Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1342 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      ras pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Baignoire pliable donc idéale pour les petits espaces et pour les week-end et voyages. Elle paraît réellement solide. Adapté dès la naissance en rajoutant en transat pour aider au bain de bébé. Je recommande vivement cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Vidange reste toujours un peu d’eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Super baignoire quand on a pas trop de place ou qu’on ne veut pas encombrer la salle de bain ... encore mieux depuis que j’ai acheté le pied !
    Grande fan de Stokke
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage, le rangement, la moindre place dans les bagages!

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Cette baignoire est géniale, aussi baroudeuse que nous elle se fait vite une place discrète dans les bagages. Une fois dépliée c'est une vrai baignoire qui tient bien ouverte grâce au poids de l'eau. Sa bonde intégrée ne fuit pas, elle est très pratique pour la vider sans se faire mal au dos ni aux poignets.
    Un siège de bain peut se mette dedans pour les plus petits ne tenant pas encore assis seul.
    Son séchage est très rapide, quelques minutes à l'envers ouverte et elle est prêtte à être rangée!
    Un indispensable pour nous aussi bien en baignoire qu'en piscine sur la terrasse en été!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Une petite baignoire très pratique.
    Elle se plie et se range très facilement.
    Nous l'avions acheté pour notre premier enfant car peu de place dans la salle de bain et aucun regret. Elle est solide, légère et se glisse partout même dans une valise.
    Pour notre deuxième 4 ans après nous l'avons complété avec le support qui est tout aussi bien.
    Je conseil vraiment cette baignoire car utilisable en toute circonstance.
    Seul bémol le prix qui comme pour tout produit Stokke est élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super baignoire! Elle est pliable et donc très facile à emporter!
    Un indicateur montre à quelle hauteur on doit mettre de l'eau pour un maximum de sécurité. L'eau est facile à enlever grâce à son bouchon. Après comme toutes les baignoires, si on n'a pas de solution pour la mettre à hauteur d'homme, elle casse le dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable et grande taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons la version XL de la flexibath sorti récemment !
    Nous en sommes ravis, nous voulions une grande baignoire pour que notre fille (5 ans et demi actuellement) puisse aussi prendre des bains de temps en temps !
    La version XL est très grande : nos deux enfants de 5 ans et demi et 10 mois y rentre tous les deux ensemble sans problème !
    Elle prend peu de place pliée et donc elle est facile à ranger, pratique quand la salle de bains n'est pas immense !
    Le prix est certes un peu élevé mais finalement vu la taille c'est un investissement sur le long terme et comparé à d'autres baignoire plus petite c'est beaucoup plus rentable !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, design, sur pied

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Super baignoire pour bébé que ce soit pour les déplacements ou le quotidien. Elle est compacte, facilement transportable, plutot design avec ses couleurs dans la salle de bain (ce qui n'est pas le cas de toutes les baignoires bébé) stable et plutôt costaud. Le plus il existe maintenant un pied pour la poser en hauteur. Elle est facile a vider avec son trou et son bouchon (indicateur de température).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliante , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je recommande vivement cette baignoire pliante qui vous sera très pratique chez vous ou lors de déplacements. Une fois pliée, elle prend peu de place (pratique dans les petites surfaces). Je l'utilise depuis la naissance de mon 2éme enfant et je ne vois que des qualités à cette baignoire : - Peu d'eau à mettre dedans (par rapport à une baignoire classique), - L'eau s'écoule facilement quand on enlève le bouchon - La baignoire sèche rapidement une fois le bain terminé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place, facile à vidanger

    • Inconvénients:

      crochet pour clipser la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ma fille adore prendre son bain dedans, nous qui n'avons qu'uune douche à l'italienne. Elle a aujourd'hui 25mois et s'amuse toujours autant dedans.
    Une fois terminé, la baignoire est facile à vidanger grace au bouchon , dommage en revanche qu'il ne soit pas rattacher à la baignoire et donc , il peut se perdre.
    Le modèle transparent que j'ai, laisse des traces de calcaire sur la baignoire donc esthétiquement c'est pas top.
    Dernier bémol : le crochet pour rattacher les bords de la baignoire, lorsqu'elle est pliée, peut blesser bébé quand il prend son bain (par expérience) mais sans gravité.

    Malgré ces petits points noirs je suis hyper satisfaite et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bonne baignoire pour bébé, à la fois compacte, facilement transportable en voyage, jolie, stable et solide.
    Il y a un trou pour faciliter la vidange, mais pas de fuite lorsque le bouchon est bien mis.
    A 7 mois, ma fille y est plus a l'étroit qu'à sa naissance, mais ce n'est pas un souci.
    Je précise que je l'utilise sans le transat associé. Chez moi, je l'ai posée sur mon lave-linge dans la salle de bain, comme ça elle est à la bonne hauteur pour ne pas se faire mal au dos.
    Je recommande cette baignoire pliable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, sécurisante pour bébé, économie d eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Super baignoire pliante, facile à emporter en vacances quand le logement n a pas de baignoire.
    Idéale pour les bébés assez grands pour se tenir assis avec assurance mais trop petits pour les laisser dans une grande baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à ranger et transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super contente de cet achat. pratique pour partir en week end. Ne prend pas de place à la maison. Elle nous à servit jusqu'au 8 mois d'Agathe car maintenant la demoiselle préfère les douches. =)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, stable, pratique et solide

    • Inconvénients:

      Peu d'accessoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    On a choisi ce modèle après avoir sondé une amie qui l'utilisait depuis 9 mois. Nous hésitions avec un modèle à adapter sur la baignoire ou avec pieds en hauteur. Le côté compact, qui se range dans un coin et s'emporte en vacances a fini de nous séduire. Et effectivement, c'est un super produit. On a le transat et bébé adore prendre son bain dedans. La matière est solide, de très bonne qualité et si on doit chercher (loin) les défauts, le bouchon est difficile à retirer ou mettre (et en même temps cela permet de ne pas perdre l'eau du bain en cours de route). J'avais lu qu'il changeait de couleur si la température était trop chaude ou froide mais je n'ai pas cette fonction sur la mienne (peut-être est-ce une erreur de fabrication ou ai-je mal lu sur leur site ?). Enfin, aucun accessoire n'est disponible comme des adaptateurs pour baignoire et c'est vraiment dommage. Peut-être est-ce dû à la matière et donc incompatible ? En tous les cas, nous sommes ravis de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable (gain de place dans l’appartement + se transporte très facilement partout)

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Petite baignoire parfaite pour les petits espaces (se range facilement entre le meuble de la salle de bain et la machine à laver).
    Très pratique pour emmener en week end, elle ne prends pas de place dans la voiture.
    La baignoire me sert également de panier pour aller étendre le linge.
    Très pratique et sobre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Très pratique pour un week end ou pour les petits espace. Nous l’avons tout de suite adopté ! La taille est peut être un peu petite mais reste suffisante pour le peu de temps d’utilisation. En revanche le prix est un peu excessif quand même, nous l’avons prise d'occasion Sur Vinted
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      le transat nouveau né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Cette baignoire est parfaite, on l'a utilisée les 3 premiers mois de notre fils avant d'avoir une baignoire à la maison et rien à dire sur la qualité, la facilité de vidange et le design.
    Seul petit point noir : le transat n'est pas pratique du tout (ou nous n'avons pas pu l'utiliser correctement ? ) pour un bébé comme le notre qui adore gigoter dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place une fois rangée , légèr

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Baignoire très pratique d’utilisation. Au début utilisée en « bain libre » ma fille a adoré. Maintenant je l’utilise avec l’assise qui lui convient très bien pour une position plus assise . Je me sens à l’aise pour la baigner seule . Nous l’utilisons au quotidien. Elle se plie très facilement et du coup se range sans prendre de place. .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, pratique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Cette baignoire est une révélation pour nous. Si seulement on l'avait connu avant.
    On l'a acheté pour la naissance de notre fils. Notre fille de 3ans et 7 mois l'utilise également et l'aime beaucoup.
    Que ce soit en bain libre, avec un transat ou même assis c'est le top. Elle ne prend pas de place pour se ranger. Elle est suffisamment grande. Bref on valide sans souci. Aucun inconvénients !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie, bouchon vidange

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Baignoire idéale . S’utilise dès la naissance avec l’adaptateur puis sans quand bébé tient assis. Petite mais fonctionnelle et très pratique. Se vide grâce au bouchon de vidange et se plie en un tour de main. S’emmène partout, même au jardin ! Très solide, c’est le troisième bébé qui l’utilise et elle est toujours aussi clean !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      Angles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Acheté pour nos escapades.
    Très pratique ne prend pas de place, peut s'utiliser comme petite piscine à la plage également.
    Elle est robuste, j'aurais préféré un peu plus de rondeur sur les angles.
    Si il fallait lui reprocher quelque chose et peut être des poignets pour la porter pour la vider une fois pleine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gain de place, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Baignoire pliable idéale pour les petits espaces.
    Nous avons une douche à la maison et avons choisit cette baignoire pour le gain de place une fois pliée. Elle est solide.
    Elle se plie et se déplie facilement. Nous l'emmenons régulièrement en vacances ou en Week end.
    Nous avons ajouté le transat pour les bébés et notre fille s'y sent très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se replis

    • Inconvénients:

      l'attache du bouchon est fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2016
    Cette baignoire est top je l'ai commandé pour la naissance de ma fille et je la recommande a tous les parents de mon entourage qui sont eux aussi ravis. Elle se plis facilement et je l'emmène en vacances ou je m'en sert même de piscine . Franchement c'est la baignoire a avoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      transportable très facilement

    • Inconvénients:

      pas très grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Nous avons acheté cette baignoire car on nous l'a conseillée. Bébé a 2 mois et elle est très pratique. Nous allons investir dans le support pour la mettre à notre hauteur car on commence à avoir mal au dos. Elle est vraiment très peu encombrante une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour nos week-end et vacances, elle est parfaite pour cette utilisation. Elle est compact, se range parfaitement dans de petits espaces. Pas besoin de la gonfler contrairement à d'autres baignoire pliante donc un gain de temps considérable. Une sortie d'eau est également présente sans le fond se celle ci ce qui permet l'évacuation de l'eau très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable, légère et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Baignoire hyper pratique se range facilement, gain de place dans la salle de bain et le coffre quand il faut l’emmener. Le bouchon du fond qui change de couleur pour nous dire la température de l’eau c’est super pratique. Le support nouveau née est parfait. Le seul inconvénient le prix un peu élevé quand on prend la baignoire + le support
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis