Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 302 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Produit efficace sur mon bébé ! Une fois le flacon vide, les colliques sont revenus... j’ai été en acheter un autre direct !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      A vraiment aider pour les coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Mon fils ayant énormément de coliques, j’ai voulu testé suite à de nombreuses recommandations d’amies qui l’avait donné à leurs enfants. Ça a vraiment soulagé malheureusement lorsque la cure s’est terminé les coliques sont revenues 3jours après . J’ai donc recommencé une cure sur l’avis de mon médecin . Et ça a rediminuer ses coliques .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Apaise et soulage

    • Inconvénients:

      Prix et efficacité sur le long terme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce produit a semblé soulager bébé. Toutefois je pense aussi que son organisme a maturé. C’est un peu cher et peut être pas efficace sur chaque bébé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Facile à donner

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'ai essayé ce probiotique sur les conseils de la sage femme. Nous en avons donné pendant un peu plus de 2 semaines à mon bébé et je n'ai vu aucun changement, toujours autant mal au ventre...
    Ne marche pas avec tous les bébés
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      sain, naturel

    • Inconvénients:

      trop petite contenance

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2017
    Le seul remède pour diminuer les coliques de mon bébé...Mais ne les fait pas disparaître. Il faut bien le prendre tous les jours et il a diminué significativement les tortillements de ma fille. Je recommande! Par contre, pour la quantité, il est vraiment trop cher!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Donner pour les coliques puis pour support de l activité digestif du à un traitement contre le reflux il est hyper pratique à donner et très hygiénique avec son compte gouttes. Pour un bébé allaiter que du bonheur ... Je conseille sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Probiotiques

    • Inconvénients:

      Prix élevé, inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Aucun effet sur les coliques, le prix est très élevé je trouve. Ce qui a marché sur ma fille c'était tout simplement d'espacer un peu plus les bibis et un peu de tisane au fenouil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Produit qui a fonctionner au bout de 2 jours pour mon bebe, sa la soulager pour les coliques. Et je lui donne 5 gouttes tous les matins avant son biberon. Et c’est très facile à lui donner car depuis sa naissance il a des gouttes de vitamine D a prendre, donc avec ce tube à goutte c’est simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à administrer

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Donné a mon second enfant a 10 jours de vie sur avis de la sage femme après qq coliques pour éviter que ça ne prenne de l'ampleur. Jai enchaine 2 cures de 21 jours et mon bébé n'a jamais eu de coliques. À 8 semaines j'ai arrêté a la fin du tube et les coliques ont été de retour. Je vais donc te faire une cure de 21 jours, ensuite il aura près de 3 mois ses intestins devraient être plus matures à cet age là et donc moins sujets aux coliques.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Probiotique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Suite aux coliques de bébé et étant penchée vers ce qui est naturel j'ai opté pour ce produit. Il ne faut pas s'attendre à des miracles en 2jours... Ça agit sur la flore intestinale au cours du traitement. Si les coliques sont encore présentes elles sont moi sur nombreuses et moins douloureuses. La patience est l'allié de ce produit qui de toute façon est bénéfique pour les intestins de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Hors de prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Ce médicament à vraiment très bien fonctionné sur ma fille, c'est une cure de 21 jours, il faut donner 5 gouttes par jour. Je dois bien dire que ce produit m'a sauvé la vie plusieurs fois durant les colliques, par contre il est vraiment hors de prix! Je pense aux gens qui n'ont pas forcément les moyens.. à croire qu'il faut être riche pour être en bonne santé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Utilité ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Sceptique à ce jour sur l'efficacité du produit après 10 jours d'utilisation ...
    Je ne vois pas vraiment d'évolution, je vais quand même continuer jusqu'à la fin au cas ou ...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Prescrit par le pédiatre et donne pendant 1 mois ce médicament n’a eu aucun effet sur les coliques

    Cependant il est facile à administrer et le goût est plutôt agréable. Bien accepté par bébé d’un mois !

    Dommage
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      administration

    • Inconvénients:

      prix, inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Ce produit a été conseillé par le médecin. Prix :16 E . On n'a respecté la posologie mais le produit a vraiment été inefficace pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    J'ai donné quelques gouttes de ce complément à ma fille qui se tordait de douleur entre ses 2 et 4 mois, et j'ai l'impression que cela a été efficace.
    Facile d'administration, juste après les gouttes de vitamines D ;)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    En sortant de la maternité j’ai remarqué que ma fille avait des coliques, le médecin nous a dit de prendre du BioGaia.
    Au bout de 3-4 jours, ma fille ne se tordait plus de douleurs.
    Pour ma part, très bon produit qui a fonctionné pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Cher et efficacité non prouvée

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'en ai donné à ma fille sur les conseils de ma sage-femme. Elle m'avait dit de lui en donner 5 gouttes/jour pendant 1 mois si elle avait des coliques. Je n'ai pas attendu les coliques pour lui en donner, préférant aider sa flore intestinale en amont. Elle a eu des coliques pendant une semaine puis terminé. Suite à une poussée d'eczéma sur le visage, le pédiatre m'a conseillé de continuer à lui en donner. Mais qu'est-ce que c'est cher!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Son format

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    J'ai donné du Biogaia à ma fille dès la sortie de la maternité pour une cure de 21 jours. Je n'ai pas vraiment vu d'effets sur ses coliques et ses nombreux gaz qui l'empêchaient de dormir. Cependant, je pense qu'une cure de probiotiques est tout de même bénéfique pour le système digestif des nouveaux nés qui n'est pas encore mature.
    Son point faible est son prix que je trouve assez élevé. Le format est pratique et permet de mettre directement les 5 gouttes dans la bouche de bébé sans trop de difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Après de nombreuses coliques et problèmes digestif, ma fille de 3 mois commence à avoir enfin des améliorations. Les équipes médicales mon tous conseillé cette marque et je ne regrette pas. Le flacon est pratique, facile à transporter, le systme de goutte est rapide on ne doit pas attendre, le bébé ne s'impatiente pas! et le plus il n'est pas à mettre dans le frigo comme certaines marques.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai donné ce produit à bébé sous les conseils de ma sage femme car bébé semblait avoir des coliques... je n'ai pas vraiment constaté d'améliorations à l'utilisation mais c'est peut être parce que je m'attendais à avoir un miracle!
    Je trouve que les probiotiques sont très chers pour une efficacité pas toujours prouvé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les probiotiques de chez biogaia !
    Destiné à renforcer la flore intestinale, il est souvent utilisé aussi pour atténuer les coliques du nourrisson… Notre fille en souffre depuis la naissance, et au bout de 3 semaines nous avons essayé… Et nous n’avons pas vu d’effet, sur elle en tout cas. Car chaque bébé est différent, donc mon avis en soit, ne fait que me concerner. Les avis sur internet sont partagés, mais au moins on aura essayé! Le tube de 5 ml dure environ 3 semaines à raison de 5 gouttes par jour à administrer à distance des repas. 12,50€ en moyenne... C’est un peu cher ! Et en plus difficile à trouver en pharmacie... Donc bon... Prochain post sur un autre essai pour les coliques, puis un autre… On ne sait plus quoi faire!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Marche plutôt bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille avait des douleurs aux ventre ainsi que des remontées acides. Je lui ai donné ce produit et après 1 semaine d'utilisation les résultat ont commencés à se faire sentir. Elle se tortillais moins. Le flacon est pratique et les doses faciles à donner.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit efficace contre les collques.
    Cela a beaucoup aidé mon fils dès la première prise, cela peut prendre plusieurs jours pour certains enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai donné biogaia en parallèle àvec calmosine. Sur le moment pas de différence, mais 1 semaine après il s est mis à faire des selles plus compactes , moins souvent. Facile à donne avec le système de gouttes.
    Je reutiliserais sans hésiter si besoin
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne

    • Inconvénients:

      Diarrhées

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Suite aux conseils de mon médecin, du pédiatre de mon bébé et son ostéo, j'ai essayé 5 jours, cela a bien marché mais a donné la diarrhée à ma fille donc obligé d'arrêter le produit... bien dommage
    le système de goutte est pratique et facile à administrer.
    le prix est correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'utilise biogaia pour mon fils qui souffre de collique...
    Au bout de combien de temps avez vous constatez une amélioration de l'état de votre bébé.
    Merci de votre réponse.

    par Aisse85 le 18 févr. 2018
    Répondre
    • Au bout de 3-5jours, 5 gouttes tout les matins. Après chaque bebe est différents, donc ce produit ne fonctionne peut être pas’sur Votre bébé
      par Alexx56 le 7 mai 2018
    • Bonjour je dirais une semaine 15 jours aussi
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour, en ce qui me concerne au bout de 1sem /15j il me semble.
      Cdt
      par cec1986 le 19 févr. 2018
  • Bonjour maman d'un petit garçon né prématurément à 29 semaine il a maintenant 2 mois est ce que je peux utiliser le produit sur lui ???

    par Tweety le 6 mai 2018
    Répondre
    • Moi je l'ai donné à 1 mois de vie. Et mon bébé est né 1 mois avant le terme. Donc je dirais oui. Mais demandez en pharmacie pour être sûr.
      par Cha le 13 mai 2018

Descriptif

Les gouttes BioGaia Protectis sont un complément alimentaire protiobique pour enfant d'origine naturelle, elles renforcent et rééquilibrent les bonnes bactéries.

Coliques, diarrhée et constipation sont souvent le résultat d'une lutte entre les bonnes et les mauvaises bactéries, démontrant que les mauvaises ont pris le dessus sur les bonnes bactéries.

BIOGAIA Protectis gouttes contient un Lactobacillus reuteri Protecti, qui a été testé dans de nombreuses études cliniques ayant démontré sa bonne tolérance.

Contenance 5 ml

Fabriqué par les laboratoires Pediact.

Rédiger un avis