCall de Béaba est rassurant et pratique pour surveiller bébé pendant son sommeil.

Portée de 300 m.

Il se transporte facilement dans la poche.

Unité parents résistante aux projections d'eau, enduite d'un revêtement anti-chocs.

Unité bébé branchée sur secteur. Unité parents rechargeable en USB (autonomie 25h)..

Réglage du volume. Indicateurs LED du volume sonore.

Technologie Vox : mise en veille auto et déclenchement à la voix de bébé.

Rédiger un avis