Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable , look

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Pantalon très confortable, la ceinture de la taille est très souple et s'adapte très bien au ventre . Très bonne coupe.
    Au niveau du look, on ne voit pas que c'est un pantalon de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souple , agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Pantalon de grossesse très agréable à porter . Entretient facile en machine . bandeau souple. Prix correct pour un pantalon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable !!

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Jean tendance pour les futurs mamans.. Avoir un style meme etant enceinte
    De bonne qualité ! Par contre prix élevé... Dommage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le bandeau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J ai porté ce jean une bonne partie de ma grossesse, je l'ai adoré de très bonne qualité malgré son prix un peu élevé mais sa vaut le coup. Ne serre pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Acheté quand je commençais à ne plus fermer mes jeans. Il est très confortable avec son bandeau haut doublé, très bonne qualité. Il est beau, joli couleur, on ne remarque pas qu'il s'agit d'un jean de grossesse.
    Il a des élastiques réglables à la taille ce qui permet d'ajuster comme il faut et éviter qu'il tombe ou baille.
    Les poches derrière et devant sont un plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Un super jeans agréable à porter. Il est confortable et taille bien. Je trouve le prix un peu élevé mais je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Jean très agréable dès le début de la grossesse. Seul le prix est relativement élevé pour un pantalon où l'on ne met que quelques mois. Sinon la qualité est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, ne serre pas la taille ni les mollets

    • Inconvénients:

      Existe en une seule couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ce jean est hyper confortable c’est mon allié durant la grossesse si je veux être à l’aise. Il ne serre pas la taille ni les mollets ce qui est très appréciable en position assise.
    Je regrette qu’il ne soit pas proposé en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longueur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Je suis ravie de ce jean, très agréable à porter, le bandeau prend bien me ventre.
    On est très à l'aise.
    Sa couleur est très tendance et niveau longueur pour moi qui suis grande, il est parfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Jean qui a convenu à mes attentes, agréable à porter et je suis alaise dedans. Seul petit bémol, au dernier mois de grossesse, le Jean commence a serrer au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bonne qualité à un prix très abordable avec la carte orchestra je recommande.permet d’etre Alaise tout en restant à la mode.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Produit très confortable très beau bonne caliter mais le prix et énorme surtout que que on le maid sur quand on et enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Super beau jean de grossesse, hyper confortable, je ne le quitte plus.
    Il épouse bien les petites formes de grossesse, l'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    j'ai porté ce jean une bonne parti de ma grossesse et j'en suis satisfaite pas serrer moulant et à la mode j 'étais très à l'aise , même après plusieurs lavable il est toujours au top pour moi .
    j'adore
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ne va qu'à des filles très minces on ne trouve plus que ça. Ce n'est pas beau ni agréable à porter lors d'une grossesse. Compliqué de s'habiller correctement enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tres cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je trouve que le pantalon est super confortable mais un peu cher quand meme pour une utilisation qui dure que 9 mois. Je ne le conseillerais peu trouver le meme confort à moins cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      il est confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utiliser ce jean pendant ma grossesse et pas de regret, il offre un bon soutien au niveau du ventre et est super confortable et styler
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Quel bonheur de porter ce genre de pantalon ! On se sent tellement bien dedans ! Et en plus les jeans sont vraiment super beaux. Après le seul point négatif, le prix selon les modèles et magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    avec les kilos de la grossesse le ventre qui s'arrondie il est incontournable de refaire une partie de sa garde robe; ce jean m'a changé la vie il est si confortable j'en suis ravi. je le recommande à tous les stades de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son look moderne

    • Inconvénients:

      Un peu cher tout de meme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Très joli pantalon au look moderne, sa couleur s'accorde avec tout, le prix n'est pas donné mais il à l'air d’être de bonne qualité et bien conçu, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tendance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    je vous recommande le pantalon car moi je me sens très a l’aise dedans et même ça permet au futur maman de reste a la mode et coquette et surtout il es agréable a porté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Super confortable et slim maman,oui, enceinte oui mais fashion victime et tendance quand même, la matière en coton et elastane très confortable effet amincissant fais une belle silhouette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/1990
    J'ai voulu essayer se pantalon de grossesse et j'en suis ravie! Très confortable, ne sert pas du tout le ventre. Entretien facile, je le recommande aux futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Il est globalement parfait. Maintien bien le ventre c'est agréable et à porter il est super. Je lui reproche seulement d'être un peu trop long je ne suis pas très grande et peut être un petit manque de style. Mais j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    En fin de grossesse, il est vrai qu'on ne supporte plus aucun vêtement, mais la avec celui-ci un régal... la matière est très agréable, le passage en machine très simple, ne bouge pas, et le maintien pour le ventre est super
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis