Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    j'ai choisi ce lait pour mon fils sur les conseils de mon médecin généraliste (qui l'a conseillé à sa fille aussi) parce que selon lui, c'est un des meilleurs laits pour enfant.
    Je ne suis pas particulièrement pro BIO, donc pour moi peu importait, mais j'ai suivi ses conseils.
    bébé a aujourd'hui 4 mois et il le supporte toujours aussi bien, et à température ambiante.
    il mousse beaucoup, quelques grumeaux de temps en temps (mais avec n'importe quelle marque de lait en fait) mais rien de bien méchant.
    je trouve juste cela dommage qu'il n'y ait pas plus d'offre promotionnelles sur cette marque, que l'on trouve dans la plupart des grandes surfaces !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    suite au sevrage pas prévu de notre bébé nous avons essayé plusieurs laits.
    en voyant celui de cette marque nous avons testé.
    le contenant est vraiment bien, couvercle très pratique, il manque un grand rebord pour bien araser la cuiller.
    nous somme déçu sur les ingrédients. en regardant dans un livre que nous avons a la maison, qui conseille certains aliments pour les enfants, j'ai eu la surprise de voir ce lait dans les moins conseillés. en effet il y a certains ingrédients qui manquent comme la taurine, nécessaire pour bébé.
    nous sommes passé à un non bio, bien toléré par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Tourne très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Acheté car je n'allaite plus à 100% et que j'adore les petits pots de la marque.
    J'ai trouvé le prix abordable pour du bout et donc voulu tester le lait à la place des ma marques habituelle.
    Le gros plus est que c'est un lait bio. Son nouveau packaging est super, encoche pour fixer la cuillère doseuse, et rebord plat pour faire des cuillerées à ras.
    Bébé n'a pas particulièrement marqué d'intérêt au changement.
    Un jour par hasard j'ai senti son lait et là je n'ai pas cessé de contrôler ses biberons.
    Je respecte les prescriptions en terme de temps de conservation, mais là avant même que le temps ne soit complètement écoulé le lait dégage une très forte odeur aigre qui monte au nez.
    Compréhensible car moins de conservateur... mais très contraignant quand bébé ne mange pas tout d'un coup.
    Pour éviter de psychoter je ne le prends plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peut être utilisé en lait de relai - Bio

    • Inconvénients:

      mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Utilisé en tant que lait de relai, mon fils l'a pris sans problème.
    Ce lait à l'avantage d'être BIO. Ce trouve en pharmacie et dans quelques grandes et moyennes surfaces. Et son prix et raisonnable pour du "BIO".
    Mon fils a eu quelques régurgitations mais rien d'alarmant.
    Le seul vrai bémol est qu'il mousse beaucoup au moment de la préparation et il est difficile d'éviter ce phénomène car il faut bien l'agiter pour éliminer correctement les grumeaux.
    Je conseille de l'utiliser dans des biberons "chaud" car se délaye mal dans une eau à température ambiante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio prix

    • Inconvénients:

      Mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Super produit peu cher pour du bio je le trouve au leclerc pour 14 euros environ mon précédent lait bio était au prix de 20 euros... bébé digere très bien il mousse un peu quand on melange mais pas gênant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, sa composition et lait français

    • Inconvénients:

      Attention aux grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Depuis que je suis passée à ce lait pour mon fils il n'a plus de problèmes de rejets et de digestion (gros maux de ventre avant). Lait bio et français, sans huile de palme. La cuillère ne reste pas dans le pot donc plus hygiénique.Par contre il faut bien remuer car le lait fait des grumeaux. Adapté à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio, prix abordable pour du bio

    • Inconvénients:

      Gaz +++, constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai choisi ce lait pour sa composition. Mon bébé ne l'a malheureusement pas supporté. Dès l'introduction des biberons il a eu beaucoup de gaz, de maux de ventre etc.. Son transit s'est énormément ralenti et lorsqu'il a des selles, nous nous retrouvons avec une couche débordante...
    Nous avons donc changé de lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio, convient à bébé

    • Inconvénients:

      Absence de DHA

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Après avoir donné du lait pré à mon bébé, la transition avec le Babybio Priméa s'est faite très facilement. Bonne tolérance dans ce lait bio, moins de problème de digestion, et des selles moins odorantes. Il faut toutefois bien mélanger la poudre, car si vous ne chauffez pas le biberon, il peut subsister quelques grumeaux.
    La gamme est vendue en boutique bio mais aussi dans beaucoup de grandes surfaces. Le packaging est pratique et hygiénique, il y a un emplacement spécifique pour la cuillère doseuse.
    Mon seul regret, est que ce lait pour nourrisson ne contienne pas de DHA
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à digérer et bio

    • Inconvénients:

      n'en a aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'ai utilisé la marque Babybio pour les laits infantiles de mes deux filles et c'est parfait. Elles n'ont jamais eu de problèmes de digestion. Elles adorent leur lait. Je voulais un lait bio, je l'ai trouvé, rien à redire sur ce lait !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      sans huile de palme, prix correct, cuillère dosette dans le couvercle

    • Inconvénients:

      grumeaux, constipation, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce lait parce que c'est l'un des rares qui ne contient pas d'huile de palme. Je l'utilise en complément de mon allaitement cependant il ne semble pas réussir à mon bébé qui est constipé ou a des selles très différentes et minimes depuis qu'on lui donne ce lait.
    Par ailleurs, il a une odeur vraiment désagréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se mélange bien, très attrayant pour bébé, bio, sans huile de palme.

    • Inconvénients:

      Le prix, le réseau de distribution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    N'allaitant pas mes bébés, j'ai tout de même souhaité leur donner un lait de bonne qualité. Nous avons été très satisfaits avec ce lait de par sa composition irréprochable et de par le plaisir avec lequel nos bébés l'ont bu. Malheureusement, nous ne pouvons continuer à l'utiliser car ils ont chacun besoin d'un lait spécifique différent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit sain

    • Inconvénients:

      des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un bon produit plus sain que d'autre produit similaire. Il est fabriqué en France et se trouve facilement à un prix correct.
    Je regrette qu'il soit un peu difficile à diluer et laisse des grumeaux dans le biberon par ailleurs, il mousse beaucoup. Du coup, j'utilise une cuillère pour mélanger comme il faut et ça fonctionne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      Long a digère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un lait bio qui a la composition nous a séduit dommage car bébé étant constipe cela n'a pas amélioré son transit
    Cependant le lait sent bon la texture est niquel bébé l a adoré
    Nous sommes donc passer a la.gamme premi bio et nous avons essayé le normal puis sommes passés au fermenté
    Ai final je recommande ce lait car chaque bébé est différent
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      accepter très facilement par bébé

    • Inconvénients:

      Dur à trouver dans le commerce, Grumeaux, mousse beaucoup, mesurette "cachée"

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Accepté sans hésitation par mon bébé qui a bu son premier biberon de lait artificiel après 6 mois d'allaitement maternel exclusif. J'avais acheté cette boite de lait en prévention et lui ai donc donné après ses 6 mois (vu avec Pédiatre, Ok).
    J’utilise de l’eau Evian et des biberons en verre Avent, le lait mousse vraiment beaucoup (cf. photo) et est dur à dissoudre complètement, des grumeaux jaunes sont visibles (cf. photo). Surement dû au fait que je ne le chauffe pas mais lui prépare à température ambiante ?!
    La mesurette est difficilement à trouver dans la boite, elle était au milieu de la poudre. C'est peu hygiénique!
    J'ai voulu continuer dans cette gamme et acheter le Primea 2, mais à ma grande surprise cette gamme n’est pas commercialisée dans les magasins Bio C'Bon, ni Naturalia ni Monoprix (de Bois Colombes dans les Hautes de Seine), j'ai donc opté pour le Babybio Optima 2.
    A noter que mon bébé qui a toujours un peu souffert de reflux, n'en a pas eu plus avec ce lait.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix, plaît à bébé, se dilue facilement

    • Inconvénients:

      Mousse beaucoup, palmitate d ascorbyle

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Voila bientôt 3 mois que j'utilise ce lait pour ma fille, qui semble lui convenir. J'avais choisis ce lait car fabriqué en France, bio et sans huile de palme! Donc ma deception à été plutôt grande lorsque je me suis aperçue qu'il contient du palmitate d'ascorbyle... Donc même si il n'y a pas d huile de palme, il y a tout de même un dérivé, donc j'ai l'impression d'être prise pour un pigeon... C'est très décevant.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La composition et le label bio

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte et mousse trop

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons opté pour un lait bio qui était facilement disponible puisqu'il est vendu en grandes surfaces...mais après quelques semaines nous avons remarqué que notre bébé le digéré mal, remontées acides, colliques et selles liquides. Nous avons donc changé de lait et depuis plus de souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturelle et bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé a tout de suite adopter ce lait pour nourrisson et maman adore aussi car il est certifier bio et je trouve ça très important.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio, pas d'huile de palme

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce lait alors que j'allaité encore bébé au sein. Il a été très bien accepté, pas de problème de régurgitation.
    C'est un lait de bonne qualité.
    Dommage, qu'il ne soit pas évident à trouver partout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de taurine et d'huile de palme

    • Inconvénients:

      Un peu de régurgitation et ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Il est vrai qu'en fouinant un peu la taurine est une substance qui est naturellement sécrétée par le corps et d'autant plus que le lait babybio est fait à partir de lait de vache et que celles-ci produisent de la taurine... Bref malgré tout je voulais un lait où il n'y a pas "d'ajout" de taurine. Ne contient pas d'huile de palme un + pour les parents adeptes de bio. Bien accepté par mon bébé elle buvait bien ce lait mais avait un peu tendance à le régurgiter. Se dilue plutôt bien il peut il y avoir qq grumeaux mais beaucoup moins que d'autres marques. J'ai essayé aussi le Lunea formule épaissie pour pâlir aux problèmes de régurgitations malheureusement celui-ci avait tendance à la constiper. Pour ceux qui veulent absolument ce lait je conseillerai de faire moitié Primea et Lunea si vous rencontrez les mêmes problèmes que moi. Prix correcte pour le produit et la contenance, par chance ma pharmacie vend ce lait pas de problème d'approvisionnement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio sans huile de palme et digeste

    • Inconvénients:

      Il peut rester un peu de lait non dissous au fond du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait a été bien accepté par bébé suite allaitement maternel, pas de problème de digestion et le goût a semblé toute suite lui convenir. Il est facile à trouver en grande surface (même drive).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio - Pas d'huile de palm -fabriqué en France - Pas de pb de regurgitation -facile à digerer

    • Inconvénients:

      Prix et non distribuer en supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce lait après 5 mois d'allaitement exclusif afin qu'elle soit garder en crèche .

    Mon choix c'est penché sur ce lait parcequ'il n'y avait pas d'huile de palme ,Il contient plus de fer, plus d'acides gras essentiels et moins de protéines que le lait de vache. Il est fabriqué en France

    Plus facile à digerer et se rapproche au niveau texture à celui du sein .

    Ma fille l'a accepté directement . Aucune régurgitation , pas de problème de digestion .

    J'en suis ravie mais je ne le trouve qu'en pharmacie et pas toutes les pharmacies .Je trouve le prix un peu cher tout de même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans huile de palme, rapport acides linoléiques/alphalinoléiques

    • Inconvénients:

      Ne se vend pas en supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre sage femme qui nous a fait les cours de préparation, nous a sensibilisé sur les composants des laits infantiles. Au sortir de cette séance, notre décision était prise: trouver un lait pour notre puce qui serait le meilleur, ou tout du moins "le moins pire" comparé à celui que je pourrais lui donner!
    Papa s'est lancé dans l'étude des composants toute une soirée et c'est Babybio qui a gagné le concours! Depuis, notre princesse est née, elle a une alimentation mixte, et ce lait lui convient parfaitement, aucune difficulté à digérer.
    Seul bémol: des difficultés parfois pour se le procurer, en effet, il ne se vend pas dans les supermarchés, et toutes les pharmacies n'en disposent pas non plus. Mais c'est un moindre mal quand il s'agit de la santé de nos bébés, non?
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio, pas d'huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A la naissance de ma fille le pédiatre de la maternité m'avait conseillé le lait Modilac. J'étais horrifié quand j'ai vu qu'il contenait de l'huile de palme; déjà que je me bats pour nous pour éviter d'en consommer alors pour ma fifille il était hors de question!! Donc on est passé par Babybio, génial!! Ma fille l'a très bien accepté, le digère parfaitement. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait depuis la naissance de mon fils. Je voulais un lait bio et sans huile de palme.
    Il le digère très bien, je n'ai aucun soucis avec ce lait.
    Maintenant il a 6 mois et je suis passée au 2ème âge qui est tout aussi génial pour nous !

    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Le trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir utiliser optima, suite à des vomissements nous avons pris primea
    Il est impeccable, bio et de très bonne qualité
    Ma fille le digére sans soucis, il se melange très bien.
    Par contre j'ai des difficultés pour le trouver, seulement dans certains magasins bio et souvent sur commande et encore, apparemment babybio a des problèmes de stock
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Pour les bébés a qui le lait babybio Primea a donné des gazs et de fortes douleurs au ventre, vers quel autre lait vous êtes-vous tournés et qui a été accepté par le transit de votre bébé ?
    Merci de vos réponses

    par helena14 le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Mon bébé a eu aussi énormément de gaz avec ce lait. J'ai essayé le babybio optima mais j'ai eu le même soucis. J'ai essayé le Hipp qui était pas mal, mais celui qui a vraiment réglé le problème c'est le Premilait (il y a un peu moins de lactose dedans, ça explique peut être pourquoi mon bébé avait moins de problème avec ce lait là).
      par simily le 22 sept. 2018
    • J'ai essayer le guigoz pelargon, l'antiregurgitation aussi, et on m'a aussi dit de prendre celui qui aurait le plus de DHA, mais je ne me rappel plus pourquoi (oups!)... bref je n'ai vue aucune différence lié au changement de lait, ni de l'eau ni des biberons. Dans mon cas du moins.
      par EChatelain le 18 sept. 2018
    • Ici on est passé au Gallia calisma avec mont roucous. La composition ne m emballait pas trop mais plus de soucis de transit depuis!
      par Lulla12 le 17 sept. 2018

Descriptif

Lait nourrisson priméa 1 bio 0-6 mois : formule sans huile de palme !

Lait pour nourrissons bio fabriqué en France à partir de lait de vache d'origine française.

Il contient plus de fer, plus d'acides gras essentiels et moins de protéines que le lait de vache.

Babybio 1 Priméa permet, dès la naissance de répondre aux besoins nutritionnels et physiologiques de votre bébé, conformément à la réglementation.

- Formule avec de l'huile de tournesol oléique bio.

- Vitamine E d'origine naturelle.

- Sans huile de palme .

- Boîte avec bord araseur.

La boîte refermée se conserve au sec jusqu'à 4 semaines après ouverture.

Certifications obtenues par Babybio :

- Agriculture biologique.

- Ecocert.

Rédiger un avis