Infos légales
Trier

Filtrer

Jean bootcut de grossesse LA HALLE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Jean bootcut de grossesse de LA HALLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ceinture grossesse étroite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    J’ai acheté ce jean de grossesse que je trouve très bien taillée au niveau des jambes , il est confortable et de bonne qualité .
    La ceinture en coton au niveau du ventre est en coton et élasthane.
    Cependant je trouve qu’elle serre trop , je n’ai pas encore mon ventre de fin de grossesse et elle me dérange dés que je suis assise .
    Je n’ai pas ce problème avec d’autres jeans de la marque PréMaman par exemple .
    Donc je vous conseille de l’essayer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Quelques coutures pas très bien faites.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Super jean! J'ai longtemps cherché un jean qui maintenait bien au niveau de la taille dans trop serrer et celui-ci est parfait! Le bandeau est de bonne taille. Il ne serre pas et ne tombe pas non plus: moi qui ai de grosses cuisses, j'ai souvent le problème de devoir prendre une taille au dessus pour être à l'aise à ce niveau mais du coup le pantalon tombe et là c'est génial, tout rentre et tout est maintenu correctement! :D
    La forme bootcut est particulièrement avantageuse. Mon jean avait quelques coutures pas très bien finies, que j'ai dû reprendre mais à ce prix, ce n'est pas très grave et je pense que ça devait être un défaut de fabrication.
    Je recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne coupe

    • Inconvénients:

      Poches devant peu profondes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Bon produit, la longueur est top car je suis grande et j'ai dû faire pas mal d'enseignes avant de trouver ce qu'il me convenait. Jolie coupe même si les poches de devant sont petites en profondeur. Confortable au quotidien, je travaille avec.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ajustable et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai porté ce jean tout le long de ma grossesse et même quelque temps après. Il maintient bien le ventre.
    Surtout le noir qui est élastique alors que le bleus est juste un tissus en coton et il maintient beaucoup moins, il glisse ce qui n'est pas très pratique quand on bouge toute la journée.
    Je vous recommande donc surtout le noir qui lui ne bouge pas. On et libre de ses mouvement pour une journée bien remplie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maintient du ventre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Jeans de grossesse qui assure un excellent maintient du ventre. Présence de boutons sur le coté du bandeau afin d'ajuster au mieux à notre morphologie .
    Coupe adaptée qui affine les jambes .
    Top pour la longueur des jambes ( je mesure 1m73 ) .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coupe et prix

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Jean sympa la coupe bootcut me correspond mieux. Taille assez petit donc il faut facilement prendre 2 tailles au dessus de sa taille habituelle. Bonne tenue au lavage, assez souple et confortable à porter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable.

    • Inconvénients:

      Bandeau n'est pas très serré et tombe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ne pas se fier à la taille. ne pas hésiter à essayer plusieurs tailles (même bien au dessus de la taille habituelle) pour trouver la taille la mieux adaptée.
    Pantalon très confortable. Seul le bandeau est un peu grand et tombe régulièrement.
    Ne regrette pas cet
    achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stretch

    • Inconvénients:

      En version noire a très vite déteint

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    J'ai 2 jeans de la marque en coupe droite. Je les ai depuis que je ne rentre plus dans mes jeans d'avant grossesse. Ils sont super agréable à porter ! Seul bémol, la version noire a très vite déteint, dommage car je l'aime beaucoup. La coupe est vraiment sympa. Le prix est bien plus que correct.
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Choix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Pantalon très confortable. Un des moins cher trouvé sur le marché’. Super bien taillé, à la mode.
    Je n’ai acheté que des pantalons de cette marque du coup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Au top. Je l'ai version slim.
    Très confortable, ne bouge pas au fil des lavages car ca fait près de 2 mois que je le met quasiment tous les jours. S'adapte bien a notre corps au fil des changements du fait quil y ai du strech. Le bandeau est haut et maintien bien le ventre. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      C’est un basic

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Jean qui se détend très vite au fur et à mesure de la journée, dommage!
    Mais sinon c’est un basic d’une garde de robe. Ceinture ventrale très bon maintient.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      coupe

    • Inconvénients:

      tissus se distant vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Pantalon bien, confortable, tissus se distant vite, bandeau pour le ventre moins confortable que celui d'une marque concurrente au même prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      très long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je l'ai utilisé quasiment du début à la fin de ma grossesse. Il est très confortable, ne serre pas ni au niveau de la taille, ni au niveau des hanches/jambes.
    Il permet de s'habiller de façon plus sympa qu'un simple legging.
    Par contre, il est très long au niveau des jambes donc soit on est bonne couturière, soit il faut demander en magasin de se charger de faire un ourlet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Ne sert pas le ventre, bon maintien, et très stylé. Cool et confortable a la fois. Un très bon rapport qualité/prix. Je le conseil fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Jeans de très bonne qualité il ne bouge pas au lavage et ne glisse pas au niveau du ventre.
    Le prix reste un peu élevé mais il faut dire tout de même que le rapport qualité / prix est très correct !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Tres confortable. Couleurs dégradées sympa. Belle coupe. Je recommande. Prix un peu élevé mais qui correspond aux prix de la concurrence donc...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillé et confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture trop large

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Acheté cet été, je l'utilise encore malgré ma prise de poids. Il est confortable et à la mode. Il n'a pas bougé (coupe et couleur) malgré plusieurs lavages. Malheureusement la ceinture est trop large et trop haute.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ceinture de maintien agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce jean m'a été offert par une maman qui l'a déjà utilisé durant sa grossesse, la ceinture de maintien ne s'est pas usée. La couleur est toujours très belle malgré le nombre de lavage... Je le porte depuis déjà presque 3 mois au boulot comme à la maison et j'espère pouvoir le porter jusqu'à la fin de ma grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Jean très agréable à porter se marie avec beaucoup d autre produit permet de le porter pour sortir comme pour rester à la maison ou pour aller travailler
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      manque de choix niveau coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Ce jean m'a sauvé la vie car contrairement à d'autres il est plutôt bien taillé et il est bootcut ! on trouve beaucoup voire quasi uniquement des slims ! Or la coupe slim ne va pas à tout le monde. Ce jean peut se porter en mode décontracté, mais je l'ai aussi et surtout porté pour des rdv d'affaires sans problème. Je le recommande, tout comme les vêtements La Halle
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coupe féminine et ceinture réglable

    • Inconvénients:

      Les boulochent l'adorent aussi...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Utilisé dès la troisième mois de grossesse, ce jean est confortable grâce à sa ceinture ajustable. La coupe féminine permet de le porter aussi bien au travail qu'en loisirs. J'en ai racheté un rouge pour les faire tourner et les assortir avec les hauts de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'ai acheté ce jean dès le début de ma grossesse . J'adore les jeans bootcut!! J'ai tout de suite flashé dessus. Au niveau de l'entretien rien à dire . Le rendu est vraiment top. Seul petit bémol, j'ai l'impression qu'il taille petit tout de même. J'ai dû prendre une taille au dessus et l'élastique du bandeau me serre un peu au niveau du ventre .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Pantalon acheté à pile 3 mois de grossesse quand je ne pouvais plus tenir assise sans déboutonner mes pantalons "normaux" même si mon ventre ne se voyait quasiment pas. J'ai eu une révélation dès que je l'ai essayé ! Fini cette sensation d'oppression au niveau du ventre, aussi confortable qu'un legging : j'en ai pris 2 d'un coup et ils ne n'ont plus quitté jusqu'à 2 mois après mon accouchement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/05/0217
    Très agréable à porter, pas serré, vraiment alaise.
    La ceinture de maintient pour le "bidou" est vraiment bien conçue pas de couture qui gratte ou frotte ou irrite.
    Je m'y sentais vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'ai acheté ce jean dès le 3ème mois de grossesse, je n'avais pas pris tellement de ventre ni de poids d'une manière générale, mais je ne sentais très serrée dans mes jeans. Depuis que je porte celui-ci, je revis ! Il est très très confortable, tout en restant un vrai jean avec lequel on peut sortir (travailler, faire des courses ...). Aujourd'hui à mon 4ème mois je ne rempli pas encore le bandeau puisque je n'ai toujours pas de ventre, mais très satisfaite de cet achat ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean bootcut de grossesse de LA HALLE

Jean bootcut de grossesse de La Halle :


Vous êtes plutôt jean brut ? La marque Maternité a pensé à vous avec ce jean bootcut en coton mélangé.

Doté d’un bandeau de maintien en stretch, il vous habille de manière tendance en attendant bébé.

Caractéristiques : 

- Jean bootcut
- Fermeture zip et bouton décoratifs
- 2 poches cavalières devant
- 2 poches plaquées au dos
- Passants pour ceinture 
- Large bandeau de maintien en jersey stretch

Composition et entretien :

81% coton, 18% polyester, 1% élasthanne.

Lavable en machine

Rédiger un avis