4200 Avis

4.3 / 5

5
(1758)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Bib expresso”

5/5

Dans bib expresso, il y a expresso. C'est simple et surtout très rapide. Un sacré avantage la nuit quand on est à moitié endormi. Le biberon est toujours à bonne température. Multi fonctions : chauffe petits pots et stérilisateur de biberon. Tout en 1 donc aussi gain de place. Je le recommande fortement.

“Parfait”

5/5

Je l'ai utilisé pour mes 2 filles et ça m'a bien aidé surtout les nuits où il fallait se dépêcher à faire les biberons. La température de l'eau est idéale et en peu de temps.

“Utilisation facilitée”

4/5

Produit pratique et permet d’anticiper au mieux la réalisation des biberons. Chauffage de l’eau rapide.

“Top”

5/5

mon conjoint a adoré ce produit , rapide simple quand il faut se lever la nuit ou tot le matin c'est le top!

“Bib expresso”

5/5

Très pratique, je l'utilise jour et nuit. Facile en utilisation. J'en ai deux. Rapide pour faire les biberons.
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Pratique”

5/5

Rapide, limite le risque de brûlure et d onde qui peuvent causer des coliques à bébé Il permet aussi à l aîné de pouvoir aider à préparer le biberon du plus petit Bonne température pour un lait classique, mais pour diluer un lait Ar manque de température Je recommande tout de même car sa reste pratique et rapide

“Il porte bien son nom”

5/5

Nous avons d’abord eu un chauffe biberon ensuite nous avons reçu ce produit en cadeau et c’est miraculeux, le biberon est chaud en quelques secondes, pas besoin de s’inquiéter que bebe se brule car la température est toujours idéal, l’entretien est facile il y a un bouton pour nettoyer en profondeur la machine et en plus avec son compartiment derrière il sert de stérilisateur

“Bib expresso”

4/5

Le bib expresso est vraiment le chauffe biberon idéal,il est ultra rapide,une eau toujours a bonne température et de joli couleur disposition.

“J’adore”

5/5

Nous l’avons acheté d’occasion, un peu sceptique au début sur l’utilisation. Nous ne pourrions plus nous en passer, tellement pratique pas de problème de température, il est très rapide. Et lorsque bébé a faim le temps peut lui paraître long.

“Bon produit”

5/5

Je l'utilise depuis la fin de mon allaitement. Bébé ne voulait boire que chaud. Bon produit, chauffe rapidement et est tres pratiqué quand bébé a très faim 😅

“Super chauffe biberons et petits pots”

4/5

J’ai acheté le bib expresso il y a plus de 10 ans. Je l’ai encore et l’utilise pour mon bébé qui a 7 mois. Bien entretenu il est comme neuf et fonctionne parfaitement. Les couleurs ne passent pas. Il chauffe très rapidement et à bonne température. Aucun risque que le biberon soit trop chaud. Il est très pratique également lorsqu’il est détaché car il fait chauffe petits pots et biberons au bain marie, il ne prend pas beaucoup de place. L’entretien est on ne peut plus simple, un petit peu de vinaigre, de l’eau et il est dans un état irréprochable! Je le recommande.

“Super chauffe biberon”

5/5

Un chauffe biberon pratique. Il chauffe rapidement et et tout en sécurité pur bébé. On ne peut pas le brûler avec un biberon trop chaud il est sécurisé. Facile à nettoyer.

“Bib expresso”

5/5

Pour les premiers enfants je me disais que c’était inutile. J’ai découvert au 4e enfant que c’est génial. Temps de chauffe rapide et température idéale. Je regrette de ne pas l’avoir prix plus tôt

“L'outil à avoir”

5/5

C'est l'outil indispensable des mamans, nous sommes passés à un allaitement mixte. J'ai trouvé ce modèle sur une plateforme de seconde main (car prix un peu trop élevé à mon gout) et je ne m'en sépare plus. Ca chauffe l'eau en quelques secondes et le must c'est la vapeur auto nettoyante qui évite de tout démonter.

“Facilité d'utilisation”

5/5

Il est super facile à utiliser et tellement pratique!!! Bien rajouter quelques ml d'eau supplémentaire car la fin de l'eau a tendance à pas finir de s'écouler. Il a sauvé nos nuits!!! Un vrai compagnon dans les débuts avec bébé

“Bib expresso”

5/5

Super produit que j'ai acheté pour mon premier et que j ai repris pour mon deuxième. Rapide à chauffer et à bonne température pour bébé.

“Cet objet sauvera vos nuits”

5/5

Un chauffe biberon top et super rapide, la nuit c est génial ! Je recommande car 30 seconde ou 1 minute la nuit on voit bien la différence !! Surtout quand bebe a vraiment faim

“super produit”

5/5

je trouve ce produit super, car il chauffe à la bonne température, je le recommande pour les mamans qui ne sont pas sures d'elles

“Pratique mais...”

3/5

Pratique mais compliqué à nettoyer et détartrer. L’eau est vite chaude mais il faut incliner pour qu’elle sorte entièrement ce qui n’est pas pratique. La résistance a grillé avant les 2 ans de ma fille... déçue !

“Super pratique”

4/5

Je fais du tire-allaitement, et je m'en sers pour réchauffer mon lait au bain marie. J'y laisse le biberon 2 minutes seulement et je n'attends pas que le lait soit à 37 degrés, et ma fille l'accepte bien comme ça. La boîte pour stériliser est également très pratique, je stérilise ainsi les biberons chaque jour. Lorsque j'arrêterai l'allaitement, j'utiliserai la fonction expresso pour chauffer l'eau en 30 secondes.

“Le top du top”

5/5

Produit pratique et de qualité ! Le top pour les réveils la nuit, très rapide pour préparer le biberon ... même le papa peut se lever !

“pratique, must have !”

5/5

appareil super pratique, facile d'utilisation et ultra rapide. Chauffe l'eau en 30 secondes à la bonne température. Fonction bain-marie pour réchauffer des bib ou petits pots. Le bac plastique derrière peut servir de rangement ou permet une stérilisation au micro onde.

“Super pratique”

5/5

Super pratique pour avoir une eau toujours à la bonne température Rapide et facile d'utilisation encore plus pour les biberons de nuit.

“Maman de 2 petites filles”

5/5

Pratique, efficace et très utile c’est un indispensable ! On ne s’en lasse pas très satisfait on la ressorti pour bebe 2 ! Top produits !

“Tellement pratique”

5/5

Le premier que j’ai acheté date de 2016 il y à 5 ans et fonctionne toujours que j’ai laissé chez papi et mamie. Tellement satisfaite que j’en ai racheté un nouveau modèle pour ma seconde fille. Cet appareil est tellement pratique, rapide pour chauffer l’eau et je suis certaine de ne pas brûler ma fille. Il est très utile je recommande vraiment ce produit.

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4200 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search