Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Guide ceinture Protectababy de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 182 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Pratique, permet de placer la ceinture sous le ventre. Simple d'utilisation. On peut le mettre dans tous les véhicules qu'on utilise, donc c'est bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un système de fixation au siège simple et une fermeture par pressions rapide à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les jupes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un système pour maintenir la ceinture de sécurité au bon endroit. Très rassurant à utiliser (même si j'espère ne jamais avoir d'accident même avec).
    Facile à installer sur le siège de la voiture et à boucler.
    Par contre ce n'est pas du tout adapté pour les jupes et les robes !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je fais beaucoup de route dans le cadre de mon activité professionnelle et ce produit m'a vraiment permis d'être beaucoup plus confortable en voiture.
    Par contre vu le prix mieux vaut l'acheter d'occasion pour la durée d'utilisation.
    Moins pratique si l'on porte une jupe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Cet accessoire est à la fois très confortable et surtout très sécuritaire pour voyager en voiture. Grâce à cet accessoire, la ceinture de sécurité est câlée sous le ventre et ne vient plus s'appuyer contre le ventre. Ne l'ayant eu que pour ma dernière grossesse, j'ai vraiment apprécié le confort que cette ceinture apportait, tout en étant rassurée lors de mes trajets en voiture. C'est un accessoire que je recommande à toutes les futures maman qui prennent la voiture : sur l'autoroute, on apprécie le gain de sécurité pour l'enfant à naître; en ville, c'est le gain de confort sur les dos d'âne notamment qui est appréciable. Petit plus : cela peut être utile de l'installer dès la fin du premier trimestre si l'on est sujette aux nausées ou reflux gastriques.
    La ceinture est très facile à installer et donc à changer de siège, pour la positionner sur le siège conducteur ou le siège passager en fonction des besoins. Si elle n'est pas utilisée, elle ne gêne absolument pas un autre passager.
    Si vous portez une jupe ou une robe, porter un legging en-dessous peut être plus agréable car la ceinture remonte la jupe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    On sent vraiment la différence. J'ai regretté de ne pas l'avoir pour ma première grossesse mais cette fois je l'ai acheté mon mon deuxième et j'en suis ravie.
    J'ai moins de contractions quand je prends la voiture et moins de pression sur le bas ventre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à installer et confortable

    • Inconvénients:

      plus pratique à installer sur les sièges avant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Un indispensable pour faire des trajets en voiture, non seulement au niveau de la sécurité mais aussi du confort. Je l'ai utilisée dans des voitures très différentes et elle s'adapte bien aux sièges avant et s'installe très facilement. Pas encombrante, elle me suit partout lorsque je sais que je vais monter dans une voiture !
    Elle est probablement moins pratique lorsque l'on porte une jupe longue et ajustée... Sinon, vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Moins’ pratique en fonction de certains type de vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Étant sur la fin de mon 7e mois de grossesse, mon ventre devenant de plus en plus rond, les trajets en voiture sont de plus en plus compliqué et la ceinture venait appuyer sur le ventre, je revis depuis que ma cousine m’a donné son protect baby, je ne peux donc pas me prononcer sur son prix, mais installation assez simple avec explication en image, soulage le ventre, indispensable je pense surtout quand on est conducteur car cela évite de tirer et de tripoter sa ceinture durant le trajet, car grâce à ce système elle se positionne parfaitement sous le ventre...
    parfois moins pratique en fonction des vêtements que l’on porte (style robe ou jupe).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec une robe

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai acheté cette ceinture pr partir en vacances et maintenant je l’utilise au quotidien car elle est très rassurante et pratique. Le seul bémol mais y a po trop de solution c’est lorsqu’on porte une robe mais bon rien de dramatique!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place même pour de petits trajets.

    • Inconvénients:

      Doute sur la solidité des boutons pressions.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Enceinte de 4 mois de jumeaux, j’utilise le protectababy de Red Castle depuis un peu plus d’un mois.
    La mise en place est facile et rapide.
    L’utilisation en jupe est moins pratique puisque le harnais se situe à l’entrejambe.
    À voir à l’utilisation mais j’ai un doute sur la solidité des boutons pressions.
    Je recommande néanmoins ce produit car la ceinture est bien maintenue sous le ventre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit qu'une amie m'a donné pendant ma grossesse. je me sens plus en sécurité en voiture. facile d'utilisation. Je ne l'aurais pas achté car un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2015
    Même si ça n'empêchera pas un accident, c'est quand même bon de savoir que la ceinture de sécurité ne viendra pas faire de mal à votre bébé grâce à ce guide. Il est facile à installer à l'avant de la voiture, vous vous asseyez dessus et le guide vous permet de passer la ceinture sous votre ventre. Ca ne tient pas spécialement chaud, ça ne rajoute ni n'enlève aucun confort. Simplement en cas de choc, la ceinture ne viendra pas serrer votre ventre.
    En revanche, j'avoue que 50€, c'est un peu poussé...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      installation rapide et facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Mon travail m'oblige à faire des trajets au quotidien, j'ai donc investi dans cette ceinture dès mon 4em mois de grossesse. Le principe est simple : c'est un système qui permet de repositionner la ceinture de sécurité au niveau des hanches de la future maman et non sur le ventre. La bonne position de la ceinture est maintenu par un système de bouton pression qui passe dans l'entre-jambe. L'ensemble du système se fixe grâce à sa sangle qui s'attache au dos du fauteuil de la voiture.

    J'ai aimé :

    -simple d'installation (à peine 5minutes) et d'utilisation ( attention, pas pratique avec une jupe ou une robe).
    -le confort. Grâce à elle, finit les ceintures qui compressent le ventre et qui peuvent causer des dommages au bébé en cas de freinage important ou d'accident. De plus, l'assise du système est légérement rembourrée.
    -nomade, elle passe d'une voiture à l'autre sans soucis.

    J'ai moins aimé :

    -le système de fixation n'est pas très au point, je dois régulièrement resséré les sangles de maintien sur le siège.
    -le prix : 40 euros (voir plus chez certaines enseignes). Pour moi, c'est tout à fait injustifié. D'autant que des marques concurentes proposent des produits similiaires à 30-40 euros.
    -absence d'étude scientifique ou de sécurité routière qui confirme le côté indispensable de cette ceinture (oui bon, ça c'est mon côté très terre à terre ^^)

    Mon conseil : Achetez là d'occasion. Généralement, elles sont en très bonne état car c'est un produit dont on se sert à peine quelques mois. J'ai eu la mienne pour 7 euros et c'est largement suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Pour moi c'est un indispensable les derniers de grossesse quand on fait de la voiture. Le foetus risque gros en cas d'accident avec une ceinture normale!
    Elle est super facile à utiliser. Elle ne gène pas pendant le conduite.. on la met et on l'oublie.
    Le design pourrait être un peu plus fun, mais ça reste une ceinture de sécurité au top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Produit pratique pour limiter l'appui de la ceinture de sécurité sur le ventre et sécurisant en cas d'accident ou gros freinage. Maintient bien la ceinture au niveau du pubis et non du ventre. Facile à installer. Je l'ai reçu en seconde main de ma sœur et il est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilite vraiment agréable pour la future maman

    • Inconvénients:

      Prix. Installation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit tres pratique pour les voyages en sécurité tout en étant confortable.
    Un peu difficile à installer sur les grosses voitures. Produit top a recommandé à
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      l'attache a l'arrière

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne connaissais pas avant qu'une amie m'en parle, j'ai acheter la mienne d'occasion. Maintenant je ne peut plus m'en passer. Juste quelque difficulté a l'attacher au siège, mais une fois fait, elle est très pratique et très confortable. Quand je suis passager dans une autre voiture elle me manque car on en prend vite l'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se place bien en dessous du ventre

    • Inconvénients:

      pas pratique quand on a une robe

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le protectababy est vraiment bien. Je l'utilise depuis mon troisième mois de grossesse car je ne supportais plus la ceinture de sécurité sur ou sous mon ventre.
    Je le trouve vraiment pratique et confortable. Il maintient bien et ne gêne pas le ventre même au fur et à mesure de la grossesse.
    Forcément il est moins pratique quand on est en robe mais c'est vraiment le seul inconvénient étant donner que l'attache se met entre les jambes.
    Il est très facile à installer et à régler. Je l'utilise pour chaque déplacement en voiture et j'en suis très contente. Et je trouve que c'est rassurant d'avoir cette protection car je sais que même si il a un coup de frein violent bébé ne sera pas écrasé par la ceinture de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      les jupes sont plutot déconseillées...!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très facile d'utilisation ce produit est très pratique à partir du 5eme mois de grossesse une fois que le ventre commence a etre imposant!
    cette ceinture permet de ne plus être incommodée par une ceinture venant nous cisailler le ventre.
    Apres attention c'est une ceinture qui passe entre les jambes donc pas tres "sexy" en robe ou en jupe...!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide et simple à installer

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'en ai vite éprouvé le besoin car je porte bébé bas,c'est un soulagement pour le ventre et très rassurant car on sait que le pression de la ceinture n'appuie pas sur le ventre. Assez onéreux, mais se trouve facilement d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Un essentiel à avoir

    • Inconvénients:

      A acheter d'occasion

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté d'occasion car le prix neuf est rédhibitoire, je pense vraiment qu'il s'agit d'un essentiel à avoir: la ceinture est bien calée sous le ventre, il ne faut juste pas oublié de l'ouvrir avant de descendre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Evite de compresser le ventre

    • Inconvénients:

      Nous ne pouvons pas vraiment porter de jupes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    A l'aise en voiture, sécurité du bébé en cas d'accident.
    La ceinture ne gène pas le ventre.
    Les pressions sont très solides.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      praticité au quotidien

    • Inconvénients:

      gymnastique quasi obligatoire pour l'installation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une amie m'avait prêté cette ceinture lorsque j'attendais ma fille. Elle m'a accompagné de Toulouse au Cap Nord et c'était assez rassurant.
    La première installation est un peu délicate surtout enceinte mais au quotidien elle est très simple et pratique.
    Le prix est assez élevé, mais la qualité est là : cette ceinture a accompagné au moins 6 grossesses et est toujours en super état.
    Je ne sais pas si je l'aurai acheté (prix) mais c'est un bon cadeau à faire pour une future maman qui fait beaucoup de route.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bon confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit n'est pas absolument nécessaire, mais il amène un confort certain pour les trajets en voiture. La ceinture se positionne facilement sous le ventre et y reste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit vers le 5eme moi car je prenais la voiture tous les jours pour me rendre à mon travail et mon seul regret à été de ne pas l'avoir acheté avant! Je trouve qu'il maintient bien la ceinture et soulage le ventre cela protège le bébé en cas de choc ou freinage brusque. Pratique aussi pour les longs trajets. Le seul inconvénient est le prix et aussi lorsque l'on est en jupe ou robe cela gêne un peu. Mais sinon très bon produit!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La sécurité et le confort

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit confortable et bien pense pour les futures maman. Lorsque le bas ventre tire le protectababy permet d'abaisser la ceinture de sécurité et ainsi de soulager les douleurs. Par contre je trouve cela pas du tout esthétique, il ressemble à une sorte de couche, pas très discret. Mais je le recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Guide ceinture Protectababy de RED CASTLE

Enfin un système pour positionner correctement la ceinture de sécurité lorsqu'on attend bébé !! PROTECTABABY est un guide qui permet de repositionner la ceinture de sécurité au niveau de nos hanches, sous bébé. Une étude américaine a démontré qu'en cas d'accident, une ceinture positionnée trop haut augmente par 3 les risques encourus par le foetus. Une seconde étude ménée par le Sweden National Testing and Research Institute a prouvé qu'en cas de collision, l'utilisation du guide PROTECTABABY n'entrave pas le bon fonctionnement de la ceinture de sécurité et celle-ci reste bien positionnée sous le ventre, au niveau du bassin . En utilisant le guide PROTECTABABY, en cas d'accident les risques de fausse couche sont minimisés, la sangle abdominale n'excerçant pas de forte pression sur le ventre de la future maman. L' utilisation d'un guide de ceinture de sécurité est déjà obligatoire en Espagne ! PROTECTABABY s'utilise dès le début de votre grossesse car un choc au niveau de l'abdomen peut conduire à la fausse couche même si l'on ne voit pas encore que vous êtes enceinte. PROTECTABABY rend les trajets en voiture bien plus confortable pour la future maman (surtout en fin de grossesse) et bien plus sûrs pour bébé. Très facile à installer grâce à sa sangle qui s'attache au dos du fauteuil de la voiture. Très simple et très rapide à utiliser, il suffit de refermer les boutons pression du guide autour de la ceinture abdominale. Confortable grâce à son assise moelleuse. Coloris = noir.
Rédiger un avis