Infos légales
Trier

Filtrer

Duo poussette Rider et coque Strata JANE

5

L'avis des parents

sur Duo poussette Rider et coque Strata de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai adoré utilisé ce trio ( j'avais la nacelle également ) il était très confortable de bonne matière et super maniable et frein facile d'utilisation , juste en peu encombrant dans le coffre de voiture puisqu'il faut même enlever le siège de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Tissus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Une poussette super élégante, facilement pliable. Prends beaucoup de place dans la voiture, mais quand on veut une poussette robuste et maniable on est obligé d'avoir un bon chassis volumineux.
    Je suis juste déçus par le tissus qui a changé de couleur et plusieurs fois j'ai du recoudre quelque point sur la poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse, design et confort

    • Inconvénients:

      Poids et pas compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J’ai acheté le trio Jané modèle Rider avec en plus de la poussette, la coque strata et la nacelle Transporter 2 lorsque j’étais enceinte de mon premier enfant.
    Mon souhait était d’avoir un trio confortable, tout terrain, qualitatif et design !
    Je voulais une nacelle auto que je n’ai finalement pas utilisé en voiture car j’avais peur que ce ne sois pas assez sécuritaire et j’ai été freiné par la taille et le poids de cette nacelle auto. Presque impossible à porter avec le poids du bébé en plus dedans. Je n’ai toutefois pas regretté l’achat de la nacelle car j’y fais dormir mon bébé dedans depuis sa naissance afin qu’elle dorme dans notre chambre à mes côtés. Le matelas n’est pas trop mal, j’y avais ajouté un cosymorpho pour la caler au début. Point positif, le matelas se relève pour les bébés qui régurgitent.
    La poussette est bien, confortable, ultra maniable pour une tout terrain.
    Elle possède une manette pour régler les amortisseurs. Le frein au guidon est ultra pratique plutôt qu’au pied comme certaines autres marques. Les matériaux qualitatifs et tout est déhoussable et lavable.
    La coque est jolie , pratique et se fixe hyper rapidement sur base isofix.
    Les points négatifs sont son poids, le poids des éléments, une fois le bébé dedans c’est limite affreux à porter et sa dimension une fois pliée qui prend tout le coffre. D’ailleurs même dépliée mais c’est le prix à payer si on veut une bonne tout terrain. Et de côté la je ne suis pas déçue.
    Je n’ai pas aimé les tailles des canopy aussi sur le cosy et la nacelle, pas assez protecteur pour un nourrisson niveau du soleil, bébé était toujours gêné et je trouve ça assez moche et pénible de rajouter des langes ou autre pour protéger bébé du soleil ou de la lumière.
    Les manettes sont aussi ultra dures.
    En bref malgré quelques points désagréables, je ne regrette absolument pas mon achat, je me régale avec et j’ai toujours des commentaires positifs sur son style quand je sors avec !!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Tout terrain , nous nous baladons dans la forêt , chemin de terre , cailloux ex jamais de soucis. En ville elle est maniable, passe partout. Son confort avec son coussin est vraiment bien ma fille y fait de grandes siestes. Le plus c'est le renfort de sécurité qui permet de ne pas tomber lorsque l'enfant n'est pas attaché et on peut y mettre des jouets. La capotes à une moustiquaire idéal l'été lorsqu'il fait chaud bébé est juste recouvert des uv tout en réspirant. Le seul bémol est la fragilité des fermetures ( notamment sur la nacelle)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bon produit, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bonne poussette pour la naissance au 6 /9 mois de bébé ( quand bébé tient assis). D'après les dodos que bébé pouvait faire dedans, elle est apparemment très confortable !!!
    Le hic c'est qu'elle est hyper encombrante et prend trop de place. Impossible de la mettre dans le coffre d'une voiture avec les courses par exemple !!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Poussette parfaite dès la naissance. J’ai rajouté la nacelle car bébé est né en novembre. Le cosy est pratique à installer dans la voiture et léger. La poussette en elle même est un peu encombrante dans le coffre mais tout s’enlève jusqu’aux roues. Le panier en dessous de la poussette est un peu petit mais rien de très méchant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Super poussette pour les gens vivants à la campagne. Les suspensions sont réglables pour s’adapter au chemin que vous empruntez. Elle est facilement maniable. Le châssis n’est pas si encombrant. Par contre elle n’est pas légère. Pas simple quand on viens d’accoucher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai eu beaucoup de poussette et celle là c'est la mieux niveau maniabilité, se dirige facilement avec une seule main, roule de partout, elle est très facile à plier/déplier, de plus bébé y est bien installer dedans, on peut lever/baisser le repose pieds, la poussette a 3 positions d'inclinaison (coucher, semi assis, assis) + 1 pour le pliage, elle se met face parents ou face route.
    Je mettrais un petit - au niveau des suspension bien que c'est top qui en est je trouve que sa reste "mal fait" car le châssis bouge quand on s'appuie sur le guidon comme si c'était mal fixé, plusieurs fois j'ai cru que la poussette se casser...
    Et un gros bémol pour le panier qui est vraiment très petit.
    Pour le cosy/ la coque je la trouve compliqué à installer en voiture et pas de socle (à tout cas pas trouver dans de nombreux magasins et site internet) nous sommes donc très vite passer à un siège auto isofix dès la naissance.
    Nous avons pris la trio donc avec la nacelle, elle est grande confortable et le haut du dossier peut se relever.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Poussette parfaite, très facile à piloter, très maniable, pratique, confortable, cosy qui fait nacelle gain de place et utilisation plus longue.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ultra confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Le poids!!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'ai eu un véritable coup de coeur pour cette poussette en magasin, par son design, la couleur exposée en magasin (gris) et le concept de la coque transformable en nacelle ma séduite! Elle existe en 3 roues et en 4 roues en sachant que en 3 roues elle est plus chère... mais voilà le problème s'est posé quand j'ai porté la nacelle/cosy à vide... elle est hyper lourde ! Certe elle doit être super confortable et on peut y mettre un enfant jusqu'à tard mais mon dieu un bébé de 3kg dedans en plus du poids serait déjà compliqué à porter alors un bébé de 13kg (comme recommandé par le vendeur) je n'imagine même pas. On ma annoncé un bébé de 4kg à la naissance j'ai donc très vite renoncé à cette magnifique poussette! Dommage...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      aspect esthétique

    • Inconvénients:

      lourdeurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    très belle pousette mais vraiment trop lourd et quand bebe grandi je trouve qu'il est un peu a étroit . Elle est vraiment très maniable tout terrain .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Les roues grinces

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon produit , facile d’utilisation et d’entretien. Juste un petit bémol aucune chancelière adaptable du faite que les attaches ne se décrochent pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Suspension

    • Inconvénients:

      Prends bcp de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J’adore cette poussette, pratique à conduire, facile à ajuster et surtout très confortable pour mon loulou, je l’utilise depuis un moment déjà et toujours opérationnel 2 ans après .. elle passe quand même partout malgré ses roues large et se conduit vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      le dernier élément de la poussette est trop incliné côté route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    je recommande sans aucune honte ce produit qui est a la fois confortable , jolie et d une maniabilité parfaite. on peut limite la pousser du bout du doigt c est un vrai regale. et produits de tres bonne qualité elle a déjà fait mes deux garcons et va encore servir pour bébé 3 seul bémol mais comme sur toute la nacelle est un peu lourde mais hyper confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      poids nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Point positif : Produit avec un bon rapport qualité prix, elle est très maniable, très agréable à manipuler et également facile d’utilisation (pliage, montage, …). Gain de place car la nacelle fait également siège auto. Le fait de pouvoir coucher la nacelle en landau est également appréciable quand bébé s’endort.
    Point négatif : le poids de bébé et de la nacelle est très important. Pliée elle est un peu encombrante dans le coffre. Les caractéristiques indique qu’elle peut servir de siège auto jusqu’au 13 kg de l’enfant cependant bébé de 6 mois touche le haut de la coque et les pieds dépasse de la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple. Joli. Pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon bebe. 1er moi la nacelle pratique pour bébé mais pour plus de confort j'ai rajouté un cale bebe et depuis peu j'utilise la code très pratique. Les fixations pour la voitureaibsi que sur le socle de la poussette sont simples. Très maniable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable. Compact. Robuste

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Poussette très facile à plier ne prend pas beaucoup de place dans le coffre
    Elle est robuste et se guide d'une main.
    La nacelle transporter 2 est grande et confortable et pratique en voiture

    Le prix du trio est élevé mais ça vaut le coup si on trouve un modèle d'exposition
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Roue qui ont vibré un moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Superbe poussette, elle est très maniable résiste au choc, en foret et même sur du sable. la coque est très large et ma fille de 15 mois et 10 kg et encore bien installé dedans. Seul bémol les roues ont commencé à vibre pendant un moment mais j'ai pu la renvoyer et j'ai eu un bon suivi SAV la poussette est revenu en une semaine et réparé. je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Transformation cosy/nacelle un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons acheté d'occasion la poussette rider de Jane pour sa facilité d'utilisation : châssis très facile à plier et deplier. La nacelle qui se transforme en cosy est une excellente idée mais avec les années le système se grippe... Dommage
    Pour une utilisation sur de "vrais" chemins de campagne mieux vaut une 3 roues
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Cette poussette à un joli design, la nacelle se transforme en cosy pour la voiture, elle peut être mise face route ou face maman, les roues arrières se déclipse pour un gain de place supplémentaire dans le coffre et elle est polyvalente (urbaine et citadine).
    Je suis très satisfaite de ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable

    • Inconvénients:

      Châssis assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente poussette qui a servie à ma fille dès la naissance à ces 2 ans . Le prix vaut la poussette . Très maniable , confortable , les roues s’enlève pour la mettre dans le coffre. Le seul petit point négatif le châssis est un peu lourd . Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu la chance d acquérir cette poussette en occasion, donc à moindre coût, dans un super état (proche du neuf) et nous n'avons pas hésité à faire de nombreux kilomètres pour aller la chercher.
    Aucun regret, elle correspond complètement à nos attentes. Son utilisation est très simple: pliage/dépliage très très facile, de plus les roues se déclipsent pour un gain de place supplémentaire (pour donner une idée de gabarit, je dois enlever les roues pour mettre la poussette dans le coffre de ma c3, en revanche elle rentre à l aise dans le coffre d'une Mégane 2).
    Concernant la coque strata, j'ai d abord eu un peu peur au début quand j'y ai installé mon nourrisson né en janvier emmitouflé dans sa combipilote car il me semblait qu il allait rapidement être à l'étroit. Mais non ! Aujourd'hui mon pépère à bientôt 10mois et il est toujours bien installé dans sa coque (malgré les petons qui dépassent un peu)en attendant prochainement son siège auto.
    Je n' ai pas eu à manier l'installation via la ceinture car je me suis procuré la base isofix, qui au passage a été un super investissement également !
    En revanche, ce que je n'ai pas trouvé pratique c'est l'anse de la coque qu on doit rabattre vers les pieds de bébé lorsqu'elle est installée en voiture: le canopi est fixé sur l anse avec deux fermetures, du coup ça c'est pas top. Sur la châssis il suffit simplement de poser la coque et hop c est clipsé !

    En ce qui concerne le hamac, notre petit garçon apprécie déjà depuis quelques mois y passer du temps lors des longues ballades, ou pour être posé avec nous dehors, il y est à son aise.
    Il existe trois positions d inclinaison et elle peut se mettre dos ou face à la route (le hamac se clipse et déclipse comme la coque).
    J'aurais apprécié que le canopi puisse d avantage se déployer comme il y a sur d'autres poussettes pour protéger un peu plus du soleil, vent etc...
    Enfin, le châssis... Le top du top en ce qui concerne la maniabilité, tout de suite on a apprécié les suspensions qui assure une conduite souple.
    Solide, elle fait la différence c'est certain !
    Je ne regrette pas mon achat et en suis très satisfaite. D'ailleurs j'avais fais mon choix en regardant tous les avis positifs sur ce site !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La nacelle qui fait aussi cosy

    • Inconvénients:

      En versiin cosy le bébé glisse un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de cette poussette. Facile a plier. Le chassis prend peu de place dans le coffre mais la nacelle est imposante et lourde. Design sympa également. Le panier est un peu petit mais sinon pas de problème avec cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design confort maleabilite

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette pour le confort de bébé cependant la coque reste très lourde en olus du poid du bébé. Avec un grand bebe ici on a utilisé la coque jusqu'à 3mois et demi seulement puis on est passé directement au hamac ! Il est très pratique car s'allonge totalement ou à moitié !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix du trio

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Non avons acheté le trio rider après plusieurs semaines de recherche. Nous l'avons choisi car c'est une poussette 4 roues mais qui fait presque tout terrains, elle est compacte et très maniable, pliage et depliage ultra facile , les éléments se clipsent d'une seule main, très confortable pour le bébé, dehoussable entièrement ( achetée d'occasion j'ai pu tout laver!) Et pour finir les éléments s'attachent facilement dans la voiture. Pour moi c'est la poussette idéale !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Duo poussette Rider et coque Strata de JANE

Design et pratique, la poussette Rider est idéale pour promener votre enfant dès la naissance.

Pour pouvoir garder un oeil constamment sur bébé, le hamac est réversible, il peut s'utiliser soit face à la route, soit face aux parents.

Grâce à son dossier inclinable sur 3 positions (plus une position de pliage) elle est très confortable pour l'enfant.

Les suspensions arrières avec amortisseur réglable permettent également de rendre le trajet confortable, elles amortissent les chocs dus aux irrégularités de la route.

Pour un maximum de sécurité, elle est dotée d'un harnais 5 points et d'un frein à main , très facile à utiliser.

Très pratique, la structure arrière est en forme de "c" inversé, cela permet de pousser efficacement la poussette, tout en laissant de la place pour avancer d'un pas libre et léger.

> Voir aussi : Trio Rider

Rédiger un avis
Publicité
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis
Je peut voir mon bébé c'est trop cool. Cette poussette et génial. Niveau soleil le bébé et prot&eacu...
Lire l'avis
Poussette très robuste et maniable que ce soit sur l’herbe ou sur des chemins de cailloux Facile de la plier en 2s &agrav...
Lire l'avis