Infos légales
Trier

Filtrer

Ecoute-bébé Minicall BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Ecoute-bébé Minicall de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Joli petit et nomade

    • Inconvénients:

      Se deconnecte souvent et ne fonctionne plus au bout de 2 mois d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Au bout de deux mois soit la parent ne charge plus soit la bébé ne s'allume plus ; faux contact à chaque fois. Nous avons prévenu le sav qui nous à renvoyé un nouveau produit à chaque fois, nous n'avons pas eu de remboursement car beaba n'est pas le fabricant mais juste le fournisseur.
    Résultat nous avons acheté l'appareil 40€, en avons trois qui ne fonctionnent plus et ce soir bébé dort sans... À fuire !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et coupure si pas de son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Pratique et Design
    Pas de coupure ou de mauvaises réception
    Son réglable.
    Bonne portée
    Adaptateur secteur
    Marche aussi avec des piles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Recharge un peu lente

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très contente de ce babyphone. Il est très simple à l'utilisation et léger à porter.Son de bonne qualité. Joli couleur et design. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très résistant

    • Inconvénients:

      Pas de video

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Baby phone au top, aucune interférence, très résistant et étanche, comme il est petit, on peut le poser partout et l'emporter avec nous quand on sort ou en week-end, il est résistant aux chocs et le design est sympa. Je le recommande. De plus, le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix / petit format

    • Inconvénients:

      Obligation d'etre sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Je suis globalement satisfaite du produit même si j'ai eu plusieurs déceptions notamment l'obligation de mettre le boîtier bébé sur secteur ( ce n'est pas un baby phone de voyage) et le boîtier d'ecoute se décharge assez rapidement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Nous recherchions un babyphone d'appoint lorsque l'on se déplaçait chez la famille ou des amis. Prix abordable et de bonne qualité. Nous en sommes très satisfaits pour l'usage occasionnel que nous en faisons. Très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Signal de bon fonctionnement, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      1 seul câble d'alimentation, bips intempestifs lors de la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Produit très simple d'utilisation, il répond à mes attentes. Le voyant vert fixe signifie que la connexion est bonne, on est rassuré en un coup d'œil. Le son est correct, très correct même au vu du design épuré du produit, j'avais un peu peur de ça.
    Dommage qu'il n'y ait qu'un câble d'alimentation car la base parents a besoin d'être rechargée très souvent.
    Il disent dans la notice que l'on peut laisser la base parents branchée constamment, j'ai essayé une nuit mais dans ce cas le voyant clignote rouge , donc impossible de vérifier si la liaison entre les 2 est bonne, et en plus j'ai été réveillée par des bips intempestifs... Du coup je le charge le soir avant de me coucher et le débranche avant de dormir.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      manque de sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Petit babyphone trop mignon. Nous l'avons choisi couleur corail.
    Par contre, il n'est pas très sensible au bruit, bébé doit pleurer très fort pour qu'il se déclenche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, design

    • Inconvénients:

      Sensibilité au bruit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté durant ma grossesse, le babyphone est petit et plutôt mignon disponible en plusieurs coloris. Nous l'avons mis en place a notre retour de la maternité, facile d'installation. Point négatif pour ma part je trouve qu'il met du temps à se déclencher quand bébé pleure,il m'est arrivé d'entendre les pleurs de mon fils depuis ma salle de bain avant que le babyphone ne se déclenche.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Je regrette cet achat, je voulais avoir un babyphone dans le sac à langer de voyage lorsqu’on part en week-end ou qu’on est invité à manger. J’ai donc acheté celui ci qui avait de bons avis comme 2e babyphone. Je trouve le son médiocre et il tient peu la charge contrairement à celui qu’on utilise tous les jours. En plus de cela; un seul câble est fourni donc quand y a plus de batterie, soit on a un autre câble soit on entend plus notre bébé. Malgré tout le design est sympathique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne portée, joli, léger, tient bien la charge

    • Inconvénients:

      Capricieux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Il est parfait ! Par moment, il ne se déclenche pas aux petits sons, on ne comprend pas toujours pourquoi il bip pour la portée (par moment il est hors portée alors que nous sommes dans la pièce d'à côté, alors que dehors de la maison il est en portée). Mais sinon il fait son job.
    Je le charge 1x/2jours et sa suffit amplement. Alors qu'il est allumé 24h/24
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      manque de connection

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    bon rapport qualité prix mais il bippe fort quand il y a plus de batterie prend du temps à charger marche bien et consomme très peu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité rapidité

    • Inconvénients:

      Pas de pile sur celui de bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Un petit babyphone design rapide a installer. Autonome par une simple charge pour celui des parents et celui de l’enfant ce branche simplement. Plus qu’à allumer et le tour est joué. Ça taille est très compact, il tient dans la main. Des matières plutôt sympa et agréable au toucher avec en plus sa matière qui l’entour parfait pour les petites chutes. Le son est correcte pour le produit. Je ne suis pas déçu de mon achat. Parfait pour emmener partout avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Très satisfaite, a toujours très bien fonctionné. Penser à le recharger par contre. Ne se déclenche pas toujours au moindre bruit mais en général aucun problème.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Ne se déclenche pas!!!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très déçu de ce babyphone, il a un joli design mais est franchement nul! Il ne se déclenche que lorsque le bébé hurle, j'ai même essayé en le mettant assez près de mon fils et c'est pareil. Je ne recommande pas du tout ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret par son esthétique et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Problème de son qui saccadé à chaque utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Nous avons choisi ce Babyphone car on le trouvait jolie et discret. Nous avons d'abord était déçu par le son mais le service après vente beaba a été très reactif et nous en renvoyait un neuf et après celui ci aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec chargeur (penser à l’adaptateur en cas de voyage à l’etrange)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Avec son design sympa, son coloris pastel, ce babyphone est extrêmement simple d’utilisation. Très bonne qualité sonore, il ne se déclenche pas à chaque mouvement de bébé.
    Robuste, solide, vous pourrez le transporter partout . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Petit et léger

    • Inconvénients:

      Très peu fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Se déconnecte sans cesse, et parfois sans prévenir. La portée est très limitée. Je déconseille vivement ce produit, on l’a renvoyé 3 fois en SAV mais ça n’a pas été mieux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      ne se déclenche pas à chaque fois que bébé bouge ou pleure

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce produit en promo, je voulais un écoute bébé pour me permettre de laisser ma fille seule dans son lit le soir sans avoir à me soucier de l'entendre pleurer ou non.
    Je suis assez déçue, le seuil de déclenchement du bruit est élevé, autrement dit, l'appareil se met en veille et c'est uniquement quand bébé pleure (fortement), qu'il se déclenche.
    Ma fille a 3 mois, je voulais un produit qui se déclenche plus facilement afin de l'entendre bouger ou pleurer (je vais la voir regulièrement quand elle dort, je l'ai retrouvée couchée complètement en travers de son lit, la tête contre les barreaux, le babyphone n'a pas émis de son une seule fois).
    Je suis un peu déçue de ce produit, il me paraissait bien au premier abord, avec son design attrayant et son prix en promo. mais niveau sécurité bébé j'ai un gros doute.
    Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      pas de réseau à distance !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons acheté ce babyphone pour les vacances, et nous sommes hyper déçus : il a soit disant une portée d'écoute de 300m... mais à 15m du bébé il commence à perdre la connexion et à sonner. Résultat, nous avons passé nos vacances à faire des A/R pour aller voir si notre fille dormait ! Le design est super joli mais cet appareil ne sert pas à grand chose... c'est cher pour écouter son bébé à 15m (à cette distance on entend son bébé donc ça ne sert à rien). Un achat pour rien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Babyphone très facile d'utilisation. Il est pratique pour emmener partout.
    Par contre c'est dommage qu'il soit rechargeable que par secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Perd l'apairage régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Babyphone super pour son prix. Il est mignon en plus. Le son est bien,il est très facile d'utilisation, capte bien son binome. Par contre, il perd régulièrement son binome quelques secondes. C'est son seul defaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit résistant

    • Inconvénients:

      Chargeur unité parents non fournis

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Produit simple d'utilisation, résistant aux chocs et a l'eau. Cependant chargeur unité parents non fournis et quelques fois il emet un bruit strident qui nous reveil en sursaut sans raison apparente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très bon babyphone qui ne se déclenche pas au moindre bruit comme certains autres modèles. Il a une très grande portée et on peut l'utiliser quand notre fils fait la sieste dans la maison tout en étant dans le jardin. De plus il est très simple à utiliser, ne prend pas de place et a un joli design, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'adore je peux surveiller bébé tout en faisant ce que j'ai à faire par tout dans la maison, sans que ça me dérange car sa forme me permet de le mettre dansv ma poche
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute-bébé Minicall de BEABA

Écoute-bébé MiniCall - BEABA

Le babyphone MiniCall de Béaba est rassurant et pratique pour surveiller bébé pendant son sommeil.

Portée de 300 m.

Il se transporte facilement dans la poche.

Unité parents résistante aux projections d'eau, enduite d'un revêtement anti-chocs.

Unité bébé branchée sur secteur. Unité parents rechargeable en USB (autonomie 25h)..

Réglage du volume. Indicateurs LED du volume sonore.

Technologie Vox : mise en veille auto et déclenchement à la voix de bébé.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis