Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Haut de grossesse style marinière. Il est très agréable à porter. Facile d'entretien. Pas du tout serré. Je suis très à l'aise dedans. Léger de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      matière agréable, idéal pour la saison estivale

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Un des premiers vêtements "grossesse" acheté et absolument ravie de cet achat.
    Taille bien coupée pour mettre en valeur le ventre de future maman. S'accorde très bien avec un petit short en jean.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      leger, pas besoin de repasser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Comment s'habiller pas trop cher pendant la grossesse ??? Allez à La Halle aux vêtements, le choix est plutôt restreint mais les produits de qualités et bien taillés.
    Autre avantage : pour ce débardeur pas besoin de repassage, il ne se froisse pas quel gain de temps !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau produit

    • Inconvénients:

      peu de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Très bon produit au prix raisonnable comparé aux vêtements ORCHESTRA, ENVIE DE FRAISE et autres...
    Bonne qualité, dommage qu'il y ait peu de modèle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Très confortable et idéal pour l'été
    Bonne tenue après lavage et petit prix
    un incontournable à avoir durant sa grossesse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Il est très confortable et taille très bien. On me la prêter et tiens bien au lavage malgré les nombreuses utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J'adore ce haut. Je suis à l'aise dedans et il est vraiment sympa à porter.
    Avec un leggins, jeans ou autre il s'accorde avec tout. Et surtout fait un beau ventre de femme enceinte.
    J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai acheter ce tee shirt grossesse, il est jolie, agréable à porter, et le prix est très correct.
    J'ai pas eu de soucis au lavage alors que je le lave assez souvent.
    Je recommande ce tee shirt
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu après multiples lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Bon rapport qualité prix. Basic indispensable, se marie avec de nombreux looks. Quelques bouloches après de multiples lavages et séchages mais qualité plus que correcte pour ce prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant aux nombreux lavages

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je l'ai achetée pour ma grossesse et j'avoue qu'il est top, jolie et résistant. La dentelle ne sait jamais abîmé malgré tout les lavages, il va bien avec tout et il est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Style et coupe

    • Inconvénients:

      tissu qui peluche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai acheté ce produit vers mes 5 mois de grossesse.
    Le premier bon point est le rapport qualité prix, un vêtement de grossesse joli et à un prix attractif. La coupe est très bien et la matière évolue bien avec la grosseur du ventre. Je suis dans le 9ème mois et je le mets encore sans me sentir serrée. Le seul point négatif est que le tissu peluche.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bouloches suite a plusieurs lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Acheté en debut de grossesse, tres confortable, je ne me sens pas serrée dedans
    Seul inconvénients comme je le porte souvent je le lave souvent et ca fait quelques "bouloches" a forcé d'être trop lavé a la machine. Mais je recommande vraiment ce top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J'ai usé cette mariniere au possible au cours de ma grossesse. J'étais tellement bien dedans! Un vrai petit bonheur la dedans. Un peu déçue car avec tous les lavages, le tissus boulochait un peu.
    En dehors de ça, le tissus semble plutôt se bonne qualité car, contrairement à d'autres vêtements, le tissu ne s'est pas troué à cause des boutons du jean.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Mon indispensable de cette été ! S’accorde autant tenue habillée que décontractée attention à force de le laver peut boulocher
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Un look deja vu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Un débardeur ideal pour les future maman qui veulent se sentir a l'aise pendant leur grossesse, s'accompagne tres bien avec un jeans/bandeau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres tres beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un basic de la garde robe de grossesse à un tout petit prix, pour un confort très agréable.
    Produit qui peut être utilisé du début à la fin de la la grossesse et en post partum.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      feminin

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    j'ai acheter se t shirt au début de ma grossesse au moins je me sentais très a l'aise pendant que mon corps commençait sa transformation et il me suit encore aujourd hui alors que j'entame mon 8ème mois , c'est le top qu'il faut avoir dans sa garde de robe de jeune futur maman
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres agreable a porte Super haut de grossesse très extensible j’ai pu le mettre toute ma grossesse i

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2005
    Super haut de grossesse très extensible j’ai pu le mettre toute ma grossesse il est de très bonne qualité ne bouge pas au lavage . confordable et bein etensile j adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien taillé

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Les débardeurs La Halle sont vraiment au top ! Je l'ai en version rayé et en uni bleu marine. Les deux sont supers ! Je les porte depuis les 3 mois de grossesse. Aujourd'hui, à 6 mois, la coupe est parfaite, et il reste de la marge !
    Le tissu est très souple, inutile de le repasser. Il a cependant tendance à boulocher un peu (après avoir été lavé très très souvent !).
    En bref, un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce débardeur est joli, tendance et confortable. La matière est très agréable et douce à porter, épouse parfaitement la courbe du ventre et ne se déforme pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ce debardeur de grossesse est pour ma part un Très bon produit , celui ci est agréable à porter, ne s'abime pas apres plusieurs lavage , plutot tendance , se porte avec tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super agréable à porté. Il est lèger et ne tient pas chaud. Super pratique pour la grossesse et ne pas montrer nos attaches pantalons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super haut de grossesse très extensible j’ai pu le mettre toute ma grossesse il est de très bonne qualité ne bouge pas au lavage .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'étais pas pour acheter des vêtements de grossesse mais j'ai quand même voulu essayer ! J'ai acheté ce débardeur simple pour ma première expérience. J'ai trouvé ça génial ! Super confortable, prend bien la forme du ventre, cache mon bouton de jean qui reste ouvert ;). Prix vraiment raisonnable. Je suis retournée à la halle en acheter 2 autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Tres confortable, tendance. Matière agréable à porter, legere. S adapte à la morphologie de chacune... (je le porte depuis quelques mois). Et en plus pas besoin de la repasser !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Débardeur grossesse imprimé rayé de La Halle :


Les futures mamans vont adorer le débardeur Maternité pour apporter une note de fraîcheur à leur quotidien.

On aime son imprimé rayé et son empiècement dentelle.

On le portera avec un pantacourt légèrement ample et une paire de sandales.


Caractéristiques :

- Débardeur imprimé pour femme
- Maternité
- Col rond
- Fronces côtés
- Empiècement dentelle


Composition et entretien :

Partie principale : 78% polyester, 19% viscose, 3% élasthanne. Col : 100% polyester.

Lavable en machine

Rédiger un avis