Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 144 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'adore ce jean !!! J'en est acheter 2 de cette marque et il est de loin mon préféré. La texture est douce malgré les lavages à répétition. La qualité n'as pas bougée depuis son achat il y a environ 3 mois et pourtant je le met très souvent. Associé à un joli haut et une paire de chaussure de ville, il donne un look habillé et classe.

    Rien a redire c'est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa confortabillite et sa légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'adore ce type de pantalon grossesse heureusement que sa existe si non sa sera la catastrophe pour les femmes enceintes.
    Personnellement je l'ai utilisé pour mes 2 grossesses et c'était vraiment génial je bouge comme je veux,ya rien qui me dérange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort !!!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Un super produit, à un prix intéressant quand on a la carte orchestra.
    La coupe est parfaite, on est super bien dedans et en plus c'est jolie. Que demander de plus ??
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Moins élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'aime bien ces djeans . Ils sont pratiques et très confortables. Je les ai portés pendant toute ma grossesse. J'avais les deux couleurs et je les aimes bien .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Les jeans sont top, utilisation très régulière et toujours agréable à porter. Il y en a pour tous les styles. Vraiment sympa comme marque
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Bonjour, jeans de bonne qualités, je me sens confortable dedant, pas serer... Au lavage il ne bouge pas en machine, il es parfait, mais reste un peu cher pour un jeans passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon jean, confortable, je travaille de nuit et je me sens comme dans Un pyjama, pas de souci au niveau du lavage, ne bouge pasn
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'enfile facilement, matière agréable

    • Inconvénients:

      le bandeau se detend en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    acheter en plusieurs colories se porte avec tout ! permet de soulager le ventre grâce au bon maintien du bandeau malgré qu'il se détend au bout d'une bonne journée active. ne serre pas au niveau des hanches ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Pantalon taillant tres bien, je le met depuis le debut de ma grossesse.
    Malgré les lavages il n'a pas bouger, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      deteint au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Jolie couleur
    agreable a porter
    facile d entretien et repassage pas obligatoire
    bon maintient du ventre
    sympa a porter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    a l'aise dans ce jeans, il est bien élastique et facile d'entretien lavage à 30° pour ma part et séchage rapide. J'ai acheté ce jeans en début de grossesse et porté jusqu'à la fin de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un bon maintien du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Excellent produit . La rapport qualité prix est top. Le tissu est résistant et tiens bien au lavage. En effet, je ne le ménage pas en le lavant 1 à 2 fois par semaine. Il fait une jolie silhouette. Le bandeau tient bien au niveau du ventre
    Je les bien ranger pour ma prochaine grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    se porte très bien, très confortable pour n'importe quel moment de la grossesse. Je ne porte que cela! allez l'acheter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moderne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Jean moderne qui s'adapte à toute les morphologies en épousant bien les formes et ne serre pas trop le ventre. Cependant le prix reste un gros défaut... il y a pareil ailleurs 2 fois moins cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien stretch

    • Inconvénients:

      Produit cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2015
    A l'aise dans ce jeans, il est bien élastique et facile d'entretien lavage à 30° pour ma part et séchage rapide. J'ai acheté ce jeans en début de grossesse et porté jusqu'à la fin de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Vraiment top passe avec tout ! Dommage qu’il soit si cher.
    Après c’est un prix qui est très bien par rapport à la qualité et au confort qu’il fournis ! Je valide donc même si cher ! Bébé et maman bien à l’aise ! Et c’est le plus important ! Surtout quand on devient énorme !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élastique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Pantalon de grossesse confortable. Il faut prendre la taille avant grossesse. Élastique, je le porte depuis mes 3 mois de grossesse et j'apprécie le bandeau de maintien. J'en ai acheté deux.
    Attention cependant à ne pas passer au sèche linge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Jean confortable et permet de garder un look branché mais son prix est exessif donc a acheter pour être a l’aise pendant grossesse ou le confort est essentiel
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tissu souple

    • Inconvénients:

      Lavage attention

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Tissu agréable , esthétique attention au lavage. Ne pas prendre de taille au dessus ou en dessous. C’est bien taillé. Il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    On se sent vraiment bien dedans.
    Même après la grossesse j'ai continué a le mettre.
    Je le conseille fortement.
    Et même après plusieurs lavage il garde bien sa forme et sa tenue.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      Agreable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Pantalon de grossesse agréable à porter. Ne serre pas la taille. Il est élégant et si Il au niveau des jambes et des fesses. Le prix est correct la couleur va avec tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, bon rapport qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'appréhendai un peu le confort des jeans durant la grossesse mais je dois avouer que celui-ci est très confortable.

    Je l’ai acheté dès le début de ma grossesse afin d’être à l’aise au travail. Ce qui est pratique, c’est qu’au départ, si le jeans vous paraît tombant car vous ne remplissez pas encore le bandeau au niveau du ventre, vous pouvez resserrer un lien de l’intérieur à l’aide d’un élastique et de boutons.

    Contrairement à d’autres marques, les vêtements de la marque Prémaman sont très bien taillés (longueur, largeur) et vous pouvez trouver des articles vraiment sympas et à la mode.

    Le rapport qualité/prix n’est également pas négligeable, surtout si vous détenez la carte de fidélité du magasin.

    En résumé, je vous conseille vivement cette marque de vêtements de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Excellent produit . La rapport qualité prix est top. Le tissu est résistant et tiens bien au lavage. En effet, je ne le ménage pas en le lavant 1 à 2 fois par semaine. Il fait une jolie silhouette. Le bandeau tient bien au niveau du ventre
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je suis satisfaite de ce jean et pourtant je supporte assez mal les jean depuis le début de ma grossesse. La coupe est sympa je trouve. Il est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Le style est sympa la coupe est confortable le jean est agréable à porter et tiens bien au lavage
    Le bémol est le prix que je trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis