Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Débardeur grossesse imprimé rayé de LA HALLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Jai acheté ce haut dans mon 4ème mois de grossesse. A petit prix. Et il m'a suivi jusqu'à la fin. Ça été un incontournable de ma garde robe estivale. Moi qui en temps normal ne met pas de rayures et bien là j'étais très à l'aise dedans et je ne paraissait pas énorme contrairement avec d'autres hauts. Super confortable. Super qualité. Il n'a pas bougé malgré les lavages +++ . Avec de la lingerie ou brassière blanche pas de souci de transparence. Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      Bouloches après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai adoré porté ce débardeur pendant ma grossesse, très confortable ,c'est un basique à avoir absolument !
    Le seul soucis c'est les bouloches (légères) dès le 1er lavage mais rien de dramatique !
    La Halle fait des chouettes vêtements de grossesse
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le reste

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Je n'ai pas pu essayer du au COVID dans le magasin .. Taille très mal, aucun confort, transparent pourtant j'ai pris ma taille habituelle, comme dans les autres magasins des enseignes concurrentes ou je n'ai eu aucuns problèmes. Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Acheté à mon 5e mois de grossesse, je le porte assez souvent et il ne bouge pas après les lavages, confortable et je n'ai pas eut trop chaud avec lors des grosses chaleurs de Mars.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    produit très confortable et bien taillé. Il est doux et reste bien après le lavage. La coupe est très bien faîte. J'attend avec hâte une gamme avec du coton bio si possible
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je l'ai acheté et je ne suis pas déçu, il est très beau, super bien taillé!! :)
    Pas cher pour un vêtement de grossesse ça fait plaisir :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    J’ai acheté ce débardeur pendant les soldes et en prévision de l’été. J’en suis ravie et je peux faire de très belle tenues
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tendance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Il est pas évident de trouver des vêtements à la mode enceinte !! Ou alors à un budget important !
    Ce petit top fait partie de ma garde robe cet été, il est agréable à porter et va aussi bien avec un jean qu’une petite jupe!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'ai pris ce très joli haut apres l'avoir vu porté par une amie et je ne suis pas déçue, il est très confortable et fait son petit effet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Haut de grossesse style marinière. Il est très agréable à porter. Facile d'entretien. Pas du tout serré. Je suis très à l'aise dedans. Léger de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      matière agréable, idéal pour la saison estivale

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Un des premiers vêtements "grossesse" acheté et absolument ravie de cet achat.
    Taille bien coupée pour mettre en valeur le ventre de future maman. S'accorde très bien avec un petit short en jean.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      leger, pas besoin de repasser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Comment s'habiller pas trop cher pendant la grossesse ??? Allez à La Halle aux vêtements, le choix est plutôt restreint mais les produits de qualités et bien taillés.
    Autre avantage : pour ce débardeur pas besoin de repassage, il ne se froisse pas quel gain de temps !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau produit

    • Inconvénients:

      peu de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Très bon produit au prix raisonnable comparé aux vêtements ORCHESTRA, ENVIE DE FRAISE et autres...
    Bonne qualité, dommage qu'il y ait peu de modèle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Très confortable et idéal pour l'été
    Bonne tenue après lavage et petit prix
    un incontournable à avoir durant sa grossesse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Il est très confortable et taille très bien. On me la prêter et tiens bien au lavage malgré les nombreuses utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J'adore ce haut. Je suis à l'aise dedans et il est vraiment sympa à porter.
    Avec un leggins, jeans ou autre il s'accorde avec tout. Et surtout fait un beau ventre de femme enceinte.
    J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai acheter ce tee shirt grossesse, il est jolie, agréable à porter, et le prix est très correct.
    J'ai pas eu de soucis au lavage alors que je le lave assez souvent.
    Je recommande ce tee shirt
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu après multiples lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Bon rapport qualité prix. Basic indispensable, se marie avec de nombreux looks. Quelques bouloches après de multiples lavages et séchages mais qualité plus que correcte pour ce prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant aux nombreux lavages

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je l'ai achetée pour ma grossesse et j'avoue qu'il est top, jolie et résistant. La dentelle ne sait jamais abîmé malgré tout les lavages, il va bien avec tout et il est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Style et coupe

    • Inconvénients:

      tissu qui peluche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai acheté ce produit vers mes 5 mois de grossesse.
    Le premier bon point est le rapport qualité prix, un vêtement de grossesse joli et à un prix attractif. La coupe est très bien et la matière évolue bien avec la grosseur du ventre. Je suis dans le 9ème mois et je le mets encore sans me sentir serrée. Le seul point négatif est que le tissu peluche.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bouloches suite a plusieurs lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Acheté en debut de grossesse, tres confortable, je ne me sens pas serrée dedans
    Seul inconvénients comme je le porte souvent je le lave souvent et ca fait quelques "bouloches" a forcé d'être trop lavé a la machine. Mais je recommande vraiment ce top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J'ai usé cette mariniere au possible au cours de ma grossesse. J'étais tellement bien dedans! Un vrai petit bonheur la dedans. Un peu déçue car avec tous les lavages, le tissus boulochait un peu.
    En dehors de ça, le tissus semble plutôt se bonne qualité car, contrairement à d'autres vêtements, le tissu ne s'est pas troué à cause des boutons du jean.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Mon indispensable de cette été ! S’accorde autant tenue habillée que décontractée attention à force de le laver peut boulocher
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Un look deja vu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Un débardeur ideal pour les future maman qui veulent se sentir a l'aise pendant leur grossesse, s'accompagne tres bien avec un jeans/bandeau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres tres beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un basic de la garde robe de grossesse à un tout petit prix, pour un confort très agréable.
    Produit qui peut être utilisé du début à la fin de la la grossesse et en post partum.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Débardeur grossesse imprimé rayé de LA HALLE

Débardeur grossesse imprimé rayé de La Halle :


Les futures mamans vont adorer le débardeur Maternité pour apporter une note de fraîcheur à leur quotidien.

On aime son imprimé rayé et son empiècement dentelle.

On le portera avec un pantacourt légèrement ample et une paire de sandales.


Caractéristiques :

- Débardeur imprimé pour femme
- Maternité
- Col rond
- Fronces côtés
- Empiècement dentelle


Composition et entretien :

Partie principale : 78% polyester, 19% viscose, 3% élasthanne. Col : 100% polyester.

Lavable en machine

Rédiger un avis