Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 322 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix, goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J’utilise biogaia depuis que ma fille a une semaine (1 mois et demi maintenant) sur conseil de ma sage-femme. Les coliques sont toujours présentes, je ne sais pas si ça aide vraiment mais ça ne peut pas faire de mal donc dans le doute je continue.
    En revanche le prix est assez élevé je trouve, et le goût pas terrible pour ma fille qui grimace quand je lui donne et essaye de recracher le produit.
    Niveau praticité, le système de gouttes est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goutte a goutte très simple

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Surper produit utilisé le premier mois de ma fille. Depuis zéro colique. Un miracle. Efficace après a peine trois jours d'utilisation. Nous ne regrettons pas d'avoir utilisé ce produit qui soulagé efficacement et rapidement les colique du nouveau né et aide à la mise en route du transit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Inconvénients:

      Prix, utilité ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Probiotiques utilisé car bébé souffrant de coliques. Nous arrivons à la fin de la cure, mon bébé va mieux mais je ne sais pas si c’est du au biogaia ou bien aux autres choses. Facile à donner avec le packaging, goût pas apprécié par mon bébé.
    Ne lui aura pas fait de mal en tout cas.
    Attention au prix selon les pharmacies, payé 18€ sans avoir regardé ailleurs et trouve à 10€ dans une autre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    J'ai acheté biogaia sur conseil de ma sache femme car mon bébé a des colique et effectivement il y a une amélioration mais il y tjrs des colique mais diminution des pleurs et les crises dure moins longtemps
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Conditionnement, probiotique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Sur conseil du médecin, j'avais utilisé Biogaia pour mon premier enfant qui avait quelques coliques. Cela l'avait bien soulagée. J'ai donc repris le biogaia pour mon deuxième dès ses 15 jours car lui aussi avait des soucis digestifs. J'ai constaté une légère amélioration mais cela n'a pas tout réglé comme pour ma fille. Je trouve le prix élevé pour l'efficacité insuffisante dans le cas de mon fils. Le conditionnement est pratique (pas besoin de le mettre au frigo) et le dosage facile. Selon les pharmacies le prix varie fortement.
    Je conseille plutôt ce produit qui peut être efficace dans le cas de coliques légères.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacitè

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Ma fille a des coliques depuis la naissance.
    Malgré les biberons anti coliques,la calmosine...pas grand chose la soulager vraiment.
    Le pédiatre nous a donc conseillé ces probiotiques et en 15 jours,elle souffre beaucoup moins.
    Seul bémol son prix excessif .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à doser

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Une amie m'a parlé de biogaia lorsque mon premier enfant avait un mois et qu'il souffrait de coliques assez douloureuses. Elle m'a dit que biogaia avait très bien fonctionné sur son enfant.
    J'étais un peu sceptique au départ mais comme je n'avais pas grand chose à perdre, j'ai tout de même acheté le produit en pharmacie. Au bout d'une semaine d'utilisation, j'ai vu les effets sur mon enfant qui ne se tordait plus de douleur. Je viens d'acheter biogaia pour mon 2ème bébé de 3 semaines et les effets sont visibles dès 3 jours d'utilisation. Biogaia fonctionne donc parfaitement sur mes enfants.
    Le format est pratique à doser afin de ne donner que 5 gouttes à la fois et le tube est hygiénique.
    Dommage que le prix soit un peu élevé mais on ne compte pas pour ne plus voir son enfant souffrir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      La facilite à appliquer

    • Inconvénients:

      L'efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2017
    Produit qui n'a jamais fonctionné sur les coliques de mon fils et qui malheureusement enduré jusqu'à ses 7 mois. Le prix reste excessif pour un produit qui ne fonctionne pas totalement. Donc pour ma part je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très pratique d’utilisation. Mon enfant a très bien réagi dès la première utilisation. On peut le mettre dans une boisson à température ambiante ce qui peut être plus pratique pour le donner à un nouveau né (en le mettant dans le biberon).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utile pour les colliques, goutte à goutte, conservation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ma fille présentait des colliques depuis peu, suite au recommandation de ma sage femme, nous avons choisi le produit biogaia pour la soulager. Après 3 jours d'usage, ma fille n'a plus de douleurs au ventre et elle ne pleure plus entre les biberons (diminution des gaz également). Le goutte à goutte est pratique pour donner la dose exacte (je donne à la cuillère). La conservation à température ambiante est pratique par rapport à d'autres produits anti colliques qui se conservent au frais.
    Le seul point négatif serait le prix 10€ pour 3 semaines d'utilisation. Mais pour soulager bébé, on est prêt à mettre le prix.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun.

    • Inconvénients:

      Inefficace, et cher.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai utilisé ces gouttes, sur conseil de ma pédiatre, lorsque mon bébé avait 2 mois car il était sujet aux coliques du nourrisson (pas de selles pendant 10jours, à répétition). Il n’y a eu absolument aucun effet.

    De plus, le flacon ressemble énormément au flacon de gouttes de vitamine D à administrer quotidiennement aux bébés, à raison d’une goutte par jour (pas plus), et suite à une mauvaise nuit avec bébé, j’ai confondu les deux flacons, administrant donc une surdose de vitamine à bébé, pensant lui donner du biogaia. Plus de peur que de mal. Mais je ne recommande pas ce produit, absolulent inefficace sur mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petite quantité à donner

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'utilise biogaia sur ma petite de bientôt 2 mois depuis plus d'un mois. Je n'ai vu aucune différence sur les coliques malheureusement.mais j'ai continué car cela ne peut que lui faire du bien digestivement. J'ai racheté un tube pour lui donner encore une fois avec les vaccins qui arrivent cela ne peut que l'aider à surmonter cela. Le codigouttes est vraiment pratique , stockage à température ambiante et seulement 5 gouttes par jour c'est vraiment pratique contrairement à d'autres traitements qui sont à donner avant chaque repas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme les coliques du nourrissons

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Biogaia s'utilise tous les matins. Mettre 5 gouttes dans une cuillère à café et le donner directement à votre bébé. Calme les coliques du nourrissons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Sur recommandation de la puéricultrice de la PMI, et après avoir changé de lait et d'eau, j'ai également décidé de donner Biogaia à ma fille née grande prématurée (2 mois en avance) et rentrée à la maison à presque 3 mois, qui avait de belles crises de coliques. En plus du côté probiotique, j'ai apprécié la facilité d'administration et surtout son efficacité ! Après 3 jours, adieu les coliques ! Un effet miraculeux sur ma fille :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, conservation température ambiante, nouveau système pour compter les gouttes

    • Inconvénients:

      Pas pouvoir le mettre directement dans la bouche de bébé, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ma fille est née par césarienne et la sage-femme nous a conseillé de lui faire faire une cure de bonne bactérie. Pour mon fils de 21 mois, j’avais pris le Biogaia lors de ses crises de coliques. Ca avait très bien fonctionné en association avec Calmosine et de l’homéopathie. Les coliques disparaissaient pendant la cure de 21 jours. Elles sont revenues plusieurs fois après l’arrêt du traitement, au bout de quelques jours seulement. C’est naturellement que j’ai choisi cette marque pour faire une cure préventive. Le nouveau système est beaucoup plus pratique que l’ancien compte-goutte, j’arrive à mieux compter les comptes en pressant doucement sur le flacon. Le flacon se conserve à température ambiante. Il manque un système pour mettre les gouttes dans la bouche de bébé. J’ai essayé de donner Biogaia à la cuillère. Ce n’est pas évident pour un nouveau-né. La sage-femme nous a donné une astuce : mettre la dose sur le sein de la maman juste avant la tétée. Cette méthode fonctionne bien avec ma fille. Elle n’a que 2 semaines mais aucun problème digestif. Le seul point négatif reste le prix élevé pour un si petit flacon (12€ les 3 semaines).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, simple à administrer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'en donne depuis 10 jours à mon fils né il y a 4 semaines, et cela est déjà efficace sur les coliques qui commençaient à le faire souffrir. Cela nous permet des soirées avec moins de pleurs
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aucun effet

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Aucun effet sur ma fille pour ses coliques après 15 jours d utilisation. Paye 15€ Dans ma pharmacie, bizarrement tous les produits anti colique coûtent une blinde!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Diminution des pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Bruits dans le ventre et gaz

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J’ai utilisé biogaïa suite à des colliques de ma fille. Elle pleurait beaucoup et en lui donnant 5 gouttes par jour pendant deux ou trois jours ses pleurs ont diminué et son transit s’est remis à travailler. Le seul inconvénient est que l’utilisation de biogaïa provoque des bruits étranges dans le ventre de bébé et des gaz. Le pédiatre m’a indiqué que tout était normal (les bruits, ce sont des intestins qui travaillent donc c’est bien... même chose pour les gaz...).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique et efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Mon bébé de 1mois a commencé a avoir des coliques ingérables, j'ai donc tenté le Biogaia acheté en pharmacie à 15€. Le tube est pratique, dommage qu'une petite cuillère spéciale n'est pas livré avec comme pour les vitamines de bébé.
    Le lendemain au réveil, je lui ai donné 5 gouttes avant le biberon, et il a été beaucoup plus calme depuis ce jour (quelques petites crises de temps en temps mais tout a fait gérable) Je ne sais pas si c'est vraiment dû à Biogaia mais pour notre petit bout cela a bien fonctionné.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Petit flacon/ prix / inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Cela n'a eu aucune efficacité sur mon bébé et cela a empirer les coliques car après 2semaines de prise bébé avait encore plus de gaz et se tordait de douleur.
    Le prix est assez excessif car le flacon est à 13,20€ et est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce produit est super, mon fils se torde de douleurs après chaque biberons, maintelant il n'a (pratiquement) plus de coliques
    En quelques jours ca a fait effet!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Produit efficace sur mon bébé ! Une fois le flacon vide, les colliques sont revenus... j’ai été en acheter un autre direct !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      A vraiment aider pour les coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Mon fils ayant énormément de coliques, j’ai voulu testé suite à de nombreuses recommandations d’amies qui l’avait donné à leurs enfants. Ça a vraiment soulagé malheureusement lorsque la cure s’est terminé les coliques sont revenues 3jours après . J’ai donc recommencé une cure sur l’avis de mon médecin . Et ça a rediminuer ses coliques .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Apaise et soulage

    • Inconvénients:

      Prix et efficacité sur le long terme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce produit a semblé soulager bébé. Toutefois je pense aussi que son organisme a maturé. C’est un peu cher et peut être pas efficace sur chaque bébé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Facile à donner

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'ai essayé ce probiotique sur les conseils de la sage femme. Nous en avons donné pendant un peu plus de 2 semaines à mon bébé et je n'ai vu aucun changement, toujours autant mal au ventre...
    Ne marche pas avec tous les bébés
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'utilise biogaia pour mon fils qui souffre de collique...
    Au bout de combien de temps avez vous constatez une amélioration de l'état de votre bébé.
    Merci de votre réponse.

    par Aisse85 le 19 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Au bout de 3 jours, j'ai perçu une amélioration pour mon fils aîné qui a maintenant 3 ans et demi.
      Je l'utilise depuis 3 jours pour mon petit dernier qui a 3 semaines et je perçois déjà une amélioration au niveau de ses coliques.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Au bout de 3-5jours, 5 gouttes tout les matins. Après chaque bebe est différents, donc ce produit ne fonctionne peut être pas’sur Votre bébé
      par Alexx56 le 7 mai 2018
    • Bonjour je dirais une semaine 15 jours aussi
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
  • Bonjour maman d'un petit garçon né prématurément à 29 semaine il a maintenant 2 mois est ce que je peux utiliser le produit sur lui ???

    par Tweety le 6 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je pense qu'il est préférable de poser cette question à votre pharmacie ou votre médecin.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Moi je l'ai donné à 1 mois de vie. Et mon bébé est né 1 mois avant le terme. Donc je dirais oui. Mais demandez en pharmacie pour être sûr.
      par Cha le 13 mai 2018

Descriptif

Les gouttes BioGaia Protectis sont un complément alimentaire protiobique pour enfant d'origine naturelle, elles renforcent et rééquilibrent les bonnes bactéries.

Coliques, diarrhée et constipation sont souvent le résultat d'une lutte entre les bonnes et les mauvaises bactéries, démontrant que les mauvaises ont pris le dessus sur les bonnes bactéries.

BIOGAIA Protectis gouttes contient un Lactobacillus reuteri Protecti, qui a été testé dans de nombreuses études cliniques ayant démontré sa bonne tolérance.

Contenance 5 ml

Fabriqué par les laboratoires Pediact.

Rédiger un avis