Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 3759 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide. Pratique. Multifonction. Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix selon les commerces

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'adore l'eau chauffe en 30sec le biberon est fait en 1 min. Très pratique et rapide c'est idéal. Multifonction pour chauffer les petits pots et stériliser les biberons. Le haut se détache pour emmener son chauffe biberon ou petit pot c'est super pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Il faut pencher le chauffe biberon parfois pour que toute l'eau coule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Une révolution dans les chauffe biberons. Il est rapide, très maniable. Fini d'attendre des minutes pour que le biberon soit prêt à la bonne température. C'est un gain de temps pour les bébés impatients.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, desing

    • Inconvénients:

      prend de la place dans la cuisine

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Une amie m'en avait parlé alors c'est un des premiers cadeaux que j'ai mis sur la liste de naissance de notre fille. Il fonctionne très bien, je n'ai pas utilisé la fonction stérilisation des biberon mais c'est hyper rapide quand bébé pleure et c'était la raison pour laquelle je voulais le bibexpresso sauf que notre fille boit son lait froid car elle ne le supporte pas chaud, donc il vaut mieux attendre d'être sur que son enfant boit son biberon chaud car la fonction réchauffe petits pots est peu utilisée bien que pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Il nous a été offert par une tante a mon mari. J'en avais déjà un pour ma première fille et je n'ai pas hésité a en redemander un pour ma deuxième. C'est super pratique, ça chauffe l'eau en 30 sec a 37 température parfaite pour mon bébé qui les préfère chaud plutôt qu'à température ambiante. Je n'utilise pas le chauffe petit pot ni la coque de stérilisation donc je n'ai pas d'avis là dessus. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, silencieux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    J'ai voulu à tout prix ce produit pour ma première fille, j'ai aimé la rapidité pour chauffer l'eau et la faire couler dans le biberon, le côté silencieux ( on entend euste l'eau qui chauffe et des petits bips quand l'eau est prête) on peut même arrêter le bib expressso avant les bips.
    Ce que j'aime bien moins dans ce produit est qu'il fait la promesse de chauffer l'eau à 37.
    Oui pour un bib de 180/ 210 ml. Non pour les premiers bib de nos bouts de coûts de 60/120 ml ! Don on prend vite le coup de main on arrête la chauffe avant pour,les petits biberons et pour les grands on remet même parfois une seconde chauffe en route car je les trouve pas assez chaud !
    Finalement avec le temps on est vite passé au micro onde. Mais j'ai eu ma seconde fille et j'ai tout de même tenu à racheter le même.
    Surtout pour le côté pratique, il ne fait pas de bruit et je l'ai à porté de main à côté du lit. Je trouve son prix excessif je l'ai acheté à chaque fois d'occasion.
    Concernant l'arrière pour stériliser, je ne m'en suis jamais servi. Par contre ce qui est bien c'est le mode auto nettoyage, ce produit est très hygienique même d'occasion déjà servi il se nettoie très bien, et le dépôt de calcaire qu'il peut y avoir dans le réservoir ou sur la grille s'enlève très facilement contrairement à une bouilloire classique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, transportablé partout, qualité des biberons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    J ai acheté le bib expresso à la naissance de mon enfant il y a 4 mois sur recommandation d’une amie et je ne suis pas déçue! Pratique rapide j ai pu être sauvée pendant les premières nuits en sortant de la maternité. Simple surtout! L eau est à bonne température même bebe reconnaît le bip maintenant quand son biberon est prêt! Je recommande à toutes les mamans!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Difficile de savoir si notre loulou allait accepté le lait à température ambiante ou non...
    Nous avons commencé par chauffer au bain marie...et quelle galère...est ce qu'il y avait assez d'eau ? était ce assez chaud?...en fonction du lieu ou nous étions ça n'était jamais la même chose (gaz, induction, contenant...)...bref...
    Nous avions bien tenté une ou deux fois le température ambiante mais l'on voyait bien que notre loulou préférait le lait chauffé...
    La solution ce sont des amis qui nous l'ont apporté avec le chauffe biberon...ils ne s'en servaient pas et nous l'ont donné très rapidement...autant vous dire que sans eux je ne crois pas que j"aurai investi dans ce genre de "gadget". Je ne savais d'ailleurs même pas que ça existait...
    Et pourtant, aujourd'hui après 17 mois, je peux dire que l'on a beaucoup de mal à s'en passer.
    Il est certes assez encombrant, et si on début on l'emmenait avec nous partout, aujourd'hui on hésite un peu plus.
    C'est vraiment un accessoire ultra pratique : quelques secondes et le tour est joué...le loulou ne s'agace pas et même s'en amuse avec nous d'attendre la sonnerie...lorsqu'il fait nuit c'est un tel soulagement...on gagne du temps, de l'énergie et loulou est ravi.
    Il est vrai :
    -qu'il n'est pas prévu pour un gros biberon, notamment avec des céréales (mais il est alors possible de compléter avec de l'eau à température ambiante sans que ce e refroidisse) ,
    -qu'il faut incliner le biberon pour que toute l'eau du réservoir se vide,
    -que le poussoir verseur ne parait pas très solide,
    Mais, pour moi, ces quelques inconvénients sont dépassés par tous les avantages que l'on y a trouvé et qui nous ont permis de ne pas se tracasser avec le problème de température des biberons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe rapide pour biberon

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe un peu long pour bain marie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    On nous a conseillé ce chauffe biberon pour l’arrivée de notre fille, et c’est génial ! Quand elle ne faisait pas encore ces nuits on l’avait mis dans sa chambre, les dosettes de lait prêtes, l’eau dans le réservoir comme ça dès qu’elle se réveillait hop plus qu’à appuyer sur le bouton !
    Maintenant qu’elle est plus grande nous nous en servons toujours, juste le temps de mettre le lait dans le biberon et l’eau est prête à bonne température, ni trop chaud ni trop froid.
    On s’en sert aussi pour les petits pots au bain marie, pour le coup c’est quand même un peu long (quoique je n’ai pas de point de comparaisons avec un autre) mais une fois que l’on sait qu’il faut une dizaine de minutes pour que ce soit prêt on anticipe.
    Je pense aussi que pour nous il est vraiment utile dans le sens où nous avons un vieux micro-ondes qui n’indique pas les secondes. Alors on est obligé de compter dans notre tête pour savoir quand c’est bon. Du coup le chauffe-biberon est un allié précieux ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Nous avons acheter ce produit car nous en avions un autre mais nous ne savions pas la température et il été trop long à chauffer . Avec celui la, ma vie à changer surtout au niveau des biberons en pleine nuit . Très pratique chauffe vraiment en 30 seconde. Il permet de préparer le biberon même avec bébé dans les bras (pratique quand bébé pleur, surtout quand il est pressé de manger ). J ai hâte de tester pour les petits pots . C est du 3 en 1 parfait
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      apparemment pratique pour les biberons de lait en poudre

    • Inconvénients:

      ne peut s'utiliser avec du lait maternel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Je l'ai mis sur notre liste de naissance après avoir recherché s'il pouvait être utilisé avec du lait maternel, j'avais lu que oui et m'étais dit que ça serait super rapide pour bébé et surtout la nuit. Je me suis trompée... Il faut mettre uniquement de l'eau dans le réservoir. J'utilise donc uniquement le bain marie qui met une éternité à chauffer (env. 10 minutes). Du coup, produit cher pour un bain marie...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Excellent chauffe biberon. Quel plaisir il chauffe en 30 secondes l’eau du biberon et surtout à la bonne température. Un gain de temps et de sécurité. Je le recommande à 100%. Si je devais donner un petit bémol, ça serait sur le poussoir pour l’eau qui ne fait pas très solIde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    L’allaitement n’ayant pas fonctionné nous sommes très vite passés au biberon et ce fût un achat super efficace
    Plus besoin de se poser la question en 30 secondes l’eau est prête
    Je recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, simplicité, efficacité, design

    • Inconvénients:

      Réservoir trop petit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    A chaque fois que je me sers du bib expresso , je me demande comment faisait on avant? Je suis passé de l'allaitement au biberon après trois mois, j'ai donc ressorti ce cadeau du placard en me demandant comment j'allais réussir à m'en servir mais même un enfant saurait s'en servir. De l'eau, un bouton , ça sonne c'est prêt!
    De plus j'aime beaucoup son design, qui se fond très bien dans une cuisine, se transporte facilement avec la partie supérieur qui se détache.
    Il s'auto lave avec un bouton dédié.
    Son seul défaut pour moi c'est le réservoir qui faut remplir régulièrement car trop petit ( 2 biberons de 150ml je pense)
    Je ne parlerai pas du prix on nous l'a offert, mais même sans ça je pense que je l'aurai acheté, en pleine nuit vous êtes sur d'avoir des biberons à bonne température sans risque de brulûre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    je l'ai choisi pour sa rapidité,il est également très fonctionnel, petit pot biberon, on peut l'emmener partout. juste encombrant il a la taille d'une senseo.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      chauffe vite et à bonne température

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Depuis que je l'ai acheté je ne peut plus me passer de ce chauffe biberons. Il chauffe très vite, ce qui évite a bébé d'attendre trop longtemps et a bonne température ce qui évite les grumeaux. Le seul bémol serait sont prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et précision

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Ravie de ce produit, rapidité de chauffe et bonne température. Nous nous en servons tout les jours. Le point négatif est qu'il est encombrant lorsque nous devons l'emmener.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      rapide, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix, finition

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    je ne suis pas fan des chauffe biberons en règle générale , je ne les trouve pas pratiques les biberons en sortent souvent trop chaud ou trop froid (en tout cas pour celui que j'avais avant )
    du coup je voulais un chauffe biberons dont je n'aurai presque pas à m' occuper et qui ne me coûterai pas un bras et du coup j'ai opté pour le bib expresso
    je le trouve pratique, on met notre quantité d'eau et on appuie sur le bouton. par contre la fin reste coincée
    il faut donc le pencher légèrement en avant pour récupérer les dernières gouttes .
    je trouve aussi dommage qu'il n'est pas une durée de vie plus longue c'est déjà mon 3 éme 1 pour chaque enfant, car a la fin il finisse par ne plus chauffer si vite et ne sont plus aussi performants .
    je recommande tout de même !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Le produit que je recommande à tous les parents
    Je l'utilise tous les jours et pour chaque biberon depuis la naissance de ma fille
    C'est loin d'être un gadget
    Il nous aide a preparer un bib quand on a bb dans les bras et surtout on ne se trompe pas sur la température idéal du bib
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix, hygiène, chauffe biberon long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit est très pratique, permet d’avoir un biberon à bonne température rapidement.
    Par contre, le temps de chauffe du chauffe biberon est très long ! Pareil pour réchauffer les petits pots. Pas facile quand bébé a faim !
    Niveau hygiène, c’est pas terrible car il y a des dépôts blancs qui s’accumulent.
    Appareil un peu cher pour ce que c’est ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'ai le bib expresso depuis la naissance de mon premier enfant (7 ans) je l'ai ressorti pour mon deuxième et je me rappelais plus combien c'était pratique et rapide ... En 30 secondes le biberon est prèt, on as à peine le temps de mettre la poudre que l'eau est à température parfaite ... Le seul bémol est qu'il faut pencher un peu l'appareil pour récupérer toute l'eau... Il réchauffe aussi les petits pots, on peu séparer la partie basse pour l'emmener partout et il a une fonction "clean" car "Monsieur bib expresso" se nettoie presque tout seul!! Que demander de plus ?!?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Acquisition pour la naissance de mes jumeaux et je ne regrette pas du tout. Lors des biberons de nuit il est agréable de ne pas passer 3h à faire les biberons. Très rapide et facile d'utilisation, je recommande vivement cet achat.
    C'est Top!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, multifonctions, design

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    J'ai acheté ce chauffe biberon il y a quelques jours et je ne pourrai plus m'en passer!
    Il chauffe rapidement et à bonne température, aucun risque de brûlure pour bébé! Il suffit de mettre la quantité d'eau souhaitée et d'appuyer sur le bouton, au bout de 30 secondes l'appareil sonne et l'eau est à 37°, parfait!
    Il a également une fonction pour chauffer les petits pots et il fait stérilisateur !
    Cependant c'est un appareil qui coûte cher ( facilement trouvable d'occasion) et qui prend de la place sur le plan de travail (autant que la senseo).
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Température idéal, temps de chauffe

    • Inconvénients:

      Fond d’eau qui reste dans le réservoir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J’adore ce chauffe biberon, temps de chauffe express, chauffe à température idéale pour bébé. L’inconvenient est qu’il faut penché en avant le bib expresso pour sortir le restant d’eau dans la cuve.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique rapide

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je ne pourrais pas m’en passer ! La bib express chauffe très vite l’eau, on ne ce brule pas et même lorsqu’on a bebe dans les bras, on peut verser l’eau dans le bib sans difficulté . Malheureusement on ne peut pas l’avoir avec nous en déplacement car lorsque je dois utiliser un chauffe bib, elle me manque énormément ! Je l’a recommande sans hésitation ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique multifonctions

    • Inconvénients:

      Le bac arrière qui se détache facileme't

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Utilisé dès le relais de l'allaitement, très pratique, rapide
    Prend peu de place.
    Permet une gestion facile de la préparation du biberon avec bébé dans les bras. Idem lorsque bébé passe aux petits pots.
    Entretien facile.
    Petit bémol, le bac arrière qui tombe facilement si on ne le tient pas en déplaçant l'appareil, et mien a chuté et le plastique s'est cassé. Mais ne gêne pas du tout l'utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
      par Mailys_W le 23 mars 2018
    • perso j'utilise pas non plus
      mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
      par sandra01 le 15 nov. 2017
    • Bonjour,
      Personnellement je ne m'en sert pas.
      Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
      par Kaline34 le 4 nov. 2017
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis