Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix la qualité l'absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'utilise ces couche pour mon second enfant, et je les ai déjà utilisé pour mon premier, je recommande ce produit sans aucune hésitation. Absorption au maximum, prix raisonnable, jolis motifs dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix étanchéité douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Depuis la naissance on utilise les pampers premium protection. Les tailles et poids sont bien étudiées et le prix est plus que correct.
    Nous achetons sur un site marchand en ligne très connu et avec l’abonnement prime on paye pour 144 couches environ 0,17èuro par couche !

    L’absorption Est très bonne et jamais de débordement non plus sur les grosses commissions. La fermeture et ouverture est facile mais il faut bien penser à sortir la collerette anti débordement sur tout le contour de la cuisse (cette collerette à tendance à se replier dedans à la pose de la couche).

    Par contre j’ai remarqué que depuis 15-20 jours la matière de la couche à changé, elle est plus douce au touché et moins « raides ». Maintenant à voir sur le long terme sur les petites fesses de notre petit coeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Etancheité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous sommes très satisfaits de ce produit, Nous n'avons jamais eu de fuites, alors qu'avec d'autres marques oui, elles sont faciles à mettre, l'indicateur couleur d'urine est trés pratique, et pas de réaction allergique au niveau des fesses!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Couches fournies à la maternité, on a continué avec cette marque à la maison ! Elles conviennent très bien à mon bébé, aucune fuite et pourtant il mouille bien ses couches. Le petit trait qui devient bleu est super pratique ( bien que présent sur d’autres marques ) et prix pas du tout excessif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de fuite, composition saine

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'avoue avoir continué avec cette référence car c'était ce que nous avions à la maternité. Nous n'avons presque jamais eu de fuites, elles sont faciles à mettre, l'indicateur de "pipi" est pratique, mon bébé n'a jamais fait de réaction à ces couches.
    Pampers a été critiqué pour sa composition mais récemment cette référence de couche est finalement ressorti d'une étude de consommateur comme étant dans les plus sures du marché.
    Le tarif est un cher mais il est possible de trouver régulièrement des promos très intéressantes en grande distribution ce qui permet de les rendre très abordables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J'avais des a-priori sur ces couches vu les différents tests effectués.
    Puis il y a 2 semaines environ j'ai décidé de les tester pour ma fille.
    Au final, elle absorbent super bien, quasiment aucune fuite depuis que je les utilise (sauf cas extrême où ma fille a eu beaucoup de selles d'un coup).
    Aucune réaction allergique, pas d'erytheme fessier, rien.
    leur prix est raisonnable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je trouve les couches très agréable pour bébé. Je les utilise en ce moment. Se sont couches qui étaient présentes à la maternité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Couches utilisées après avoir fini celles d'une autre marque fournies par la maternité.
    Au premier abord j'ai été déçue par l'aspect de ces couches. Elles comportent des dessins pâles, pas très jolis. Néanmoins cela est un détail.
    Nous avons eu quelques fuites au niveau des cuisses mais cela est sans doute dû au gabarit de bébé. Sinon elles ont une très bonne capacité d'absorption. Elles tiennent très bien pour une nuit entière. Par ailleurs, la ligne qui passe du jaune au bleue quand la couche est humide est très pratique.
    Les attaches tiennent très bien par un système de scratch.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon bébé à des fuites avec cette marque contrairement au Lotus avec lesquelles je n'ai pas ce problème. Meme la ligne colorée je la trouve non pratique car il suffit d'un simple pipi celle ci se mets à plus de la moitié au vert.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jamais de fuite

    • Inconvénients:

      Cheres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je les utilise depuis la naissance et vraiment elles sont top
    Jamais de fuite ou d irritation ellezns conviennent parfaitement au gabarit prescrit sur le paquet.
    J en ai essayé des moins chères et je suis vite revenue aux pampers
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Légère odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    À l utilisation ces couches sont très bien, pas de fuite, peu d odeur...cependant ma fille ne les a pas supportées et a fait de grosses réactions, elle avait les fesses à vif et tout s est arrêté un changeant de marque. Je ne remets pas en cause la qualité des couches mais plutôt la peau sensible de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      0 fuite

    • Inconvénients:

      L'odeur du pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Après avoir testé différentes couches celles-ci s'avèrent être les meilleures d'autant plus qu'elles affichent un tarif très compétitif sur Amazon très résistantes, grand pouvoir d'absorption, 0 fuite jusqu'à présent, seul inconvénient l'odeur chimique lorsque le bébé a fait pipi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l'indicateur qui change de couleur lorsque bébé a rempli ca couche

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Utilisé depuis la maternité,rien a dire bonne qualité, très douce.
    j'ai apprécier la ligne qui change de couleur lorsque bébé a fait ces besoins.
    pas de fuite pas d'odeur pas de trace sur la peau de bébé , je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Couches données a la maternité, j'ai ensuite continué sans aucun soucis. L'indicateur de couleur est très pratique. Très peu de fuites même après de longues nuits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indicateur pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Couches données des la maternité, on a continué à la maison.
    L indicateur est très pratique. Des que le jaune passe au bleu on sait qu on peut changer bébé sans le déranger pour rien.
    Elles sont bien absorbantes.
    Le prix est assez élevé par contre pour le nombre de couches.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, Indicateur urine

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons choisi ces couches sur les conseils d'une amie, et c'était également les couches utilisées en maternité. Nous avons dû prendre les taille 0 car notre bébé pesait 2,3kg à sa naissance. Le prix est le double des autres tailles, et sont difficiles à trouver (uniquement dispo en pharmacie ou carrefour). Hormis le prix, nous sommes très satisfaits de ces couches : pas de fuites, pas d'irritation, donc pas de mauvaises surprises ! L'indicateur d'urine est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Couches qui conviennent parfaitement cher moi, après essaie avec d'autre marque nous nous sommes rabattus sur les pampers et il y a pas à dire c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce, indicateur d’urine, pas de fuite

    • Inconvénients:

      Absorption pas suffisante si longue nuit, pas adaptée au cordon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ma fille pesait 4kg160 à la naissance, elle n'a mis ces couches que pendant 2 semaines. Niveau taille, elle pouvait encore les mettre un peu plus mais niveau absorption, ça ne suffisait plus. Lorsqu'elle dormait bien la nuit, les New Baby ne suffisaient pas : sa couche n'absorbait pas assez les urines et nous avons du changé son pyjama mouillé et même les draps...
    Ces couches sont très pratiques pour les premiers jours : le trait jaune devient bleu au contact des urines. Ainsi, nous savions quand changer sa couche juste en regardant ce trait. Esthétiquement, le trait bleu se voit même à travers les bodys clairs.
    Pas de fuite de selles liquides (bébé allaité). Le filet joue très bien son rôle. Pas d'irritation pour nos 2 enfants.
    Je me répère facilement aux dessins pour l'avant et l'arrière de la couche. Ces couches sont fines, presque transparentes lors de selles. Elles sont adaptées aux nouveaux-nés. Je regrette juste que la couche ne soit pas mieux adapté au cordon de bébé. J'étais obligée de replier le haut de la couche pour laisser le cordon libre.
    Il y a souvent des promos pampers en grande surface. Mais j'en ai jamais vu pour les tailles 1. J'ai acheté ces couches sur internet : 1 paquet acheté, le deuxième offert. Le prix est intéressant !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce sont de très bonnes couches adoptées depuis la maternite.
    Ligne bleu quand bébé à uriner bien pratique. Une bonne absorption et pas d’irtitation.
    Seul bémol elles ne sont jamais en promo..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      ligne qui se colore avec l'urine

    • Inconvénients:

      pas assez étanche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je ne les trouve pas assez étanches. Bien que le body ne soit pas mouillé, il est comme imprégné d'urines et sent mauvais.
    L'encoche pour le nombril n'est pas assez grande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Convient à mon bébé, utilse depuis la naissance à aujourd'hui (2 mois, il n'a pas les fesses irrités et la couche est douce sur le ventre.
    La ligne de couleurs permet de voir si bébé à fait pipi. Pas de fuite même la nuit.
    Prix élevé en magasin, heureusement nous trouvons des packs mensuel sur internet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La ligne colorée pour détecter une couche humide

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilisais ces couches depuis la maternité, mais bien que les couches allaient encore à mon fils 3-4 semaines après (4kg à ce moment), la couche n'absorbait plus assez l'urine (pourtant changé régulièrement). A chaque sieste, des fuites, et la nuit, des fuites. C'est dommage car elles sont pratiques et s'ajustaient bien à mon bébé, elles étaient douces au niveau du ventre, et nous n'avons connu aucun érythème fessier et aucune irritation aux cuisses et au ventre. Nous avions pensé prendre la taille du dessus à ce moment, mais les T2 étaient encore trop grandes, nous avons donc opté pour une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Inconvénients:

      Fuite, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ne convient pas a mon petit bébé, a les fesses rouge, beaucoup de fuite pour le prix, sa peau est très fragile, en revanche quand les utilisé pour mon grand de 3 ans elle est de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, ligne indicateur d'urine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Utilisé depuis la maternité jusqu'aux 2 mois et demi de bébé, j'ai été totalement satisfaite de ces couches qui absorbent bien les selles liquides (bebe allaité) sans fuite. Les fesses restent au sec grâce à un voile qui "sépare" les selles de la peau: résultat, pas de rougeurs !
    Indicateur de pipi très pratique les premières semaines lorsque bébé ne remplit pas encore pleinement les couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Bon produit pas de fuites particulière malgré des selles liquides car bébé allaité.
    Le trait bleu indiquant l'urine est très pratique .
    Aucune irritation même avec des enfants à peau atopique .
    Le prix n'est pas excessif pour une grande marque.
    Ici un paquet de 22 couches me fait 8 jours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Premium New Baby, taille 1 (2-5kg) PAMPERS
Douce comme de la soie, ces couches sont dotées de la technologie Magical Pods : canaux absorbants permettant de répartir l'humidité.
Parfaite pour la peau des nouveaux-nés, il restera 12 heures au sec.
La découpe spéciale cordon ombilical protège le nombril de bébé.
Les attaches douces et extensibles s'adaptent aux mouvements de votre enfant.

Rédiger un avis