Infos légales
Trier

Filtrer

Couches écologiques TIDOO

5

L'avis des parents

sur Couches écologiques de TIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    ces couches conviennent à ma fille . Leur composition semble bonne, pas de problème d’irritation et de fuites :) une ligne change de couleur en fonction de la propreté de la couche je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'utilise ces couches depuis 3 ans et demi et pour mes 2 filles, elles sont parfaites !! Elles sont toutes douces, de très bonne composition ( jamais de réaction dues aux couches ), hyper absorbantes, ne fuitent jamais !! Le pipi est bien réparti, ça ne fait pas d'effet " gros paquet qui tombe ".
    Leur seul bémol je dirais, ce sont les élastiques des attaches qui pour moi ne sont pas assez souples ( ou longs ), du coup taille un peu " petit ".
    Mais sinon elles sont parfaites. J'ai utilisé plein d'autres marques mais ce sont vraiment celles que je préfère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J'ai choisi les couches tidoo pour leurs compositions Bio et naturelles, made in France. Et aucun regret, aucune fuite, super pour bébé.
    Le. Petit plus, le témoin pour savoir si bébé a fait pipi ou pas super pratique la nuit pour éviter de changer la couche pour rien et embêter bébé.
    De plus, le prix de l'abonnement est intéressant. Et on peut renvoyer les paquets non ouvert contre remboursement.
    Service client au top du top.
    Je recommande vraiment à toutes les mamans et futures maman.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, bon maintien, éco friendly

    • Inconvénients:

      dur à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    10 jours maintenant que l'on utilise les couches tidoo et rien à redire.
    Elles sont bien absorbantes, ont un bon maintien. De plus, elles respectent au mieux l'environnement (hors produits pour l'indicateur d'urine) protégeant les fesses de bébé ainsi que la planète. Seul bémol, c'est qu'elles ne sont pas dans les supermarchés (en tout cas où nous vivons) et que du coup il faut soit payer plus cher dans le magasin bio soit prévoir en avance car commandé dur le net. Dans tout les cas elles valent le coup, aucune fuite pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologique, saine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'utilise les couches tidoo suite au babytest et j'en suis plutôt satisfaite ! Couches saines pour ma fille, quelques fuites mais je pense que la taille en dessous aurait été plus adapté finalement. Pas de rougeur au niveau des fesses !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Couches vraiment top pas déçu du tout j'ai été sélectionnée pour le test de ses couches et franchement cela était vraiment top
    Mon fils ma fait aucune réactions très absorbante je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Taille légèrement petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Bon produit avec une bonne composition. Elles absorbent bien et n'irtitent pas les fesses de bébé. Je trouve juste qu'elles taillent un peu petite comparé à d'autres marque. Mais c'est un très bon produit qualitatif et pas trop cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J'ai acheté un paquet taille 1 pour commencer ne connaissant pas.
    Taille okm pour un bébé de 3.700kg. Absorbe bien, se ferme bien et aucune fuite pour l'ensemble du paquet utilisé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Saines

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Depuis la naissance de mon fils, j’ai décidé d’essayer un grand nombre de couches dites saines. J’ai donc notamment essayé Tidoo. Elles sont neutres avec peu de dessin et un peu rigides je trouve. Pas d’irritations sur les fesses de bébé et correctement absorbantes. Je n’ai pas eu de fuites, mais je trouve qu’elles semblaient vite pleines et moins absorbantes que les pampers que j’utilise la nuit car pour l’instant, je n’ai pas trouvé mieux en terme d’absorption et de confort/souplesse. Elles taillent un peu grandes. Elles font ce qu’on attend d’une couche mais je ne pense pas en racheter, je préfère d’autres marques.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Made in France & Ecolo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Ma fille utilise les couches Tidoo depuis quelques semaines suite au Babytest.
    Nous en sommes très contents. Aucun soucis mais elle n'a jamais de problème non plus avec d'autres marques. Elle les porte jour et nuit.
    Le seul hic est que ces couches sont plus épaisses même au sec. Mais ça vaut le coup puisqu'elles sont écologique et fabriquées en France.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Ce produit est top. Sa composition est totalement adaptée à un bébé. Il n'y a aucun produits toxiques. De plus, les couches absorbent bien. Mon bébé n'a aucunes rougeurs ou irritations avec ce produit. En plus, il taille bien. Je trouve que ce produit n'est pas plus cher que d'autres marques de couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    J'ai testé de nombreuses couches car mon bébé est allaité et boit beaucoup la nuit, les couches que j'avais testé ne tenaient jamais la nuit complète et j'ai eu la chance de pouvoir tester les couches Tidoo grâce à ConsoBaby et franchement, je n'ai pas été déçue ! Pour la première fois, j'ai des couches qui tiennent enfin 12h pour la nuit !! Par ailleurs, ces couches sont saines pour bébé et ça se voit au toucher, avec la matière de la couche. Mon bébé n'a également pas de rougeurs aux fesses avec ces couches. Les emballages sont aussi relativement réduits par rapport à d'autres marques que j'ai pu tester (on les reçoit dans un petit carton). Enfin, le service client de Tidoo a également été top car il m'a renvoyé deux autres paquets supplémentaires avec les tailles au-dessus car, avec l'épidémie du coronavirus, les délais de livraison ont été allongés et mon bébé a pris une taille supplémentaire de couches. Je suis donc ravie par cette découverte et je vais maintenant continuer à acheter des couches Tidoo !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ligne qui annonce si le lange est souillé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Langes ultra pratique lorsque l’on a son premier enfant car il est doté d’une ligne qui va de l’avant jusqu’à l’arrière, si celle-ci est passé de jaune à bleu cela signifie que le lange est souillé (urine ou selles). Et donc il n’est pas nécessaire d’ouvrier le lange pour vérifier. Les langes sont de bonne composition.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Pour moi les meilleures couches que j'ai pu utiliser et j'en ai testé beaucoup pour pouvoir me faire une idée.
    Ce sont les seules avec PAMPERS avec lesquelles je n'ai jamais eu de fuites !
    Elles sont écologiques et bio et fabriquées en France ! pour moi le combo gagnant je suis ravie !! je les conseilles vraiment à toutes les mamans.
    Je les achète en magasin bio mais un service d'abonnement est aussi disponible
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologique made in France

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’ai pris ces couches pour mon fils à sa naissance! J’ai bien aimé le côté écologique, bonne composition et made in France! Par contre j’avais quelques fois des fuites pipi... et le voile à l’intérieur colle aux fesses quand on ouvre la couche...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Donne les fesses rouges à la fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Nous n'avons pas été convaincu par ces couches. Nous les avions choisi car elles sont écologiques et fabriquées en France. Malheureusement, notre fille avait les fesses rouges avec. On trouvait qu'elle collait à sa peau facilement. Nous avons donc changé de marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra absorbante

    • Inconvénients:

      Légèrement grande pour bébé de 2kg

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Des couches très pratique surtout pour les nouvelles mamans.
    Aucune fuite et absorption parfaite.
    Le design est très mignon et les accroches sont solide.
    Elles ne se détaché pas quand bébé gigote.
    Tout petit bémol sur la taille qui est légèrement trop grand pour mon bébé de 2kg100.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiables

    • Inconvénients:

      Disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Des couches françaises et écologiques donc au top pour notre petit bout arrivé il y a bientôt un mois. L'indicateur d'humidité et la découpe pour le cordon sont très pratiques. Des couches absorbantes et confortables pour bébé. Seul bémol peu de magasins les distribuent et il ny a pas de jumbopack en taille newborn sinon rien à redire !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      ne se vend pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Des supers couches écologiques... on est rassuré pour bébé. Elles sont bien efficaces très peu de fuites par rapport à d'autres. Pour notre part nous les achetons sur greenweez, livraison de plusieurs paquets souvent plus intéressant que dans les magasins bio, on continue de prendre cette marque nous en sommes à la taille 4 et oui bébé a bien grandi. Bref nous les conseillons vivement, très bonnes couches.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ecolo, sans produits chimiques, made in france, trait de couleur

    • Inconvénients:

      quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Avant la naissance de bébé, mes recherches furent nombreuses pour trouver les couches idéales pour mon bébé. Nous avons choisi les TIDOO, car elles répondaient à tous nos critères. Saines et made in france, elles nous ont conquis. Le marqueur de couleur pour indiquer si votre bébé est pratique.
    Par contre, nous avons eu plusieurs fuites (bébé allaité), mais pour autant nous ne trouvons pas mieux. Il faut bien faire attention à décoller les élastiques sur les côtés.
    En dépit de ce point négatif et du prix plus élevé que des couches traditionnelles en supermarché, nous restons fidèles à la marque 7 mois et demi après la naissance de notre bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches écologiques de TIDOO

Les couches écologiques Tidoo sont des couches jetables hypoallergéniques testées dermatologiquement qui protège bébé des fuites pendant 12 heures.


Fabriquées en France, elles sont composées à 50% de matières premières renouvelables.

Elles sont reconnues sans substances nocives et ingrédients indésirables par un laboratoire indépendant.

Non irritantes, elles protègent toutes les peaux même les plus sensibles des bébés.

Grâce à son voile micro-aéré, l’air extérieure circule dans la couche ce qui participe à prévenir des irritations et érythèmes.


Les couches écologiques Tidoo ont reçut le label Swan Nordic Ecolabel qui garantit qu’elles ont un impact limité sur l’environnement.


Compositions :

Cellulose du matelas 100% biodégradable (label FSC)

Sachet fabriqué à 80% de matière recyclée

0% parfum

0% chlore


La cellulose Tidoo des couches sont Totally Chlorine Free (TCF) ce qui signifie qu’il n’y a pas chlore.

Des résidus de chlore peuvent être à l’origine de la présence de substances indésirables.


Ces couches sont disponibles en taille : T1, T2, T3, T4,T4+ T5, T6

Rédiger un avis