Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      non irritante

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    j'utilise ces lingettes depuis 2 mois suite à une offre promotionnelle, avant je prenais les waterwipes qui sont très bien mais plus chères...
    j'estime que ma fille doit être entourée de produits sain pour son hygiène corporels donc voilà pourquoi je me suis tourné vers les pampers et je suis assez satisfaite, encore une fois à acheté lors d'offres promotionnelles sinon on se ruine facilement en lingettes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J' utilise les lingette Harmonie pour mon fils, depuis 2 mois, et j'en suis ravi .
    C'est comme si, on nettoyait son bébé avec un gant de toilette et de l'eau tout simplement!
    Pas de parfum et pas de produits superflus, donc pas de problème.
    Ce sont les seules lingettes qui n' irritées pas les fesses de mon fils, et qui lui assurent malgré tout, un nettoyage efficace et en douceur.
    Elles sont naturelles et agréable à utiliser, elles ne se déchirent pas et sont assez épaisses.
    De plus, le système d'ouverture de la pochette est solide. Il tient bien fermé se qui évite que les lingette ne se dessèchent rapidement.
    La pochette des lingette est petite. Elle ne prends pas beaucoup de place dans le sac à langé de mon bébé, et la pochette contient comme même 48 lingettes.
    Je recommande ses lingettes à tout les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Neutralité des lingettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Les lingettes ! Parlons-en car à la maison ma Gribouille à la peau fragile et n'accepte pas toutes les lingettes, mais celle-ci sont top! Je les trouve neutre pas d'odeur et pas de fesses rouges après plusieurs semaines d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa transparence

    • Inconvénients:

      Son pric

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Voici ses caractéristiques :
    - Composées à 99 % d’eau et de coton bio, issu donc de l'agriculture biologique.
    - Les 1% restant se composent de nettoyant doux testé dermatologiquement.
    - Hypoallergénique
    - Prix environ 3,50€ les 48 lingettes (ça pique)
    Et voilà !

    Ca fait plaisir de n'avoir rien de plus à ajouter pour les produits soins tels que ceux-ci. J'utilise les lingettes uniquement après le repas pour débarbouiller le visage et les mains, et j'en suis très satisfaite ! Très douces, sans odeur, nettoient bien. Hormis le prix, on a ENFIN un produit qui semble être de qualité pour nos petits bouts ! (bye bye les perturbateurs endocriniens...).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons essayé ces nouvelles lingette, nous les avons choisi car elles contiennent 99% d’eau , elles sont parfaites, ne se déchirent pas et sont vraiment bien humide. Notre fils a des tendances à être allergique donc la composition est impeccable pour notre petit loup et il n’as pas eu de réaction. Je trouve le prix cependant un peu trop élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Saine

    • Inconvénients:

      Prix variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Belle découverte de ces lingettes pampers plus saines que les précédentes (notées excellentes sur mon application). Pas d’alleRgie pas de rougeur et une bonne efficacité. Pratique avec son packaging facilement refermable. Bref convaincue et adepte !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      aussi agréable que les lingettes chimiques mais avec une composition plus saine

    • Inconvénients:

      le prix même s'il n'est pas non plus déraisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'adore ces lingettes. Pour ceux qui connaissent Pampers, elles sont aussi agréables à utiliser que les "sensitive". Pourtant, elles sont composées essentiellement d'eau. Je les trouve géniales car je n'ai plus de complexe à utiliser des lingettes lorsque je sors de la maison et qu'il faut nettoyer mon bébé en urgence. Super pratique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Lingette hyper pratique. Paquet qui se referme facilement avec clapet. Les lingettes ne perde pas de leur humidité. Pas d'odeur , ne colle pas après utilisation.
    Elles sont saine et sans parfum. N'irrite pas les fesses de bébé. Sont vraiment très humide comparé à d'autre lingette.
    Au top je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai testé les lingettes pampers Harmonie, car j'étais curieuse de savoir ce que pampers pouvait nous proposer de nouveau car pour les couches et les autres lingettes j'étais vraiment déçue.
    Les lingettes sont bien elles sont imbibés ce qui permet un meilleur lavage que les autres lingettes pampers qui était sèche presque.
    Le packaging permet de fermer correctement l'étui. Le prix est toujours élevé concernant pampers rien d'étonnant.
    J'avais l'habitude de prendre les WaterWipes que je trouve uniquement en pharmacie et pour lesquelles je suis entièrement satisfaite même si niveau packaging c'est pas top.
    Je trouve donc dans les pampers harmonie une alternative aux WaterWipes même si je conseille les WaterWipes à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      produit sain

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    lingettes adoptées à la maison pour bébé, qualité et praticité, senteur légère, humidifiées juste comme il faut, ces lingettes de bio sont très bien rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'ai adopté ces lingettes douces en coton bio et sans substances nocives pour "nettoyer" les traces autour de la bouche et les petites mains lors des promenades, pour éviter que du chocolat ou autres gourmandises consommées par mes petits neveux ne se retrouvent sur leurs vêtements. Elles sont de taille appréciable, et le distributeur renforcé en plastique (au niveau de la sortie des lingettes) permet de bien refermer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J’ai acheté ces lingettes pour essayer car j’ai vu qu’il y a peu de composants chimiques et que ma fille a eu plusieurs réactions cutanées suite à l’utilisation d’autres marques. Avec ces lingettes aucun soucis. En plus elles sont bien imprégnées et résistantes !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      elles sont épaisses

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    C'est un très bon produit, dû fait de leurs épaisseurs, nous utilisons moins de lingettes donc moins de déchets. Et surtout le gros plus le zèro parfum et alcool.
    Elle agresse moins les fesses de bébé que certaine marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bien imbibé

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Ces lingeries sont vraiment idéal pour nettoyer les fesses de bébé. Elles sont bien humidifier et ne sèche pas.
    Sans parfum composé à 99 # d’eau c’est exactement ce que j’avais besoin en cas de gros caca hors de la maison.
    Du fait qu’elle soit très humide elle nettoyé aussi bien que éponge imbibée d’eau
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    La nouvelle gamme harmonie de pampers est fabriquée avec des matières premières plus saines pour nos bébés! les lingettes sont épaisses et sans parfum, elles respectent les fesses de nos tout petits!
    Le prix des ces lingettes est un peu cher mais la qualité est bien présente!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'épaisseur de la lingettes

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J'ai testé ces nouvelles lingettes, j'en suis très satisfaite de part ça composition qui est à 99% d'eau et sans parfum,Parfait pour les fesses sensibles. Et d'autres part j'ai bien ces lingettes pour leur épaisseur et résistance, au final je trouve que l'on en utilise moins à chaque utilisation.
    Son seul défaut son prix, je trouve que le prix du paquet de lingettes est très cher !! 3€88 le paquet ces abuser je trouve. Malgré qu'elle soit très bien, si le prix ne baisse pas, personnellement je ne les achèterais pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      imprégnée jusqu'à la dernière

    • Inconvénients:

      plusieur sorte du sachet quand on tire 1 seul

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    c'est un très bon produit qui nettoie tres bien. elle reste imbibée jusqu'à la fin et le système de fermeture et appréciable tout foie pas étanche dans certaines situations. j'aime beaucoup le côté 0% parfum 0%alcool, donc beaucoup de positif! je vote pour.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur et résistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    L'odeur est superbe, très légère mais parfaite. Elles sont à base d'eau donc pas toxique pour les fesses de bébés. De plus elles sont résistante ! Je les utilise pour les changes à l'extérieur, pour essuyer les mains des enfants et même leurs bouches.
    Je suis ravis de cette gamme nouvelle qui respecte la peau de bébé et l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'étais réticente à utiliser des lingettes pour ma fille de 8 mois car généralement elles contiennent des produits nocifs pour bébé.
    Puis ma pharmacienne m'a conseillée celles-ci et depuis je ne peux plus m'en passer.
    La composition est très bien elle contiennent principalement de l'eau.
    Elle sont suffisamment imprégnées et nettoient correctement bébé que ce soit pour le change ou la bouche et les mains après le repas.
    Leur parfum est très discret et ne prend pas le nez, le packaging est pratique le couvercle évite que les lingettes ne s'assèchent.
    J'en suis très contente et j'en garde toujours à portée de main dans mon sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fabriqué en coton BIO

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Les lingettes 'PAMPERS AQUA HARMONIE' sont toutes douces et n’assèchent pas la peau de bébé. Elles sont bien imbibées d'eau.
    Utilisable pour les fesses de bébé ou sur le visage elles sont top aucune odeur et sont en coton, ce qui rassure.
    Ces lingettes nettoient et hydratent la peau de bébé avec une lotion majoritairement à base d'eau. Pas de rougeur constatée au bout de plusieurs semaines d'utilisation. C'est vrai que le prix est plus cher que les marques de distributeur mais c'est tellement plus qualitatif.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien imprégnées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Tester gratuitement avec les couches par le site Pampers, et j'en suis ravie. Les lingettes sont bien imprégnées et sentent très bon. Débarbouille bien bébé surtout après les repas^^. Elles sont toutes douces et gardent bien leurs humidité grâce à la fermeture pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      99%d eau et coton bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'utilise depuis plusieurs semaine les nouvelles lingettes Harmonie, rassurant par sa composition, elles sont meilleurs pour la santé de nos bébé!!! Elles sont épaissent, résistante, lavent parfaitement par contre je les trouve un peu trop humide certainement du à sa composition en eau!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douces

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Seules lingettes qui n'irritent pas les fesses de mon fils et qui lui assurent un nettoyage en douceur et efficace. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      coton bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Les lingettes en coton intitulé Pampers Aqua Harmonie, elles sont très douces, résistantes et respectueuses de la peau du bébé. (Elles sont imbibées dans du coton bio d’une solution aqueuse contenant 99% d’eau et 1% de nettoyant doux qui restaure le pH naturel de la peau, ne contiennent pas de parfum). Ne sèchent pas après ouverture et très pratique à utiliser à l’extérieur du domicile. Seul point négatif son prix .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Convaincue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Ce qui m'a frappé ce sont les 99 % d'eau et 1% de nettoyant doux. J'aime utiliser des produits naturels pour ma fille, je suis ravie d'utiliser ces lingettes. Utilisation facile et à glisser partout. Je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis