Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 178 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture, odeur, produits naturels

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    En fin de grossesse, suivant les cours de preparation à l accouchement et souhaitant mettre toutes les chances de mon côté pour eviter une episiotomie, j utilise quotidiennement cette huile. Principal avantage : weleda est la seule marque ayant développé une huile pour le perinée qui permette à la fois une utilisation externe et une utilisation interne. Le mode d emploi est clair et bien expliqué et la texture n est pas desagreable. Par ailleurs, mais c est une generalite avec les produits de cette marque, les composants sont tous d origine naturelle.
    Son prix est certes un peu élevé, mais c est un produit que l on utilise uniquement en fin de grossesse et un seul flacon devrait suffire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix et encore..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Très bonne huile, facile à utiliser avec la notice explicative fournie, douce et bonne odeur. Je n'ai eu q'un point lors de l'accouchement, peut être grâce à elle!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Produit très agréable à appliqué pas d’odeur particulière. Le protocole est bien expliqué. Jamais déçu des produits de chez weleda
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Goutte a goutte faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Texture agréable à appliquer sur le périnée, sans odeur ce qui est appréciable.
    Le mode d’emploi fournit avec le flacon est bien fait et très pratique.
    Enceinte, j’attends de voir le résultat au moment de l’accouchement.
    Petit bemol : debit du goutte a goutte trop faible ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Gras, bien se laver les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Parfait pr le massage du périnée
    Odeur agreable
    Facile d utilisation
    Recommandé par les sages femmes
    À utiliser le dernier mois de grossesse
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur; texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Il est difficile de garantir l'efficacité du produit mais cela m'a paru positif de l'utilisé.
    L'huile est de bonne qualité, cela hydrate / assouplit la zone du périnée. Bonne odeur général. Le débit est un peu faible sur le compte goute.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Respect des promesses

    • Inconvénients:

      Pris un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Après plusieurs utilisation le périnée est bien assouplis. L'utilisation peu se faire avant et après l'accouchement, bémol le flacon ne débite pas assez.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Assoupli le périnée

    • Inconvénients:

      Le débit n'est pas suffisant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Huile qui respecte bien sa promesse, après 2 semaines d'utilisation 3 ou 4 fois par semaines, le périnée est assoupli. Seul bémol : le flacon n'est pas pratique, coule en goutte à goutte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable aussi après la grossesse pour la rééducation

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Huile utilisée pour préparer le périnée. Pas d'épisiotomie, juste 1 point de déchirure.
    Du coup je l'utilise pour la rééducation et pour assouplir la cicatrice.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Recommandée par beaucoup de mamans, efficacité

    • Inconvénients:

      Flacon pas forcément pratique, prix selon les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ce produit m’a été recommandé par plusieurs professionnels et des mamans.
    Je l’applique depuis 2 semaines et j’ai l’impression que mon périnée s’assouplit même si certaines pourront dire que ça n’a ps été efficace pour elles, pour moi ça semble l’être et dans tous les cas, cette huile ne peut qu’aider les futures mamans.
    Petits points négatifs : odeur du produit, l’application n’est pas très aisée notamment avec ce flacon en verre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, mode d’emploi fourni, texture

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Texture agréable à appliquer sur le périnée, sans odeur ce qui est appréciable.
    Le mode d’emploi fournit avec le flacon est bien fait et très pratique.
    Enceinte, j’attends de voir le résultat au moment de l’accouchement.
    Petit bemol : prix un peu élevé pour seulement un mélange d’huiles...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      Prix et son utilité (ça sèche rapidement)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Presque à la fin de ma grossesse, j utilise cette huile pour le perinee afin de m aider lors de l accouchement pour que cela soit plus flexible. Après plusieurs utilisations je suis moyennement satisfaite de ce produit car il sèche très vite donc je suis obligée d en remettre plusieurs fois. Niveau positif je n en trouve pas. Après chaque corps réagit différemment.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Huile bio naturelle

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Huile pour le massage incontournable de la fin de grossesse. Je n’aime pas du tout l’odeur mais c’est un mal nécessaire. Plutôt cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Très bon produit, grâce auquel mon périnée est resté intact pendant l’accouchement. J’ai utilisé très peu de produit : le conditionnement de cette huile pourrait être plus petit. Je recommande ce produit en fin de grossesse. L’utilisation est simplifiée par le mode d’emploi très clair.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile fluide

    • Inconvénients:

      Goute à goute

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai commencé à utiliser l'huile de massage depuis 1 semaine la texture est fluide et pas odorante. Ce qui est moins pratique c'est le goute à goute un pousse pousse serait plus pratique je pense.
    De plus, ce qui est appréciable c'est d'avoir la notice des différents massages dans la boite ce qui permet de bien réaliser les gestes de massage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture agréable, efficacité

    • Inconvénients:

      Pas évident à appliquer au début

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J’ai utilisé ce produit pendant un mois avant mon accouchement. Au début j’ai essayé de me l’appliquer seule... mais je n’etais pas à l’aise avec la façon dont le massage doit être fait et je ne trouvais pas cela agréable à faire. Au final, c’est mon mari qui me l’a appliqué quotidiennement et c’est devenu notre petit rituel du soir avec les exercices de respiration pour la préparation à l’accouchement.
    J’avoue que les premiers jours je n’ai pas trouvé cela agréable du tout mais il faut bien se détendre et persister car au bout de quelques jours j’ai senti la différence et mon périnée s’assouplir. Il m’a quand même bien fallu 3 semaines pour que je sente mon périnée vraiment souple!
    Mon accouchement s’est très bien passé et mon périnée est resté intact! Et post accouchement, je n’ai quasiment pas eu besoin de rééducation du périnée.
    Pour moi cette huile est indispensable et je l’utiliserais incontestablement lors de ma prochaine grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hydrate vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Recommandée par ma sage femme.
    Mon bebe était très bas je sentais que cela tirait beaucoup sur mon périnée.
    Je l'utilise maintenant depuis 19 jours est je me sens bien moins tiraillée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      NSPP

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Recommandé par mon gynécologue, puis par ma sage-femme, je l'utilise depuis maintenant deux semaines.
    Censé assouplir mon périmée, je verrais à l'usage. Mais aujourd'hui, ça semble bien hydrater la peau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Ayant souffert de ma première épisiotomie on m’a conseillé ce produit, j’avoue que je n’étais pas très emballé de me masser le périnet.
    Au final je l’ai acheté, j’ai regardé sur YouTube une petite vidéo afin de voir comment l’appliquer (rien de compliqué), j’ai commencé en fin de grossesse et franchement je le recommande les filles!!!!!!
    Juste quelques points et moins de douleurs après!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2015
    Acheté avant mes deux accouchement et a des deux reprises chez éviter les episiotomie. Facile d'utilisation et ne prend pas beaucoup de temps je la conseille d'en mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Efficace ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Huile de très bonne composition je l’ai utilisee sur la fin de grossesse. Mais est ce vraiment utile ?
    La notice est peu claire j’ai du regarder des vidéos explicatives. Une fois le « coup de main » le massage est rapide à effectuer.
    Odeur légère, système de compte goutte un peu compliqué.
    J’ai eu tout de même une déchirure mais avec ou sans cette huile est ce que cela aurait changer ?
    Quoi qu’il en soit jai apprécié l’utiliser en fin de grossesse et je l’utiliserai à nouveau pour une 2eme grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce produit est efficace. détente le muscle, et évite les déchirure.
    ce produit n'est pas trop gras, pas désagréable du tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Alors je ne l'avais pas utilisé pour ma 1ère grossesse mais on m'en a parler pour la 2ème et j'avoue rien d'agréable à se masser le périnée mais je l'ai fait et pourtant j'ai eu un plus gros bébé j'ai eu moins de points et pas de douleurs après l'accouchement pour mon plus grand bonheur. Ça m'a permis de mieux vivre l'après accouchement le fait de ne pas avoir de douleurs et je l'ai même utilisé après car j'ai un point qui me dérangeais et en quelques semaines ça a disparu. C'est vraiment un bon produit que je conseil vraiment d'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur agréable et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Trop gros flacon...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Une huile que J'ai utilisé pour ma 1ère grossesse (il y a 6 ans), et je n'ai pas eu de déchirure donc je l'utilise sans hésiter pour la 2eme.
    Huile facile à mettre (perso je le fais tous les soirs) et agréable niveau odeur (pourtant les odeurs me dérangent).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2016
    Une huile que J ai utiliser pour ma 1 été grossesse, et je n ai pas eu de déchirure donc je recommencerai sans hésiter pour la 2eme.
    Huile facile à mettre et agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pour améliorer la souplesse des tissus grâce à un massage doux dès la 34e semaine de grossesse, Weleda a conçu l’Huile de Massage du Périnée.

A base d’huiles d’amande douce et de germe de blé, naturellement riche en vitamine E, elle nourrit la peau du périnée, la rendant moins fragile et plus souple.

50 ml

Testée sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis