Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4106 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et facile

    • Inconvénients:

      Encombrant dans le sac a langer...

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super produit! Jai essayé un autre chauffe biberon, dans lequel il falait mettre une quantité d'eau proportionnel a la quantite de lait pour qu'il chauffe sur le bonne duree.... bref le bain marie trop compliqué au milieu de la nuit et un peu long... celui-ci est rappide efficace et on ne se pose pas de questions ! C pret...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Réserve d’eau trop petite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Biberon à température plus rapide que l’éclaire ! C’est rapide, un biberon prêt en moins de 2 minutes. Bébé est content.
    Je trouve le réservoir d’eau un peu petit, et je ne me suis jamais servi du stérilisateur à biberon situé à l’arrière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Eau chauffe rapidement à bonne température

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'ai utilisé le bib expresso avec mes 2 enfants. Avec sa rapidité de chauffe, il est devenu l'indispensable de nos nuits.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et très pratique

    • Inconvénients:

      Pas possible de régler la hauteur du socle à biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Très pratique, cet appareil fait gagner un temps fou sur la préparation des biberons. À ce prix, il serait dommage de s"en priver !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2017
    Produit offert par ma famille pour la naissance de min premier, je ne connaissais pas et pour le coup j'ai trouver cette appareil très pratique, il chauffe à température idéal pour bébé ! Pas de risque d'avoir un biberon trop chaud !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Contenance eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Produit simple d'utilisation. Chauffe l'eau à la température idéal pour bébé. Temps chauffe rapide, compartiment haut détachable ce qui permet de l'emporter partout. Sert également à chauffer les petits pots au bain marie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Récipient en plastique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Chauffe eau très pratique pour préparer le biberon , l’eau est toujours à même température ce qui est appréciable et pas de risque de surchauffer l’eau

    Utilisation au quotidien depuis bientôt 3 ans et aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/2015
    Un produit a recommandé pour pas s’embêter à faire chauffer le biberon avec un micro onde. Il est rapide et précis. Le seul bémol est le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, efficaces, propre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’utilise quotidiennement le Bib Expresso, très rapide pour le temps de chauffe et surtout à la bonne température, il fait également bain marie et range biberon/stérilisation. Nettoyage facile grâce à sa touche « clean » Plusieurs cordes à son arcs. Malgré cela, le prix reste quand même élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Bouton manuel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très pratique car leau chauffe en 30 secondes. Par contre dommage que le bouton pour dire couler l’eau soit Manuel car nous n’avons pas toujours nos 2 mains de libre au moment de la préparation d’un biberon !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Eau à bonne température en moins d'une minute

    • Inconvénients:

      Stérilisateur petit qui se déforme à l'usage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avions cherché un chauffe biberon qui soit rapide et utilisable facilement d'une main et nous l'avons trouvé.
    Après plus de 2 ans d'utilisation quotidienne je dois dire que le seul point négatif réside dans le stérilisateur qui a tendance à se déformer à cause de la chaleur lors de son utilisation et ne tient plus très bien en place.
    Ce chauffe biberon est incroyablement rapide et fournir une eau à bonne température à coup sûr. Il est également très facile à nettoyer car il dispose d'un mode "clean" qui correspond à un programme d'auto nettoyage.
    Il est facile d'utilisation avec une seule main et il nous a également évité de longue minutes de cris grâce à sa rapidité de chauffe (environ 1 minute en fonction de la taille de biberon souhaitée).
    Certes ce produit est un peu cher mais vous ne le regretterez pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Je possède ce produit pour mes jumeaux et j'adore, ça facilite la chauffe des bibis rapidement et c'est plus silencieux que le micro ondes la nuit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de chauffer les petits pots

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Acheter avant la naissance de ma fille, '' malheureusement'' elle a continué à prendre ses bib à température ambiante et cela lui allait très bien donc il ne m'a pas servit de suite.
    Je m' en sers pour remettre le bib à température quand il a été au frigo avec la fonction bain marie
    Et pareil pour réchauffer les pots que je prépare d'avance. Donc pour ça je le trouve pratique car la partie bain marie est facilement transportable (vacance, repas chez des amis...)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement. Simple d utilisation. Polyvalente

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Tres satisfaite,elle chauffe rapidement. Température de l'eau impeccable et en très peu de seconde !!!
    Légère.
    Peut s utiliser aussi bien pour chauffer l eau du lait en poudre que pour chauffer au bain marie du lait maternel (même si au bain-marie c est quand même plus long)
    On peut stériliser les biberon beaba si on le souhaite .

    Inconvenient : prend un peu de place. Et la fixation du capot de fermeture sur le dessus se casse très facilement.

    Je suis conquise et je recommande ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Temps

    • Inconvénients:

      Reste d’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Le Bib expresso ma clairement sauvée la vie. Il les très pratique le temps de chauffe est vraiment satisfaisant en 30 seconde l’eau est chaud. Par contre petit inconvénient il reste un petit fond d’eau à enlever dans la cuve mais pas gênant du tout. Le stérilisateur en plus est vraiment génial pour moi qui avait pas le temps de stériliser les biberons à chaque fois sa m’a aidé.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je l'utilise quotidiennement depuis la naissance de mon fils ( 6mois) Très satisfaite ! Chauffe biberon rapide (quelques secondes), température idéale, facile d'utilisation.
    Je n'ai pas encore essayé la fonction bain-marie.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du compartiment d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Super pour préparer les biberons surtout la nuit quand on a les yeux encore collés. Il chauffe vite et à temperature parfaite, le côté pratique de pouvoir chauffer les petits pots dedans est super. Seul bémol, nettoyer le compartiment pour l'eau n'est pas simple, meme avec le bouton il reste un peu de tartre et le compartiment ne s'enleve pas pour pouvoir le nettoyer a l'eponge et bien le rincer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      L’eau reste

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’adore le chauffe biberon la ! Nous avons même deux, un qui reste dans la voiture pour les déplacements.. il est génial chauffe rapidement les biberons et à la bonne température, le seul bémol c’est que l’eau reste un petit peu dans la partie prévu pour !! Mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Ce chauffe biberons est très pratique. Il chauffe l’eau du biberon rapidement et à une température idéale. On peut aussi s’en servir pour réchauffer les petits pots au bain marie. Il est facile d’entretien, un programme est prévu pour son nettoyage. Je recommande ce produit pour les parents qui chauffent le lait de leurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper rapide, très pratique

    • Inconvénients:

      la Température très tiède convient ou non selon les bébés

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pour mon premier je me suis beaucoup servi du bib expresso et j’ai adoré.
    Mon deuxième aime le lait un peu plus chaud donc je ne m’en suis quasiment pas servi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l'ai eu pour la naissance de ma grande il y a 8 ans et je m'en sert encore aujourd'hui avec mon dernier. Très pratique l'eau sort à la juste température pour les bib ( dommage il ne mélange pas le lait )
    Il est très rapide babychou n'a pas trop à attendre
    Cependant il reste encombrant à transporter...
    Je le
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Température de l’eau

    • Inconvénients:

      Système pour faire couler l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2014
    Je ne suis pas totalement satisfaite, en effet aucun automatisme. Il faut maintenir le bouton appuyer pour faire couler l’eau jusque là quantité choisie. Le lait doit avoir été mis avant dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité practicité

    • Inconvénients:

      Pas d adaptateur voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’adore ce chauffe biberon, il est très rapide ce qui est vraiment super a 3 heures du matin !! Très intuitif, juste un bouton à appuyer. La température est parfaite. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      il faudrait qu'il soit plus complet avec poudre qui se dose en plus

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Quand j'ai eu les jumelles je ne pensais pas que ce "gadget" me deviendrait si indispensable. Il n'est pas aussi complet que ce que j'aurais voulu, ben oui je pensais qu'il allait aussi doser la poudre et l'eau en fonction du biberon que je voulais. seul point négatif sinon c'est vraiment pratique car avec les jujus qui mangent ensemble au chauffe biberon c'était mission galère! Alors allez y bébé n'attend pas, la température ambiant moi elle n'en voulaient pas donc là on est à la bonne température super rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, design, température parfaite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’avais le chauffe biberon Avent et j’etais pas satisfaite du tout donc je me suis dirigé vers ce chauffe biberon et j’en suis très contente on gagne un temps de fou donc très pratique la nuit ou quand bébé pleure. Par contre la boite de stérilisation est un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE