Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2940 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, praticite

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Je l’ai reçu ce matin je ne suis vraiment pas déçue ma fille adore elle a passé toute la journée dedans on peut passer du mode transat, bébé est allongé en mode assis pour lui donner à manger autant les biberons que des petits pots en plus il y a un repose pied des accoudoirs et une arche de jeux au-dessus pour que bébé joue !
    il y a aussi une tablette pour quand bébé mange des petits pots, en mode transat on n’est pas obligé de la mettre, elle est vraiment au top !! Les points négatifs sont qu’elle prend beaucoup de place et le prix n’est pas donné mais je valide ! ! !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Très bon produit, on l’emmène partout avec nous car elle est pliable, très pratique à nettoyer, bébé bien attaché et surtout modulable par rapport à l’âge de bébé, très évolutif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, praticité, déplacement

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    La chaise est top elle peux s’utiliser en transat ou chaise, réglable en hauteur, utilisé avec ou sans la table.
    Surtout elle se déplace facilement grâce à ces roulettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison, qualité des tissus et plastique de l’assise, confortable

    • Inconvénients:

      Roue avant qui ne pivotent pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Superbe chaise ou mon bébé s’endort même dedans. L’inclinaison qui permet de l’utiliser dès la naissance en position coucher, comme un transat permet d’avoir bebe à notre hauteur. Pratique quand on a des animaux et surtout pour ne pas se casser le dos. Permet d’avoir bebe à notre hauteur à table également ..
    Dommage que les roues avant ne pivotent pas cela faciliterais le déplacement d’une pièce à l’autre
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs points de réglages

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les tous petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Cette chaise nous a été vendu comme pouvant servir de transat car renfort en mousse amovible. Les lanières sont difficiles à adapter. Il n’y a pas de protection au niveau des épaules. La tablette est amovible avec une position de rangement derrière les pieds arrières sauf que dès qu’on bouge la chaise ta tablette tombe. Sinon on peut la laver facilement et lever les accoudoirs pour mettre l’enfant dans la chaise à table avec le reste de la famille. Dossier inclinable pratique pour les biberons par exemple.
    Arche de jeux supplémentaire.
    Donc mitigé sur le produit. À refaire j’aurais pris un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Multiposition

    • Inconvénients:

      Coussin fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je l'ai acheté d'occasion et je la trouve "ok", mais un grand point faible est la fragilité du plastique utilisé pour le revêtement du coussin. Les points forts sont les multiples positions possibles : allongées, semi-assis ou assis. Quand mon bébé ne tenait pas bien assis, on pouvait quand même utiliser cette chaise.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Bébé mal installé et nettoyage long

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Cette chaise permet de s’adapter à chaque table avec ses réglages en hauteur mais bébé est très penché dedans même en position la plus assise. Le nettoyage est long et le réducteur bébé glisse lorsque l’on met bébé dans la chaise. L’arche n’est pas facile à installer et part rapidement quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer et plateau facile à ranger

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Très simple a monter , facile d’utilisation avec son arche de jeu cela fait comme un transat. Bébé est bien maintenant avec le harnais plusieurs positions réglables ce qui est top quand bébé s’endort on a juste à allonger le dossier par contre le prix est quand même un peu chère .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Je l'utilise depuis que je suis rentré de la maternité il y a 15 jours. Je l'utilise en fonction relax pour l'instant. Mlle s'y plaît et elle peux rester avec nous quand elle ne dors pas.
    L'avantage c'est qu'elle fait relax et chaise haute. Je n'ai pas encore testé la poly magic en fonction chaise haute, ma fille étant encore trop petite pour l'instant.
    J'espère qu'elle continuera à me satisfaire dans le temps.
    Le seule inconvenient c'est qu'elle est assez lourde.
    Je la recommande, cela évite d'acheter un transat et une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions et confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant, lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Chaise haute très confortable qui peut s’utiliser dès la naissance en position allongée.
    Mais elle est très encombrante et difficile à manier.
    Souhaitant pratiquer la Dme avec ma fille, l’assise n’est pas suffisamment droite et le harnais 5 points déconseillés. Néanmoins elle reste très pratique une fois bebe installée dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas pratique à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Une très bonne chaise haute qui s'utilise des la naissance avec la fonction Transat.
    Facile d'entretien. Elle se dehousse totalement. J ai tt mis dans la machine cycle à la.main et nikel.
    Je conseille ++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi position

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Je suis assistante maternelle et pour moi cette chaise est vraiment top, nous en avons 3 à la mam. elle est adaptée dès la naissance car on peut la mettre en transat, c'est donc pratique pour qu'un petit digère si un autre doit manger. Ensuite on peut régler la hauteur à notre convenance donc c'est vraiment super. Je viens d'en acheté une également car j'attend un bébé. Le Prix reste quand même élevé et elle est un peu lourde à déplacer pour le ménage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité, utilisée pour bébé 1 il y a 5 ans et de nouveau utilisée aujourd’hui pour bébé 2

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Nous avons choisi cette chaise haute car elle est utilisable dès la naissance. En effet ayant un petit ami à 4 pattes nous ne voulions pas d’un transat à poser à même le sol. Cette chaise haute est parfaite pour servir de transat dès la naissance !
    Niveau qualite rien à redire, elle nous a servi 2 bonnes années pour bébé 1 et est repartie pour un tour avec l’arrivée de bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, evolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’utilise cette chaise haute depuis la naissance de ma fille. D’abord en fonction transats, puis pour les repas. Ma fille a maintenant 3 ans et nous l’utilisons toujours. Je suis satisfaite de cette chaise, car elle est évolutive !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multipositions

    • Inconvénients:

      Prix / place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Cette chaise est pour moi, celle à mettre sur la liste de naissance.
    Une chaise multiposition qui peut se mettre en mode « transat » dès la naissance.
    Tablette qui s’enlève pour passer la chaise sous la table.
    Un peu lourde, mais roulettes super pratique pour la déplacer facilement.
    Prend juste de la place, car comme utilisation quotidienne, je ne la replie pas à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mode transat, arche de jeux et divers positions

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Super chaise utilisable dès la naissance en mode transat. Le réducteur est moelleux avec un côté été et hiver.
    Possède 4 roulettes qui permettent de la déplacer facilement.
    L'arche de jeux est sympa.
    Elle est quand même très encombrante et lourde mais je ne m'en passerais plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, attache, sécurité

    • Inconvénients:

      Position assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Une très bonne chaise haute évolutive ce qui est pratique quand bébé est tout petit ou commence à mange.
    Les positions de réglages en hauteur sont un bien afin d’avoir bébé avec nous un peu partout table à manger, salon ect
    La position assise est cependant moins bien, car ma fille a tendance à être avachie dans la chaise pour le moment nous lui donnons encore à manger, mais quand elle mangera seule je ne sais pas si je pourrais garder cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      polyvalente

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    La chaise se haute se transforme en transat en quelques secondes, c'est l'idéal pour passer du mode repas au mode ""relax"" la hauteur est réglable sur plusieurs positions, dont une qui correspond aux parents qui sont de grandes tailles!!! C'est rare de trouver un transat/chaise haute de cette hauteur.
    Très pratique pour nettoyer puisque la tablette se détache.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Bébé pas assez haut pour manger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Avis mitigé, elle nous a beaucoup servi mais pas forcément pour les repas, bébé n'est pas assez haut par rapport à la tablette du coup ce n'est pas évident lorsqu'ils mangent eux même.. Par contre elle est top en transat ou même assis sans tablette ! Très simple d'utilisation, et facile à nettoyer ! Le plus : le plateau sur la tablette !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Seul 2 roue pivotante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Chaise multifonctions et très pratique. Utiliser des les 1 mois de bébé en fonction transat. La multiposition est top car elle permet d’installer bébé dans la position la plus confortable pour lui pour manger. La table est amovible est assez grande pour lui permettre de jouer. Cette chaise est parfaite puisqu'elle évolue avec bébé. La haute est réglable ce qui permet de mettre bébé à notre hauteur que l’on soit à table ou sur le canapé. On peut changer de position facilement, si bébé s’endort après manger, il suffit de basculer en mode transat sans le réveiller. Facile à nettoyer le réducteur passe en machine. Le seul inconvénient que je lui trouve est lié aux roues, seules des deux roues arrière sont pivotantes celles de devant sont fixes, ce qui rend parfois les déplacements un peu compliqué surtout quand on change de pièce.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Nous avions acheté sur conseil cette chaise haute. Dans l'ensemble nous en sommes contents. Elle a été parfaite tant qu'il était petit. Mais depuis quelques temps nous pensons en changer, en effet la tablette est trop haute par rapport à l'enfant ce qui est un peu génant pour lui pour prendre les aliments sur celle ci. Le cale entre les jambes de bébé est sur la tablette alors qu'il aurait été bien qu'il soit directement sur la chaise car quand on ne veut pas utiliser la tablette il peut plus facilement glisser. Le dossier ne peut pas se mettre totalement droit, donc l'enfant est toujours un peu couché en arrière, tant qu'il ne mange pas seul ce n'est pas un soucis mais c'est moins pratique après.
    Cependant l'adaptateur bébé était très bien et l'assise est très confortable à priori.

    Je conseillerais cette chaise donc jusqu'à 1 an un peu près!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et évolutive

    • Inconvénients:

      Fixation de l'arche et assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    J'ai choisi cette chaise car en plus d'être assez jolie elle est évolutive ! Le réglage de la hauteur est également un plus. Cependant, je suis déçue des fixations de l'arche : une fois sur 2 l'arche ne se fixe pas bien et tombe. La doublure de l'assise n'est pas non plus très pratique car pas fixée donc lorsque bébé s'agite il glisse avec la doublure lorsqu'on est en train de l'attacher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je les recommandais à beaucoup de futur parent.
    Elle est évolutif du nourisson au bébé. Plusieurs choix de positions pour le bébé.
    L'inconvénient elle prend pas mal de place plié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position de l'arche, position des harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Achetée sur recommandation d'une amie je suis contente de cette chaise. Ma fille est confortablement installée dedans (pour le moment utilisée en transat et pas pour manger). Petit bémol sur le fait de n'avoir que 2 positions pour l'arche par toujours adaptée pour bébé (une trop loin et l'autre trop proche) mais cette chaise est très pratique et plutôt maniable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Très bon produit, très fonctionnelle.

    Une des seules chaises fourni avec l'arche de jeux. Cependant, ce dernier ne se fixe pas très bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis