Infos légales
Trier

Filtrer

KIT BABY ART MAGIC BOX BABY ART

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 181 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Souvenir qui reste

    • Inconvénients:

      Facilité utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Un souvenir que toutes les m2mans s'arrachent....pied ou main on veut garder précieusement c'est premiers moment.
    Le souvenir ne se détériore pas avec le temps.
    Très difficile à réaliser, il faut s'y reprendre à plusieurs fois, dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli souvenir

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à réaliser

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Une superbe souvenir que j'ai fait pour mes 3 enfants. Pieds ou mains le résultat est super chouette. Pas toujours facile à réaliser quand bébé est nourrisson mais l'avantage c'est qu'on peut recommencer si on rate notre coup. Bien laisse sécher avant d'éventuellement refermer le couvercle. J'ai fait l'erreur pour mon premier et il a des taches de moisissures qui ne partent pas
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Léger une fois sec

    • Inconvénients:

      Difficile à faire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous avons tenter l’empreinte du pied de notre bébé alors qu’elle avait 3 mois.
    Résultat: Après une dizaine de tentatives nous avons opté pour la main qui s’est avérée plus facile. Néanmoins le résultat n’esy Pas exceptionnel.

    Entre le fais que bébé bouge au moment de l’empreinte, la trace des doigts en décollant la pâte.... bref impossible de faire quelque chose de propre. Et écrire le prénom, impossible, ça fait de suite pas net.

    Je ne sais pas comment s’en sorte les autres parents, mais pour nous cela a été plutôt décevant comme résultat.
    Je ne réinvestirait pas ce produit pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      la boite est mignonne

    • Inconvénients:

      impossible à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'ai acheté en ligne ce kit pour garder les empreintes de pied de bébé mais j'ai fini par renoncer tellement c'est une galère à utiliser. La pâte était super dure, impossible de la travailler pour l'étaler dans la boite. Elle se décomposait en tout petits morceaux. L'odeur est particulièrement désagréable aussi. Finalement, après 10 minutes à essayer de malaxer la pâte (au lieu des 30 secondes indiquées sur le mode d'emploi), elle était toujours aussi dure. La ^pâte à fini à la poubelle, j'ai juste garder le petit rouleau et la boite qui est plutôt mignonne. J'ai fait de la pâte à sel pour les empreintes de bébé ... c'est bien plus simple et plus naturel !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le produit est de bonne facture, mais rien que le fait de devoir mouler l'enduit dans la boite ronde ... demande des trésors d'ingéniosité et de patience !
    La pâte sèche assez vite, et la boite est relativement petite pour y faire coller une main ou un pied ... ou deux, d'un enfant qui gigote :-)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Beau souvenir

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité de la date

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Reçu en cadeau de naissance, on était ravis de garder ses empreintes. Mais la pâte est difficile à manipuler et faire des jolies empreintes aussi. On a choisi ses pieds, plus pratique que les mains serrés du petit bébé, mais on a sincèrement galéré pour le faire appuyer fort. Le rendu est décevant, cela reste 'mou' et les détails s'estompent avec le temps..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Joli souvenir

    • Inconvénients:

      Reste des imperfections

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Petit boîte pour garder les empreintes de bébé. Très mignone en décoration dans la chambre.
    Plutôt facile d'utilisation, mais il est difficile d'obtenir un résultat net et lisse, il reste toujours des imperfections (traces des doits, étalage imparfait, ...) même après plusieurs essais : la pâte ne sèche pas instantanément donc il est possible de la remodeler et de la ré-étaler.
    Plus facile à utiliser pour les empreintes de pied que pour les mains !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Le cadre

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    On nous l'a offert pour la naissance de notre fils et franchement c'est très sympa de garder l'empreinte de ses pieds et de ses mains en souvenir ! Par contre, c'est un peu galère à faire ! Notre fils avait 6 semaines et autant pour les pieds c'était facile mais le rendu de ses mains est quelque peu... approximatif !! Mais c'est marrant et sympa.
    Par contre le cadre n'est pas super beau, personnellement.
    Super idée de cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2017
    Très facile a utiliser, et le design est bien sympa!
    J'adore! C'est la meilleure façon de garder le souvenir des petits pieds ou mains du bébé!
    mais du temps à sécher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à faire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    acheté pour notre 1er et réalisé à ses 9 mois (pieds) sans problème ! Du coup nous l'avons repris pour notre 2ème sans hésiter car cela laisse un souvenir vraiment sympa et le produit est joli (boîte, support)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très facile a utiliser, et le design est bien sympa!
    J'adore! C'est la meilleure façon de garder le souvenir des petits pieds ou mains du bébé!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau rendu

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Offert à la naissance de mes deux filles.
    Je l'ai utilisé à chaque fois au 1 mois de chacune de mes filles.
    Il faut faire attention que bébé ne soit pas agité et il faut bien appuyer sur la main ou le pied. J'ai mieux réussi la main que le pied. Il a fallu que je m y reprenne à plusieurs pour faire l empreinte du pied.
    Mais au final, le résultat est vraiment sympa et ça ne pousse pas dans le temps.
    A recommander pour garder un beau souvenir de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Souvenir

    • Inconvénients:

      Pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On avait très envie de faire quelque chose de ce genre pour garder un souvenir de ses premiers jours... le rendu est très joli mais a fallu que l'on fasse plusieurs essai pour arriver à quelque chose qui nous convient...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau souvenir

    • Inconvénients:

      Rendu de l'encadrement pas joli

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Reçu en cadeau de naissance j'ai trouvé l'idée géniale
    C'est assez simple d'utilisation mais plus dur de réaliser une empreinte nette et carrément impossible avec les mains d'un tout tout petit qui n'ouvre pas les mains.
    Et je suis toujours heureuse de voir les minis pieds de mon garçon lorsqu'il avait 17 jours
    Par contre le rendu d'"encadrement" dans la boîte métallique n'est pas très joli. De plus, c'est vraiment pour des très petits, sinon pas assez de place dans la boîte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe j'ai recu ce cadeau pour mon bébé et vraiment il est génial.
    Facile d'utilisation cela prend de belles emprunte bien pour les pieds de bébé ne laisse pas de résidu.
    Et quel beau souvenir à garder super cadeau que j'offrirai à mon tour
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je les utiliser au 1 an de mon fils car j'en avais eu 2 lors de la naissance de mon fils. Le premier a été fait à sa naissance et celui-ci à ses 1 an afin de faire un comparatif.
    Très facile à faire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau rendu

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a offert ce baby art pour faire un moulage d'empreinte de mon bébé. J'ai choisi de faire une empreinte de pieds. Ce n'est pas forcément évident à faire, mais on peut recommencer. Le plâtre est adapté à la peau de bébé et il est facile de retirer les résidus. Un joli souvenir. Une décoration sympa avec le petit chevalet pour l'exposer dans la chambre de bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adoré faire les empruntes de mes enfants avec ce kit cela a été facile ...
    C'est génial qu'il puissent découvrir cette petite boite quand ils auront a leurs tour des enfants ...une marque...une emprunte laissé dans le temps.Un souvenir pour eux comme pour moi .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rendu top

    • Inconvénients:

      Le design aurait pu être mieux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Explications très claires, facile d'utilisation. Néanmoins le faire quand bébé n'est pas agité (je l'ai refais 4fois parce que bébé ne se laissait pas faire ) voilà nous avons un beau souvenir du petit peton des 1mois de notre fils.

    Reçu en cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    De jolies empreintes de bébé que l'on garde longtemps, le plâtre craquent avec le temps mais cela n'empêchent pas de voir toujours aussi bien les empreintes de bébé. Facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Craque avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adore ce produit pour garder un souvenir des petits de mon fils. Mais avec le temps plein de craquelure se font voir même des fêlures. Je suis déçu car j'ai peur qu'après quelques année on ne puisse plus voir ses empreintes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à réaliser - possibilités de faire plusieurs essais avant séchage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'étais très enthousiaste quand on me l'a offert. J'ai pris les empreintes des pieds de mon enfant à 1 mois et le rendu est toujours parfait. Très facile à créer, la pâte est bien malléable. Je ne suis pas déçu du résultat. Très contente de ce cadeau !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La simplicité et l'implication sentimentale

    • Inconvénients:

      le design vraiment simpliste et un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Reçu en cadeau de naissance j'ai trouvé l'idée super originale. C'est très simple d'utilisation. Et je suis toujours heureuse de voir les minis mimines de mon chouminou lorsqu'il avait 1 mois :D
    je trouve juste que le design est trop simpliste et qu'il n'y a pas trop de place pour y mettre deux mains :/
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et un bon souvenir

    • Inconvénients:

      un meilleur design serait encore mieux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    voilà donc une façon originale de garder un doux et merveilleux souvenir de nos petits loups.
    c'est un produit facile à utiliser et de bonne qualité rien à dire sur ça en revanche c'est un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pate facile à étaler

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La notice est claire et la pâte facile à pétrir et étaler.
    La pâte est suffisamment molle pour ne pas avoir à appuyer comme une brute sur le pied ou la main de bébé.
    Nous l'avons fait pour les un mois de bébé et notre principal problème à été sa coopération.
    Nous avons fait un pied et une main, mais il refermant ses doigts sur la pâte....
    Heureusement il suffit de repetrir et de recommencer.
    Après avoir obtenu de belles empreintes il faut laisser sécher...et après exposer ses petits pieds et petites mains qui laisse un magnifique souvenir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Avec le coffret Baby Art Magic Box, telle une grande star, votre bébé pourra graver son empreinte pour tous et pour toujours.
Aucun mélange à faire, il suffit d'étaler
la pâte pour réaliser les empreintes que l'on peut ensuite personnaliser avec son nom, sa date de naissance...

Un jeu d'enfant !
Kit de réalisation comprenant la Magic Box (boîte en métal de 16 cm de diamètre) pour la prise d'empreinte d'enfants (mains ou pieds) + la pâte sous cellophane, hypoallergénique, 100% biodégradable et sans aucun risque pour la peau de bébé + le mode d'emploi.
Temps de séchage : 5 jours.
Socle de présentation inclus.
De la naissance à 6 ans env.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE