Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Bon produit pour les parents qui ont envie et besoin d’avoir un œil sur leur bébé . La caméra est orientable dans tous les sens, la vision de nuit est top et en plus il nous est indiquée la température dans la chambre du bébé!
    Par contre, le son des berceuses est affreux! Impossible de se servir de cette option! Lorsque la batterie du visiophone est faible elle émet un son qui est assez désagréable!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      ne dur pas dans le tps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    nous avions acheté ce produit pr notre 1er enfant il a bien fonctionné pendant 8mois et apres le desastre.
    ca a commencer par la batterie qui ne fonctionnait plus puis la prise de secteur (heureusement mon mari est tres bricoleur) ensuite on ne voyait plus qd chose en vison nocture puis un morceau du circuit qui s'est detaché ! enfin bref je ne racheterai pas ce produit si cetait a refaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de son et d’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je voulais à tout prix un babyphone ou l’on pouvais voir bebe .
    Je ne suis pas déçus de mon achat .
    Malgré le prix je n’ai rien à redire je suis satisfaite , la qualité est pas mal , le son est réglable , la température est vrai à 1 degré prêts .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Nous avons commandé le produit le 10.01.2018 et nous étions très content du produit jusqu'à aujourd'hui le 20/01/2018. La prise secteur a chauffé et explosé. Une partie est passé par-dessus le lit de bébé. Et je suis scandalisée pour la sécurité et cdiscount nous disent que le produit n'a pas de garantie donc pas de remboursement n'y échange. LE PRODUIT A 10J.!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vision infrarouge, fonction ECO

    • Inconvénients:

      Son des berceuses

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Babyphone avec vidéo ayant une portée correcte, une qualité vidéo appréciable et surtout une option éco qui vise à réduire les émissions d'ondes inutiles.
    Seul bémol des berceuses pré enregistrées dont le volume sonore est bien trop élevé. Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Consoler bébé a distance

    • Inconvénients:

      Pas une très belle image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je trouve cet écoute bébé suffisant en appartement je l'ai pris juste pour me rassurer moi même si à la base on en a pas besoin
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      caméra orientable, vision nocturne

    • Inconvénients:

      son des berceuses!!!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon produit pour les parents qui ont envie et besoin d’avoir un œil sur leur bébé et pour qui un "simple" écoute bébé ne suffirait pas. La caméra est orientable dans tous les sens, la vision de nuit est top et en plus il nous est indiquée la température dans la chambre du bébé!
    Par contre, le son des berceuses est affreux!!!! Impossible de se servir de cette option! Lorsque la batterie du visiophone est faible elle émet un son qui est assez désagréable!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le son, se déclenche au bruit

    • Inconvénients:

      Connexion, berceuses, qualité video

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Cet appareil nous a été envoyé en remplacement d'un babyphone vidéo nuk qui est tombé en panne. Nous sommes très déçus.
    La qualité vidéo n'est pas très bonne.
    Les mélodies des berceuses ne sont pas adaptées pour endormir.
    Pas de support pour l'accrocher au lit.
    Lorsqu'il y a une coupure d'électricité l'appareil se met en alarme et il faut aller dans la chambre de bebe pour rallumer la caméra.
    Lorsque le micro ondes (neuf) est en route cela coupe la réception.
    L'interface d'utilisation est très basique.
    Nous avions un appareil avec un joli design, très complet, et nous avons eu cet appareil à la place. Nous sommes déçus au point que mon conjoint veut le jeter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Images jour et nuit - le son - pas d'ondes

    • Inconvénients:

      Berceuse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons achetés ce babyphone vidéo sur un site de vente privée car il n'était pas cher pour un produit de ce type! Nous ne regrettons pas du tout notre achat! Qualité de l'image parfaite que ce soir le jour ou en infrarouge la nuit!!! Le son aussi est parfait ! Possibilité de mettre un mode économique! De plus il ne libère pas d'ondes! il a une très bonne portée qui me permet d aller au fond de mon jardin sans coupures!

    Le point négatif mais pas redibitoire pour nous c est que le sons des berceuses que l'on peut mettre à distance est de qualité mediocre très fort et casse tête mais nous ne l ´ avons pas acheté pour cette fonction.

    Je recommande ce babyphone sans hésiter au vu du prix que nous l'avons payé. Et je le rachèterais sans problème si il le fallait!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Son des berceuses catastrophique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Tres bon visiophone
    Nous sommes très satisfait. Simple d'utilisation, très bonne visibilité, mode éco il s'allume que quand bébé bouge.
    Tres bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image - simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son des berceuses - charge de l'appareil d'écoute

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Pour les parents qui, comme moi, se sentent rassurés en ayant toujours un œil sur bébé et qui souhaitent un appareil fiable et simple à utiliser : ce baby vidéo est celui qu'il vous faut !
    Il suffit de le brancher et de connecter la caméra et hop le tour est joué ! La qualité d'image est très bonne et la vision nocturne permet de voir bébé même lorsqu'il fait nuit noire. La qualité du son est également bonne, on peut régler le volume pour ceux dorment comme des loires et n'entendraient pas bébé ;)
    On peut aussi régler la luminosité et le contraste de l'image.
    La caméra qui s'installe dans la chambre de l'enfant est hyper pratique car elle pivote dans tous les sens, ce qui permet de bien l'orienter vers le lit de l'enfant (ou vers autre chose, c'est vous qui voyez !!)
    La portée de l'émetteur est suffisante puisque je l'emmène à l'autre bout de mon jardin régulièrement et je vois et entend parfaitement bien si ma fille se réveille.
    Cet appareil est également équipé de la fonctionnalité berceuse, que l'on peut mettre en route depuis l'émetteur parent pour calmer bébé... Je vous le déconseille sauf si vous voulez que votre enfant hurle encore plus ! La qualité de son des berceuses est catastrophique, c'est agressif pour les oreilles !
    Un dernier petit bémol est la durée de charge de l'émetteur Parent qui ne tient pas toute la nuit et qui finit par biper lorsqu'il faut le charger, et qui finit donc aussi par vous réveiller. Nous avons branché le chargeur dans notre chambre comme Ca plus de soucis !
    C'est un bon produit dans l'ensemble nous en sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,

    Mon baby phone a basculé de degrés celsius en farenheit et rien dans la notice pour revenir en celsius.
    Quelqu'un pourrait il m'aider?

    Merci par avance, Gaëlle

    par Gaelle Delvallet-Mangin le 18 sept. 2017
    Répondre
    • Nous avons le même problème et pas de solution non plus!
      par lilibellulerouge le 19 sept. 2017

Descriptif

Cet Écoute-bébé Vidéo de Tigex offre de nombreuses fonctionnalités.

Outre ses fonctions berceuses, veilleuse et talkie-walkie permettant de rassurer Bébé à distance, cet écoute-bébé utilise la technologie numérique pour un son de haute qualité sans aucune interférence.

D'une portée de 300 mètres, ce babyphone est doté d'une caméra orientable permettant de régler l'angle de vue, d'une fonction zoom, ainsi que d'une vision de jour comme de nuit grâce à ses capteurs infrarouges.

En cas de batterie faible ou de perte de connexion, une alerte retentit.

La batterie de l'unité parents est rechargeable.

Enfin, cet écoute-bébé permet la prise de température de la chambre de Bébé.

Rédiger un avis