Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jamais de fuite

    • Inconvénients:

      Cheres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je les utilise depuis la naissance et vraiment elles sont top
    Jamais de fuite ou d irritation ellezns conviennent parfaitement au gabarit prescrit sur le paquet.
    J en ai essayé des moins chères et je suis vite revenue aux pampers
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Légère odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    À l utilisation ces couches sont très bien, pas de fuite, peu d odeur...cependant ma fille ne les a pas supportées et a fait de grosses réactions, elle avait les fesses à vif et tout s est arrêté un changeant de marque. Je ne remets pas en cause la qualité des couches mais plutôt la peau sensible de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      0 fuite

    • Inconvénients:

      L'odeur du pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Après avoir testé différentes couches celles-ci s'avèrent être les meilleures d'autant plus qu'elles affichent un tarif très compétitif sur Amazon très résistantes, grand pouvoir d'absorption, 0 fuite jusqu'à présent, seul inconvénient l'odeur chimique lorsque le bébé a fait pipi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l'indicateur qui change de couleur lorsque bébé a rempli ca couche

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Utilisé depuis la maternité,rien a dire bonne qualité, très douce.
    j'ai apprécier la ligne qui change de couleur lorsque bébé a fait ces besoins.
    pas de fuite pas d'odeur pas de trace sur la peau de bébé , je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Couches données a la maternité, j'ai ensuite continué sans aucun soucis. L'indicateur de couleur est très pratique. Très peu de fuites même après de longues nuits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indicateur pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Couches données des la maternité, on a continué à la maison.
    L indicateur est très pratique. Des que le jaune passe au bleu on sait qu on peut changer bébé sans le déranger pour rien.
    Elles sont bien absorbantes.
    Le prix est assez élevé par contre pour le nombre de couches.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, Indicateur urine

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons choisi ces couches sur les conseils d'une amie, et c'était également les couches utilisées en maternité. Nous avons dû prendre les taille 0 car notre bébé pesait 2,3kg à sa naissance. Le prix est le double des autres tailles, et sont difficiles à trouver (uniquement dispo en pharmacie ou carrefour). Hormis le prix, nous sommes très satisfaits de ces couches : pas de fuites, pas d'irritation, donc pas de mauvaises surprises ! L'indicateur d'urine est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Couches qui conviennent parfaitement cher moi, après essaie avec d'autre marque nous nous sommes rabattus sur les pampers et il y a pas à dire c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce, indicateur d’urine, pas de fuite

    • Inconvénients:

      Absorption pas suffisante si longue nuit, pas adaptée au cordon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ma fille pesait 4kg160 à la naissance, elle n'a mis ces couches que pendant 2 semaines. Niveau taille, elle pouvait encore les mettre un peu plus mais niveau absorption, ça ne suffisait plus. Lorsqu'elle dormait bien la nuit, les New Baby ne suffisaient pas : sa couche n'absorbait pas assez les urines et nous avons du changé son pyjama mouillé et même les draps...
    Ces couches sont très pratiques pour les premiers jours : le trait jaune devient bleu au contact des urines. Ainsi, nous savions quand changer sa couche juste en regardant ce trait. Esthétiquement, le trait bleu se voit même à travers les bodys clairs.
    Pas de fuite de selles liquides (bébé allaité). Le filet joue très bien son rôle. Pas d'irritation pour nos 2 enfants.
    Je me répère facilement aux dessins pour l'avant et l'arrière de la couche. Ces couches sont fines, presque transparentes lors de selles. Elles sont adaptées aux nouveaux-nés. Je regrette juste que la couche ne soit pas mieux adapté au cordon de bébé. J'étais obligée de replier le haut de la couche pour laisser le cordon libre.
    Il y a souvent des promos pampers en grande surface. Mais j'en ai jamais vu pour les tailles 1. J'ai acheté ces couches sur internet : 1 paquet acheté, le deuxième offert. Le prix est intéressant !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce sont de très bonnes couches adoptées depuis la maternite.
    Ligne bleu quand bébé à uriner bien pratique. Une bonne absorption et pas d’irtitation.
    Seul bémol elles ne sont jamais en promo..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      ligne qui se colore avec l'urine

    • Inconvénients:

      pas assez étanche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je ne les trouve pas assez étanches. Bien que le body ne soit pas mouillé, il est comme imprégné d'urines et sent mauvais.
    L'encoche pour le nombril n'est pas assez grande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Convient à mon bébé, utilse depuis la naissance à aujourd'hui (2 mois, il n'a pas les fesses irrités et la couche est douce sur le ventre.
    La ligne de couleurs permet de voir si bébé à fait pipi. Pas de fuite même la nuit.
    Prix élevé en magasin, heureusement nous trouvons des packs mensuel sur internet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La ligne colorée pour détecter une couche humide

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilisais ces couches depuis la maternité, mais bien que les couches allaient encore à mon fils 3-4 semaines après (4kg à ce moment), la couche n'absorbait plus assez l'urine (pourtant changé régulièrement). A chaque sieste, des fuites, et la nuit, des fuites. C'est dommage car elles sont pratiques et s'ajustaient bien à mon bébé, elles étaient douces au niveau du ventre, et nous n'avons connu aucun érythème fessier et aucune irritation aux cuisses et au ventre. Nous avions pensé prendre la taille du dessus à ce moment, mais les T2 étaient encore trop grandes, nous avons donc opté pour une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Inconvénients:

      Fuite, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ne convient pas a mon petit bébé, a les fesses rouge, beaucoup de fuite pour le prix, sa peau est très fragile, en revanche quand les utilisé pour mon grand de 3 ans elle est de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, ligne indicateur d'urine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Utilisé depuis la maternité jusqu'aux 2 mois et demi de bébé, j'ai été totalement satisfaite de ces couches qui absorbent bien les selles liquides (bebe allaité) sans fuite. Les fesses restent au sec grâce à un voile qui "sépare" les selles de la peau: résultat, pas de rougeurs !
    Indicateur de pipi très pratique les premières semaines lorsque bébé ne remplit pas encore pleinement les couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Bon produit pas de fuites particulière malgré des selles liquides car bébé allaité.
    Le trait bleu indiquant l'urine est très pratique .
    Aucune irritation même avec des enfants à peau atopique .
    Le prix n'est pas excessif pour une grande marque.
    Ici un paquet de 22 couches me fait 8 jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Bonne absorption, couches adoptées depuis la maternité.
    Petit bémol sur le prix surtout qu'à cet âge le nombre de couches utilisées est très important. Offres promotionnelles sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbante, pas d'allergies, s'attache bien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Suite à une grosse allergie avec les couches pommettes, nous avons changé pour les incontournables pampers et nous ne regrettons pas. Elles absorbent bien mieux et ma fille n'a plus du tout les fesses rouge! Certes il y a peut etre encore dedans des produits toxiques...mais personne n'est jamais mort pour avoir porté des pampers! Nous sommes passés aux tailles 3 maintenant et toujours aussi satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Jamais en promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous les utilisons depuis la maternité, nous trouvons pratique le trait détecteur d'urine qui ne nous a jamais fait défaut jusque là.
    Une absorption super malgres des nuit de 10h ma fille n'en a pas partout et le drap non plus! Tiens très bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce, absordante, élastique, trait coloré

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    1ère couche de mon bébé, il est maintenant à la taille 4 et toujours en new baby.
    Douce, extensible, bonne absorption (même pour une longue
    nuit de 10-12h) . Le collant ne s'accroche pas à la peau de bébé. Reste en place même avec un bébé qui bouge beaucoup.
    Ne laisse pas passer les odeurs.
    Trait qui se colore au contact de l'urine et des selles. Super pratique car cela évite de soulever au niveau de la cuisse pour vérifier si bébé a fait caca.
    Souvent en promo dans les magasins. On trouve également facilement des bons de reduction pour diminuer le prix.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Composition du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J’ai utilisé ce produit pour la maternité et j’ai pas été déçu ! Elles sont très absorbantes c’est l’une des meilleures marques de couches sur le marché. Je continue à acheter cette marque lors de ventes flash mais reste quand même réservé sur la mauvaise réputation de cette marque (produit cancérigène?)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistantes

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Très bon produit, jamais en réduction comme les plus grandes tailles mais on fait avec, indicateur top. Elles tiennent bien, pas de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indicateur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche parfaite qui indique avec la couleur bleue lorsque la couche est sale.Son prix est convenable (3,04€ à Leclerc ). Facile à mettre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le trait de couleur qui indique le pipi

    • Inconvénients:

      Composition mais c'est pareil pour tout.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les utilise depuis la maternité, ma fille a aujourd'hui 6 mois et je n'ai jamais eu de souci. C'est une valeur sûre, surtout avec l'indicateur de couleur qui change au contact du pipi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trait de couleur pour l'urine, prix, douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le + : trait de couleur qui indique le niveau d'absorption d'urine.
    Le prix des tailles 1 est plus que raisonnable, dommage que ce ne soit pas le cas pour les tailles suivantes...
    C'est une marque de confiance! La qualité des couches est perceptible au toucher. Aucune fuite pour ma part.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Premium New Baby, taille 1 (2-5kg) PAMPERS
Douce comme de la soie, ces couches sont dotées de la technologie Magical Pods : canaux absorbants permettant de répartir l'humidité.
Parfaite pour la peau des nouveaux-nés, il restera 12 heures au sec.
La découpe spéciale cordon ombilical protège le nombril de bébé.
Les attaches douces et extensibles s'adaptent aux mouvements de votre enfant.

Rédiger un avis