Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son esthétique

    • Inconvénients:

      sa matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    super produit ! qui nous permet de gardé un look stylé tout en laissant notre corp de futur maman à l'aise. le seul petit bémol peut être la matière pas assez "élastique" mais sinon je recommande sans hésité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Prix abordable avec la carte
    Confortable
    Ne sert pas au niveau de la taille et le bandeau dispose d’une taille ideale
    Je recommande la marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Bien élastique, hyper confortable et surtout très joli a porter. La coupe est bien slim également ce qui est génial, il me convient parfaitement ! Rien a demander de plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super produit agréable à porter , on est alaise jusqu’a La fin de la grossesse avec ce jeanS je recommande vivement. Prix accessible et correct .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Un pantalon confortable et joli à porter. Idéal pour ma grossesse. Le jeans est un indispensable pour moi au quotidien. Je le recommande à toutes malgré un prix Peut être un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort / style

    • Inconvénients:

      Bandeau tombe souvent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Pantalon tres confortable a porté. Taille assez grand. Seul petit hic, le bandeau qui tombé plusieurs fois dans la journée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Je crois que ce que j'ai le plus aimée dans les vetements de grossesse se sont les jeans. On est tellement confortable dedans. Et en plus il font les mêmes styles que ce que l'ont peut porter dans la vie quotidienne.
    Le prix est un peu élever mais si vous acheté souvent chez orxhestra la carte est très avantageuse.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2016
    Jeans super confortable et agréable à porter. Idéal Pour une grossesse avec un gros ventre pour se sentir à l’aise , il glisse de temps en temps
    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Super confortable et très agréable
    Totalement conforme aux photos !
    pantalon de grossesse rêvé pour être confortable et stylée!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ce jean est super confortable et agréable à porter surtout en fin de grossesse quand on ne rentre plus dans ces pantalons d’avant.
    Par contre le seul hic est le prix qui est un peu élever pour le peu de temps que l’on y porte
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Tombe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Alors ce pantalon je l'ai adoré le style est parfait il est très beau mais le hic c'est qu'il ne tient pas à la taille obligé de le remonter toutes les 5 minutes pour ne pas qu'il tombe je l'ai porté deux fois et ça m'a énervé du coup il est rangé dans un placard en attendant que je sois plus grosse pour le mettre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    Jeans super confortable et agréable à porter.
    Idéal en fin de grossesse pour se sentir à l’aise :)
    Je vous le recommande vous ne serez pas déçus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle fesse

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Produit très confortable ceinture douce avec bon maintien c'est mon jean préféré, il fait de belle fesses je le porte régulièrement je ne pourrais pas me passée de ce genre de produit pour ma grossesse étant a 8 mois je recommande totalement ce produit à mes amies
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      A tendance a glisser sans ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Ce pantalon est un très bon article de chez orchestra. Je trouve que nous sommes très a l'aise grâce a l'élasticité du pantalon
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Un jean confortable mais je trouve que le prix est un peu excessif pour un pantalon de grossesse. D’autre concurrent peuvent proproser des jeans de maternité à plus bas prix et qui correspond au même attentes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon soutien

    • Inconvénients:

      Très moulant au niveau des mollets

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Jean au physique sympa, belle coupe. La ceinture au ventre l' englobe bien. Par contre un peu chère en terme de prix et il est très voir trop moulant au niveau des mollets... dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/10/2017
    Jeans très confortable, on se sent vraiment à l'aise a l'intérieur. Très moderne, on ne voit pas que c'est un jeans de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sympa et confortable

    • Inconvénients:

      Élastique serre un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Pantalon très sympa, stylé qui ne ressemble pas à un pantalon de grossesse. Ce pantalon reste quand même cher par rapport à ceux que l'on peut trouver chez les concurrents.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Moderne

    • Inconvénients:

      Serré sur la fin de grossesse au niveau du bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Pantalon très agréable, moderne qui ne fait pas forcément "grossesse" lorsqu'il est porté. Le prix est toutefois élevé pour un vêtement qui ne sera pas gardé au final.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Accompagne tout au long de la grossesse

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J'ai acheté ce jean lors de mon 3ème mois de grossesse et je le porte toujours à 6 mois de grossesse.
    Ce jean est confortable et il ne s'est pas abîmé lors des multiples lavages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Accompagne tout au long de là grossesses

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce jean m’a accompagne du 3emé mois de grossesse jusqu’à la fin et même après la naissance de bébé .
    Malgré les nombreux lavages et séchages il ne s’est pas abîmé du tout . Je le garde pour la prochaine grossesse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et s'ajuste avec le temps

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Vêtement qui suit l'évolution de la grossesse; il est confortable et facile d'entretien.
    Il est à la mode et permet de se sentir en confiance par rapport au ventre qui s'arrondi avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Très bon produit pour une grossesse utile surtout très très confortable prix un peu élever mais vaut vraiment le coup résiste très bien au lavage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son point fort : confort élasticité agréable à porte coupe à la mode

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Super jean à avoir absolument dans sa garde robe de maternité ! Confort agréable à porte , bonne élasticité sa poche recouvre bien le ventre coupe parfaitement bien. Juste le prix excessif à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2017
    Le top du top à avoir dans ses affaires de femme enceinte, le confort et le style en même temps. Sa poche kangourou sera un allié de taille tout au long de notre grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis