Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Le jeans de l’annee j’adore le porter
    Il est souple ne fait pas mal au ventre
    Leger comme une plume
    Ne bouge pas au lavage jadore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix un peu chere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2017
    Bon produit maintien bien ne serre pas très bonne coupé et couleur j'en étais ravie de l'avoir lorsque j'étais enceinte et que je n'avais plus rien a me mettre et en plus il fait pas sac a patate je recommande ça permet d'avoir de pouvoir garder un peu de féminité et ne pas mettre que des robes si on tombe dans une période fraiche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tissu assez extensible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Pantalon confortable. Maintien bien le ventre . Je recommande. Entretien facile. Belle colorie. De bonne qualité. Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Très beau jean qui maintient très bien le ventre. Je suis très contente de l’avoir acheter car depuis que mon ventre prend du volume je n’ai pas mis de jean. Ce jean est à la fois confortable mais aussi à la mode, c’est ce que je chercher dans un jean de grossesse. Parfait pour bien s’habiller tout en étant enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, souple, habillé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je recommande vraiment ce jean. Il peut convenir pour des rendez vous chez le médecin dans les bureaux et meme aller faire les courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Une matière agréable. Taille réglable. Couleur gris noir .Un pantalon qui taille très bien je le recommande à 100% .tissus passe sur ventre agréable ne sert pas .on peut soit le mettre en retour vers le bas ou l ajuster sur le ventre
    Produit que j ai acheter en 2 couleur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      X

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je recommande ce jeans pour femme enceinte, c’est un produit bien taillé, confortable et joli. Il est tendance, je le met souvent avec des hauts blanc ou noir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très élégant et confortable. Bon maintient du ventre. Pas besoin de rajouter de bandeau. Petit bémol le prix, pour un produit qu'on va utiliser moins d'un an.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, maintient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Le prix peut freiner mais pour avoir acheter d’autre pantalon de grossesse il y en a peu dans lesquels je me sente aussi bien et maintenue au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Attention à l'élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2017
    Très bon maintient ,confortable et tendance, j'ai adoré le porter mais attention au lavage avec le maintien à la ceinture
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Il est de très bonne qualité on est très bien dedans mais le problème c'est le prix il est vraiment très cher pour ce que c'est
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      une bonne elasticites

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Bjr un super jeans élastique et confortable super pratique en fin de grossesse il s'enfile facilement .et il peut être réutiliser après l'accouchement quand on garde un petit ventre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce jean est vraiment agréable à porter, la bande maintient bien le ventre. On se sent vraiment à l'aise dedans et ça fait du bien de se sentir bien habillée enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique, joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Jean sympa à porter, on est braicmnet a l’aise dedans, il ne gêne en rien les mouvements. La couleur est aussi passé partout et va avec tout. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Ne pas tirer sur l'elastique pour remonter le pantalong

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je le conseil dès les 1er mois lorsque le bidoo s'arrondit :)
    (J'ai regretté de ne pas en avoir acheté plus tôt ^^)
    J'en porte toujours de temps en temps car quelques kg de grossesse font de la résistance... ca évite de devoir se racheter toute une garde robe :)
    Ils sont discret et très confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez de petites tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’adore ses vêtements, les prix sont top il y a pas mal de choix assez moderne et c’est super confortable. Il maintiennent bien le ventre mais pas assez de petites tailles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Jean pratique et ultra confort
    On s'y sent bien et le ventre est vraiment bien maintenu !
    Le style est tout à fait adapté à la mode du moment et ressemble à ce que l'on pourrait porter en dehors de la grossesse
    La coupe entrejambe est nickel et ne fait pas mal
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maintiens bien le ventre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Avec ce pantalon on garde un bon style malgres la grossesse. Il maintient bien le ventre. Bebe n'est pas serré et maman ce sent à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre sans serrer

    • Inconvénients:

      Je n'est pas trouver de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je trouve que c'est supert pratique maintien le ventre sans trop serrer et le style et super j'adore , je recommande vraiment ce produit et cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    J'aime trop ce jeans confortable simple il va avec tout ,en plus d'être joli il est moderne
    Aucune douleur au niveau du ventre je le recommande quand je serai de nouveau enceinte
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau produit

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Ce jeans est un bon produit que je recommande ,il est agréable à porter, taille bien, tendance, se porte avec tout mais seul bémol le prix... un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son élasticité

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’ai acheté ce pantalon en début dé grossesse, la couleur est un peu partie au lavage pour ma part malheureusement! Mais il est agréable à porter et vous êtes à l’aise quand vous bouger et quand vous marcher !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je trouve que ce pantalon jean slim de grossesse est très bien, il est très joli, nécessite un entretien classique. Son look est très sympa et il ne fait à la future maman un look trop mignon il est très standard, confortable. Il ne faut juste pas avoir trop grossit sinon on ne peut pas le mettre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un excellemt confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je recommande vivement l'achat de tenue de grossesse lorsqu'on est enceinte, et notamment ce pantalon. En plus d'être joli et moderne, il est ultra confortable.
    Et la... toute la citation suivante prend du sens "l'essayer c'est l'adopter"
    Je compte le garder bien après... enfin nous sommes libre d'être belle et à l'aise dans nos tenues!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      qualite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    tres bon produit de qualite, tres confortable et ne serre pas, on peut bouger sans le sentir, il est parfait, et agreable a porter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis