Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3839 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    je l'avais acheter pour mon premier enfant et je ne regrette pas du tout il ma sauvé la mise a plusieurs reprise grâce a sa rapidité et son efficacité . pour mon 2 eme enfants j'ai évidemment acheté le même et je ne regrette pas du tout pour moi celui ci était indispensable je n'aime pas donné le biberon froid et grâce a ce chauffe biberon il est ni trop chaud ni trop froid il est vraiment a la bonne température et tellement rapide quand bebe hurle de faim vraiment super je recommande a toute les futur maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité. précision de chauffé. fonction bain marie. nettoyage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce chauffe-biberons me facilite la vie non seulement il chauffe l'eau du biberon très rapidement avec une précision de chauffe au top toujours à 37 degrés .Mais en plus il réchauffe au bain-marie les petits pots et même le lait maternel qui ne peut être réchauffer au micro-ondes. Il se nettoie facilement avec une fonction clean. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Aprés avoir testé ce produit je suis impressionnée, très rapide, simple d'utilisation et très pratique a la maison comme en vacance grace au petit bain marie pour rechauffer biberon et petits pots qui ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super produit le biberon est prêt en un claquement de doigts utilise surtout la nuit , fait aussi stérilisateur au top . Petit bémol sur le fait que netttoyer la petite cuve du dessus ou l’on met l’eau est un peut difficile mais bon rien d’impossible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Superbe produit qui change la vie comparé à un chauffe biberon classique. La température est toujours top. Pratique car permet d'avoir les mains libre et préparer le biberon Avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUS

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je trouvais que c'étais un gadget, mais mr était trop fan, du coup on l'a pris, au début, je rechignais, mais quand j'ai vu la rapidité de chauffe, 30s je crois, c'est juste magique quand bébé hurle à la mort. J'ai essayé 2 chauffe-biberons par entêtement et 3 minutes, c'est long comparé à lui. Pas besoin de vérifier la température contrairement à plusieurs autre.
    Je recommande, sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    On me l'a prêté car je ne connaissait pas ce produit et je m'en suis achetée un au bout d'un mois tellement ce bib expresso est parfait!
    Je suis obligée de chauffer les biberons car après avant de donner des bib de lait en poudre, je tirais mon lait et il faut qu'il soit chaud pour le donner à boire, donc par la suite ma fille ne veut plus que du lait chaud.. alors le chauffe biberon une fois c'est trop chaud une fois pas assez.. en pleine nuit quand bébé est affamé et que l'on passe cinq minutes sur le chauffe biberon on peut vite devenir fou haha surtout quand on manque de sommeil.. alors le bib expresso est une merveille!
    Chaud en quelques secondes, température toujours nickel, hyper pratique, se nettoie facilement.. bref je n'y voit que des avantages!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Température parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je trouve ce chauffe biberon parfait et très rapide. j'en suis très satisfaite. Et je l'utilise quotidiennement. La température est toujours parfaite. Même pas besoin de vérifier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce produit est indispensable dans ma nouvelle vie de maman. Il chauffe parfaitement leau, c'est un gain de temps énorme la nuit surtout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité pratique précision

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Produit indispensable
    Rapidité : chaud en 10 secondes
    Précision : prêt a bonne température
    Facile à nettoyer
    Bien pour faire réchauffer les petits pots au bain marie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide à préparer les biberons

    • Inconvénients:

      long à faire réchauffer le lait maternel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Super produit pour le lait maternisé ! Le biberon est à bonne température de façon très rapide, je ne peux plus m'en passer.
    Ce serait bien qu'il en fasse un plus petit pour transporter par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et température sûre

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    C'est super ! En quelques secondes l'eau du biberon est chaude et pile à la bonne température, c'est magique !
    Le seul point négatif est peut-être la taille pas facile pour le transport...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Reste d'eau dans le fond

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai adoré utiliser ce produit. Il est pratique, simple d'utilisation et prépare rapidement les biberons. Facile à nettoyer j'ai apprécié me servir du bac pour stériliser les biberons. En revanche je ne lai pas utiliser pour les petits pots car je ne l'ai pas trouvé pratique et trop long
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Achat très pratique pour la venue d'un bébé. Biberon fait en 30 secondes et chauffé comme il faut et possibilité de stériliser au micro onde, je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Chauffe biberons top, rapide et hyper simple d utilisation. Pas besoin de surveiller les températures. Peut être utilisé d une main
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hyper rapide pour bebe impatient c'est top

    • Inconvénients:

      la stérilisation des biberons pas pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    j'adore cette machine, avant d'avoir la petite je trouvais ça complétement inutile mais en faite quand tu as un bébé qui hurle pour manger 1 min max pour tout preparer et hop dans la bouche! C'est niquel!
    Je recommande vivement cette machine.
    Le seul truc je trouve que la sterilisation des bib devrait etre automatique et pas a nous de faire chauffer l'eau et de le faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Mon meilleur achat pour bébé . Rapidité de chauffe. Précis . Facile à nettoyer . Produit esthétique. Je recommande totalement se produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Appareil qui fit à la fois chauffe biberon stérilisateur et bain marie pour les petits pots. Acheter pendant ma grossesse, je l'utilise maintenant tous les jours. Il est très utile et rapide. je n'ai pas encore tester l'option bain marie car bébé est trop petit pour manger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité, facilité d'utilisation, prix

    • Inconvénients:

      Prix trop élève

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous avons acheté le bib expresso (relais a l'allaitement), celui ci est très pratique, l'eau est prête en 30 sec.Le biberon est rapidement prêt et a bonne température. Très facile à utiliser, à nettoyer...
    C'est un excellent produit!
    Le prix est abordable , un peu cher car uniquement en plastique.
    Existe en de nombreuses couleurs, nous l'avons en rouge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et design

    • Inconvénients:

      Stérilisateur petit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    Produit très pratique et rapide d'utilisation. Pour les biberon la nuit efficace quand on est pas très bien réveillé. Évite de brûler la langue de bébé !
    Utile pour les petits pots de bébé avec sa fonction bain marie. Le stérilisateur derrière permet de mettre jusqu'à trois biberons selon la taille.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ultra rapide

    • Inconvénients:

      pas très robuste et très cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/11/2015
    vraiment ravie de la rapidité, l'eau est chauffé en 30 secondes et toujours à bonnes température. j'ai cependant été déçu par son aspect.
    l'ayant acheté sans l'avoir vu en vrai j'ai trouvé que sa matière faisait un peu jouet. la manette qui permet l'écoulement de l'eau n'est pas électronique (bizarrement je pensait que cela fonctionnerait comme une machine à café on appuie et sa coule...) oui mais c'est manuel. Il faut rester appuyer dessus bref il n'empêche qu'il est ultra rapide et s'avère être un super allié quand bébé est affamé !
    En revanche pour le réchauffage bain marie c'est plutôt long... mais comme tout les autres chauffes- biberons.
    le stérilisateur n'apporte pas un grand plus n'est pas d'une grande utilité. En résumé top pour la rapidité mais trop cher pour les autres fonctionnalités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    un produit a avoir à la maison
    préparation des biberons plus rapide grâce à ce chauffe biberon surtout quand bébé n'aime pas attendre.
    Facile d'utilisation, design sympa.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Tres bon produit rien a redire dessus.
    Possede une fonction auto nettoyage
    Agreable a utiliser surtout la nuit vu sa rapidité.
    Possibilité de stériliser les biberons et les tetines
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, précision, pratique

    • Inconvénients:

      Beaucoup d’echos de panne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    C’est une aide d’une extrême utilité pour faire les biberons de lait.
    La température est de suite idéale et c’est Un réel gain de temps ! De plus, ça évite de chauffer le biberon ce que je refuserait de faire, je n’aime pas le principe de chauffer le plastique même en bain marie.
    La c’est Le top du top et je recommande aux mamans qui veulent gagner du temps
    Après j’ai eu plusieurs amies qui ont connu des pannes mais à l’heure actuelle çà fait 8 mois que je l’utilise et parfait état de fonctionnement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    L outil indispensable a chaque maman .
    Pas besoin de vérifier 15 fois la température du bibi.
    Elle est toujours parfaite
    Pratique rapide meme en étant encore endormie
    Je recommande a 200%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis