Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3799 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile, peut s'emporter partout

    • Inconvénients:

      Assez imposant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Bib expresso très pratique d'utilisation, il chauffe parfaitement l'eau et très rapidement.
    Il met un petit peu de temps à sortir l'eau (quand bébé pleure!)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super rapide et toujours à la bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous n'avions pas pris ce produit pour notre aîné car elle buvait ses Biberons à température ambiante. Mais notre fils lui ne voulait pas. Nous avons donc choisi le bib expresso. Il est vraiment génial ! Très rapide et la température est toujours bonne. Ça évite les mauvaises ondes du micro ondes !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bain marie, sterilisateur

    • Inconvénients:

      Prix, chauffe à 37

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous l'avons acheté d'occasion mais je regrette mon achat car finalement je trouve que la bibexpresso est plutôt un gadget qu'un indispensable.
    En effet, elle ne sert qu'a chauffer l'eau à 37 degrés. De plus, je trouve que 37 est trop chaud sachant que le lait maternel n'est pas à 37 ....
    Nous ne l'utilisons uniquement pour la fonction bain marie pour légèrement chauffer l'eau des biberons que nous préparons nous même (puisque la bibexpresso ne prépare pas vos biberons à votre place, ce n'est pas une nespresso ;) )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J'ai eu ce produit en cadeau pour la naissance de ma fille. J'ai très rapidement apprécié le côté pratique du bibexpresso, surtout pour les biberons la nuit. Il n'y a aucun risque de trop chauffer l eau et d être obligée d attendre avant de donner le biberon à bébé qui pleure...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra rapide, s'éteint tout seul si on oublie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Lorsque j'ai du passer au lait artificiel je savais que j'aurais besoin d'un chauffe biberon mais difficile à choisir car il y en a tellement sur le marché...j'ai beaucoup regardé les avis sur ce site et j'ai finalement décidé d'acheter le bib'expresso qui faisait tout en 1 seul mais qui était surtout ultra rapide car mon bébé est du genre impatient quand il a faim..C'est hyper facile d'utilisation en 30sec l'eau est à température parfaite, facile à nettoyer car il a un système pratique qui permet de garder une bonne hygiène et le design est sympa et facile à placer dans la cuisine. Bref, une petite perle cet engin! Le prix est certes un peu cher mais si on tombe bien il y a toujours moyen de l'acquérir durant une promo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, température, rangements, chauffe-biberon/pots intégré

    • Inconvénients:

      Prix, eau qui stagne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    C'est un produit que nous avons choisi d'acheter d'occasion car son prix neuf nous paraissait beaucoup trop élevé pour ce que c'est, dans la mesure où la seule fonction qui nous intéressait vraiment était de chauffer l'eau. La boîte de stérilisation sert de rangement sans trop de difficulté même pour les gros biberons comme les avent. la partie haute se détache et s'emporte facile pour chauffer les petits pots et les biberons, mais nous l'utilisons très peu.

    Pratique pour chauffer l'eau à la bonne température en un temps record, il nous a bien aidés pour les nuits ! Mais pour être tout à fait objectif, 20 secondes au micro-onde font tout aussi bien... ce n'est donc peut être pas la peine d'y investir autant d'argent.

    Bémol également, le fond d'eau stagnant dans le réservoir. malgré un nettoyage automatique simple et efficace, il faut penser à vider régulière ce fond d'eau stagnant, pas très propre à la consommation d'un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, efficacité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Très utile !!! Chauffe l'eau du biberon très très très rapidement ce qui est juste géniale, surtout en pleine nuit ! J'ai essayé par curiosité un chauffe biberon classique et je peux dire que le bib express est incomparablement plus rapide et facile d’utilisation. Actuellement je ne me sers pas des autres utilisations donc je ne peux les juger.
    C'est vraiment un des chose que je recommande le plus lorsqu'on a un enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J'ai reçu le bib'expresso en cadeau pendant ma grossesse !
    Il es exceptionnel, fonctionnel, sa rapidité permet de préparer un biberon en 30 secondes et à la bonne température. Beaucoup plus pratique qu'un chauffe biberon classique, facile à nettoyer, parfait ! Je le recommande à toutes mamans ou futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rapide, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Élégant et design, j'ai acheté le Bib Expresso de Béaba car comme toute maman occupée, je n'ai pas le temps ni le coeur de chauffer le biberon de bébé qui pleure au bain marie et voulant le meilleur pour bébé je ne souhaite pas chauffer au micro-onde. Le Bib Expresso est parfait, il prépare les biberons en 30 secondes top chrono et la température est parfaite à chaque fois, prêt à boire. C'est juste génial de l'avoir à la maison, faire les biberons c'est un vrai plaisir ! Bébé n'attends pas, et le biberon est à la température idéale...Pour faire couleur l'eau de la cuve il suffit d'appuyer sur le bouton, et la encore, c'est vraiment bien fait car s'il y a de l'eau en trop on le voit tout de suite !
    Le nettoyage est facile puisqu'on ne verse que de l'eau, il suffit de sécher après usage ou d'utiliser la fonction auto nettoyante, c'est clairement un plus!
    Maintenant que bébé est plus grand et est diversifié, je m'en sers aussi la journée comme chauffe petit pot au bain marie. La fonction est assez rapide, la température des pots est presque toujours idéale. Pour moi, ce produit est vraiment un indispensable, je me demande comment j'ai fais pour m'en passer pour Mini moi n°1.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Après avoir utilisé un chauffe biberons classique qui mettait 10 minute à chauffer , je me suis tourné vers le bib expresso et c’est juste top ! Rapide et pratique les biberons de toute la journée en 30 seconde !! Facile à laver et à démonter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je l'ai utilisé au début pour réchauffer mon lait que je tirerais d'avance. Ensuite pour réchauffer l'eau (37°) pour le biberon et maintenant pour réchauffer les petits pots. Super pratique, rapide mais prend un peu de place (et oui il ne faut pas dire que tout est parfait )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide sur certaines fonctions et fiable

    • Inconvénients:

      Le temps de chauffe pour les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'utilise la bib expresso depuis la naissance de ma fille, au début pour réchauffer les biberons de lait maternels (un peu compliqué pour avoir la bonne température et surtout long quand bébé a faim). En revanche pour la préparation des laits en poudre c'est l'idéal, l'eau sort à bonne température en quelques secondes. On peut facilement s'en servir à une main et la fonction nettoyage est vraiment top. De plus, lorsque l'on part nous emmenons la partie chauffante et c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'utilise le bib expresso pour tous les biberons de ma fille et ce, depuis sa naissance.
    Je trouve ce chauffe biberon tellement pratique. On peut faire chauffer et couler l'eau avec une seule main, on peut être sûr que l'eau est à la bonne la température, et c'est très rapide à chauffer, on peut aussi stériliser les biberons. Que des avantages !
    Le seul petit bémol que je lui trouve, c'est qu'il reste toujours un petit d'eau dans le réservoir et aussi que la boîte pour stériliser ne rentre pas dans mon micro-ondes...
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Tout le reste

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'ai pu le tester et je préfère un chauffe biberon basique que le bib expresso. C'est inutile sa prend du temps pour chauffer et de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      pas transortable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    je l'ai acquis pour ma dernière (4eme) et j'ai été très satisfaite de mon achat facile à utiliser, rapide( 1mn) et s'utilise à une main bref je le conseille à toutes les futures maman a l'acheter dès le premier enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus de bib trop chaud!

    • Inconvénients:

      Il pourrait être amélioré s'il écoulait la bonne quantité d'eau tout seul

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Fini les bib trop chauds à faire refroidir sous l'eau alors que bébé hurle de faim!!
    On m'a offert ce produit que jr ne connaissais meme pas mais j'en suis satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide, bonne température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Indispensable vraiment !!!!! Très pratique surtout là nuit ,l’eau est chaude en 30secondes
    Fonction d’auto nettoyage de l’appareil .
    Fonction bain marie portative pratique et en plus l’appareil est très léger nous l’emmenons pour des sorties ou chez les amis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'ai essayé ce chauffe biberon pour mon premier enfant et là je poursuit avec le second. Je ne pourrai plus m'en passer. C'est ultra rapide et sécurisant car l'eau chauffe à température idéale et on est sûr de ne pas brûler bébé. Quand bébé est impatient de manger on est assuré de faire un biberon dans la minute. Facile d'entretien il se nettoie facilement et depuis presque deux ans d'utilisation je n'ai jamais eu aucun soucis ou panne. Fonctionne à merveille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Depuis la naissance de ma fille j’utilise ce préparateur à biberon’ et je suis plus que conquis! L’eau est chauffé en quelques secondes et à température idéale ! Pas besoin d’attendre et de patienter tout est prêt en quelques instants ( bien pratique la nuit quand bébé n’a pas la patience d’attendre ).
    Je recommande fortement pour le moment j’en ne lui ai pas trouvé de défaut à part son prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout: rapidité, design, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Alors pour moi il s'agit bien là d'un indispensable. Mon premier ayant été revendu entre temps avant d'avoir mon deuxième bébé j'ai de suite racheté le même, trouvé d'occasion avant de sortir de la maternité !
    Je ne me voyais pas faire sans. Nous sommes 5 à la maison et cela,permet en tout premier lieu de ne pas faire de bruit il est ultra silencieux.
    Le système de,chauffe très rapide est un réel confort surtout la,nuit quand on donne le,biberon toutes les 3/4h et que l'on a qu'une hâte c'est que le,biberon se fasse en une fraction de seconde pour calmer bebe et bien la c'est possible !
    Pas besoin de se prendre la tête à chauffer réchauffer remettre de l'eau froide si c'est trop chaud il chauffe à bonne température ambiante pour bébé.
    Pour ma part je ne me,suis jamais servie du stérilisateur ni du système bain marie parce que je n'en ai pas besoin mais pour celles qui ont besoin c'est top.
    En couleur prune il est superbe on dirait presque une nespresso ça ne fait pas gadget de puériculture.
    Et pour finir ça c'est très important aussi, le bib expressso se nettoie très facilement il y a une option nettoyage ce qui fait qu'il ne s’entartre pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité pour chauffer l’eau

    • Inconvénients:

      Super long pour chauffer les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J’ai acheter le bib expresso à la naissance de mon fils et heureusement que j’avais sa , mon fils était glouton en étant bébé donc quand il avait faim c’etait Tout de suite sinon il hurler le temps d’avoir le bibi est pour ça rien à dire pour les nuits c’était parfait . Par conte pour les petits pots c’est vraiment long du coup je m’en sers plus ou occasionnellement quand on a un mariage, baptême ... Mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    J'ai acheté ce bib expresso à la naissance de ma fille , très pratique pour les biberons mais pas pour les petits . Je m'en suis servi juste les premiers car après j'en avais plus l'utilité . Un peu chère a mon goût..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      pas forcément plus rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2014
    J'ai été séduite par le design du bib expresso qui fait penser à nos machines à café. Il est vrai que la température de chauffe est idéale pour un biberon. Pour ma part, je l'ai très vite délaissé car plutôt une perte de temps. J'a préféré habituer ma fille à boire son biberon à température ambiante. Au final, pour moi, c'est plutôt un gadget.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe vite

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Le chauffe bib beaba chauffe très vite , il est pratique car le dessus peut s’enlever ce qui permet de chauffer les petits pots partout à condition d’avoir une prise de courant! Le seul bémol c’est le nettoyage , j’ai l’impression qu’il s’en tartre très vite....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique rapide pour les biberons

    • Inconvénients:

      Réchauffage des petits pots long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J'ai acheté cet appareil à la fin de mon allaitement et ce que j'apprécie beaucoup c'est sa capacité à chauffer l'eau très rapidement.
    Eau à 37° impeccable pour bébé habitué à la température de mon lait. C'est vraiment appréciable, bébé n'attend pas et c'est un jeu d'enfant pour les parents.
    Il y a un bouton spécifique qui permet de nettoyer l'appareil. Moi je passe un petit coup d'essui tout après chaque utilisation. J'ai testé la fonction chauffe petits pots là par contre c'est très long je préfère prendre ma casserole.
    Au dos de l'appareil se trouve une boîte pour stériliser les biberons au micro-ondes mais je n'ai jamais utilisé cette fonction n'étant pas adepte du micro ondes. En résumé appareil indispensable pour bébé et ses parents!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis