Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Touch screen

BABYMOOV

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      4 caméras

    • Inconvénients:

      Sensible avec les ondes wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je suis assistante maternelle est ce babyphone est génial. Je peux surveiller 4 enfants en même temps pendant la sieste ce qui m'évite de les réveiller en ouvrant la porte pour les surveiller.
    Pratique, fonction micro, veilleuse musicale et lumineuse.
    Le top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peut surveiller le bébé

    • Inconvénients:

      L embout de la connexion fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Super produit je l utilise toujours. Pratique pour surveiller le bébé la nuit car avec son détecteur de mouvement on peut avoir un oeil sur lui a tout moment. On voit bien ce qui ce passe et permet de faire des photos et des vidéos
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation dans l'ensemble, grande portée, non invasif pour bébé (pas relié à la WiFi)

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Voici ma derniere acquisition pour l'arrivée prochaine de ma petite puce ! J'ai eu l'occasion de m'en servir de nombreuse fois puisque ma sœur l'as elle même acheté pour son fils, et elle est très utile et très complète ! La disposition de mon logement n'étant pas très pratique quand ils sont au lit et moi pas (chambres à l'étage) j'ai acheter cette caméra pour pouvoir l'utiliser prochainement avec mes 2 enfants (2 ans et un bébé à naître en février 2019) puisqu'il es possible d'ajouter jusqu'à 4 camera en même temps ! Vous l'entendez des qu'il fait le moindre bruit ou ne bouge ! Vous pouvez lui parler, lui mettre des berceuses à distance, une veilleuse est également intégrée, et la vision nocturne est de très bonne qualité ! Le seul point négatif à mon sens est le coût à l'achat ! Mais la sécurité de nos petits bouts n'as pas de prix !
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Rien

    • Inconvénients:

      Ne capte pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Camera qui ne capte pas à 5m et émet un son juste insupportable non desactivable! Sav qui me renvoie une autre caméra même problème! Refus de changer de produit non merci babymoov j’ai une caméra garantie à vie dans le placard bravo!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite musique commandée à distance

    • Inconvénients:

      Le signal se perd facilement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Bon produit, prix un peu élevé mais très bonne qualité d'image.
    Son ++
    Petite musique pour endormir bebe à commander à distance ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité d'image

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/1987
    très bonne qualité d'image et très bonne réception
    Je m'en sert tout les jours car j'habite en maison.
    Il fait la fonction vox qui limite les ondes..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Images net

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Tres bon produit, l'image est net, le son est très audible, le prix un peu élevé. Très pratique avec 2 enfants
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      IMAGE ET SON

    • Inconvénients:

      PERTE DE SIGNAL

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très déçu de ce produit car il perds le signal tout le temps même si la chambre est juste à côté du notre. Et en plus il fait du bruit dans la chambre des parents au moment de la perte du signal!!! Vu le prix je m’attendais à mieux. Mais la qualité d’image et du son sont nickel!!!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très pratique surtout qu'en devenant maman pour la 1ere fois on a un peu peur de tout ^^ alors ce babyphone ma beaucoup rassuré mais je pense qu'il y en a de meilleurs. Pour celui ci il rempli bien sa fonction mais la batterie est de courte duré, le câble de chargement ne fonctionner plus après quelque mois d'utilisation, la porté est courte également, l'écran est petit, et les option tel que thermomètre ne fonctionne pas, berceuse le son est horrible!!! Finalement au bout de 6 mois nous avons opté pour un Babyphone tout simple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité vidéo

    • Inconvénients:

      perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    très bon produit si l'on pose le moniteur pas trop loin de la caméra, pour moi ce sera 8m maxi.

    fait très bien son travail mais nous ne pouvons pas le prendre à l'extérieur, même sur la terrasse il perd le signal rapidement et donc inutilisable.

    autre désavantage, lorsque le bip de fin de batterie sonne, vous n'avez pas le temps de le retrancher qu'il c'est déjà éteint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La caméra

    • Inconvénients:

      Le bruit / la perte de connexion et le bim affreux

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    C'est mon mari qui a choisi la babyphone, seul produit que je n'ai pas comparer sur internet. Je le regrette !!! La video est de bonne qualité mais c'est TouT ! Nous sommes de l'autre côté du mur et pourtant il y a sans arret une perte de connexion et le bip qui l'indique sonne Super fort ! C'est juste à jeter le boîtier contre le mur , puis il y a un gressillement lorsqu il est en mode veille et pour la nuit c'est juste insupportable . Payé 189€ je regrette . J'ai écrit au service client j'attend un retour car ce bip et cette perte de connexion ne sont pas possible à supporter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      visio de bonne qualite dans la lumiere comme dans le noir

    • Inconvénients:

      la camera nest pas sans fils

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    personnellement je l'adore, je l utilise au quotidien pour mon fils.
    on le voit super bien dans la lumiere comme dans le noir.
    il y a une veilleuse integree a la camera mais aussi des berceuse.
    autre points fort on peut parler a bebe a travers le micro integre.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      grand ecran

    • Inconvénients:

      perte de signal/prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    acheté pour mon premier enfant afin d'être rassurer par l'image.
    réception difficile même à l'intérieur de la maison. impossible d'emporter l'écran dans toutes les pièces.

    Nous avons voulu l'utiliser pour notre deuxième enfant mais impossible a remettre en route car les fiches usb ont prix du jeu et rendent la charge impossible

    en conclusion : très cher pour l'utilisation que nous avons pu en faire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le son et l'image

    • Inconvénients:

      Beug souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    c'est un bon produit dans l'ensemble. Par contre il arrive qu'il beug et il faut tout remettre en route.
    La video est de bonne qualité mais il aurait été bien de mettre un systéme d'attache si on veut l'attacher au lit de bebe par exemple pour les voyages notamment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle image, détecteur de mouvement et fonction VOX

    • Inconvénients:

      Interfèrence wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon produit, on voit et entend très bien bébé, l'appareil est très design, avec un grand écran tactile très pratique. Pleins de fonctions comme les berceuses, le talkie-walkie, VOX et détecteur de mouvement super pratique. Le seul bémol est l'interference avec le Wi-Fi, on est obligé de couper le WiFi de notre box sinon l'appareil perd le signal et bippe ! Sinon c un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      possibilité d'associer d'autres cameras

    • Inconvénients:

      la batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    j'aime car ce produit me permet de surveiller la chambre de mes deux enfants en même temps. Toutefois la batterie ne tenant pas longtemps on est obligé de le laisser branché la plupart du temps, et il lui arrive aussi de ne pas capter quelques secondes et la retentit une alarme très forte pour laquelle on ne peut pas régler le son, idem pour la sonnerie quand il n'y a plus de batterie. vous réveillez toute la maison à coup sur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image nette, son clair

    • Inconvénients:

      La caméra est difficile à faire tenir car elle n'est pas équipée d'un système de pince.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce babyphone est très pratique. On peut mettre de la musique à distance ainsi que parler à bébé pour éviter de trop souvent se lever (surtout quand on a une maison à étages).
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Tactile / plusieurs cameras

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je suis ravie d' avoir enfin changé !!! Image ok /écran tactile ok /carte mémoire sympa pour enregistrer / si seulement il fonctionnait comme prévu ça serait le meilleur des écoutes bébé .
    Malheureusement on entend un grésillement lorsque on monte un peu le son la nuit c'est juste pas possible . Il capte quand il veut a savoir que dès qu il ne capte plus toute la ville est au courant tellement il sonne fort un son atroce à jeter dans le mur a force !!!

    Il tient 3 heure MAX donc laisser le charger dès que vous l' allumer sinon rebelotte un son atroce vous rend cardiaque !!
    Du jour au lendemain le fil pour charger n' a plus voulu fonctionner ensuite un jour il a décidé de ne plus capter qu a 2 endroits dans la maison j' ai pas compris et puis 3 mois plus tard l' image sautait et il captait encore de moins en moins et puis plus rien .
    Resultat 187 e dans le baba je l ai gardé 10 mois je l avais choisi pour pouvoir mettre d' autres cameras sur la même base ba j aurai pas eu le temps.. très dessus quand à la garantie à vie ca marche que sur ce qui fonctionnera toujours ;-)
    Appareil qui rend dingue du coup je vais revendre ma camera seul chose qui fonctionne :-/
    À éviter vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand écran avec une bonne résolution

    • Inconvénients:

      design (trop plat) et prix ++

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    « Espionner mon bébé avec une caméra ?!!! JAMAIS !! » Avais-je répondu à une amie qui me l’avait conseillé pendant ma grossesse.
    Mais voilà… un bébé hyper sensible au bruit… qui dormait sur le ventre à 1 mois et demi… comment le surveiller sans le déranger ?! (Et sans virer à la parano des détecteurs d’arrêt du rythme cardiaque… qui d’ailleurs aurait été bien inutiles puisque l’asticot faisait le tour de son lit la nuit)

    On a craqué de nos beaux principe de « pas besoin de babyphone, encore moins video !! », et on ne le regrette pas du tout !!

    Même maintenant qu’il a bien grandit, le babyphone est éteint la nuit, mais si on l’entend se réveiller… on allume, un petit coup d’œil pour voir si une intervention de de notre part est nécessaire ou perturberai le endormissement en cours post micro-reveil…

    Super écran (un des plus grands et de bonne résolution).
    Bonne portée dans le jardin et la maison
    Plusieurs niveaux de détections : 3 volumes de bruits et/ou le détecteur de mouvement (on le mettait la nuit pour être sûr qu’il passait bien la tête de chaque côté)
    Solide (Je suis plutôt maladroite donc il est tombé plusieurs fois)

    Nous n’utilisons pas les gadgets mais il y en a : 3 musiques déclenchables à distance, un micro pour lui parler, une veilleuse…

    Par contre le seul bémol… c’est l’alarme indicatrice de batterie très faible… 8 bip atrocement bruyant… et pas moyen de baisser le volume. Mais bon on se fait avoir une ou 2 fois et après on fait plus attention.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Pas de support lit bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super baby phone, qualité image top, mais écran peu moderne, tactile approximative.
    Le Plus : avoir plusieurs caméra sur innover seul écran
    Le moins: tombé en panne assez souvent, bip incessant quand plus de connection en pleine nuit, sa réveille toute la petite famille
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité d’image, design

    • Inconvénients:

      Prix et perte de signal fréquent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau pour l’arrivé prochaine de bébé 2. Je l’ai donc déjà essayé avec ma fille de 21 Mois lors de différentes sorties chez des amis.

    Points forts :
    Son design
    Une très bonne qualité d’image

    Points faibles :
    Perte de signal beaucoup trop fréquente même sans être trop éloigné ( avec un biiip insupportable)
    La caméra n’est pas pratique (ne peut pas s’instalLer partout ...) une tête pivotante et inclinable ainsi qu’un système de fixation au lit aurait été un plus)
    Enfin je trouve le prix excessif (facture 250€) pour un appareil avec beaucoup de défauts ...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      possibilité de mettre jusqu'à 4 caméras

    • Inconvénients:

      prix et bip de perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    nous avons acheter ce babyphone pour nos deux enfants avec donc une caméra supplémentaire. Au depart c'était le top, bonne qualités d'images, plusieurs options, on pouvait bien surveillée nos enfants. Mais avec les bips sonores de perte de signal qui arrivent assez frequements c'est assez agaçant. Il est aussi tres tres fragile!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Grand écran parents-Veilleuse bébé-Musique douce

    • Inconvénients:

      Tactile-Bip perte signal-Image moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Beau produit design.
    Bip perte signal sur base parents très forte et incontrôlable et réguliers...
    Tactile base parents pas très précis.
    Aucun réglage sonore pour l'alarme de perte signal.
    Température inscrite mauvaise.
    Personnellement inscris 27/27•C alors qu'il fait que 19•C
    Très chère pour la basse qualité du produits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bon Babyphone mais comme c'est préciser dans les autres avis la perte de signal est très fréquente, sa sonne très fort et quand ça arrive la nuit c'est pas top.La caméra est bien on vois bien bébé et j'avoue que ça rassure.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, fonctionnalités et image

    • Inconvénients:

      Batterie et perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous avons reçu ce visiophone en cadeau pour la naissance de notre fille. Nous sommes globalement satisfaits du produit (son, image) mais la batterie n’est pas assez performante (une charge d’une nuit tient à peine une heure en journée) et nous rencontrons beaucoup de pertes de signal.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Étant tout à fait déçu nous cherchons aussi un autre visiophone: quel modèle avez vous acheté après cet affreux touchscreen ?
    Cordialement
    Charlie

    par Charliebaby le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 2 fois de pour manger (donc sa va) mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
      par Lilou1992 le 17 sept. 2017
    • Pour ma part j'ai acheté un babyphone avent, mais pas repris de visiophone: trop couteux pour moi aussi!!! Par contre c'est vrai que c'est plus rassurant une caméra avec bébé...
      par kirikiki le 6 sept. 2017
    • Nous n'avons pas acheter d'autre modèle, celui-ci étant déjà chère nous l'avons utilisé jusqu'a la fin.
      par Cony77 le 4 sept. 2017

Descriptif

L'écoute bébé Babymoov Touch Screen permet de surveiller bébé en toute sérénité.

Son écran tactile est facile à manipuler et 4 caméras peuvent se connecter dessus.

Ainsi, on peut surveiller jusqu'à 4 bébés en même temps (l'écran a un espace partagé).

- Détecteur de mouvements programmable.

- Qualité visuelle haute sur un écran de 3.5".

- Batterie en lithium de grande autonomie.

- Fonction VOX "Activation à la voix" .

- Portée de 250 m.

- Fonction talkie-walkie.

- Fonctions veilleuse et berceuse activables à distance.

- Puissance minimale de 50 mW pour préserver la santé de bébé.

- Adaptateur pour la caméra fourni.

Rédiger un avis