Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 186 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Jean très agréable dès le début de la grossesse. Seul le prix est relativement élevé pour un pantalon où l'on ne met que quelques mois. Sinon la qualité est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, ne serre pas la taille ni les mollets

    • Inconvénients:

      Existe en une seule couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ce jean est hyper confortable c’est mon allié durant la grossesse si je veux être à l’aise. Il ne serre pas la taille ni les mollets ce qui est très appréciable en position assise.
    Je regrette qu’il ne soit pas proposé en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longueur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Je suis ravie de ce jean, très agréable à porter, le bandeau prend bien me ventre.
    On est très à l'aise.
    Sa couleur est très tendance et niveau longueur pour moi qui suis grande, il est parfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Jean qui a convenu à mes attentes, agréable à porter et je suis alaise dedans. Seul petit bémol, au dernier mois de grossesse, le Jean commence a serrer au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bonne qualité à un prix très abordable avec la carte orchestra je recommande.permet d’etre Alaise tout en restant à la mode.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Produit très confortable très beau bonne caliter mais le prix et énorme surtout que que on le maid sur quand on et enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Super beau jean de grossesse, hyper confortable, je ne le quitte plus.
    Il épouse bien les petites formes de grossesse, l'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    j'ai porté ce jean une bonne parti de ma grossesse et j'en suis satisfaite pas serrer moulant et à la mode j 'étais très à l'aise , même après plusieurs lavable il est toujours au top pour moi .
    j'adore
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ne va qu'à des filles très minces on ne trouve plus que ça. Ce n'est pas beau ni agréable à porter lors d'une grossesse. Compliqué de s'habiller correctement enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tres cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je trouve que le pantalon est super confortable mais un peu cher quand meme pour une utilisation qui dure que 9 mois. Je ne le conseillerais peu trouver le meme confort à moins cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      il est confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utiliser ce jean pendant ma grossesse et pas de regret, il offre un bon soutien au niveau du ventre et est super confortable et styler
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Quel bonheur de porter ce genre de pantalon ! On se sent tellement bien dedans ! Et en plus les jeans sont vraiment super beaux. Après le seul point négatif, le prix selon les modèles et magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    avec les kilos de la grossesse le ventre qui s'arrondie il est incontournable de refaire une partie de sa garde robe; ce jean m'a changé la vie il est si confortable j'en suis ravi. je le recommande à tous les stades de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son look moderne

    • Inconvénients:

      Un peu cher tout de meme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Très joli pantalon au look moderne, sa couleur s'accorde avec tout, le prix n'est pas donné mais il à l'air d’être de bonne qualité et bien conçu, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tendance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    je vous recommande le pantalon car moi je me sens très a l’aise dedans et même ça permet au futur maman de reste a la mode et coquette et surtout il es agréable a porté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Super confortable et slim maman,oui, enceinte oui mais fashion victime et tendance quand même, la matière en coton et elastane très confortable effet amincissant fais une belle silhouette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/1990
    J'ai voulu essayer se pantalon de grossesse et j'en suis ravie! Très confortable, ne sert pas du tout le ventre. Entretien facile, je le recommande aux futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Il est globalement parfait. Maintien bien le ventre c'est agréable et à porter il est super. Je lui reproche seulement d'être un peu trop long je ne suis pas très grande et peut être un petit manque de style. Mais j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    En fin de grossesse, il est vrai qu'on ne supporte plus aucun vêtement, mais la avec celui-ci un régal... la matière est très agréable, le passage en machine très simple, ne bouge pas, et le maintien pour le ventre est super
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pantalon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Bonjour
    Pantalon vraiment bien pendant la grossesse.
    Je le recommande fortement .
    Cela ma bien servit
    Il taille bien
    Merci à ce pantalon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Produit très pratique qui nous permet de se sentir à l’aise tout en étant tendance même pendant la grossesse
    S’adapte à toutes les morphologies
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient du ventre

    • Inconvénients:

      Trop long vue que je fait que 152

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Jean élastique donc parfait pour bouger sans que le jean nous compresses le ventre est bien maintenu , j’ai accouché et l’utilise encore je le met avec ses t-shirt qui ne sont pas de grossesse et on ne vois pas que le jean est un jean de grossesses.
    Le lavage ne l’abime pas . Cela est un bon point également ne Boulogne pas entre les jambes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super jean. Son confort et élasticité sont les points fort. Surtout pour ma 4 eme grossesse j'ai pu trouver le bon jean qui me boudine pas . Stylé et belle couleur , il va avec n'importe quel tenue .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Le jean est très confortable et l'élastique englobant le ventre serre juste ce qu il faut sans trop marquer.
    L avantage incontestable de ce vetement est qu il ressemble à tous nos jeans d avant grossesse, bien coupé,trendy et strech.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, très confortable et esthétique mais il ne fera pas 2 grossesses car la qualité s’est amenuisée avec le temps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE