Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, multi fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Bib expresso qui fait sterilisateur, bain marie et chauffe-biberon. Produit essentiel pour les achats de bébé! Pratique et rapide. Le prix est un peu excessif à mon goût et le bouton poussoir ne tient pas bien ce qui est dommage au vu de son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité. Température idéale. 3 en 1. Stérilisation, chauffe biberon ou pot.

    • Inconvénients:

      Manque mention des ml. Dernières gouttes difficiles à sortir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    c'est une pure merveille. Il suffit de bien doser l'eau avant de la mettre à chauffer et d'appuyer sur un bouton. Chauffe de l'eau en un temps record. C'est génial quand bebe pleure. Si je devais améliorer un point, je solliciterai la mention des ml pour une utilisation encore plus simple et rapide. Le bloc derrière permet de stériliser. Un plus qui évite l'achat d'un appareil supplémentaire. il fait aussi chauffe biberon ou chauffe petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, justesse de température

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Un indispensable selon moi. J'ai acquis mon bib expresso pour ma première et l'utilise de nouveau pour bébé 2. Pas de prise de tête pour la température de l'eau. Mettez l'eau dans la cuve, appuyez sur un bouton et en deux minutes c'est prêt. Le stérilisateur est très pratique aussi. Un achat complet dont je ne saurais plus me passer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Avec un lait épaissi depuis la naissance il était plus simple de faire chauffer l'eau du biberon et je ne regrette absolument pas cet achat. En 30secondes l'eau est à la bonne température et c'est bien utile quand bébé a très faim a côté :) je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, bonne température, praticité

    • Inconvénients:

      Précision du nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Mon bébé ayant 1 mois, je n'ai utilisé pour le moment que la fonction nettoyage et chauffe biberon de l'appareil.La vitesse de chauffe de l'eau est vraiment très rapide,et la température idéale (37 °c).
    Attention, car un peu d'eau peu rester dans le fond de la cuve de chauffe, il faut bien penser à pencher un peu l'appareil en avant pour que la totalité de l'eau mise coule dans le biberon.Et c'est personnel mais aussi un conseil, je passe toujours une feuille d'essuie-tout dans la cuve une fois le biberon fait pour ne pas la laisser humide, question d'hygiène.
    Pour la partie nettoyage, la fonction "clean" est efficace, mais il ne faut pas hésiter à faire passer du vinaigre blanc plusieurs fois comme préconisé dans la notice, car l'intérieur de la machine s'encrasse vite, et on ne peut pas y accéder directement.
    Je recommande, à condition d'un entretien rigoureux et régulier de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et facile d’utilisation.

    • Inconvénients:

      Encombrement et nettoyage difficile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J’ai acheté ce chauffe biberon sur conseils. J’en suis globalement très satisfaite. Super facile d’utilisation et très rapide.
    Le seul désavantage selon moi, c’est qu’il prend trop de place sur mon plan de travail (il est par là même occasion encombrant en cas de déplacements). Et il est difficile à nettoyer « en profondeur »
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super produit, très rapide pour chauffer l'eau des bibs, inconvenant on ne peut pas l'emmener partout car trop encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, bonne température

    • Inconvénients:

      Très lent en mode bain marie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je ne peux pas me passer de ce chauffe biberon ultra rapide et qui donne de l'eau à la bonne température tout de suite sans réglage.
    Mon bébé était allaité au début, nous l'utilisions en mode bain marie et là par contre c'est vraiment trop long.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très pratique pour les biberons surtout la nuit et chauffe à la bonne température. Et ce nettoie tout seul juste en appuyant sur un bouton. Excellent produit je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Ingénieux

    • Inconvénients:

      Difficilement lavable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Testé pour bébé 2 et vite abandonné! La chaleur des biberons étaient faibles. Impossible de nettoyer toutes les petites pièces par où passe l’eau et c’est donc dégoûtant quand le tartre s’accumule. Le stérilisateur de biberons au micro ondes était sympa. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Ce chauffe-biberon est tout simplement génial, vous ne trouverez pas plus rapide pour chauffer l'eau du biberon. Quand vous avez un bébé gourmand et pas patient, il est juste indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide, plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Chauffe-biberon choisi pour sa rapidité de chauffe, très satisfait, moins de 30 secondes, c'est parfait ! On a un bébé glouton. Quand il était tout petit, la faim arrivait d'un coup et il se mettait à pleurer. Ça nous a sauvé d'avoir un chauffe-biberon aussi rapide ! Il y a un stérilisateur, dont on ne se sert qu'avant la première utilisation d'un biberon ou tétine, mais il est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité. Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'adore cet appareil très pratique.
    La température du biberon est tout de suite parfaite.
    Je ne ferais plus sans.
    Je l'emmène partout et il réchauffe même les petits pots.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, température parfaite, transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Je recommande fortement ce produit, la température du biberon est adéquate, la chauffe est rapide, et on peut emmener la partie haute lorsque l'on part.
    Vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Tres pratique.
    Il chauffe l'eau en 30 secondes et a bonne température et peut-être emmené partout.
    Il chauffe également les petits pots.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'utilise ce produit quotidiennement (alimentation uniquement au biberon) et j'en suis ravie. Très pratique : l'eau est toujours à la bonne température, un seul bouton pour la mise en chauffe de l'eau. Possibilité d'utiliser la fonction bain-marie pour les petits pots avec 2 choix de température.
    Prend peu de place, équivalent à une cafetière. La fonction "clean" permet un entretien facile.
    Seul point faible en dehors du prix et de mon point de vu le bouton "poussoir" qui permet l'écoulement de l'eau qui me semble un peu fragile.
    En dehors de ça, produit qui facilite vraiment le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Vraiment la chose qui m’a le plus servie pour bebe 1 .
    Ne prend pas beaucoup de place , pas de bruit , chauffe en 30sec à température parfaite dommage que le réservoir ne soit pas plus grand ( bebe gourmand ) a part cela rien a lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je viens de l'acquérir pour ma deuxième fille qui arrive en mai car avec mon ancien chauffe biberon ce n'était pas pratique du tout avec les biberons mam. Avec le bib expresso vu que ce n'est pas le biberon qui chauffe mais l'eau directement je n'ai plus de problème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      L’eau stagne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ici, nous avons totalement adopté le biberon expresso super pratique et rapide. En 15 secondes l’eau est chaude et nous pouvons ranger des biberons dans le compartiment derrière la machine. Cependant, toute l’eau ne coule pas, il faut pencher la machine en avant ce qui n’est pas pratique. Elle est également trop encombrante pour être emportée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Il est vraiment utile pour chauffer le biberon du bébé en quelques secondes, surtout la nuit quand on doit préparer le biberon et qu’on est à moitié endormi.
    Il chauffe l’eau en quelques secondes, on peut aussi l’utiliser pour chauffer les petits pots de bébé au bain marie et il fait aussi stérilisateur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide !

    • Inconvénients:

      Il faut pencher l'appareil pour que toute l'eau coule. Pas pratique à emporter.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Un indispensable pour nous, s'il ne fonctionne plus, on le rachete sans hésiter !
    Le biberon est prêt en quelques secondes, c'est vraiment pratique!
    On ne peut pas trop l'emmener quand on part car il est quand meme volumineux mais il n'est pas prevu pour ce genre d'utilisation non plus..
    Toute l'eau ne coule pas donc il faut pencher l'appareil mais ce n'est qu'un détail.
    Je recommande cet appareil les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      L'eau qui stagne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    C'est le top, bib fait en 30 secondes bébé est ravi du service rapide. Seul bémol obligé de pencher vers l'avant pour que toute l'eau coule dans le bib, mais achat que je referai si le mien me lâche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et facile

    • Inconvénients:

      Encombrant dans le sac a langer...

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super produit! Jai essayé un autre chauffe biberon, dans lequel il falait mettre une quantité d'eau proportionnel a la quantite de lait pour qu'il chauffe sur le bonne duree.... bref le bain marie trop compliqué au milieu de la nuit et un peu long... celui-ci est rappide efficace et on ne se pose pas de questions ! C pret...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Réserve d’eau trop petite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Biberon à température plus rapide que l’éclaire ! C’est rapide, un biberon prêt en moins de 2 minutes. Bébé est content.
    Je trouve le réservoir d’eau un peu petit, et je ne me suis jamais servi du stérilisateur à biberon situé à l’arrière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Eau chauffe rapidement à bonne température

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'ai utilisé le bib expresso avec mes 2 enfants. Avec sa rapidité de chauffe, il est devenu l'indispensable de nos nuits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis