Infos légales

Ecoute-bébé Minicall

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un son d'une clarté impressionnante

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avons acheté récemment ce babyphone, il est ultra léger, le son est très bon, nous avons parfois l'impression que les enfants sont à côté de nous, dans la même pièce.
    Il se recharge facilement avec un port USB. Voyant lumineux peut être dérangeant pour les personnes qui aiment l'obscurité totale.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, bonne portée

    • Inconvénients:

      Toujours devoir laisser la base brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Un babyphone le plus simple et je suis ravie du minicall. Il est très simple d'utilisation des boutons + et - pour le volume, un bouton on/off, un voyant lumineux, et c'est tout . Il est léger et peut se glisser très facilement dans le sac à langer ou dans une valise pour accompagner bébé dans nos vadrouille (déplacement où vacances)
    Petit point négatif, il ne faut pas oublier de le charger dès le signal sonor car sinon plus de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille ; Design ; antichoc

    • Inconvénients:

      Pas de niveau de batterie ; Portée un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je souhaitais un babyphone le plus simple possible et je suis ravie du minicall. Il est très simple d'utilisation (des boutons + et - pour le volume, un bouton on/off, un voyant lumineux, et c'est tout !). Par ailleurs, il est très léger et peut se glisser très facilement dans le sac à langer ou dans une valise pour accompagner bébé dans nos déplacements ou en vacances.
    Je l'ai testé chez des amis qui ont une maison de village avec des murs épais et le babyphone a fonctionné. Par contre, chez moi, si je m'éloigne un peu trop, le babyphone perd très rapidement le signal...
    Autre point négatif, il n'y a pas d'indicateur de niveau de batterie : nous nous sommes retrouvé plusieurs fois chez des amis avec un babyphone qui n'avait plus de batterie. Il faut donc bien penser à recharger le récepteur avant de partir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit et transportable

    • Inconvénients:

      heuuu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Produit pratique, il est petit j'ai pu le prendre pour noel et jour de l'an ! et j'ai entendu mon fils malgré le bruit.
    Je l'utilise souvent pour sortir, à la maison pas besoin pour l'instant c'est trop petit, mais bientot il sera utilise dans la nouvelle maison !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, fiable

    • Inconvénients:

      Pas de charge sur secteur pour l'unité parental

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Produit discret , design , petit prix . Je n'ai pas besoin d'un Babyphone vidéo, celui ci est tout à fait suffisant . Seul bémol, pas de charge sur secteur pour l'unité parental .
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Portée, connectique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone car je voulais surveiller le sommeil de bébé quand il dort à l'étage ou quand nous sommes dans le jardin et lui dans sa chambre.
    Autant dire que l'appareil est d'une inutilité totale pour cela. La portée est ridicule, loin des 300 mètres annoncés par le fabricant. Les unités se déconnectent en permanence...
    L'appareil ne peut donc être utilisé que sur une très courte portée... pour laquelle je n'ai finalement pas besoin d'un babyphone car sur cette si petite distance, j'entends moi même mon bébé.
    La connectique est également très fragile. L'unité bébé ne fonctionne que branchée et mon câble se déconnecte en permanence.
    Je me suis acharnée à l'utiliser pendant quelques temps en calant le câble avec des élastiques et en testant la portée dans différents lieux (sans succès à chaque fois). J'ai finalement remisé au placard cet appareil.
    Je vais devoir acheter un autre modèle à présent...

    Pour les quelques points positifs : en premier lieu, le design. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle je me suis tournée vers ce modèle.
    J'ai également trouvé pratique l'indicateur sonore qui nous prévient quand l'unité parent a perdu le signal de l'unité enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne se casse pas

    • Inconvénients:

      La portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Produit qui répond bien à mes attentes : ne se casse pas puisqu'il est composé d'une matière plastique souple, très pratique, un joli design. Le seul point faible est sa portée : il peut se déconnecter alors que je ne suis pas dans les "300" mètres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, petite taille, couleur, contour anti-choc

    • Inconvénients:

      Un seul cable, pas de fonction talkie walkie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ces babyphones sont tout petits, ultra compact , prennent peu de place dans le sac à langer ( pour une soirée) ou dans une valise pour les vacances ou tout simplement dans la poche .
    Très bonne qualité,contour anti-choc et anti-dérapant super pratique.
    Pas de bruit de fond quand bébé n'ėmet aucun son, pas de dėcalage quand bėbė pleure ou babille, on l'entend tout de suite.Bémol ne peut pas faire patienter bébé en lui parlant car pas de fonction talkie walkie.
    Prix très correct .utilisation simple
    Un seul babyphone sur pile ,l'autre doit rester brancher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design passe partout, petit prix

    • Inconvénients:

      faible distance, avertisseurs sonores identiques, chargeur unique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis l'une des heureux testeurs de ce babyphone par consobaby (que je remercie) J'ai été tout d'abord très surprise en bien par son design original passe partout. Je l'ai choisi rose (ayant un garçon et voulant changer du bleu) La couleur comme le babyphone va n'importe ou avec n'importe quel déco. Il est habillé d'une protection anti choc. Très simple d'utilisation (1 bouton ON/OFF sur l'émetteur et 2 boutons sur le récepteur ON/OFF et +/- du volume ainsi que 3 points lumineux quand bébé pleur par exemple)

    Pour le coté négatif :
    1) Faible distance de connexion (à mon avis beaucoup moins qu'annoncé dans le mode d'emploi ) et l'épaisseur des murs enlève encore plus ...
    2) 1 seul câble de chargeur utilisé pour l'émetteur (prévoir un autre câble universel si vous devez recharger le récepteur ou bien pensez à le charger avant )
    3) les avertisseurs sonores ( un seul bruit pour dire plus de batterie ou perte de réception )
    4) la mise en veille auto (qu'on ne peut malheureusement pas désactiver) pas pratique par exemple pour écouter bébé quand il tousse etc car l'émetteur ne le prend pas en considération...

    Très bien pour son prix ! Par contre je le déconseille pour les grandes maisons ayant des murs épais etc
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design tarif

    • Inconvénients:

      ne détecte pas bien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    acheté pour quand bébé est a distance afin de pouvoir l'entendre quand il se réveil
    tout d'abord pour son design plutôt sympa et moderne
    un tarif plutôt attractif
    et une couleur girly ( je l'ai en corail )
    quand le son de bébé est détecté on entends super bien sauf que parfois les cris de bébé ne sont pas détecté et je n'entends pas bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      L'autonomie pour une utilisation quotidienne

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Le babyphone est peu encombrant, ça c'est un point fort. Les deux petits boîtiers tiennent dans le creux de la main et se transportent facilement.
    Autre point fort : sa robustesse : composé d'une matière qui absorbe les chocs, il est même résistant à l'eau et à l'humidité; ça c'est top.
    En revanche, je n'ai pas aimé le manque de cable dès la 1ere utilisation : en fait il faut d'abord chargé la base pour pouvoir l'utiliser : autrement dit il faut s'y prendre à l'avance quand on le reçoit et toujours veiller à la recharger : c'est ce côté que je n'aime pas, je préfère les babyphones qui sont toujours branchés sur secteur, comme ça, on n'y pense pas car quand on a 3 enfants, on a autre chose à gérer que la batterie du babyphone.
    C'est la raison pour laquelle je conseille ce baby phone uniquement en usage occasionnel pour les sorties extérieures.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant, prix

    • Inconvénients:

      pour le moment, aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Nous avons cherché longtemps avant de trouver ce baby phone car nous étions effarés par les prix exorbitants de certains modèles.
    Celui-ci est certe très basique au niveau de ses fonctions mais il rempli à 100% son job. il est très peu encombrant, simple d’utilisation et de charge, et le prix est très correct.
    Exactement ce que nous cherchions!
    Reste à voir la durée de vie sur du plus long terme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      fait un bruit de fond en permanence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    baby phone très simple d'utilisation, très discret, peu cher je trouve....mais le gros problème c'est le bruit qu'il fait en permanence est très pénible même le son le plus bas le bruit est insupportable surtout quand vous voulez dormir ceci dit on entend bien le bébé lorsqu'il pleur mais je reste très déçue vu la marque de cette inconvénient
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      on entend pas les petits bruits, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est super joli comparé à tous les produits du marché, c'est pourquoi je l'ai acheté à la base.
    Il s'avère super pratique à utiliser.
    Le seul défaut, qui nous a gêné au début mais ça ne nous gêne plus maintenant, c'est que les petits bruits sont filtrés, et ne sont donc pas envoyé au module parent. On l'entendait pleurer fort mais pas gémir. Quand ils sont tout petits ça peut être embêtant. Maintenant que bébé a 4 mois ça ne pose plus problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, ergonomique, design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet écoute bébé est ultra design en s'adaptant totalement à la décoration discrètement. Je le trouve irréprochable vu qu'il est très compact avec des couleurs tendances. Il trouve aussi bien sa place dans une poche que dans une pièce de la maison. Son contour le rend très résistant en cas de choc.

    Sa technologie digitale permet une séparation de 300 mètres donc c'est bien pratique dans les grandes maisons comme chez mes parents. Lors d'absence de bruit, le mini call se met directement en veille afin d'économiser un peu d'énergie. C'est pourquoi, il peut avoir jusqu'à 25 heures d'autonomie. Franchement, c'est un énorme avantage vu que ça m'épuise de recharger continuellement tous les gadgets. Il est possible de le recharger via un port USB. Cependant, nous avons opté pour la solution, je branche les deux boitiers sur secteur. Une solution beaucoup plus simple et moins prise de tête!!!
    Quand on ne souhaite pas forcément entendre, l’écoute-bébé Mini Call de Béaba offre une option silence. Des LED indiqueront si bébé pleure ou non. Je trouve ce concept vraiment chouette pour les personnes sourdes. Je suis désolée mais je fais directement le lien avec mon métier mais je trouve qu'il est important de pointer du doigt cette possibilité. A contrario, si on souhaite entendre la symphonie de son bébé, nous avons le choix entre dix niveaux sonores. Je peux vous dire que nous entendons parfaitement bien même lors d'une soirée avec un bon volume sonore!

    Personnellement, je sais que lorsque nous sommes invitées, je mets le son au début. Une fois que mon fils dort, je passe au mode "silence" pour éviter de trop déranger les personnes qui n'ont rien demandé. Lorsque nous débranchons le boitier enfant, celui de l'adulte fait un bip répétitif qui peut vraiment agacer. Il faut vite éteindre le second pour ne pas avoir des regards de tueur sur nous :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce babyphone depuis 3 semaines et j'en suis ravie.
    Tout d'abord le design : de couleur bleu pastel pour la chambre de mon garçon il se fond parfaitement avec le mobilier ainsi que dans la chambre parentale. Tout le contour est renforcé et supporte les chocs ou les chutes sans aucun problème ! Ce qui n'est pas négligeable car lorsqu'il tombe dans les mains de l'enfant les risques de casse ou qu'il s'abime sont importants. Niveau autonomie je n'ai pas encore rechargé l'unité parent qui se met en veille automatiquement lorsqu'on ne l'utilise plus. Dommage par contre que l'unité enfant ne soit pas rechargeable également ! Niveau sonore je n'ai eu aucun problème d'interférence et le son est bien net. Le petit plus est que lorsque le son est coupé on peut avoir une visibilité que bébé pleure avec la led qui s'allume (très pratique le soir par exemple si on a peur de ne pas entendre l'enfant à cause du son de la télé ). Niveau tarif je le trouve largement abordable pour la qualité fournie. Je recommande ce babyphone sans aucun problème car qualité /prix parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité du son

    • Inconvénients:

      un des deux pôle doit rester branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance de recevoir ce babyphone par Consobaby. Malheureusement après seulement huit jours d'utilisation le pôle bébé ne fonctionne plus. Je pense et j'espère que c'est un cas isolé, c'est pourquoi je laisse tout de même un avis positif sur le produit.

    Il est petit, discret. Son petit format permet de le garder sur soi dans toutes la maison. Il est facilement réglable grâce aux boutons + et -.
    Il ne grésille pas et se déclenche uniquement quand bébé fait du bruit. Il se recharge facilement avec un chargeur standard comme pour les smartphones (au cas ou le chargeur casse c'est pratique).
    Je dois avouer que j'ai déjà un visiophone à la maison que j'utilise en journée car en ce moment bébé se retourne dans tout les sens et c'est pas rassurant,
    mais le modèle mini call est top pour la nuit car inutile de laisser branché le pôle parents et donc économique et écologique et j'aurai sans aucun doute continué à m'en servir un long moment
    Merci Consobaby
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, solidité ...

    • Inconvénients:

      Un cable USB

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après voir reçu ce baby phone en test voici mon avis.
    Très bonne transmission des sons, pas de crépitements. Il est joli, un super design. Il possède une bonne autonomie et il s'éteint de lui même quand il n'y a pas de son (mode économique).
    Il tient aussi dans ma poche (idéal quand on est dans le jardin a étendre le linge).
    Je peux le mettre "sans son" et les LED s'allumeront dès que bébé bouge ou fait autre chose avec des sons.
    Résiste parfaitement au chocs (petit loulou l'a jeté au sol après avoir bavé dessus :) )
    Pour chipoter, il n'y a qu'un câble USB, deux câbles aurait été plus pratique.

    Je recommande cet article, qui permet d'être rassuré !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portée design taille

    • Inconvénients:

      Unité bébé non rechargeable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance de recevoir ce babyphone à tester et suis agréablement surprise par le produit. Très joli design et colori (corail pour ma part)une matière douce et solide et une unité parent rechargeable. Une porté idéale pour travailler dans le jardin ou prendre l'apéro bien sur! Tout en ayant un "oeil" sur bébé car au moindre bruit on l'entend! Le seul bémol serait que l'unité enfant doit rester sur secteur donc pas nomade dommage... mais niveau qualité prix c'est top je l'ai conseillé à ma soeur et à ma belle soeur pour leurs bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design le prix la portée

    • Inconvénients:

      Unité bébé non rechargeable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir reçu le babyphone en test je viens donner mon avis.
    Du point de vue esthétique il est trésor jolie et se confond très bien dans la déco de la maison ou dans la chambre de bébé.
    La mise en route est tres simple il suffit de recharger dans un premier temps l'unité parents. La portée est bien respecté puisque je suis aller chez mes voisins et j'ai bien entendu mon fils pleurer (nous habitons en maison non en appartement donc pas l'un au dessus de l'autres). De plus niveau autonomie pour le moment je n'ai toujours pas recharger l'unité parents donc top. Et pour finir le crash test de mon garçons l'unité parents à était mis à la bouche il a renverser un peu de son biberon dessus et il la taper sur la table plusieurs fois et il fonctionne toujours très bien oo n'est absolument pas fragile. Le dernier gros point positif le fait qu'on puisse facilement le mettre dans une poche ou le trombaler d'un endroit à l'autre puisqu'il est petit est rechargeable c'est juste super pratique. Le seul côté a amélioré je dirai que c'est que l'unité bébé soit à son tour rechargeable. Et pour finir le prix que je trouve plus que correct.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé MiniCall - BEABA

Le babyphone MiniCall de Béaba est rassurant et pratique pour surveiller bébé pendant son sommeil.

Portée de 300 m.

Il se transporte facilement dans la poche.

Unité parents résistante aux projections d'eau, enduite d'un revêtement anti-chocs.

Unité bébé branchée sur secteur. Unité parents rechargeable en USB (autonomie 25h)..

Réglage du volume. Indicateurs LED du volume sonore.

Technologie Vox : mise en veille auto et déclenchement à la voix de bébé.

Rédiger un avis