Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4149 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et multifonctions

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Je l’ai acheté d’occasion et après tout se temps il fonctionne encore très bien. Facile d’entretien et à l’usage. Rapidité de chauffe et surtout aux bonnes températures. Permets d’adapter la chauffe des pots en fonction de s’ils sont à températures ambiantes ou du réfrigérateur. Pareille pour la préparation du biberon très pratique par la température à 37degres de l’eau en quelques secondes. Stérilisateur fournit sur l’arrière pour les sucettes biberons ou pour du rangement. Je recommande cet ancien modèle. A voir si le nouveau est tout aussi complet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Ce produit est simple d utilisation.
    Biberon prêt en 30s et à température idéale
    Je recommande malgré un prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chauffe au top

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    Bib'expresso au top, le temps de chauffe est super rapide et la température correctement respecté.
    Possibilités de stérilisation, facile à nettoyer sauf l'intérieur du réservoir, mais je recommande.
    Point négatif plastique un peu fragile
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super rapide et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      La manette pour verser l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Super produit, essentiel pour faire les biberons.. rapide et simple d’utilisation je ne pourrai pas faire sans ! Il s’éteint tout seul au bout de quelques minutes! Autonomie totale
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Produit très pratique pour gérer la température de l’eau. Excellente qualité (fonctionne parfaitement 4 ans après l’achat).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Nous avons découvert par hasard ce produit chez une amie. Il est devenu indispensable à nos yeux à présent. Le système de chauffe est ultra rapide, simple et efficace. Plus de biberons avec des grumeaux ça fait plaisir. Le meilleur investissement que nous avons fait !
    Seul bémol, le prix qui reste très cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Un très bon produit et pratique, il facilite la vie plus besoin d’utiliser le micro onde il chauffe votre biberon à la bonne température
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité , gain de temps , sécurité

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Ce bib expresso est un gain de temps non négligeable lorsque bébé a faim . Il permet de chauffer l’eau à bonne température en quelque secondes seulement. Il est beau, à sa place dans la cuisine sans faire tache . Et possibilité de détacher la partie bain marie pour les déplacements c’est vraiment top .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Très pratique surtout la nuit on ne se pose plus la question de savoir si la température du biberon est bonne.

    Seul bémol on est obligé d’inclinée l’appareil pour que toute l’eau coule
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Produit très utile, j'ai besoin que l'eau soit chaude car j'utilise de l'épaissant.
    Nous l'avons mis dans la chambre de bébé ce qui nous permet de lui faire ses biberons tranquille la nuit.
    C'est très rapide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, temperature

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Nous l’avons utilisé à la naissance de notre fille. Très pratique car chauffe rapidement l’eau du biberon et surtout à la bonne température.
    En revanche, il y a vite des dépôts de calcaires bien que nettoyé régulièrement et utilisation d’eau minéralisé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide et sur

    • Inconvénients:

      petit depôt de calacaire , bien l'entretenir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/05/2015
    Nous avons acheté ce produit pour notre 2éme enfant grâce à l'avis de plusieurs membres de notre famille et nous ne sommes absolument pas déçu.
    Rapidité, chaleur à bonne température.

    Nous l'avons revendu ensuite car bébé 3 n'était pas prévu au final on regrette mais d'un autre coté cela va nous permettre de nous orienté vers le nouveau modèle.

    Les mamans allez -y foncez !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J’étais septique sur l’utilité de ce produit. Arrivé il est top, pa de risque de brûlure pour bébé, chauffe rapidement, peu encombrant, silencieux. Seul point négatif le prix que je trouve assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Vraiment très pratique, chauffe l'eau en 3 secondes a la bonne température a une fonction auto nettoyante très simple d'utilisation une partie nomade pour chauffer les petits pots. Contien également un bac pour stérilisé 2 biberons au micro-ondes personnellement je trouve sa inutile et plutôt encombrant. Sinon le petit point négatif ces sont prix assez élever, mais sa reste un investissements très utile et qui dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J'ai acheté un bibexpresso d'occasion car son prix était trop élevé pour moi. La notice d'utilisation n'était pas fournie, pourtant, je n'ai eu aucune difficulté à m'en servir, même sans les explications.
    Il chauffe le biberon en un temps record, à la bonne température et peut également réchauffer les petits pots.
    Il se nettoie automatiquement en appuyant sur un simple bouton (bon, en rajoutant de l'eau, bien sûr).
    Bref, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de temps, Must have

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Un Must have a s’offrir ou un cadeau idéal pour la naissance de bébé!
    Gain de temps indéniable, pas de problème de température de biberon, un compagnon idéal surtout pour les nuits!
    On s’en sert tous les jours! Et on l’emmène partout!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Mon fils a toujours refusé les biberons à température ambiante, avoir l’eau à la bonne température en quelques secondes est très pratique, surtout quand bébé pleure la nuit. J’hésitais à acheter un stérilisateur, finalement je me suis servie que de celui fourni avec le bib’expresso, c’est amplement suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      pas d' adaptateur pour auto

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Très bon produit prix un peu élevé mais tellement pratique rapide ( surtout la nuit ) et fiable ( finis les biberons trop chaud)
    Seul point faible qu 'on ne puisse pas le brancher dans une voiture .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Mon compagnon depuis plus de 3 ans je ne me lasse pas. Nous Sommes déjà à Son deuxième tour et toujours aussi top, chauffe rapidement l’eau à température idéale, en 30 s. C’est top fini le micro ondes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Très pratique pour faire le biberon de bébé rapidement, surtout la nuit, facile d'utilisation et chauffe à la bonne température. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité. Température idéale. 3 en 1. Stérilisation, chauffe biberon ou pot.

    • Inconvénients:

      Manque mention des ml. Dernières gouttes difficiles à sortir. Et le prix assez excessif.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Bib expresso qui fait sterilisateur, bain marie et chauffe-biberon. Produit essentiel pour les achats de bébé! Chauffe en 30sec les biberons à température parfaite. Pour la partie nettoyage, la fonction "clean" est efficace, mais il ne faut pas hésiter à faire passer du vinaigre blanc plusieurs fois comme préconisé dans la notice.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le temps de chauffe est rapide, c'est un tout en un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'utilise le bib expresso depuis la naissance de mon premier enfant, il est simple d'utilisation, très pratique, le biberon est chaud en 30secondes.
    Il peut servir de stérilisateur et de chauffe petit pot ou chauffe lait maternel.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, multi fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Bib expresso qui fait sterilisateur, bain marie et chauffe-biberon. Produit essentiel pour les achats de bébé! Pratique et rapide. Le prix est un peu excessif à mon goût et le bouton poussoir ne tient pas bien ce qui est dommage au vu de son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité. Température idéale. 3 en 1. Stérilisation, chauffe biberon ou pot.

    • Inconvénients:

      Manque mention des ml. Dernières gouttes difficiles à sortir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    c'est une pure merveille. Il suffit de bien doser l'eau avant de la mettre à chauffer et d'appuyer sur un bouton. Chauffe de l'eau en un temps record. C'est génial quand bebe pleure. Si je devais améliorer un point, je solliciterai la mention des ml pour une utilisation encore plus simple et rapide. Le bloc derrière permet de stériliser. Un plus qui évite l'achat d'un appareil supplémentaire. il fait aussi chauffe biberon ou chauffe petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, justesse de température

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Un indispensable selon moi. J'ai acquis mon bib expresso pour ma première et l'utilise de nouveau pour bébé 2. Pas de prise de tête pour la température de l'eau. Mettez l'eau dans la cuve, appuyez sur un bouton et en deux minutes c'est prêt. Le stérilisateur est très pratique aussi. Un achat complet dont je ne saurais plus me passer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis