Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3879 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, bonne température

    • Inconvénients:

      Place, transport

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Un produit indispensable pour la nuit, chauffe l’eau très rapidement et surtout pas d’inquiétude sur la température ! Il prend un peu de place et n’est pas très pratique à transporter. Mais c’est quand même un achat très utile. Je recommande surtout pour les nuits 
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, bain marie et compartiment de rangement

    • Inconvénients:

      Le prix si achat neuf ?

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Nous avons acheté ce produit sur lecture des différents avis et vidéos le concernant. Il remplit ses promesses !
    Rapidité de chauffe, en 30 secondes l'eau est à 37 degrés.
    Il faut cependant avouer que le lait en poudre étant apparemment plus digeste quand ingéré à température ambiante et non chauffé, nous nous en sommes beaucoup moins servi.
    Il nous est très pratique lorsque l'on prépare des biberons à l'avance et que l'on souhaite les réchauffer en les sortants du frigo par exemple.
    Le compartiment de rangement à l'arrière est très pratique aussi.
    C'est un produit que nous avons acheté d'occasion car son prix neuf nous paraissait exorbitant malgré ses "qualités".
    Cela reste du plastique et de composition très basique pour le prix annoncé en magasin de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Vider les derniers Ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Chauffe rapidement le biberon en toute sécurité. Pratique la nuit. Un peu encombrant pour voyager mais je ne m’en passerai pas.

    Cependant difficile d’eliminer Les derniers ml je mets toujours un peu plus pour être bien
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Alors franchement j'étais septique, mon copain aussi, parce que ça prend relativement de la place, mais je suis conquise ! température idéal, biberon près très rapidement, ça simplifie le quotidien avec 2 enfants en bas âge (3 et 18 mois). Je n'ai juste aucune utilité du réservoir à biberon, et il ce n'est pas pratique à nettoyer (en dehors de la fonction nettoyage qui permet un nettoyage rapide mais pas complet). Mais je ne regrette pas cet achat, car même si ma 1ère pouvait boire froid, le biberon à 37 degrés est beaucoup plus agréable pour elle, et nickel pour ma petite de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Un super appareil qui permet de préparer très rapidement le biberon de bébé. Le must surtout la nuit lorsque bébé se réveille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Sans aucun doute le meilleur achat pour bébé.
    Nous n'utilisons depuis l'arrêt de l'allaitement et c'est une machine indispensable. Eau à bonne température en quelques secondes, nettoyage facile, que du positif.
    On ne peut plus s'en passer on l'emmène même en vacances et week end.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité- eau à la bonne température

    • Inconvénients:

      Prix- taille

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Maman de jumeaux, le bibexpresso est devenu une véritable nécessité. Les biberons sont prêts en 30sec montre en main, la température est idéale, même pas besoin de vérifier, je lui fais confiance les yeux fermés.
    Certains pourront dire que ça fait cher pour seulement chauffer de l eau, mais quand tes 2 enfants hurlent parce qu'ils ont faim, chaque minute compte! Et puis il fait chauffe petit pot pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Le bib expresso est une super invention qui nous facilite la vie. Il permet de chauffer rapidement et à température idéale l’eau pour le biberon de bébé. Très utile la nuit quand on a encore la tête dans les étoiles
    Il permet également de réchauffer les petits pots
    Facile d’utilisation et d’entreti
    Je l’ai utilisé pour mes 2 filles, je recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe pour les biberons en expresso, pratique

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas assez pour les laits anti-régurgitations

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Le côté expresso est très pratique, chauffe rapidement. Pratique pour la maison. Par contre en mode bain marie, c'est très long. Nous avons dû acheter un autre chauffe biberon pour les sorties. Nous avons arrêté de l'utiliser car il ne chauffe pas assez pour le lait anti-régurgitations de ma fille contrairement au chauffe biberon que nous avons acheter. Heureusement, nous l'avions acheté d'occasion car son prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité, auto clean, chauffe petit pot

    • Inconvénients:

      Les derniers ml difficile à verser, à essuyer à chaque utilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Un chauffe bib salvateur la nuit où les secondes sont décisives quant il est question de rendormir bébé. Dommage qu'il soit nécessaire de faire basculer le bib expresso pour verser les derniers ml, sinon ils partent à côté du biberon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'adore ce produit que je trouve vraiment surfer pratique !
    On me l'a offert pour la naissance de mon fils et je m'en suis servi dès le retour de maternité.
    L'eau des biberons est à température idéale à chaque utilisation.
    Je ne m'en passerait pas pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    je l utilise la nuit uniquement cela évite de descendre 2 étages avec bébé dans les bras. ce chauffe biberon est rapide pour chauffer m eau et oui 30 seconde, se qui permet de ne pas trop faire attendre bébé et en plus a la bonne température. le petit bémol c est l entretien, je le trouve un peu difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide pour faire un biberon chaud

    • Inconvénients:

      prend un peu de place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je l'utilise tous les jours pour les biberons de bébé. Très rapide et pratique pour chauffer l'eau des biberons. Il prend un peu trop de place si on laisse le range biberon derrière mais sinon ça va. Je n'ai jamais utiliser le biberon express pour chauffer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Ce produit est pour moi un indispensable, très utile, il chauffe le biberon à parfaite température et surtout très rapidement (très pratique quand on a un bébé très pressé!)
    Je le recommande aux mamans car il s'utilise quand même sur le long terme et son prix est plutôt correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, chauffe parfaite

    • Inconvénients:

      Réservoir eau, chauffe petit pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Super investissement malgré un prix un peu élevé. Chauffe parfaitement pour les biberons. Dommage que le réservoir servant a chauffer les petits pots contiennent l'eau pour faire le biberon lorsqu'on doit faire les deux ils faut changer l'eau entre temps sinon pas très hygiénique je trouve. Domage qu'on ne puisse pas chauffer un tout petit peu plus pour l'eau du biberon car quand on doit laisser épaissir le lait 5 min avant de boir souvent c'est froid. Je recommande la nuit très pratique et rapide
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Chauffe biberon pratique on ne risque pas de brûler bébé simple d’utilisation plus facile à transporter la rapidité de chauffe est un atout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Au top chauffe très rapidement seul inconvénient en mode chauffe biberon avec le bain marie on met de l’eau du robinet là où on met l’eau pour le biberon en mode expresso
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      chauffe vite, pas besoin de vérifier, stérilisateur

    • Inconvénients:

      l'eau qui stagne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    le temps de chauffe est très rapide, le biberon est toujours à bonne température, pas besoin de contrôler si trop chaud ou trop froid mais l'inconvénient est que l'eau ne s'écoule pas en entier il faut vérifier car il en reste souvent dans le fond de la cuve et l faut alors pencher pour que tout soit ôter.
    pas encore utiliser avec seulement la partie supérieure.
    l'eau du biberon est vraiment à température de 37. je le trouve peu "chaud" en période froid où il est appréciable même pour un bébé de manger quelque chose de chaud.
    le stérilisateur arrière me sert quelques fois. j'y rentre 1 grand biberon MAM ainsi que autres de 160 ml. cependant il faut faire attention parfois l'eau se déverse par les petits trous latéraux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Après avoir essayer plusieurs chauffe biberon celui la est le mieux.
    Pas de souci de compatibilité de biberon puisqu on chauffe juste l eau qui sera par la suite verse dans le biberon.
    L eau est à la parfaite température en 30s.
    Un gain de temps quand bébé pleure de faim.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, température idéale, prix, autonettoyant

    • Inconvénients:

      Volumineux, le mode de chauffage pour le lait maternel est long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Après avoir acheté un premier chauffe biberon qui laissait échapper des éclaboussures d eau bouillante et chauffait à trop haute température, nous avons choisi ce modèle.
    Il chauffe l eau à la bonne température, le compartiment est amovible et l utilisation est simplifiée (notre fils de 3 ans sait s'en servir ! )
    Cependant, je trouve qu il est volumineux et que l emplacement pour les biberons est certes pratique pour les personnes ayant des accessoires de cette marque mais devrait être optionnel.
    Je le recommande car il permet de proposer le lait , maternisé ou maternel, à la juste température !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ultra pratique. L'eau chauffe rapidement pour atteindre la température idéale pour bébé. Mon mari adore ce produit car lors des réveils de bébé la nuit ce n'était pas toujours simple de faire le bib de bébé (je pratique l'allaitement mixte). Quelle révolution! Le biberon est prêt rapidement et bébé pleure moins longtemps. En bref, tout le monde est satisfait! Petit plus : le stérilisateur est juste derrière. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, modulable, rapide

    • Inconvénients:

      plastiques légers

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Pratique : démontable, rapide, fonction bain marie à emporter.
    Plastiques un peu bas de gamme et une fois verrouillé la partie haute bouge un peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Ce chauffe biberon est super.
    Grace a lui les biberons sont à la bonne température rapidement. Un gain de temps et surtout un bébé qui pleur moins longtemps quand il a faim.
    Ne prend pas trop de place et se nettoie facilement.
    Je n'ai pas encore tester le mode chauffe petit pot mais je pense que ça sera aussi simple que pour les biberons, affaire à suivre ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Je trou e ce système super pratique.
    Surtout quand on part chez des invités pour préparer un biberon rapide c'est le top..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Tout est dans le titre je l'adore, au départ je l'ai mis dans la chambre de bébé ce qui m'evitais de descendre a chaque bib maintenant il est dans la cuisine. Le biberon est prêt en 30 secondes, ce n'est pas négligeable et l'eau est a la température idéale, en plus il stérilise et chauffe les petits pots assez rapidement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis