Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4138 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide et sur

    • Inconvénients:

      petit depôt de calacaire , bien l'entretenir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/05/2015
    Nous avons acheté ce produit pour notre 2éme enfant grâce à l'avis de plusieurs membres de notre famille et nous ne sommes absolument pas déçu.
    Rapidité, chaleur à bonne température.

    Nous l'avons revendu ensuite car bébé 3 n'était pas prévu au final on regrette mais d'un autre coté cela va nous permettre de nous orienté vers le nouveau modèle.

    Les mamans allez -y foncez !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J’étais septique sur l’utilité de ce produit. Arrivé il est top, pa de risque de brûlure pour bébé, chauffe rapidement, peu encombrant, silencieux. Seul point négatif le prix que je trouve assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Vraiment très pratique, chauffe l'eau en 3 secondes a la bonne température a une fonction auto nettoyante très simple d'utilisation une partie nomade pour chauffer les petits pots. Contien également un bac pour stérilisé 2 biberons au micro-ondes personnellement je trouve sa inutile et plutôt encombrant. Sinon le petit point négatif ces sont prix assez élever, mais sa reste un investissements très utile et qui dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J'ai acheté un bibexpresso d'occasion car son prix était trop élevé pour moi. La notice d'utilisation n'était pas fournie, pourtant, je n'ai eu aucune difficulté à m'en servir, même sans les explications.
    Il chauffe le biberon en un temps record, à la bonne température et peut également réchauffer les petits pots.
    Il se nettoie automatiquement en appuyant sur un simple bouton (bon, en rajoutant de l'eau, bien sûr).
    Bref, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de temps, Must have

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Un Must have a s’offrir ou un cadeau idéal pour la naissance de bébé!
    Gain de temps indéniable, pas de problème de température de biberon, un compagnon idéal surtout pour les nuits!
    On s’en sert tous les jours! Et on l’emmène partout!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Mon fils a toujours refusé les biberons à température ambiante, avoir l’eau à la bonne température en quelques secondes est très pratique, surtout quand bébé pleure la nuit. J’hésitais à acheter un stérilisateur, finalement je me suis servie que de celui fourni avec le bib’expresso, c’est amplement suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      pas d' adaptateur pour auto

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Très bon produit prix un peu élevé mais tellement pratique rapide ( surtout la nuit ) et fiable ( finis les biberons trop chaud)
    Seul point faible qu 'on ne puisse pas le brancher dans une voiture .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Mon compagnon depuis plus de 3 ans je ne me lasse pas. Nous Sommes déjà à Son deuxième tour et toujours aussi top, chauffe rapidement l’eau à température idéale, en 30 s. C’est top fini le micro ondes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Très pratique pour faire le biberon de bébé rapidement, surtout la nuit, facile d'utilisation et chauffe à la bonne température. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité. Température idéale. 3 en 1. Stérilisation, chauffe biberon ou pot.

    • Inconvénients:

      Manque mention des ml. Dernières gouttes difficiles à sortir. Et le prix assez excessif.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Bib expresso qui fait sterilisateur, bain marie et chauffe-biberon. Produit essentiel pour les achats de bébé! Chauffe en 30sec les biberons à température parfaite. Pour la partie nettoyage, la fonction "clean" est efficace, mais il ne faut pas hésiter à faire passer du vinaigre blanc plusieurs fois comme préconisé dans la notice.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le temps de chauffe est rapide, c'est un tout en un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'utilise le bib expresso depuis la naissance de mon premier enfant, il est simple d'utilisation, très pratique, le biberon est chaud en 30secondes.
    Il peut servir de stérilisateur et de chauffe petit pot ou chauffe lait maternel.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, multi fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Bib expresso qui fait sterilisateur, bain marie et chauffe-biberon. Produit essentiel pour les achats de bébé! Pratique et rapide. Le prix est un peu excessif à mon goût et le bouton poussoir ne tient pas bien ce qui est dommage au vu de son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité. Température idéale. 3 en 1. Stérilisation, chauffe biberon ou pot.

    • Inconvénients:

      Manque mention des ml. Dernières gouttes difficiles à sortir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    c'est une pure merveille. Il suffit de bien doser l'eau avant de la mettre à chauffer et d'appuyer sur un bouton. Chauffe de l'eau en un temps record. C'est génial quand bebe pleure. Si je devais améliorer un point, je solliciterai la mention des ml pour une utilisation encore plus simple et rapide. Le bloc derrière permet de stériliser. Un plus qui évite l'achat d'un appareil supplémentaire. il fait aussi chauffe biberon ou chauffe petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, justesse de température

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Un indispensable selon moi. J'ai acquis mon bib expresso pour ma première et l'utilise de nouveau pour bébé 2. Pas de prise de tête pour la température de l'eau. Mettez l'eau dans la cuve, appuyez sur un bouton et en deux minutes c'est prêt. Le stérilisateur est très pratique aussi. Un achat complet dont je ne saurais plus me passer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Avec un lait épaissi depuis la naissance il était plus simple de faire chauffer l'eau du biberon et je ne regrette absolument pas cet achat. En 30secondes l'eau est à la bonne température et c'est bien utile quand bébé a très faim a côté :) je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, bonne température, praticité

    • Inconvénients:

      Précision du nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Mon bébé ayant 1 mois, je n'ai utilisé pour le moment que la fonction nettoyage et chauffe biberon de l'appareil.La vitesse de chauffe de l'eau est vraiment très rapide,et la température idéale (37 °c).
    Attention, car un peu d'eau peu rester dans le fond de la cuve de chauffe, il faut bien penser à pencher un peu l'appareil en avant pour que la totalité de l'eau mise coule dans le biberon.Et c'est personnel mais aussi un conseil, je passe toujours une feuille d'essuie-tout dans la cuve une fois le biberon fait pour ne pas la laisser humide, question d'hygiène.
    Pour la partie nettoyage, la fonction "clean" est efficace, mais il ne faut pas hésiter à faire passer du vinaigre blanc plusieurs fois comme préconisé dans la notice, car l'intérieur de la machine s'encrasse vite, et on ne peut pas y accéder directement.
    Je recommande, à condition d'un entretien rigoureux et régulier de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et facile d’utilisation.

    • Inconvénients:

      Encombrement et nettoyage difficile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J’ai acheté ce chauffe biberon sur conseils. J’en suis globalement très satisfaite. Super facile d’utilisation et très rapide.
    Le seul désavantage selon moi, c’est qu’il prend trop de place sur mon plan de travail (il est par là même occasion encombrant en cas de déplacements). Et il est difficile à nettoyer « en profondeur »
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super produit, très rapide pour chauffer l'eau des bibs, inconvenant on ne peut pas l'emmener partout car trop encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, bonne température

    • Inconvénients:

      Très lent en mode bain marie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je ne peux pas me passer de ce chauffe biberon ultra rapide et qui donne de l'eau à la bonne température tout de suite sans réglage.
    Mon bébé était allaité au début, nous l'utilisions en mode bain marie et là par contre c'est vraiment trop long.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très pratique pour les biberons surtout la nuit et chauffe à la bonne température. Et ce nettoie tout seul juste en appuyant sur un bouton. Excellent produit je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Ingénieux

    • Inconvénients:

      Difficilement lavable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Testé pour bébé 2 et vite abandonné! La chaleur des biberons étaient faibles. Impossible de nettoyer toutes les petites pièces par où passe l’eau et c’est donc dégoûtant quand le tartre s’accumule. Le stérilisateur de biberons au micro ondes était sympa. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Ce chauffe-biberon est tout simplement génial, vous ne trouverez pas plus rapide pour chauffer l'eau du biberon. Quand vous avez un bébé gourmand et pas patient, il est juste indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide, plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Chauffe-biberon choisi pour sa rapidité de chauffe, très satisfait, moins de 30 secondes, c'est parfait ! On a un bébé glouton. Quand il était tout petit, la faim arrivait d'un coup et il se mettait à pleurer. Ça nous a sauvé d'avoir un chauffe-biberon aussi rapide ! Il y a un stérilisateur, dont on ne se sert qu'avant la première utilisation d'un biberon ou tétine, mais il est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité. Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'adore cet appareil très pratique.
    La température du biberon est tout de suite parfaite.
    Je ne ferais plus sans.
    Je l'emmène partout et il réchauffe même les petits pots.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, température parfaite, transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Je recommande fortement ce produit, la température du biberon est adéquate, la chauffe est rapide, et on peut emmener la partie haute lorsque l'on part.
    Vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis