Infos légales
Trier

Filtrer

Couches écologiques TIDOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Couches écologiques de TIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Reste très humide au toucher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Parmi les marques de couche que j'ai pu tester, Tidoo est celle que j'ai le moins apprécié; je trouve que ces couches absorbent assez bien, mais elles restent toujours humides à contact avec la peau et, surtout, les barrières antifuite ne sont pas très efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Après avoir essayé plusieurs marques de couches écologiques, je suis restée sur celle-ci.
    Aucunes rougeurs pour mon bébé même après la nuit, sa peau n'est pas humide.
    Les élastiques de la couche de font pas de marques.
    L'absorption est impeccable je n'ai jamais eu de fuites.
    Seul petit bémol, les couches sont un peu cher mais quand on aime on ne compte pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    On a adoré ces couches surtout pour sa composition bio et écologique, on aime sont touché sa texture et son absorption. C'est une couche en taille 2 avec toujours un témoin d'humidité très pratique pour les débutants ou les papas !!
    la matière et douce et sent bon et non pas le produit chimique.
    Meme avec une gastro on a eu très peu de fuite avec cette couche.
    On aime moins les attaches de la couches qui englobe moins le bébé mais on a pas eu de problème d'irritations ou autre.
    On aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Ces couches sont très bien, elles maintiennent bien les fesses de bébé au sec. Je n'ai pas eu de fuite plus que cela. Aucune réaction sur les fesses de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    J'ai reçu en test ces couches. La taille était parfaite, la tenue nickel il n'y a eu aucuns débordements alors que mon fils fait vraiment des énormes pipis la nuit. Lui qui est assez sensible et peut vite faire des petits boutons n'en a fait aucuns. J'ai apprécié utiliser ses couches et en est même racheté ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption efficace , écologique, française

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons eu l’occasion de tester les couches Tidoo grâce à Consobaby. Mon bébé pèse un peu moins de 9kg et nous avons testé la taille 4 (7-18kg). Après une première réception de la mauvaise taille la marque a été réactive et a renvoyé rapidement la taille demandée.
    A la toute première utilisation, mon impression était que la couche a un design simple et épuré (couche blanche avec une bande de dessins sur le dessus , épaisse et pas ultra douce au toucher. La marque garantit une absorption de 12h. Avec les couches que nous utilisons d’habitude, depuis que mon bébé dort un peu plus longtemps la nuit nous avons eu quelques fuites et surtout l’apparition de billes transparentes qui sortent de la couche et se retrouvent sur le sexe de bébé qui n’inspirent pas confiance. Avec les Tidoo, nous avons été agréablement surpris: pas de billes transparentes qui débordent dans la couche et pas de fuites. La Tidoo fait le job et sûrement grâce à l’épaisseur de la couche qui au final ne dérange pas bébé.
    Avec les couches que nous utilisons d’habitude je prends toujours une taille au dessus par rapport à son poids car elles lui laissent des marques. Vu la gamme des poids proposée par Tidoo j’ai pris la taille normale. Elles lui laissent tout de même des petites marques mais légères.
    Concernant la douceur de la couche, c’est sûr qu’il y’a plus doux mais elles ne sont pas non plus rêches et on s’y habitue.
    De plus elles sont écologiques, bio, saines et françaises ! Tout cela est bien mis en évidence sur le packaging et rassure sur ce que l’on fait porter à son enfant. Mon bébé ayant la peau très sensible et irritable, je veille vraiment à tout ce qui rentre en contact avec sa peau et franchement nickel aucune irritation après plusieurs utilisations. Agréablement surprise par ces couches, je songe donc à les garder pour la suite. Elles sont de plus proposées à l’abonnement sur le site de la marche et coûtent moins cher que nos couches actuelles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ecolo, indicateur urine

    • Inconvénients:

      Quelques fuites de temps en temps...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Utilisée depuis la naissance de notre petit bout nous étions plutôt content de ces couches. Il faut juste bien faire attention à la bonne position de l'élastique intérieur car nous avons eu quelques fuites qui je pense viennent de là... l'indicateur d'urine est super pratique surtout au tout début avec un premier bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti fuites, écolo

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Bonjour, moi c'est Louise, bébé de 7 semaines. Depuis que je suis née, ma maman a essayé plusieurs couches dites "écolo" et les Tidoo sont mes préférées. Même après une bonne nuit de 6h de sommeil, mes fesses restent au sec, je n'ai pas de rougeurs aux fesses, bref le rêve pour maman et moi !
    Les tailles 1 ont respecté mon petit nombril quand j'avais encore le cordon ombilical (la couche passe juste en dessous) et maintenant les tailles 2 tiennent encore toutes leurs promesses. Bref, paroles de bébé, je les recommande !!
    Pour les avoir, vous pouvez les commander sur internet, le site Tidoo propose même un abonnement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tracabilite, confort, prix, respect du cahier des charges ecoresponsable

    • Inconvénients:

      Ça reste du gel dedans donc impossible de valoriser le déchet de manière ecolo...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    C'est selon moi le meilleur compromis en jetable donc OK pour la maternité, les jours où le lavable n'est pas gérable... Mais malheureusement ça reste du gel dedans donc on ne peut pas aller au bout de la démarche puisque rien n'est récupérable à la fin... Je déplore l'effet bébé au sec qui éloigné le bébé de ses sensations d'élimination mais c'est propre aux jetables aussi. En revanche zéro fuite et mobilité optimale ! Aucune réaction dermato malgré un premier enfant avec dermatite à topique et un second avec peau très réactive.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    ces couches conviennent à ma fille . Leur composition semble bonne, pas de problème d’irritation et de fuites :) une ligne change de couleur en fonction de la propreté de la couche je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'utilise ces couches depuis 3 ans et demi et pour mes 2 filles, elles sont parfaites !! Elles sont toutes douces, de très bonne composition ( jamais de réaction dues aux couches ), hyper absorbantes, ne fuitent jamais !! Le pipi est bien réparti, ça ne fait pas d'effet " gros paquet qui tombe ".
    Leur seul bémol je dirais, ce sont les élastiques des attaches qui pour moi ne sont pas assez souples ( ou longs ), du coup taille un peu " petit ".
    Mais sinon elles sont parfaites. J'ai utilisé plein d'autres marques mais ce sont vraiment celles que je préfère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J'ai choisi les couches tidoo pour leurs compositions Bio et naturelles, made in France. Et aucun regret, aucune fuite, super pour bébé.
    Le. Petit plus, le témoin pour savoir si bébé a fait pipi ou pas super pratique la nuit pour éviter de changer la couche pour rien et embêter bébé.
    De plus, le prix de l'abonnement est intéressant. Et on peut renvoyer les paquets non ouvert contre remboursement.
    Service client au top du top.
    Je recommande vraiment à toutes les mamans et futures maman.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, bon maintien, éco friendly

    • Inconvénients:

      dur à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    10 jours maintenant que l'on utilise les couches tidoo et rien à redire.
    Elles sont bien absorbantes, ont un bon maintien. De plus, elles respectent au mieux l'environnement (hors produits pour l'indicateur d'urine) protégeant les fesses de bébé ainsi que la planète. Seul bémol, c'est qu'elles ne sont pas dans les supermarchés (en tout cas où nous vivons) et que du coup il faut soit payer plus cher dans le magasin bio soit prévoir en avance car commandé dur le net. Dans tout les cas elles valent le coup, aucune fuite pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologique, saine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'utilise les couches tidoo suite au babytest et j'en suis plutôt satisfaite ! Couches saines pour ma fille, quelques fuites mais je pense que la taille en dessous aurait été plus adapté finalement. Pas de rougeur au niveau des fesses !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Couches vraiment top pas déçu du tout j'ai été sélectionnée pour le test de ses couches et franchement cela était vraiment top
    Mon fils ma fait aucune réactions très absorbante je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Taille légèrement petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Bon produit avec une bonne composition. Elles absorbent bien et n'irtitent pas les fesses de bébé. Je trouve juste qu'elles taillent un peu petite comparé à d'autres marque. Mais c'est un très bon produit qualitatif et pas trop cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J'ai acheté un paquet taille 1 pour commencer ne connaissant pas.
    Taille okm pour un bébé de 3.700kg. Absorbe bien, se ferme bien et aucune fuite pour l'ensemble du paquet utilisé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Saines

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Depuis la naissance de mon fils, j’ai décidé d’essayer un grand nombre de couches dites saines. J’ai donc notamment essayé Tidoo. Elles sont neutres avec peu de dessin et un peu rigides je trouve. Pas d’irritations sur les fesses de bébé et correctement absorbantes. Je n’ai pas eu de fuites, mais je trouve qu’elles semblaient vite pleines et moins absorbantes que les pampers que j’utilise la nuit car pour l’instant, je n’ai pas trouvé mieux en terme d’absorption et de confort/souplesse. Elles taillent un peu grandes. Elles font ce qu’on attend d’une couche mais je ne pense pas en racheter, je préfère d’autres marques.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Made in France & Ecolo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Ma fille utilise les couches Tidoo depuis quelques semaines suite au Babytest.
    Nous en sommes très contents. Aucun soucis mais elle n'a jamais de problème non plus avec d'autres marques. Elle les porte jour et nuit.
    Le seul hic est que ces couches sont plus épaisses même au sec. Mais ça vaut le coup puisqu'elles sont écologique et fabriquées en France.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Ce produit est top. Sa composition est totalement adaptée à un bébé. Il n'y a aucun produits toxiques. De plus, les couches absorbent bien. Mon bébé n'a aucunes rougeurs ou irritations avec ce produit. En plus, il taille bien. Je trouve que ce produit n'est pas plus cher que d'autres marques de couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    J'ai testé de nombreuses couches car mon bébé est allaité et boit beaucoup la nuit, les couches que j'avais testé ne tenaient jamais la nuit complète et j'ai eu la chance de pouvoir tester les couches Tidoo grâce à ConsoBaby et franchement, je n'ai pas été déçue ! Pour la première fois, j'ai des couches qui tiennent enfin 12h pour la nuit !! Par ailleurs, ces couches sont saines pour bébé et ça se voit au toucher, avec la matière de la couche. Mon bébé n'a également pas de rougeurs aux fesses avec ces couches. Les emballages sont aussi relativement réduits par rapport à d'autres marques que j'ai pu tester (on les reçoit dans un petit carton). Enfin, le service client de Tidoo a également été top car il m'a renvoyé deux autres paquets supplémentaires avec les tailles au-dessus car, avec l'épidémie du coronavirus, les délais de livraison ont été allongés et mon bébé a pris une taille supplémentaire de couches. Je suis donc ravie par cette découverte et je vais maintenant continuer à acheter des couches Tidoo !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ligne qui annonce si le lange est souillé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Langes ultra pratique lorsque l’on a son premier enfant car il est doté d’une ligne qui va de l’avant jusqu’à l’arrière, si celle-ci est passé de jaune à bleu cela signifie que le lange est souillé (urine ou selles). Et donc il n’est pas nécessaire d’ouvrier le lange pour vérifier. Les langes sont de bonne composition.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Pour moi les meilleures couches que j'ai pu utiliser et j'en ai testé beaucoup pour pouvoir me faire une idée.
    Ce sont les seules avec PAMPERS avec lesquelles je n'ai jamais eu de fuites !
    Elles sont écologiques et bio et fabriquées en France ! pour moi le combo gagnant je suis ravie !! je les conseilles vraiment à toutes les mamans.
    Je les achète en magasin bio mais un service d'abonnement est aussi disponible
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologique made in France

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’ai pris ces couches pour mon fils à sa naissance! J’ai bien aimé le côté écologique, bonne composition et made in France! Par contre j’avais quelques fois des fuites pipi... et le voile à l’intérieur colle aux fesses quand on ouvre la couche...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Donne les fesses rouges à la fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Nous n'avons pas été convaincu par ces couches. Nous les avions choisi car elles sont écologiques et fabriquées en France. Malheureusement, notre fille avait les fesses rouges avec. On trouvait qu'elle collait à sa peau facilement. Nous avons donc changé de marques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches écologiques de TIDOO

Les couches écologiques Tidoo sont des couches jetables hypoallergéniques testées dermatologiquement qui protège bébé des fuites pendant 12 heures.


Fabriquées en France, elles sont composées à 50% de matières premières renouvelables.

Elles sont reconnues sans substances nocives et ingrédients indésirables par un laboratoire indépendant.

Non irritantes, elles protègent toutes les peaux même les plus sensibles des bébés.

Grâce à son voile micro-aéré, l’air extérieure circule dans la couche ce qui participe à prévenir des irritations et érythèmes.


Les couches écologiques Tidoo ont reçut le label Swan Nordic Ecolabel qui garantit qu’elles ont un impact limité sur l’environnement.


Compositions :

Cellulose du matelas 100% biodégradable (label FSC)

Sachet fabriqué à 80% de matière recyclée

0% parfum

0% chlore


La cellulose Tidoo des couches sont Totally Chlorine Free (TCF) ce qui signifie qu’il n’y a pas chlore.

Des résidus de chlore peuvent être à l’origine de la présence de substances indésirables.


Ces couches sont disponibles en taille : T1, T2, T3, T4,T4+ T5, T6

Rédiger un avis