Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 313 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun.

    • Inconvénients:

      Inefficace, et cher.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai utilisé ces gouttes, sur conseil de ma pédiatre, lorsque mon bébé avait 2 mois car il était sujet aux coliques du nourrisson (pas de selles pendant 10jours, à répétition). Il n’y a eu absolument aucun effet.

    De plus, le flacon ressemble énormément au flacon de gouttes de vitamine D à administrer quotidiennement aux bébés, à raison d’une goutte par jour (pas plus), et suite à une mauvaise nuit avec bébé, j’ai confondu les deux flacons, administrant donc une surdose de vitamine à bébé, pensant lui donner du biogaia. Plus de peur que de mal. Mais je ne recommande pas ce produit, absolulent inefficace sur mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petite quantité à donner

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'utilise biogaia sur ma petite de bientôt 2 mois depuis plus d'un mois. Je n'ai vu aucune différence sur les coliques malheureusement.mais j'ai continué car cela ne peut que lui faire du bien digestivement. J'ai racheté un tube pour lui donner encore une fois avec les vaccins qui arrivent cela ne peut que l'aider à surmonter cela. Le codigouttes est vraiment pratique , stockage à température ambiante et seulement 5 gouttes par jour c'est vraiment pratique contrairement à d'autres traitements qui sont à donner avant chaque repas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme les coliques du nourrissons

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Biogaia s'utilise tous les matins. Mettre 5 gouttes dans une cuillère à café et le donner directement à votre bébé. Calme les coliques du nourrissons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Sur recommandation de la puéricultrice de la PMI, et après avoir changé de lait et d'eau, j'ai également décidé de donner Biogaia à ma fille née grande prématurée (2 mois en avance) et rentrée à la maison à presque 3 mois, qui avait de belles crises de coliques. En plus du côté probiotique, j'ai apprécié la facilité d'administration et surtout son efficacité ! Après 3 jours, adieu les coliques ! Un effet miraculeux sur ma fille :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, conservation température ambiante, nouveau système pour compter les gouttes

    • Inconvénients:

      Pas pouvoir le mettre directement dans la bouche de bébé, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ma fille est née par césarienne et la sage-femme nous a conseillé de lui faire faire une cure de bonne bactérie. Pour mon fils de 21 mois, j’avais pris le Biogaia lors de ses crises de coliques. Ca avait très bien fonctionné en association avec Calmosine et de l’homéopathie. Les coliques disparaissaient pendant la cure de 21 jours. Elles sont revenues plusieurs fois après l’arrêt du traitement, au bout de quelques jours seulement. C’est naturellement que j’ai choisi cette marque pour faire une cure préventive. Le nouveau système est beaucoup plus pratique que l’ancien compte-goutte, j’arrive à mieux compter les comptes en pressant doucement sur le flacon. Le flacon se conserve à température ambiante. Il manque un système pour mettre les gouttes dans la bouche de bébé. J’ai essayé de donner Biogaia à la cuillère. Ce n’est pas évident pour un nouveau-né. La sage-femme nous a donné une astuce : mettre la dose sur le sein de la maman juste avant la tétée. Cette méthode fonctionne bien avec ma fille. Elle n’a que 2 semaines mais aucun problème digestif. Le seul point négatif reste le prix élevé pour un si petit flacon (12€ les 3 semaines).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, simple à administrer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'en donne depuis 10 jours à mon fils né il y a 4 semaines, et cela est déjà efficace sur les coliques qui commençaient à le faire souffrir. Cela nous permet des soirées avec moins de pleurs
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aucun effet

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Aucun effet sur ma fille pour ses coliques après 15 jours d utilisation. Paye 15€ Dans ma pharmacie, bizarrement tous les produits anti colique coûtent une blinde!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Diminution des pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Bruits dans le ventre et gaz

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J’ai utilisé biogaïa suite à des colliques de ma fille. Elle pleurait beaucoup et en lui donnant 5 gouttes par jour pendant deux ou trois jours ses pleurs ont diminué et son transit s’est remis à travailler. Le seul inconvénient est que l’utilisation de biogaïa provoque des bruits étranges dans le ventre de bébé et des gaz. Le pédiatre m’a indiqué que tout était normal (les bruits, ce sont des intestins qui travaillent donc c’est bien... même chose pour les gaz...).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique et efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Mon bébé de 1mois a commencé a avoir des coliques ingérables, j'ai donc tenté le Biogaia acheté en pharmacie à 15€. Le tube est pratique, dommage qu'une petite cuillère spéciale n'est pas livré avec comme pour les vitamines de bébé.
    Le lendemain au réveil, je lui ai donné 5 gouttes avant le biberon, et il a été beaucoup plus calme depuis ce jour (quelques petites crises de temps en temps mais tout a fait gérable) Je ne sais pas si c'est vraiment dû à Biogaia mais pour notre petit bout cela a bien fonctionné.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Petit flacon/ prix / inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Cela n'a eu aucune efficacité sur mon bébé et cela a empirer les coliques car après 2semaines de prise bébé avait encore plus de gaz et se tordait de douleur.
    Le prix est assez excessif car le flacon est à 13,20€ et est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce produit est super, mon fils se torde de douleurs après chaque biberons, maintelant il n'a (pratiquement) plus de coliques
    En quelques jours ca a fait effet!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Produit efficace sur mon bébé ! Une fois le flacon vide, les colliques sont revenus... j’ai été en acheter un autre direct !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      A vraiment aider pour les coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Mon fils ayant énormément de coliques, j’ai voulu testé suite à de nombreuses recommandations d’amies qui l’avait donné à leurs enfants. Ça a vraiment soulagé malheureusement lorsque la cure s’est terminé les coliques sont revenues 3jours après . J’ai donc recommencé une cure sur l’avis de mon médecin . Et ça a rediminuer ses coliques .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Apaise et soulage

    • Inconvénients:

      Prix et efficacité sur le long terme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce produit a semblé soulager bébé. Toutefois je pense aussi que son organisme a maturé. C’est un peu cher et peut être pas efficace sur chaque bébé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Facile à donner

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'ai essayé ce probiotique sur les conseils de la sage femme. Nous en avons donné pendant un peu plus de 2 semaines à mon bébé et je n'ai vu aucun changement, toujours autant mal au ventre...
    Ne marche pas avec tous les bébés
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      sain, naturel

    • Inconvénients:

      trop petite contenance

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2017
    Le seul remède pour diminuer les coliques de mon bébé...Mais ne les fait pas disparaître. Il faut bien le prendre tous les jours et il a diminué significativement les tortillements de ma fille. Je recommande! Par contre, pour la quantité, il est vraiment trop cher!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Donner pour les coliques puis pour support de l activité digestif du à un traitement contre le reflux il est hyper pratique à donner et très hygiénique avec son compte gouttes. Pour un bébé allaiter que du bonheur ... Je conseille sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Probiotiques

    • Inconvénients:

      Prix élevé, inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Aucun effet sur les coliques, le prix est très élevé je trouve. Ce qui a marché sur ma fille c'était tout simplement d'espacer un peu plus les bibis et un peu de tisane au fenouil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Produit qui a fonctionner au bout de 2 jours pour mon bebe, sa la soulager pour les coliques. Et je lui donne 5 gouttes tous les matins avant son biberon. Et c’est très facile à lui donner car depuis sa naissance il a des gouttes de vitamine D a prendre, donc avec ce tube à goutte c’est simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à administrer

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Donné a mon second enfant a 10 jours de vie sur avis de la sage femme après qq coliques pour éviter que ça ne prenne de l'ampleur. Jai enchaine 2 cures de 21 jours et mon bébé n'a jamais eu de coliques. À 8 semaines j'ai arrêté a la fin du tube et les coliques ont été de retour. Je vais donc te faire une cure de 21 jours, ensuite il aura près de 3 mois ses intestins devraient être plus matures à cet age là et donc moins sujets aux coliques.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Probiotique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Suite aux coliques de bébé et étant penchée vers ce qui est naturel j'ai opté pour ce produit. Il ne faut pas s'attendre à des miracles en 2jours... Ça agit sur la flore intestinale au cours du traitement. Si les coliques sont encore présentes elles sont moi sur nombreuses et moins douloureuses. La patience est l'allié de ce produit qui de toute façon est bénéfique pour les intestins de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Hors de prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Ce médicament à vraiment très bien fonctionné sur ma fille, c'est une cure de 21 jours, il faut donner 5 gouttes par jour. Je dois bien dire que ce produit m'a sauvé la vie plusieurs fois durant les colliques, par contre il est vraiment hors de prix! Je pense aux gens qui n'ont pas forcément les moyens.. à croire qu'il faut être riche pour être en bonne santé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Utilité ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Sceptique à ce jour sur l'efficacité du produit après 10 jours d'utilisation ...
    Je ne vois pas vraiment d'évolution, je vais quand même continuer jusqu'à la fin au cas ou ...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Prescrit par le pédiatre et donne pendant 1 mois ce médicament n’a eu aucun effet sur les coliques

    Cependant il est facile à administrer et le goût est plutôt agréable. Bien accepté par bébé d’un mois !

    Dommage
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      administration

    • Inconvénients:

      prix, inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Ce produit a été conseillé par le médecin. Prix :16 E . On n'a respecté la posologie mais le produit a vraiment été inefficace pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'utilise biogaia pour mon fils qui souffre de collique...
    Au bout de combien de temps avez vous constatez une amélioration de l'état de votre bébé.
    Merci de votre réponse.

    par Aisse85 le 19 févr. 2018
    Répondre
    • Au bout de 3-5jours, 5 gouttes tout les matins. Après chaque bebe est différents, donc ce produit ne fonctionne peut être pas’sur Votre bébé
      par Alexx56 le 7 mai 2018
    • Bonjour je dirais une semaine 15 jours aussi
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour, en ce qui me concerne au bout de 1sem /15j il me semble.
      Cdt
      par cec1986 le 19 févr. 2018
  • Bonjour maman d'un petit garçon né prématurément à 29 semaine il a maintenant 2 mois est ce que je peux utiliser le produit sur lui ???

    par Tweety le 6 mai 2018
    Répondre
    • Moi je l'ai donné à 1 mois de vie. Et mon bébé est né 1 mois avant le terme. Donc je dirais oui. Mais demandez en pharmacie pour être sûr.
      par Cha le 13 mai 2018

Descriptif

Les gouttes BioGaia Protectis sont un complément alimentaire protiobique pour enfant d'origine naturelle, elles renforcent et rééquilibrent les bonnes bactéries.

Coliques, diarrhée et constipation sont souvent le résultat d'une lutte entre les bonnes et les mauvaises bactéries, démontrant que les mauvaises ont pris le dessus sur les bonnes bactéries.

BIOGAIA Protectis gouttes contient un Lactobacillus reuteri Protecti, qui a été testé dans de nombreuses études cliniques ayant démontré sa bonne tolérance.

Contenance 5 ml

Fabriqué par les laboratoires Pediact.

Rédiger un avis