Infos légales
Trier

Filtrer

Coffret Bola de grossesse Maman-Bébé ILADO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coffret Bola de grossesse Maman-Bébé de ILADO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Va à avec toutes les tenues

    • Inconvénients:

      Peut-être gênant lors des tâches du quotidien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Très jolie bijou. Le lien en tissu est agréable à porter à même la peau. Le bruit qu’il est fait est assez doux et il met bien le ventre en valeur. Seul inconvénient quand on se baisse il a tendance à tremper dans tout ce qui passe près de nous. Je l’enlève quand je cuisine notamment
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Beau, tintement doux et discret, doudou pour maintenir le lien

    • Inconvénients:

      Prix, cordon tissu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2020

    Tout arrive soigneusement emballer, dans une boite en carton. On retrouve le doudou blanc, avec la tête en velours, des yeux endormies et une bouche brodée en fils dorés, et de longues ailes en matière lange toute douce. Dans une autre petite boite, une belle bola, argenté (il existe d'autres couleurs), soutenue par un fil de soie qui se termine par deux pompons. Le pendentif est simple et élégant, les mouvements provoquent un doux tintement, j'avais peur d'être dérangée par un bruit trop présent, mais au quotidien cela n'est pas du tout dérangeant et reste très discret. Le pendentif arrive au niveau du ventre, mais l'on peut adapter la taille comme on le souhaite, l'idée c'est que l'enfant in utero soit apaisé par le tintement de la bola. Une fois née, la bola se glisse dans le doudou, pour que bébé puisse retrouver le même bruit rassurant qu'il connait déjà. Hormis le prix conséquent et le cordon en tissu qui ne semble pas très solide, c'est un très beau coffret à offrir ou à s’offrir !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super idée cadeau

    • Inconvénients:

      Le prix, le cordon en tissus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    C'est un super concept que je découvre, la maman porte le bola pendant la grossesse et quand le bebe naît il y a un système astucieux pour mettre le bola à l'intérieur du doudou, il fallait y penser ! Je bola est très jolie je l'ai en dorée cependant jaurais préféré une chaîne en métal dorée plutôt qu'un cordon en tissus. Mais sinon je suis ravie de ce coffret le doudou est très doux avec une partie en lange c'est adorable. Le système permettant de ranger le bola dans le doudou est très sécurisant donc pas de risque d'étouffement. Je recommande ce coffret c'est une super idée cadeaux qui fait son effet et je suis ravie de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétisme, couleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Superbe coffret bola de grossesse avec son doudou .
    J'adore l'apparence de ce bola . Il fait vraiment bijou . Apres la grossesse vous pouvez mettre le bola dans le doudou et le donner à votre bébé pour que ça l'apaise d'entendre le bruit qu'il a entendu tout le long de la grossesse . Cependant il est un peu cher . Je le recommande malgré cela aux futures mamans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beauté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Super coffret bola rose avec la peluche.
    Le tintement de la bola est très doux. Je la porte tous les jours, j'adore ! Le doudou est très mignon, ma fille va adorer je pense.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très Classe, doux tintement, coffret sympas avec le doudou

    • Inconvénients:

      La cordelette est assez fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    J’ai eu la chance de recevoir pour test ce magnifique coffret grossesse composé d’un bola ( que j’ai choisi couleur or mais qui existe en argent ou en rose gold ) et de son magnifique petit doudou blanc effet lange avec de longues oreilles. Le bola est vraiment très beau et habillera parfaitement une tenue même chic. Son tintement est vraiment doux et très agréable. Je le porte au quotidien depuis sa réception pour ses « vertus » sur bebe in utero et je l’adore vraiment. Le seul bémol c’est cette fameuse cordelette qui a tendance à être assez fragile. Ma fille de 14 mois aime beaucoup secouer le bola quand je le porte et malheureusement un des pompoms a déjà « lâchés ».
    Il y a également un joli doudou blanc qui vous servira à mettre la petite boule dedans après la naissance afin que bebe retrouve ce bruit rassurant même hors de votre ventre. Le doudou peut se suspendre grâce à deux petits cordons ou bien tout simplement s’utiliser comme doudou. J’ai hâte que notre fils arrive ! ( je n’avais pas eu de doudou avec mon premier bola pour la grossesse de ma fille ce que je regrettais ) . Le petit plus : un petit livret très détaillé fourni également avec.
    Bref un très joli produit. Merci encore pour ce très beau test.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit qui est très agréable, beau et qui détend!

    • Inconvénients:

      codelette peut se coincer vu la longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Bon produit pour la grossesse, avec le plus qui est là pelluche (blanc peut être salissant). Livret très interressant et de très bon conseil! Collier résistant et très beau avec un bon bruit.
    Merci spécial à Caroline ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Bola très joli avec son petit doudou que j adore !
    Malheureusement le bola s est cassé au bout de 3 jours : un des pompons a lâché et tous les bouts de ficelle le constituant sont partis.
    Heureusement cela ne m empeche pas de le porter mais je trouve cela vraiment dommage...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli bijou, son agréable et discret , le doudou

    • Inconvénients:

      L’attache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Le coffret est vraiment trop mimi avec son doudou trop joli dans lequel on peut mettre le bola à la naissance du bébé
    Le bola se porte facilement avec n’importe quelle tenue, très esthétique et le son est très discret
    Le fascicule est pas mal pour apprendre à « jouer » avec le bola et bébé
    Seul bémol pour ma part c’est la manière de l’attacher j’ai manque plus d’une fois de le perdre pas d’explication sur la manière dont il faut l’attacher pour ne pas le faire tomber
    Cadeau idéal pour une grossesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux tintement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ja DO RE!!!! le tintement est doux! je le met des le réveil.
    la couleur est vraiment sympa et le collier en ficelle satinée avec deux petits pompons sont vraiment sympas. ca fait habillé, class tout en restant sobre et simple et à porter en vraiment toutes occasions!!!!!
    Bebe et moi l'adorons !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Magnifique Bola et son doudou.
    Le holà se porte facilement avec n’importe quelle tenue en journée ou en soirée il est fin et son petit son est très agréable.
    Le doudou est doux et vraiment beau. J’ai hâte d’y glisser le bila pour le donner à mon bébé qui arrive dans quelques mois.
    C’est un cadeau parfait à s’offrir ou à offrir à une future maman ou a sa femme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coffret Bola de grossesse Maman-Bébé de ILADO

Ce Coffret Bola de grossesse de ILADO est une magnifique idée de cadeau pour une future maman et son bébé.


Il contient :


- Un Bola de grossesse ILADO (3 finitions au choix) dont le doux tintement apaise les futures mamans et les invite à se connecter avec leur bébé pendant la grossesse ;

- Un Doudou Bola ILADO dans lequel vous pourrez glisser le Bola grâce à un système sécurisé respectant la norme CE ;

- Un Petit Guide explicatif complet sur la tradition du Bola de grossesse, son mode d'emploi et des témoignages d'utilisatrices.

Rédiger un avis