Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Pantalon de grosse très pratique. Il est confortable et on se sent bien dedans.
    Il résiste bien au lavage. Bonne tenue. Pour le moment je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Assez stretch

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Je suis satisfaite de ce jean qui me permet de rester à la pointe de la mode tout en étant enceinte. Assez stretch, couleur sympathique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Pantalon un peu cher mais très agreeable à porter, prend bien le ventre. C'est un plaisir de le porter, je pense même le mettre après la naissance de bébé
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Très bon produit mais un pantalon qui reste cher pour le porter une si courte période...
    Je le conseil au futures maman qui ont les moyens de mettre autant dans un pantalon de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Acheté en double et porté pendant toute ma grossesse, je l'utilise encore après accouchement. Confortable et bien ajusté, agréable à porter. Ne sert pas trop la taille ou les jambes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    très contente de ce produit, même enceinte on peut être bien habillé et ils sont très confortable, vraiment ravie de cet achat je le recommande sans aucun soucis, vous pouvez l'acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évolutif avec notre ventre qui est bien englobé et maintenu. Bonne résistance aux lavages.

    • Inconvénients:

      Le prix si vous n'avez pas la carte orchestra

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Bon produit que je conseille sans soucis, agréable et élégant il vous accompagnera également sur le post accouchement le temps de retrouver son petit ventre plat. Bon rapport qualité prix si vous possédez la carte fidélité du magasin
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Long à sécher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Depuis que je suis passé au pantalon grossesse je me sens beaucoup plus confortable dans les mouvements de tout les jours. Surtout dans les trajets voiture.
    Petit bémol il faut plus de temps de séchage après la machine à laver
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Très confortable quand il est bien choisi à sa taille. Ne pas hésiter à se conformer au guide des tailles. Un peu cher pour la durée d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      I en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Pantalon très confortable
    Matière agréable
    Peut très Bien se Porter même après l accouchement Grâce à sa matière ne gêne pas au niveau du ventre même après si vs vs avez fait une cesarienne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Des vêtements a petit prix serait préférable vu quon les porte que très peu de temps mais très confortable et fait habiller
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très beau pantalon, on s'y sent à l'aise ne sert pas le ventre je le recommande
    Couleur et qualité au top
    N'hésitez pas les mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien taillé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J’ai porté ce pantalon pendant ma grossesse , vraiment bien taillé, facile à enfiler, beau . Le seul bémol et le prix mais comme tout les vêtements de grossesse sinon parfait
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Joli et taille bien

    • Inconvénients:

      A tendance à descendre dans le dos et cher.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Jean au design très sympa.il taille vraiment bien au niveau des fesses et des cuisses.il permet d'être habillée de façon stylée.Mais la limite entre l'élastique et le Jean est assez bas, et il a tendance à tomber, ce qui n'est pas toujours confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Taille élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2016
    Ce jean est très joli et sa coupe au niveau des jambes bien ajustée. Cependant je préfère les jeans de grossesse avec élastique sur le côté que les élastiques enveloppant le ventre, je trouve cela inconfortable, ça gratte ^^
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Il correspond parfaitement pour la grossesse grace a sa coupe
    Une couleur tendance avec un bandeau qui s'ajuste au fur et a mesure. Une ceinture interieur reglable
    Je suis très a l aise dans ce jean malgré mes premières aprehension j ai été très agréablemnment surprise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Jean agréable à porter et à la mode. Le prix est abordable et s'aligne à la concurrence des autres chaînes de magasins qui vendent ce genre de vêtements de maternité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Style moderne

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Produit de qualité avec une coupe et une couleur moderne. Bonne tenue de la ceinture ventrale. Je l'ai même porté après l'accouchement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2014
    tiens bien a la taille sans etre trop serrée dedans. resistant au lavage. et a une belle coupe. un peu grand aux longueur des jambes mais ne gêne pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable jusqu'à la fin

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2015
    Un jean qui m'a accompagné tout au long de ma grossesse, il est vraiment confortable, facile à laver. Je l'avais pris en double exemplaire car il tenait vraiment bien au nive
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      je suis a l'aise dedans

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Franchement le produit est pas mal avec une belle couleur, il donne vraiment un look tendance. il se porte facilement avec la grossesse il m'a vraiment aidé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Tres agréable à porter, comme une seconde peau. Facile a entretenir et ne se déforme pas. La couleur gris clair est tres jolie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son esthétique

    • Inconvénients:

      sa matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    super produit ! qui nous permet de gardé un look stylé tout en laissant notre corp de futur maman à l'aise. le seul petit bémol peut être la matière pas assez "élastique" mais sinon je recommande sans hésité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Prix abordable avec la carte
    Confortable
    Ne sert pas au niveau de la taille et le bandeau dispose d’une taille ideale
    Je recommande la marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look, l'élasticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Bien élastique, hyper confortable et surtout très joli a porter. La coupe est bien slim également ce qui est génial, il me convient parfaitement ! Rien a demander de plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis