Infos légales
Trier

Filtrer

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion GOOD GOUT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité des produits

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous avons le plaisir d'être sélectionner pour tester ce produit.
    Nous aimons le format gourde qui est vraiment pratique pour l’emporter partout et permet aux enfants de manger seul.
    J'ai gouter avant de donner à mon fils, la texture très bien, et les gouts avec ses fruits associés très bon j'ai adoré.
    Lorsque j'ai donner à mon fils, pas de problème, englouti en 2 min et a réclamer encore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format gourde très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Merci à Consobaby pour la sélection !
    2ème gourde testée ! Et ma préférée jusqu'à présent. La texture est agréable, le goût est là, c'est impressionnant ! Bébé a adoré. Etant déjà fan de lait de coco et mangue, il a beaucoup apprécié.
    Le format gourde est très pratique pour un goûter à l'extérieur. À la maison, on préfère utiliser un bol pour que bébé puisse manger avec une cuillère.
    Ces brassés végétaux sont une bonne alternative pour les bébés n'appréciant pas le lait de vache ou bien pour les bébés intolérants.
    Je trouve le rapport qualité/prix très bien. 1,50 € la gourde, cela peut paraître un peu cher pour certaines familles. Je ne sais pas si les produits existent en pack familial avec un prix moins cher à l'unité du coup. En tout cas, ce sont de très bons produits que j'achèterai sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avons pu tester les brassés de chez good gout et ils sont parfait. Les goûts sont bien choisis pour de bonnes associations. Le format est pratique pour lorsqu'on se balade. Pour l'instant Louise le prends à la cuillère mais ça reste bien pratique lors des voyages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    C’est inévitable le format gourde reste le plus pratique lors des déplacements et pour l’autonomie de l’enfant.
    Les saveurs proposées par cette marques sont toujours originales et c’est aussi cela que j'apprécie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans lactose

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Ayant des enfants intolérants aux produits laitiers je suis entièrement satisfaite de cette nouvelle gamme de chez Good Gout et pour l'avoir moi même gouté c'est vraiment un subtil mélange de parfum. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Deuxième petit brassé végétal testé par bébé après le Lait d'amande / Poire. Verdict : un régal ! On aime l'originalité des fruits choisis (le fruit de la passion est plutôt rare dans les produits pour bébés !) et la texture. Le goût est délicieux et bébé a encore adoré ! Seul petit bémol : le lait de coco, dont on raffole, ne se sent pas assez à mon goût. On aime aussi son format gourde pratique, facilement transportable et rebouchable si bébé ne finit pas tout (ce qui n'arrive jamais ici :D !)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ma fille s'est régalé

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit. Ma fille de 7 mois s'est régalé, elle qui n'est pas une grande fan de yaourt à tout mangé d'une traite.
    Puisqu'elle ne peut exprimer son avis par la parole, j'ai également goûté, je trouve que les saveurs sont là, on reconnaît bien le lait de coco et la mangue. Par contre la texture légèrement granuleuse m'a moins plu.
    Le format gourde est pratique mais inutile pour les enfants de moins de un an.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nomades

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Grâce à Consobaby mes enfants ont eu l'occasion de tester ce dessert. Je connais ce système de gourde et j'aime le packaging. La marque a de jolies couleurs très douches.
    Mon bébé et ma deuxième fille ont bien apprécié comme tous les produits Good Goût. Ces petites douceurs ne sont pas seulement parfaites pour le goûter ou le dessert des chérubins (dès 6 mois), elles offrent une réelle opportunité gustative pour les bébés allergiques au lait de vache, ou pour les parents souhaitant introduire des recettes végétariennes. La texture est parfaite pour bébé. Nomades, légères, faciles à dégainer et à reboucher, incassables : les gourdes sont toujours aussi pratiques ! Elles peuvent désormais être jetées dans les poubelles jaunes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Nous avons eu l'occasion de tester ce dessert grâce au babytest. Notre fils est conquis! Le lait de coco accompagne subtilement les autres fruits, la texture est parfaite pour bébé qui a adoré.
    Le prix reste élevé pour un dessert mais pour cette qualité nous sommes prêts à payer.
    Une excellente alternative pour les enfants allergiques aux protéines de lait.
    Bravo!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût très bon

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Le goût est délicieux bébé était ravi mais j’ai trouvé la texture assez étrange à la fois collante et pas assez aéré ... mais très bon produit en général
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût et la composition

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Nous avons reçu grâce à conso baby ce brassé en gourde pour le faire tester a notre bebe. Il a adoré nous avons également goûter et c’est très bon. La couleur est jaune et l’odeur est vraiment la. Seul petit bémol un peu liquide par rapport aux autres yaourts.
    Bébé a vraiment adoré il a même réclamé plus mais malheureusement la gourde fais 90g et notre fils prend 110g le midi. Mais chaque enfant est différent.
    Je recommande vraiment et encore plus pour le bébé qui sont intolérant aux protéines laits de vache ou allergique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      À emporter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai reçu c'est good gout à tester et franchement ravie, car mon fils les a aimé et à réussi à les manger seuls (pas comme les autres que j'avais pris avant). facile à utiliser et sent bon (il a été appâter direct) , la texture est agréable et ne donne pas de haut de cœur, facile à digérer. Et c'est génial de pouvoir les emporter partout et donner le goûté n'importe où. Je les recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La gourde

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très pratique pour l'heure du goûter lorsqu'on part en balade
    Ça apprends a bébé a aspirer.
    Même pour les plus grand mes enfants adorent . Bon goût
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ma fille régurgitait après le repas après des tests on s’est aperçu que cela venait des brassés à base de lait de vache qu’on lui donnait nous avons donc essayer les brasses végétaux et ce fût la fin de la galère après les repas et les goûts sont originaux ça change !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Jusqu'à présent ma fille n'aimait pas du tout les brassés Good Goût un peu pâteux.
    Je lui ai pris ce nouveau brassé au lait de coco et elle l'a bien aimé !
    Je l'ai moi-même goûté et je l'ai trouvé bon. On sent beaucoup le goût de la mangue.
    Concernant la composition, rien à redire, comme toujours chez Good Goût : des produits bio de qualité et rien d'autre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La gourde

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C’est la découverte au salon baby à paris.
    Mon fils ne prends plus de biberon depuis ses 6 mois et il vaut rivaliser de truc et astuces pour un petit déjeuner complet qui lui tienne jusqu’à midi.
    La gourde est pratique et accompagne de petites tartines complète très bien ce moment.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion - GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de Good Goût est une recette 100% végétale et 100% bio qui met à l'honneur le lait de coco et les saveurs exotiques.

La recette contient 38.5% de mangues bio, 33% de lait de coco bio, 16% de bananes bio, de l'eau, 2% de farine complète de riz bio, 1.5% de jus de fruits de la passion bio, et un peu de jus de citron bio concentré.

Rédiger un avis