Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute 3 en 1 Multi Dine de BABYTOLOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique , compacte se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      manque de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    je voulais une chaise haute pratique et compacte car mes chaises hautes précédentes étaient très encombrantes. Je dois dire qu'au niveau gain de place et praticité je suis plus que satisfaite avec cette chaise 3 en 1 de babytolove. Elle est stable avec ses 4 pieds individuels, attention juste de ne pas vous prendre les pieds dedans ;) Très facile à nettoyer puisqu'en plastique et acier.
    Petit bémol pour ce qui est du confort car je trouve celui-ci un peu trop rigide mais vous pouvez toujours ajouter un coussin universelle pour chaise haute!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Très pratique au quotidien : rangement; nettoyage et même transport en voiture mais la qualité des matériaux la rend fragile voire inutilisable si un des éléments est cassé. Ça était le cas des encoches de la tablette amovible qui se sont cassés à peine deux mois après son achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      manque de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Chaise haute que nous venons de recevoir vendredi dernier.
    Cette chaise est la chaise que tous les parents devraient avoir en leur possession.
    Tout d'abord lors de la réception du colis, j'ai été très surprise par la taille du produit qui prend vraiment peu de place et les couleurs de la chaise et son design sont vraiment très jolies.
    Par ses formes rondes et sa tablette amovible de la même couleur que l'assise en plastique dur et costaud qui se démonte totalement afin de faciliter le nettoyage, ce qui est vraiment pratique surtout quand bébé commence a vouloir manger seul et que bien souvent il y en a partout.
    Ensuite, une fois le colis déballé, nous avons ouvert la partie qui se trouve sous la chaise grâce aux deux manettes qui se trouvent de chaque côté et avons découvert dessous un grand espace de stockage avec les 4 pieds en tube épais et très solides et des sangles pour pouvoir fixer l'assise a une chaise afin de s'en servir en rehausseur de table lorsque bébé grandit et partage notre repas a table.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design assez stable , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Très bonne chaise évolutive. Utilisable dès que bébé sait s'asseoir et jusqu'à 3-4 ans au moins. Nous l'utilisons principalement en chaise haute, parfois en petite chaise et elle est très bien. Elle est stable avec ses 4 pieds individuels, attention juste de ne pas vous prendre les pieds dedans ;) Très facile à nettoyer puisqu'en plastique et acier. Petit bémol pour mes harnais qui sont un peu difficiles à enlever pour le nettoyage. Les pieds se déclipsent pour se ranger dans le siège, ainsi elle est transportable super facilement sans encombrement. Relativement légère, prix correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Superbe desseigne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai eu un coup de coeur pour cette chaise de table car je la trouve super jolie et le design change et sera en harmonie avec mon ensemble de salon salle à manger . J'ai hâte de voir mon bébé assis et manger à table !!!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Peu robuste

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Plein de recoins, impossible de nettoyer la chaise correctement ... De plus, les lanières ne s'enlèvent pas (ou en forçant) donc si bébé vomit, bon courage pour les nettoyer sans les passer en machine.
    De plus, mon fils a poussé une fois la chaise et le dossier a entièrement cassé ... Plein de morceaux de plastique partout.
    Le repose-pieds est trop bas, mon enfant mesure 86 cm à 16 mois et il ne l'atteint toujours pas.
    Le plateau amovible nous semblait être une bonne idée au départ : mais dès que bébé grandit, il joue avec et passe son temps à l'enlever, c'est vite pénible.
    En bref, une chaise très moyenne, mais à ce prix, difficile de trouver mieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Elle nous a été durable pendant environs 2 ans, je ne regrette pas mon achat, son prix est justifié. Très facile d'entretient car léger, et détachable facilement le monter et démonter est très facile, et très simple à nettoyer car la chaise est en plastique.
    Puis enfin un bon design.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique se lave facilement

    • Inconvénients:

      Prend trop de place et la tablette se décroche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Tres bon produit bébé mange avec nous à table grace à cette chaise haute. Le prix et la qualité est correcte. Se lave facilement le seule hic prend trop de place et la tablette n'est pas stable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      les pieds pas assez long pour une table haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    D'un coup de chiffon on peut la nettoyer quand bébé a fini de manger, à part les sangles bien sur qui auraient pu être choisis dans une autre couleur plus sombre. Car quand bébé en met de partout, on ne retrouve plus la blancheur d'origine des sangles à moins de les tremper dans la javel. Nous on n'a pas utilisé les pieds car on a une table haute en cuisine du coup on a attaché juste la chaise sur un tabouret de bar. Tant que bébé ne bouge pas trop, ça tient bien mais quand il a 18 mois et se met à avoir son caractère et gigote de partout c'est impossible à garder sur la chaise haute donc on a du trouver une autre solution.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3 en1

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Chaise haute très bien facile à nettoyer et même transporter. Tout se nettoie très facilement bon sauf les sangles. Pas encore essayé l fonction rehausseur et fauteuil car pour l'instant je l'utilise comme chaise haute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se lave bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette chaise a beaucoup d'atouts ; elle est légère, ne prend pas de place, sécurisante, facile a emmener partout, moderne et le bleu est superbe.
    Mais par contre, la tablette amovible est "trop amovible" à mon goût. En gros au bout d'une semaine bébé avait compris comment l'enlever. Et bien sûr bébé adore jouer avec ^^. Maintenant je la laisse de côté.
    Et autre soucis au niveau des sangles, avec un bébé qui en met partout, et bien, elles sont vite très sales (malgré un coup d'éponge régulier) et malheureusement elles ne sont pas amovibles... J'ai trouvé la solution, j'ai défait les coutures (sous le siège amovible) et fais des gros nœuds à la place. Comme ça dès qu'elles sont trop sales je peux les enlever et les faire tremper !
    En bref, plutôt satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Chaise haute géniale commandée sur liste de naissance, utilisation depuis que mon petit se tient assis (même si au début ça manque de confort)
    multifonction : peut servir chaise haute, rehausseur de chaise ou petite chaise de bureau pour les plus grands.
    Pratique et nomade : ses pieds se rangent dans un système de coffre sous la chaise (gain de place) et ne devient pas trop lourd. ne prend pas trop de place en déplacement en voiture (si on enlève la tablette)
    petit défaut à corriger : les pieds en biais prennent beaucoup de place et surtout dangereux et douloureux quand on s'empierge !
    Petit plus : repose pieds + choix de couleur très pop et dynamique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Super chaise haute !
    Elle est plutôt légère et c'est super de pouvoir ranger les pieds dans l'assise.
    De plus, cette chaise est mega évolutive vu qu'on peut s'en servir jusqu'à 4 ans.
    On peut s'en servir à la fois chaise haute, rehausseur et chaise d'enfant.
    Le fait que les pieds ne soit pas droit apporte plus de sécurité à cette chaise.
    Bref, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce nettoie très bien

    • Inconvénients:

      La tablette du dessus ce retire trop facilement ..

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Jolie chaise haute,très pratique au nettoyage! Mon fils est très bien dedans. Pratique pour les voyages elle prends pas de place. Les deux points faible les pieds qui prennent un peu de place au sol et la petite tablette qui ce retire facilement et que bébé adore retiré et mettre par terre!! Sinon une chaise que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Chaise génial - multifonction avec un choix de colori( vert à la maison et rouge chez mes parents) - mais il se déplace facilement et il se transforme en petite chaise et s'utilise en rehausseur - Petit bémol sur les pieds ecarté mais ca c'est toute les chaise pour plus de stabilité - le prix est génial pour autant de possibilité on adore
    il faut juste trouvé une place pour la tablette
    *Petit bémol car notre table est trop petite donc on ne passe pas en dessous et les sangle a enlever pour le levage il faut un petit coup de main mais on adore .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Cette chaise a beaucoup d'atouts ; elle est légère, ne prend pas de place, sécurisante, facile a emmener partout, moderne et le bleu est superbe.
    Mais par contre, la tablette amovible est "trop amovible" à mon goût. En gros au bout d'une semaine bébé avait compris comment l'enlever. Et bien sûr bébé adore jouer avec ^^. Maintenant je la laisse de côté.
    Et autre soucis au niveau des sangles, avec un bébé qui en met partout, et bien, elles sont vite très sales (malgré un coup d'éponge régulier) et malheureusement elles ne sont pas amovibles... J'ai trouvé la solution, j'ai défait les coutures (sous le siège amovible) et fais des gros nœuds à la place. Comme ça dès qu'elles sont trop sales je peux les enlever et les faire tremper !
    En bref, plutôt satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se lave très facilement

    • Inconvénients:

      la tablette colorée se retire trop facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    très belle chaise, colorée, très pratique à nettoyer après le repas.
    Nous avions choisi cette chaise car notre fille était petite mais tenait déjà assise, elle convient pour les petits bébés et reste confortable quand il grandit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se lave très facilement

    • Inconvénients:

      Prend de la place au sol avec les pieds en biais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    C'est une chaise vraiment top côté hygiène, tous s'enlève, tout est en plastique caoutchouc, du coup un coup d'éponge et c'est bon, c'est magique ! Le fait de pouvoir ouvrir la chaise pour y glisser les pieds c'est très astucieux et cela permet du coup de la glisser dans la voiture pour les voyages quand bébé à encore vraiment besoin de la chaise haute. Elle prend un peu de place dans la voiture mais c'est tellement pratique.
    Par contre, les pieds en biais prennent beaucoup de place et surtout ils nous arrivent fréquemment de buter dedans, à pied nu ça fait mal !
    Et effectivement le plateau s'enlève facilement, ma fille n'arrêtais pas de le mettre par terre alors je l'ai tout simplement enlevé. C'est un peu moins jolie mais finalement encore plus pratique à nettoyer. Je n'ai pas encore utilisé la chaise en rehausseur ni en petite chaise mais cela me parait tout aussi bien. Je recommande, par contre pas avant que bébé sache vraiment se tenir assis seul.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit que j'ai acheté pour ma fille il y a un an . Cette chaise peut être chaise haute ou rehausseur de chaise . Ses pieds peuvent se ranger dans un système de coffre sous la chaise (gain de place) . Il devient lourd mais pas trop. Je l'ai utilisé en vacances chez mes parents je l'ai mis dans le coffre très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      son prix dans le magasin visité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Notre puce ne s'asseyait toujours pas seule lorsque nous cherchions une chaise haute pour ses moments gourmands. Celle-ci nous a immédiatement plu pour son design et la bonne tenue de bébé dans la chaise. Notre bébé l'a tout de suite adoptée en raison de son confort, à nos yeux. Facile à nettoyer et à utiliser, seul le prix nous a semblé un peu haut dans le magasin où nous l'avons acquise. Néanmoins, on en est très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est géniale car au fur et à mesure que bébé grandit la chaise évolue aussi. Je la trouve très pratique est facile à nettoyer. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaise qui voyage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore ! J'aime le design, Elle maintient bébé en sécurité les plus jeunes comme les plus grands! Et autour elle nous suis chez les amis, En vacances... Avec ses pieds qui se rangent dans le coffre que forme la chaise c est top! J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      montage/démontage

    • Inconvénients:

      design qui manque un peu d'élégance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est super ! mon petit garçon l'adore. Il y est confortablement installé et surtout bien en sécurité grâce au harnais 5 points. Elle est facile à nettoyer, la surtablette s'enlève peut-être un peu trop facilement. Pratique en voyage et pas besoin de prévoir l'achat d'un réhausseur dans les mois à venir. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Surplateau qui se retire trop facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Parents d'une petite puce pratiquant la DME, notre chaise haute se devait d'être rapide et pratique à nettoyer.
    Cette chaise est géniale ! Légère, évolutive, ultra rapide à nettoyer et à sécher.
    Pas forcément très confortable mais bébé n'étant pas à table pendant des heures, ça ne pose pas de problème.
    Le surplateau se retire trop facilement mais un peu de velcro dessus et le tour est joué !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'utilise cette chaise depuis 6 mois, et j'en suis contente. Première vue, design sympas, on peut enlever le plateau pour un nettoyage rapide (bébé aussi donc il faut le scotcher) le renfort de l'assise s'enleve aussi. J'aime l'idée qu'elle soit évolutive, en enlevant les pieds. On peut aussi l'utiliser sur une chaise, pour un gain de place, et ses éléments se range en dessous ( super) . Dommage pour les harnais, ils se tachent vite vu qu'ils sont blanc et sa ne part pas, et l'attache fait un peu bas de gamme mais pas de problèmes pour le moment. Très stable.
    Bon produit, si l'on souhaite se déplacer avec ( vacances) car elle ne prend pas de place une fois tout les élèments rangés en dessous. A voir si elle ne devient pas étroite lorsque l'enfant grandit jusqu'a 3 ans.
    En définitive c'est une chaise pratique et qui fait son boulot.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, cette chaise haute est-elle vraiment stable lorsqu’elle est utilisée en rehausseur?
    Il me semble qu’il n’y a qu’une petite sangle à passer sous la chaise sur laquelle on le pose, aucune attache au dossier ?
    Merci

    par Ccqrl le 15 nov. 2018
    Répondre
    • Personnellement sur mes chaises et celles de mes parents il n'y a aucun problème nous l'avons aussi testé sur des chaises de jardins et aucun problème ! Après je pense qu'une chaise pas très adapté (au lieu d'avoir un petit creux être plus bombé) peux être problématique a voir selon vos chaises.


      par Tatainasb le 19 nov. 2018
    • Bonjour, il y en a une sous la chaise et une sur le dossier. C’est stable ! Bonne journée
      par Belencine le 18 nov. 2018

Descriptif

sur Chaise haute 3 en 1 Multi Dine de BABYTOLOVE

Chaise haute 3 en 1 Multi Dine de Baby to Love, utilisable de 6 mois à 4 ans :

À la fois chaise haute, rehausseur et chaise d’enfant, la chaise haute évolutive Multi Dine vous séduira par sa polyvalence.

Côté confort, cette chaise haute est dotée d'une assise à coque souple.

Côté sécurité, des bretelles de protection ont été intégrées.

Facile d'entretien, sa tablette colorée est amovible et rabattable pour un nettoyage aisé, et toutes les parties de la chaises sont détachables pour se cacher dans le coffrage de la chaise pour un encombrement minimal.

Enfin, cette chaise évolutive 3 en 1 offre trois positions selon l’âge de l’enfant :

- En chaise haute pour les enfants agés de 6 mois à 3 ans.

- En réhausseur pour les enfants agés de 18 mois à 3 ans.

- En petite chaise pour les enfants agés de 3 ans à 4 ans : petite chaise.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE