Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 178 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bonne qualité à un prix très abordable avec la carte orchestra je recommande.permet d’etre Alaise tout en restant à la mode.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Super beau jean de grossesse, hyper confortable, je ne le quitte plus.
    Il épouse bien les petites formes de grossesse, l'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ne va qu'à des filles très minces on ne trouve plus que ça. Ce n'est pas beau ni agréable à porter lors d'une grossesse. Compliqué de s'habiller correctement enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tres cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je trouve que le pantalon est super confortable mais un peu cher quand meme pour une utilisation qui dure que 9 mois. Je ne le conseillerais peu trouver le meme confort à moins cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      il est confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utiliser ce jean pendant ma grossesse et pas de regret, il offre un bon soutien au niveau du ventre et est super confortable et styler
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Quel bonheur de porter ce genre de pantalon ! On se sent tellement bien dedans ! Et en plus les jeans sont vraiment super beaux. Après le seul point négatif, le prix selon les modèles et magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    avec les kilos de la grossesse le ventre qui s'arrondie il est incontournable de refaire une partie de sa garde robe; ce jean m'a changé la vie il est si confortable j'en suis ravi. je le recommande à tous les stades de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son look moderne

    • Inconvénients:

      Un peu cher tout de meme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Très joli pantalon au look moderne, sa couleur s'accorde avec tout, le prix n'est pas donné mais il à l'air d’être de bonne qualité et bien conçu, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/1990
    J'ai voulu essayer se pantalon de grossesse et j'en suis ravie! Très confortable, ne sert pas du tout le ventre. Entretien facile, je le recommande aux futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Il est globalement parfait. Maintien bien le ventre c'est agréable et à porter il est super. Je lui reproche seulement d'être un peu trop long je ne suis pas très grande et peut être un petit manque de style. Mais j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    En fin de grossesse, il est vrai qu'on ne supporte plus aucun vêtement, mais la avec celui-ci un régal... la matière est très agréable, le passage en machine très simple, ne bouge pas, et le maintien pour le ventre est super
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pantalon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Bonjour
    Pantalon vraiment bien pendant la grossesse.
    Je le recommande fortement .
    Cela ma bien servit
    Il taille bien
    Merci à ce pantalon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Produit très pratique qui nous permet de se sentir à l’aise tout en étant tendance même pendant la grossesse
    S’adapte à toutes les morphologies
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient du ventre

    • Inconvénients:

      Trop long vue que je fait que 152

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Jean élastique donc parfait pour bouger sans que le jean nous compresses le ventre est bien maintenu , j’ai accouché et l’utilise encore je le met avec ses t-shirt qui ne sont pas de grossesse et on ne vois pas que le jean est un jean de grossesses.
    Le lavage ne l’abime pas . Cela est un bon point également ne Boulogne pas entre les jambes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super jean. Son confort et élasticité sont les points fort. Surtout pour ma 4 eme grossesse j'ai pu trouver le bon jean qui me boudine pas . Stylé et belle couleur , il va avec n'importe quel tenue .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Le jean est très confortable et l'élastique englobant le ventre serre juste ce qu il faut sans trop marquer.
    L avantage incontestable de ce vetement est qu il ressemble à tous nos jeans d avant grossesse, bien coupé,trendy et strech.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, très confortable et esthétique mais il ne fera pas 2 grossesses car la qualité s’est amenuisée avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Je conseille absolument ce jean, il est très confortable, ne sert pas le ventre. Le seul bémol c'est le prix, on ne peut pas se permettre d'en acheter plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Y en a pas à mes yeux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Je recommande se jean
    Il est hyper confortable , matière hyper agréable
    On ne se sent absolument pas serrer
    Le prix est un peu cher mais ça vaut la peine vraiment
    Je le recommandé a 10000%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Le pantalon est vraiment hyper confortable avec la poche pour le bidou c'est vraiment pratique et ça soulage vraiment d'être à l'aise dedans. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu excessive. La qualité est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pantalon en durable à n'importe quel

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Bonjour, super pantalon, il est pas cher et pratique. On peut le porter à n'importe quel temps, très agréable, il a un bon maintien du ventre très élastique
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Le jean est vraiment très confortable. Cependant je trouve que le prix est quand même très élevé. Et niveau style on reste restreint
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Le confort est top ainsi que le lavage en machine, il ne s’abîme pas. En revanche le prix pour le porter que quelques mois est dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Il est très confortable, je le mets presque tous les jours, souple, je me sens à l'aise dedans. Je le recommande à toute personne enceinte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    j"adore ce jeans de bonne qualités, je me sens confortable dedans, pas serrer, Au lavage garde la même forme , il es parfait
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis