Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDICHEF - Plat Sauté de pomme de terre, petits pois, veau BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BLEDICHEF - Plat Sauté de pomme de terre, petits pois, veau de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J'utilise régulièrement ces plats pour mon fils quand on sort ou que je n'ai pas le temps. IL les aime bien. D'ailleurs mes deux autres fils qui en ont eu aussi les mangeaient sans problème aussi. Il n'y a pas de conservateur ni d'arômes artificiels dans ce plat ce qui est rassurant. Le prix est correcte. L'odeur est agréable. La texture est adaptée aux enfants de cet âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon et équilibré

    • Inconvénients:

      aucun point faible constaté

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Un petit plat très pratique. Ces légumes s'harmonisent très bien avec le veau. Le plat est appétissant, bonne odeur et la texture est très bien adaptée pour les bébés de 12 mois. C'est vraiment un petit repas bon et équilibré en saveurs. Je recommande pour les enfants ayant déjà découverts les légumes seuls, et qui souhaitent varier les plaisirs avec des mélangés.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Une bonne odeur de plat fait maison

    • Inconvénients:

      Aspect peu gourmand

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Bon produit , quantité suffisante pour un enfant de 12 mois . Mixte de purée et morceaux parfait pour cet age . Odeur réaliste des plats maison . Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant !

    • Inconvénients:

      Pas du fait maison

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Ma fille a eu sa période rebelle et ne voulait plus manger ce qu’on lui preparait. A force de préparer pour jeter nous avons décidé de passer aux petits pots.
    Ma fille les apprécie et les fini entièrement.
    L’aspet et l’odeur ne donnent pas envie mais j’ai l’impression que le côté « juteux » plait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La quantité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Mon fils raffole des bledichef, je lui en achète souvent pour quand je n’ai pas le temps de cuisiner moi même !
    Ce que je préfère c’est qu’il y a des bonnes portions ! Mais le prix est quand même un peu cher ..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Malgré la texture peu attrayante à l’ouverture, ma fille aime bien.
    Pratique et rapide en cas de besoin à la dernière minute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop de sauce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ce plat a été apprécié par mon fils, il le mange facilement et la quantité est parfaite.
    Le format permet de le transporter facilement.
    Le petit défaut est qu'il y a trop de sauce qui se liquéfie assez rapidement, dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Mon fils aime ce plat de par ces textures et sa variété .
    Nous trouvons en tant un parent que la forme assiette du plat facilite son transport , son chauffage ...
    Le prix reste un peu élevé selon nous comme beaucoup de plat préparé , aujourd’hui nous utilisons ce type de plat lorsque nous sommes invités ou que nous n’avons pas le temps de cuisiner
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Très pratique lorsque l'on est pressé. Quantité parfaite et bon. Pas de soucis de digestion pour loulou. Il aime également ternir l'assiette lorsqu'il mange et facilite l'apprentissage pour manger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'en ai justement donné un a ma fille aujourd'hui elle les adore . C'est les seuls plars industriels qu'elle mange avec appétit je dirais. Bonne digestion, portions adaptées. Boîtes réutilisables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la proportion idéale

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Un plat complet qui est très apprécié par ma fille ,facile a digerer.petits morceaux qui font dans la bouche et quantitee suffisante pour bébé .
    Ce produit correspond à mes attentes. Je vous le conseil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ce plat à mon fils , et il à beaucoup aimée. . La texture et le goût est la même que le tout fait maison .
    Je re commande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheter ce produit car mon enfant souhaite manger des morceaux mais uniquement ceux présent dans ce genre plat, à mon grand désespoir des repas maison. Il ne souhaite manger aucun morceaux que je lui prépare. Ce petit repas plaît à mon enfant, c'est bien le plus important. Il le digère parfaitement. L'odeur et le goût sont plutôt agréable. L'emballage est très pratique notamment pour sortir l'assiette du micro ondes. De belles couleurs présente sur l'emballage. Le prix est relativement correct. Ce produit correspond donc à mes attentes. Je vous le conseil.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      trop de sauce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bledina fait ses petits plats de façon égale il y en a qui ont un peu-beaucoup le même gout et ... pas le même nom, ni biensûr les mêmes ingrédients mais pour celui ci, (comme je goute les plats de ma fille, parfois les finit quand c'est trop bon!) le gout est très prononçé (présence des petits pois?) et agréable j'ai trouvé. Ma fille l'a aimé c'est un de ses préférés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    De très bon plats. Variés et pleins de saveurs, mon fils les aimes beaucoup. Il mange tout et n'en laisse pas une miette. La texture est onctueuse avec ces morceaux tendre. L'assiette est pratique quand nous ne sommes pas à la maison nous pouvons les emmener partout. Le prix par contre est très cher mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ces petits plats sont très pratiques et faciles à utiliser. On peut les emporter partout. Ils se mange aussi bien chaud que froid et et ils dépannent bien lorsque on est en panne d'idées. En plus, bébé adore ! Il y en a pour tous les ages et pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super produit , l'assiette et le format est facil à transporter. Mais le rapport quantité prix est un peu cher il faut forcément que je complète le repas avec autre chose car le repas n'est pas complet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      quantité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Travaillant et n'ayant pas toujours le temps de cuisiner pour ma fille, je me suis rabattu sur ces plats cuisiner.
    Elle les adore.
    Il est très complet, les morceaux sont très bien adaptés à l'âge de l’enfant, bien que ma fille de 15 mois n'ait que deux dents, elle les mangent et digèrent sans difficulté.
    La quantité est parfaite.
    La forme du bol est très pratique pour donner à manger et le transporter. Il est facilement refermable si bébé ne fini pas son assiette.
    Son prix reste un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La forme assiette

    • Inconvénients:

      Opercule dificile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille qui à beaucoup de difficulté avec les morceaux ce produit est parfait pour l'initiation le seul petit bémol c'est qu'il y en a pas assez mais ça l'aide à manger seule
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    le mix parfait !
    pomme de terre, petits pois et veau, de quoi requinquer les enfants en cette période froide!
    il mange sans rechigner et prends plaisir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gouts

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    une assiette attrayante qui donne de suite envi de la donner a bébé , un repas bien composé que les enfants adorent. pratique a emmener partout ou a la maison ; son gout est très bien. et son prix raisonnable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les petits pots bledina ont accompagné mon fils dans sa croissance . Il les a toujours savouré maintenant il a découvert les assiettes bledina qu'ils adorent également .
    Bref j'ai essayé et adopté bledina
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût et portion adaptee a bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore, la portion est adaptee à son appétit et elle n'en laisse pas une miette. Le contenant est pratique à transporter mais si votre bébé ne fini pas tout et que vous voulez garder le reste attention de bien le tenir à plat sinon attention les dégâts. Les aliments et leur taille sont bien adaptés à bébé et à sa dentition.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils en raffole, très bon goût, très bonne texture, mon fils en redemandé !!! Tous les légumes viande sont bien dosés équitablement. Je recommande de sans soucis mis à part le prix...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est petites assiettes son très pratiques et il y a pas mal de choix
    Quantité et qualité nutritionnelle respectée
    Assiette amusante pour bébé
    Apprentissage du goût et des variétés sympa
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDICHEF - Plat Sauté de pomme de terre, petits pois, veau de BLEDINA

Une recette adaptée aux besoins des bébés pour varier les plaisirs et l'accompagner de 1 à 3 ans.

La juste dose de protéines, de sel.

Sans conservateur, sans colorant, ni arôme artificiel.

Rédiger un avis