Infos légales
Trier

Filtrer

Bledilait 1er âge 900g

BLEDINA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix, sa qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J ai choisis ce lait pour son bon qualité /prix ,une très bonne marque, mon fils accepte tres bien il le digère tres bien , également j adore son porte cuillère intégrée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    1er lait acheté en relais allaitement et nous n'avons pas eu besoin de changer, bébé l'a de suite adopté sans problème de digestion ou autre. Très fluide. Un des prix les plus bas du supermarché.
    Seul point "négatif" et encore.. Je trouve que le lait mousse beaucoup quand on le mélange, même si je n'ai pas de point de comparaison (mais y'a bien 10/15ml environ au fond du biberon une fois la mousse dissoute).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je suis passée d’un lait fabriqué au même endroit à celui ci car la composition sur les boîtes sont identiques, hors le prix est plus bas chez Blédilait. Mon bébé n’a vu aucune différence et je fais des économies toutes les semaines ! Très bon lait je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Nous avons choisi ce lait par rapport à son prix. Notre fille le digère très bien, mais elle n'est vraiment pas difficile car elle prend du Guigoz à la crèche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé aime le goût

    • Inconvénients:

      Boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Après avoir voulu du bio pour mon bébé j'ai tout changé suite à plusieurs essaies ( constipation, régurgitations importantes...) j'ai finalement pris ce lait, bébé aime bien il regurgite quand même un peu mais ça va, je pense qu'il a encore faim souvent, il y a un peu moins de sucre et de graisse par contre la nouvelle boîte bledilait nulle. Les dosettes au bout d'un moment ont plein de lait collé ça fait comme si il y avait de l'électricité statique avec le revêtement cartonné aluminiumisé. Les dosettes ne se remplissent pas toujours à cause du couvercle détachable qui frotte à la dosette. Essayez....les boîtes des concurrents sont plus pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Boîte mal pensé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je suis très contente de ce produit qui semble également convenir à mon bébé.
    J'ai choisi ce lait pour faire la transition entre mon allaitement et le passage du biberon. Tout c'est passé très bien et il a été digéré et accepté facilement par ma fille. Le prix est correcte par rapport à d autre lait en poudre sur le marché et il est trouvable facilement en grande surface. Il y a neamoins un petit bémol, je suis gauchere et il n'est pas évident pour moi de raser la cuillère de lait contre la raclette qui se trouve à gauche de la boîte, conçue de ce fait pour les droitiers.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, boite pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous avons choisi ce lait pour le prix dans un premier temps pour faire un essai. Aucun problème pour bébé, pas de reflux, lait très bien accepté et digéré alors qu'il s'agissait de lait Guigoz à la maternité. Bébé n'a eu aucun problème à s'y habituer. Ce lait coûte 4 à 5 euros de moins que les autres et il s'agit de même composition, donc ne pas hésiter si vous l'avez en rayon dans votre supermarché. Attention cependant, selon les supermarchés, le prix peut varier de presque 1euro. Boite très pratique pour ranger la cuillère mais aussi pour faire des cuillères rases.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas trop cher

    • Inconvénients:

      léger ? mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Nous avons décidé de prendre blédilait pour notre fils alors que notre fille avait guigoz, juste parce que c'est moins cher.
    C'est en relais d'un allaitement maternelle complet, il s'est très bien passé. nous le faisions chauffer pour ne pas perturber bébé. Aucun reflux.
    Par contre, je me demande s'il cale suffisamment bébé, j'ai lu des commentaire qui disent que leur enfant n'était pas suffisamment calé. Comment savoir ? En changeant de lait, mais j'ai un peu la flemme j'avoue... Et puis nous sommes arrivés à la diversification.
    Par contre, je ne sais pas pourquoi mais il mousse +++ quand on le mélange, donc parfois à la fin, il reste beaucoup de mousse de lait, mais bébé tête sans rien attraper...
    On va continuer avec en deuxième âge
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facile a digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'ai changé pour ce lait apres avoir eu des problemes de digestion avec une autre marque m fille ne le supportais pas et franchement je ne regrette pas d'avoir choisi le moins cher j'adore la marque bledina et meme pour la diversification j'opterais pour cette marque
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix, sa facilité à être digéré, son porte cuillère intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Suite à l'affaire des lait contaminés des laboratoires LACTALIS nous avons du changer rapidement de lait car celui de notre bébé en faisait partie. Nous avons un peu choisie son lait aux hazard, c'était dimanche matin dans notre supérette, les rayons étaient casiment vide. Nous avons opté s pour celui ci.
    Notre bébé le digère très bien, aucun complications, pas de refus, pas de ballonnements, pas de constipation. Il s'est très bien adapté à celui ci. On aime son prix très abordable 10,90€ la boîte de 900gr.
    On aime aussi son porte cuillère intégré. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix. accepté par bébé en plus du sein

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    J'ai du compléter ma fille avec un bib de lait en plus du sein après 2 mois de vie...perdu au milieu de toutes les marque j'ai finalement opté pour le blédilait relais allaitement car un des laits le moins cher, et franchement je n'ai pas été déçu, bonne dilution de la poudre à la préparation, bébé la accepté direct, aucun souci
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix et hygiène

    • Inconvénients:

      Boîte non recyclable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    J'utilise se lait pour mon fils car c'est celui qui étais donné à la maternité.
    Il fait parti des moins cher que l'on puisse trouvé en grande surface moins de 10e et la boîte à un système pratique et hygiénique ou l'on peut accrocher la dosette afin d'éviter de mettre ses mains dans la poudre.
    Aucun problème au niveau de la digestion ni du goût je donne aussi le sein et mon bébé ne râle pas devant son biberon bien au contraire.
    Le point négatif est que la boîte est non recyclable vraiment dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé semble bien calé et digéré facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Bibou entre à la crèche dans un mois. Le lait de la crèche étant le blédilait premier âge nous voilà parti pour le sevrage avec ce lait! Pour le moment tout ce passe bien, il ne semble pas perturbé par rapport au lait maternel et ne fait toujours pas de coliques ou même ne semble pas constipé. Nous en sommes à 50% lait maternel/ 50% biberon à voir dans le temps mais pour le moment pour un lait à un prix très attractif je suis entièrement satisfaite et bibou le semble aussi. I=Pour information nous sommes à 5 repas/jour et bébé faisait déjà ses nuits (21h/6h) ça continue on a même gagné 1h30 de plus depuis l'introduction d'un biberon le soir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Economîque, se trouve partout, sans aluminium

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé

    Après avoir arrêter l’allaitement, je me suis mise à la recherche du meilleur lait pour ma fille, je cherchais un lait sans traces d’aluminium et qui contenait des prebiotiques et des omégas 3. Au départ à cause de son reflux ma fille à pris du Galliagest mais ses selles étaient rares et vertes avec ce lait ce n’est plus le cas, elle le digère parfaitement et la composition est top, extrêmement similaire au Gallia 1er âge, c’est le même laboratoire donc la compo est identique mais le prix est beaucoup plus attractif, se trouve aussi bien en pharmacie qu’en grandes surfaces. C’est le lait le moins cher du marché, je le trouve à 10,35 la boîte de 900 gr chez Carrefour. Il est plutôt liquide donc parfait pour mélanger avec les céréales.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et boîte pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce lait car la crèche dans laquelle mon fils va aller ne donne que ce lait-là donc j'ai voulu le tester pour voir s'il le tolérait bien. Il n'a pas eu de souci pour s'adapter au changement. Il digère très bien ce lait, la préparation est simple, la boîte est pratique. En plus je le trouve à prix attractif dans mon magasin Intermarché à 10,02€ la boîte de 900g, donc tout bénéf.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de deux mois le prends depuis sa naissance et elle le digère très bien,elle prend du poids sans problème et sa la cale, grâce à ça elle fait ses nuits.
    De plus il est accessible en prix, attention à certaines grandes surfaces qui augmente le prix de 2 euros environ.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait en relais de l'allaitement pour ma part . Très digeste et accessible financièrement . Mes deux enfants les ont toujours appréciés .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis très satisfaite de ce lait se mélange bien, se digère bien, ne sent pas mauvais lors de la régurgitation. Bébé adore le goût sucré de ce lait. Et d après une étude faite c est un des rares lait ne contenant pas d aluminium nocif pour bébé. Un super qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a digérer

    • Inconvénients:

      Huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon lait que mon bébé a toute suite accepté après l'allaitement. Il constipe pas bébé et aucune regurgitation. De plus il n'est pas très cher et il est sans aluminium ! C'est pour ca que je l'ai choisi d'ailleurs.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Peix

    • Inconvénients:

      Régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes passés à ce lait car c est celui qui est fourni par la crèche
    Mon bébé le régurgite et il a tout le temps faim.
    Le prix est bas mais il ne convient pas à tous les bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé le boit sans problème et semble le digérer correctement.
    A bien pris le relais des périodes d'allaitement plus difficile
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne constipe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Il est difficile de juger sur le goût, sur les différents laits que j'ai testé c'est pas celui que mon fils boit le mieux mais c'est le seul qui ne le constipe pas, se digère donc plus facilement ce qui est important vue les difficultés qu'avaient mon garcon. On a adopté ce lait (pas forcément en premier choix mais pour le côté digestif), le prix est interessant, si vous avez un bébé constipé a cause du lait, il faut le tester sur le mien ca l'a beaucoup soulagé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, le prix

    • Inconvénients:

      le contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'ai testé ce lait par hasard pour ma fille de 3mois
    elle qui avait avant de gros reflux et ne prenais pas plus de 120 par biberon est passée a 180 et quasiment plus de reflux! Elle avait également des problèmes de constipation qui ne sont qu'un mauvais souvenir.

    pour nous c'est vraiment le top. il sent moins fort que son guigoz mais se dilue un peu moins bien. rien de gênant cependant.

    Il n'y a que le contenant que je trouve moins pratique. La cuillere est toujours pleine de poudre, et il n'st pas réutilisable comme les guigoz ;)

    néanmoins je recommande sans hesiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille digère très bien ce lait, de plus le prix est très attractif. Pas de soucis de transit et elle le prend à température ambiante.
    Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      goût et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé refuse de boire ce lait, le goût l'écoeure et lui donne envie de vomir. Dommage, car c'est enfin un lait abordable !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bledilait 1er âge 900g de Blédina :

Pour les bébés non allaités ou en relais de l'allaitement, les experts de blédina, spécialisés en nutrition infantile, ont conçu Blédilait 1er âge.

Cette formule convient à l'alimentation spécifique des nourrissons jusqu'à 6 mois, conformément à la réglementation.

Rédiger un avis