Infos légales
Trier

Filtrer

Coussinets d'allaitement lavables (x6)

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Coussinets très pratiques pour éviter les fuites lors de l allaitement. Ils absorbent parfaitement. Ils ne bougent pas au lavage.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Très peu absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    J'ai acheté ces coussinets car je ne voulais plus jeter des coussinets tous les jours. Seulement à chaque fois que je les ai mis rien n'a été absorbé. L'absorption est vraiment minimal .
    C'est un échec total. Je suis revenu au jetable...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Mobiles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Coussinets lavables donc beaucoup plus écologiques que les jetables. Confortables, simples d'utilisation et efficace. Permettent de ne pas irriter le bout de sein, souvent sensible lors de l'allaitement. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se lave très facilement avec filet pour machine fourni

    • Inconvénients:

      Bouge dans le soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Pratique à laver mais bouge dans le soutien gorge donc quelques fuites sur le tee-shirt notamment la nuit. Assez de paires fournies pour pouvoir faire un roulement et dispo en grande surface et pas seulement en magasin de puériculture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Il fute quand le lait coule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Il n'est pas tres pratique quand on utilise. Il est long à secher. J'ai beaucoup de lait donc chauque fois ca coule, ca a deborde le coussinet, il n'est pas tres absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très hygiénique

    • Inconvénients:

      pas pratique la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    J'utilise les coussinet d'allaitement lavable de bébé confort depuis un mois et je constate que c'est assez discret sous les habits et facile d'entretien. Mon seul inconvénient c'est la nuit car je ne peux pas mettre de soutien gorge pour dormir et du coup je ne peux pas les utiliser car il n'y a rien pour les tenir comme les jetables qui ont un scotch derrière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et économique.

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant si on a beaucoup de montés de lait et qu’on le garde toute la journée.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2015
    Super produit, que j’ai utilisé en 2015 pour ma fille et que je compte réutilisé pour mon fils en 2019. Néanmoins je compte prévoir des rechanges et un sac plastique si je prévois la journée dehors au cas où je devrais les changées car ce n’es pas trop confortable d’avoir des coussinets beaucoup humides.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Certes c’est Penible de devoir les laver constamment. Mais en terme de confort cela a été mieux pour ma part que des jetables. Les jetables collaient, s’effritaient, se gorgeaient, enfin pour ma part le passage aux lavable était bcp plus confort et pour la poitrine et dans le soutien gorge. Certes il faut le changer régulièrement mais tout comme les jetables et je trouve que c’est une économie comparé aux jetables. Je recommande plus plus.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pas Cher et lavable

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2012
    Ce produit est vraiment trop petit. Le coussinet glisse et ne fait donc plus son office. On se retrouve vite trempé. Dommage car le côté lavable et le prix sont attractifs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Ces coussinets sont très agréables à porter car ils sont doux et ne se sentent quasiment pas. Ils absorbent bien. Par contre ils sont plus voyants à travers les vêtements que des coussinets jetables et ne tiennent pas en place... pas toujours facile de vérifier leur bon positionnement en société...

    Ils sont lavables et passent au sèche linge, argument de taille pour moi!! Au fur et à mesure des lavages, ils boulochent et ont tendance à récupérer toutes les poussières de la machine (surtout si on oublie la pochette de lavage!) mais je n'ai pas encore remarqué de déformation (au bout d'un mois).

    Le prix est raisonnable, à peu près le prix d'un petit mois de coussinets jetables, donc largement rentable pour un allaitement longue durée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      se deforment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    j'ai acheté ces coussinets car ils sont réutilisables, ils absorbent assez bien mais par contre au bout de quelques lavages ils se déforment et rétrécissent.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      N'absorbe que très peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces coussinets par soucis écologique, cependant j'en suis déçue. Ils ne prennent pas bien la forme du sein, et laissent écouler du lait. En plus, une fois que du lait a été absorbé, vous n'êtes pas au sec. Vous vous sentez mouillée jusqu'à ce qu'il soit changé. Du coup, je continue avec les coussinets jetables...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un poil trop cher à mon goût ( 7.50 euros en grande surface ) cependant je ne me voyais pas repasser aux coussinets jetables

    J'ai utilisé les lavables pour mon 3ème bébé alors que pour les 2 précédents non et vraiment ça était le coup de coeur.

    L'humidité est mieux absorbé,
    Lavable donc réutilisable.
    N'agresse pas la peau.
    Bref un achat plus qu utile que je recommande à toutes mamans voulant allaiter ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lavable (donc réutilisable)

    • Inconvénients:

      perdent leur forme après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été séduite par ces coussinets d'allaitement, qui ne sont pas trop chers et sont réutilisables, donc plus écologiques, et ils sont tout doux contre la peau et agréables à porter. Ils absorbent bien les fuites de lait et tiennent en place.
    Le soucis c'est que même si on les lave dans leur sac spécial (fourni), ils perdent leur forme et ne sont plus si plats : il faut tirer dessus une fois qu'ils sont secs pour les aplanir un peu. De plus, dans le sac de lavage, ils se collent entre eux et ne se lavent pas bien, c'est dommage. De plus, comme ils sont un peu épais, il est difficile de les porter sous des vêtements un peu moulants (mais pour moi ce n'est pas un soucis : en retour de couches, de ne porte rien de moulant).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les coussins sont assez discrets. Tres absorbant pour moi. Ne se déplacent pas durant la journée. Il est bien qu'il y en ai aussi des spéciaux pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      réutilisable

    • Inconvénients:

      Collants

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour peu qu'il y ait une petite fuite de lait, les coussinets restent collés à la poitrine et sont désagréables à enlever. Après deux lavages et malgré l'utilisation de la pochette et du bon programme, les coussinets ont déjà tendance à boulocher et rétrécir. Je suis vite retournée aux jetables, plus hygiéniques.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      lavable .

    • Inconvénients:

      épais.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis déçu pour ce produit les ayant acheter pour économiser ( ne pas acheter des coussinets jetables tous les 4 matins ) ses coussinets bougeait dans mon soutien-george et laissait des demarcations. On voyait les traces rondes par dessus le tee-shirt ! Cependant ils étaient très absorbants ! Mais j'ai fini avec des coussinets jetable car les demarquations me gênait tout le monde savaient que j allaittais en voyant ça.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux agréable à porter

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé lorsque l'allaitement est installé soit quand mes bébés ont eu 2 semaines.
    Doux, agréable à porter, facile à laver.
    N'absorbe pas assez lors des montées de lait mais excellent lorsque l'allaitement est bien en place. J'ai acheté 2 boites lorsque j'ai eu mon ainé et utilisé pour mes 3 allaitements de plus de 15 mois chacun.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Ils Sont lavables

    • Inconvénients:

      fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A éviter, pour ma part, ils sont à la poubelle.
    pour les femmes qui ont beaucoup de lait, ça fuit immédiatement.
    le tissu n'est pas absorbant mais le lait glisse sur le côté.
    Voilà pour ma part.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuient

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai pas du tout aimé l'utilisation de ce produit.
    Ayant de grosses montées de lait j'ai sans arrêt les coussinets pleins de lait, hyper humides et qui fuient.
    J'ai été tellement déçue du produit que je suis repassée aux coussinets jetables qui sont à mon sens beaucoup plus pratiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le coton doux

    • Inconvénients:

      le roulement lavage/utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    économique, écologique, doux contre la peau
    inconvéniant: épaisseur, necessité d en avoir un petit nombre ou les laver rapidement pour en avoir des propres en permanence
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      fuite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    coussinets très pratique. Nous sommes satisfait du produit. des fuites au début de l'allaitement donc besoin de changer de coussinet 2 fois par jour mais lorsque le flux ce régule le coussinet suffit.
    Au début de l'allaitement, les fibres se collaient au téton. tres désagréable.
    avantages: lavable
    prix : correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Voyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinet d allaitement très doux et assez absorbant pour les petites fuites (a éviter pour la nuit)
    Ils passent en machine et au sèche linges donc hyper pratique.
    Un peu voyants sous un tshirt un peu moulant mais ça ne me gêne pas .
    Prix très correct !
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les coussinets sont doux et protège bien.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les coussinets sont doux et confortable. Je reprendrai les mêmes à ma prochaine grossesse.
    Je trouve que le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé mais ça ne m'a pas satisfaite. Trop de fuite et j'étais a chaque fois obligé de le remplacer. Pas top pour l'environnement et pas économique de surcroit! Dommage que les coussinets lavables coûtent chers!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

COussinets d'allaitement lavables BEBE CONFORT

Rédiger un avis