Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3691 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité aucun risque de brûlure

    • Inconvénients:

      La taille, reste à la maison

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Ce produit est génial !!! Déjà utiliser il y a 7 ans pour mon premier et à ce jour pour le deuxième !!! Pas de meilleur chauffe biberon ! Super rapide est pratique.
    Son seul point faible trop encombrant pour les voyage ou sortie sinon à recommander fortement !!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapide esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    Pour moi ce produit n'est pas indispensable
    On nous l avait offert pour notre premier et il n'a finalement quasiment pas servi pour le deuxième.
    L'eau était finalement trop froide
    L objet est assez encombrant
    Le prix est bien trop haut
    Le lavage est facile
    Le design est joli
    Mais on peut facilement s'en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe de l'eau

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Excellent produit que j'utilise depuis que l'on commence à introduire le biberon pour notre fille. L'eau chauffe rapidement et à température idéale, ce qui permet à bébé de ne pas être trop perturbé pour la température du lait entre le sein et le biberon. En balade nous pouvons emporter le chauffe biberon classique. Je recommande vraiment ce produit facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Pour moi l'indispensable quand ton donne le biberon, il chauffe vite et tjrs à la bonne température, je l'ai acheté il y a 5 ans pour mon premier enfant et je vais bientôt le ressortir pour bébé 3 et il fonctionne tjrs g vérifiée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Eau stagnante

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très satisfaite de ce produit. Utilisation au quotidien pour préparer le biberon de mon petit. L’eau est à température parfaite en 30 seconde. Il est simplement génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je suis complètement fan de ce bib expresso, je l’utilise depuis la naissance de notre fille.Permet de preparer un biberon et toujours a la bonne température pour bébé (on vérifie quand même toujours la température sur le poignet) et éviter de le chauffer trop chaud au micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Une maman m'avait conseillé ce produit pour les nuits difficiles... et en effet, ce produit est magique ! L'expresso'bib prépare l'eau en 30 secondes... à peine le temps de mettre le lait en poudre dans le bib ! Je recommande fortement ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, transportable, nomade

    • Inconvénients:

      Manque l'allume cigare et la prise est trop petite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Ça me sauve les nuits c'est impressionnant, comme il va super vite et à bonne température (37°). La fonction chauffe pot et biberon est très intelligente on gagne de la place dans la cuisine. Par contre, j'aurais préférée un allume cigare USB pour les voyages. La boîte de rangement pour stérilisé les biberons est également pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, rapide, pratique, transportable et 3en 1

    • Inconvénients:

      Manque fonction allume cigare pour la fonction détachable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Super produit je l'utilise tous les jours. Le température et pile comme il faut . Mais je met un bémol sur la fonction transportable qui manque d'une prise allume cigare ça aurait été un super plus !
    Mais je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Pas facile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je suis ravie de ce produit que j'utilise tous les jours depuis la naissance de ma fille. Il est rapide efficace précis et permet de gagner un temps fou et d'éviter le passage au micro onde. Super! Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Conforme au descriptif. Je ne suis pas déçue. La température de l'eau est idéale. Chauffe ultra rapide! Un appareil 3 en 1 = gain de place, plus besoin de s'encombrer avec plusieurs appareils. N'hésitez plus vous ne serez pas déçus, c'est mon avis!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité de chauffe - fait fonction de chauffe biberon/pot et peut être démonté et emporté

    • Inconvénients:

      - Il faut pencher l’appareil vers l’avant pour récupérer la totalité de la quantité d’eau - Le temps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Il est pratique et très rapide pour la préparion du biberon. Si bébé est pressé c’est l’appareil qu il vous faut!
    La fonction clean permet le nettoyage de la cuve, c’est un petit plus « malin ».
    La partie du dessus est détachable et peut être emporté quand on est en route pour préparer ou réchauffer le biberon ou petit pot à condition d’avoir une prise à porter de main.
    Idéal pour les enfants qui boivent leur biberon tiède.Pour ceux qui l’aime bien chaud, je m’en déconseille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide, température idéal, facile d'utilisation et d'entrerien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je voyais ça comme un gadget puis on nous la prêté et honnêtement je ne voit pas revenir en arrière surtout quand notre enfant se reveiller la nuit. Ca chauffe en 30 secondes et pas de risque de brûler bébé !!! Notre enfant va avoir un an et nous n'utilisons encore quotidiennement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce produit change la vie ! On attend plus devant le chauffe biberon à attendre , la température est parfaite ! On peut également stériliser les biberons dedans ! Je recommande et j’achete comme cadeaux à toutes les futures Maman !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide précision de la température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Ce produit m'a sauvé lors des nuits difficile où ma fille pleurait et qu'il fallait lui donner son bib rapidement il chauffe l'eau à la bonne température en quelque secondes et on peut même s'en servir pour stériliser son biberon un top produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, chauffe idéale a température, prend pas de place, chauffe aussi les petits pot

    • Inconvénients:

      Il reste tout le temps un peu d'eau qui ne s’écoule pas il faut l'orienté en avant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Superbe produit je me suis vu obliger de chauffer le lait de ma fille suite a de nombreuse colique et reflux et du coup quand nous sommes passé au lait épaissi il se digère bien mieux chauffé et je l'ai découvert et je l'ai adopté c'est super rapide et chauffe a température idéale. De taille correcte il peut s'emmener partout. En enlevant la parti basse cela fait aussi chauffe petit pots bébé bien pratique pour éviter les ondes du micro onde. Et avec son bac derrière il stérilise aussi les biberon vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      utilisable d'une main, rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ce chauffe biberon est génial. On peut l'utiliser d'une seule main et ça c'est super quand bébé pleure dans les bras et qu'il faut préparer un biberon vite. De plus justement il est très rapide là encore bébé apprécie!
    Le système de nettoyage est performant.
    On peut aussi l'utiliser comme bain marie pour réchauffer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Après avoir passé des nuits pendant des mois à attendre que mon chauffe biberon fasse son travail soit 4 à 5 longues minutes d'attente, j'ai finalement investi dans le bib expresso et cela a changé mes nuits, 30 secondes montre en main pour avoir un biberon à 37 degrés et bébé qui du coup ne pleure plus en attendant que ça chauffe ! Le bac stérilisateur est très pratique mais attention tous les biberons ne rentrent pas dedans. Simple de nettoyage et d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe l'eau en quelques secondes, le lait est ensuite à température idéale pour Bébé

    • Inconvénients:

      Fait un peu cheap visuellement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Nous nous en servons tous les jours pour chauffer l'eau des biberons. Vraiment pratique. On est sûrs de ne pas commettre d'erreur. Je vois la différence quand nous ne sommes pas à la maison et que nous sommes obligés de chauffer au bain marie. Possibilité de stériliser régulièrement la cuve ou on met l'eau. Nous ne l'utilisons que pour chauffer l'eau, nous n'avons jamais essayé les autres fonctionnalités. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité, efficacité, facile d'utilisation, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Ce chauffe-biberons est juste le compagnon idéal pour les mamans pressées ou épuisées par les pleurs de bébé.
    Il est ultra rapide et facile d'utilisation. Avec mon bib expresso, le biberon est prêt en 30 secondes et mon fils qui a toujours été très gourmand et impatient d'avoir son biberon, ne devait pas attendre 15 min comme avec un chauffe biberon classique.
    Le fait que la tête s'enlève pour pouvoir le transporter en voyage en tant que chauffe-biberon classique en fait un équipement incontournable pour accueillir un bébé. J'ai ce chauffe-biberon depuis la naissance de mon fils et je ne saurai jamais m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    On m'a prêté ce chauffe biberon depuis 2 jours.... Il a juste changé ma vie !!!! Mais pourquoi je l'ai pas acheté avant !!!! Je me disais avant l'arrivée du bébé qu'il était inutile de mettre un tel prix dans un chauffe biberon... Grosse erreur vu le caractère impatient de mon bébé !!!!! Après j'avoue que j'ai un peu oublié.... Aujourd'hui mon bébé a 3mois 1/2... Le prêt de ce chauffe biberon a été un déclic je le conseille vivement maintenant !!!! Et je n'hésiterais plus si c'était à refaire !!!! Ça nous aurait évité beaucoup de cris, de fatigue.... Bref un accessoire indispensable !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Chois de la température impossible

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Super produit quand on a les yeux dans le brouillard à 3h du matin ou quand bébé crie car son petit estomac demande à manger. Très rapide, la chauffe de l'eau s'effectue en 30 sec (eau à 37° mais température trop basse pour certains laits épaissis, dommage qu'il ne puisse pas chauffer à 40° si besoin), point important quand on a des jumelles! Je n'ai encore jamais utilisé la fonction "réchauffer" (lait maternel ou petits pots).
    Pour moi, la fonction stérilisation est inutile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, esthétisme et solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    J'utilise plusieurs fois par jour ce bib expresso. Je suis convaincue que c'est le cadeau le plus utile que j'ai eu sur ma liste de naissance! En effet je m'en sers plusieurs fois par jour et jusqu'au 4 mois de bébé plusieurs fois par nuit aussi. Autant dire que lorsqu'on se lève au départ toutes les 2h on apprécie gagner du temps pour la préparation du bib. Ça évite les cris de bébé et les réveils de la famille... Il chauffe les petits biberons en 30 secondes et quelques unes de plus pour les grosses quantités. J'adore son design, pour ma part je l'ai de couleur blanc/gris, sobre, il passe partout et se fait discret dans la cuisine. D'aspect fragile avec son bouton pressoir pour l'eau, il est vraiment robuste et facile à entretenir avec son mode clean très rapide. Je recommande vivement à tous les parents !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      parfois des grumeaux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Produit indispensable pour chauffer les biberons a la bonne température et ça en un temps record!! je ne regrette pas cet achat. Je m'en sert de jour comme de nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité efficacité bébé satisfait!!!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    mon petit pâté boit du lait épaissit donc on lui chauffe depuis la naissance!!!
    il est parfait rapide efficace autonettoyant transportable!!!!!
    le meilleur chauffe bib du marché et si vous trouvé ça cher y a le bon coin qui est un bon revendeur a petit prix!!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
      par Mailys_W le 23 mars 2018
    • perso j'utilise pas non plus
      mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
      par sandra01 le 15 nov. 2017
    • Bonjour,
      Personnellement je ne m'en sert pas.
      Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
      par Kaline34 le 4 nov. 2017
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis