Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BONNE QUALITE

    • Inconvénients:

      SE DECLENCHE PAS TOUJOURS

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je vous le recommande !
    Il remplis ses fonctions, pas besoin de plus.
    Petite confidance, il est tombé dans l'eau (immergé) et il fonctionne toujours !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité portative

    • Inconvénients:

      zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Je suis plutôt contente de cet achat pour le rapport qualité prix. bonne réception, le son et les images se déclenchent rapidement au moindre pleur mais pas lorsque bébé bouge et/ou fait un petit bruit (bon point). Je lui reproche son zoom qui est un peu gros, j'aurais aimé un angle un peu plus gros.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité de fonctionnement

    • Inconvénients:

      Image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Après avoir eu des babyphone sans caméra,pour notre dernière nous avons décidé de prendre ce babyphone.
    Aucun regret mis à part une image assez pixelisée mais permet tout de même de bien surveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Très pratique, mais je trouve que la qualité d’image est encore trop pixelise, le son est bon et l’utilisation est facile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous utilisons ce babyphone et nous en sommes ravis ! On se sent très rassurés avec. La qualité de la caméra est très bonne que ce soit en nocturne ou non. Le capteur de son est sensible et fonctionne bien. Quand l'appareil est en veille il se rallume selon l'intensité de sensibilité qu'on a sélectionné. La caméra est amovible, on la place facilement où l'on veut dans la chambre. L'appareil précise la température de la pièce, c'est pratique. La fonction micro et musique marche également très bien. Rien à redire sur l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2017
    J'utilise ce visio depuis la naissance
    La qualité d'image est bonne même dans le noir!!! Parfait pour surveiller ma petite puce

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

      Son un peu fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Cet écoute bébé et très pratique, permet d’activer et d’eteindre des berceuses à distance. Efficace, la sensibilité aux sons est réglable.
    Le son est un peu trop fort et la caméra est difficile à régler car l’angle est un peu juste.
    Cela reste toutefois d’un très bon rapport qualité prix (nous l’avons payé 60€)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas assez de sensibilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Super produit pour écouter loulou dans sa chambre vu que c'est un petit coquin. Et facile d'utiliser le produits. Un peu cher à l'achat quand même
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, les fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Ce baby phone a sauvé mes nuits. Je suis tellement plus rassurés et j’ai pu mettre mon petit loup dans sa chambre en étant tranquille. Il est un peu cher mais il y a plusieurs fonctionnalités comme les berceuses qui je trouve sont très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie & Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    C’est un bon produit, qui nous permet de voir bébé. La qualité de l’image est vraiment top de jour comme de nuit. Malheureusement la batterie de ce produit ne tient pas longtemps il vaut mieux avoir le chargeur sous la main, et c’est un peu dommage quand on veut se déplacer dans la maison avec. Au niveau du son, j’entends souvent bébé avant que le capteur son du baby phone ne s’enclenche au bout d’un moment, mais pas directement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      Se déclenche facilement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Babyphone pratique à utiliser, l'image est nette et le son est bon. J’apprécie aussi les petites lumières pour voir si bébé fait du bruit (quand il y a du monde et qu'on entend pas forcément le son). Petit inconvénient, il se déclenche facilement et peu s'allumer même si bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bonne qualité sonore, bonne réceptionne

    • Inconvénients:

      batterie station parent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    image un peu flou surtout en mode nuit. la station bébé peut se mettre au mur je sait pas si sa concerne toute mais la mienne ne tient pas dans la position que je souhaite sur le pied quand on le met au mur. bonne qualité sonore. pas de problème de réception. la température afficher ne correspond pas a la température réelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la taille, le son

    • Inconvénients:

      l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    satisfaite de ce babyphone par rapport a son prix qui est correcte. il capte assez loin , le son est de bonne qualité et permet de racheter que la caméra quand deuxième bébé arrive . La qualité de l'image n'est pas d'une grande qualité mais suffit .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ajout de caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Bon produit qui fais son job même si la qualité de l'image est un peu flou. Nous l'avions choisi car on peut connecter jusqu'à 4 caméras sur la même base. Le son est très correct et les berceuses apaisantes. La fonction talkie-walkie est pratique pour rassurer bébé ou parler aux plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation simple

    • Inconvénients:

      Image un peu floue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très simple d'utilisation, très fonctionnel.
    L'image est un peu floue mais on vois quand même assez bien.
    Possibilité de parler à bebe à travers le babyphine et de lui mettre des berceuses.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capte à travers les murs de bétons

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produits Génial, à part que la batterie ne tiens pas toute la nuit autrement se déclenche facilement dès que l'enfant fait du bruit. Si plusieurs enfants on peut avoir plusieurs caméra sur un seule boîtier de surveillance.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la caméra infrarouge, très bon son, on peut parler à bébé, et le zoom

    • Inconvénients:

      la batterie de l'unité des parents se décharge vite. Il faut toujours laisser l'unité bébé branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    très bon produit dans l'ensemble, aucun soucis d'interférence, très robuste, la qualité de l'image est bonne, ont peut zoomer pour voir bébé de plus près et aussi lui parler ou chanter.
    Par contre le fait de devoir constamment branché les appareils ça me déplaît, je l'aurais su je ne l'aurais pas achetée.
    Malgré ce bémol nous sommes assez satisfait du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon rapport qualité prix achété une soixantaine d'euros sur Cdiscount je ne regrette pas l'achat. Il est très simple d'utilisation possède les fonctions que les Avent à savoir mélodies fonction haut parleur (parents peuvent parler à bébé) , vision nocturne et zoom. La caméra bébé peut même être fixée au mur. Pas d'interférence, son et image net malgrés un petit écran.
    Seul hic la centrale parents ne tient pas la batterie et doit être branchée si bébé fait une longue sieste en journée ou toute la nuit
    Je recommande cet appareil sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      température pas entièrement précise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un très bon babyphone qui a un très bon rapport qualité prix. Il es robuste a une bonne qualité il est complet car indique la température, on peux mettre des veilleuses qui sont programmées, on peux parler a bébé, le mode nuit est très très bien...
    Juste la température qui est 2 ou 3 degrés au dessus de la température réelle mais sinon je le recommande il est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ecran 1 peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai acheté ce babyphone neuf sur ebay pour 36.50€.
    Bb2 arrive dans quelques semaines nous avons donc testé le babyphone avant et nous sommes assez convaincus.
    Facile d'utilisation,l'écran est assez net quoique un peu petit .on peut parler à distance à bébé ce qui est pas mal pour le rassurer .
    Quelques mélodies pour rendormir bb ;-)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, qualité, fonctionnel

    • Inconvénients:

      portée de l'appareil

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Avant la naissance de ma fille (8 mois aujourd'hui) nous avons essayé 2 ou 3 babyphones vidéo (cher et de très bonne marque style babymoov), celui-ci a été le plus satisfaisant pour nous. Rapport qualité/prix largement suffisant. Vidéo suffisante, utilisation simple et fonctions largement suffisantes pour le prix de l'appareil comparé à d'autres beaucoup plus chers et finalement beaucoup moins satisfaisant. Je le recommande et pour rien au monde je ne changerai d'appareil aujourd'hui, un bruit la nuit ou durant la sieste on visionne et ça rassure!!! Le seul point n"négatif serait le peu de portée de l'appareil mais suffisant pour notre maison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image distance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Niveau qualité prix je pense qu'on ne trouve pas mieux.

    Il y a une bonne distance, la température affichée , le son est très net, bonne qualité d'image même la nuit , on peut aussi parler au bébé à distance c'est très pratique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      son et image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je m'attendait à mieux: l'image est pas top (on voit un peu, on distingue surtout) et le son coté bébé quand on lui met une berceuse reste fort même baissé au maximum. Le son coté parent est super, on entend bien. L'installation et l'utilisation sont simples. Je dirais que par rapport à son prix, ce baby-phone fait son travail..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité, facilité d'utilisation, fonctions diverses, discret

    • Inconvénients:

      Caméra qui reste difficilement en position

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons acheté ce babyphone video quand nous nous sommes rendus compte que notre bébé d'un mois ne voulait faire ses siestes de la journée que sur le ventre. Nous avions besoin d'être rassurés et de pouvoir vérifier que tout allait bien sans faire d'allers-retours dans sa chambre et risquer de le réveiller.
    Nous ne pouvons plus nous en passer, même maintenant que notre fille a six mois. Bonne qualité du son et de la video que ce soit de jour ou de nuit (avec vision infrarouge). Pas besoin d'une HD pour un babyphone video. Le fait de pouvoir enclencher les mélodies à distance est très pratique et l'indication de la température également.
    Facile à installer avec deux vis au mur, il n'y a plus qu'a faire glisser le support caméra et le tour est joué. On peut le démonter facilement et nous le prenons avec nous quand notre fille dort chez les grands parents.
    Seul petit défaut : étant accroché à un mur, nous devons fortement incliner la caméra sur son pied articulé pour trouver le bon angle, et le poids de la caméra la fait baisser et il est difficile à maintenir sa position. Nous avons simplement installer un petit ruban autour du pied pour le maintenir et le tour est joué !
    En résumé : très bon rapport qualité prix, on s'en sert toutes les nuits et à toutes les siestes de notre fille et il est devenu un indispensable. Notre fille adore les berceuses (surtout la première)
    Nous ne regrettons pas notre achat !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Qualite de la video, son beaucoup trop fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un peu decue de la qualite de la video, cote parent le
    Son et beaucoup trop fort meme en position 1, les
    Melodie cote enfan son tres forte meme volume baisse au minimum, cependant je suis quand meme contente de cette achat pratique d utilisation pour declencher les melodie quand bebe pleure, de plus la
    Temperature de la chambre est affichee cote parent cela est tres pratiQue
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    pouvez vous me dire si le visio du babyphone reste toujours allumé, s'il ne s'allume que quand bébé pleure et si la caméra s'éteins au bout d'un moment.
    Est-ce qu'il y a une touche pour allumer et voir bébé même s'il ne bouge pas ou ne pleure pas ???
    En gros, est ce que le visio ne fonctionne que si bébé pleure ou peut-on l'allumer pour voir bébé à n'importe quel moment ?
    Merci pour votre réponse
    Hélène

    par LN2101 le 11 juil. 2017
    Répondre
    • Alors il s'allume quand bébé pleure ou gémit mais on peut aussi l'allumer nous même en appuyant sur une touche pour vérifier que bébé va bien.
      par fleursdelys7611 le 11 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui il y a un bouton où vous pouvez appuyer afin d'allumer l'écran et le son quand vous en avez envie.
      Si l'écran est allumé par les "sons" de bébé, il ne s'éteindra que lorsqu'il n'y aura plus de bruit.
      De même, si c'est vous qui l'avez allumé et qu'il n'y aucun bruit, le babyphone s'éteindra tout seul au bout de quelques secondes.
      par coraya83 le 11 juil. 2017
  • Bonsoir,
    je souhaiterai savoir sion peut brancher l'unité parents au secteur pour pallier au problème de la charge qui dure peu de temps?
    Merci d'avance
    Maïté

    par pimentinha le 25 janv. 2018
    Répondre
    • bonjour, oui vous pouvez brancher l'unité parents sur secteur.
      par azerty84 le 26 janv. 2018

Descriptif

Écoute-bébé video Essentiel BM2600 de Vtech :

Ce babyphone utilisant la technologie numérique FHSS 2,4 Ghz est composé d'une unité Parents et d'une unité Bébé permettant de surveiller et réconforter Bébé à distance.

Sa portée de 300 mètres en champ libre (60 mètres en intérieur) vous assurera une qualité de son irréprochable sans intereférences.

L'unité Parents est doté d'un écran couleur haute définition 2’’, complété par un zoom x2 et une vision nocturne infrarouge automatique.

De plus, l'unité Parents offre différentes fonctionnalités : 5 berceuses contrôlables à distance, indicateur de batterie faible, alerte hors de portée, mode éco pour n’activer que le son, mode vibreur et mode silencieux avec 5 LED.

En effet, Les LED s'illuminent une à une selon l'intensité du bruit, et le volume sonore du babyphone est réglable.

Pratique, l'unité Parents comporte un clip ceinture.

L'unité Bébé dispose quant à elle d'une caméra orientable manuellement (à poser ou à accrocher au mur) pour ajuster l’angle de vue, d'un micro haute sensibilité et d'un capteur mesurant la température de la chambre avec système d'alerte.

L'unité Parents fonctionne avec une batterie rechargeable (jusqu'à 14h d'autonomie) et un adaptateur secteur est fourni avec l'unité Bébé.

Enfin, cet écoute-bébé émet très peu d'ondes en mode veille et est Wifi friendly (pas d'interférences avec le wifi de la maison).

Rédiger un avis