Infos légales
Trier

Filtrer

Ecoute-bébé Minicall

BEABA

la redoute lit babybjorn

la redoute lit parapluie babybjorn

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité rapidité

    • Inconvénients:

      Pas de pile sur celui de bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Un petit babyphone design rapide a installer. Autonome par une simple charge pour celui des parents et celui de l’enfant ce branche simplement. Plus qu’à allumer et le tour est joué. Ça taille est très compact, il tient dans la main. Des matières plutôt sympa et agréable au toucher avec en plus sa matière qui l’entour parfait pour les petites chutes. Le son est correcte pour le produit. Je ne suis pas déçu de mon achat. Parfait pour emmener partout avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Très satisfaite, a toujours très bien fonctionné. Penser à le recharger par contre. Ne se déclenche pas toujours au moindre bruit mais en général aucun problème.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Ne se déclenche pas!!!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très déçu de ce babyphone, il a un joli design mais est franchement nul! Il ne se déclenche que lorsque le bébé hurle, j'ai même essayé en le mettant assez près de mon fils et c'est pareil. Je ne recommande pas du tout ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret par son esthétique et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Problème de son qui saccadé à chaque utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Nous avons choisi ce Babyphone car on le trouvait jolie et discret. Nous avons d'abord était déçu par le son mais le service après vente beaba a été très reactif et nous en renvoyait un neuf et après celui ci aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec chargeur (penser à l’adaptateur en cas de voyage à l’etrange)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Avec son design sympa, son coloris pastel, ce babyphone est extrêmement simple d’utilisation. Très bonne qualité sonore, il ne se déclenche pas à chaque mouvement de bébé.
    Robuste, solide, vous pourrez le transporter partout . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Petit et léger

    • Inconvénients:

      Très peu fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Se déconnecte sans cesse, et parfois sans prévenir. La portée est très limitée. Je déconseille vivement ce produit, on l’a renvoyé 3 fois en SAV mais ça n’a pas été mieux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      ne se déclenche pas à chaque fois que bébé bouge ou pleure

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce produit en promo, je voulais un écoute bébé pour me permettre de laisser ma fille seule dans son lit le soir sans avoir à me soucier de l'entendre pleurer ou non.
    Je suis assez déçue, le seuil de déclenchement du bruit est élevé, autrement dit, l'appareil se met en veille et c'est uniquement quand bébé pleure (fortement), qu'il se déclenche.
    Ma fille a 3 mois, je voulais un produit qui se déclenche plus facilement afin de l'entendre bouger ou pleurer (je vais la voir regulièrement quand elle dort, je l'ai retrouvée couchée complètement en travers de son lit, la tête contre les barreaux, le babyphone n'a pas émis de son une seule fois).
    Je suis un peu déçue de ce produit, il me paraissait bien au premier abord, avec son design attrayant et son prix en promo. mais niveau sécurité bébé j'ai un gros doute.
    Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      pas de réseau à distance !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons acheté ce babyphone pour les vacances, et nous sommes hyper déçus : il a soit disant une portée d'écoute de 300m... mais à 15m du bébé il commence à perdre la connexion et à sonner. Résultat, nous avons passé nos vacances à faire des A/R pour aller voir si notre fille dormait ! Le design est super joli mais cet appareil ne sert pas à grand chose... c'est cher pour écouter son bébé à 15m (à cette distance on entend son bébé donc ça ne sert à rien). Un achat pour rien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Babyphone très facile d'utilisation. Il est pratique pour emmener partout.
    Par contre c'est dommage qu'il soit rechargeable que par secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Perd l'apairage régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Babyphone super pour son prix. Il est mignon en plus. Le son est bien,il est très facile d'utilisation, capte bien son binome. Par contre, il perd régulièrement son binome quelques secondes. C'est son seul defaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit résistant

    • Inconvénients:

      Chargeur unité parents non fournis

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Produit simple d'utilisation, résistant aux chocs et a l'eau. Cependant chargeur unité parents non fournis et quelques fois il emet un bruit strident qui nous reveil en sursaut sans raison apparente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser, ne se déclence pas au moindre bruit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très bon babyphone qui ne se déclenche pas au moindre bruit comme certains autres modèles. Il a une très grande portée et on peut l'utiliser quand notre fils fait la sieste dans la maison tout en étant dans le jardin. De plus il est très simple à utiliser, ne prend pas de place et a un joli design, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'adore je peux surveiller bébé tout en faisant ce que j'ai à faire par tout dans la maison, sans que ça me dérange car sa forme me permet de le mettre dansv ma poche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon babyphone, simple d’utulisation .
    Joli design épuré
    Bonne portée et son correct
    Prix un peu excessif au vu de la simplicité de l’appareil
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Leger et compact

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    De prime abord un bon achat : léger, compact, portée ok, facile à utiliser. Malheureusement il a finit à la poubelle après 5 utilisations: la prise usb est trés fragile et presentait deja un defaut de connexion après 3 utilisations. On a bien tenté d'appuyer un livre pour maintenir le contact avec le cable mais après deux utilisations ainsi, il a cessé de fonctionner. Il faut savoir que l'émetteur n'a pas de batterie donc si le contact est un peu faible avec le cable, le babyphone cesse tout simplement de fonctionner.
    Pour les prochaines vacances je mettrai un peu plus cher pour un produit plus durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact robuste batterie base parents

    • Inconvénients:

      Porté

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Babyphone acheté pour les vacances.
    La base parents fonctionne sur batterie, ce qui évite le pb de pile, elle se charge avec le chargeur base bébé ou un chargeur de téléphone.

    La porté est correcte, mais dès qu'il y a des murs un peu épais il perd le signal mais nous l'indique bipan.

    Différents niveaux de volume.
    Son du bébé clair.

    Je recommande ce produit, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      !?!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très simple et très pratique d'utilisation. Parfait car utile et peu cher par rapport à d'autre produit du même style et surtout de même utilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je ne souhaitais pas un baby Phone hyper sophistiqué. La c est idéal.
    Portée intéressante et capte bien les bruits bébé.
    Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit, discret

    • Inconvénients:

      fragilité du port usb, qualité de la réception

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous possédons ce babyphone depuis février 2018 et nous avons déjà procédé à un échange en juin 2018 (l'appareil qui se branche au secteur via le port mini usb ne s'allumait plus en lien avec un pb du côté du port usb). L'appareil mobile est très long à charger et bien que nous résidions dans un pavillon aux murs peu épais il y a régulièrement des pertes de signal inexpliquées. Nous ne sommes pas très tranquilles avec cet appareil qui, semble-t-il, ne nous garantit pas systématiquement d'être informés des réveils et/ou pleurs de notre fille. De plus, le nouvel appareil est déjà fragilisé au niveau du port mini usb alors que nous prenons soin de bien le débrancher lorsque nous le transportons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et son

    • Inconvénients:

      Prix et sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Je l’ai acheté et utilisé mais que avec mon conjoint bébé n’est pas encore avec nous. Le son est parfait la taille est très bien mais dommage que ce soit sur secteur. Le prix je trouve un peu cher mais franchement ça vaut le coup aucun problème niveau du son. On verra bien à long terme ☺️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’ecoute, le’ prix, résistance

    • Inconvénients:

      Sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Entièrement satisfaite de ce babyphone rapport qualité prix vraiment’ pas cher et marche très bien . La qualité du son est parfaite , très résistant car il est entouré de silicone , résiste à l’humidité. Peut fonctionner avec piles rechargeable ou non .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super léger facile à transporter partout des petites laides pour signaler l’intensité des pleures.
    Le son est super
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Connexion

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Malgré un très bon design le baby phone ne fonctionne pas bien.
    Plusieurs fois par jour il ne fonctionne pas quand bébé pleure (depuis quelques minutes). Et se déconnecte souvent même dans la pièce à côté de bébé !
    Le produit est défectueux !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à metre en route, robuste, son clair

    • Inconvénients:

      Problème avec les épaisseur des murs anciens

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai malheureusement du changer de moniteur, habitants une maison ancienne, les murs dépassent les 60cm d'épaisseur, et le moniteur n'arrêtait pas de se déconnecter, du coup il m'est arrivé plusieurs fois de ne pas entendre bébé pleurer ... par contre il nous accompagne dans tous nos déplacement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un son d'une clarté impressionnante

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avons acheté récemment ce babyphone, il est ultra léger, le son est très bon, nous avons parfois l'impression que les enfants sont à côté de nous, dans la même pièce.
    Il se recharge facilement avec un port USB. Voyant lumineux peut être dérangeant pour les personnes qui aiment l'obscurité totale.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé MiniCall - BEABA

Le babyphone MiniCall de Béaba est rassurant et pratique pour surveiller bébé pendant son sommeil.

Portée de 300 m.

Il se transporte facilement dans la poche.

Unité parents résistante aux projections d'eau, enduite d'un revêtement anti-chocs.

Unité bébé branchée sur secteur. Unité parents rechargeable en USB (autonomie 25h)..

Réglage du volume. Indicateurs LED du volume sonore.

Technologie Vox : mise en veille auto et déclenchement à la voix de bébé.

Rédiger un avis