Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, non toxique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Biberon utilisé par bébé avec tétine calma au démarrage de la crèche, utilisé avec du lait maternel puis avec du lait artificiel.
    Mon fils ne veut plus que ces biberons! Différentes tétines s'adaptent dessus, ce qui les rend très fonctionnel!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit, maniable, hermétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Parfaits contenants pour le lait que l'on tire. Ils sont petits, maniables, facile à nettoyer, hermétiques... rien à dire un vrai plus ! Je les recommande (avec la glacière et le tire lait double swing).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Graduer

    • Inconvénients:

      Que 3 pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super produit, dommage qu il y en
    a que 3 dans la boîte
    Passe au lave vaisselle, graduée, le lait ne coule pas , tient bien ses promesses , utiliser tous les jours
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique petit prend peu de place

    • Inconvénients:

      Les graduations en ml peu claires.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Ce biberon est pratique pour recueillir le lait. Il n'est pas trop large et permet donc une bonne prise en main. Le recueil du lait en est facilité. Seul bémol les graduations en ml ne pas très claires.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J'utilise le tire lait medela j'ai donc les biberons qui vont avec. Ils sont très solides. Le volume est très bien. Il suffit d'adapter la tétine qui va avec une fois le lait tiré. Le bouchon ferme bien. Malgré les lavages ils ne bougent pas. C'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique, ne coule pas trop vite, car c'est bébé qui décide de la vitesse

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    de très bonne qualité, en complément d'un tire lait de la même marque
    passe très bien au lave-vaisselle, conserve très bien le lait tiré en le mettant bien évidemment au réfrigérateur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le plastique blanchit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J’ai achetée plusieurs biberons medela pour y stocker mon lait exprimé. Ils sont de bonne qualité, faciles à nettoyer.
    Juste point négatif à force d’utilisation le plastique blanchit un peu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2010
    Très pratique pour la conservation du lait une fois tiré. Mais les graduations ne sont pas top . C’est un biberon qui reste de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Utilisation et rinçage facile

    • Inconvénients:

      ne s'adapte que sur Medela

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    J'utilise quotidiennement ces bouteilles pour tirer mon lait avec un tire-lait Medela. Je stocke 2 biberons pour la journée, et transvase le reste dans des sachets de conservation. Comme je suis anti-plastique surtout pour faire réchauffer, je transvase les biberons de la journée dans un biberon en verre au moment de les donner à ma fille.
    Comme de toute façon, même s'ils étaient en verre, seules les tétines de la marque sont compatibles, je ne pense pas que je les utiliserai directement.
    Point désagréable aussi, on les reçoit avec le tire-lait, mais qu'en taille 150ml. Dommage, moi le matin, je tire jusqu'à 200 ml par sein, donc je n'ai plus les graduations pour savoir et je risque de faire déborder si je ne me tiens pas parfaitement droite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sans produits toxiques

    • Inconvénients:

      n'existe pas en verre - pas une taille standard (donc tétines spécifiques)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Les produits MEDELA que j'utilisent m'ont été offerts (tire lait manuel, embouts de seins, lot d'allaitement)
    Je trouve dommage que ce ne soit pas des tailles standard et que l'on soit obligé d'utiliser que leurs produits dès que l'on commence (stratégie commerciale).

    Produits sans éléments toxiques (de ce qui est dit) mais tout plastique et silicone.

    J'aurais aimé :
    - Pouvoir acheter certains éléments seuls (embout tétine)
    - Avoir une version de biberons en verre (mieux pour stériliser et moins polluant)
    - Que ce soit des tailles standard

    Sinon c'est un produit bien mais qui me semble assez classique ce qui ne justifie peut être pas le prix si élevé!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratiques. Solides. Jolis. Adaptables sur tous les produits Medela.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai découvert ces biberons en commandant un tire-lait, en cadeau j'ai reçu 2 de ces biberons. Et je les adores ! Ils sont pratique pour stocker du lait ou même pour donner le lait au biberon pour celles qui veulent par exemple la tétine " Calma ". Dommage qu'ils n'existent pas en verre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité avec le tire-lait

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'ai utilisé ces petits contenants pour l'allaitement c'est hyper facile pour conserver son lait au frigo mais également pour ensuite lui donner au biberon adapté grâce aux tétines spéciales qui sont réalisées de manière à imiter la prise au sein pour bébé. Bébé n'a eu aucuns soucis à prendre le biberon (même si il les prend tous), mais au début il n'avait pas le réflexe de succion et ça l'a aidé grandement! C'est facile à nettoyer, ils vont au lave vaisselle sans problème. Ça se trouve facilement en magasin et les prix sont relativement correctes. Un bon achat pour éviter d'acheter 1000 biberons si vous avez la tétines.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis très contente de ces biberons qui me permettent de stocker mon lait, voire de le congeler. Pratique car la tétine s’adapte dessus. Prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'utilise ces biberons quotidiennement pour tirer mon lait puis le donner à mon enfant. Lavés tous les jours, ils n'ont pas bougé. Le nettoyage est facile. Le lait ne colle pas aux parois, ce qui est pratique lorsqu'on transvase le lait pour en perdre le moins possible. La graduation se lit très facilement. Ils existent aussi en 250 ml ce qui permet de donner des biberons de volume plus important à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se garde dans le temps

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je les utilise tout les jours avec mon tire lait . La qualité est top . Je sais que pour le 2eme bébé ils seront toujours top . Juste la contenance qui quand bébé grandit ne suffit plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je me sers quotidiennement de ces biberons pour tirer mon lait. Ils sont de très bonne qualité, je les lave chaque jour (+ stérilisation) et ils ne bougent pas.
    Graduation facile à lire. Pratique car s'adaptent aux autres produits médela : tétine etc.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et adaptable au tire lait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J'ai été surprise de la qualité du plastique utilisé. J'ai apprécié pouvoir les utiliser avec mon tire lait manuel Medela.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Graduations en partie effacées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Biberons adaptables à tous les tire-lait Medela. Utilisés pour mon premier fils pendant 1 an, je les utilise pour mon second actuellement.
    Se lavent très facilement​. Le bouchon en 2 parties est pratique. En revanche les graduations se sont en partie effacées. C'est dommage, mais ils restent très fonctionnels.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit découvert avec les tire laits medela, se nettoie facilement, le capuchon se démonte en 2 pièces pour bien nettoyer le lait qui pourrait s y loger.
    Récipient qui se visse donc pas de fuite pendant le transport (car cela m était arrivé avec des pots de conservation). Il existe une glacière medela qui peut transporter 4 biberons 150 avec un glaçon incurvé ..
    Avec ces biberons ou il n y a plus que la tétine à mettre il y a moins de manipulation .
    Je recommande totalement...existe aussi en modèle 250 ml
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je m'en sers quotidiennement pour tirer mon lait (j'ai un tire lait freestyle de medela), et je transporte directement le lait à la crèche. Il n'y a pas de fuite, la crèche peut les réchauffer et les donner directement à ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ces biberons lorsque j'allaitais mon fils, avec le tire lait medela lactina que je louais au près de ma pharmacie.
    Ces biberons sont très pratique car il s'adapte parfaitement aux tires lait medela, ainsi on peut tirer notre lait et le conserver dans le même récipient et ça c'est vraiment génial, pas besoin de transféré le lait et de risqué d'en perdre ou de faire rentré des bactéries. Il suffit juste de mettre une tétine et le biberon est prêt. Ce sont vraiment de très bon produit, ils restent un peut cher mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les tétines spéciales needs

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai du acheter ces biberons pour ma filles née avec une fente vélaire,conseillé par la mater surtout que je tirai mon lait, super pour le conserver au frais et les tétines spéciale needs très longues qui s'adaptent au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pour conserver le lait maternel

    • Inconvénients:

      Le prix car il faut beaucoup de biberon si on congèle le lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super marque pour les femmes qui veulent allaiter.
    Mes bébés ont toujours bien pris leur repas.
    Le lait est bien conservé on peut le congeler ou le mettre au frigidaire.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adaptation

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon 150ml se fixe très bien sur le tire-lait.
    Conserve parfaitement le lait fraîchement tiré.
    Se réchauffe très vite avec un chauffe biberon.
    Je l'ai eu avec le tire lait , kit un peu cher cependant .
    Contenance un peu trop petite à mon goût car il faut transvaser après ou avoir plusieurs biberon donc encore un coût.
    Point négatif pas de tétine avec le kit dommage .Ile faut encore l'acheter en plus .
    Produit de très bonne qualité cependant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réduit les manipulations

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Reçus avec mon tire lait de la même marque j'ai pu les tester pendant 5 mois. Plutot contente car comme il s'adapte directement sur le tire lait cela évite les lanimulations et le risque de contaminer le lait maternel. Le prix est cependant un peu cher et on ne peut les acheter que par lots.
    Côté résistance rien a dire, le plastique sans BPA résiste bien aux chocs et ne se déforme pas à la chaleur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lots de biberons Medela pour conservation du lait maternel
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE