Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3927 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Indispensable pour moi, hyper pratique et rapide, super pour le biberon de la nuit. Se nettoie tres facilement . Et le top pour notre bébé qui boit un lait épaissit avec du magic mix, il faut attendre 5 minutes avant de lui donner et bien la machine s'éteint en bipant au bout de 5 minutes, c'est le signal pour nous que c'est prêt. Rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      Utilisation pour réchauffer les purée peu hygiénique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Quand nous avons commencé à chauffer les biberons de mon bébé (car il avait du mal à les digérer à température ambiante) nous avons investi dans un chauffe biberon classique par bain marie. Quelle galère la nuit d'attendre 5 minutes que le biberon arrive à une température approximative et ce sans réveille notre aîné! du coup quand j'ai entendu parlé du bib expresso j'ai immédiatement eu envie de tester! Temps de chauffe ultra rapide, biberon toujours à la température parfaite bref le top! Il dispose aussi d'une petite boite à l'arrière pour stériliser les biberons au micro onde!
    Seul bémol, ils disent qu'il est possible de chauffer les purée au bain marie mais pour se faire il faut utiliser le même réservoir que celui ou on chauffe l'eau pour les biberons et je trouve ça peu hygiénique (j'ai donc recyclé mon ancien chauffe biberon pour cet usage!)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    On apprécie de l'utiliser la nuit quand bébé pleur le biberon est prêt en un temps record. De plus, si on est pas très bien réveillé on est peut être certain qu'il est à la bonne température .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapiditer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Rapide, chauffe très bien, l'eau et à bonne températures pour le bébé, gagne temps, je le recommande à toute les mamans. Je regrette je l'avais vendu à ma dernière grossesse et la du coup bébé pas prévu arrivé je vais en racheter un autre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne température, rapide, facile

    • Inconvénients:

      ne dose pas la poudre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'ai aimé sa rapidité à chauffer l'eau! Quand un chauffe biberon basique met un temps infini à chauffer alors que bébé pleure de faim le bib expresso chauffe l'eau en 30sec! Plus qu'à positionner le biberon dessous avec la poudre et s'est prêt. Il est doté d'un système auto nettoyant et d'un reservoir à l'arrière qui peut faire stérilisateur. Bref un produit complet que j'ai beaucoup aimé et que je conseil!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Chauffe biberon vraiment pratique en moins d'une minute c'est prêt et surtout à la température idéale. Fini le trop chaud à refroidir sous le robinet. Seul inconvénient il prend un peu de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ce produit est magique, je ne le donnerai à personne. Il est pratique, rapide et fiable. Pas besoin d'avoir peur que le biberon soit trop chaud, il est toujours à température idéale en 30 sec chrono!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La préparation rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons le BIB'EXPRESSO de BEABA depuis la naissance de notre fille.
    C'est à mon sens un must have pour les parents qui comme nous ne souhaitent pas donner les biberons à température ambiante.
    il est facile d'utilisation, rapide pour chauffer l'eau et peu s'emmener partout sous condition d'avoir une prise sous la main.
    Le seul hic que je peux lui trouver c'est le prix mais sincèrement ça les vaut largement.

    Nous ne nous verrions plus sans, et fera toutes la fratrie à coup sûr.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Chauffe biberons un peu cher mais très pratique. Il est facile d'utilisation et chauffe rapidement à la bonne température. La partie range biberons / stérilisateurs n'est pas vraiment utile et prend de la place.
    Je recommande cet achat, joli design du produit dans la cuisine (nous avons le modèle orange) !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, rapidité de chauffage

    • Inconvénients:

      Stérilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l’ai utilisé pour mes deux filles, je recommande 1000x. Si je devais je le rachète directement car super pratique, biberon à bonne température, super simple à l’utilisation. Achat utile
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapide, facile à utiliser, transportable

    • Inconvénients:

      le prix, la contenance en cas de jumeaux, le nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Facile et rapide à utiliser, il permet de chauffer l'eau à bonne température en quelques secondes. Il est aussi possible de chauffer les biberons au bain marie.
    La partie supérieure du bib expresso se désadapte afin de pouvoir l'amener partout et chauffer les biberons au bain marie.
    La partie rangement (qui permet également de stériliser les biberons) n'est pas vraiment indispensable.
    Les petits points négatifs sont:
    - le prix
    - la contenance du réservoir, un peu petite en cas de jumeaux.
    - le nettoyage, pas forcement très pratique.
    En bref, ce produit ne fait pas partie de mes indispensables, mais me facilite bien la vie !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fais le job

    • Inconvénients:

      il faut que bébé aime le biberon chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon produit qui est top pour les bébés qui aiment boire les biberons chaud.
    Les dernières recommandations étant de donner le biberon à température ambiante, j'ai tenté ça avec ma fille qui a adopté le biberon à température ambiante, et donc pas besoin de chauffer le biberon avec ce produit.
    Je l'ai juste utilisé pour réchauffer le lait mis au frigo quand je tirai mon lait.
    Donc bon produit un peu cher mais peut ne pas servir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet de mettre le biberon à la température exact

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J adore depuis la naissance notre enfant nous l utilison ! Cela permet de mettre le biberon à la bonne température. Mais aussi chauffer les petits pots .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Biberon de lait toujours à température idéale

    • Inconvénients:

      Le stérilisateur de biberon un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Je l utilise depuis que ma première fille est née et aussi pour ma deuxième déjà 4 ans tout cela pour vous dire que c est un produit fiable.il délivre l eau à bonne température très pratique pas besoin de surveiller, possibilité de faire chauffer au bain marie les petits pots dans la partie haute...C est génial je ne peux plus m en passer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Le chauffe biberon permet de chauffer à bonnes température le lait. Il est facile d utilisation mais surtout pratique lors de déplacement car le bain marie est transportable indépendamment du chauffe biberon.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Achat approuvé quand à l'utilisation de ce bib expresso.
    Très facile et rapide d'utilisation.
    Un choix multiple d'utilisation ( stérilisation, chauffe biberon, petit pot ...)
    Facilité d'entretien

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, bonne température

    • Inconvénients:

      Un peu lent pour chauffer du lait maternel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Tellement pratique pour chauffer l’eau à la bonne température ! Très simple d’utilisation, il suffit d’appuyer sur une touche et hop ça chauffe. Très pratique pour les biberons de lait artificiel. Il y’a également possibilité de chauffer les biberons de lait maternel au bain marie dans le compartiment contenant l’eau mais là la contenance est petite. La partie range biberons / stérilisateur n’est pas vraiment utile et prends de la place... c’est un super produit pour faire des biberons de lait artificiel ! Une fois que vous l’aurez testé vous ne pourrez plus vous en passer !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2017
    Je recommande a 100%, cela peut semblait pas vital au vu du prix mais c’est vraiment pratique la température est idéal on a plus a vérifier que ce soit trop chaud pour mon fils j’ai jamais eu de souci et j’ai hâte de le réutiliser pour ma fille.
    De plus, dans les premiers premiers jours de bébé lors des pleurs la nuit lorsque bébé a faim c’est top, biberon prêt en même pas 2 minutes. De plus très facile d’utilisation, une fonction nettoyage très efficace
    Pour ma part un incontournable pour faciliter le quotidien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      l'écoulement de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    super produit, très rapide surtout pour la nuit. Le seul bémol est évacuation de l’eau et le fait de devoir pencher l'appareil pour bien vider le réservoir. il est très robuste.
    pour moi c'est un produit indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la rapidité de la chauffe, plus hygiénique, sécurisé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Je suis passé du chauffe biberon classique béaba au préparateur bib expresso et même si le prix est un peu elevé pour du plastique, le bib expresso est tellement plus pratique ! On ne se brûle pas avec la vapeur, l'eau est chauffé un temps record. Je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ah la la que c'est bien d'avoir le bib expresso, beaucoup plus rapide qu'un chauffe biberon normal et au moins la température est comme elle doit être.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Évacuation de l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Ce produit est un indispensable pour moi ! L’eau est à 37 degrés en moins de 30 seconde ! Tellement pratique ! Le seul bémol est l’evacuation de l’eau et le fait de devoir pencher le bib’expresso pour bien vider le réservoir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Ce produit est une merveille! Le biberon est prêt rapidement, le lait et l’eau se mélange rapidement Et avec moins de grumeaux. C’est un plaisir pour la nuit car bébé n’attend pas trop. Il est simple d’utilisation et l’eau est à la bonne température , on a plus besoin de tester à biberon avec le risque que celui-ci soit trop chaud...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Ce chauffe biberon est très pratique. Il ne prend pas beaucoup de place, il est rapide et efficace. Plus besoin de s'inquiéter de la température de l'eau pour la préparation du biberon.
    Le nettoyage se fait facilement.
    L'espace de rangement est un petit plus mais pas indispensable.
    A première vue il semble un peu fragile mais s'avère robuste à l'utilisation.
    Le prix est peut être un peu élevé malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/06/2014
    Bon produit. Je l'avais acheté en 2012 pour la naissance de ma première fille. 6 ans après je le ressort pour mon deuxième enfant. Il et robuste et le temps de chauffe est rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis