Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3950 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Rapide et chauffe à la température de bébé. Plus besoin d’argent peut que c’est trop chaud ou trop froid. Je ne le quitterais plus. C’est une très bonne invention. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top !!

    • Inconvénients:

      Le remplissage du biberon, il faut pencher le bib expresso pour évacuer toute l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Produit très pratique !! L’eau est chaude en 20/30 secondes contre plus de 10 minutes avec un chauffe biberon !!
    Même les anciennes générations sont conquises (mes beaux parents ;) )
    Pas toujours facile à transporter pour le week end ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Ce produit est vraiment très bien. Facile d'utilisation et rapide. Il est indispensable, surtout les nuits !!
    Biberon impeccablement chauffé.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide, pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    A mon sens, indispensable et surtout la nuit quand bébé ne fait pas ses nuits. La quantité d'eau est exacte. Le biberon est a point. Très facile d'utilisation et beaucoup plus pratique qu'un chauffe biberon qui souvent surchauffe.Sert également à chauffer les petits pots (pas encore eu l’occasion de tester)
    Je m'en sert tous les jours!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, bonne température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous avons du chauffer les biberons de notre fils sur conseils de la pharmacienne suite à constipation. Nous utilisions d'abord un chauffe biberon classique mais c'était l'enfer (biberon trop chaud, trop froid. Difficile de savoir. Sans compter le temps perdu alors que bébé pleure). Et puis nous avons acheté le bib expresso qui a facilité la préparation des biberons = température parfaite, pas de risque de brûler bébé (ma hantise), hyper simple et rapide. En bref, je recommande vraiment car ce n'est pas qu'un gadget.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      température parfaite et rapidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Le bib'expresso est comme sont nom lindique la super machine a café pour biberon . L'eau est a parfaite température et elle chauffe rapidement . l'utill'utilisation est très facile. C'est un bon allié pour les nuits difficiles quand bébé hurle parce qu'il a faim. Je recommande à toute personne qui donne des biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité - Eau à la bonne température

    • Inconvénients:

      Rester appuyer sur le bouton pour faire couler l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Parce qu’on me l’avait offert lors de ma première grossesse il y’a 6ans et en l’ayant utilisé sans modération, c’était l’un des premiers articles que nous avons mis dans notre liste de naissance pour notre deuxième bébé arrivé en Avril 2019 et je l’adore toujours autant !
    Facilite la préparation d’un biberon, à une seule main, à la bonne température (37 degrés) et surtout en moins d’une minute ! L’impatience des bébés n’est pas mis à rudes épreuves grâce à lui !
    Permet également de faire chauffer les petits pots au bain marie.
    Possède à l’arrière un stérilisateur pour biberon micro-ondable.
    Son seul défaut, c’est qu’au prix, ils auraient pu penser à un bouton permettant de faire couler l’eau toute seule avec un programme pour les doses d’eau nécessaire...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Pas pour les petits biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très bon produit.
    Il chauffe rapidement l’eau pour les biberons. Sert également à chauffer les petits pots (pas encore eu l’occasion de tester). Je m’en sers tous les jours c’est vraiment pratique.
    Seul petit bémol pour faire couler l’eau avec les petits biberons ce n’est pas pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, facile d emploi

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place sur un plan de travail .

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Le sauveur des biberons de la nuit . On m avait recommandé d achete ce produit ne pouvant allaiter ma fille . Cela sauve nos nuits en 30 secondes l eau est à 37 Pc plus qu a mettre le lait dans le biberon après avoir versé l eau. Permet d eviter les crises de pleurs en attendant la venue du biberon . Je recommande à tous parents cet achat et encore plus si vous attendez des jumeaux. Achat qui pouvait paraître futile à la base mais Plus efficace qu un chauffe biberon classique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité gain de temps.

    • Inconvénients:

      Calcaire.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/12/2017
    Très bon produit qui nous a facilité les choses.
    Nous avons aimé sa rapidité et sa simplicité.
    En une minute, le biberon de bébé était prêt!
    Nous n'avons pas testé les fonctionnalités mais il y avait moyen de faire dégeler les repas.
    Nous n'avons pas regretté cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

      Ne mesure pas lui même l'eau nécessaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Super pratique, surtout pour la nuit. L'eau est chauffée a la bonne température en moins d'une minute.
    Bac de stérilisation a l'arrière qui sert également de range biberon.
    Dommage quil ne mesure pas lui lui-même leau nécessaire a la préparation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, détartrage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Après avoir mené une longue étude de marché des chauffe-biberons, j'en ai conclu que le Bib Exxpresso était celui que je recherchais! C'est la rapidité et la précision du chauffage de l'eau qui m'a séduite. En effet, on mesure la quantité d'eau souhaitée dans le biberon, on verse le tout dans le Bib Epresso, on appuie sur le bouton et hop, quelques secondes plus tard, on transvase dans le biberon une eau parfaitement chauffée. J'ai trouvé ce système vraiment pratique surtout avec un petit bébé qui avait une patience quasi nulle pour son biberon du matin et j'étais très contente de pouvoir en quelques secondes avoir un biberon prêt. Je n'ai par contre par vraiment utilisé la fonction pour réchauffer les petits pots parce que j'ai préféré faire l'option micro onde.
    Il y a la fonction nettoyage qui est par ailleurs très pratique. Comme pour chauffer l'eau du biberon, on verse de l'eau jusqu'à la ligne indiquée, on click sur le bouton nettoyage et hop, en quelques minutes, le tout est désinfecté! Il y a juste le détartrage qui est peu être un petit peu compliqué mais il suffit de mettre un peu d'eau avec du vinaigre blanc pendant une nuit, puis bien rincer derrière et le tour est joué!
    Et par contre, comme beaucoup de produit efficace, il est cher... mais il m'a vraiment changé la vie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai acheté le bib expresso sur les conseils d'une amie, c'est le meilleur conseil qu'on est pu me donner sur un objet de puériculture. Il chauffe rapidement et à la bonne température donc en pleine nuit ou avec bébé qui pleure à côté c'est juste super!! Pour moi c'est un indispensable! Si je dois vraiment trouver un inconvénient c'est le fait de devoir rester appuyé pour faire sortir l'eau chaude. Mais franchement on passe au-dessus de ça quand on voit ça rapidité de chauffe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité fonctionnel qualitatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce produit est indispensable pour bébé. En quelques secondes vous chauffer l’eau du biberon. La fonction nettoyage auto est superbe ! De plus le récipient derrière sert pour stériliser tout ce qui rentre dedans. Et plusieurs marques de biberon passent sans problème. Le haut se détache pour emporter avec soit un chauffe biberon très pratique ! Je recommande vivement ma fille à 5 mois et nous l’utilisons encore à chaque biberon !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe petit pot rapide

    • Inconvénients:

      Les degrés du biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Ce produit ne m'a pas vraiment conquise, les biberon je sont pas toujours chaud, ou alors très tiède et je ne trouve pas sa très hygiénique le récipient ou se trouve l'eau de bébé . Le plus sont côtés chauffe petit pots qui se détache et sa partie stérilisation est pas mal non plus
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design et rapidité

    • Inconvénients:

      Gadget et hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2017
    Produit assez gadget même si il fait le job rapidement.
    Mon fils a eu beaucoup de colique et nous avons décidé d arrêter de chauffer l eau avec le bibespresso et les comiques ont diminué.
    Je trouve que l eau reste stagnante malgré un nettoyage journalier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je l'avais pour ma 1ère et c etais déjà génial. il a servi à deux autres enfants et maintenant je men sers pour ma 2eme fille.
    Donc Très robuste et surtout rapide pour chauffer l'eau à bonne température
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai longtemps chercher quelle était la meilleure solution pour chauffer un biberon. Le bib expresso est le meilleur. Au micro onde on n'est jamais sûr de la température et avec les biberons en plastique rien n'est très sûr pour la santé de bébé, avec un chauffe bébé classique, il faut attendre pendant que bébé pleure. Ici, avec le bib expresso, des doses de lait prêtes et un biberon d'eau déjà rempli, en 30s, bébé a la tétine dans la bouche.
    Les points faibles : un stérilisateur inutile pour ma part, un encombrement qui aurait pu être réduit, un réservoir qui est soit fermé et donc toujours humide, soit ouvert et prend la poussière (il faut donc prendre le temps de faire un nettoyage de temps en temps).
    Personnellement, je l'ai acheté 25€ d'occasion et je ne m'en passerais plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide et facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Achat de ce chauffe biberon, temps de chauffe très rapide, assez facile d utilisation.
    Silencieux et facile à nettoyer. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite la vie de maman

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J'avais ce produit pour ma deuxième fille et ça m'a facilité énormément la vie.. Je l'avais reçue en deuxième mains et il avait déjà bien servi mais j'ai encore pu utiliser longtemps.. Devant nourrir ma fille toutes les 3h du à son petit poids je n'avais qu'à préparer les doses de lait en avance et en 30secondes le biberon était prêt.. J'ai vraiment regretter lorsqu'il m'a "lâché" à cause du courant qui avait sauté.. Étant à nouveau enceinte je rêve de l'avoir à nouveau..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super pratique pour avoir un bib chaud à la bonne température rapidement juste à appuyé sur un bouton, mettre le lait dans le bib et hop 30 seconde et c'est prêt pour la nuit c'est top et après pour les petits pot au bain marie c'est pareil très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Indispensable pour moi, hyper pratique et rapide, super pour le biberon de la nuit. Se nettoie tres facilement . Et le top pour notre bébé qui boit un lait épaissit avec du magic mix, il faut attendre 5 minutes avant de lui donner et bien la machine s'éteint en bipant au bout de 5 minutes, c'est le signal pour nous que c'est prêt. Rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      Utilisation pour réchauffer les purée peu hygiénique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Quand nous avons commencé à chauffer les biberons de mon bébé (car il avait du mal à les digérer à température ambiante) nous avons investi dans un chauffe biberon classique par bain marie. Quelle galère la nuit d'attendre 5 minutes que le biberon arrive à une température approximative et ce sans réveille notre aîné! du coup quand j'ai entendu parlé du bib expresso j'ai immédiatement eu envie de tester! Temps de chauffe ultra rapide, biberon toujours à la température parfaite bref le top! Il dispose aussi d'une petite boite à l'arrière pour stériliser les biberons au micro onde!
    Seul bémol, ils disent qu'il est possible de chauffer les purée au bain marie mais pour se faire il faut utiliser le même réservoir que celui ou on chauffe l'eau pour les biberons et je trouve ça peu hygiénique (j'ai donc recyclé mon ancien chauffe biberon pour cet usage!)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    On apprécie de l'utiliser la nuit quand bébé pleur le biberon est prêt en un temps record. De plus, si on est pas très bien réveillé on est peut être certain qu'il est à la bonne température .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapiditer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Rapide, chauffe très bien, l'eau et à bonne températures pour le bébé, gagne temps, je le recommande à toute les mamans. Je regrette je l'avais vendu à ma dernière grossesse et la du coup bébé pas prévu arrivé je vais en racheter un autre
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis