Infos légales
Trier

Filtrer

Ecoute-bébé Minicall

BEABA

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Petit et léger

    • Inconvénients:

      Très peu fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Se déconnecte sans cesse, et parfois sans prévenir. La portée est très limitée. Je déconseille vivement ce produit, on l’a renvoyé 3 fois en SAV mais ça n’a pas été mieux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      ne se déclenche pas à chaque fois que bébé bouge ou pleure

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce produit en promo, je voulais un écoute bébé pour me permettre de laisser ma fille seule dans son lit le soir sans avoir à me soucier de l'entendre pleurer ou non.
    Je suis assez déçue, le seuil de déclenchement du bruit est élevé, autrement dit, l'appareil se met en veille et c'est uniquement quand bébé pleure (fortement), qu'il se déclenche.
    Ma fille a 3 mois, je voulais un produit qui se déclenche plus facilement afin de l'entendre bouger ou pleurer (je vais la voir regulièrement quand elle dort, je l'ai retrouvée couchée complètement en travers de son lit, la tête contre les barreaux, le babyphone n'a pas émis de son une seule fois).
    Je suis un peu déçue de ce produit, il me paraissait bien au premier abord, avec son design attrayant et son prix en promo. mais niveau sécurité bébé j'ai un gros doute.
    Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      pas de réseau à distance !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons acheté ce babyphone pour les vacances, et nous sommes hyper déçus : il a soit disant une portée d'écoute de 300m... mais à 15m du bébé il commence à perdre la connexion et à sonner. Résultat, nous avons passé nos vacances à faire des A/R pour aller voir si notre fille dormait ! Le design est super joli mais cet appareil ne sert pas à grand chose... c'est cher pour écouter son bébé à 15m (à cette distance on entend son bébé donc ça ne sert à rien). Un achat pour rien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Babyphone très facile d'utilisation. Il est pratique pour emmener partout.
    Par contre c'est dommage qu'il soit rechargeable que par secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Perd l'apairage régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Babyphone super pour son prix. Il est mignon en plus. Le son est bien,il est très facile d'utilisation, capte bien son binome. Par contre, il perd régulièrement son binome quelques secondes. C'est son seul defaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit résistant

    • Inconvénients:

      Chargeur unité parents non fournis

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Produit simple d'utilisation, résistant aux chocs et a l'eau. Cependant chargeur unité parents non fournis et quelques fois il emet un bruit strident qui nous reveil en sursaut sans raison apparente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser, ne se déclence pas au moindre bruit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très bon babyphone qui ne se déclenche pas au moindre bruit comme certains autres modèles. Il a une très grande portée et on peut l'utiliser quand notre fils fait la sieste dans la maison tout en étant dans le jardin. De plus il est très simple à utiliser, ne prend pas de place et a un joli design, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'adore je peux surveiller bébé tout en faisant ce que j'ai à faire par tout dans la maison, sans que ça me dérange car sa forme me permet de le mettre dansv ma poche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon babyphone, simple d’utulisation .
    Joli design épuré
    Bonne portée et son correct
    Prix un peu excessif au vu de la simplicité de l’appareil
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Leger et compact

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    De prime abord un bon achat : léger, compact, portée ok, facile à utiliser. Malheureusement il a finit à la poubelle après 5 utilisations: la prise usb est trés fragile et presentait deja un defaut de connexion après 3 utilisations. On a bien tenté d'appuyer un livre pour maintenir le contact avec le cable mais après deux utilisations ainsi, il a cessé de fonctionner. Il faut savoir que l'émetteur n'a pas de batterie donc si le contact est un peu faible avec le cable, le babyphone cesse tout simplement de fonctionner.
    Pour les prochaines vacances je mettrai un peu plus cher pour un produit plus durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact robuste batterie base parents

    • Inconvénients:

      Porté

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Babyphone acheté pour les vacances.
    La base parents fonctionne sur batterie, ce qui évite le pb de pile, elle se charge avec le chargeur base bébé ou un chargeur de téléphone.

    La porté est correcte, mais dès qu'il y a des murs un peu épais il perd le signal mais nous l'indique bipan.

    Différents niveaux de volume.
    Son du bébé clair.

    Je recommande ce produit, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      !?!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très simple et très pratique d'utilisation. Parfait car utile et peu cher par rapport à d'autre produit du même style et surtout de même utilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je ne souhaitais pas un baby Phone hyper sophistiqué. La c est idéal.
    Portée intéressante et capte bien les bruits bébé.
    Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit, discret

    • Inconvénients:

      fragilité du port usb, qualité de la réception

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous possédons ce babyphone depuis février 2018 et nous avons déjà procédé à un échange en juin 2018 (l'appareil qui se branche au secteur via le port mini usb ne s'allumait plus en lien avec un pb du côté du port usb). L'appareil mobile est très long à charger et bien que nous résidions dans un pavillon aux murs peu épais il y a régulièrement des pertes de signal inexpliquées. Nous ne sommes pas très tranquilles avec cet appareil qui, semble-t-il, ne nous garantit pas systématiquement d'être informés des réveils et/ou pleurs de notre fille. De plus, le nouvel appareil est déjà fragilisé au niveau du port mini usb alors que nous prenons soin de bien le débrancher lorsque nous le transportons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et son

    • Inconvénients:

      Prix et sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Je l’ai acheté et utilisé mais que avec mon conjoint bébé n’est pas encore avec nous. Le son est parfait la taille est très bien mais dommage que ce soit sur secteur. Le prix je trouve un peu cher mais franchement ça vaut le coup aucun problème niveau du son. On verra bien à long terme ☺️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’ecoute, le’ prix, résistance

    • Inconvénients:

      Sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Entièrement satisfaite de ce babyphone rapport qualité prix vraiment’ pas cher et marche très bien . La qualité du son est parfaite , très résistant car il est entouré de silicone , résiste à l’humidité. Peut fonctionner avec piles rechargeable ou non .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super léger facile à transporter partout des petites laides pour signaler l’intensité des pleures.
    Le son est super
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Connexion

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Malgré un très bon design le baby phone ne fonctionne pas bien.
    Plusieurs fois par jour il ne fonctionne pas quand bébé pleure (depuis quelques minutes). Et se déconnecte souvent même dans la pièce à côté de bébé !
    Le produit est défectueux !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à metre en route, robuste, son clair

    • Inconvénients:

      Problème avec les épaisseur des murs anciens

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai malheureusement du changer de moniteur, habitants une maison ancienne, les murs dépassent les 60cm d'épaisseur, et le moniteur n'arrêtait pas de se déconnecter, du coup il m'est arrivé plusieurs fois de ne pas entendre bébé pleurer ... par contre il nous accompagne dans tous nos déplacement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un son d'une clarté impressionnante

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avons acheté récemment ce babyphone, il est ultra léger, le son est très bon, nous avons parfois l'impression que les enfants sont à côté de nous, dans la même pièce.
    Il se recharge facilement avec un port USB. Voyant lumineux peut être dérangeant pour les personnes qui aiment l'obscurité totale.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, bonne portée

    • Inconvénients:

      Toujours devoir laisser la base brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Un babyphone le plus simple et je suis ravie du minicall. Il est très simple d'utilisation des boutons + et - pour le volume, un bouton on/off, un voyant lumineux, et c'est tout . Il est léger et peut se glisser très facilement dans le sac à langer ou dans une valise pour accompagner bébé dans nos vadrouille (déplacement où vacances)
    Petit point négatif, il ne faut pas oublier de le charger dès le signal sonor car sinon plus de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille ; Design ; antichoc

    • Inconvénients:

      Pas de niveau de batterie ; Portée un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je souhaitais un babyphone le plus simple possible et je suis ravie du minicall. Il est très simple d'utilisation (des boutons + et - pour le volume, un bouton on/off, un voyant lumineux, et c'est tout !). Par ailleurs, il est très léger et peut se glisser très facilement dans le sac à langer ou dans une valise pour accompagner bébé dans nos déplacements ou en vacances.
    Je l'ai testé chez des amis qui ont une maison de village avec des murs épais et le babyphone a fonctionné. Par contre, chez moi, si je m'éloigne un peu trop, le babyphone perd très rapidement le signal...
    Autre point négatif, il n'y a pas d'indicateur de niveau de batterie : nous nous sommes retrouvé plusieurs fois chez des amis avec un babyphone qui n'avait plus de batterie. Il faut donc bien penser à recharger le récepteur avant de partir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit et transportable

    • Inconvénients:

      heuuu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Produit pratique, il est petit j'ai pu le prendre pour noel et jour de l'an ! et j'ai entendu mon fils malgré le bruit.
    Je l'utilise souvent pour sortir, à la maison pas besoin pour l'instant c'est trop petit, mais bientot il sera utilise dans la nouvelle maison !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, fiable

    • Inconvénients:

      Pas de charge sur secteur pour l'unité parental

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Produit discret , design , petit prix . Je n'ai pas besoin d'un Babyphone vidéo, celui ci est tout à fait suffisant . Seul bémol, pas de charge sur secteur pour l'unité parental .
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Portée, connectique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone car je voulais surveiller le sommeil de bébé quand il dort à l'étage ou quand nous sommes dans le jardin et lui dans sa chambre.
    Autant dire que l'appareil est d'une inutilité totale pour cela. La portée est ridicule, loin des 300 mètres annoncés par le fabricant. Les unités se déconnectent en permanence...
    L'appareil ne peut donc être utilisé que sur une très courte portée... pour laquelle je n'ai finalement pas besoin d'un babyphone car sur cette si petite distance, j'entends moi même mon bébé.
    La connectique est également très fragile. L'unité bébé ne fonctionne que branchée et mon câble se déconnecte en permanence.
    Je me suis acharnée à l'utiliser pendant quelques temps en calant le câble avec des élastiques et en testant la portée dans différents lieux (sans succès à chaque fois). J'ai finalement remisé au placard cet appareil.
    Je vais devoir acheter un autre modèle à présent...

    Pour les quelques points positifs : en premier lieu, le design. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle je me suis tournée vers ce modèle.
    J'ai également trouvé pratique l'indicateur sonore qui nous prévient quand l'unité parent a perdu le signal de l'unité enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé MiniCall - BEABA

Le babyphone MiniCall de Béaba est rassurant et pratique pour surveiller bébé pendant son sommeil.

Portée de 300 m.

Il se transporte facilement dans la poche.

Unité parents résistante aux projections d'eau, enduite d'un revêtement anti-chocs.

Unité bébé branchée sur secteur. Unité parents rechargeable en USB (autonomie 25h)..

Réglage du volume. Indicateurs LED du volume sonore.

Technologie Vox : mise en veille auto et déclenchement à la voix de bébé.

Rédiger un avis