Infos légales

Babyphone vidéo Touch screen

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le son et l'image

    • Inconvénients:

      Beug souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    c'est un bon produit dans l'ensemble. Par contre il arrive qu'il beug et il faut tout remettre en route.
    La video est de bonne qualité mais il aurait été bien de mettre un systéme d'attache si on veut l'attacher au lit de bebe par exemple pour les voyages notamment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle image, détecteur de mouvement et fonction VOX

    • Inconvénients:

      Interfèrence wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon produit, on voit et entend très bien bébé, l'appareil est très design, avec un grand écran tactile très pratique. Pleins de fonctions comme les berceuses, le talkie-walkie, VOX et détecteur de mouvement super pratique. Le seul bémol est l'interference avec le Wi-Fi, on est obligé de couper le WiFi de notre box sinon l'appareil perd le signal et bippe ! Sinon c un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      possibilité d'associer d'autres cameras

    • Inconvénients:

      la batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    j'aime car ce produit me permet de surveiller la chambre de mes deux enfants en même temps. Toutefois la batterie ne tenant pas longtemps on est obligé de le laisser branché la plupart du temps, et il lui arrive aussi de ne pas capter quelques secondes et la retentit une alarme très forte pour laquelle on ne peut pas régler le son, idem pour la sonnerie quand il n'y a plus de batterie. vous réveillez toute la maison à coup sur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image nette, son clair

    • Inconvénients:

      La caméra est difficile à faire tenir car elle n'est pas équipée d'un système de pince.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce babyphone est très pratique. On peut mettre de la musique à distance ainsi que parler à bébé pour éviter de trop souvent se lever (surtout quand on a une maison à étages).
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Tactile / plusieurs cameras

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je suis ravie d' avoir enfin changé !!! Image ok /écran tactile ok /carte mémoire sympa pour enregistrer / si seulement il fonctionnait comme prévu ça serait le meilleur des écoutes bébé .
    Malheureusement on entend un grésillement lorsque on monte un peu le son la nuit c'est juste pas possible . Il capte quand il veut a savoir que dès qu il ne capte plus toute la ville est au courant tellement il sonne fort un son atroce à jeter dans le mur a force !!!

    Il tient 3 heure MAX donc laisser le charger dès que vous l' allumer sinon rebelotte un son atroce vous rend cardiaque !!
    Du jour au lendemain le fil pour charger n' a plus voulu fonctionner ensuite un jour il a décidé de ne plus capter qu a 2 endroits dans la maison j' ai pas compris et puis 3 mois plus tard l' image sautait et il captait encore de moins en moins et puis plus rien .
    Resultat 187 e dans le baba je l ai gardé 10 mois je l avais choisi pour pouvoir mettre d' autres cameras sur la même base ba j aurai pas eu le temps.. très dessus quand à la garantie à vie ca marche que sur ce qui fonctionnera toujours ;-)
    Appareil qui rend dingue du coup je vais revendre ma camera seul chose qui fonctionne :-/
    À éviter vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand écran avec une bonne résolution

    • Inconvénients:

      design (trop plat) et prix ++

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    « Espionner mon bébé avec une caméra ?!!! JAMAIS !! » Avais-je répondu à une amie qui me l’avait conseillé pendant ma grossesse.
    Mais voilà… un bébé hyper sensible au bruit… qui dormait sur le ventre à 1 mois et demi… comment le surveiller sans le déranger ?! (Et sans virer à la parano des détecteurs d’arrêt du rythme cardiaque… qui d’ailleurs aurait été bien inutiles puisque l’asticot faisait le tour de son lit la nuit)

    On a craqué de nos beaux principe de « pas besoin de babyphone, encore moins video !! », et on ne le regrette pas du tout !!

    Même maintenant qu’il a bien grandit, le babyphone est éteint la nuit, mais si on l’entend se réveiller… on allume, un petit coup d’œil pour voir si une intervention de de notre part est nécessaire ou perturberai le endormissement en cours post micro-reveil…

    Super écran (un des plus grands et de bonne résolution).
    Bonne portée dans le jardin et la maison
    Plusieurs niveaux de détections : 3 volumes de bruits et/ou le détecteur de mouvement (on le mettait la nuit pour être sûr qu’il passait bien la tête de chaque côté)
    Solide (Je suis plutôt maladroite donc il est tombé plusieurs fois)

    Nous n’utilisons pas les gadgets mais il y en a : 3 musiques déclenchables à distance, un micro pour lui parler, une veilleuse…

    Par contre le seul bémol… c’est l’alarme indicatrice de batterie très faible… 8 bip atrocement bruyant… et pas moyen de baisser le volume. Mais bon on se fait avoir une ou 2 fois et après on fait plus attention.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Pas de support lit bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super baby phone, qualité image top, mais écran peu moderne, tactile approximative.
    Le Plus : avoir plusieurs caméra sur innover seul écran
    Le moins: tombé en panne assez souvent, bip incessant quand plus de connection en pleine nuit, sa réveille toute la petite famille
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité d’image, design

    • Inconvénients:

      Prix et perte de signal fréquent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau pour l’arrivé prochaine de bébé 2. Je l’ai donc déjà essayé avec ma fille de 21 Mois lors de différentes sorties chez des amis.

    Points forts :
    Son design
    Une très bonne qualité d’image

    Points faibles :
    Perte de signal beaucoup trop fréquente même sans être trop éloigné ( avec un biiip insupportable)
    La caméra n’est pas pratique (ne peut pas s’instalLer partout ...) une tête pivotante et inclinable ainsi qu’un système de fixation au lit aurait été un plus)
    Enfin je trouve le prix excessif (facture 250€) pour un appareil avec beaucoup de défauts ...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      possibilité de mettre jusqu'à 4 caméras

    • Inconvénients:

      prix et bip de perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    nous avons acheter ce babyphone pour nos deux enfants avec donc une caméra supplémentaire. Au depart c'était le top, bonne qualités d'images, plusieurs options, on pouvait bien surveillée nos enfants. Mais avec les bips sonores de perte de signal qui arrivent assez frequements c'est assez agaçant. Il est aussi tres tres fragile!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Grand écran parents-Veilleuse bébé-Musique douce

    • Inconvénients:

      Tactile-Bip perte signal-Image moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Beau produit design.
    Bip perte signal sur base parents très forte et incontrôlable et réguliers...
    Tactile base parents pas très précis.
    Aucun réglage sonore pour l'alarme de perte signal.
    Température inscrite mauvaise.
    Personnellement inscris 27/27•C alors qu'il fait que 19•C
    Très chère pour la basse qualité du produits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bon Babyphone mais comme c'est préciser dans les autres avis la perte de signal est très fréquente, sa sonne très fort et quand ça arrive la nuit c'est pas top.La caméra est bien on vois bien bébé et j'avoue que ça rassure.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, fonctionnalités et image

    • Inconvénients:

      Batterie et perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous avons reçu ce visiophone en cadeau pour la naissance de notre fille. Nous sommes globalement satisfaits du produit (son, image) mais la batterie n’est pas assez performante (une charge d’une nuit tient à peine une heure en journée) et nous rencontrons beaucoup de pertes de signal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité & Image

    • Inconvénients:

      Perte de Signal & Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon babyphone, je l'utilise tout les jours , niveau qualité d'image rien à dire, ainsi que la détection de mouvement ou son qui en plus peut être réglé.
    Les fonctions veilleuse et diffusion mélodie top, peut être que le son de la musique devrait pouvoir être réduit d'avantage car en pleine nuit sans bruit le son est un peu fort et toute la maison en profite....
    La caméra n'est pas très pratique à installer si vous n'avez pas de surface plane ou de meuble juste à coté du lit....
    La batterie est bcp bcp trop faible, ne tient même pas une nuit complète sans avoir besoin de la recharger.... Mieux vaut garder la caméra brancher sur le secteur....
    Dernier point qui pour moi est très important, la perte de signal est régulière. J'ai remarqué que si vous aviez un appareil électronique juste à côté la perte de signal était automatique que ce soit téléphone, tablette, box internet.... etc. Alors que si la caméra n'a rien de tout ça à proximité, je ne perdais pas le signal......
    Sinon je recommande quand même ce produit car je n'ai quand même rien à dire sur sa qualité et options.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      image nette detection des mouvements excellente possibilité d associer jusqu à 4 caméras

    • Inconvénients:

      perte frequente du signal des caméras beugs de l image prix excessif

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    babyphone tres cher!
    ne fonctionne pas toujours bien
    la batterie ne tient pas longtemps vait mieux le laisser brancher sur secteur la nuit sinon vous etes reveillé par un bruyant bip qui vous indique qu il n y a plus de batterie! parfois l image beugue (cf photo)meme si la plupart du temps celle ci est de tres bonne qualité!
    la perte de signal de camera est recurrente et ceci meme si "la tablette" se trouve juste à coté de la caméra!nous aimons le fait de pouvoir associer plusieurs cameras c est bien pratique et cela nous permet de surveiller nos 2 enfants en meme temps!
    la temperature affichée n est pas forcement la bonne et nous n entendons quasi rien quand nous essayons de parler aux enfants par le babyphone
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Bon produits, bonne image, réglages très simple d utilisation. Caméra fragile et câble fragile. La garantie à vie pas très respectée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et les options

    • Inconvénients:

      Perte de signal fréquent et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pour un deuxième babyphone je le trouve bien surtout la qualité d’image de jour comme de nuit. On a plusieurs options comme la température, berceuse qu’on peut l’activer à distance et l’ajout de plusieurs camera. Le point faible est la perte de signal fréquent alors que la chambre du bébé est juste à côté de la nôtre. Cette perte de signal peut vous faire sursauter en pleine nuit car sa sonne très fort. Le prix est très excessif heureusement qu’on a acheté pendant les soldes. Prix sans soldes chez orchestra 219€.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Batterie et perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Achat suite au précédent qui a fait une chute et qui nous à lâcher. Prix conséquent pour un babyphone ou la batterie ne tient pas et où il y a souvent des pertes de signal que se soit dans le salon en bas ou dans notre chambre à côté de celle de bebe. Par contre belle qualité d'image de son et de détecteur de mouvements
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Perte de signal trop fréquente !!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Nous avons achetez ce Babyphone vidéo avec une caméra supplémentaire pour bébé 1 et 2.
    Nous avons et content au début mais dès les 2emes jours le récepteur bip (très fort!!) pour avertir de la perte de connexion de la caméra et ceux à plusieurs reprise alors que le récepteur et la caméra son séparer par 2 murs de placo et 3metres de distance. Donc nous avons contacter le service client babymoov le 16janvier et nous n’avons pas eu de retour. Nous avons donc renvoyer les produits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très bon baby phone, je l’utilise depuis trois ans niveau écran on voit super bien, par compte les inconvénients la batterie qui ne tient pas beaucoup et au niveau des cables d’alimentation il y a des mauvaise connexion et des fois en plein mieux de la nuit il se met à sonner car plus de batterie… Le mieux c’est de le laisse brancher
    Et ne pas y toucher…
    Après il y a une garantie à vie par babymoov mais pour ça il faut le savoir et le déclarer dans l’année après l’achat malheureusement je n’étais pas au courant donc pas de garantie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Bonne qualité image et son, peut avoir jusqu’à 4 caméras. Le point négatif est la perte de signal constante sans comprendre pourquoi c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      perte de signal fréquente

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Nous avons acheté ce visiophone pour avoir un oeil sur bébé. Il est très bien niveau visibilité que ce soit de jour ou de nuit. Le plus c'est aussi la possibilité de parler à bébé à distance ou aussi de diffuser des mélodies.
    Dans les points négatifs, il y en a pour nous 3 :
    - La caméra n'est pas pratique à installer, hormis si on l'installe sur une surface plane ce qui n'est pas du tout notre cas...du coup on n'a joué les Macgyver pour l'accrocher.
    - Le support quant à lui est trop raide quand on le pose si bien qu'on ne voit pas l'image. Il faut jouer les contorsionnistes ou bien caler le support de façon à ce qu'il soit plus incliné.
    - Enfin le dernier point et qui me paraît être le plus important c'est la perte de signal constante. Sur la boîte, il est écrit qu'il a une portée de 250m...du salon à la chambre de bébé il y a 10-15m et ce sont des pertes de signal constantes et journalières. Alors que des fois le signal est au maximum, d'un coup il se met à sonner bruyamment pour perte de signal pour se remettre normalement avec toujours un signal au max. Il arrive même que l'on perde la connexion avec la caméra du coup il faut tout éteindre et tout rallumer.
    Je regrette cet achat mais l'ayant acheté bien avant la naissance, il était trop tard pour le ramener. Nous l'avions pourtant essayé voir si tout fonctionnait mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Toujours un œil sur bébé

    • Inconvénients:

      Bips intempestifs

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Après 4 mois d’utilisation, mon avis sur le produit est plutôt mitigé.
    Le point positif c’est qu’on a toujours l’oeil sur bébé pendant la sieste. On prend pas le risque de le réveiller en allant le voir.
    La fonction veilleuse est très bien. Je la laisse constamment allumée, comme ça ma fille n’est pas complètement dans le noir.
    Quand aux fonctions berceuse et micro, je n’en ai jamais eu l’utilisation.
    Sinon, le menu du récepteur est intuitif.
    Seul regret, des bips intempestifs car perte de connexion du récepteur avec la caméra, alors que rien n’a bougé. Et autonomie de la batterie faible, ne pas oublier son chargeur quand on est de sortie.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Grand écran belle ilage

    • Inconvénients:

      Perd trop souvent le signal avec un Bip strident

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Produit ramené en magasin il perdait le signal tous le temps et il sonnait très fort très désagréable en pleine nuit pourtant la chambre de bebe est juste à côté donc pas une grande portée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi caméra

    • Inconvénients:

      Perte du signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très contente de l'investissement, une bonne qualité d'image, le son est plus moyen mais c'est pas mal quand même. Le réglage en multi caméra est top quand vous avez plusieurs enfants. Il est assez complet (température, veilleuse, berceuse...) le fait de pouvoir parler à l'enfant est super. Le seul soucis rencontré est la perte régulière du signal alors que les caméras ne sont pas tellement éloignées du récepteur.je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les fonctionnalités

    • Inconvénients:

      La qualité du tactile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce produit est un bon produit.
    Le design est top, l’image aussi. On peut déclencher une veilleuse à distance et même une mélodie pour endormir bébé sans entrer dans sa chambre. On peut même lui parler ...
    Par contre le tactile du produit n’est pas top. C’est le seul bémol.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Étant tout à fait déçu nous cherchons aussi un autre visiophone: quel modèle avez vous acheté après cet affreux touchscreen ?
    Cordialement
    Charlie

    par Charliebaby le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 2 fois de pour manger (donc sa va) mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
      par Lilou1992 le 17 sept. 2017
    • Pour ma part j'ai acheté un babyphone avent, mais pas repris de visiophone: trop couteux pour moi aussi!!! Par contre c'est vrai que c'est plus rassurant une caméra avec bébé...
      par kirikiki le 6 sept. 2017
    • Nous n'avons pas acheter d'autre modèle, celui-ci étant déjà chère nous l'avons utilisé jusqu'a la fin.
      par Cony77 le 4 sept. 2017

Descriptif

L'écoute bébé Babymoov Touch Screen permet de surveiller bébé en toute sérénité.

Son écran tactile est facile à manipuler et 4 caméras peuvent se connecter dessus.

Ainsi, on peut surveiller jusqu'à 4 bébés en même temps (l'écran a un espace partagé).

- Détecteur de mouvements programmable.

- Qualité visuelle haute sur un écran de 3.5".

- Batterie en lithium de grande autonomie.

- Fonction VOX "Activation à la voix" .

- Portée de 250 m.

- Fonction talkie-walkie.

- Fonctions veilleuse et berceuse activables à distance.

- Puissance minimale de 50 mW pour préserver la santé de bébé.

- Adaptateur pour la caméra fourni.

Rédiger un avis